X



【6758】 ソニー part3 【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:44.99ID:LxcPLC+D
1/24 6758 ソニー JPモルガン Overweight→Neutral格下げ 5500円→5400円
2/05 6758 ソニー マッコーリー OP継続 6300円→6850円
2/05 6758 ソニー メリル 買い継続 6200円→6600円
2/05 6758 ソニー エース 強気継続 6600円→6800円
2/05 6758 ソニー 野村 Buy継続 6300円→7200円
2/05 6758 ソニー UBS Buy継続 5600円→6100円
2/05 6758 ソニー SMBC日興 1継続 7000円
2/05 6758 ソニー ドイツ Buy継続 6000円
2/06 6758 ソニー 丸三 買い継続 7000円
2/08 6758 ソニー 岩井コスモ A継続 6100円→6300円
2/09 6758 ソニー シティG 2継続 5800円→5400円
2/19 6758 ソニー GS 買い継続 7200円→7600円
3/01 6758 ソニー ジェフリーズ Buy継続 8420円→8510円
3/14 6758 ソニー 岡三 中立継続 5400円→5700円
3/15 6758 ソニー CS Neutral継続 5700円→5900円
3/18 6758 ソニー モルガンS Equalweight継続 5100円→5300円
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:05.78ID:bQMBZUgl
一〇〇〇株単位で買えば
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:39.87ID:bQMBZUgl
VIX恐怖指数12%超えてた・・・。明日はだめっぽいな。
ノンホルにとっては最大機会だけど。来週反発するでしょ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:24.30ID:CDq56U4b
同じムーディーズ・ジャパンの格下げで今日はJTが大きく下げてるんだよな
売買高も東証2位
この影響力ならソニーは爆上げしてもいいはずだが地合いに負けてしまうのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:19:35.42ID:Z4S0IO8S
今日はよっちらよっちらソニーやっと2%上げたけど、ダウ下げだからADRもう3%位下げてるな
阿呆くさすぎる・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:26:19.08ID:tzqFdmQL
米国は利上げで株から資金逃げるし、中国は利下げで複雑怪奇に。
知財侵害提訴と超関税で貿易戦争懸念も下落材料出し尽くしでちょっと戻る。
総合的に2%くらい動く感じかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:15:20.47ID:Rt1TGG3E
アメリカで上場した金でアメリカの企業買うなんて汚くね?って俺も思うから
しょうがないよな。孫正義とかもそうだけどさ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:16:50.06ID:1FuhhxNo
<QUICK>5%ルール報告23日 ソニー(6758)――保有割合の減

財務省 3月23日受付
報告義務発生日 2018年3月15日
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:ソニー
◇キャピタル・リサーチ・アンド・マネージメント・カンパニー
77,416,538株 6.12%( 7.20%)

※ 金融庁のホームページからの情報提供であり、金融商品取引法上の公衆縦覧ではない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:04:37.96ID:IGpDRUdn
まあソニーは大丈夫だよ
他の持ち株の下げ方がひどいこと
6%の下げとか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:10:55.56ID:k/Vrl/Lv
5,300円台を抜け切るのに少し時間がかかりそうなだけで予算重視の人にはいい買い場かな
材料が良ければ大波で一気に抜け切るかもしれないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:02.40ID:J237mXrM
【サプライズ決算】速報
3月23日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.spottt.com/20180324_8.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:58.68ID:dijEdkxt
利回り低いんだから配当狙いで買ってるわけじゃない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:08:27.60ID:LTOVwZvy
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:41.96ID:BfGVlHdy
本日配当権利付最終売買日

18年3月期決算企業の配当総額約13兆2000億円
日経平均の配当落ち分 約160円
TOPIXの配当落ち分 約16ポイント

配当再投資 27日後場と28日の寄り付きを中心に4500億〜7000億円の買い需要発生
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:15:31.31ID:rlWfqYMx
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:24.94ID:7fBDSPQt
下がったら上がるさ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 04:01:24.98ID:FaRPjAwH
そろそろEVで参入でいいよな。電池
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:01:20.56ID:x7rT66IW
他の主要銘柄よりはマシな方なんだよな
ユニクロとか東京エレクとか毎度下げ相場の切り込み隊長だぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:31.84ID:W6x4pX4z
今期最高益更新のトヨタやホンダやユニクロなんかと週足で比較したら踏ん張ってはいるんだよ
俺は売っちまったけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:12.43ID:K3C1ydX1
ユニクロさすがに明日はヤバイだろう。
乱高下する出来高と額じゃないのに。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:56.41ID:VZgw1w1U
この辺で下がらなければ、いい感じではないだろうか。
5000ってそんなに低い株価ではないぞよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:57:59.80ID:VZgw1w1U
ADR+38
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:01.42ID:hnn4QZNg
プレステのコントローラー壊れやすすぎやねん
5個も買い直したぞ
壊れやすい耐久力のない製品ばかり作りやがって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:03.99ID:We2KU1gD
もういやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況