X



【7974】任天堂607【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:18.58ID:J+7XsdOb
任天堂のスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

※前スレ
【7974】任天堂606【Nintendo】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1573436106/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:09.75ID:rBhIPM2U
一乙カレー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:08:09.13ID:cjQ+zFWa
マリ乙カート
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:52.04ID:K9/stTho
むしろ、これからが面白くなるな。俺としては。
既存IPを最大限にフル投入して地盤はガッチガチに固まった(まだどうぶつの森があるけど)
後は新規IP,過去IPの掘り起こしタイムやろ
ここからが任天堂の真骨頂
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:29.00ID:53vPYOEJ
日経全面高でイケイケ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:42.52ID:dYGZQrYm
いつも年高更新した途端、翌日までかなり下がるけど今日は更新前に下がりはじめたね
売って明後日以降に買い戻しが良さそうかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:24.54ID:ZgWqJR6r
もうダメだー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:48:32.40ID:FDjCVFRK
ここで買い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:56:13.34ID:FDjCVFRK
午後はちょい上を予想
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:57:03.08ID:3szQMcrS
43300円は超えない設定だから問題ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 11:46:57.12ID:3szQMcrS
ないない 

トピに連動してるだけ
強いならとっくに超えてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:12:10.77ID:x9WWD5Zp
地合いいいな
今日もここから上にも下にもすっ飛ぶ可能性ありそう
予想としては午後は下を予想
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:19:52.24ID:QsDLnYTV
まあまあだな、
午後は上に行くかもしれないし、下に行くかもしれないと予想する
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:06.40ID:3szQMcrS
もう中国ネタ散々出てるしね
結局、あまりにも好業績を織り込みすぎてしまったんだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:06.06ID:Fpath+4W
いつも大人次第でどっちにも傾くと言ってるくせに
あれはないこれはないってアホか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:45:59.01ID:7rXno/sN
僕が空売りしたから
明日暴落するお\(^o^)/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:48:27.44ID:skZpWVTV
空売り助けて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:33.67ID:FDjCVFRK
予想ビンゴ
高値買い成功なり
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:44.84ID:07+LBRV3
これはもうダメかもわからんね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:47.04ID:FDjCVFRK
今日は高値引けと予想
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:12.48ID:QsDLnYTV
だな
売り豚は損切りすると予想
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:20.05ID:LH9GeXuF
これで中国発売来たら
ぶっ飛ぶでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:54.26ID:1b9u49UG
明日も続伸しないと、また糞レンジになるんだよな
今日みたいな買いアルゴが翌日無かったりするのがしょっちゅう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:08.77ID:FDjCVFRK
明日はちょい上と予想
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:01.02ID:0ovR892u
中国が対抗措置を発表したから明日はまた米中懸念再発で日経さがりそうだな
地合にも引きずられてさげそうだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:35.65ID:3szQMcrS
時価総額5兆円がこれ以上伸びシロあるわけないっしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:25:24.02ID:UeqohWg+
>>63
実体経済に全然関係無い話だから
寧ろ上がるだろ
中国もこれ以上経済悪くさせたくないってはっきりしたから
株価には良い対抗措置
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:30.71ID:0hy4xHJP
大人買いがあるということは、いつの日か大人売りが来るんだよな?
恐ろしいがそれまでは楽しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:46.77ID:7opbGkdi
任天堂の株数比率

6.56%個人
26.20%金融機関
3.51%その他国内法人
52.42%外国人
1.78%証券会社
9.53%自己株式

任天堂の個人株主なんて10%も株持ってない
株式分割してくれれば…
外国の会社みたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:57.32ID:ukJytH3w
いかにこことかヤフ板で騒いでも仕方ないとわかるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:30.53ID:IHRZ5lRx
中国発売12/10のネタでも反応薄かったからここは織り込み済み?
あとはRINGの売れ行きしだいか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:32.19ID:ZgWqJR6r
もうダメだー
オワタ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:42.85ID:jD38BpPB
PTS爆上げ中。
やべぇな。。。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:12:43.23ID:jD38BpPB
に、しても勝算なく45000円買うかね?
何か他に情報あるのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:19:02.17ID:jD38BpPB
ヤベェなぁ、空売りくれちまったよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:49.20ID:jD38BpPB
まぁ明日の朝のお楽しみだな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:47.59ID:+Kz6Ixu7
すげえな、地合い大暴落の中ADR爆上げやんけ
中国発売くるでえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:02:34.28ID:+Kz6Ixu7
ptsまじかよ出来高1600て爆上げやんけえ
中国くるでえ、張り付きやあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:14:47.67ID:rO/sxu7N
ヤフー掲示板見る限りではテンセントが4日にSwitchの最新情報を提供予定とのことだからこの上げかな
4日に何を発表するかわからんが今日は期待上げでかなり上がりそうな予感
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:25:37.72ID:UJcY5fJP
どう見てもこれ漏れてるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:49:43.66ID:tgasrBzQ
>>69
ほんそれ
デマばっか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:52:34.70ID:S7mOoebq
925 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/28(木) 10:38:23.56 ID:FWKvBxR6

だから年末は25000
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:58:39.15ID:3xM0Vyp4
ADR 04:35 50.20 +3.74% +1.81 367593
東証 12/02 43,240 +2.10% 890 1613300
PTS 23:56 44,500 東証比: +1260(+2.9%) 1,600
ADR
円換算 04:35 43,766 東証比: +526(+1.2%) (367593)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:34:59.91ID:LAz9A3bY
気配値が上がってないとこ見ると寄り天で地合もあってかなりさげそうだね
4日の発表も発売日延期とかなら大暴落くるだろうし警戒売りもきそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:35:41.41ID:ENfDWHH3
中国テンセントが昨日、「Nintendo Switchについて水曜日に発表事項がある」と予告しました。テンセントは任天堂が中国でSwitchを販売するに於いてパートナーです。アナリストらはいよいよ中国での発売日発表かと予想しますが、果たして。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:37:00.13ID:ZHlyRtPQ
6万の人はいままでの配当金でかなりマイナス分を取り戻せていると思うのだが、
今の株価であと何十万マイナスなのですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:38:56.78ID:JNAS6Lw9
寄りから雪崩下げが見れそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:01.80ID:dwi3s/vL
もうダメだー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:04:51.78ID:+Kz6Ixu7
とんでもねえぞお、中華発売やでえ
七万越えるでえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:06:13.67ID:dwi3s/vL
おわた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:12.77ID:+Kz6Ixu7
ちゅうかやでえ、いくでえしかし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:15:22.37ID:+Kz6Ixu7
おこるでえ、しがしい、中華やでえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:21:37.58ID:ENfDWHH3
抜いたー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:29:36.63ID:m5zw7KMB
所詮は機関様の気分次第よ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:31.10ID:+Kz6Ixu7
おこるでしかし、おこるでえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:25.37ID:o9CRNvYt
しかしPTSで跳ねてからADRで随分と売られたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:05:51.98ID:A7CQ0xYy
流通考えても、いまさら12月に発売はできない
来年の春発売ですw
からの大暴落ww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:25.83ID:+Kz6Ixu7
完全にブチ抜いたでえ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:31:42.22ID:UJcY5fJP
売り豚は終了のチャートしてんね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:55.72ID:rO/sxu7N
予想よりも上がったほうだね
ここでも言われてた10日発売はさすがに厳しいだろうから
発売日遅れからの失望で明日は暴落しそうだし後は下げるだけかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:44:08.70ID:+Kz6Ixu7
10月の暴落で、投げた奴が気の毒でしょうがないな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:01:00.70ID:+Kz6Ixu7
刈り上げくるでえ、怒るでえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:07:23.54ID:4GqSP900
44000の攻防
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:07:32.56ID:UJcY5fJP
漏れてるだろ、どう見ても
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:21:28.61ID:+Kz6Ixu7
刈り上がるでえ、チャイナ買ってるでえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:40:33.69ID:x1DSFoDl
10日は予約受注開始ではないかと前に書いたけど、それなら明日に何らかの発表があるとは思えない
かと言って今年中の発売は普通ありえない
そもそもソフトの認可もあまり進んでなさそうだし
まあどっちに転んでも儲け時だね

午後は下を予想
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:08.38ID:FJDkBpWd
wongcwによると

既にメディア関係者へ赤い招待状を配布済み
明日スイッチ販売発表会を開催へ

スイッチ販売に際し、政府お墨付きの一年保証を付ける

テンセントは中国大陸にネットワーク網を整備し環境面でもバックアップ

テンセントはニンテンドーEショップを整備し電子取引によるダウンロード販売をバックアップ

などが記載されている
どこまで既出?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:00.92ID:A7CQ0xYy
>>153
つまりだいぶ先の話でした
ってこと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:10.35ID:+Kz6Ixu7
張り付くでえ、チャイナマニー流入やでえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:44:36.01ID:+Kz6Ixu7
暴走チャイナマニー流入で止まんねえぞお
パーリータイムやでえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:06.58ID:+Kz6Ixu7
おこるでえ、おこるでしかしい
パーリータイムやあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:34.02ID:8xMuilPK
てっきり12/10発売になるものと思っていたのだが、ガセだったのか。。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:55.02ID:4GqSP900
晒し者やめたれwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:20.71ID:ep/HFbx9
モルガンに騙されて41550で売った
まぁ任天堂ノーポジに耐えきれず翌営業日に42050で買い戻したが正解だったか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:31.31ID:+Kz6Ixu7
モンゴリアン刈り上げチョップくるでえ、チャイナマニーじゃあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:52:51.58ID:UJcY5fJP
漏れ漏れで明日は大変な事になるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:53:35.60ID:A7CQ0xYy
テンセントに中抜されて
利益でるんかねえw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:53:52.14ID:+Kz6Ixu7
経済大国2位のチャイナマニーやあ、7万いくでえしかしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:39.82ID:8xMuilPK
>>168
賢明なご判断です。

取り返すチャンスは幾らでも生まれます。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:02:06.13ID:ep/HFbx9
任天堂株持っててマイナスになるのはなんか耐えられるんだ
いつかプラスになるだろうって
ノーポジで上に行かれるのだけは耐えられなくて売ってもすぐ買い戻しちゃう
ほんま任天堂株ジャンキーだわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:04:07.78ID:FJDkBpWd
本当にテンセントに強力なバックアップしてもらえるならスゴいわなあ
あと政府お墨付きの一年保証とかさw
プレミアム感有りすぎてワラタが

中華に因んでメディアに赤い招待状か
如何にもだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:08:27.53ID:+Kz6Ixu7
数年に一度のフィーバータイムやな、板見れてる奴は幸せよ
全力で買いなあチャイナマニーパーリーやあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:16:17.74ID:IXuyPb4K
>>181
こんな高い株普通は買えないよ
金がない、分割してくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:07.44ID:8xMuilPK
ここ数年来果たせなかった50000円超えも視野に入りましたか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:13:13.63ID:PJ8lkg0I
ここまで上がっちゃうと明日ガッカリで下げても値幅限定的になるし、なかなか利確する人も出ないね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:13:16.23ID:rO/sxu7N
下げると踏んで売っちゃったよ、最悪
後場もこんだけ上げ続けるなら明日も祭りで更に上げまくりそうだから買い戻せなくなる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:50.72ID:+Kz6Ixu7
>>183
数年に一度のボーナスステージや、借りてでも買わんと間に合わなくなるでえ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:23.12ID:SgLhv/pT
この短期間でボコボコにされた売り豚さん相当数いるだろうなあ
ポケモンバグやレビュー炎上で売り煽ってた人も無事年越せるといいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:37.83ID:DQOFcSOr
系大手証券、レーティング強気継続。目標株価引き上げ、56,000円。

 日系大手証券が12月3日、任天堂<7974>のレーティングを強気(買い)に据え置いた。一方、目標株価は55,000円から56,000円に引き上げた。
因みに前日(12月2日)時点のレーティングコンセンサスは4.53(アナリスト数17人)で「強気」の水準、
目標株価コンセンサスは48,018円(アナリスト数17人)となっている。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:33.33ID:DQOFcSOr
今日、Nintendo Switchはもはや単なるハードウェア製品ではありません。
Tencent GroupのシニアバイスプレジデントであるMa Xiaoyi氏は、「多くの国や地域では、
Nintendo Switchは単なるゲーム機ではありません。これは、生活様式であり、親子間の重要なリンクとなっています。」

すべての中国のプレイヤーにとって、「National Bank Nintendo Switch」は間違いなくエキサイティングなキーワードです。
この記者会見では、中国国立銀行Nintendo Switchの公式価格、営業時間、購入チャネル、およびアクセサリを見ることができるかもしれません。

近年、中国のプレーヤーはNintendo Switchの現地での経験が不足しており、アフターサービスも保護されていません。
National BankのNintendo Switchがこれらの問題を解決するだけでなく、地域のサプライズをさらにもたらすことは間違いありません。
今回、強力なローカライズされた操作能力を持つTencentと、世界トップのゲーム会社である任天堂は、
間違いなく国内のコンソール市場を爆発させ、さらに多くの変数を業界にもたらします。

中国のゲーマーにとって、より良いローカリゼーションサービスとより信頼性の高いアフターサービス保護を導入できることは明らかです。
ゲーム開発者にとって、National BankのNintendo Switchの導入は、将来のローカルゲームログインコンソールに新しい選択肢を提供することに相当します。
中国のゲーム業界にとって、National BankのNintendo Switchは業界にとっての新たな一歩です。新しいステップ。
https://games.sina.com.cn/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:03:13.25ID:leAV2zCJ
やべえ…
曲げ屋、おじバナナが総楽観


おじ少年バナナ 12月3日 22:58

モルガンレーティングは魔のサイン!www
爆騰にしかみえんがなwwww
売り方はまったね!2月と同じやんwwww!
あっはっはっは!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:10:14.17ID:lnoQF0LI
中国の国立の銀行やろ?知らんけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:14:24.51ID:8TUWHk9H
中国人のメインバンクと提携か
これ国民必須アイテムになるやんw
すげーことになってきてるな
すごすぎて嘘くさいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:38.30ID:pSnEs00C
もしテンセントの発表が株価に影響があるような重要事実なら、テンセントの発表より前か丁度同時に任天堂からリリースが出るはず。
今晩はもう無さそうだし、明日の朝、場が始まる前かな?
場中に発表は無いだろうし。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:50.58ID:aUtMKrLd
NY下がっとるがな、水を差さないで欲しいね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:24.36ID:UQpdXgGf
何回同じこと繰り返しとんねん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:27:44.57ID:D8DZ3sW+
バーチャが焦るわけないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:02:17.47ID:3pX195K8
ギャンブルの結果が今日分かる
みんな張ったか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:45.66ID:Iki1jv0K
米中交渉決裂のなか発売できるとでも?w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:38:15.55ID:lpTDA3pf
中国発売は既に織り込み済みだから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:40:33.25ID:Xz2Q5PXb
どうせ個人は殺される運命だから利益あるうちに利確したのが賢明だな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:52:48.60ID:17wwzGrp
株屋が煽りに煽っても貸借倍率の低さが
胡散臭さ丸出しなんですよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:02:47.25ID:Xz2Q5PXb
あとは内容だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:05:23.28ID:17wwzGrp
暴落ww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:11:23.03ID:jFTs9WNS
じぇんじぇん下がらねえー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:13:14.94ID:17wwzGrp
まあ追証処理で44000前後は3日つづくでしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:13:46.01ID:XBAxozTQ
(略)です!
が あっさり不吉な@44,440円超えた訳だが・・・(目標を失ってしまった感・・・笑い。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:42.38ID:Pz0tQSUw
略がバーチャなわけねえだろカス、何年見てんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:26:03.87ID:XBAxozTQ
(略)です!
が >>272 関係者だからだと思うよ。笑い。(そんな事より仕事へ行けよっ!老後@2,000万貯えろよっ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:28:34.44ID:k0bGmByw
ここにいる人らは2000万ぐらいは軽く持ってて
その2000万を任天堂株にブッ込むような集まりですお
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:32:41.98ID:17wwzGrp
なんだ12月発売じゃないんだああああああ
ぎゃああああああああああああああ
39000
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:32:51.70ID:17wwzGrp
ってなる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:33:25.61ID:MYsBSIQ9
(仮)です。
が >>275 最近早めに退職して、退職金だけでも確保しておいた方がいいかなって思いだしたw

年金は、もう生きている間に貰えるなんて無理っぽいと諦めているwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:36:37.03ID:XBAxozTQ
(略)です!
が >>280 んっ!現場交通整理のバイトでも退職金でるの?(シアタールームのマッサージチェアーで孤独死が見える・・・笑い。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:38:01.33ID:17wwzGrp
安心しろ あした しぬから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:42:09.58ID:17wwzGrp
テンセントが任天堂株売り抜けるための
ハメハメ発表なんですからね!
米中はチキンレースに入ったし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:42:35.40ID:Pz0tQSUw
財布と岩隈のキチガイが死んで生きてんのが略おじいちゃんぐらいやな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:43:34.07ID:jFTs9WNS
もうダメだー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:51:55.82ID:17wwzGrp
PCとスマホでゲームが完結して
任天堂ライクなゲームをオリジナルと信じているチャイニーズのキモチわかる?
オリンピックに郷愁オナニーしてる団塊と同じだってわかる??
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:02:47.01ID:17wwzGrp
>>295
ファミコンの思い出いっぱい団塊ジュニアですか?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:39.76ID:17wwzGrp
お昼でしょ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:12:23.38ID:v/3YGGlo
まだかよー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:29:52.69ID:v/3YGGlo
どんな発表か不安だから出来高も少ないけど
普通に10日発売ならドカドカ買われると思うけどな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:02.58ID:17wwzGrp
なんだよおお12月はつばいぢゃないのかよおお
ブレグジットきたああああああああああああ
ぎゃあああああああああああ
37500
ってなる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:12.41ID:v/3YGGlo
テンセント側の情報では
本土の一部メディアによると
10日発売、価格は2099元となる見通し
って普通にしれっと当たり前のように書いてあるんだけどな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:35.88ID:D8DZ3sW+
発表前場終わってからか、ストップ高じゃね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:06.00ID:D8DZ3sW+
後場張り付きで買えない奴じゃね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:52:18.44ID:D8DZ3sW+
ストップ高の方じゃね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:57:34.98ID:cIKY5lpf
正直また発売出来るゲームタイトルの契約をしたとかそんな感じのやつだと思うんですがギャンブルは止められないですね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:08:55.22ID:17wwzGrp
トランプがやらかしたから
これ共産党からストップかかったやろww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:27:30.57ID:fcTuLFBr
朝に利確組がいたとはいえ、この地合の中ここまで上げるってことは期待大。
マスコミ呼んでまでの発表みたいだし後場はかなり上がりそうだけどね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:25.59ID:17wwzGrp
共産党「ちょっとまったあああああああああ」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:54:19.14ID:v/3YGGlo
まだって事は利確売りも引っ込むかも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:56:06.06ID:iPhZ89kt
完全にオワタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:13.14ID:oY7olkg2
なんだまだかいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:30.44ID:Pzgc/gKc
きゅっぞ、ストッピーがな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:55.95ID:Pzgc/gKc
女って年食ったらゴミだな、バケモンになっちまう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:06.62ID:Pzgc/gKc
はよしろ糞が
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:19.76ID:Pzgc/gKc
女の賞味期限の短さよ、速攻劣化して糞撒き散らすバケモンになるからなチンコげき萎えよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:12:48.63ID:v/3YGGlo
プロコン付きか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:32.57ID:Pzgc/gKc
速攻BBAと化し屁も鬼臭えからな、立つもんもたたねえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:17:55.27ID:Pzgc/gKc
はよしろまだか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:02.73ID:Pzgc/gKc
こりゃ大引けだろ、BBAの万個が鬼くせえから遅えわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:23:51.69ID:17wwzGrp
はめはめ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:28:55.59ID:v/3YGGlo
日経に速報でたらもっと上がるのになあ
プロコン付きとかはアレだろ
どうせテンセントは金持ちだからかぶったんだろ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:19.20ID:cIKY5lpf
情報が錯綜してますね
そもそも現地メディアの情報で11:30発表ってブルームバーグが書いたのでこの時点で既にウソになってるわけですが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:55.40ID:J5kGPtCr
華々しく記者会見できないほどにゲーム機を表立って販売するのははばかれる環境なんだろうね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:38:43.90ID:sYUvW4G3
自社じゃ中国進出できないからテンセント選んだんだろうけど、そのせいで逆鞘になってたらワロス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:41:41.27ID:17wwzGrp
共産党「そうはいかんざき」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:04.79ID:iPhZ89kt
午後買ったから上がっていいぞー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:37.79ID:C+Fk8KqH
とにかく年内発売が確定したみたいで良かった
後は現地の売れ方に株価が反応していく感じかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:20.12ID:17wwzGrp
共産党「はい、おあずけ〜」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:48.03ID:VKNnEuyV
最初に12/10って日時が出てきたのと本体の認可が下りたのが同タイミングだったから、
内容が揃ってなくても初めからこの日ありきのスケジュールだったっぽいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:10.83ID:iPhZ89kt
マイテンしてんじゃねーよコノヤロー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:37.28ID:v7MRmNC5
中国市場こそ携帯できる楽しさをPRするべきで、 Liteも発売すれば良いのに。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:15:04.43ID:X1bvkFtX
大人売りきたね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:30.39ID:X1bvkFtX
発表するぞって時は毎回お預けのような印象
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:55.62ID:v7MRmNC5
一旦下車。
また下がったらノリなおそう。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:22.82ID:u+9i4RbV
お通夜ですけど、いくら損したん?w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:43:14.41ID:u+9i4RbV
年末&ブレグジット前にこんな糞株ホールドするわけにゃーがwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:44:03.31ID:iPhZ89kt
トホホ・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:16.64ID:Xz2Q5PXb
マジで終了だなこれw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:49:59.97ID:u+9i4RbV
みせてもらおうか! 下り最速株のクソさを!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:45.57ID:X1bvkFtX
毎回意気揚々発表をくじかれるなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:03.37ID:Xz2Q5PXb
Joy-Conの壊れやすさにやつらびびるだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:00:43.68ID:k0bGmByw
事前に漏れてた情報そのまんま出たというところか。
でも正式な中国発売の発表だから悪くない話だけど
上がらないものなん?
もっと付加価値のある情報が期待されてたのか
事前情報で上がりきった額が市場の価値だった?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:06.64ID:X1bvkFtX
バクオングからゴニョニョに逆進化
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:37.94ID:XBAxozTQ
(略)です!
が 不吉な@44,440円からの〜(旧)ノックイン@33,330円回転来ちゃうの〜?(笑い。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:07:47.64ID:DJxfuayU
まんこうあなるわな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:08:36.41ID:ROrNLOie
ガタンと落ちてたから43650で売ってしまった
売ると戻すの毎回のことだけど大人に遊ばれてしまう

42050で買ったからまぁ買ってるし様子見だけど
任天堂ノーポジ不安症候群なんだよなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:17.51ID:u+9i4RbV
>>461
42000すっとばして落ちるかも\(^o^)/
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:07.85ID:6ijC8Q/w
発売延期だと大暴落だったけど10日発売だし売れ行き好調で上がる様が目に浮かぶ
今回下がりきったとこで拾えたらよかったけど、もう戻してるからタイミング逃したかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:33:18.21ID:8nOMerrW
チンカスいなごが消えて、こっから怒涛のストップ高じゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:47:50.39ID:5uJgGIW5
決算みたいなハッキリしたものでプラスってならない限りは
この発表で下げるのであれば44000 45000の壁は厚いとは思うけど
9日辺りは発売爆売れ期待である程度上げるかもしれない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:20:18.74ID:Xz2Q5PXb
キャラクターは成功してるけど
ゲームはどうかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:05.05ID:5UBaWdcw
よしよし、またいい感じに売り煽りが増えてきたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:02:16.93ID:LxDDdub+
散々お前らに忠告したじゃねえかwww

パカだろ




12 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/02(月) 05:17:18.27 ID:jecVAfZk
大した売上にならないとコメント
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:16.18ID:LxDDdub+
もっとも中国でスイッチの売り上げを伸ばすには3つのハードルがある。

一つ目は中国のゲーム文化の特異さだ。同国では2000年、中国共産党系紙がゲームセンターに小中学生が泊まり込んで没頭する実態をルポし、社会問題になった。ゲームの「麻薬的依存性」を問題視した政府はゲーム機の製造や輸入を禁じるよう通知。
そのため専用機市場は育たず、代わりに「抜け道」となったパソコンやスマートフォン向けのゲーム開発が盛んになった。

調査会社MobData研究院によると中国のゲーム市場はスマホ向けが6割超、パソコン向けが4割弱を占め、家庭などで使う専用機は1%未満にとどまる。

世界では専用機市場が20〜30%を占めるとされ、中国の独特さは際立つ。任天堂の古川俊太郎社長も「専用機で遊ぶ習慣がなくハードルは高い」と認める。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:57.04ID:LxDDdub+
テンセントは中国のゲームショー「チャイナジョイ」で、「ニンテンドースイッチ」の試遊コーナーを設けた(8月、上海市)
障壁の2つ目は海外版のスイッチが中国で既に流通していることだ。


アリババ集団の淘宝網(タオバオ)など電子商取引(EC)プラットフォームでは輸入業者などが日本版や香港版のスイッチを2千元強で売り、1500元程度の中古品もある。スイッチに興味を持つ消費者は既に海外版を手に入れている可能性がある。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:56.16ID:LxDDdub+
ファー 
  
1%未満に勘違いした奴www


調査会社MobData研究院によると中国のゲーム市場はスマホ向けが6割超、パソコン向けが4割弱を占め、家庭などで使う専用機は1%未満にとどまる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:14.03ID:rcnPw3Uo
もっともっと早く買っとけばヨカタなあー
明日損きりするわコノヤロ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:28.40ID:5uJgGIW5
やべぇ、今期業績に元元中国入れてなかったのか
織り込み済みでもなんでもないじゃん
売っちまったなぁ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:41:36.94ID:is4Siwh3
日本時間17時でもう予約5万台突破ってすげーなおい
業績に入れてないのとLight発売準備なのも考慮すると明日寄値から上がりまくりかもな
買えばよかったorz
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:55:30.35ID:CmctKt4y
転売屋脂肪だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:41.32ID:VUZWfkRo
>>492
てことは1日で50万台は売れるか
1カ月で1500万台、1年で1億8000万台だな
ストップ高くるんちゃう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:30.89ID:hcpRw0Uh
任天堂は携帯型ゲームを捨てるのかな
捨てる事はないのに
Nintendo Handheld を開発して末長く販売してくれ
子供用と暇つぶし用に

ソフトはダウンロードのみ1000円 (5年経ったら500円に)
DS, 3DS のソフトは500円
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:24.52ID:5W+JrJ9y
どうなるのか結構楽しみだな
映画館の数もハリウッドを余裕で超えて5000館を目指してる
著作物を楽しむ層も増えている
そしてその数は世界で1番多いのかもしれない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:26.05ID:VUZWfkRo
低く見積もってもチャイナだけで2億は売れるやろな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:22.64ID:CmctKt4y
今日手放したやつどんな気持ちなんだろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:55.40ID:aUtMKrLd
強烈な下げにビビって途中下車してしまったけど、
こんなCM流れているなら富裕層は間違いなく飛びつくね。
明日再乗車、機会損失は残念だけど取り返せるでしょ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:22:02.81ID:aUtMKrLd
昨日とかNY下げてるけど、新たなニュースあるの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:36.77ID:aUtMKrLd
>>484
アメリカ人とイギリス人の靴屋さんがアフリカに営業に行った話知ってますか?
営業マンなら結構なひとが知っている話ですが。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:20.83ID:QrhLR3ea
お前らあメガトン級の売り上げ叩きだすんでえ
ワイルドだぜえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:16:16.28ID:P2LzHci6
昨日期待通りに発表されたのに下げたのはどう解釈すればいいんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:05:38.82ID:ffix8l6w



テンセントが販売権を得て中国で発売する中国版(国行版と言う)任天堂switchは、中国国外の多くのゲームがストアで買えない&オンラインプレイで国外の人と一緒に遊べない
という制約付き(&#38145;区&#38145;服と言う)らしくあんまり売れなさそう笑、因みにゼルダすら無いらしい…価格は2,099元で日本の税込価格と同等
@o_sio

テンセント運営してる中国版Nintendo Switch(やっと)リリースした! ・海外版のゲームをやれないらしい
・中国専用アカウントシステムがある(ほかの国のNintendoアカウントで登録でくない) ・決済がwechat payで ・ゲームは中国政府から審査してゲームのリリース時間は遅くなりそう pic.twitter.com/tRXZdymXcD
@わいわい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:35:07.57ID:TxAPqgVb
NOL自体繋げられなかった輸入品よりは
国内限定でもオンライン環境が整備されてるのは
利点かもしれないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:09:21.55ID:TPcc55Aa
>>533
〜しそう

いつもの想像叩きで草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:19:22.57ID:7N0FuGr1
だめだ また暴落するぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:32:11.24ID:7N0FuGr1
単純に素人にもうけさせない株だから
貸借倍率みれば、なにが起こるかわかるわww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:52:06.79ID:6l4WYklk
>>552
せめてマイテンしてから押し目言おうか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:02:38.64ID:SyrGUSxO
>>552
まじか! から売るわww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:26:27.35ID:SyrGUSxO
ぎゃあああああああああああああああ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:27:11.54ID:SyrGUSxO
だって来週セカイがおわるから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:40:42.32ID:SyrGUSxO
ぎょええええええええええええええ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:41:24.76ID:SyrGUSxO
これは日本の転売屋が一層儲かるパターンきてないか?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:44:52.59ID:SyrGUSxO
リストラに怯えるここの株屋が必死にあおったのに
だれも買わへんかったやで
貸借倍率0.98w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:23.41ID:SyrGUSxO
43480までいくけんね!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:49:38.98ID:SyrGUSxO
実際ここから去年27000までいったやんwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:50:47.13ID:SyrGUSxO
アメの自社株買いもアベの年金買いも限界やで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:24.55ID:TPcc55Aa
あらまあ自分で答え合わせしちゃったよこいつ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:01:15.73ID:SyrGUSxO
だから年末は15000
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:02:12.27ID:SyrGUSxO
ちょっと欲かいて損したからって
空売りでウマウマの僕をいじめないで下さい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:04:44.74ID:SyrGUSxO
だから年末は9800
おかえりなさい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:09:23.21ID:TPcc55Aa
完全にこの板のオモチャだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:10.78ID:i6F9/iEn
相変わらずポケモン絶好調だなー
織り込み済み(笑)だから株価は上がらないだろうけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:42:03.41ID:QrhLR3ea
こっからやあ、ゴリゴリ上がるでえ、ワイルドになあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:28.60ID:dtUv2T2Q
騰がる株

6166中村超硬 +197円高

3996サインポスト +254円高

81** +151円高

92** +239円高

稼げますね株! 億様の富子
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:59:39.19ID:SyrGUSxO
ポケモン信者の彼女がゆーてた
ストーリー、しょぼすぎ
キャラクター、キモすぎ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:11:53.70ID:WD1MxUhe
地合いはいいね
でもそろそろ外人さんが年末休暇に入るので、閑散相場でどう動くかだね
午後は下を予想
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:00.36ID:ffix8l6w
あれだけ

売上に影響ない
ブラックフライデー天井と何度も教えてやったのに
どんだけ下手くそなんだよカスども

出来高急増
上ヒゲ陰線
ダブルトップ

典型的な天井チャート

下落トレンド再開www
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:33:00.03ID:SyrGUSxO
うひょおおおおおおおおおおおおおおおお
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:46.06ID:MmANoqZm
中国発売がもう少し大きなニュースになるはずが意外に盛り上がらなくて大人が売り損ねてる感じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:38:49.89ID:SyrGUSxO
>>572
うーん、ちょっと外れたw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:44.69ID:QrhLR3ea
ゴリゴリくんでえ、まだまだあ、ワイルドやろがあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:14.13ID:gXcQt9Ei
>>596
もっと罵って!激しく罵って!
俺をボロボロにしてくれ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:12.41ID:QrhLR3ea
>>604
バーチャがそんなあるわけないやろ、ゴリゴリ騰るでえ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:45.13ID:MyLHHzdZ
短期だと38000ぐらいまで落とされそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:09.06ID:PlKrdNxz
43650で昨日売って今日開始で絶望しつつも
OVER>UNDERだったから我慢してて正解だったけど
売った辺りでうろつくのほんとやめてくれ・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:10.17ID:PmLgUWW1
>>608
これな
ナイアガラの予感
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:46.23ID:PmLgUWW1
>>606
本人が言ってるからマジなんじゃね?
2億くらいでやってんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:22:25.48ID:SyrGUSxO
42000までつっこんで
12/10で43800までぎゅいーんするんですね
わかります
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:03:28.23ID:3/CwvEAV
exp***「出てくる数字も絶好調。盤石だと思う」
mn9*****「今最も夢がある銘柄だと思うよ。来年も5割上がったりして」
Safe「43350円よりは下がらないんじゃないかなと思います」
90372「今日の上げは序盤」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:14:51.88ID:SyrGUSxO
それ、リストラに怯える文系証券マンやでw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:32:51.58ID:QrhLR3ea
明日からゴリゴリ上がるでえ、ワイルドだぜえ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:00.69ID:gI07Xp8t
日経下がっても抜けてたろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:58.97ID:/NzNFkv7
米中懸念を考えると明日はリスク回避の利確だよね。
いまだと大体の人は短期で利益あるからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:02.72ID:M4GbwhMQ
長期的には上がるの間違いないから、
ホールドで問題なし。
PSもXBOXもう新型機が出るのはまだ
1年くらい先だ。それまではSwitchが
市場の覇者だ。
中国でも販売台数は伸びそうだしな。
今季は好業績が期待出来る。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:33:52.28ID:TPcc55Aa
ヨコヨコで終わりか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:00.73ID:fG926rOG
足音一つ聞こえなくなった。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 03:58:31.88ID:wp8o+jAa
明日は騰る
少なくとも10日の発売翌日までは騰り続ける
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 04:51:38.28ID:NimLgesp
任天堂は騰がるかもしれないけど意味も無く1500円下がったりするからなー
安心して持っていられない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:42:34.20ID:fG926rOG
売り方も買い方もやられちまったのかい?
大人恐るべし。。。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:57:43.02ID:f6sex02Y
>>634
さすがにこの意見はやべーだろw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:50:55.78ID:pSFixrXF
大人が何考えてるか分からなくて不気味だ
みんな上がると思ってたろ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:20:02.45ID:uY4TRdNS
どこまで織り込んでてどこまで織り込んでないのか…
期待感が残っているのかいないのか…
みんなわけが分からなくなってるな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:41:15.33ID:BoOkdOsF
>>641
予約10万はすくなすぎる
一桁足りん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:58.81ID:zqVAPRrI
さて今日はどっちに行くでしょうか!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:04:22.44ID:BdFfd/jj
ぶひぶひいいいいいいいいいいいいいwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:06:32.63ID:rqL/wr48
もう大人は来期以降のことを考えてる。
今期中国で1000万台売れる見込みが出来たとかならともかく、普通の数字じゃ「とりあえず高値の内に離隔してまた安いところで買いなおすか」で終わり。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:14:07.62ID:BdFfd/jj
もう下げても貸借倍率3だよw
まったく相手にされてないシラケ株w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:17:46.94ID:BdFfd/jj
スマホが3万の時代にラーメンマンは買うアルカかねえ
中国人って今の任天堂のノリって嫌いだと思うのよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:21:10.93ID:3q7eHYgG
な!全部織込み済なんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:21:27.31ID:BdFfd/jj
まさに43000で株屋が売り、素人が買う、、
そのための花火だったわなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:59:15.23ID:+w14Wh+d
がっつり下がってじわじわ上げ、そしてある日突然寄りから急騰して右肩上がりの繰り返し。
保有してないと爆上がりしたときに激しく後悔するんやで。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:08:54.39ID:QnJRpmrY
中国も春節前に馬鹿売れだろうねぇ。
3ヶ月で300万台あるで。更にソフトが
増えたら1,000万台が視野に入って
来るな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:22:51.33ID:BdFfd/jj
リージョンロック、チャイッチww
うぇいぼーでバカにされてるよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:44:03.49ID:+9cVNGHZ
業績に中国織り込んでないから上方修正きそうで、春節商戦も控えてるし予約数も順調に伸びてる
ソフトの認可も任天堂単独よりかは取りやすく、人気ソフト取れればその度上がるだろうし
USJとあつ森も控えてるし、スプラ3など新作の発表がきても上がりそう
今回下がる底のところでうまく買えればいいけど、連日この調子では底の読みが難しい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:57.41ID:BdFfd/jj
株価はすでに織り込んでいるわけだがw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:02:23.22ID:+w14Wh+d
何度も織り込み済みって言ってる馬鹿がいたけど、発表直前でこれだけ上がって年高更新した謎株だぞ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:17:46.88ID:geRupb+F
43460割ったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:23:21.22ID:BdFfd/jj
ひでええええええええええ、ぶううううううううううwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:04.65ID:geRupb+F
次は43230割ったら底無しかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:43:57.21ID:74prKAgr
中国の門をたたいた任天堂に、現地は爆発的な反応を示しています。任天堂専門メディア「ニンテンドースープ(NintendoSoup)」によると、ニンテンドースイッチは今月4日、京東商城(JDドットコム)で予約販売を開始し、わずか9時間で10万台が売れました。

天猫(Tモール)などほかの流通網も勘案すれば、実際の予約規模はさらに大きいと予想されます。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019120580226
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 11:47:21.28ID:uCdpdrAl
天井圏で大陰線2連発後も陰線じゃ、下手したら40000
高値から3000とか5000とか平気で下げるからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:03:27.37ID:mVckOreu
ガチでストレートに言うと、オリンピック銘柄は

ヨネックス

バドミントン、テニスはメダル確実に取れる

バドミントン、テニスの圧倒的シェアのヨネックス

今のうちに仕込んでおけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:27.52ID:wuLRNgnA
中国は出してくる数字の信憑性もそうだし、とにかく転売が多いし、よくよく注視して見てないと
午後はヨコヨコもしくは下を予想
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:26:16.70ID:vHcCOGsB
スレ民が定期的に入れ替わっているのか何回でも引っかかるアホが多いのかわからないけど。ここは何年もこれやってるじゃん。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:11.50ID:LfnR9NyY
また戻ったところで落とされるか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:33:53.02ID:BdFfd/jj
来週ブレグジットなのに?\(^o^)/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:33.50ID:LSJDC9kb
週末でいい情報がくると思う人は今買うだろうし、
雲行きが怪しいと思う人は買わないだろうし、ここは賭けだね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:01.83ID:BdFfd/jj
内閣府が6日発表した10月の景気動向指数は、景気の現状を示す一致指数が
前月比5.6ポイント下落の94.8だった。下落幅は東日本大震災があった
2011年3月以来、8年7カ月ぶりの大きさ。

3.11くるでw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:14:20.57ID:JjFRYRaQ
去年12月の怒涛の下げ地合いを体験してしまうと
このNK/NY高値圏、この時期に、ここに限らず買いで入り辛いよなあ
今年残りはノートレで、平穏な年末を過ごしたいw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:32:22.37ID:NimLgesp
去年の年末はすごく辛かったなー
それを思うと、そこそこ利が乗った所で手放してノーポジで年越しを迎えたいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:23.28ID:FjNOYEsd
ほほう


中国の門をたたいた任天堂に、現地は爆発的な反応を示しています。
任天堂専門メディア「ニンテンドースープ(NintendoSoup)」によると、ニンテンドースイッチは今月4日、京東商城(JDドットコム)で予約販売を開始し、わずか9時間で10万台が売れました。
天猫(Tモール)などほかの流通網も勘案すれば、実際の予約規模はさらに大きいと予想されます。

本体価格は2099元(約3万2500円)、ゲームソフトの価格は299元(約4600円)に決まりました。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:49.74ID:flAIUzQt
中国のゲームを買える家庭の状況が分からないけど、
なんとなく、そんなにテレビ占有できない家が多いんじゃないか?家族多くて
そうなると、PS4よりはswitchの方が売れそうだけどな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:43:58.98ID:/LWIZLie
初秋100万ぐらい行くんじゃね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:55:53.46ID:vMrvTBp3
>>718
しーっwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:50:27.21ID:Lw60MlYu
くるでえ、フル勃起がなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:04.81ID:8011puts
任天堂

1994年度 営業利益 黒字
1995年度 営業利益 黒字
1996年 度 営業利益 黒字
1997年度 売上5346億 営業利益1277億円
1998年度 売上5728億 営業利益1561億円
1999年度 売上5306億 営業利益1450億円
2000年度 売上4625億 営業利益847億円
2001年度 売上5549億 営業利益1192億円
2002年度 売上5041億 営業利益1001億円
2003年度 売上5148億 営業利益1077億円 
2004年度 売上5152億 営業利益1115億
2005年度 売上5092億 営業利益903億
2006年度 売上9665億 営業利益2260億
2007年度 売上1兆6724億 営業利益4872億
2008年度 売上1兆8386億 営業利益5552億
2009年度 売上1兆4343億 営業利益3565億
2010年度 売上1兆143億 営業利益1710億
2011年度 売上6476億 営業利益▲373億
2012年度 売上6354億 営業利益▲364億
2013年度 売上5717億 営業利益▲464億
2014年度 売上5497億 営業利益247億
2015年度 売上5044億 営業利益328億
2016年度 売上4890億 営業利益293億
2017年度 売上1兆556億 営業利益1775億
2018年度 売上1兆2005億 営業利益2497億円
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:10:30.04ID:1sD3n0ZZ
任天堂のスマホ開発待望論かなり出てるんだよな
国内がXPERIA ARROWSだけだし
折り畳み式がベースになる今
DSで成功した任天堂としてはswitchソフトと旧ソフトがダウンロードして遊べるスマホを開発したらXPERIAの世界シェア越えれるのでは?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:22:16.02ID:QO5zvdEB
>>720
おじーちゃん、現実見ようよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:09:51.47ID:3OFNZOl8
もうダメだー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:55:02.25ID:X4wVahoU
任天堂はダメじゃないんだけど
株価はもうダメだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:24:56.94ID:8+xHL33R
>>718
中国はね基本の国策が「日本企業には儲けさせない」だから
期待しても無駄
儲けそうになったら何か規制して来るから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:31:42.27ID:Cv7fpZdY
米国雇用統計がポジティブサプライズ、週足は逆三尊、ADRも上昇、予約数も順調
普通なら来週は高値更新もありえるほど上がりそうだが、売り方さん大丈夫?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:13:21.56ID:QO5zvdEB
>>735
ブレグジット前に?w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:34.28ID:ieHmrDTc
>>730
XPERIAって海外で殆ど売れなくて
今年度の販売見通し350万台で
Switchの1/5だよ
そんなもん抜いても何の意味もない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:23.00ID:HNiWi38J
>>740
というか任天堂にスマホ作ってほしい
名義貸して中身は京セラでもいいから任天堂ソフト扱えるスマホ作れば完璧じゃねーか!
SONYはPS4リモートすらマルチ認めたしXPERIA手放すのも時間の問題
そうなるとダイナマイトGALAXYと中華AQUOSしかなくなるわけで
任天堂が国産スマホの救世主になりうる可能性は十分あるんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:00:50.05ID:0jFRPFld
京セラでSwitchPhoneは面白いですね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:42.29ID:j+WljnqY
そんなのナイナイ
今中先生も業績ピークを示唆したんでね

売りでOK
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:02.82ID:vHg9Z8sL
借金経営って悪いことでもなんでも無いのにな
無借金経営を誇らしげに語るならそもそも上場なんかすんなって言う
リスクを投資家に押し付けてるだけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:27:50.76ID:DXblGed4
現物オンリーの無借金投資は小市民として踏み外しちゃいけないハシゴだよ
信用じゃないからこそ、下がったらとことんアホールドしていられる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:23.15ID:j+WljnqY
現物ってww

いつの時代
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:40.33ID:xQf9VDrF
アメリカはイケイケだけど、ドル円いまいちというか雇用全もか…

>>751
素人さんなら手を出さない方が良いEB債だよ
任天堂が発行してるわけじゃない
未だに五万とあふれる悪の金融商品
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:23.32ID:xQf9VDrF
>>747
業種にもよるでしょ
少なくとも、任天堂はキャッシュリッチなことで外人が買う対象になってる

何が何でも無借金が良いというわけではないが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:04.05ID:n6ZAK7cE
利確したいとこはこの1週間の高値でしただろうし>>735にあるように好材料ばかり。
上値抵抗線ないし年高更新して言われ続けてた年内5万も見えてくる感じ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:23:12.33ID:vmnUIhNT
ネーワ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:57.50ID:lblv15O7
上値せいぜい5万だろうし、あと数千円なら枚数張って取るしかないな
そうなるとここじゃなくてもいいやってなる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:10.78ID:ZpLbZxMF
>>758
かなり上がるの材料は?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:01.53ID:IbXiRAl6
ちょい上げで素人が飛びついたところで横横からの終わり間際のナイアガラ。毎回おなじみ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:14.82ID:IbXiRAl6
ちょい上げで素人が飛びついたところで横横からの終わり間際のナイアガラ。毎回おなじみ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:30.37ID:YTBD8T3b
ちょい上げで素人が飛びついたところで横横からの終わり間際のナイアガラ。毎回おなじみ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:41.98ID:YTBD8T3b
ちょい上げで素人が飛びついたところで横横からの終わり間際のナイアガラ。毎回おなじみ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:09:54.26ID:DWf6S3eP
またしても44500円超えさせない設定だから安心して売る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:10:42.61ID:cpdgXFKA
土日になんかあったの?
クリスマス商戦の数字がいいのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:11:26.09ID:DWf6S3eP
ナイナイ
地合いに連動してるだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:13:42.44ID:DWf6S3eP
踏まれたけどもう一枚行けるんでね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:18:19.43ID:wtxrcGx2
中国版スイッチ、目玉は月末か年初に出る予定の「ゼルダの伝説BOTW」中国語版
これもう損益分岐点超えていて、中国で売れたぶんは「お金を刷るようなもの」らしいw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:22:35.19ID:m5KSW7ib
ゼルダは年内無理やと思うで
中国発表会でも一番最後のソフトになってたし
攻撃対決ものは血が出なくても認可の敷居は高いやろ

マリオデマリカー年内で
ピカブイヨッシーが春
ゼルダは夏前あたりやろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:23:54.46ID:MJAWFYmK
「ナイナイ」のアホ言い訳するボキャブラリーもないやろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:28:28.61ID:hl8vf+8Q
>>759
センスなさすぎて草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:39:58.54ID:LI4Zr3Ro
4万超えてからもう誰もかってない
バーチャ株w
一気に35000くるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:46:35.60ID:LI4Zr3Ro
ドル円はイギリス総選挙を意識し始めている、、、
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:56:19.88ID:VI/OHMrD
596 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/05(木) 12:21:00.36 ID:ffix8l6w

あれだけ

売上に影響ない
ブラックフライデー天井と何度も教えてやったのに
どんだけ下手くそなんだよカスども

出来高急増
上ヒゲ陰線
ダブルトップ

典型的な天井チャート

下落トレンド再開www
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:09:16.89ID:wtxrcGx2
わんわん「今日からどんどん上がっていく流れ」
おじ少年「もはや50Kにむかって上昇トレンド!!」
123***「明日、さらなるGU、来る」
baobao「今週47000に近い数字になる。年末50000」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:15:16.06ID:2ZKxyQB/
>>777
感謝祭シーズンで過去最大の
売り上げなわけで、
当然これからクリスマスにかけても
期待がかかるよね。
中国も春節やらには爆売れする
だろうし。
ライバルの新製品は1年先だから、
事実上Switchが市場独占なんだよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:24:20.07ID:gizzRoJo
何事?
今日の上げで、初めて1社の利益で100万超えました

分割してほしい
離隔したいけど100株しか持ってないから利益確定できない…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:42:40.52ID:NhGpCc1V
>>804
それまでにはスプラ3とか新作の予告がくるんじゃねーかな。
中国盛り込んでないから上方修正くるだろうしあと半年は右肩上がりだろう。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:48:51.17ID:2ZKxyQB/
下がるって言ってる連中は、
何を根拠に下がるって言ってるのか
分からないんだよね。
株価下げる要因は特に無いし、
アメリカ見れば爆売れしてるのは
間違いないし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:53:25.24ID:CGPp3j8J
クリスマスやお年玉で輪っかと脳トレ、中国春節にソフト追加認可
中国はLightも発売準備、あつ森に決算と好材料が続く
新作ソフトもいつ発表がくるかわからんし、USJもあって当分上がると思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:00:12.44ID:aYHn0J2I
>>809
根拠っていうか
中国でバカ売れすると思ってる人は買うし
そこまで成功しないと思っている人は売るんだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:54:22.88ID:7/nviPHX
いろんな馬鹿がいるなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:58:10.41ID:wIa/eWWj
出来高結構いってるな
割高なのは確かだが、お祭りギャンブル中だしこんなもんでしょ
午後はヨコヨコもしくは上を予想
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:24.57ID:8H/aAD4C
今年は売り買いして税引き後120万プラスだけどいくら確定させなきゃ意味がないとは言え
結局ホールドし続けてた場合と20万くらいしか変わらないし
今41650で売って持ってないから大幅に機会損失してるし大人に上手くついていくのは難しいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:40:08.67ID:urHD4EvM
こんなとこで揉み合うなよ
ちゃっちゃっと高値超えろよ馬鹿
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:48:56.15ID:Sa7Ns7QR
昨年とかここから年末にかけてダラダラ下げて行ったのだが。。。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:12:42.55ID:hl8vf+8Q
まあ45000で個人が空売り狙ってるのはバレバレだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:17:48.72ID:Sa7Ns7QR
そこを大人が担ぎ上げてスプラッシュマウンテン。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:38.99ID:VI/OHMrD
あーあー手がつけられんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:46:22.22ID:zcmxeh1A
きたか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:52:19.03ID:VI/OHMrD
暴れ馬感
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:56:08.31ID:zcmxeh1A
ぬけたー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:00:21.99ID:zcmxeh1A
高音引け
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:19:42.65ID:VI/OHMrD
とうとう6万くるか胸熱
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:30:25.18ID:ppy7LfEk
うひょー4万5,000円超えかよ

任天堂とバンダイと吉野家とブシロードは強制分割だ
国民に知名度の高い会社がこんな高値ではいけない
政府による介入を期待する
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:41:22.08ID:wJYlq0VK
嘘に決まってんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:43:01.04ID:7/nviPHX
>>860
シンさんならカチやで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:55:12.93ID:ppy7LfEk
>>861
> >>858
> ウニクロは?

ウニクロは俺が持ってないので許す
あとウオンツのツルハも強制分割だ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:56.97ID:NhGpCc1V
売り方が必死に下げを願っても4万5千が超えられちゃったから後は5万まで一気だろうな。
明日が本番だし寄りからお祭りで凄いことになりそう。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:57.57ID:ppy7LfEk
>>866
任天堂は10,000以下の時に、
いつかポケモンが任天堂を救うと信じて
ミニ株コツコツ買ってたよ

バンダイもブシロードも吉野家もツルハも

国民に知名度あって高い株は政府介入しても分割すべき
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:38:07.75ID:Sa7Ns7QR
気持ちとしては50000円を目指して騰がって欲しいけど、空売りしてしまった経済事情がそれを許さない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:55.56ID:wJYlq0VK
>>862
マジかよ、じゃあリラリラは1枚だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:57.45ID:aYHn0J2I
中国の予約状況とかどーなん?
行列販売イベントとかやんのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:33.39ID:wJYlq0VK
中国恐ろしい程売れそうだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:05:58.04ID:2bK6OJ6f
>>872
「4桁の高みから見下してやる」が口癖なのでナンピンはしてないと推察
多くて5枚ってところだろう

当時の任天堂は終わってる感が凄まじかったからそうそう買えるわけがない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:07:52.22ID:YTiDz0Ya
>>875
最近ずっと裏目ってます。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:28.39ID:2bK6OJ6f
おじ少年バナナ 12月9日 18:31

ドンドンイケ!!
明日から全開バクあげ!!
売り豚は絶対返済買いするんじゃねーぞ!!
もうお前らは脱出不可能!!wwww
青天井の意味を知るまでもっときな!wwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:13:00.18ID:aYHn0J2I
>>879
何これ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:53.49ID:aYHn0J2I
>>881
そうじゃなくて情報の出所
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:28:09.16ID:aYHn0J2I
なーんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:21:27.56ID:EG6hhsVC
>>889
おめ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:56.21ID:wtxrcGx2
リラリラさん調べで中国全土(特殊地区を除く)なことが判明、かこりゃ
すごいことになってきたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:20.19ID:6MsUaBHd
アホーの画像なんか持ってくんなよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:52.13ID:Q5Ej7Fd0
わろた、噂で上がって事実で上がりそうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:02:36.60ID:nLVFrDRj
もうダメだーおわた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:18:57.78ID:mP0vpwZm
幼稚な買い煽りが増えてきたな。
もう暫くはこの流れで良いのか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:49.37ID:Q5Ej7Fd0
おーじり上げか、爆上げくるでえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:13:57.81ID:NqZQqtFw
6万で「あのとき買っておけば・・」
3万で「あのとき売っておけば・・・」

さてどうなるかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:21:55.93ID:oBdvMbJr
11時25分に空売りしてフェラーリ買おっとw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:22:53.65ID:oBdvMbJr
中国人が釣り上げてるから、下げるときもエグいぞw
あいつら何しても雑だからww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:26:16.53ID:oBdvMbJr
ここまで上げておけば43000がお得に見えるやろ
ボーナスでたリーマンがついつい買っちゃう罠w
でも40000前後まで落ちるといういつものパターンww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:29:13.47ID:Q5Ej7Fd0
>>920
雑なのはお前だろw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:35:49.24ID:oBdvMbJr
45000で空売りした素人を動揺させるだけの価格ですやんかw
おまえら昨日うったんやろww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:45:38.12ID:oBdvMbJr
くっくっく、見せいた破られてやんのw
45600
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:53:39.27ID:oBdvMbJr
そして誰もいなくなったw

アホやろのこの企業ww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:04:55.85ID:Q5Ej7Fd0
中国品切れおこしてるようだな、張り付くでえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:11:09.23ID:oDnxxpKQ
上蓋なくなったな
アメリカが変なことしなければ、しばらく上がる流れ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:13:16.74ID:Q5Ej7Fd0
>>933
更新されんくなったから、上限きたんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:21:40.33ID:Q5Ej7Fd0
品切れ、在庫不足は爆上げ黄金ロード爆進やでえ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:23:20.23ID:oBdvMbJr
ボーナスでたんやろ、こうとけw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:29:51.71ID:oBdvMbJr
任天堂の『Switch』中国展開はゲーム市場をどう変える? 海外メディアは厳しい見方

中国内で正式販売の開始が承認されたこと自体はニュースだが、発売時にコンソールでプレイできるゲームが『NewスーパーマリオブラザーズUデラックス』1つしかないことを考えると、おそらく世界の販売数にほとんど変化はないだろう、と同メディアは予測した。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:30:12.33ID:94aG4fW2
もう手がつけられんね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:39:43.01ID:Q5Ej7Fd0
事実で張り付くでえ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:40:00.38ID:94aG4fW2
はい46kおめ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:40:55.03ID:NqZQqtFw
今から買えるやつなんて居ないだろうけど、
任天堂これ強めの上方修正折込に行ってるくさい(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:41:01.90ID:oBdvMbJr
お昼休みはウキウキウォッチング♪
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:42:29.31ID:Q5Ej7Fd0
突破したでえ、止まんねえぞお
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:45:35.25ID:oBdvMbJr
去年、バブル崩壊で株屋が大損したポイントですなあw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:47:37.19ID:oBdvMbJr
やはりお昼休みにウキウキするパターンやでw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:59.39ID:Q5Ej7Fd0
事実で張り付くでえ、黄金ロードくるでえお前らあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:52:51.82ID:94aG4fW2
あーあ46k突破したらはええw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:54:54.41ID:94aG4fW2
含み損がゴリゴリなくなる気持ち良さだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:55:59.89ID:94aG4fW2
>>964>>963のリレーかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:56:10.06ID:l9wjVxnQ
とりあえず100株しか持ってない俺としては分割してほしいわ
希望100分割
最低でも10分割
こんだけ知名度と人気あるのに高い株はないわー

日経もこういう部分で任天堂を叩いて欲しいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:02:01.45ID:Q5Ej7Fd0
マリンちゃんての豪快に負けてんなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:02.91ID:oBdvMbJr
もうだれもおらへんよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:37:40.56ID:BdgIR0Tc
大人の気まぐれでポンポンと。。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:38:15.52ID:oBdvMbJr
マリオ専用機買うやつw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:50.81ID:YInglQ9x
売り方や狼狽売りした奴は下がって欲しいんだろうなw
5万で売ろうと思ってる人は多いだろうから、そこの壁まではじわじわ上げてく流れ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:09:08.01ID:O04QZ9w9
まだまだ上がるだろうから利確売り入って下がったところをすかさず拾って上がっていく感じだね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:14:34.46ID:Rbekgt9L
業績ピークを織り込んだと今中先生が言っているんだから
6万とかナイナイww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:33:01.18ID:nrrNN65P
822 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/09(月) 12:34:56.49 ID:iYGbtn4K
45000突破するな
したら5万早いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況