X



【4712】KeyHolder【秋元銘柄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:36.96ID:QH1HgYKh
http://www.keyholder.co.jp/
概要アミューズメント施設運営。子会社で景品制作。不動産も展開。介護事業は撤退。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:27.58ID:QH1HgYKh
貸借銘柄だから大相場あるぞ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:58.97ID:cX7X/+iQ
上場来高値来い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:45.72ID:ENn1QaJI
第二のブランジスタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:51.22ID:1oia40pd
200円いかないで終了か?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:21.51ID:wmTWL4N6
おわた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:09:35.35ID:wYDzzupY
秋元上げるのあきらめたのかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:32:07.62ID:lhaLNZ1h
黒岩買い予想
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:49.97ID:gWo65Pg8
アホー板で「薄毛鬱」をもじってんのかウスゲイツって奴が尋常じゃない数の書き込みをしている。過去の書き込みから、薄毛鬱は昔は押し売り会社で働いていたみたいだが今では専業気取りのただの職無しニートのようだ。
暇すぎなのか、空売りの含み損に耐えられず薄毛躁になってんのか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:38.22ID:1w4jZHwX
払込はあるんだろうけど、出尽くし下げじゃないかな
買い方は何か出るはずと盲目的に7/24待ってるだけっぽいし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:23.72ID:rrFGoYei
払込完了IR出た。ほっとしたホルダもいるんだろうなぁ。
会社はしばらく150円以上キープしたいだろうが、どうなるんかなぁ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:26.17ID:xodeoIVi
払い込みIRの他にも出すもんあるだろとw
結局何も出ず燃料切れかな

仮に苦し紛れに出したとしても、吉本坂とかいう新鮮味のない&盛り上がりに欠けるネタだと叩き売られるだろうねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:21:31.93ID:08VxkVHM
>>21
そんな感じだろうねぇ。
あっけなく150円超えるかと思ったけど、無理に売り板で押さえてる気がするな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:47:37.32ID:RAi7Oeza
>>1秋もっちゃんってアルデプロの秋もっちゃん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:49.90ID:Yzgdy1Wp
>>23
そういえば、アルデプロの会長も秋元さんだったな。単に同姓なだけだけど。
まさかアルデが謎の急騰して、ここも連動したりして。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:49:15.06ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:45.92ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:25:36.89ID:IXdIHczX
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:09.32ID:IXdIHczX
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:28:17.11ID:MKUEp3bU
決算orIR期待のホルダ多かったのかなぁ。信用残が今日どれだけ整理されてるか楽しみ。
100円割れあたりが底かなぁ。さすがに売り玉はその辺で利確で十分だろうし。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:55.29ID:cEn3z3fR
秋元康アゲ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:54.76ID:hIYgOdkt
須田亜香里(SKE48)@dasuwaikaa
アイドルとしての品格を保ってファンと接するべきという話をさせていただきました。
でも私は加害者側に関わってしまったメンバーだとしても表立った謝罪や解雇は避けたほうがいいのではないか。というのが個人的な意見。
大きな過ちでも一生表立って避難を受けるのは10.20代の女の子には酷だと思う。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 18:19:54.50ID:ydGt9pFj
いつになったら吹くんや
我慢の限界やぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:57.74ID:zfMySwC0
46
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:46:38.21ID:rEa2UqUZ
盛り上がってないじゃん!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:12:20.27ID:nN4E7jgf
142円が救済できました!
何があったかわからないけど損切りしなくて良かった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:39:47.48ID:rEa2UqUZ
>>48
俺も逃げられた
一年ぐらいは塩漬けかなと思ったけどこんなよくわからん救出があるとは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:21:26.46ID:KTZa6Foq
ツイッター軍団があげた!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:52:44.49ID:hN5YHOp1
Twitter軍団にそこまで力があるとは思わなんだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:46:38.38ID:dMJfPl0a
Twitterが原因なのか?
何にせよ4万助かった。タラレバだけど買い値+1円で指してて指値解除してたら100万近く儲かったのに残念
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:47:26.74ID:TNq9bKxe
>>51
トンピングループは宗教みたいだからな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:39:52.57ID:W8OJ4BYH
しすとウルフぐらいしか気にしてなかったがこんな影響力あるやつがいたんやね
触らぬ神にたたりなしだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:48:01.46ID:rWArsLYT
これはモルガン本気でくるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:11:24.56ID:W8OJ4BYH
>>61
それギャンブルで言うところの勝負投げてるだけじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:43.27ID:5pWuEodL
信用全力の時点でやべーのに
よりによってこのクソ株なんてよーやるわ
ここが上がろうが下がろうがその考え方を変えん限り将来的に退場するのは間違いないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:13:45.36ID:CLJdMWq8
アマゾンプライムブックで無料で読めるポーカーの本を読むといいぞ
投機的なことをすれば当たったり外れたりするのは当然
大事なのは負けが続いた時でも平静を保てるかが重要
どうなってもいいみたいなことを言うのは簡単なんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:49.18ID:RPzObfeu
口座開設から入金まで1週間くらい?
オタで証券口座もってない人の資金がくるのはそのころ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:26.28ID:OFsjFx0L
>>68
今から優待狙いで買うやつはいないw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:58.45ID:mZKTKMC8
トンピンさん空売り解消だってさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:37:26.69ID:xzjfwNC7
トンピンさんに届きますよう

キーホルダーY板の妄想語り
めっちゃ面白くて勉強になりましたwww
貴方はやっぱりカッコいいです

僕も175魂&雑草魂で頑張ります

ありがとうございました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:57:04.15ID:Rxvk08dJ
113円まで下がれば買えるんやが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:25:46.11ID:0asuxsk4
逮捕でトンピンが売ったってので下がってるならこれ以上下がりようがないともいえるよね
逮捕されたのは親会社であって別にキーホルダーの影響ないだろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:19:58.62ID:CDmG3BGd
ライブが5000円として10万で5%以上ならそこまで悪くないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:43:29.28ID:ENL37liV
トンピンイナゴ憐れw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:26:06.79ID:w5w9bZ/3
秋元はもう逃げる気満々やないかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:31.94ID:KeqOTEjY
いや、こことサムライはもう一相場あると思うわ。新株絡みで秋元が損する前に材料出してくると予想。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:22:13.48ID:q7xJR4Qg
軽量のサムライの方が仕掛けありそうだな。140越えないと新株行使できないんだろ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:46.73ID:yHO1GUT2
SKEを30億円(適正価格20億円と仮定)という高い価格で買う→1年後AKS(AKB、
HKT、NGT等)を適正価格80億円(50億円+SKEの30億円)で買収。SKEとの比較
で株価急上昇→260円(100%行使)を超えたので新株予約権行使。40億円秋元
兄弟ゲットって計画がNGT山口真帆事件で破綻ってことないのか?
秋元康はもう勝っている。勝ち組がこんなリスク(20億円損失)負うって変でしょ。
つまり90%以上勝つインサイダー的な情報があったからこそ新株予約権半値強制
行使の一文を飲んだのではないか。山口真帆事件の強引な厄介・黒メンバー不問も
これならある程度納得できる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:49:42.29ID:Bfh/NNIG
>>93
秋元はライブドアも新株予約権持ってなかった?
堀江の逮捕で儲け損ねたはず。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:18.97ID:zPxehuKh
上がってきたぞー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:05:49.51ID:GxUc/XxK
アキラメロン トンピン175ども。もう終わったんだよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:51.65ID:DvoLCGzr
僕の109円はいつ助かりますか?
110円と欲張らずに109円で指値しとけば昨日助かったかもしれないのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:22:58.42ID:3s+a5hWT
>>98
いつか助かると思いますので、10年20年
あるいは100年200年かかるかわかりませんが
助かる日を気長に待ちましょう
決して短期を起こして投げてはいけません
会社がなくならない限り例え1円に
なっても
希望はあります
今はただその時を待つだけです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:38.21ID:f0Yhr1u8
これは60円ですわ。残念無念。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:13:55.72ID:Jf78dJFO
>>101
運営が訴えたんでしょ?
アイドルの口を押さえたって普通ならボコボコにされてる案件

おニャン子好きだった土田とかが現役なら殺人事件に発展してても不思議じゃ無い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:36.76ID:LGKKstiR
二桁おかえりなさい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:17:30.92ID:cuY+CAI/
60円の強制執行ありきなんだからはよ逃げとけよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:58.35ID:cc74gabl
吹いたら空売りでなんぼでも儲かり夜優良銘柄
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:48:24.93ID:C08YCCM+
トンピン銘柄の末路はこんなもの。気付けば50円以下になってるよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:03:51.92ID:FnaRcFG7
この間109円まで上がった時に、痛いのを
ガマンして逃げといてよかった
買ってくれた人、ありがとう
あなたのお陰で最悪の事態にならずに
すみました
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:46:55.71ID:2pAJlJaA
糞決算乙。80円で買い戻します。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:13.40ID:qlQqDsBY
秋元大丈夫か?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:43:35.26ID:VtM/oWjs
信用買いの豚はいつまで握ってるんだよ
あいつらが狼狽売りしたらものすごいことになるのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:50.09ID:iKBSdpFe
年初来安値を更新して下げ街道驀進中
上場来安値更新へ向けて視界良好
というところですかね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:56.64ID:9mYf0uAc
藤澤関連銘柄悲惨やね。狙い打ちされてるのか。自業自得だけども。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:50.25ID:+m1rmwiH
ここも2桁定着しそうだか、サムライも土俵際なんだなw。久々に株価見て吹いたわw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:56.78ID:CzVcCwUp
来週60えん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:34:06.23ID:S6q6I+QA
50円は規定路線
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:01:05.39ID:CPGLXLPF
65円だっけ
下回れば秋元強制執行で30億円だかキーホルダーにお金入るんでしょ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:19:22.25ID:avINNqCn
サムライ仕掛け来た。ここも繰るぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:22:05.68ID:esRgJ/Vd
明日95円に1万ペリカ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:34:42.61ID:NuaK6eU+
>>122
今日のこれは仕掛けなのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:05:41.02ID:MZGTRTyO
126
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:37:47.24ID:idif5AVs
結局、社長は無罪なのダメだったの?
いまの社長とはちがってるかもしれないが
現在の役はしらないが実質トップの人のこと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:43:00.65ID:idif5AVs
なぞだ。起訴じたい事実かどうか怪しい感じに書いてある
いまどうなってる?


2019.4.25 05:23
本紙に届いた起訴状?ーー本当に「Jトラスト」藤澤社長はカンボジア検察に起訴されたのか!?
https://access-journal.jp/27516
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:29:26.73ID:IBvAWrvQ
わけわからんことになっとるんやな
触らぬ神にたたりなしや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:32:01.75ID:aOsbzBQ/
130
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:39:53.63ID:NEmBsQ60
131
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:49:02.67ID:3OrldX0K
136
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:27:39.48ID:Mo2qeFrx
お陰でおいしい思いさせてもらってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:32.01ID:HqaWROkX
>>137
オリーブスパに見放されてお先真っ暗じゃね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:42:07.56ID:FG3/pubb
ユニゾで大儲けした俺が買い直したぞ
お前らもそろそろ買いなさい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:31:24.08ID:WOCy45IC
>>140
買い材料無いやろ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:04:15.04ID:jNrtMIKy
10月中にライブ詳細が発表されるからそのタイミングで上がるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:32:35.23ID:4oNGcKhq
ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:41:33.33ID:cXt+skCS
          もうちょっと上がってもいいだろw
頑張ってるじゃんンw                                                                                                
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 06:17:27.26ID:ZlAHX+2S
このスレ無風で草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 15:28:50.87ID:Tph9K76F
秋元って年収50億なのに貯金12億しかないの?Keyholder騙されてね??
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:56:22.75ID:iFWPJ1R/
なんだこれ地下スレのほうがキーホルダー株に深いじゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 14:02:58.00ID:iFWPJ1R/
吉成と秋元に天罰下らせるためだけにあったような金曜の終値wwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:10:02.22ID:D5KMcJYO
吹いたら売りの糞株だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:11.51ID:hZnftIN0
秋元価格下回ってるけど期限切れ?有効?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:02.25ID:qlVXIssG
いや悔しい〜〜〜
すっかり忘れてたよ。こんなワクワクする瞬間ないのによ!
まあでも今でも十分ニンマリなんだけどね。
最高じゃないの。悪い奴らが地獄見る。大好きですw

未だに厄介とAKSが山口真帆を陥れるために開かれた民事裁判が終わっていないって
呆れるよな。嘘をつけばつくほど、取り繕うと思えば思うほど周囲はあきれ果てる。
損切りをためらい強制ロスカットを更に超え特大追証。ありがとうございました!

株で秋元康兄弟が38億円の大損!吉成AKS社長7億の大損!/新株予約権の強制行使に関するお知らせ
2020-03-03 17:51:09

>半値(62円)まで下がったら、そのボロ株を45億円分も強制購入させられるという
バカげた株取引をした秋元康兄弟と吉成夏子AKS社長。
>今日の株価53円。

AKS、NGT運営を新設会社Floraに事業譲渡
4/1(水) 12:19配信

>NGT48をこれまで運営してきたAKS(現Vernalossom)は1日、新設会社「株式
会社Flora(フローラ)」に事業譲渡したことを発表した。
>元メンバー山口真帆(24)への暴行容疑で男性ファン2人が逮捕され(のちに
不起訴)、19年1月に明らかになって以降、広告契約の終了など、さまざまな騒動に
発展。AKSがファン2人に対して損害賠償を求める裁判も係争中だが、和解に向けて
の話し合いが進んでいる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:41.81ID:mnQSa9rZ
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | | 
   | i.uj |リ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:09:50.36ID:b6BbWgYc
【SKE48】「HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?」不適切ツイートの都築里佳(24)、SNS無期限停止を発表「深く反省」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 12:24:22.31ID:SNuqb7Uy
>>158
ワロタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:30:44.69ID:aND2yqLt
3月中旬50円割れしてたのに4月中旬から上がり始め今90円。インサイダーで
秋元や吉成が逮捕されたら笑うな。>>156 の借金の清算かな。

【芸能】 SKE48の親会社「KeyHolder」、「乃木坂46合同会社」の株式50%を保有する「ノース・リバー」の全株式を取得 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589463496/l50
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:48.67ID:QRV20qhu
買いだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:07:49.88ID:KoHlcffl
売り超で参戦した者だけど、
・株が激安になったら責任とって出資してやっても良いよ
・という契約がコロナでまさかの発動
・&アイドルの営業激減
・金に困った各所が乃木坂を売りに出した
って処で間違いないよな?

あとは、既に世界的知名度のグループを
高値掴みさせられたのか、
見切り価格で買えたかどうかだなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:48:17.84ID:cE75FLlt
逃げ場はよ (●^o^●)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:19:55.30ID:nrKMKWSK
センス無しの日証金が注意喚起出てたから
まずない売り禁対策で売り超してただけで、
出てなかったら毎月20くらい入替る
監視銘柄の1つのまま終了してた銘柄だわ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:29.58ID:WETo0fCd
だから増し担なんだなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:55.42ID:Paa3LcpS
悪材料なら週末
好材料なら月曜12時とかのが下髭になって良いだろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:19:55.71ID:HJI46Jd0
秋元康
NGT騒動でわざと株価暴落させて新株予約権を100%行使する権利を得たと。
さすが頭いいな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:23.81ID:nXNzYXRn
まだまだ上がるぞまだ買いだと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 19:39:15.59ID:8AWnl6kN
ほらみろまだまだ上がるぞww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:38.90ID:CtB2psHn
きたねー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:15:29.53ID:poRf8y1O
そもそも秋元康はなんでこの会社
強制買増しさせられるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:52:04.98ID:+AKwxAxl
昨日のptsで完全に騙され大損したわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:21.49ID:+AKwxAxl
誰だよ?罠仕掛けたクソは?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:58.12ID:/38q48/f
ひでークソ株だなおい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:32:06.72ID:7aGm37uv
騙しばっかでゲスすぎるだろ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:32:13.41ID:S79cZ0cb
pts200円台買い煽り仕掛けたクズはどこのどいつだよ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:38.59ID:WXLr19MW
pts200円以上で嵌め込まれてまだ損切りできてないやつ今日やばいぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:22:47.60ID:HhRy3qYd
買い煽りの嵌め込み屋は風雪の流布で逮捕されればいいのに。それくらい悪質だ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:39.23ID:5JPYsZHR
上がってきたな!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:33:07.34ID:aFi21HVM
マシタンポ解除でどうなるのっと。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:07.40ID:DBAQRyip
↑重要情報気付かせてくれてありがとう。
普通に↑要素だよ♪

てか売り超両建て者には、
なぜ仕手化終わってもないのに解除なのか理解に苦しむ <`ヘ´>
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:25.80ID:xZibdZ9q
なんか株式併合?するらしいけど今の時点で100株買ってたら優待の権利貰えるん?
もっと買っておかないとあかんのん?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:59.08ID:xZibdZ9q
>>211
100株じゃ6月の株主名簿にも記帳されない感じ?
それとも12月までに1000株分集めればいい感じ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:16.08ID:IkUuSeeq
>>212
記帳されるかもしれんが
内容は六月分のを秋ぐらいに発表じゃなかった?
優待欲しい人は6末までに最低1000もっといたほうがいいだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:40.31ID:xZibdZ9q
>>213
ありがと、1000株買っといた^_^
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:10.95ID:+PmzPGns
給付金で買い増しするぞ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 09:18:29.67ID:Gowe7dwg
また上がってんの??
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:04.81ID:cMfOLZL1
ブシロード万歳
0219名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:25.71ID:taSUBXH+
6月末に保有しているだけでなく12月末までホールドし続ける必要がある
なんでかね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:51:48.66ID:a5/QSomS
爆上げしてるやん。。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:34:51.28ID:o81oQL7l
今日の場合は、S高でも長そうなのにな♪

まぁヲタが強制買わされる権利日にでもぶつけるつもりだろうがw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:48:49.75ID:LzQAtcvC
S高寸止めで、買い多め 1.95倍っと
0225sage
垢版 |
2020/06/23(火) 20:25:35.05ID:MKocUMtt
金曜日まで上げると思うけど、そのあと、どうなるの?

暴落か? そんなことないよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:07.28ID:PWpf7/Hm
今日も最後の殴りあいすごかったな
プラ転ならず残念
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:41:24.55ID:0m4VsN8q
短期で3倍とかになって、5割増しでも維持した銘柄なんて
よほどの本格的好転でも思い付かないレベル。

ほとんどが山高ければ谷深しw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:28.52ID:ENf8kke6
まだひと相場、ふた相場 ありそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:07:58.87ID:evehVpss
秋元康と吉成夏子は、あと何株持ってるんだろ。。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:48:09.59ID:b7p/LSsE
200でちんたら攻防してんじゃねーよ
買い方シャキッとせんかい!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:15.25ID:xkqy/Nvb
1000円をめざす動きだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:55.74ID:HL/Hbd8c
売り超の両建てしながら、
いよいよ優待日と思ってちゃんと調べたら、
年末に延期されてたのに暴落して無いんだけど
どゆ事 (′・_・`)?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:21:25.28ID:UNeN8wWQ
大暴落やないか!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:00:44.26ID:KSzd1339
198円で握ってるがヘノヘノカッパだわ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:41.38ID:GMHeURbJ
お前ら!俺を信じなかった奴ら、まだ間に合う買っとけ!
年末迄に今の3倍にはなるぜ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:24.02ID:8axbjgN9
そろそろヘビィなIR頼むぜ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:14:28.57ID:ehgpbEYm
137円ぐらいになったら買うわ・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:46:17.10ID:Mxh55syR
明日は暴騰!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:44.34ID:pmbWBitg
優待権利月でもないのに、何で上がったの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:18.92ID:CMZ6iCdu
秋元関連の出来レース仕手戦だから
折込済みなんじゃね?

既定外状況じゃなけりゃ、買い外してるのに、、、
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:42.84ID:SgNav6s6
140円ぐらいまで下がって、来週はまた200円超えやね?信じてる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:23.73ID:47Psygl4
秋元さん、次の一手、お願いします。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:53.38ID:KtnLoyoh
48を応援してきたファンと特に関係ない人への現金ばらまきキャンペーン。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 08:25:29.74ID:9xSjyhj1
ジャニーズと組んでアプリゲームを出すしかない!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:40:58.34ID:6zp1EqIh
もう諦めて乃木坂ファンになろうかな
含み損など見ない見ない
メンバー一人も知らんけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:35.63ID:YXiuIikq
秋元マジック 連発しろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:35.50ID:+XmnMoDM
また200円超えるかな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:57:16.05ID:MUvQpR3Y
今日こそ爆発!爆益!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:11.79ID:L7SfldtF
何か仕掛けてくるだろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:26:19.41ID:EUTr9B5h
たのむ今すぐスペシャルIR出してくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:07.72ID:Oi5SZeNP
おま〇こ航空みたいな優待だせや
どうせタダなんだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:01.59ID:y2Ef/3Ct
秋元マジック 頼むぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:13:06.21ID:/5sGjAHF
お前ら臨時株主総会行くか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:15:00.49ID:I3XhcD+X
玉持ってたら行くかもw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:12:18.58ID:aab7Lztr
1400株もってて跨いだはずなのに議決権が7つしかないってどういうことだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:16:12.44ID:X6Keozo2
総会いくぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:13.03ID:csGqB/tm
早くまた200円超えしてくれ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:48:51.97ID:ld+tVh9f
今日も冴えない気配だなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:00.30ID:woSbtK1O
いい感じになってきた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:46:59.54ID:iPLFfGuM
信用の強制決済って8月12日の寄りで執行されるん?
それとも引け間際?
0274sage
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:08.25ID:hZa7oAeR
ほんまに強制決済あるのか?

うそだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:09:47.52ID:Rl7cza8q
他社は引張らないから知らんが
株コムでの売り禁玉の期限返済とかは、
最終日の後場だったのが、
この何年かで前場寄りに変わった。

まぁ期限間近には損な方向へ行くことのが圧倒的だがw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:00.32ID:LGc3YJPP
>>275
前場寄りで降ってくる感じか、ありがとう(´;ω;`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:45:27.70ID:36zybOOo
>>269
月足見たら次は8年後かもしれん…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 13:05:51.71ID:1U8G3tih
8/13の寄りで信用全員強制決済
磔で値がつかなかったら
8/13の終値で現引、現渡ししてね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:27.51ID:8s2vzcRj
279
本当?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:06.93ID:abUg8TjI
信じるか信じないかは
あなた次第です
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:49:23.83ID:VrdWydRk
嘘でした
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:57:02.48ID:0NyJMa4H
特大IRが来ない限り下がる一方だ
俺ももう限界だ
ptsで投げ売りするか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 08:32:59.61ID:ZCkblK0o
配信ライブやれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 01:06:25.50ID:+Q6uzWd4
今日は170ぐらいまで上がりそうな予感がしますね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 06:38:13.40ID:tXKeSozk
秋元諦めてはやくノースリバーの株を引き渡せ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:43.19ID:H6Dg02qr
今日は上がったな
連日132円で終わる呪いが解けた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:54.75ID:qbSVbZia
>>209 だが、

強姦社員逮捕というラッキー売り玉なので、
買い倍まで両建てっと (σ^▽^)σ
まぁリバ早過ぎて揉むから、手仕舞いは来月の期日かw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:34:23.82ID:gmYjn6gH
ゼストめ許さんぞ!
俺の給付金返せ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:04:46.59ID:Suh0uZVz
買い半減1.28倍
2倍は買ってるからガンガン踏上げろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:17.58ID:/8vJpxmv
秋元さん、頼みます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:48:26.49ID:UjtlSOvv
>>273
手数料3千円上等で放置な玉をちゃんと確認したら、
権利最終日である今日を過ぎた
「明日12の前寄り」っぽいので>>275 を訂正する。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:21.15ID:hIfvP00E
秋元さん、攻めないと駄目だよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:16:16.11ID:f8d6q/AZ
↑ 権利も返済も今日が最終日だた (′・_・`)
しかも両方とも不利で返済させられた (ToT)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:36:00.15ID:lOVQFLo6
秋元ちゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:04.75ID:wKWPrFGZ
秋元 豚の神
0299手仕舞い者
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:11.05ID:ts4sVryH
ちゃん言うたら、俺のお気に入りの
真夏 だっけかに成っちゃうだろ <`ヘ´>
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:51.62ID:s0z32G0u
>>1
数か月後、情弱が「こんなに株が上がったのか!」と驚くんだろうな。
こんなことまでして己の失策を誤魔化したいか、秋も康よw
乃木坂46を入れても株価はこの程度。コロナは10年たっても治まらないかもな。
これだけ変異するんだからワクチンなんて無理だろ。

2020.06.09
株式会社KeyHolder(4712)が株式併合を発表
株式会社KeyHolderは、6月9日、2020年8月14日を基準日として10株につきを1株の割合で株式を併合することを発表しました。
これは同社の現時点の単元株価が、東京証券取引所の有価証券上場規程において望ましいとされる投資単位である「5万円以上50万円未満」を大幅に下回っていることから実施されるものです。
これによって同社の発行済株式数は現在の10分の1となり、最低購入金額も10倍程度になると思われます。
(6月9日の終値は167円でした。)

この株式併合の効力発生日は2020年8月15日となります。

1,074 JPY −67 (5.87%)
8月14日 15:00 JST &#183;
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:05.93ID:gn70EzJl
去年の7月31日に芸能界を引退した欅坂46の長濱ねるが7月7日に
『セブンルール』(関西テレビ)のMCに就任し、芸能活動を再開して
たんだな。

2018年1月に芸能界引退を表明した小室哲哉氏の2年ぶり復帰作として
秋元康の借金返済のためkeyholderに移動した乃木坂46の
新曲「Route 246」(7月24日発売)に参加したがこの2つって同じ流れ
から来てるのか?

NGT48山口問題からAKS(AKB48の会社)も総崩れになったが
自分が大損ぶっこいたことで「皆はめられた。だから助ける」みたいになって
たりして。
そうでもないと小室哲哉やねるの復帰はありえないだろ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 04:04:38.41ID:cDPIODQ3
止める止める詐欺だろ
最初から止めるつもりなどないよ
あの手の構ってちゃんの頭の中なんてどいつも同じだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:50.01ID:kgZ0yURp
どんどんネット配信しろ

ネット時代だ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:46:05.22ID:8b0gPd/n

性を売り物して批判された秋元が静かにしてる間に
米津玄師が売れてある意味良かったじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:50:24.80ID:t4ceVM3c
秋元がんばれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 15:18:27.52ID:5K8HZDvy
急落
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:46:22.61ID:BBfBeAbT
上がる要素がない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:47:26.66ID:bDoi6RrT
秋元がんばれ

チョンは死ね

チョン狩りだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:37:39.27ID:1WcJeMYh
秋元がんばれ

チョンは死ね

秋葉原で、チョン狩りだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:03:30.83ID:QX0OlAx+
日向坂46 全国アリーナツアー2020 開催中止
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:04.02ID:2cmFeA7z
日向坂とか関係なし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:52.60ID:lKEylWFM
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:14.55ID:8vzeseI9
チョンの入国禁止
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:09.66ID:iVOHNCn8
征韓論だ

征伐しろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:51.95ID:1H4WvHBh
チョンは死ね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:03.67ID:WRoFd8At
東証システム停止
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:55:58.12ID:dnGmtbk2
秋元価格までは上げるだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:07.27ID:1PGdUmeM
Jトラストの子会社
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:32.14ID:cdSZQ7ky
チョンは死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:13.72ID:QvxRW/qO
フジテレビのさ、でんじろうの番組で
斎藤司くんが骨折したせいで
制作会社のUNITED PRODUCTIONS
親会社のKeyholder
圧力か
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:10:15.85ID:+2yj5bIH
チョンは死ね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:17.17ID:sLE8rbCw
チョンは死ね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:04.09ID:KysZWQJz
結局、優待はあるのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:13:55.00ID:Ihkdlpsx
優待まだか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:02:17.32ID:attbRC82
ある訳ねーだろw
親会社もヤバいんだぞwww
0330名無し
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:47.02ID:g5siVSqW
優待情報出たな

2万株買って、乃木坂のLIVEじゃなかったら倒れちまうよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:55:01.54ID:fBLlm6k+
ライブやるにしても金がかかるしな
まあ乃木坂は高そうね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:52.21ID:SzaGmUE+
もっとすげー優待出せ

優待しか、株を上げる方法はないぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:18.85ID:DDBhSafi
優待出せ出せ出せ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:08.35ID:0Bpg4vE5
優待離脱した
さいなら
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:44:26.91ID:1V7SoBBo
ここってかぶとーきょーとかいうヤツが煽ってた銘柄か。なんか冴えない株価推移だな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:16:22.46ID:SCqU0voy
秋元 ちゃんと約束守れ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:42.70ID:ZaPwHQ07
上がらん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:44.22ID:kNW4H7//
秋元 払い込め このデブが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:17.41ID:MWTgevcp
もっと優待出せ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:22:36.25ID:qrc7mMj1
もう終わったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:45:59.15ID:L3p7AbkR
秋元、株上げろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:57:55.29ID:kFqPXFQl
秋元先生、なんとかしてください
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:58:36.10ID:JKzqzJ3C
本気?むしろ迷走中だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:51.96ID:tFPMqB+X
秋元せんせい 助けてええええええええええええええええええ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:33:16.25ID:hxJPJhHp
朝鮮人は死ね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:20.80ID:+4jgN4DI
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:16:35.59ID:/uFH0kAP
朝鮮人は、日本から出ていけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:08:22.87ID:5owzWDXP
乃木坂パチンコ参入
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:27.56ID:W7puOeEe
1000から上がらんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:19:31.04ID:lp+/5web
>>23
ベイスターズにいた捕手の秋元だよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 14:22:12.37ID:lp+/5web
DNA最近銚子良いだろ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:08:04.72ID:D2TTsEKS
悪いよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 12:00:47.90ID:jaxqZqFY
SKEのリブランディングは失敗に終わりそうだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:16.25ID:TTRLfyOs
上がる要素がないよな
特別顧問のあの方も協力的ではないし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:38:41.73ID:BZhn+TW+
利益出てるだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:02:51.27ID:o8poUG4z
部長マジなん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 15:33:16.63ID:cywa5qMB
ダンマリ決め込む戦略?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:09.30ID:uECpeHHx
事故は買い
事件は売り
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:05:35.41ID:KenTeFoV
社長がグラドル連れて緊急事態宣言中に飲み歩いて
部下に一気飲みさせて放置して殺したのが事実なら
マジで第二のテキーラ光本事件やん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:12.20ID:3s7Bljh1
あがれえええ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 03:24:48.97ID:wUAldM4F
いよいよ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:04.59ID:wsXughlJ
Keyholderの株、ずっと横横だったのが11月15日(月)746円から651円まで
急落し今は668円。何があった?

日本はコロナほぼ収束しただけに何とも胡散臭い。

ここも人がいないな。これが答えか。
乃木坂加入で1680円くらいまで暴騰。その後の低迷は乃木坂人気
そのものなのか?あっSKEもいたか。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:15.93ID:S2fCU2wI
赤転
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:36:47.31ID:pUkbBPZv
くそ株
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:18.95ID:mtI4Ry8d
もうあかん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 07:59:53.43ID:+GLEc2wb
クソ会社、リストラしろ。

40歳定年にしろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:46:55.22ID:ePjsU213
KEYHOLDERがいつのまにか536円になってるぞw

ジャスダックは2021年9月中旬200くらいだったが今日156.64。
マザーズは2021年11月17日1189だったのが今日728.25。
日経平均は今年の1月5日29388だったのが今日26170。

まだアメリカバブル崩壊地獄の一丁目だってのに凄まじい。

日本でも「ステルスオミクロン」感染27件確認なんてニュースも
でてる。

ここも誰もいないな。これが全てか。乃木坂加入バブルだった
2020年6月の1710円と今の株価を見る秋元康さん、感想を一言。
乃木坂加入と引き換えに逃げてたら大したものだけどな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:03:38.03ID:w9pOx3Iq
もうあがる要素がない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:31.55ID:OX2yOqeJ
急落?^_^
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:07:31.95ID:t29hOE5r
だめか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:01.96ID:kkfAhWHI
SKEは、まぐれ当たりもないんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:10.20ID:DUcp6ESj
業績が驚くほど伸びている

株価は倍以上になるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:59.56ID:R/S6eKwR
クソ株転じて、神となる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:20:45.79ID:EXlc4IUe
買え
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:23.05ID:9Dj85I1l
乃木坂で、利益テンバガー おめ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:42.62ID:fw/zo/EZ
上げ調子
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:48.67ID:TFQQ4s9o
秋元+AVEXで乃木坂の公式ライバルグループが来年爆誕
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:29:02.13ID:80FIOQ6g
ライバルと競い合って、余計に売上が伸びる。

おめーーーーーーーーーーーーーーーー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:19.93ID:mQNK7vRb
さすが秋元康は天才だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:23.37ID:cRYDpMpb
2023年の円安対策推奨銘柄

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:24:11.01ID:3/8kpzaG
倉田 貸株やめろ

せこい小遣い稼ぎで、みんな大迷惑だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:11.50ID:3/8kpzaG
倉田 貸株やめろ

みんなが迷惑してるんだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:29.65ID:3/8kpzaG
こら 倉田 貸株やめろ

みんなが迷惑してるんだぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:00.66ID:cSlcEqnG
こら 倉田 貸株やめろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:22.68ID:2GIooIyX
おい こら 倉田 貸株やめろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:08.32ID:jija7f/C
倉田 貸株やめろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:09.50ID:4MpzkHZe
こら 倉田 貸株やめろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:25.26ID:0jgiUS6W
おい こら 倉田 貸株やめろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:48.36ID:yN3bbRGl
おい こら 倉田 貸株やめろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:33:18.08ID:guHS+wbI
倉田 ごるぁ 貸株やめろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:05.53ID:WFr1MLtH
倉田 ごるぁ 貸株やめろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:11.13ID:27Czb+pN
ごるぁ 倉田 貸株やめろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:12:13.05ID:Gpre1FAb
ゃめろ やめやめ 倉田 貸株やめろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:07.21ID:qnreViNU
やめやめ 倉田 貸株やめろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:07.79ID:KtHhdUj0
IR出たから、踏み上げろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:41.22ID:03Whd2Xw
来週はバク上げ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:47:55.56ID:WG2xhxDA
倉田 貸株やめろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:45.33ID:WG2xhxDA
倉田 株価下落の責任取れや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:28.12ID:s+i6VH0c
倉田 貸株やめろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 01:33:46.97ID:qIc5WFsC
倉田 株価下落の責任取れや
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:48.28ID:NaPRNWXo
おらおら 倉田 貸株やめろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:19.86ID:fHJm4n0c
おらおら 倉田 貸株やめろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:57.49ID:W1JEIxxe
やめやめ 倉田 貸株やめろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:12:22.66ID:dkel+/Xi
こら 倉田 貸株やめろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:18.29ID:DLMZMag4
こら 倉田 貸株やめろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:26.80ID:pgovKxv2
倉田 やめろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:15.67ID:nRnok0ui
こら 倉田 貸株やめろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:33.16ID:1JZTHE+G
優待復活は小口にとっては実質大幅増配みたいなものだし業績は絶好調だし人気化するかもしれないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:05.20ID:pIrw6UN9
上がってきた

まだまだ初動

ダブルバーガー、トリプルバーガーめざせ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:11.39ID:Z8fN4z1z
こら 倉田 貸株やめろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:25.75ID:zHawC1Tn
秋元様、まだまだヒット飛ばしてくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:48.09ID:ZN2LOOJH
なんか上がってきました
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:20.75ID:okkDLsWf
乃木坂46 不滅伝説
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:19.57ID:hIRnRCmP
優待ゲット
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:34.13ID:G45h12zP
爆上げ前夜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:39:51.79ID:frMpLblc
アフターコロナ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:28.34ID:l2ASWW54
こら 倉田 はよ売れ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:55.49ID:d/2GvgX9
人気落ち?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:08:01.68ID:hHa+D1Vt
乃木坂
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:21:49.04ID:4zKitHQf
フィスコ レポート
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:11:43.51ID:SBE7zvOZ
上がってきた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:06:23.50ID:ZA1+L2ly
ダブルバガー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:31:17.12ID:WUhySdfY
チャンス到来
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:35.43ID:ael0Tyk7
1000までは行く
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:21.30ID:7cnS54kV
なんかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況