X



横浜Denaベイスターズのフロントがおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:01.02ID:bbPdhwV6
304:代打名無し@実況は野球ch板で:2023/08/01(火) 15:53:02.32 ID:Wo6ZxZ/I
839 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a27c-y5iw [115.36.186.152])[sage] 2023/08/01(火) 15:50:42.33 ID:ZLpuKBtf0
西浦とトレードになった阪口が早速2軍戦に登板
150キロ連発 2三振
やくせん大興奮

横浜って細川といい、150キロ連発の23歳を西浦と交換するとか、
ほんまもんの馬鹿かもしれんな
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:01.53ID:sGYD6lOJ
大バカ
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2023/11/17(金) 04:41:20.30ID:CpqRPEaV
どう考えてもドラフトでも投手に行くべきだったよね。バウアー以外は想定された通り最悪の状況になってる。地元のスター候補を逃したくない気持ちは判るけど、その結果投手補強が必要になり30を越えた4〜5番手の投手に年俸2億の複数年契約を持ちかけて獲得競争しなければならない。立浪が宣言したから獲られるのが惜しくなったんだろうけど、即戦力投手が揃っていたドラフトで野手を指名する余裕は無かったね。野手は替えが効く、度会は所詮関根みたいなもん。今ドラフトでは今永や東級の投手を獲るべきだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況