X



岡山県陸上競技場〜桃太郎スタジアム
00017列74番
垢版 |
2008/12/11(木) 18:51:07ID:o0qJ0gRb
「晴れの国おかやま国体」開催で全面改修され、
J2に昇格した「ファジアーノ岡山FC」の本拠地「岡山県陸上競技場(桃太郎スタジアム)」と、
アクセス方法や周辺事情(食事処・駐車場・コンビニetc)を幅広く語りましょう。

地元岡山の方はもちろん、県外からのお客様でも何でも気軽に書き込んで下さい。
>>2-5の辺りにお役立ち情報があります。

■リンク集
岡山県総合グラウンド - 陸上競技場(桃太郎スタジアム)
http://www.okayama-momo.jp/annai/annai_1.html
スタジアム案内|ファジアーノ岡山FC
http://www.fagiano-okayama.com/club/index04.html
岡山県総合グラウンド陸上競技場 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%83%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A0
00777列74番
垢版 |
2009/07/29(水) 16:21:24ID:Csq2nCTu
8月5日(水)東京ヴェルディ戦は桃スタへ!
桃スタ平日ナイト1万人チャレンジDAY!!では甚平・ゆかたでご来場の方にファジアーノ岡山オリジナル手ぬぐいを先着500名様にプレゼント!
http://www.fagiano-okayama.com/cgi-bin/web/index.cgi?c=topics_view&pk=1248780114

平日に一万人越えは難しいんじゃないかな?
00787列74番
垢版 |
2009/08/04(火) 01:51:11ID:XeYCrlQb
南側自由席の傾斜ついた?こけら落としで行ったけど全然見えなくてなけた
00797列74番
垢版 |
2009/08/04(火) 02:22:20ID:VeHJGh/i
「8月5日サッカー検定とうらじゃ演舞のお知らせ」
【サッカー検定】
8月5日東京ヴェルディ戦 桃太郎スタジアム前広場にて「サッカー検定」開催します!
「ドリブルスピード」「キックターゲット」「キックスピード」の3種目!
中学生以下のお子様を対象に先着でサッカー検定認定証を発行します。
最高スコアを出した方はハーフタイムにスタジアムオーロラビジョンで発表!
さらに参加された方に抽選券をお渡しします。抽選で1名様に、豪華賞品をプレゼント。
当選者はハーフタイムにスタジアムオーロラビジョンにて発表します!
賞品は2階メイン側コンコース総合受付でお渡しします。
●開催日:8月5日(水)
●時間:16:00?18:30
●場所:桃太郎スタジアム前広場
●対象:中学生以下

00807列74番
垢版 |
2009/08/04(火) 02:23:14ID:VeHJGh/i
2009.08.02
「1万人チャレンジDAY!まであと3日 無料フェイスペインティング!」
http://www.fagiano-okayama.com/cgi-bin/web/index.cgi?c=topics_view&pk=1242815997
8月5日(水)東京ヴェルディ戦で学生主催イベントフェイスペインティングを開催します!

当日は、学生50名がご希望の方に無料でフェイスペインティングを行ないます。
エンブレムタトゥーシールも登場します!!
東京ヴェルディ戦はフェイスペインティングをして、ファジアーノ岡山を応援しよう!

■日時:8月5日 16:00? ハーフタイム
■場所:Bゲート付近、メインスタンド2階コンコース、バックスタンド2階コンコース
※参加費無料

00817列74番
垢版 |
2009/08/04(火) 02:27:23ID:8ndp8t6i
>>78
国体後に再改修した話は聞かないけど、そんなに見にくいかな?
00827列74番
垢版 |
2009/08/04(火) 02:27:43ID:VeHJGh/i
8月5日(水)くだもの王国おかやまデー

【岡山珈琲館】
 白桃パフェ(380円)、抹茶パフェ(380円)、ピオーネパフェ(380円)、白桃とピオーネのWパフェ(480円)、アイスコーヒー(250円)、アイスオーレ(250円)

【建部ヨーグルト工房】
 パフェ(450円)、ヨーグルトソフト(250円)、無添加ヨーグルト(120円〜)、ドリンクヨーグルト(175円〜)

【ミルク工房 ジェラテリアMISAO】
 フルーツパフェ(650円)、ソフトクリーム(300円)、ジェラートアイス(白桃・ピオーネなど8種類(350円)

【松崎牧場ジェヌイーノ】
 ジェラート(300円〜)

【安富牧場ファミーユ】
 フルーツパフェ(550円)、ソフトクリーム(300円)
00837列74番
垢版 |
2009/08/04(火) 02:28:30ID:VeHJGh/i
【JA全農おかやま】
 おかやま産くだものゼリー、ソース
 もも、マスカット、ピオーネの展示販売
【マルコデリ】
 おかやま白桃ジュース(400円)

【瀬戸農産物加工企業組合】
 ゼリー(はくと、ピオーネ、桃太郎トマト)(100円)、箱入りカレー(白桃、ピオーネ、太秋柿、桃太郎トマト)(400円)
00857列74番
垢版 |
2009/08/06(木) 01:46:38ID:tnGpzX8x
手塚監督インタビュー
Q:高木監督が「アウェイを感じた」と言われました。
「そうですね。今日は2-1になった時にもう逆転したような、スタジアムの雰囲気になって、
 自然と選手も押せ押せムードになって、応援は、非常に大きいと思います」
00877列74番
垢版 |
2009/08/17(月) 23:35:53ID:+vbUEOoa
23日ロアッソ熊本戦!YEG横丁出現!
http://www.fagiano-okayama.com/cgi-bin/web/index.cgi?c=topics_view&pk=1250502304
8月23日ロアッソ熊本戦 桃スタにYEG横丁が出現!
ビール・フライドポテト・かき氷などおいしいメニューがたくさんのYEG横町!
夏休み最後のホームゲーム、家族みんなで桃スタへ!

開催時間:13:00?19:00
開催場所:桃太郎スタジアム前広場
メニュー:豚串 牛串 鶏唐揚 フライドポテト 焼きそば サザエつぼ焼き かき氷 揚げ物各種 ミートソースパスタ 綿菓子
 アメリカンドック ソフトクリーム マーボー丼 ハンバーガー メキシコチーズベーコン テリヤキチーズエッグ 枝豆 そーめん
 干し肉 下津井産いいだこ天ぷら チキンバー 下津井産タココロッケ ぶっかけうどん ビール 焼酎 ソフトドリンク
屋台イベント:ヨーヨー釣り おもちゃ販売 カレンダー販売(ファジアーノの試合日程の入ったカレンダーに、その場で撮影した写真が入れることができます)

※岡山YEGとは岡山商工会議所青年部の英語名の頭文字をとったもので、若き情熱を持った経営者集団です。

8月23日ロアッソ熊本戦は17時一般開場、19時キックオフ!
00887列74番
垢版 |
2009/08/24(月) 13:57:23ID:LkiW+LAV
それにしても、昨日のゴミは凄まじかったな。
ゴミを散らかして帰る奴らって、どういう神経してるんだろうな。
ボランティアスタッフやサポの人達が後始末して回ってるのを知ってるんだろうか?
岡山の恥だな。
00917列74番
垢版 |
2009/09/04(金) 03:53:39ID:3UO0Jo2A
去年部活の試合で使ったな
ほとんど岡大のスタジアムみたいに思えた
00927列74番
垢版 |
2009/09/14(月) 18:45:40ID:9vXOR6/p
ゴミの問題があれこれ書かれてるのだが、
よその(新潟だと思った)の例をば、
新潟は地方でも観客動員は優等生。
だが観客が増えればゴミもたくさん出る。
そこで対策として
ゴミ処理にかかる費用を示しこれを削減出来ればイイ(年俸高い)選手を
獲得できるくらいの金額捻出できると呼びかけて
サポの方でも積極的に協力した。
(スタジアムでのゴミ拾い、声かけ等)
それでゴミがかなり減ってチームも強くなったとかそういう話。
00937列74番
垢版 |
2009/09/15(火) 02:11:30ID:qYFLovqR
観戦時のゴミは家庭で処理。究極の対応はそれ。
でもスタンドを散らかさないだけでも運営の負担を軽減することは出来る。
Lv.1 ゴミは出口近くのゴミ入れに
Lv.2 ゴミ袋持参。自分の周囲に落ちてるゴミを拾いながら集めてゴミ入れに
Lv.3 ゴミ袋持参。自分の周囲のゴミを拾い集め、ゴミ入れに。但し、自分の出したゴミは持ち帰る。

スタンドを散らかして帰るのは論外。
帰路でコンビニのゴミ箱にゴミを詰め込むのは迷惑行為。
00947列74番
垢版 |
2009/09/19(土) 09:19:14ID:CzrotgWX
ttp://www.jfa.or.jp

天皇杯1回戦ageじゃコラ
00957列74番
垢版 |
2009/09/19(土) 19:54:27ID:krhQcPKd
>>94
三菱水島、1回戦負けかよ・・・・・・
00967列74番
垢版 |
2009/09/20(日) 00:15:57ID:ucQN0cxs
桃スタの天皇杯は必ず延長になる
交通アクセスが悪ければ問題になるジンクスだ
00977列74番
垢版 |
2009/09/24(木) 07:28:05ID:vg6YBNbn
盗難の被害があったらしいので、貴重品は肌身離さず。
00987列74番
垢版 |
2009/10/13(火) 19:08:55ID:CWYcaCjq
桃スタは交通機関的に考えると便利なとこにあるんだけど、陸上選手には
やさしくないな。 補助競技場が遠すぎる。 選手のウォーミングアップの
事を考えれば分かる事なのにな。 当初の計画の時点で俺様は馬鹿な立地
だと指摘していた。 長距離選手はいいが短・跳や投擲の選手は無駄に歩く
のを嫌がる。

残念なことに岡山運動公園の立地内には津島遺跡が眠っていて、新しい建設
をすることが難しい。 俺様が思うには前競技場のすぐ横にあったサブトラック
(1周300m)を取り壊し、隣接する池を埋め立て そこに補助競技場を作るべき
だったと思っている。 そこが最高の場所だった。 今はテニスコートになってる
ので残念だ。 
00997列74番
垢版 |
2009/10/14(水) 00:34:07ID:EJGaV/AN
>>98
球技に優しくないなら、専用スタジアムをどこかに建てれば良いんだろうけど、
陸上競技に優しくないのは困りものだな。
0100OQwKegrBHMd
垢版 |
2009/10/23(金) 11:10:01ID:DzMObZXz
Simone Simon had already attempted to forge a Hollywood career in the mid-thirties, and had fled back to France with her tail between her legs. ,
01017列74番
垢版 |
2009/10/28(水) 00:21:22ID:NFzYQcRB
常時一万人越えするようなお客さんの入りになって来るようなら、
南側のゴール裏を整備してアウェイのサポを押し込めることにするんだろうな。
01027列74番
垢版 |
2009/10/30(金) 19:59:06ID:GcG1o/UJ
11月8日(日)19:00 ファジアーノ岡山vsFC岐阜
 
■倉敷市民デー
 倉敷グルメテント登場
  下津井のたこ天、たこ飯、ぶっかけうどん、天領祭すし、ごぼうドック
■岡山学芸館高校デー
 ★ゲートOPEN前/スタジアム前広場
  ・岡山学芸館高校ダンス部演舞
  ・岡山学芸館高校和太鼓部演奏
  ・岡山学芸館高校吹奏楽部演奏
 ★18:40/ピッチ前
  ・吹奏楽部&チアリーディング&ダンス部による競演  
 ★選手入場時/ピッチ前
  ・選手入場アンセムを吹奏楽部演奏
01037列74番
垢版 |
2009/11/18(水) 23:31:01ID:8eK7HR4R
ttp://www.nhk.or.jp/okayama/lnews/01.html

桃スタの名前が決定

サッカーJ2のファジアーノ岡山のホームスタジアム「桃太郎スタジアム」に新しい愛称を付ける権利を、
岡山市の大手学生服メーカー「尾崎商事」が取得し、来年3月からは「kankoスタジアム」となることがわかりました。

岡山県は、財政状況が厳しい中、収入を増やしていこうと、県が管理するスポーツ施設に
愛称を付ける権利を販売することにし、このうち岡山市北区にある「桃太郎スタジアム」には1社が応募していました。

関係者によりますと、審査の結果、岡山市北区の大手学生服メーカー「尾崎商事」が権利を取得することが決まり、
新しい愛称は学生服のブランド「カンコー学生服」からとった「kankoスタジアム」となることがわかりました。

契約期間は5年間で、年間1000万円を県に支払うということです。

「尾崎商事」はファジアーノ岡山の公式スポンサーでチームにユニフォームも提供しています。
01047列74番
垢版 |
2010/01/15(金) 17:51:21ID:XVWzixoG
県総合グランド駐車場有料化決定
9月より1時間100円
01057列74番
垢版 |
2010/02/22(月) 21:06:22ID:BK4iNGdX
2010新メニュー
「デミカツ丼」「えびめし」「笠岡ラーメン」「焼き餃子」「牛・豚の串焼き」「穴子おこわ」「角煮丼」
01067列74番
垢版 |
2010/05/07(金) 21:59:51ID:OfyoaXBu
セブンイレブンの交差点右折(orインター方向から来るのなら王将の方からのが早いかな)して裏道に入る
左手にビックアメリカン右手に商大の山見ながら裏道を道なりに(右カーブ)
すると公園が見えるので左折(めっちゃ道狭いので注意)
めっちゃ細い道下ると保育園が見えますそのまま直進して次の交差点(信号なし)を右折
道なりに行くとT字路にぶつかるので左折してください(俺はそこからうねうねわき道入るけど)
信号のある交差点を右折すると
眼鏡屋さんの交差点(旧西署)の交差点の手前西税務署近辺に出れます。
01077列74番
垢版 |
2010/07/19(月) 01:49:27ID:dylXza1I
メイン中央の良い席↓
サッカー知ってる穏健派+選手を応援してる若い女子+スポンサー

メイン両翼のA席↓
家族やら微笑ましくサッカー楽しんでる人が多い

バクスタ10ゲート付近↓
声だしのコアサポでサッカー観戦より応援が命

バクスタ10ゲートの横の付近↓
声だしする勇気は無いけど声だしを聞きながら楽しむ層

バクスタ中央↓
一番ヤジが多いエリア
ヤジ飛ばしたい人はここに来いや!

こんな住み分けが進んでるように思えた
観戦する人がこの住み分けを周知徹底して理解できれば
サポ同士のお互いの嫌悪感は解消されそうだがw

ただ各エリアでも近くにいる子供の悪影響のある態度や発言はよく考えて行動して欲しい
01097列74番
垢版 |
2010/09/09(木) 14:36:08ID:es1oUZYB
>>108
大丈夫。
日立台は12000人しか入れない。
01107列74番
垢版 |
2010/09/09(木) 15:00:39ID:ftm9fZvg
>>109
ありがとう。絶対の基準ではないんだね。
01117列74番
垢版 |
2011/01/13(木) 23:25:36ID:dGzYfoPP
今Kankoスタジアムの予約状況確認してみたら
   メイン   補助
3/5 PM×   PM×
3/6 全日×  個人開放

3/12 両方全日×
3/13 両方全日×

3/19 全日× 個人開放
3/20 全日× 個人開放

3/26 全日×個人開放
3/27 全日×個人開放

2節(3/12・13)がなんか怪しいな
01147列74番
垢版 |
2012/06/30(土) 23:52:28.14ID:YRc2dtgu
2004年、ガンバはホーム浦和戦をここで開催したというのは、今ではほとんど知らないだろうな。
01157列74番
垢版 |
2012/07/17(火) 11:22:43.45ID:uru+UBiu
「スポーツ立県おかやま宣言」が行われるttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20120716_11
岡山県のスポーツをさらに活性化していこうと16日、「スポーツ立県おかやま宣言」が行われました。
岡山市北区で開かれた式には、県内のスポーツ関係者らおよそ300人が出席しました。
この宣言は、今月、岡山県スポーツ推進条例が制定されたことを受け、今後、
さらに県のスポーツ環境を充実させようと行われたものです。ttp://www.rsk.co.jp/news/photo/20120716_11.jpg
式には、岡山市出身のマラソンメダリスト・有森裕子さんが招かれ、スポーツの意義について語りました。
その後、石井知事などが、県民が身近にスポーツを楽しめて、
なおかつ優秀な選手を数多く発掘できる環境を目指すと宣言しました。
岡山県では、今年度中に、スポーツ推進基本計画を策定し、今後10年間のスポーツの方針を決める予定です。
01167列74番
垢版 |
2012/07/17(火) 14:26:15.27ID:uru+UBiu
スポーツ立県おかやまを宣言ttp://www.rnc.co.jp/f/nw/news.asp?n=2012071604
トップアスリートから子どもや高齢者まで、スポーツで岡山県を盛り上げようと、
「スポーツ立県おかやま」が宣言されました。
「スポーツ立県おかやま」は、岡山県がスポーツ推進条例を制定したのを機会に、
機運を盛り上げようと宣言したものです。
式典には、県内の競技団体やスポーツクラブの関係者らが出席、オリンピックメダリストの有森裕子さんやパラリン
ピックメダリストの新田佳浩さんもエールを贈りました。
岡山県には、J2ファジアーノなど、数々のトップチームがある上、ロンドンオリンピックに岡山ゆかりの選手8人が出場
するなど、スポーツに対する関心が高まっています。県では今年度中にスポーツ推進の基本計画を策定し、
競技力向上から生涯スポーツへの参加まで幅広く取り組んでいくことにしています。
01177列74番
垢版 |
2013/03/02(土) 10:59:14.06ID:+tx8YaZ+
ファジアーノ主力 新練習場で練習02/23  17:57ttp://www.ksb.co.jp/newsweb/indexnews.asp?id=33467 
サッカーJ2、ファジアーノ岡山の主力選手が岡山市東区に整備中の練習場で初めて練習を行いました。
岡山市が整備しているファジアーノ岡山の練習場政田サッカー場で、選手たちは、午前9時半から1時間ほど汗を流しました。
この施設には天然芝2面と人工芝1面の練習場、それにクラブハウスなどが整備され、3月末に完成する予定です。
人工芝の練習場はすでに使用できる状態になったため、完成に先立って練習を行ったものです。
選手たちは新たな拠点となる場所での練習に新鮮な気持ちで臨んでいました。
01187列74番
垢版 |
2013/03/23(土) 13:44:41.75ID:UArbbUrD
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
01197列74番
垢版 |
2013/03/26(火) 10:11:07.34ID:yN6NUWYD
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
01207列74番
垢版 |
2015/05/20(水) 18:01:29.14ID:wNyvxDD3
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
01217列74番
垢版 |
2015/08/30(日) 11:19:50.04ID:Bf0GEnDi
陸連が強引に選んでおきながら敗れた重友
01227列74番
垢版 |
2015/09/01(火) 06:10:19.02ID:WwEkMcJg
いい部屋ネットのねーちゃんはかわいいというのに
01237列74番
垢版 |
2016/05/04(水) 10:19:44.75ID:C3yIfIfy
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死ににまくり。

これだけ若死にの芸能人が増えているのに「直ちに影響はない」というなんて、バカだろ
https://twitter.com/onodekita/status/727379439907020801

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 【訃報】ライトノベル作家の松智洋さん死去 43歳 / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 / 阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も / 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全
01247列74番
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:43.36ID:Iv/eUka8
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OLVX9
01257列74番
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:02.76ID:mpOMWNrm
低民度岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合現在動員中 粛清プログラム
797 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/05/08(日) 01:34:53.66 .
   ≪市長の味方をする職員を狙っているようです≫
岡山市役所の見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
01267列74番
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:47.05ID:mpOMWNrm
低民度岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合現在動員中 粛清マニュアル
798 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/05/08(日) 01:35:21.13 .net
システム課がroot権限でLANPCを使って設定・ソフトに嫌がらせをする
(PCを内蔵マイクつきにすり替え、音声を収集する 職場に電子機器等を仕込む)
(IPメッセンジャー・Eメールを課内、庁内で使用、指示を下したりする) 
(必要なドライバ・ソフト・設定が入らないか、勝手に変更されている)
(常時PCの稼働状況をモニタリング・デスクトップ共有して、動作の邪魔をしたり
話のネタにする)
サーバ上・PC・携帯内の情報を使って職員のプライバシーを侵害
(e−Mail、メーリングリスト、PCのCookieなどを見て情報操作や
人事異動、モビングに利用)
(PCのアクセス・セキュリティ設定をeveryoneにして職場のさらし者にする)
799 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/05/08(日) 01:35:54.41 .net
同僚(雇うかOB、市民)を使って職場内外・自宅周辺(通勤など)で付きまといやモビングをする
(嘘の設定やシナリオをもとにターゲットに対して口々にプライベートに関することや脅しを言いまくったり、
付きまとって監視していると思わせるようにほのめかしたり、PCや仕事の状況を呟いて嫌がらせしたりする。
ターゲットに誰が話しているかわからない状況で集団で言いまくると統合失調症と似たような環境を人為的に
作り出すことができる。 集団で言いまくる(脅す)状況が鳥の擬攻に似ていることからモビングと呼ばれる。
この異常な集団いじめの環境下では何気ないほのめかしでも意識が過敏になるため強いストレスが脳にかかり、
長期に渡ると実際にうつ病や統合失調症など精神病を発症してしまうことがある。また嘘の作り上げられた状況
しか与えられないので第三者には気が狂っているかのように誤解させることができる。または狂っているかのように
周囲がターゲットを仕立てあげる。集団いじめの職場環境でPTSDを発症することもある)
(工作員がつきまとって素行・身辺調査をする。 職場でストーキング行為をしていることをほのめかす)
(どんな言動・行動にも常に嫌がらせの反応をして、ターゲットを傷つけ笑いものにして、うつ状態にする)
01277列74番
垢版 |
2019/03/02(土) 21:56:53.38ID:mpOMWNrm
低民度岡山市現在動員中 岡山市労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル 
800 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/05/08(日) 01:37:14.58 .net
集団ストーカーの手口を岡山市役所がやっていました。  
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せし
めにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
(最近流行っている手口のようです)おそらくプロ業者(男女複数程度)・
幹部が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかも
しれません・・・政令市になりましたからね
同僚を潰した職員ザキが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
人事課が役所内を握っており、職員は市長に対して面従腹背の状態です
手口が出来上がっているため、何かと言いがかりをつけて狙ってきますよ
2019年現在
民間従業員を嘘や盗撮画像でだまし協力させ監視連絡員にする。
ネットカフェ、飲食店、金融機関、コンビに,菩提寺まで生活圏内のすべてに及び
人間関係、生活基盤、家庭を破壊する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況