X



【7974】任天堂613【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:51:24.15ID:nd/oB1L9
任天堂のスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

※前スレ
【7974】任天堂612【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1583734396/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:56:17.50ID:qcbBTdPm
スレ建て乙!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:23:00.08ID:qcbBTdPm
耐えられて
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:15:32.46ID:tGZw5WFj
同梱版の再販がこんなに早いとは予想外
爆発的にまだまだ売れるし、ニンダイ予想と配当もあって今月はめちゃくちゃ急騰するだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:57.04ID:qcbBTdPm
ADRは4万円行きそうだね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:53.27ID:kXecVLl7
0576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:15:13
金融緩和でズンドコ来るでーしかしい!
ID:ZOHC9hTH(1/4)

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:25
>>489
生きてりゅ?www
ID:ZOHC9hTH(2/4)
0587 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:56
>>503
ちんだん?ww
ID:ZOHC9hTH(3/4)
0590 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 15:05:19
>>584
ナイトレ!!
ID:ZOHC9hTH(4/4)

ちんだんー?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 01:28:08.49ID:KI3BHXH9
バッタバタと世界の企業が倒産していきます
ワクチンは1年はかかるらしい
大貧乏時代突入です
任天堂はコロナをぶっ飛ばして最高益ですね
ワクチンができるまでの1年で最高益でしょう
映えます、真っ黒字ですね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 07:06:26.80ID:MlytRNEn
世界恐慌だってみんな大騒ぎしているのにここの住人は長閑でいいね。ぶつ森よろしくスローライフかな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:17:24.85ID:EW/2EEJK
結局損したのは狼狽した個人か
大人の考えはわからんね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:18:12.25ID:b3njFT+B
最近トレーニングに目覚めた。
任天堂株底広いのお返しで
PS1以来のゲーム器スイッチ&リングフィットを買いに行ったがどこにもない。
機会損失はんぱなくないか?任天堂、、
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:43:40.89ID:sNIl9YUV
先週のは年金介入あったからだけど来週も介入継続するんだろうか
サプライチェーンは噂レベルで回復した程度だし
ぶつ森以外なんかある?
できるなら月曜は買ってから空売りしたい気分
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:00:42.60ID:b3njFT+B
頼む、任天堂様、
早く買わせてくれ!
中古屋にwii fit買いに行くしかないんか?
このままだと総会参加時、声高にお願いするぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 14:08:57.14ID:MlytRNEn
ウチの嫁ですらぶつ森欲しさにLiteと一緒に買ったけどさサプライズ起こせる程のものかね?世界的に大ヒットしたスマブラやポケモンでもそうだったように折込済みでおしまいじゃね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:41.91ID:A5NFYPvC
そういう人は一杯いるよね
だから分割すべき
100分割して3万6千円で株主デビュー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:08:36.15ID:0Z6ziNra
409
おじ少年バナナ 3月21日 14:45
日経21000に戻った時は、全世界が押し上げて目標株価¥56700だなwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:02.10ID:gCtSVbfT
>>34
事実でしょ。いいね押しておいたわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:49:23.78ID:bTDD/WpY
>>31
俺も総会行きたくて一枚買ったけど、コロナで中止になったら泣ける総会までは売れない
この良企画目白押しな今だから総会に行きたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 20:22:04.68ID:IIsVOtLd
0576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:15:13
金融緩和でズンドコ来るでーしかしい!
ID:ZOHC9hTH(1/4)

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:25
>>489
生きてりゅ?www
ID:ZOHC9hTH(2/4)
0587 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:56
>>503
ちんだん?ww
ID:ZOHC9hTH(3/4)
0590 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 15:05:19
>>584
ナイトレ!!
ID:ZOHC9hTH(4/4)

あいててててー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:00:49.71ID:yrPgikxC
スーパーちんぽこブラザーズにどう反応するかが焦点だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:29.01ID:MlytRNEn
虎の子の売り玉♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:30.57ID:Ndbbjt4v
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

生きてりゅー?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 01:36:40.46ID:Ki+tUvRw
どんだけ呑気なんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 01:41:27.81ID:pT2bc//e
ナマポ乞食ニートバーチャルばっかだからなWWW
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:03:30.84ID:3Xa8o/YY
フランスで特定の薬の組み合わせでコロナ消滅させたってな
トランプもそれについて公式でツイートしてる

巣籠もりには下げニュース?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:34:07.79ID:aO6z7xWr
日経やダウの動きはここと全く関係ない
コロナも全く関係ない。もう騰がるだけ。煽るだけ無駄
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:57.67ID:1k+tCb4G
ゲーム業界は少しずつ「プラットフォームの壁」を乗り越えようとしている
ゲーム市場における家庭用ゲーム機の競争は、ゲーム機ごとに存在する根強いファンを巻き込み、
「コンソール戦争」という概念が生まれるほど激化しました。しかし技術の進歩によって、複数のプラットフォームでゲームがリリースされる「マルチプラット
フォーム」が当たり前になり、違うゲーム機を使っているユーザー同士がオンラインで対戦できる
「クロスプラットフォーム」機能を搭載したゲームも登場。ゲーム業界全体がプラットフォームの束縛
から解き放たれようとしていると、ゲーム系ニュースサイトのPolygonが指摘しています。
https://gigazine.net/news/20200320-game-platform-exclusive-end/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:46.70ID:PS9Lp9i9
パニックになったら釣られるだけだから、コロナ消滅はホルダーにとってはありがたいニュース
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:20:25.88ID:EG032qte
アメリカの経済対策が当初より大幅UPの220兆円(GDPの1割)になるかもだって。
屋内での健康器具や娯楽産業が物色されるのではと言われてる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:24.72ID:rUC27M4H
これから大人達が本腰を入れて買ってきますね
貧乏人にはツライ買えません
文句でも書いて憂さ晴らししましょう
巣篭もりは1年は続くでしょうね
真っ黒字間違いなし
五万円突破です、映えますね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:32:16.48ID:WXS4QDEV
そのすごい対策が通って工場再開してダイレクトで今後のラインナップが充実したら吹っ飛ぶね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:19.90ID:Ki+tUvRw
経済が大混乱だってのに騰がるとほざく理由がわからん。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:49.82ID:Qx8VNOUM
コロナが追い風になる会社があると聞いて飛んできますた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:34:05.69ID:Lg/hTb52
売り豚が噴死すると聞いて飛んできますた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:36:06.69ID:PS9Lp9i9
まぁ、32000台とか33000台で買わなかった人は負け組。
買い向かった人は明日の寄りにでも売れば勝ち組。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:24.28ID:Ndbbjt4v
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

にーんてーんどーん!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:39.18ID:zLyjtyut
ついに任天堂様の時代がくるのか、胸熱だね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:15.00ID:drylG4aO
大不況の中、任天堂は上げていくのか
読めるわけないわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:23.35ID:+h70WG9r
とはいえ4兆ドル!の景気対策はあまりにでかい。
この規模のジャブジャブだと、一点集中的にどっかの企業に資金が向かう可能性がすごく高い。
巣篭もり関連の世界的企業とかに注目。
奇跡的に工場が稼働し続けて、増産が続くところが大化けしそう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:40:02.01ID:42BExPcm
配当も控えててホルダーは手放さないうえに、急落後で板が薄いから跳ね上がる。
ここまで上がってくると機関も公金上げに便乗して上げに転じるだろうし
巣ごもり銘柄として注目されてる間は右肩上がりだよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:15.51
今年こそ分割しますように

100分割希望
最低でも10分割です!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:34:10.15ID:NY0ue332
中国の部品なくて
スイッチ生産出来ないのは痛いよな
生産止まってるのは機会損失だわ
2カ月もヨドバシ在庫なし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 04:00:10.13ID:kZxIEcI1
スイッチライトも売り切れだなWWW
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:23:00.49ID:1P/zma4i
陽の包み線に売り向かう豚wwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:29:23.78ID:1P/zma4i
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

あいたたたたたー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:29:25.93ID:+h70WG9r
超絶より天確定やろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:30:32.76ID:1P/zma4i
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

ちんだん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:09:38.02ID:GHxLp68B
プラス3000ズンドコゴリッゴリスゴ盛りキヨちゃんくるでえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:54:49.00ID:GHxLp68B
プラス3000揚げ揚げキヨちゃん待ちやがなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:55:32.04ID:L+GVke2t
ソフト一本じゃなぁ
でも十分あげた方でしょ
あとは年金砲がいつ入るか
入らないなら売っとけ
入るなら保持か売ってから買い直す
どちらにしても大人が入るなら俺は避ける
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:59:31.85ID:gq8XoJ1n
バーチャの嘆き入りましたぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:04:58.08ID:7fdF2xc5
https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-03-22-animal-crossing-new-horizons-smashes-sales-records-in-the-uk

アニマルクロッシング:ニューホライズンズは英国で大ヒットとなっています。

任天堂の絶賛された続編は、スピンオフを含む以前のすべてのアニマルクロッシングゲームの発売開始販売よりも多くのコピーを販売した最初の週に販売しました。
発売はシリーズの最後のゲームである2013年のアニマルクロッシング:ニンテンドー3DSのニューリーフの3.5倍で、これはシリーズの最大の発売でした。
また、コンソールが発売されて以来、Nintendo Switchでの最大のシングルゲームローンチですが、ポケモンソードとシールドの売上を合わせると、それらのゲームはより大きな最初の週を楽しみました。

これは物理的な販売の要因のみであり、デジタルダウンロード数は含まれていません。
これは、英国政府が市民の屋内滞在を推奨しているCOVID-19ウイルスに関する懸念を考慮すると、通常よりも多い可能性があります。 任天堂は、デジタルダウンロードデータを外部と共有しません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:17:15.13ID:Qy9tDbQb
とにかく日経より強いですね
流石です、大量保有がそのうち出るでしょう
映えますね
コロナがキッカケでサクッと五万越えですか
当然です
バッタバタと赤字倒産の中
真っ黒字任天堂ですからね
インスタ映えです、ええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:21:30.88ID:9ZWTK/S2
25日線超えてOVER多くなって教科書通り上げ止まりか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:43.03ID:+h70WG9r
ここは月曜は上がらん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:24:38.17ID:Qy9tDbQb
天下の任天堂です
多少の押しもあるでしょう
ですが、巣籠もりの大将です
真っ黒字任天堂です、出尽くしとかありません
出続けます、黒いんで
天まで上がるでしょう、インスタ映えです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:35:29.41ID:GHxLp68B
デカマラ型メスキヨシの3000アゲアゲケツゲボンバーくるでしかしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:49:24.31ID:6zdGqqQE
>>118
コイツの逆神ぷりすげえな、バーチャだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:55:39.66ID:GHxLp68B
ドデカマラキヨちゃんのズンドコ3000揚げ揚げけつげ大噴火くるがなしかしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:03:46.89ID:5L9S+O5l
短期組もしっかり振り落としてるね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:34.83ID:6IF1RERl
どこも荒いな。海外の大人が荒らしまくってる感ある。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:40:57.39ID:GHxLp68B
極太フルボッキキヨシきとるがなあ、ズンドコ3000海老反りまんぐり返し揚げくるでえしかしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:47:47.22ID:5L9S+O5l
利確と短期組吸収しつつ上げ継続、良いね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:23.95ID:JBJP5RK6
ズンドコ旭きてたんだひばりちゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:24.34ID:AVRMZR1O
>>134
ソースは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:41.56ID:YFUw4H9T
ここって貧乏人が売り煽るから面白いよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:09:20.42ID:YFUw4H9T
>>134
巣篭もりの成果だね
これが世界で起きてるから、どうなるやら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:00:31.19ID:R6d4hFPM
売り豚どうするんだよってバーチャだから関係ないかww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:38:26.41ID:Hww+vZUf
ぶつ森パッケージ売り切れ報告続出中
パッケージ売り切れは社会現象ですな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:24:42.99ID:8LhRi721
こっから新規では買えないよねぇ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:29.94ID:QwpqV2hP
オリンピック延期になりそうな流れになってきたし、海外からも巣ごもり需要だからな
あつ森同梱版の4月の再販からみても工場はすでに稼働してるようだし
コロナの収束が見えるまでかなり上がってくだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:26.42ID:VFNglP2L
オリンピック延期で日経と任天堂の株価はどうなるんだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:43:37.82ID:rrZg3+Ko
>>147
日経は延期でだいぶ織り込んでるだろうけど、延期決定日にまだ下がりそう。

任天堂は巣ごもり銘柄に認定されたし、新作織り込んでないからニンダイ告知きたら更に急騰。
あつ森と輪っかでLITEとSwitchバカ売れだし、悪材料なくなりとうぶん下げる要素がない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:01:44.07ID:LKRGQyvw
>>118
パイセーン!数打ちゃ当たる戦法すか?
またハズレっすねーダサイっす!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:26.17ID:OWh9x2E5
                       ,、_,、  
             ⊂⊃     ( *^-^*)   〜♪  
                    ⊂    つ
                     ノ ω ノ
                    (_ノ _ノ  ⊂⊃
                彡
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:47:27.08ID:HMQaf337
売りぶてと元買いぶてwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:20.43ID:HMQaf337
売った豚wwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:35:27.86ID:jr+Gbxs+
天下の任天堂になりました
なんせ巣籠もりの総大将ですから
世界的引き籠りは1年は続きます
ドンとガチホで大丈夫でしょう
先は長いです、真っ赤な中の真っ黒字任天堂です
映えまくりでしょう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:45.44
トヨタ自動車とドコモが資本提携

任天堂が加われば完璧だ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:29.31ID:jr+Gbxs+
4月の決算で最高益ストップ高でしょうね
いつ以来でしょうかね
鬼に巣籠もりでフィーバー任天堂です
多少押しても倍返しで上がることでしょう
普通の人はこんな所で買えません
アホになりましょう、買えます
頭真っ黒にして買いボタンプッシュです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:27.59ID:sMlU0/UM
ユニクロ買うかなやんでるうちに上がってしまった
オリンピック決定まであと一カ月みてたのにな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:55.06ID:Ro384xXI
日経平均、コロナなんてもう収束したかのような強烈なノーテンキ上げ
ここも昨日まで4連騰で5000円も上げた中、ノーテンキに強すぎ
午後は下を予想
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:48.59ID:jr+Gbxs+
巣篭もり関係ない株も上がってますね
一過性でしょう、墜落します
世界の巣篭もりが任天堂を支えます
巣篭る限り継続します
鬼ガチホですね、最高益最高です
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:31.52ID:HMQaf337
0576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:15:13
金融緩和でズンドコ来るでーしかしい!
ID:ZOHC9hTH(1/4)

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:25
>>489
生きてりゅ?www
ID:ZOHC9hTH(2/4)
0587 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:56
>>503
ちんだん?ww
ID:ZOHC9hTH(3/4)
0590 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 15:05:19
>>584
ナイトレ!!
ID:ZOHC9hTH(4/4)

ちんだん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:17:59.91ID:HMQaf337
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

にーんてーんどーん!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:30:03.68ID:2MFBhOgC
押し目でもう四,五枚買おうと思ってたらするすると上がってしまった
どっかで一旦落ち着いてくれんかなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:55:30.79ID:jr+Gbxs+
巣篭もり力が出てきました
地力がありますね、世界の巣篭もりです
任天堂は最強の鎧を装備しました
火事場の巣篭もり力
最高益ですね、映えますよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:12.76ID:gCDe2B/X
>>168
ノーテンキはお前だ下手糞が、コイツやべえだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:29:45.60ID:vbI/pW0J
とんでもない曲師爆誕してんね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:28.54ID:kmSgaaQ5
知らんがな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:31.81ID:dzguBdMy
日経どれだけ下がっても任天堂には関係ないし無敵じゃない?
むしろ巣籠もり需要で爆騰げで下手したら7万越えになったりして
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 18:47:12.13ID:LNnPNI7N
巣篭もりで手に入らないみたいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:30.72ID:Z8Ndhb8e
「国策として全国民に一人一台スイッチと脳トレ、リングフィットを配布」ってなったらどうなる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:54.78ID:jr+Gbxs+
オリンピック1年延期ですか
任天堂のボーナスステージが1年続きますね
1年では済まないかもしれませんが
任天堂には神風です
最高益インスタ映えでしょう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:01.08ID:jr+Gbxs+
金持ちがptsで1000株程購入しましたか
ナイスですね、下手したら上場来高値もあり得ます
この1年でコロナみたいに爆発するでしょう
あっという間に7万円ですね
最高益最高です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:51:55.77ID:XUbBQPr4
まさかコロナが追い風になるとは。
悪いことばかりじゃないなコロナも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:55:35.81ID:1ZyxgQC3
PTSもADRもここまで上げるならまだまだ爆上げ続くな
オリンピック延期は巣ごもり銘柄にとっては朗報か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 09:21:18.53ID:eKFjvEeK
売りまくってた海外ファンドが数日前から日経を買ってるんだろう。一部日銀もありそうだけど、日銀だけだとこんな上昇にはならない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:21.68ID:GKx57RuD
決算で他社との差が出るでしょうね
圧倒的利益率
最高益ストップ高でしょう
なんせコロナで売り上げアップしてるんで
無敵でしょう
真っ黒字任天堂最高ですね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:21.67ID:SjzRoxcy
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

生きてりゅー?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:32.17ID:7vHv0Rc+
ここは影響受けにくいから不安材料があるときは賑わうんだけどイケイケの時は相手にされないね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:14.27ID:bYJQ5gQS
夏には五万コースだな
コロナ様々だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:26:33.97ID:5o3LoSEA
世界中の市場が躁状態だな
ここもネガティブ要素何も織り込まずの超高値圏内復帰
夢はいつか覚めるものだが
午後は下を予想
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:39:33.61ID:SjzRoxcy
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

ちんだー?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:27:54.19ID:SjzRoxcy
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

にーんてーんどーん!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:43.78ID:6vEH3PpG
>>211
この下手糞しなねえかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:47:55.15ID:GKx57RuD
日経が鈍くなれば任天堂に資金がきそうですね
日経が下げたら買いましょう
巣篭もり大将軍ですからね
他は赤字で爆下げします
真っ黒字任天堂最高ですね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:49:06.43ID:f/G+pTB4
『あつまれ どうぶつの森』パッケージ版が発売3日間で188万本を販売! スイッチ向けソフトで歴代1位の初週販売本数
https://famitsu.com/news/202003/25195316.html
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:04.76ID:kgvc9ftq
>>215
そいつがいれば上がってくから買い豚は喜ぶべき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:23:47.31ID:5o3LoSEA
パッケージだけで3日188万本は大方の予想より上だろうな
皆150万程度の予想だったと思う
任天堂的には不調Liteの在庫が少し動いて一安心てとこかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:32:09.86ID:GKx57RuD
>>218
間違いなくコロナのおかげですね
これが世界で起きてます
決算は最高益でしょうね、ストップ高になるでしょう
最強の武器コロナを装備しました
最高益最高です
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:11.31ID:B00WFBi8
午後は下を予報くんを丸焦げにして、まだまだ明日も爆上げだなw
あつ森は売り上げ良すぎて笑っちゃうレベルw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:38:20.98ID:bYJQ5gQS
明日ストップ高じゃね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:56.66ID:F+598g70
任天堂tokyo閉鎖だろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:56:05.44ID:hjXWaGAJ
>>237
糞雑魚売り豚君、ようやく下げてくれそうだな
やったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:09.51ID:9X/XZUzZ
逆行高して笑かしてくれww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:12:52.36ID:GKx57RuD
地合いが悪いですけど大丈夫でしょう
本来の巣篭もり力が出てきます
巣篭もり大将軍ですからね
仕方なしにライトを買った層が
通常版も買う事になるでしょう
最高益ですね、インスタ映えです
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:42:07.16ID:/Xy0kQMN
>>211
パイセーン!何連敗してるんすかー?
頭の悪さ露呈しちゃってるじゃないですかー
前場の予想おなしゃーす!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:17.08ID:GKx57RuD
100年に1度のボーナスステージですからね
世界的な巣篭もりなんて今後ないですよ
オリンピックも初の延期、考えられないですね
世界の巣篭もりが仕方なしにライトを買っています
世界の巣篭もりが通常版も買い出すでしょう
最高益になります、コロナ様様でございます
100年に1度のコロナ特需はハンパないことでしょう
決算でストップ高ですね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:05.28ID:zdDatOzQ
Switchの余ってた在庫が全部はけて、LITEまで予想以上に売れたうえに
人気になったSwitchを買いたい勢が大量に控えてる状態。
売り切れ商法の場合と変わらんレベルで儲かってるよ。
おまけにあつ森が想定外のバカ売れ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:49:32.32ID:TaHoHtVv
PTSで取り引きしてる奴はアホだなWWW
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:14:07.05ID:Jvf9HgTp
100年に1度のボーナスステージです
もう2度ときません
上場来高値を叩き出すと見ています
ストップ高連発の未来が見えますね
下げたら買いでしょう
ボーナスステージコロナ様様でございます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:17:52.96ID:7jloHmbi
プラ転すると思うわ。コロナは任天堂にとって追い風
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:25.04ID:Ra9XL5i9
ぶつ森より中国の工場だな
それまでは下げてもらって結構
今は買えん
いつ年金のハシゴ外されるか全くわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:08:53.41ID:Jvf9HgTp
スーパーサイヤ人状態の任天堂が1年は続きます
初のスーパーサイヤ人状態です
鈍い大人が参戦してきたらストップ高でしょう
100年に1度の商機
最強の武器コロナを装備して
上場来高値万歳ですね、映えます
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:10:44.26ID:aF8tY9KA
どんなに買い煽ったって1ー3月期はどこの会社もマイナスだよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:25:30.75ID:Jvf9HgTp
ユニクロみたいなコロナ特需のない
公金ゴリ押し株は爆下げします
コロナ特需大将軍任天堂は上場来高値になるでしょう
100年に1度の商機、鈍い大人が気づいたら
スタートです、インスタ映えですね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:52:59.17ID:Ra9XL5i9
ぶつ森売れても本体足りないせいで機会損失
リングフィットの時もそう
もったいないよなぁ
いつもこれじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:13.51ID:g9Io3+Um
基本船便らしいから、工場再開しても届き始めるまで結構かかるんだよね

今日も相変わらず根拠も無く強いな
まぁ配当狙いも少なからずいるだろうけど
午後は下を予想
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:57.47ID:SgztKI3l
0576 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:15:13
金融緩和でズンドコ来るでーしかしい!
ID:ZOHC9hTH(1/4)

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:25
>>489
生きてりゅ?www
ID:ZOHC9hTH(2/4)
0587 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 14:52:56
>>503
ちんだん?ww
ID:ZOHC9hTH(3/4)
0590 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/16 15:05:19
>>584
ナイトレ!!
ID:ZOHC9hTH(4/4)

あいててててー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:20.24ID:SgztKI3l
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

にーんてーんどーーん!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:59.26ID:SgztKI3l
売りぶてwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:12:08.84ID:SgztKI3l
>>269
この豚バーチャだろwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:17:07.45ID:Jvf9HgTp
プラ転ですね
流石巣篭もり大将軍です
上場来高値までまだまだです、1年で一気加勢に跳ね上がるでしょう
100年に1度の商機なんですからね
最高益万歳です
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:11.69ID:g9Io3+Um
現るとも何も、今年に入ってからは毎日午後は下を予想って書いてるんだよね…

しかし先週もあったけど、たまに出るこの変な買いは何なんだろう?
何か材料あるのかな?と思ったけど、そうでもなさそうだし…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:58.66ID:SgztKI3l
今年からバーチャしてるのか暇人だなwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:00.58ID:g98V11WA
ユニクロやべえな。ここは平和だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:14:17.03ID:N9qXH2vh
>>269
こいつ国宝級の下手糞だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:54.37ID:HW81ZuQL
ヨコヨコー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:05.52ID:/ZaSvmp5
>>296
国宝級のアホやな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:57:11.00ID:lKIAEnZQ
>>269
この国宝級のアホの逆張りで儲かったよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:24:50.38ID:VNVHjLzW
織り込んでない新作発表きそうなニンダイが控えてるから
そのまま持ち越すに限るな
この勢いだと配当後もまだまだ5万目指すだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:14.97ID:7jloHmbi
この先騰がる要素しかないから安心して握ってられるな
まさか任天堂の一人勝ちになるとは思わなんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:45.23ID:dTHJCyxA
分割してくれ
100株しか持ってないから売るに売れない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 01:59:41.39ID:EXbJohoz
昨日もADRはマイナスだったのにプラ転したし当てにならないよ
どうせ配当後も巣ごもり銘柄で上がるんだろうから手放し勢が少し出てもすぐ戻す
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:57:35.44ID:ppvL4rbv
売りボテと元買いぶてwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:09.85ID:Yh1/Kpgg
これ年内7万円いくか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:11:34.11ID:TpZjfCRL
100年に1度のボーナスステージ
スーパー任天堂状態が1年は継続します
問題は押し目ですね
長期のボーナスステージなので
順張りするしかないかもしれません
スーパー任天堂ごいすーですね
配当落ちもプラスでしょう、スーパー任天堂ですから
最高益最高です
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:49:30.57ID:TpZjfCRL
スーパー任天堂です
基本下げたら買いでよろしいでしょう
陰線は買い、陽線で買いでもよろしいでしょう
100年に1度のボーナスステージなんですからね
他が赤字倒産の中
真っ黒字スーパー任天堂です、インスタ映えですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:17.58ID:zuotxa3C
毎回書いてるけど、配当なんて日々のボラからしたら大した額じゃない
先週の下落で買った人は十分利がのってるから、持っててもいいし、とりあえず撤退でもいい
午後は下を予想
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:27.99ID:ppvL4rbv
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

あいてててててー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:00:29.12ID:ppvL4rbv
バーチャと元買いぶてwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:27:39.73ID:MMWbC2fF
ここを今日持ち越す危険性って何がある?
配当狙いで上がる銘柄じゃないから週明け大きく落ちるとも思えないし、コロナ関係や東京封鎖でも下がりそうにないっていうか上がりそうですらあるんだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:43.62ID:ppvL4rbv
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

にーんてーんどーん!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:44.92ID:dCIu1l1Y
今日はいろいろ売って資金みたら
この株買えるようになってた
欲しいけど上級者向けって言われるから
もう少し眺めていよ
いつか欲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:05:01.43ID:kmCyjegR
>>332
とことんこのアフォの逆いくな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:43.11ID:Ow0qThIF
>>332
国宝級の曲げ師爆誕してんねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:47.80ID:TpZjfCRL
100年に1度のボーナスステージです
スーパー任天堂になっています
常識をぶっ壊すチャートを連発するでしょう
2度と来ないであろう世界的巣籠もり相場の
トップクラスの恩恵を受けるスーパー任天堂
上場来高値が楽しみですね、インスタ映えです
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:28.85ID:nyh72Xhn
テレワークで家から出なくなったからリングフィットとスイッチ欲しいのに売ってないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:04.90ID:yFNs73mQ
>>332
このガイジまたハズしたのか、アホやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:41.34ID:lSdsZZep
>>366
もう売り豚のライフは0です
コロナでむしろ任天堂はパワーアップしてしまった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:55.96ID:ABvOhtog
シレンきたんだ
しれんかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:26.58ID:qBM5jjPD
何故pts下げない
先物大暴落してるぞ、投げろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:51:39.64ID:qBM5jjPD
ADR大暴落だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:18.37ID:qBM5jjPD
流石にpts学習したか
想定外の動きするからなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:49:53.24ID:QenvLfxc
ここもあつ森同梱版を再販するんだから工場動いてるんだろうしね
巣ごもり銘柄だから週明けの売却で少し下げた後はまたすぐ上げてくと思う
あと中国で輪っかが流行ることになったら6万目指す勢いになりそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:57:25.46ID:+c+BNED0
安倍首相、
東京オリンピック組織委員会 森会長
小池東京都知事
日本の税金の使い道を決めるのは清和会3人組のご意向

安倍政権、7年の長期政権だがレガシーは皆無
実現性があるのは東京五輪の延期開催くらいしかない
いくら追加費用がかかろうがこれだけは譲れない

国民はたかだが1万円の検査を受けるだけで高いハードルがあり
なかなか検査を受けれない
生命、家族、財産は自己防衛するしかない
政府はあてにできない


“東京五輪延期”で追加費用は最大6327億円か 払うのは「主に日本の納税者だ…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00010038-chuspo-spo

<東京五輪延期合意>競技場・選手村など施設管理だけでも6400億円の追加費用
https://japanese.joins.com/JArticle/264070

英BBC「日本、今後ますます資金を使わなくてはならない」
https://japanese.joins.com/JArticle/264081

安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000019-pseven-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:48:24.77ID:5+p2wVnu
来週の週販もとてつもない数字を出しそうだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:22.03ID:UQN3cWpi
絶好のタイミングでぶつ森出してるからな
コロナとぶつ森の相性が良すぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:14:55.48ID:gfb4iRGG
都市封鎖されたら更にゲーム売れちゃうぞー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:29:25.11ID:gfb4iRGG
ソフトがあるぞーDLもできるぞー
1人辺りのソフト購買数が倍以上になるぞー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:31:24.89ID:5+p2wVnu
>>388
スマブラやゼルダじゃ老若男女とは行かなかったからドンピシャでヤバイ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:39:25.97ID:RjHgLzPx
普段からの引きこもりはともかく、アクティブな奴が無理矢理閉じ込められたらゲーム買っちゃうわな
10年ぶりにとかさ、ゴロゴロいそうだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:46.51ID:UDPyNc/x
>>390
> でも本体が買えないとな

ライトはまだあるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:39.46ID:nfpM/ijQ
マスク買い溜め→トイレットペーパー買い溜め→食料品買い溜め→ゲーム買い溜め 
これ関連の株でポトフォ組むか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:31.89ID:5+p2wVnu
>>395
妥協してライトを買ってるのがヤバイ
ノーマルきたらさらに爆発する
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:41:50.73ID:5+p2wVnu
逆にノーマルが品薄で良かったよ、ライトじゃ絶対に物足りなくなる
凄い流れだぞ、両方爆売れとか、これはヤバイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:04.39ID:SLOMVkVp
おぉ東京ガラガラになってるな
またゲームに追い風か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:41.73ID:NHlLmQ4y
ぶつ森は1人でだらだらやるには最高のゲームだからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:51.05ID:NHlLmQ4y
ぶつ森は1人でだらだらやるには最高のゲームだからね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:59.03ID:QbS40isY
そもそも疑問なのだがどうぶつの森ってどこが面白いの?
3DSとスマホをやったけど何が楽しいのか全く理解できない
50歳のオジサンです
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:09.96ID:mNQgy7xs
ワクチン1年じゃ無理だろ
長い戦いになるな、ゲームしよっと!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:02:02.95ID:tir++jif
>>402
はい、即完売
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:46.79ID:QbS40isY
>>411
ポケモンGOの時は本当に世界が騒いでたけどスマホどうぶつの森は誰も騒いでない、と感じるのは自分だけかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:17.36ID:VUva7vpI
>>412
SNSではだいぶいじられていたぞ
以前のぶつ森ユーザー以外の人がたくさんプレイして潜在的なユーザーがかなり増えて、とび森の出来が良かったし(シリーズものの初動は前作の出来が良いと上がる)
巣篭もり需要なくてもとび森よりヒットする環境になってた

ポケGOはポケモンブランドにそもそも世界的に大ヒットしてたゲームをベースに作られていたから比べるのは酷だな
あれぐらい流行らないとピンと来ないならゲーム銘柄向いてないぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:09.19ID:VUva7vpI
さらに不景気の時や災害の時期にはこの手のふんわりした癒し系が流行りやすいんだよ
好景気の時はホラー等の緊張感あるやつが受けやすい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:07.40ID:VUva7vpI
どうぶつの森みたいなYouTuberが実況しやすいゲームはYouTubeで勝手に宣伝してくれるし
ネタバレでダメージくらわないゲームは今の時代強いわ
YouTubeに子供が影響されて欲しがるし、初代あたりプレイしてるのが30代前後だから親も子供の時にやってて家族でのコミュニケーションツールになるのがどうぶつの森
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:09.00ID:VUva7vpI
FF7Rは発売日がゴールなイメージだが…
分割販売で成功していたゲームは.hackしか記憶にないけど最低半年に1本のペースで出せなきゃ期待できないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:55.34ID:6NLHWcig
どれだけあつ森批判して売り煽っても、爆発的に売れちゃってるしムダ
更に中国でリングフィット発売となったらとんでもなく急騰するだろうから
配当もらってこのままホールドした組の勝ちだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:42.59ID:/ePwCilZ
来月中に今年の年高は期待できそうだな
冗談抜きで任天堂の全盛期が来るかも
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:03.45ID:5uWvswWb
ますます注目を浴びるな、どれだけ買われるか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:15:49.40ID:vZnTpFFl
>>422
上場廃止検討なんか水曜のニュースだろアホか
SBGはOneWebのネタで月曜の株価を不安視してんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:00:22.63ID:vZnTpFFl
>>426
>>427
出たね〜情報通w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:35.21ID:vZnTpFFl
ソフトバンク上場廃止検討か・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:13.85ID:nKOzk00D
しかし売り豚のこじつけがすげぇな
ソフトバンクとか全く関係ねぇ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:54.08ID:cT/h4iwe
1枚400万だからな、下げてくれないと買えないわ
金がない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:08.79ID:yA4EhIyO
>>434
分割ですよ分割
任天堂ゲーマーも買える値段に分割すべき
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:53.42ID:VUva7vpI
ミニ株を買いなされ
待ってればそのうち2万代になる時もくるよ
一時期1万前後だった時もあるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:09.78ID:yA4EhIyO
ミニ株では株主総会に出れない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:24:33.86ID:g7UWkhCK
>>424
ポケモン剣盾も発売当時剣盾二本組以外は売り切れてたは
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:39:42.56ID:WrLXrfVe
>>441
お前風雪のルルいい加減にしろ
大震災直後でも差別は大事の引き金になるからとネット上でもみんな自重しただろう

各国一斉帰国させているのは、感染の危険と身の危険があるから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:51:50.42ID:aDOF57Dg
今度はゼノブレイドの新作予約がすごいことになってる
不謹慎だけど、コロナが長引くほど任天堂の一人勝ちが続くよな・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:15:04.41ID:CaRBtHYY
もう中国は徹底して隔離してるから工場問題なし
売り上げ跳ね上がるぞー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:47:10.66ID:VSo6fZ0D
おれ子供のころだけど今の任天堂ってバブルの時のNTTっぽく見えちゃうんだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:36.91ID:D0WftEO5
今のうちに不人気ライトを売りまくっておこう
出せば出すだけ売れる、あつもりもライトも売り切れて来月入荷
桁違いに売れてるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:42.75ID:M82+sCV8
ヨドバシドットコム見てたけど
ぶつ森週にLITEも売り切れたけど
27日にLITE入荷、その後また売り切れって感じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:37:31.24ID:6JMP3FrX
いい感じに売り切れ商法と同じような売れ具合だよな
このままコロナ騒動が続けば続くほど人気が続く
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:31.18ID:2UTXX3Nt
188万本売っておいてまた売り切れWWW
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:09.19ID:+qgZcNdr
ライトも、どうぶつの森もバカ売れ&売り切れ続出だけれど、ダウンロード版もあるし、短期で再入荷しているのは頼もしい

4Q決算、ものすごいことにならない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:01.49ID:3CKDTRQs
来週の日経は乱高下しそうだけどここはしばらくガチホでよさそうね
たとえ明日下がっても明後日上がるだろうし、下がるにしても寄り底っぽいから手放したら最後な気もする
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:19.99ID:CaRBtHYY
桁違いに売れると上がるんだよなー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:14.84ID:KQRAe3E1
>>467
前作は60万だったからそこまで折り込まれてるとは思えんな
任天堂ユーザーなら折り込み済みでも出た数字から判断する投資家には新情報でしょ
今は現金か安全資産が欲しくなる時期だから株価はどうなるかね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:10.43ID:tQAeb+II
王者の株を買うのに400万か、大半が貧乏人だから無理だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:43.59ID:8hed6Afr
諸々バク売れだし中国の輪っか申請もでかい
夏に5万いくかと思ってたけどこのままじゃもっと早くいきそうだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:30.74ID:AU87kNV9
今の現状を誰も想像できなかったろう
これからどれだけ売れまくるのかも想像できないだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:02:29.54ID:3CKDTRQs
Switchが品薄だったからこそLiteのバカ売れ
リングフィットみたいなLiteじゃやり辛い人気ソフトもあるからオリジナルSwitchもまだまだ売れる
発売当初ほど手に入らないわけでもないししばらくは安泰っしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:10:01.83ID:BegBDXrw
来月5万はワンチャンあるよな
ロックダウン始まったら爆騰がりだろうし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:41:25.80ID:D1PGExn+
100年に1度のボーナスステージです
スーパー任天堂です
陰線は買い、陽線も買いでよろしいでしょう
世界で品切れをおこしています、フィーバーですよ
圧倒的最高益を叩き出します
ゲームは食料品と同じ部類です、生活必需品へと昇格しました
度肝を抜く利益です、真っ黒字任天堂最強ですね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:06:50.55ID:ZJSw19OP
すぐにプラ転するだろうね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:16.43ID:D1PGExn+
100年に1度のスーパー任天堂を見れるとは
幸せです、決算はストップ高でしょう
出せば出すだけ売れる世界的ボーナスタイムが
1年は続きます、長いですね
安い内に買っておきましょう、上場来高値最高です
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:39:19.98ID:D1PGExn+
流石スーパー任天堂
余裕のプラ転ですね、当然です
スーパー任天堂をこんな安値で買える
至福の時ですね
生活必需品へと昇華したスーパー任天堂
上場来高値最高ですね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:26.08ID:kcj9DKr4
ズンドコ志村さん御冥福を
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:02.81ID:TJj0SLt2
今朝は上がり方がチョイ前と同じ様な感じだったな
今の所配当タダ取りだが、どう動くか?
午後は下を予想
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:11.54ID:Iw8iHq81
ここで配当狙いなんてやめとけよ…。明日マイナス1000とか起きてもおかしくないぞ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:40:59.89ID:D1PGExn+
100年に1度のボーナスステージです
異次元の強さ、そして異次元の売り上げを叩き出すでしょう
スーパー任天堂がついに決算でストップ高です
売れるものは全てお金にし、任天堂を買いましょう
あっという間に5万円ですよ、今のうちです
最高益最高ですね、インスタ映えです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:03.66ID:pxcDEk7r
>>509
こいつ異次元の下手糞だよな、とっくに身銭ねえだろな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:57:33.05ID:1tOpysyd
>>509
こんなに外す奴見たことあるか?
何連敗してるんだよww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:10.25ID:MdjzNuxr
>>521
あるわけないだろ、国宝級のアフォだからな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:20:32.07ID:kcj9DKr4
>>520
ほう
リング増産しなきゃ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:11.55ID:ZJSw19OP
売り豚には申し訳ないけど夏までに5万は越える。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:49.22ID:qEzxPFbk
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

あいててててー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:56:38.23ID:jjrVdOQD
おじ少年バナナ 3月30日 16:24

週足トレンドが来週には、はっきり上昇で確定したい!
もう上がり続けるしかないwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:18:23.95ID:jcRv11po
年高まではあっさり上がっていきそうな勢いだな
他はいつ下がるか不透明だから巣ごもり銘柄にどんどん資金が集まってくるね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:13.05ID:/NLiVJ3C
とりあえず任天堂が上げてくれてよかった
少し前に買値の36500円を割り込んだときは焦ったが売らなくてよかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:39.71ID:w9XheSP+
>>509
ぱぱぱいせーん!どんだけ外してるんすかー頭大丈夫すか?
連日の全外しじゃないすかーギネス狙ってるんすかー?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:43.73ID:i3ZoyYF9
会社法でやらないわけにはいかないんだってさ
電通の総会がニュースで流れてた
融通効かないよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:58.37ID:vEam6Npz
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

ちんだん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:40.23ID:vEam6Npz
バーチャと元買いぶてwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:50.24ID:c8AG/W1k
4月には5万越えるかもね
来月にはコロナも収束するでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:17:51.17ID:A5fDdXrJ
100年に1度のボーナスステージです
スーパー任天堂です
もう2度とこないであろう世界的巣籠もり相場のトップランナーでございます
圧倒的な利益で決算はストップ高でしょう
毎日が買い場です、明日はさらに高値ですよ
直ちに購入致しましょう
最高益最高です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:45.35ID:A5fDdXrJ
あっという間に1枚500万円になってしまいますよ
他が大赤字倒産続出の中
真っ黒字最高益スーパー任天堂です
上場来高値を突破すると見ています
金目の物は売り飛ばしスーパー任天堂を購入致しましょう
最高益、インスタ映えですね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:08.91ID:dvv7Piwb
まさかここまでくるとはひきこもり銘柄とはいえ
化け物だな・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:55.18ID:7aJo9VWp
こうなると収束が不利になる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:42:52.88ID:4pjUjNA8
分割してほしいよー
株主総会出るために買ってるので
売りたい
今80万円の利益出てる
分割して21,000になって100株売れば40万円の利益なのに

株式100分割希望
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:10.38ID:vEam6Npz
元買いぶてとバーチャwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:44.52ID:dvv7Piwb
これでコロナ終息の兆し出てUSJとかが大々的に任天堂エリア宣伝プッシュしたら強さしかないな
ま、しばらくひきこもり特需で大きく下げもない安全圏だろうが

下げたら買い足そうかと思ってるけどタイミングが読めない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:35.96ID:nCjYqnWH
もう期末か
今年は公金がドレッシングに必死そう
高値維持勢にとっては勝手に上げてくれるので笑いが止まらないだろうな
午後は下を予想
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:30.67ID:k49Gs8xj
1月30日の窓も埋めたし、75MAのGCならないみたいやね
年度末の含み損も解消されて、明日からは急降下
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:55.86ID:k49Gs8xj
分足雲の下端にへばりついてる
潔く落ちたまへ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:34.64ID:LPrFUhPD
これが売り材料になってるのかもな


米系大手証券が3月30日、任天堂<7974>のレーティングを強気(Buy)に据え置いた。
一方、目標株価は49,700円から49,800円に引き上げた。
因みに前日(3月27日)時点のレーティングコンセンサスは4.47(アナリスト数15人)で
「やや強気」の水準、目標株価コンセンサスは48,147円(アナリスト数15人)となっている。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:02:14.10ID:c8AG/W1k
あと少しでユニクロ越えるな
雲の上の存在だったけど逆転じゃあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:40.91ID:A5fDdXrJ
スーパー任天堂です
世界的巣篭もりが1年は継続します、2年になるかもしれません
こんなボーナスステージは2度と来ません、我々が存命の内は
今しかない、今が最安値でしょう
全力で買うしかないでしょう、圧倒的な利益を叩き出し上場来高値を達成することでしょう
インスタ映えですね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:55.28ID:vEam6Npz
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

あたたたたたたー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:25.52ID:Ee9Hq4AL
イナゴがぶん投げて軽くなったろWWW
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:24.76ID:CQWPDTU9
そのようだね、シーンとしてる。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:42.34ID:ecB2SYhf
鼻息が荒い売り豚がたったの1匹か。。。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:44:49.02ID:3+WKOjbs
ロックダウンきたらとりあえずはどの株も全面下げだろ
巣籠もりだから楽観とかは直後には無いだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:26.55ID:0fRRlgjz
>>576
こいつが消えれば下降トレンドになるんだがなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:48.27ID:eotpV16r
中国みたいな外出禁止令で絶対外出できない状態なら下げただろうけど
ただの自粛じゃ家でやることないしゲームしちゃうんだなwこれがww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:47.46ID:rBn7OSIj
ロックダウンなんか折り込み済みでしょ
しかも変態株任天堂ならロックダウンきたら急上昇しそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:26.24ID:jmfZgbsh
ロックダウンしてもアマゾンがあるしなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:58.19ID:Dda1XgrR
ロックダウンなんて首都だけでしょ
ここが怖いのは予測がつかない、品切れ連発してる時
スイッチ発売初期はそれで株価爆上げが続いた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:28.35ID:LPrFUhPD
どうぶつの森がネット、実店舗すべて売り切れ
しかも世界中で同じ現象が起きてる
ゲームでは初の事態だってよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:11.92ID:5g1C3QsI
やっぱりADRプラスだな
売り方は下がってほしいんだろうけど、まだじわじわ上がっていく流れだし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:07:01.62ID:dGV159WS
100年に1度のボーナスステージです
世界的品切れで異次元の売り上げを叩き出しています
今月に再入荷しますが、速攻で売り切れるでしょう
しかも世界で速攻売り切れします
決算でストップ高でしょう
圧倒的な利益で上場来高値になります
今のうちです、全力で買いましょう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:46.41ID:Y3MKAs+Y
スーパーマリオの過去作ほぼ全てリマスター
第一弾まもなく発表に
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:45:33.22ID:dGV159WS
スーパー任天堂です
コロナ特需のおかげで全てのソフトが
爆売れするでしょう、あるものは手当たり次第世界で爆売れします
パッケがなくてもDLが世界で爆売れです
異次元の利益ですね、最高益最高です
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:51.75ID:vjgfRzrA
強すぎw
さすがに中国展開期待相場まで戻すとは思わなかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:13:29.99ID:8ibLEDD0
もう任天堂で大方含み損埋めてもらってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:22:40.46ID:QYaY/81k
ずっと上げ続けてるけどスイッチって生産停止中じゃないの?
ダウンロード販売だけでもとてつもない利益ってこと?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:01.83ID:F7Y/QHnk
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

にーんてーんどーん!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:43.14ID:Bs/9Vjxj
任天堂が上がるのは嬉しいけど
100株しか持ってないから売るに売れない

100分割してほしいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:40.81ID:xw5HmGY2
空売ってるんですが、死んでしまいそうです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:38:05.05ID:F7Y/QHnk
バーチャと元買いぶてwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:54.80ID:65RX4j6q
>>637
いくらで売ったの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:46:47.76ID:Kaej5RzZ
>>639
40400
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:38.17ID:CXqD5FMF
新年度
中国ネタで事実上のインサイダーで上がり始めてそろそろ1年か
噂で買って事実で売るとよく言うが、現在も噂だけがブクブクと膨らんでる状態
バブルはいつか弾けるものだが
午後は下を予想
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:47.92ID:F7Y/QHnk
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:18:10
後場の下げ率はハンパない
寄りから空売りぶっこむ
ID:+su2JVop(3/7)

0369 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:20:51
俺は後場専門の売り屋
絶対下がる
とにかく後場は上がらない
ID:+su2JVop(4/7)
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:21:42
頭と尻尾はくれてやれ

八俣大蛇の頭と尻尾かもしれない…
ID:3yn3egJT
0371 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:24:19
ここの後場の下げ率は異常
寄りからぶち込む
絶対に下げる断言できるね
ID:+su2JVop(5/7)
0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:30:50
まだはもうなり もうはまだなり
午後は下を予想
2
ID:pM5tNM4C(2/3)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:32:37
ほらね
ナイアガラだよ
後場は上がらない
売り1択
ID:+su2JVop(6/7)
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/13 12:34:18
後場売るだけで
蔵が建つ
簡単よ
ID:+su2JVop(7/7)

生きてりゅー?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:43:53.89ID:IpsA+vw1
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/  DeNAのサービスインキュベーション事業部さん
   \   (_/ /   二度と仮想通貨業界には参入しないでくれないかい?
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:18:45.44ID:jP3dI91v
今年は任天堂の全盛期になると思う
コロナさえなければ今頃6万くらいだっただろうしね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:52.92ID:65RX4j6q
>>655
そんなん言ったらどこの企業も同じだろ
地合いも十分株価に反映される

さて決算までは上かな?
いつも決算よくても悪くても下がりだすんだよなここ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:29:37.66ID:dGV159WS
100年に1度のボーナスステージです
巣篭もり大将軍スーパー任天堂でございます
他が大赤字倒産の中、スーパー任天堂は
真っ黒字最高益でしょう
異次元の利益で華麗に上場来高値を達成することでしょう
毎日が買い場ですが、直ちに購入致しましょう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:33:23.98ID:65RX4j6q
この日経の下げはなんだ?笑
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:44:30.81ID:dGV159WS
この地合いで、この強さ
流石スーパー任天堂ですね
毎日が買い場です、直ちに購入致しましょう
異次元の大暴落の中、異次元のプラス推移です
1年は続く巣篭もりトップランナーは伊達じゃない
決算はストップ高です、インスタ映えですね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:07.50ID:dGV159WS
ハリボテのユニクロ越えなるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:45.50ID:dGV159WS
おぉハリボテに並びましたね
素晴らしい
しっかりとした強さを見せつけました
とても素晴らしい、流石スーパー任天堂でございます
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:16.93ID:IpsA+vw1
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/  DeNAのサービスインキュベーション事業部さん
   \   (_/ /   水谷友一CEOのスキルコインを救済してくれないかい?
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:39.77ID:F7Y/QHnk
陰の包み線回避、危なかったなwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:39:29.02ID:q9Lls6wg
普通にユニクロと同じくらい下げてもおかしくないのにすごいな
決算期待されてるんだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:05.76ID:jBe2ncqq
このチャート隙がないな、滅多に見れんぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:09.62ID:L10nEnRH
スイッチライト買いに行ったらポケモンの柄しかありませんって言われて
もうそれでいいやって買っちゃった。ポケモンやらないけどどこも売ってないんだもん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:00:18.55ID:2kQP8tDM
売りぶてと元買いぶてwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:19:48.68ID:N7sso4QO
今、大人同士でチキンレースやってるかと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:24:29.10ID:2kQP8tDM
バーチャと売ったぶてwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:16.68ID:L8qnyS/H
12連騰。敗北を知りたい。
もう7万円まで止まらなかったりして
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:17:40.15ID:wESQijf8
マイテンしてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:20:21.34ID:MDYQYbCQ
(略)です!
が 地合いが悪いのは黒田ちゃんが昨日@1,000億円しか買わなかったからだな・・・(苦笑。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:26:54.49ID:JzNk93/H
昨日から日経1500円落ちても影響なしだし、これから1万割るようなことがない限り大丈夫そうだね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:36:09.80ID:MDYQYbCQ
(略)です!
が ラウンドワンなんか10%の自社株買いで昨日も今日も強い。(株価に興味のない任天堂も自社株買いすれば良いのに〜10年前の@100,000円目指せるかも。笑い。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:41.35ID:GFF9YbKM
100年に1度のボーナスステージです
この機を逃したら、次のボーナスステージは
墓場の中ですね
全力で買いましょう、毎日が買い場です
どうせ死ぬなら買って死にましょう
スーパー任天堂です、異次元の売り上げで
上場来高値を達成します、最高益最高ですね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:31:50.23ID:kM04DpSi
午後からは下と予想するしか無いさん、早くきて!

あと、これはもうダメかもわからんね。さんも復活してほしい。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:48:23.41ID:/Mx2ibkJ
急ピッチであげてきたから多少調整あってもそんなもんでしょ。それが今日終わるのか明日終わるかはわからんけどちょっと下げたくらいで騒ぐのはアホやで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:37.35ID:I7jOyyz2
>>701
どこで売ってたの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:36.97ID:JB4AaZA0
とりあえずぶつ森相場は終了かな
そろそろ何か発表しないと今期お先真っ暗なままですな
午後は下を予想
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:23:01.08ID:I7jOyyz2
やっぱり上だと騒ぎだすと落ち始めるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:26.32ID:GFF9YbKM
100年に1度のボーナスステージです
ハリボテのユニクロとは違い、異次元の売り上げを
叩き出すでしょう
1年は続く巣篭もり相場です、ワクチンができるまでガチホで大丈夫です
決算でストップ高、最高益最高ですね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:28.62ID:2vUy6UZI
無敵モード終了か
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:58.58ID:GFF9YbKM
スーパー任天堂です
ワクチンができるまでガチホです
1年はかかるでしょう、長いですね
陰線は全て押し目です、買いましょう
異次元の品切れが世界でおきています
異次元の利益になっているでしょう
上場来高値になりますね、素敵です
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:52.46ID:p4qPaCfY
買取ルデヤ
@kaitorirudeya
価格更新
Switchどうぶつの森セット57500 ソフト6200 
Switch新型ネオン43500・グレー44000
Liteコーラル25000・他色23000
リングフィット17000

転売価格は青天井
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:21.30ID:2+bo2j+j
それよりマリオ35thプロジェクトがすごい
ファミコンからWiiUまでの、ほぼ全てのマリオがリメイクされる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:23:13.21ID:SU2qzuQY
パンデミックで商品が売り切れって、こんな景気の良い会社なかなかないだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:47.46ID:5laaKyPU
世界でどれだけ売れてるのか分からないのが強みだな
売り切れてる事だけはわかる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:48:52.01ID:A+xgluLN
スイッチ生産は別向上にしたりとか、もう中国も徐々に稼働状態みたいだが
まだやっぱLiteじゃないスイッチの方は作られてないの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:54.70ID:qObiynuQ
作られてるから出荷されてたじゃん
売り切れたけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:55:42.28ID:tx9CLwMv
昨日、十分に調整したし当分上でしょうね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:55:04.63ID:x/SEQU+N
(仮)です。
が >>754 最近新板を登録し忘れてて、略さんと任天堂のことすっかり忘れてたわw

そろそろ売り入れる時期ですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:13:12.38ID:mW7gIjeG
任天堂に関しては往復で儲けた人多そう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:59.71ID:nS3o/0KT
100年に1度のボーナスステージです
スーパー任天堂を全力で買いましょう、毎日が買い場です
この機を逃したら、次は墓場です
異次元の売り上げであっという間に5万円になるでしょう
巣篭もり大将軍スーパー任天堂最強ですね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:28.58ID:nS3o/0KT
異次元の品切れを連発し、異次元の売り上げを連発するスーパー任天堂です
余裕でチャートをぶっ壊し、あれよあれよと上場来高値になります
全力で買いましょう、コロナで死ぬ前に全力で買いです
来週はさらに高値です、直ちに買いましょう
真っ黒字スーパー任天堂素敵です
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:09.13ID:06PRuh+Z
やっちっまった売り豚の燃料で上がる奴きてんね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:22:35.00ID:wok2yCmF
(略)です!
が 馬鹿政府がケチ臭いから終わったな。奴隷産廃便器日経指数・・・(笑い。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:16.21ID:mW7gIjeG
気づけばSwitchライトも在庫ないのか
売れてるからなのか、出荷できてないのかどっち?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:51.45ID:PIYHdEpA
ムリクリ上げるけど限界は見えてる感じ
ADRもチョコチョコ逃げだしてる様な動きだったがさて
午後は下を予想
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:53.76ID:x/SEQU+N
(仮)です。
が >>774 マスクが届いたら、不安はパッと消えますから、安心してください。

一日信用の売りで、最初踏み上げられたが、合計3つ売って下がったところでたった2.8マンだけど利確した。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:22.75ID:MO4R6x3k
しょーもないバーチャの書き込みつれえわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:40.09ID:nS3o/0KT
ワクチンが1年、長い巣篭もり相場が続きます
スーパー任天堂を直ちに購入致しましょう
来週は更に高値になってしまいます
間違いなく上場来高値を突破します
コロナで死んでも買いましょう
真っ黒字スーパー任天堂最高ですね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:00.44ID:pbT3jOA4
このチャートは強いぞー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:41.58ID:rc2JgOaI
今日全国の電気屋にSwitch続々入荷してるらしいぞ
Twitterに流れてくる
あつ森セットは無いみたいだがliteもリングフィットも結構あるみたいだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:58:49.50ID:EESEk4o7
買取ルデヤ
@kaitorirudeya
高値更新
どうぶつの森セット63000ソフト6300 
新型ネオン・グレー47000
Liteコーラル29000・3色25000マゼ24500
リングF20000

その割に転売業者の買取価格が高騰し続けてるんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:51.82ID:mW7gIjeG
中国からの飛行機相当欠航してるから物流もきついぞ
まだまだ課題もたくさん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:01.49ID:hAYSXmAs
スイッチ順調に入荷してるな、速攻で売り切れるだろうが
中国の工場大分回復してるわ、コロナ対策バッチリだからなー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:28.13ID:lSnOrJFn
世界恐慌来るかもってのに呑気な人達だこと。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:38.71ID:M04eRrpb
マイニンが在庫10分もって完売らしいな、生産順調順調
週販楽しみだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:09.93ID:mW7gIjeG
10分で売り切れで生産順調なら企業としてやばいよね
需要と供給読めてなさすぎて機会損失にもほどがある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:51:46.49ID:24S205Y3
ヤバイのは売り豚だよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:48.43ID:SLHNdeet
高くて買えねえ下がれ下がれえ、安く買わせろお
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:07:15.40ID:W9uCnMb6
ツイート見てるとすごいなぁ、需要が半端ない
社会現象
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:37.21ID:7WcVX5Z9
懸念は、ベトナムは工場動いていない
京都、東京で任天堂社員がコロなっちゃう可能性
ちょっと心配
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:08.87ID:iAymvsTU
知らんがな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:53:40.91ID:gkoZb/UQ
コロナ前より売れてるのに、コロナ前より株価が低いのはおかしいよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:19.28ID:t7NHVvsL
>>810
コロナ初動の2ヶ月間、ライト以外品切れで機会損失おこしてたからね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:18.89ID:o/cIj/Sm
なんばのエディオンにSwitchが50台ほど入荷したと聞いて、抽選の応募してきたんですけど、もらった抽選番号1300番台で萎えた

ツイート引用、倍率ヤバイ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:53.45ID:3jW2pTXI
>>812
その間にLITEで我慢した層が大勢いてLITEバカ売れ
Switch普及したら買い直す宣言もネット上では多く見られるから
とうぶん売り方が何を言っても安泰ですよ^^
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:14.44ID:011aVmIH
地方都市だけど
ライトもぶつ森本体も売り切れ

ぶつ森はヘビとかいないから好きにはなれない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:01.67ID:BemyQqVQ
>>820
仮にswitch100台仕入れて転売するよりも任天堂株100株買った方がはるかに楽にもうかりますね
転売屋さんってわからない職業だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:11.74ID:LILuaSBP
>>815
うち転売屋が何人いることか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:28.27ID:o/cIj/Sm
ロックダウンしたらますますゲーム売れるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:06.82ID:jYCGByH0
まぁ流通が滞ってるのか、大人気なのかは決算の数字でわかるからな。
これで前者なら株価はやばいね。いまが期待上げだけに。
後者なら5万も夢じゃないかもな!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:56.66ID:kBvX7B88
売買高的に仕手化は難しいでしょ
日経でも上位常連よ
どんだけ力のある仕手がそんなん出来るのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:46.40ID:UdHOiigz
売り上げの予想を超えて動いているのに売れているかどうかわからないのは慎重以前なのでは

地合いの悪さに足を引っ張られないか心配するならわかるけど…
今週一旦利確すべきだったかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:46.01ID:/lbn8/KU
米、欧州向け出荷のベトナム工場生産停止
開発事業所でコロナ陽性社員の発生懸念
会議中止等でソフトの開発送れ
ロックダウン発動による株式需給バランス崩れ

近日中に一旦悪材料出るんじゃない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:40.71ID:UXBUZ6vl
コロナで世の中がひっくり返ったから、株価的に下剋上とか何があっても変じゃないとは思うが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:06.25ID:gkoZb/UQ
こりゃ売り豚爆死だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:30.24ID:SlOyjkJa
マスク2枚か、終わったな日本
さあサバイバルが始まったぞ、体力のない奴は死あるのみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:59:18.69ID:pMhM0R8z
ロックダウンきたら下がるどころか巣ごもり需要爆発で上がるだろ
日経下がって任天堂に資金集まる流れになる

あつ森やSwitch人気がここまで伸びるとは織り込んでなかったし
まだまだ右肩上がりだから売り方は諦めたほうがいいと思うぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:32.03ID:ygdZP9E5
他所より売れてるかより予想より売れてるかでしょ。で、どうぶつの森は予想より売れてるから上がってるんじゃないの?どこまであがるかもう上がりきってるのかは分からん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:40.93ID:/8dJ8CWL
「ポケモン埋めている」と軽口 中国追悼式に仏TV記者 新型コロナ

【パリ時事】フランスBFMテレビで4日、中国で行われた新型コロナウイルスによる死者への黙とうが
報じられた際、スタジオにいる男性記者が「ポケモンを埋葬している」とつぶやいた。記者は「マイクが
入っていないと思った」と弁明し、謝罪したが、インターネット上では批判が高まっている。
記者は番組内で「不適切な発言だった。心からおわびする」と謝罪した。BFMも「全く場違いな軽口が
意図せず放送されたことに、視聴者の皆さまに心からおわびする」と謝罪文を発表。記者を1週間の停職
処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000018-jij-eurp
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:39:12.92ID:HfLCIvHF
イギリスとドイツがトップ3であとは30位とか
意外なのはアメリカで10位とイマイチなこと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:51:59.39ID:e4fjlcnU
ソースはよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:04.68ID:dEN8K2Ds
Switch出荷順調とか言うから任天堂のホームページ見たら
いまだに出荷遅れのお知らせがトップに掲載されてて草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:16.72ID:+7QK2iAX
海外のアマゾン見てみるとswitch本体も
どうぶつの森もマケプレの定価より高いやつしか売ってなさそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:18.81ID:2ftL6puh
工場再開したからといってすぐにフル稼働出きる訳じゃないし、
任天堂は殆ど船便らしいから到着するまでに時間がかかる。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:14.16ID:cOTXVj3l
>>869
株は売るまでが勝負でもある
上がっても100株だけだと
株主総会に行くために買ってる俺は売れない
100分割希望です
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:49.59ID:hyjPY/b8
>>872
総会行くだけなら権利確定日前に買い直せばいい話じゃ?
配当落ちで値崩れ起こす銘柄でもないし買った値段より上がったタイミングで売ればいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:36.79ID:cOTXVj3l
>>873
任天堂の株価は読みにくいですからね
売ったら高値で買い戻すことになりそう

こんなに知名度もあるのに株主になるのに400万いるのは異常
100分割はともかく10分割はしてほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:27.13ID:dBvWVk2R
ここは1000株くらい持ってないと株主とは言えないぞ
なけなしの金で100株とか買って株主面とかww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:45.32ID:KH7hpy5P
>>877
糞自演野郎がWWWスクショ出せやWWW
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:48.14ID:KH7hpy5P
おいミスターチンカスのスクショねえのか?WWWバーチャかあ?WWW
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 04:24:41.00ID:SRua+y4j
売り煽ってもあつ森フィーバー中で、中国輪っか申請もあったし
巣ごもり銘柄で人気あるうちは下がらんだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:11:06.72ID:B8UROxWo
>>844
ホルダ的には嬉しいけど、これはこの時期に無謀としか思えん
さっさと在庫分のチケット配って一度解散させればよかったのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:50:59.26ID:Ih1ep9tB
(略)です!
が 「スイッチョ」高値転売とか出だすと先が見えて来た気がするが・・・(不吉な@44,440円無理か?笑い。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:49.84ID:W6QckwOu
緊急事態宣言で日経が上がるのなんでだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:31.66ID:VL4V+IYa
100年に1度のボーナスステージなんですよ
毎日が買い場のスーパー任天堂です
直ちに購入致しましょう
異次元の利益で上場来高値をぶち抜きます
あっという間に五万円ですよ、最高ですね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:13.66ID:VL4V+IYa
強力なチャートを形成しています
秒速で五万円をぶち抜くでしょう、直ちに購入です
間に合わなくなっても秒速で50000でしょう
決算でストップ高です、真っ黒字任天堂最高ですね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:41:45.17ID:OrGhgRr8
ズンドコ志村さん追悼だねいかりやさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:00.79ID:aw93NJiU
ダウ先はNYが初の前日減で能天気化してるのか?
あまいでしょ
まぁロックダウンできない日本はいつでも能天気だが
午後は下を予想
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:04.15ID:19dgkDFc
まあ今日はこのぐらいでもいいよね。コロナ相場まだしばらく続くから6月までに5万乗せてくれればいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:38.62ID:Ih1ep9tB
(略)です!
が ダウ先踊りが上手く踊れてないな〜(此処)(愉快な上海踊りが無いからか?笑い。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:21:20.58ID:VL4V+IYa
チャートが強力すぎますね、流石スーパー任天堂です
なんせこのボーナスステージが1年は続きますからね
この大相場で上場来高値に参戦できてるなんて至福ですよ
さぁ買いましょう、あっという間に決算でストップ高です
土下座してでもお金を作りましょう、来週はさらに高値ですよ
最高益最高です
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:48.10ID:bpGMTA1I
明日爆上げの奴きとるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:00.03ID:erqbMpUU
緊急事態になってもアマゾン、電化製品店は通常営業か
まだまだ爆売れだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:42.18ID:FFmDvyLU
アマゾンやヨドバシ通常営業か、爆売れじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:20.96ID:lwd6jWAV
余裕だなここの株。
もうどんなことがあっても絶対下がらないんじゃないの?って位強い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:04.47ID:pOCCPcMv
実は、switchの本体とソフトの売上って、目論見より大幅に下回ってるってことはないか?
コロナで本体の出荷が相当へってんだから。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:05.40ID:8haqiHQP
上に吹っ飛ぶチャートきてんね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:06.05ID:ChAVd2wn
よっしゃ今日も爆揚げいただきますご馳走様
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:37.46ID:1wwoD87r
売り豚の頭パンクしてんね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:06.53ID:9+qo7JOx
益々手が届かない株価になってきたな
貧乏人お断りでよかよか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:13.41ID:gtgP1uYd
(略)です!
が 不吉な@44,440円まであと@1,000円っ!(奴隷産廃便器日経指数の二番底に合わせて行動指針をっ!笑い。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:20:04.64ID:ZtTPoX4V
マイ転堂w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:22:23.45ID:zpIn4TAh
コロナショックが長期化すればするほどゲームが熱いし
収束すれば全体上げ。楽勝するぎるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:27:59.71ID:PFdJ1Wjm
力強い陰線、40000円で安定してください。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:19.72ID:WPskSgpm
売り豚ほいほい発動してんじゃね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:49.31ID:RD4IRRvf
ゲーム会社の買い支えなんて仕事無くなった親からしたらヘイトしか生まないだろ
今までがおかしかったんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:47:14.44ID:WPskSgpm
なんか売り豚湧いてきたなぁと思ったらプラテンかぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:13.25ID:/u34GLDO
2012年に1万超えた時に売建してナンピンしようとしてやめたがまぢでよかった
恐ろしすぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:03:02.33ID:WPskSgpm
あれ?売り豚が消えたぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:38.77ID:bN0ZluKA
引き連られて下がることはあるから日経が垂れないといいな
上げもつられて欲しいけど下げだけつられるのは悲しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:07:46.60ID:ZVM+mwDj
これだけ綺麗な上昇トレンドで売ってる人は考え直したほうがいいってか株やめたほうがいいんじゃ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:21.44ID:dyjn9NGJ
これは日経軟調な時に踏み上げる奴だな
売りがだいぶ入っただろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:05:02.93ID:PFdJ1Wjm
中国でバカ売れ報道無ければ無理。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:56.08ID:PFdJ1Wjm
午後からは下げと予想さん、今日も切れ味鋭いのおなしゃす!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:36:37.24ID:dyjn9NGJ
出た出た日経無視、踏み上げ楽しみだわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:32.57ID:UVFvaS8L
下げる展開になった途端必死こいて原点まで戻すのは、去年高値維持勢がよくやってたな
今日みたいな日でもやらざるを得ない理由があるのだろう
午後は下を予想
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:38.74ID:l1mQVE1b
>>994
チラシの裏に書いとけや下手糞が
底からどれだけ上げてんだよカスが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:02:30.49ID:dyjn9NGJ
底から1万も上げてるのに毎回毎回下しか言わないってね
バーチャルっしょw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:19:27.67ID:/0IZSgVY
知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況