X



第100回箱根駅伝 駒澤青学以外をメインに語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:24.20ID:5DlelTs4
青学、駒澤以外の大学について語りたい方
総合スレでの青学、駒澤のファン同士の争いに辟易している方向け
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:08:16.99ID:5Iwi8cW+
駒澤関係なくね
青学オタがアンチしてるだけだろうし
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:10:21.52ID:9mlMM92F
総合スレで空気の大学ランキング(シード校)

1位國學院 2位創価 3位早稲田 4位順天堂
5位中央
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:11:17.70ID:JLtPvVlg
1駒澤
2國學
3創価
4中央
5出禁
6早稲
7城西
8大東
9法政
10明治
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:17:29.91ID:oboxEZqP
青木ー伊地知ー山本ー上原ー平林
國學院はMAXで3位という感じ
中トロ5貫感がすごい
吉田響、吉居兄、山口(早稲田)みたいな飛び道具持ってないからなぁ
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:23:40.28ID:oboxEZqP
間瀬田ー石塚ー山口ー佐藤ー伊藤
北村ー

7区以降は一般組で凌ぐと花田監督が発言
また無難に総合6位ぐらいじゃないかな
山口が区間賞取りそう
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:29:33.01ID:oboxEZqP
創価は
石丸ー留学生ー小暮ー山森ー吉田響
??ー桑田ー野沢ー吉田凌ー?? 

中央よりは限界値高い気がするな
山森がハーフの駅伝で好走したの見たことないけど、噂に聞く小暮が不気味
0008スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:45.96ID:uRcfn/vN
予選会で日本人1位になった東農大の前田和摩選手はエントリー補欠になっているが、当日のメンバー変更でおそらく1区か3区に入るようだな
個人的には2区🍖で観たい!
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:44:46.13ID:uRcfn/vN
予選会で日本人1位になった東農大の前田和摩選手はエントリー補欠になっているが、当日のメンバー変更でおそらく1区か3区に入るようだな
個人的には2区🍖で観たい!
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:17.24ID:d8BvrRvP
【大東亜帝国】

大・大東文化大学
東・東海大学
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学

大東亜帝国は、日東駒専の格下になります。
【大東亜帝国・拡散希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況