X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ700 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:35.17ID:O2jqOPHm
テイツーきてるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:58.72ID:tIsYFp+l
RISE怪しい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:36.13ID:tIsYFp+l
>>4

すまん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:28.75ID:diN0CNOg
18
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:58:51.66ID:6zN7RLdH
サンキャピ
どうせオーシャンが大量売りしてくんだろう
寄天予想
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:18.16ID:gCf7kSJG
21
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:56:01.59ID:8bkP0WdT
アライドテレシスがいつものアライドテレシスでワロタwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:57:21.29ID:6zN7RLdH
サンキャピ
毎回同じ動きだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:37:45.54ID:6zN7RLdH
ハイカラ枯れたら上がるでしかし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:58:46.89ID:izHx70oN
ライズは週足チャート見ると80まで行きそうな気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:07:19.44ID:izHx70oN
アライド 板見ると直近高値76まで軽そう
死んだふり?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:08:13.68ID:6zN7RLdH
ババアが呟くと胡散臭くなるから困るわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:10.61ID:8bkP0WdT
>>40
軽く見えるのは売りに置かずに投げるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:59:23.38ID:izHx70oN
>>44

ならばもう少し様子を見るか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:47:21.71ID:6zN7RLdH
タカタ
あそこで買える勇気はねーわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:36:07.38ID:izHx70oN
ランドの決算は前々からいいことはおり込済み
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:39:31.91ID:G+OKYqcB
織り込んでたらpts23超えないでしょ
が、株数多くて全モの可能性あるからなあ
長期でみればそこそこ希望ありそうなんだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:13.01ID:izHx70oN
>>54

アホ板にカリフォルニアドリームいるからあがるんじゃない?笑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:39:31.05ID:izHx70oN
ランドにはカリフォルニアドリームがいるからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:52.34ID:9vfTchB3
63
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:35.04ID:flcwiyZk
カイカは空売り専用銘柄
買ってはいけない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:05:50.56ID:9DCLbvng
68
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:25:48.49ID:K7WAiotn
トラトラトラ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:54:11.40ID:G6EBfckL
1491

勝手桶
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:30:54.41ID:PeoRTeJE
8107キムラタン
7円売り切れるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:30.87ID:FQVr2xBc
サンキャピ粘るのー
来週あたり本気上げがあんのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:12.38ID:FQVr2xBc
サンキャピ
来週は卒業か!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:54:35.29ID:FQVr2xBc
300超えってどこ情報よ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:43:32.51ID:YpXY7CkL
81
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:26:37.35ID:ahrkg6NZ
84
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:03.57ID:s3/MHtVF
キャピの筋はどの位まで上げるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:36.27ID:JWzRaoKH
ランドは半年は15-18円だな
次回好決算が出てももうあかんだろなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:51.28ID:+ztl9K4U
90
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:39.29ID:UvemFGkl
93
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:47.32ID:L1H3CfHp
>>86
あの売りで200は無理だべ
ババアは外れると知らんぷりだからな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:19:57.78ID:LduZMut1
ランド、カイカ等の大株主売りまくりジャブジャブ銘柄は絶対手出し無用
買っても大株主にお金をあげるだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 05:36:45.89ID:kvJbezz0
ランドのyahoo掲示板マジで気持ち悪い
ランドには近寄らん方がいい
高値掴みの貧乏人達の売りが大量に控えてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:25.63ID:Loi6fgr5
98
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:13:41.26ID:QvhhorjS
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:43:47.57ID:EFZvuHWj
7638

勝手桶
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:44:39.67ID:EFZvuHWj
1491

勝手桶
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:11.19ID:Xh3Y2zRm
ADWのYahoo掲示板は盛り上がってるけど素人ばっかぽいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:47.74ID:kvJbezz0
低位は噴いたら売り
逆行っても1週間も我慢すれば爆益
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:41:13.56ID:6tvtUWQz
ランドは3円爆弾があと7.7億株あるんでしょ
上がるわけがない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:23:22.23ID:AuqX/+DO
109
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:28.09ID:kvJbezz0
>>107
だな
好業績とか言って個人が買う気満々の時に売りぶつけるだけ
とてつもない株数に希薄化
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:35.38ID:BASpIVpK
114
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:58.61ID:FmKsUXXu
9318

出来高急増

勝手桶
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:06:04.56ID:FmKsUXXu
9704

勝手桶
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:37.80ID:bO0JwPDf
ランドは配当出たらヤバイ事になるよね

信じるか、信じないかはあなたしだいです
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:02.51ID:3HqEhtuE
潰れるの回避できたばかりで復配とか馬鹿なの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:29.97ID:3HqEhtuE
ランドスレでやれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:53:34.39ID:kTwGyqqG
140
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:34.00ID:UXD0H4vg
カイカは株数多すぎなので注目されなくなったら自然落下する
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:40:11.65ID:hCHxZSUy
146
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:21:29.91ID:Su4w2ina
アジアゲート悔しい
金曜にちょっと整理するかーと思って売っちゃったんだよ
ずっとホールドしてたのに何故このタイミングで…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:23:13.84ID:VDN8stGz
金曜日に売ったならいいじゃない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:34:58.60ID:pm9/3dE9
低位噴いたら売りで無限に儲かる
テイツーに続いてADW爆益
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:05.10ID:1ErlhDlO
アライドの機関投資家アナリスト向け決算説明会に期待買い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:17.49ID:IQFWUsqt
初心者ですがアジア開発ダメですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:29.30ID:IQFWUsqt
>>154

そうですか

ありがとうございます
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:32.11ID:glr0ix6i
157
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:20:47.68ID:e2jGUW4S
「中国の介護市場、30年には360兆円に」

アジア開発いいところに目をつけてるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:03:22.39ID:jVXm2ZIC
6343

勝手桶
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:03:38.16ID:jVXm2ZIC
9318

勝手桶
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:18:37.02ID:1X2z6Os8
>>161
残念ながら…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:00.23ID:4Ts0IJCq
164
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:10:43.03ID:tMc2YBew
アライドテレシス投げた。全般的に低位から資金逃げてそうだからみんな頑張ってね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:34:11.75ID:rQbCGFo1
>>165

アジの開き とは 面白い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:47:49.82ID:e2jGUW4S
キムラタン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:17:12.61ID:e2jGUW4S
キムラタン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:20.62ID:e2jGUW4S
キムラタン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:48:33.25ID:NQf7NvCJ
181
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:07:22.41ID:e2jGUW4S
キムラタン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:55:04.98ID:sI9zTN2/
カイカはネクスが売りまくりジャブジャブ
まだまだ残ってるから絶対買ってはいけない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:24:56.62ID:e2jGUW4S
最後はやっぱりキムラタン
7円で買えるのはいつまでか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:09.64ID:c6s90UuW
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:49:34.94ID:F80xAWJ/
単元株1000株のキムラタンはいずれは100株単元になる時がくると予測
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:01:43.15ID:moZ8pGNX
併合するんだ
併合したら確実に下がるでしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:06:00.12ID:5AYZrt/O
195
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:20:17.57ID:NViEcKRl
アライドテレシスを昨日売ったものです。1日待てば良かったです。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:13:26.19ID:NViEcKRl
クッソボケがああああああああああああああああ!!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:28:26.55ID:xDnGffC6
キムラタンの大運動会
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:39:52.84ID:xDnGffC6
併合前のキムラタン大運動会に期待
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:57.00ID:gfhzKNB+
>>209
なにがやねん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:10:52.98ID:F80xAWJ/
キムラタンは今 7円で拾っておけば10月の併合後は100円目指すと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:51.60ID:r4HJNW33
カイカは連日ネクスとSRAが売ってるみたいだからのう…それに乗じて外資や大口個人が空売っとるみたいだし…50迄堕ちるかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:04.94ID:k5nOtkTp
220
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:29:18.24ID:F80xAWJ/
キムラタンあと約2ヶ月で株式併合
7円は魅力
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:35:39.77ID:OMOIXln8
キムラタンは併合後が面白い
併合後に100円目指すと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:58:49.11ID:9jQJSMt9
223
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:12:06.29ID:uZhEFc6s
併合すると大抵の銘柄は下がるんだけど、最近はデジアドが化けた位かな…
キムラは併合しても60か70だからどうかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:18:55.88ID:OMOIXln8
キムラタン大運動会
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:34.71ID:OMOIXln8
Eat Well, Live Well.


キムラタンです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:39:17.80ID:uMIXX4Jg
227
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:38:16.03ID:OMOIXln8
>>228

Eat Well, Live Well.

キムラタンです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:16:43.83ID:lGSqwkog
Eat Well, Live Well.


キムラタンです
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:29:09.73ID:IbsHMERi
235
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:29:07.55ID:lGSqwkog
Eat Well, Live Well.


キムラタンです
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:13.73ID:t8yjO0Sd
237
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:21.81ID:rJKEdwSx
238
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:38:14.48ID:FYwe98L/
ED買っとけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:50:23.18ID:FYwe98L/
プロスペクト集めてる
噴くで
0243sage
垢版 |
2017/07/24(月) 11:50:32.27ID:nYsHN+MV
>>241
傍観してろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 15:12:10.16ID:c8CcLH6o
高砂なにあった?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:31.93ID:lXC7q4OX
250
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:47:29.20ID:Z9WIaZgf
251
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:47.17ID:RP5E5JZm
カマタやけに気合入ってるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:38:52.22ID:zPtC1kQi
[変更報告]<2134>燦キャピタルマネージメント 2017年7月25日 14:31にOCEAN PACIFIC MANAGEMENT PTE.LTD.が提出 保有割合17.10%(-2.37%) 
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:11:26.04ID:w7lMAlWG
アジア開発

新事業に期待感とだけ申し上げておきましょう

by パイナップルママ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:13:10.49ID:w7lMAlWG
アジア開発

超低位の夏とだけ再度 申し上げておきます


by パイナップルママ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:45.86ID:J57SgNRc
超低位なんて誰も儲からんよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:28.74ID:9/3ZUbfQ
[変更報告]<2134>燦キャピタルマネージメント 2017年7月25日 17:12にOCEAN PACIFIC MANAGEMENT PTE.LTD.が提出 保有割合16.84%(-0.16%) 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:27.89ID:w7lMAlWG
アジア開発とだけ申し上げておきます



by パイナップルママ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:36:29.68ID:w7lMAlWG
アライド&アジア



by パイナップルママ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:38.02ID:w7lMAlWG
アジアの10円のカベ


案外と脆いかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:54:13.15ID:D3Qgy/X+
9318

勝手桶
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:02.76ID:Se5NGb+k
アジアなんてまず上場廃止だろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:10:09.46ID:c8aeROWR
資本金1円ワロタwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:32.03ID:w7lMAlWG
キムラタンは10月に併合

一桁銘柄はアジア開発だけとなり希少価値が上がる
ランドのように3円行使なんてのもない

by パイナップルママ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:40.91ID:c8aeROWR
>>274
3350
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:06:13.55ID:RWqYL1Td
超低位なんて大人も仕掛けられないんだよ
1ティック10%でしかも1000万株とか
仕掛けてぶっこくのがオチ
100万株以上並んでるのは手掛けない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:51:32.40ID:BDQ9UWis
アジアが台風の目になるのか?

業績急回復でも上がらないランドの3円行使

アジアは違う気がしてならない


by パイナップルママ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:06.27ID:TkXIBI4Y
281
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:08:11.12ID:nB1nCSMe
低位は昨日から完全に蚊帳の外だな
もともとゴミ出し
地合いが良くなったら用無し
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:18:58.95ID:bD9op6x3
原とかとっくの昔に監視対象から外してるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:00:13.26ID:1oxRg6B0
アジア開発

売りたい人は売りましたかな?


by パイナップルママ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:39.88ID:Uok1E5f0
だからアジア来たら原も来ると言ったろ!まだ間に合うぞ。
8月のスーパーロング陽線の月足の先で掴みたい奴は見てればいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:47:07.50ID:1oxRg6B0
アジア開発

明日からですかな


by パイナップルママ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:05:08.01ID:1oxRg6B0
たった数百万の儲けでは喜びが小さい

数千万の儲けでもそれほどではない

億を超えると達成感があり


by パイナップルママ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:13:35.12ID:nB1nCSMe
アジアなんて全戻しだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:21:41.91ID:MaojI/Ou
アジア長い間捕まってましたが逃げさせていただきました!
微益だけど逃げれるとは思ってもみなかったわw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:05:21.11ID:Bzp0XotW
アジアで8円抜いた
80万円ごち
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:43.09ID:Uok1E5f0
アジアも原もまだ間に合う。スーパーロング陽線来る前に仕込め。
今日はエクササイズに過ぎない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:39.91ID:TkXIBI4Y
313
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:40.09ID:iUwy/G0I
今からアジア 原買うリスク取るなら
キムラ買った方がよっぽど良いだろ
最近は併合前後でも関係なく暴騰するの多いからな
デジ亜土とかもそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:43:18.68ID:iUwy/G0I
今の環境だとキムラでも12円くらいまで
ここ2−3日で上がりそうな
それとレッドも
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:53:51.93ID:iUwy/G0I
RISEも5円くらいは上がるかも
しかし、キムラが一番可能性高い

大体いまごろアジア 原奨める奴は
今日飛び乗ったんだろ
鷲はアジアは18で売ったで
原はまだ持ってる
原は他と比較したら30でも安い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:17.74ID:iUwy/G0I
RISEじゃなくてランドだわ
ランドの17円で買って22まで上がる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:06.94ID:iUwy/G0I
しかし、だからと言って今から原買うやつは
競馬感覚の博打のアホだけやろな
ただ、26から急激に大口買いで上げてきたからね
そいつがさばけてないから、さばくために
大口が上がてくる可能性は大きいわな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:04:01.58ID:iUwy/G0I
だから明日は35くらいは行くんじゃないの?
今日30まで急速に一揆食いしてた大口は確かにおるからな

鷲は今日はキムラ レッド ランド買っておいたから
アジアが高値もみ合いならキムラも動くで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:40:07.07ID:hmgIE3rV
システムソフトは170円になりました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:01:45.37ID:nB1nCSMe
ランドは安定の17
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:09.05ID:atWHaIr+
ぶちゃけ介護は日本ですら難しいし儲からんと思うんだが
日本で成功してない企業が外国でーとか無理杉だろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:54.53ID:UHPyCZRi
どうやらランドでぶっこいた投資顧問がアジア仕掛けたらしいぞ
明日には全も
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:40.08ID:NI5JReox
331
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:18.48ID:BDQ9UWis
私はレカムや今日のアジア開発で運良く儲けましたが私が特別に株のセンスがある訳ではなく
ただ単に殆どの低位が2倍、3倍になっただけで何を買ったとしても儲かったでしょう。
お祭りの最後は一桁の超低位がくることも例年どおりでした。
アジア開発が暴騰しているのも例年どおりでした。
なぜ最後の最後が超低位なのかは節税絡みなのでしょう。


by パイナップルママ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:57.58ID:0VdIV2EM
6月の終わりにデジアド、東理で殺られ、エスサイ買って400万の含み益が最後には50万の利益にしかならなかったわwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:14.90ID:ENXUy550
ランドは30円台まで化けそうなんだけどな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:18.89ID:/bbG3jWm
9318
やべえな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 05:33:50.39ID:JCLTBKih
>>337
もうそういいのいいからw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:38:18.90ID:DG/iE7At
メガネとプロスペクト
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 08:20:40.76ID:DG/iE7At
今日もタカタ一択
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:57.87ID:k2EJ29hz
348
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:07:24.73ID:DG/iE7At
アジア買ったアホw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:02.05ID:DG/iE7At
アジア天井確認
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:27.45ID:DG/iE7At
ほらねw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:48.78ID:DG/iE7At
低位株にチャンス到来
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:49:54.12ID:DG/iE7At
アジアここ5年の大天井打った
というかそれまでに上場廃止の危険性大だけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:23:33.02ID:DG/iE7At
7610
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:22:25.89ID:RbPCdkZk
初心者ですけどRISEはどうでしょうか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:25.53ID:r4d/fkLN
初心者がここにでるようなの株かっちゃだめ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:23.67ID:DG/iE7At
6803
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:01:00.43ID:D6TM9Uqq
>>154

あなたのアドバイス当てにならないですね
アジア開発は一時3倍になりました

初心者の僕はRISEが気になります
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:41.71ID:D6TM9Uqq
>>377

優先株 VS 新規事業の内容

どうなることやら

80は可能性あるが150は材料次第では?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:53:37.13ID:D67Opnep
>>375
仕手化する株が勘でわかるならすごいと思うけど、
たまたまそういうタイミングだったと思うよ。

過去スレに書かれてたけど低位株ボロ株が仕手化ステージに突入すると、
最後はキムラタンかアジア開発で終焉するとのこと。

なのでステージのラストランを飾ってるというだけかもね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:15.54ID:D6TM9Uqq
>>379

なるほど 了解しました
超低位は巨口が仕掛けないとアジアみたくはならない
キムラタンはどうなるのか?
それより優先株あるけどもRISEの方に注目してます
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:59:50.76ID:sToWnTeU
381
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:11.93ID:D6TM9Uqq
>>382

RISEは注目してるが新規事業関連の好材料出ないと上がらないと思う
ティアックは出来高を伴って上昇しているので戻り高値あるかも

ただ飛び乗りは上手くいけばスピーディーに利益を獲得できるがリスクは高い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:29:26.36ID:Nwd5cVWQ
387
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:38:47.52ID:Bpp10uN4
6343

24円

オシメ!オシメ!

勝手桶
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:14.68ID:C88oNVJl
403
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:07.03ID:+1d4P40C
405
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:17.87ID:FVKw/7Xd
raiseって昔の吉田工務店か。明電工六韜会銘柄だな。伝説の仕手株だな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:11.95ID:m6tu8/qt
8836

勝手桶
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:28.04ID:m6tu8/qt
6343

勝手桶
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:41.61ID:m6tu8/qt
7638

勝手桶
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:40.46ID:xhDBrdbP
410
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:20:05.69ID:Xyq5rbrZ
アジの開きはクロニクルの匂いがする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:01:53.87ID:xw4kF8iK
414
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:56.45ID:PbzG7Tq8
416
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:59:06.68ID:BqFp5zys
最近 勝手桶 銘柄が暴騰してるけど
勝手桶は仕手筋か?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:48:40.51ID:INYiS9vw
勝手桶銘柄に注目したい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:01.55ID:ZJOLpuzN
420
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:09:20.22ID:tkJddMTB
マクロスは空売り出来るし、嗅いだみたいな数円抜きしかしない奴らのせいで梯子外されるから敬遠した方がいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:41:33.93ID:hufDf8Gy
サンキャピはどっちなんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:13.84ID:eBc9U9iI
ここ数ヶ月キムラタンの出来高が増えてるのが気になるんだよなあ。
よく言われる節税対策とやらなのか、何かの仕込みなのか、併合絡みなのか。分からん。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:30.43ID:bQ+Q/Mko
低位 夏の陣

終了のお知らせ


by ピーチママ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:06:01.51ID:hbA68Svh
439
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:15:07.18ID:bQ+Q/Mko
低位株 夏の思い出

終了のお知らせ


by ピーチママ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:40:02.20ID:2R+dvhy6
8836

勝手桶
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:32.00ID:EJq3wmcz
現金化大会



by ピーチママ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:45.29ID:EJq3wmcz
低位祭り終了で

また来年


by ピーチママ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:01:54.24ID:hbA68Svh
452
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:52:26.11ID:bQ+Q/Mko
また来年



by ピーチママ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:56:10.77ID:2VKfneSC
<兜町のお金儲け相場師KT氏>
7274ショーワ +132
6731ピクセラ +43
63** +52
6502東芝 +21
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:08:29.91ID:2R+dvhy6
>>445
あほちゃうかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:57:19.78ID:2R+dvhy6
>>461
そんなん知らんがな(^o^ゞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:16.57ID:/ZDoAHX3
464
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:17.49ID:3eT8SNLc
本当にそう
先週まで利益があったのに今週は含みジョンだよ
特にサンキャピにはガッカリだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:04:27.66ID:p01avy7M
467
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:00.56ID:TCx5fcyJ
1491

勝手桶
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:15.20ID:TCx5fcyJ
6343

勝手桶
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:29.60ID:TCx5fcyJ
8836

勝手桶
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:42:04.40ID:rTI3f3rR
勝手桶銘柄には一目おいている
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:14:52.07ID:5eyxFC4n
>>472
一目置いているなら、コードだけの情報が出るたびに銘柄名を書き加えてあげたら? 
きっと、もっと注目があつまるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:43:28.92ID:TCx5fcyJ
>>471
(゜o゜)\(-_-)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:02:36.47ID:kxPZPpeV
アジアの展開は気になる。
狼と猫も噛んでて、会社も昨日ツイッター始めましたで思惑が広がっているな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:15:29.51ID:0nVJ1+N2
アジの開きならまだ9円で売らないでホールド中
今年はかなり稼いだので放ったらかしで楽しんでいる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:21.30ID:kxPZPpeV
思惑だけでも目先暴騰する可能性すら有りそうに見えるけど、
気になるのはこの一週間の値動き。

筋が情報を掴んでいたのなら、単純に10円以下でひたすら集め、
情報が公開され暴騰したところで売り抜ければ良いものを、
なぜこんな所で上へ下へと振って個人から金を巻き上げる必要があったのか。

ヤクザだから、この辺で少し遊びを入れてみた? 謎
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:54:57.28ID:gOD2FD6K
ADは配当は評価されてないのかな?
継続できる保証がないから信用がない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:28:24.87ID:+z37osZr
前家紋はマズいよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:52.22ID:upZX8+ya
アライド



by スイカママ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:04.08ID:Z/achcmg
508
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:23.93ID:upZX8+ya
最後の最後は

アライド


by スイカママ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:21.27ID:upZX8+ya
すいません 自慢です

今日 セカンドハウスをキャッシュで

買います


by スイカママ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:29:28.96ID:x1cfCfaJ
512
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:56.48ID:guo4wlD5
10億円
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:51.74ID:+brmg1c9
518
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:50.38ID:JwUd+5fC
アライドの決算今週末か
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:21:34.47ID:2OA8Q0u9
アライ




by パイナップルママ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:52:25.52ID:GZ4bXkmd
521
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:24:45.52ID:3aXNVF4w
アライ決算前に逃げるやつ多いね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:29:32.07ID:eZvr9FMf
ぽっくんのサンキャピはどうなりますか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:33:37.42ID:zm6Wddkj
538
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:33.29ID:AuNEk1ei
539
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:00:10.58ID:qlL2VBRT
アライド全力買いした、決算ギャンブルしてみる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:01:12.81ID:GEX8EQGu
542
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:34.69ID:hgsi5Gsa
545
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:50:53.72ID:zynyudEz
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\シテって別にちゃんと逆張りしてる使徒には有利なことでしかないでしょ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:02.51ID:MmMYPqD2
551
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:44:39.65ID:oQl6WZpp
資金の逃げ足が早い時は


休むも相場なり


by Robert
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:45:38.39ID:oQl6WZpp
資金の逃げ足が早い時は


休むも相場なり


by Robert
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:41.07ID:Lk/ieqpd
555
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:02:41.93ID:UJKz0Dn6
3103

勝手桶
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:58:06.27ID:UJKz0Dn6
9318

諸道9円からの

ダブル18円

トリプル27円

あとはわかるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:32:19.48ID:chHxQGMa
ボクシャンのサンキャピはどうなりますか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:38:35.56ID:QIkffimw
3103

勝手桶
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:39:14.77ID:QIkffimw
6343

勝手桶
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:43:37.46ID:UwUcz9fL
カイカは意外だった…ジャブジャブだし外資や大口個人の空売りが強いから上がらないと思ってた。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:12.23ID:/xezUtCt
今年の低位祭りはもう終わり

これからは資金の逃げ足が早い

休むも相場なり


by Robert
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:40:39.13ID:ocwcpYSK
今日のサンはキャピキャピしましゅか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:42:59.72ID:9bXf7vOp
575
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:04.58ID:/xezUtCt
足るを知る者は富む



by Robert
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:05:53.52ID:/xezUtCt
望み起こらば困窮の時を思い出すべし




by Robert
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:31:03.84ID:UKCFF18L
2134 燦キャピタル 博打買いする人が何人か w
※初心者に推奨してません。全くしてません。汗
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:09.48ID:Gh2wek4n
579
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:18:59.18ID:wLbMght1
2901 石垣食品は近々飛びそうだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:22:59.07ID:8SNJyj3c
[変更報告]<3350>レッド・プラネット・ジャパン 2017年8月8日 13:56にEvo Fundが提出 保有割合13.02%(-1.09%) 

25円引き受けで28で売ってんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:41.15ID:9yxWMDXm
585
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:49.86ID:694BGyqG
システムソフトとエネコホールディングスはどうですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:02:35.42ID:PZWa+4vQ
31**  **** 
789.0  +100.0 
ストップ高 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 
7月既存店売上高3.6%増 ファッションやホビーが上振れ。




**56   2,022.0  +287.0  http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
通期営業益を上方修正 新作好調。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:01:53.80ID:PaERgDPp
7638

勝手桶
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:02:43.55ID:PaERgDPp
8836

勝手桶
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:03:10.42ID:PaERgDPp
2315

勝手桶
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:44:58.65ID:nmv9J+bo
今日はサンサン暑いのでキャピッと一発おねがいします
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:43:23.77ID:u2WBl1PM
598
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:46.89ID:9Xoo+50N
>>584
田吾作派は気をつけろ
上げた時は大騒ぎで連勝みたいに言ってるけど、外したらスルーだからな
別荘だマンションだって言ってるやつも何故か2000円の楽天紹介アフィ貼ってるしw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:01:01.21ID:lwNJFOy2
お金は大切にしろ

今年はもう終わり

by Robert
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:33.99ID:9C3eDBpc
>>605
クソIRじゃねーか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:26.16ID:lwNJFOy2
有事の現金

足るを知る者は富む

望み起こらば困窮した時を思い出すべし


by Robert
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:40.96ID:V7Vq5GRQ
617
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:22:07.89ID:YnI1Ma2H
相変わらず2901 石垣食品は怪しいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 08:31:51.54ID:vMcFfIuV
624
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:03.72ID:hftN6Cfb
キャピット一発!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:56.96ID:ntGvvTxI
北朝鮮 キター
10日の朝鮮中央通信によると、中距離弾道ミサイル「火星12」4発を同時に米領グアム島周辺に向けて発射する計画を検討していると表明した。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:00.95ID:whpg2rVH
カイカ、メガネ、プロスペクト
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:37.10ID:whpg2rVH
66のデッドヒート
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:18:35.52ID:ntGvvTxI
私見だが、マッハ10で落ちて来るミサイルを撃ち落とすのは至難の業!
撃ち落とし失敗した場合、計り知れない防衛網の危機が露呈してしまう

発射前に攻撃するのが賢い選択
今回の北朝鮮の声明は宣戦布告と見なしてもおかしく無い
近く米軍は行動を起こすと予見して置くべきだと思うが…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:26:07.23ID:ntGvvTxI
もしトランプが何もしないで見過ごすので有れば、米国内からの批判はもとより
同盟国への防衛協力は得られない事実が明白に成り、パンデミックが起こるのではないか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:35.85ID:ntGvvTxI
北朝鮮を攻撃しなかった場合、ドル暴落、信用不安により世界恐慌へと突入か

北朝鮮を攻撃した場合、一時的な混乱は起きるが中露との亀裂は限定的か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:30.30ID:sNqG1/4f
低位スレで世界情勢語ってどうすんの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:47.77ID:SWgrYbNI
カイカ終了
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:33.40ID:ntGvvTxI
え! 低位スレで世界情勢語ったらダメなのかなぁ?

もっと、安く買える日が来るからそれまで待つとけて言いたかったのだが…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:11.36ID:LjYuWSsW
北攻撃すると乞食の面倒見なきゃならんし誰もやりたがらない
騒動に乗じて漁船で日本にやってくるのもいるだろう
日本も莫大なカネがかかる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:54:10.08ID:R35DIeoo
現金化の流れ

地政学的リスク

株はしばらくダメ


by Robert
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:29.15ID:OjO/1gKY
にこの時期は機関投資家も休みを取る為、
株価の動きが鈍くなります。 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

その為、
投資家の皆様に取ってこの時期は
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:33:29.84ID:IvjKitUD
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:01:55.06ID:ntGvvTxI
開戦は何れかの土日の確率が高いと思う

土日だと韓国国民の非難が平日よりは混乱が少ない事

但し、ミサイル発射の兆候が平日だとこの限りではない


日本の領土上空を北のミサイルが米国に向けて飛んで行くのを

日本政府がどのような対応をするかにも注目が集まっている

発射報道でマーケットが極端に変動するリスクは覚悟して置くべきであろう。


爺痛心者
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:44.36ID:nlwEaBfd
アライド上方?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:11.15ID:sNqG1/4f
トレイダーズこのスレの仲間入りかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:54:04.96ID:8hn29scE
超高高度を飛んでるミサイルじゃパトリオットで撃ち落とせないだろうし
上空を通過するだけなら別にいいんじゃね?そんなに騒がなくても。
下手に撃ち落として破片が人の住んでる場所に落下したら余計に悪い。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:55.21ID:gmixarp0
653
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 06:41:22.60ID:T9D9p2Gx
だからあれほど

足るを知る者は富むと


by Robert
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:04:52.59ID:m4y6fQgn
656
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:58.49ID:5rdOVwuF
地合い最悪だから1757クレアおばさん動きそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:47:38.57ID:4tsS+hC8
6397 上廃
夏の最後の祭り来るか、来ないか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:32.21ID:AXka2fUo
660
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:52:45.80ID:NivAMxBv
661
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:07:12.60ID:oo9h2W0/
663
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:08.19ID:1g4SfJg6
664
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:15.11ID:dWHc9bfC
665
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:51:02.62ID:V57O6r9R
667
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:45.76ID:pcvyn3A7
9318戻してきたね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:21:58.58ID:Pk9M5ROw
さて、北朝鮮と米国の開戦が間近だが、北の潜水艦が米国や我が国の近辺に潜伏してると見られる

大陸間弾道弾より標的に近いので、開戦と同時に破壊しなければ極めて厄介な事になる。

この事は報道に取り出されてないので、報道規制が出されてのだろうと思う

北の刈上げくんは、言動がこれまで首尾一貫しているので、両国の衝突と同盟国への

被害は避けられないと思わざる負えない。


爺通信者
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:38:30.31ID:pcvyn3A7
郷鉄スゲーな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:15:50.18ID:pcvyn3A7
サンキャピ好決算だな

郷鉄はあのIRで何で上がるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:45:22.93ID:RAZB0VKw
明日はポックンのキャピがサンサンしますか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:31.19ID:TnQ7CTV6
>>692
上場廃止だからみんなで遊んでるんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:59:26.91ID:7aZZgucN
>>696
びっくりさせるなよ
潰れたかと思ったがなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:19:36.60ID:Uv58DvyW
サンキャピって働いてたんだねw
バイオマスの方でもきちんと働いていて
供給契約のIRでも出たら吹っ飛ぶんだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:14.55ID:dDuAIzUd
707
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:10.56ID:edRsqRJa
足るを知る者は富む

今年も君達のトレードに感謝します

今年の相場は終わりでしょう

また来年

by Robert
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:31:16.44ID:FvOJC//j
アジ開終わった

しばらく旅に出ます。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:18.13ID:ykf6yp3F
721
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:33.85ID:ykf6yp3F
722
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:50.17ID:ykf6yp3F
723
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:28:20.66ID:CBgvVutb
アライドひっそり上
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:30:45.34ID:yyyzGqBi
アジアは月曜みたいな押し目が無い限り
手出し無用やな 逆に板が厚過ぎなのが命取りに為り兼ねん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 02:30:15.19ID:nBu1GcWk
8705 岡藤 怪しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:35:21.61ID:Exgs6xlb
737
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:40:45.90ID:Exgs6xlb
740
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:47.31ID:ZyebIgYB
アライ底ついたと思う。買い増し!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:22:45.03ID:bTq/vLaT
望み起こらば困窮の時を思い出すべし

足るを知る者は富む

今年の低位は大相場になった

もう伸び代は限定的又は逃げ時です

せっかく築いた財産を無駄にするなよ


by Robert
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:42.86ID:v8THCNoP
北の刈上げ党委員長が「アメリカの行動をもう少し見守る」と述べたと伝えられたが

21日から行われる米韓合同軍事演習の事だとしたら、Xディ間近か?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:28.00ID:lxquMUq0
757
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:46:31.21ID:m8a/7qwS
アジア開発↑
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:49:58.17ID:PH8gqu8C
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ時価総額19億二千万円前後だからポケットマネーで買収出来る格安価格☆
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 01:50:14.49ID:PH8gqu8C
可哀想だから1711省電舎を買収してやってくれ時価総額19億二千万円前後だからポケットマネーで買収出来る格安価格☆
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:10:05.80ID:6LTs7+kJ
今日は低位に資金入りそうだけどどうかな?
最近はたった2,300円くらいで低位も連れ安する不思議だけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:20:48.25ID:q+OsDZTY
アライ売り枚数が上にシフトしてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:18.15ID:XuSNSGkq
768
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:57:26.32ID:kMfSyvHD
アジア夏期休暇終了
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:29.56ID:GuBdkecT
大黒屋そろそろきてほしい
塩漬けにも程があるほどたっぷり漬かってるわ
どんな味がするか楽しみ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:09.14ID:kMfSyvHD
アジア買いが入ったってことは来週下げるんだろうね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:53.46ID:kBNmGuhK
俺のサンキャピ塩漬けも何とかならんのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:34.36ID:/nZwZ0KN
784
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:56:22.91ID:/nZwZ0KN
785
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:08:40.37ID:w0EnU16z
原油高で円高、米国の政局不安に北の地政学的リスク、世界的なテロの脅威

これはもうマネーゲーム以外は買えないわ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:54:00.40ID:lS1bbsf+
空売り規制が入るか入らないかで変わって来る
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:38.56ID:ldyYMIG9
793
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:45:08.69ID:ldyYMIG9
797
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:41:49.89ID:w0EnU16z
田吾作投資掲示板の出だしが

全員でボロ儲けを企む為の掲示板www

多誤策すぎる。 勝者1割以は自明の理!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:53:42.88ID:R9xlOxre
もうサンキャピは100円以上にはならんだろう
ミナトは2桁キープだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:42:37.56ID:HH1igsuh
807
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:25.76ID:HH1igsuh
808
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:17.84ID:rKn80blA
ミナトとか併合予定の奴、全部
ドスーンと落ちる予感
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:30.20ID:nLGDXji0
アジア開、また買いたい気持ちもあるが
誰かが、サンフンカイがもう1つの方であろうと問題ないと示してくれないと厳しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:03.27ID:F1SohWtq
4287 ジャスプラ 今日、買い残322万株のストップ高
材料は9月1日に全発行株式の3分の1を消却予定が先週金曜日に発表された。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:45.95ID:ADUmPQY5
>>819
9円まで下がるわ
この先25円もない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 06:00:02.39ID:4QMCYPrj
アジア開発のチャート見ると3尊かダブルトップなのか、はたまたダブルボトム形成で30超え狙うのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:30:49.09ID:ADUmPQY5
アジア開発は今日でトドメ刺され終わり
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:45.37ID:SfpeD6ho
824
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:40:56.13ID:vcjljiBj
テイツーずっと見ていたけど
いよいよきそうやな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:16:38.07ID:SfpeD6ho
831
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:13:02.01ID:rkxILs+8
[変更報告]<9318>アジア開発キャピタル 2017年8月22日 15:10にビクトリー ドメイン リミテッド (Victory Domain Limited)が提出 保有割合16.88%(-1.15%) 

こりゃもう駄目やなwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:50.51ID:pbOiSE1G
アジアは売りで儲けられそうだな

今後はAD予か郷鉄か木村か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:15.85ID:pbOiSE1G
アジアは明日も空売り規制か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 05:47:41.96ID:FVvJuOnp
児玉化学とかINESTとか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:17.53ID:KIFpdLKB
848
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:36:50.57ID:fLbRjnHX
さすがにADW予約権はもう買えない  日程的に最終売買日が気にされるところまできている
あとはデイトレ勢が何かやってくるか、こないかくらいしか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:41:29.11ID:hYt0sGLG
2134
50円くらいかと思って久しぶりに見たら頑張ってるな
100円以上で落ち着いたら買ってみるか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:45:29.72ID:gjtmEeXC
3323

勝手桶
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:46:45.14ID:gjtmEeXC
7638

勝手桶
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:50.15ID:hYt0sGLG
ティアックは相変わらずだな
なんで出来高だけは多いの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:41:08.31ID:DBy1EUFi
元祖村田婆さん銘柄1711省電舎時価総額18億円弱…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:45:08.11ID:DBy1EUFi
元祖村田婆さん銘柄1711省電舎時価総額18億円弱…

ウルフ村田婆さんが千円台で呟いて株価大暴落した現在は大底圏なので再度狙っている動き
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:04.34ID:DBy1EUFi
元祖村田婆さん銘柄1711省電舎時価総額18億円弱…

ウルフ村田婆さんが千円台で呟いて株価大暴落した現在は大底圏なので再度狙っている動き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:25.20ID:DBy1EUFi
元祖村田婆さん銘柄1711省電舎時価総額18億円弱…

ウルフ村田婆さんが千円台で呟いて株価大暴落した現在は大底圏なので再度狙っている動き
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:37:54.55ID:RhhFLp7M
元祖村田婆さん銘柄1711省電舎時価総額18億円弱…

ウルフ村田婆さんが千円台で呟いて株価大暴落した現在は大底圏なので再度狙っている動き
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:45.17ID:wJxnnntt
2315

勝手桶
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:21:57.16ID:yVVbZPAo
875
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:08:54.27ID:yVVbZPAo
876
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:16:25.14ID:PTyar0Tf
2901 石垣食品 なんかあんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:26:43.94ID:z3Qvw3IR
KUMADAIマグネシウム合金関連
東邦金属 or 不二サッシ  ・・・あなたのご注文は、どっち? (関口宏&三宅裕司)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:25:39.55ID:1fxN9sul
AD予
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:52:01.96ID:yVVbZPAo
885
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:36:53.34ID:XPyBeEkU
[変更報告]<8562>福島銀行 2017年8月24日 14:32にProspect Asset Management, Inc.が提出 保有割合16.25%(+1.01%) 
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:16:15.26ID:1jtBcWeX
>>890
悪いのと良さげ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:35:05.90ID:1XT+Es84
              / 
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, ! 
     ̄    !i ヽ、   i 
          .!i、    ! 
       ィ.___))   ,' 
        _.i'I.._   / 
      -´=ェエ=,` /ー―‐- 
      
郷is god
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:49.98ID:JW4XevIDd
🐒
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:07.35ID:JW4XevIDd
🐒
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:29.69ID:JW4XevIDd
🐒
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:55.32ID:JW4XevIDd
🐒
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:28:57.02ID:B8fxhz2G
エーディー予
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:05:16.10ID:sFy6SQpA
サンキャピタル

新株予約権も終わって機関の売りも減ってきた
そろそろ仕掛けてくる頃か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:12:49.29ID:qd5Ozn/W
今日は2901 石垣か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:13:31.67ID:KEBgb7Cf
スレチだがジースリー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:09:36.93ID:vhswunuS
908
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:47:27.67ID:QIGnBsiB
IMVにまで、EV・リチウムイオン関連買いの勢いが波及してきた
松尾電機にも波及・・・ あるんじゃないか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:02.75ID:NdhennAF
1711省電舎時価総額18億円弱だから買収してやれよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:48:45.75ID:vhswunuS
923
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:11.40ID:sFy6SQpA
レカム堅調だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:35:08.32ID:sFy6SQpA
エコナックも強いね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:21:04.52ID:oK8LXUlp
              / 
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, ! 
     ̄    !i ヽ、   i 
          .!i、    ! 
       ィ.___))   ,' 
        _.i'I.._   / 
      -´=ェエ=,` /ー―‐- 
          ̄  /

郷 is God
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:45.17ID:qd5Ozn/W
2901 石垣食品も強いね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:09.60ID:vhswunuS
928
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:36.95ID:jtTFs+k3
929
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:21:40.00ID:elGv638o
ミサイルは影響なしだが依然不安。ジャクソンホールも無事に通過したがたいした方向感なし
月曜日は低位かな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:13.53ID:jtTFs+k3
934
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:54:28.81ID:1nut8uh2
低位は長期間一定額で落ち着くからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:46.23ID:2xb0JxDJ
938
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:06.30ID:rF0p8wvr
2901 石垣食品 チャートを見れば何か思うはずだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:28:31.24ID:eYUqgOdE
942
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:10:00.55ID:eYUqgOdE
943
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:19:29.92ID:ISe2eoFK
2315

勝手桶
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:20:03.23ID:ISe2eoFK
7638

勝手桶
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:37.35ID:LePsIOFM
お宝銘柄

キ●ラ●●
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:18.01ID:gGwfLKVa
カイカ何でジリ上げしてんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:01:03.89ID:xmI90x69
[変更報告]<3528>プロスペクト 2017年8月28日 16:00にWeiss Asset Management LPが提出 保有割合 5.31%(-1.61%) 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:21:21.02ID:rp5+4H89
2134

2桁のうちに刈っておけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:11.61ID:uShJrg0y
まぁカイカはまた爆弾降るやろ。
シーマと同じ。ちょっと上がって爆弾の無限ループ。
株数が多すぎて上げられない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:01:03.04ID:qLr78Ka5
久しぶりに6625 ジャルコがきそうな気配
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:41.68ID:59ubr2vq
958
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:53.11ID:UkOW8SEf
相場始まる前に過ぎ去った恐怖で下げるとかアホな市場だよな
下がるとこあればそろそろ買いに行こうかなとおもってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:38:30.37ID:Xg8XfxRA
2134
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:34.78ID:59ubr2vq
964
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:10:25.00ID:xij4BCsa
965
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:21:42.54ID:UY/eRmwr
2134

今月で売れきれるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:29:02.86ID:XsSaW8F6
1757クレアおばさん後場動きそう 目標株価五十円近辺
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:36:55.92ID:XsSaW8F6
1757クレアおばさん後場動きそう 目標株価五十円近辺
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:07:26.50ID:W2UPeZDL
併合後のキムラタンに注目



by R
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:33:54.54ID:xij4BCsa
972
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:23.42ID:XsSaW8F6
1757クレアおばさん五十円近辺まで大暴騰しそうだ

月足チャート見れば大底 信用害残骸少ないから上値軽い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:22.77ID:ofWFBZ0F
クレアは9末までは下がり続けるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:55.45ID:g/UJxcMc
北のミサイル発射はインサイダー絡みという説
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:56.74ID:CLMGHFQQ
下がらないとは思わないけど、これだけ前もって騒がれてると大概が想定内の動きになる。
かといって今は買いたくないから様子見。急ぐことはない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:10:45.25ID:JQGWZFyL
クレアおばさん大量買いが入った動き
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:38.87ID:JQGWZFyL
クレアおばさんの月足チャート見れば良い!大底
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:25.79ID:vtVb3mdZ
984
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:43.13ID:vtVb3mdZ
985
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:00.46ID:2gsEGhMf
近々サンキャピ来そうな予感
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:27:00.07ID:JQGWZFyL
クレアおばさんの月足チャート見れば良い!大底
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:37:25.44ID:2gsEGhMf
クレアは上場廃止じゃないの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:32.54ID:DcLrZjV2
>>992
要はカイカがフィスコと提携してビットコインのソフト開発するって話だろ?普通に考えれば上がると思う

が、今は地が悪いんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 22時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況