X



【8922】日本アセットマネジメント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:54:49.00ID:F9u79jmL
>>1
同意
2020年に500店舗目指しますし、大半はJAMが管理するでしょうしね。
配当出してくれると動きやすいと思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:19:08.40ID:QHWtcKhL
昨年度ベースで1株あたり20円の利益だから、4円程配当出してくれれば化けるよね
有利子負債多いからそちらも片付けてほしいが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:22.27ID:S47oqJmi
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1473067820

http://itest.2ch.net...i/pot/1466508936/l50
連投キー 「」やんや熊野ユナゆゆこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 15:30:41.51ID:sGwqExzt
配当の前に自社株買いしてくれ
重たすぎるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 10:25:32.96ID:kcXDkZhD
売り板が薄くなったな
きっかけ待ちか
どこか仕掛けないかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:17:36.35ID:kcXDkZhD
ここから上は重たいな
配当やらなんやら発表せんと厳しいか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 14:59:02.57ID:kcXDkZhD
強いな
ここはそのうち上がるわ
来年低位の主役じゃないか
ホルダーがんばれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:08:29.81ID:wugffi18
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:47:18.47ID:1yZoImNU
>>33
決算悪かったみたい。
Yahoo!掲示板から転載。

アルデプロ(8925) 17年7月期2Q連結業績
売上高115.85億→13.32億円↓
営業利益22.2億→0億円↓
経常利益19.9億→▲6.32億円↓
純利益18.96億→10.15億円↓

やばさしかないよ。ねーーーおい?!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 00:18:12.84ID:PU/6lyVq
仕込みたい水準だが仕込んだところで噴くのかこの株は
BNFが持ってること以外は材料なしちゃうんけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:01.10ID:8JsaMini
ここは業績はピカイチだからね。
ピカイチだからこそ初心者が集まり鴨にされる。
自分含めてね、とりあえずはホールドで問題ない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:39.60ID:wFnO/YK4
うむ。ひたすら耐えるのぢゃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:04:37.41ID:klcEUBaw
170円@50000株の俺は助かりますか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:16:15.50ID:cTPcM8LX
もうここはあかんかもしれんね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:26:12.88ID:BDqoCO3B
あきらめて損切りしてしまいそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:15:52.29ID:A8Bs3uyp
>>71
どうせまた売られるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:51.27ID:OcLeZq63
>>73
いつも通りなら大引け後だよねー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:04:42.59ID:aeIAx0vu
ptsもダメだねえ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:10:49.36ID:nAmkxjfW
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:08:51.27ID:DzZeDD9R
短期、60日線を割り込みながら短期線(10日線と20日線)同士がDCしたし、
長期的に見ても60日線で下げ止まらず下降トレンドが続くということでもあるから未だ弱含むと思う。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:44.54ID:nvEodhil
今年こそ損ぎりしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況