X



順天堂大学part242

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:09:42.98ID:8al4anQx
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。




※前スレ
順天堂大学part241
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672568586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:47.88ID:bDuGL77n
なんで三浦を2区で使うんだよ。
アップダウンは強くてもスタミナ無いじゃん
0003スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:02.89ID:m6zsTDSP
4位まで上がりたい
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:23.07ID:m6zsTDSP
区間賞ペース
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:34:28.95ID:K3aHT9pS
藤沢 20:59 区間1位。
これでどこまで詰められるか。
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:35:17.89ID:m6zsTDSP
キタキタきた
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:35:55.50ID:m6zsTDSP
襷かっこいい
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:36:41.82ID:IhKlAZu6
安定感しかない
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:37:59.72ID:g3sJ60fr
あとは石井が詰めなくてもいいから現状維持してくれれば四釜劇場に期待できる
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:34.45ID:r7X92GBH
>>8
石井は後ろから追いついてきた嶋津と一緒に走れれば熱い。
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:38:58.07ID:/Yu4I+TH
やっぱ5強だねえ
0014スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:39:04.85ID:F4CaYtHl
山本は強いから追いつくのは厳しいと思う。
先頭との差を縮めたいが中野も強いからな
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:00.97ID:r7X92GBH
今昔もいいんだけど、ワイプしないとアンチが増えるばかり。
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:09.55ID:B1a+EZSL
中央の四区だれだ?
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:18.76ID:/Yu4I+TH
今昔のときも左下に映してほしいなあ
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:32.73ID:0ss8HofA
>>17
吉居弟
0020スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:32.86ID:/Yu4I+TH
>>17
0021スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:37.34ID:XHZRsdTu
いちおつ。
嶋津が今年もいるなんてズルイなー。
あとヴィンちゃんもいる。
伊豫田、石井と連続区間賞!
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:45.06ID:qljkrqiE
>>17
吉居弟
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:40:49.82ID:rxJQ/aBJ
伊豫田の走りは安心して見ていられる
中央強いな
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:01.49ID:F4CaYtHl
>>17
吉居の弟
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:14.32ID:l+Z27V/T
>>15
サブチャンでやってくれって思うよね
石井VS嶋津また見たいけど、それ以上に伊豫田爆走期待してます
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:33.78ID:k5Y48Iyb
1区がスローだったので、後ろがそんなに離れてない。1つブレーキ起こせば、あっと言う間にシード争いなのが怖い。
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:56.01ID:XHZRsdTu
今昔やりたいなら、貴重な尺をとらずに別番組にしてください。
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:06.31ID:QmwPCPXd
スポンサーの関係で今昔流してるらしいけどサッポロビールもケチくさいなと思うわ
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:21.60ID:F4CaYtHl
東京国際が不気味だな
まだヴィンセント砲を残しているのがヤバい
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:54.64ID:k5Y48Iyb
伊豫田見えてるよ、行ける!
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:55.38ID:B1a+EZSL
下に小さくてもいいからうつしてくれ
0034スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:05.75ID:K3aHT9pS
国学院も見えてきた。
後半どこまで粘れるかエース伊豫田。
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:19.55ID:qvz0qFC7
ここでcm!?さすが日テレ
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:20.74ID:/Yu4I+TH
>>12
さすがに追いつかれないくらい伊豫田で離してほしいかなw
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:27.49ID:B1a+EZSL
なんかもう順大きてくれてありがとう
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:29.39ID:QmwPCPXd
富士通行ってレギュラーとるなら区間賞取らないとね
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:36.24ID:F4CaYtHl
中央このまま逃げ切れるかもな
山上りも強いし
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:06.82ID:k5Y48Iyb
伊豫田には4年間楽しませてもらいました。最高に爆走して欲しい。
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:09.05ID:DSJORaoK
いずれは大野がポスト伊豫田になってくれればいいな
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:45:30.10ID:/Yu4I+TH
伊豫田去年は最後の3キロくらいで丹所大田と結構離れたから、今年は最後まで粘れるといいなあ
突っ込んでるから仕方ないけど
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:43.08ID:B1a+EZSL
ちゃんと有力校が前にいて面白い
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:48:21.25ID:l+Z27V/T
>>42
ホントそれ
最後に、区間賞とらせてあげたい
いや、とってくれると信じてる
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:49:47.68ID:1SYWtwN6
糞マップは相変わらずとんでもない位置になってるな
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:23.96ID:QmwPCPXd
マップはそろそろ適正の位置に来てくれよ
そんな位置なわけないんだから
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:50:40.77ID:l+Z27V/T
>>47
5区に山川もってきたけど、不安はないのかね
山育ちだし、よっぽど自信があるのか
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:01.93ID:0edL9y42
インカレチャンピオンになれたのだから、3大駅伝区間賞の称号も取らせてあげたい
0056スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:29.76ID:QLvb3TPk
>>46
このぐらいの差なら中央は復路の厚みで逆転できるので、対青学だけを見てるということでは。
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:51.12ID:K3aHT9pS
詰められないか。
後ろは集団だし、がんばれ伊豫田。
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:51:59.21ID:k5Y48Iyb
前半突っ込んだ分後半キツいと思う。頑張って欲しい。
0064スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:52:31.65ID:B1a+EZSL
イヨダ!イヨダ!
0065スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:52:56.33ID:/Yu4I+TH
中野と開いた
駒澤とも
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:53:00.68ID:yxZM9oTB
ワッショイワッショイ!
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:53:21.26ID:F4CaYtHl
中央とは離されたのか
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:06.65ID:KEmdKNCv
むむっ中野がいいのか
伊豫田もいいけど意外と差が詰まらなくて開かないなー
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:16.58ID:K3aHT9pS
茅ヶ崎 40:59 区間2位
1位中野と7秒差、国学院山本とは4秒詰める。
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:27.37ID:QmwPCPXd
山本が見えてるからターゲットに出来るのは良いね
並んで石井に渡せば面白いかな
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:38.17ID:Samy2lT7
この区間も実力者多いから
そんなタイム差がつかないな
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:09.00ID:B1a+EZSL
ゲームチェンジャーとしては適任。3区
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:14.23ID:/Yu4I+TH
あと7キロあるけど、これ以上は離されたくないなあ
あと思ったより創価が粘ってるな
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:15.52ID:525lnTJx
>>48
自分も伊豫田君には区間賞取らせてあげたい
頑張れ〜
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:26.23ID:2JB22KDW
中央4区は?つよい?
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:31.52ID:r7X92GBH
藤沢から茅ヶ崎では、中野だけなく駒澤青学よりもやや遅い。
突っ込んで入っただろうから、中盤耐え抜けば後半上げられる。
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:38.35ID:K4nr2uE8
石井はどうなの
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:47.34ID:k5Y48Iyb
まだまだ団子だね。ブレーキだけは起こさないで欲しい。
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:55:50.52ID:N0EMAM28
後続も差がなく大渋滞だな。ちょっとブレーキすれば一気に下がる
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:09.71ID:PcA1/pga
茅ヶ崎で去年よりタイム的には23秒悪いがこの先どうかな
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:09.75ID:/Yu4I+TH
>>79
強いと思うけど1年生だからどうだろ
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:12.05ID:rxJQ/aBJ
ちょっと苦しい感じななってきた
この感じだと前の3校とはこのあと開いちゃうかな
後ろもそんなに離れてないんだよね
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:18.88ID:m6zsTDSP
マップでも5位に浮上
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:57:00.91ID:QLvb3TPk
井川がかなり上げてきてるから、後ろから来るかも。
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:57:05.83ID:K4nr2uE8
粘れー
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:57:24.40ID:Samy2lT7
2区だけで上位3校に1分以上離されたから仕方ないんだけど
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:57:58.61ID:B1a+EZSL
弟は一年時の兄より10000が走れてるからきちんと走りそう
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:58:08.44ID:/Yu4I+TH
井川と一気につまったな
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:59:09.67ID:F4CaYtHl
ここから前はみんな実力者で差が中々縮まらないからメンタル的にキツイよね
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:00:26.14ID:r7X92GBH
>>87
やや気温が高いからか、昨年と比べて全体的にペースは遅いね
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:21.19ID:k5Y48Iyb
少しでもいい、前を追って欲しい。
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:01.65ID:qljkrqiE
伊豫田は区間2位なの知ってるのかな
区間賞モチベーションにして頑張って欲しい
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:36.71ID:WYU5pk/M
仮に國學院抜くにしても団子で来そうだから石井大事だぞ
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:48.68ID:tmX63YIi
今までずっと付いてたから、篠原君まだ余裕あるな。
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:51.52ID:OUoXC1c8
ちょっと落ちたか
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:03.66ID:mkYzULdK
篠原は去年の太田みたいだな
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:09.14ID:BWcqxOcb
今井がおる時やったらこの位の差は余裕で逆転できたからなw
4区まではとにかく離され過ぎさえせんかったら確実に優勝という
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:23.96ID:/Yu4I+TH
伊豫田山本より遅くなったなあ 
森下と同タイム
最後頑張ってくれ!!
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:25.10ID:k5Y48Iyb
伊豫田頑張ってくれー
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:30.45ID:r7X92GBH
ダメだ相当落ちてる。
区間賞は無理でも気持ちは強い選手だから最後何とか粘って欲しい。
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:32.19ID:F4CaYtHl
ちょっと厳しくなってきたな
最後だ、頑張れー
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:55.16ID:XHZRsdTu
伊豫田、区間タイム落としてるね。
横田、篠原よりと変わらず5位タイだ。
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:25.71ID:8ro30RoP
最初飛ばしてくれたからしょうがない、このままの順位で粘ってくれー
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:41.64ID:F4CaYtHl
>>109
区間5位タイまで落ちてる
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:50.53ID:/Yu4I+TH
伊豫田は出雲全日本ともにムルワに最後ついていったから、最後1キロは絞り出せるはず
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:53.29ID:DSJORaoK
突っ込まざるを得ない展開だったからね、あとは気力
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:33.70ID:k5Y48Iyb
最後頑張ってくれ。
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:37.34ID:g3sJ60fr
それでも区間2位と4秒差なのだから拮抗具合やばいね
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:41.81ID:QmwPCPXd
三浦にしても伊豫田にしても想定より微妙にミスでて1分くらいは悪くなっちゃってるんだろうなぁ
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:52.09ID:Samy2lT7
最初突っ込んだツケがきたね
あの状況だと行くしかなかったけど
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:08:52.34ID:k5Y48Iyb
このまま粘ってほしい。頑張ってくれ。
0136スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:09:17.16ID:K3aHT9pS
伊豫田は前半突っ込んだから仕方ない。
粘ってくれと祈るしかない。
0138スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:09:38.90ID:Bbkb9mkC
創価明治東海に追いつかれた
0140スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:00.24ID:F4CaYtHl
流石に往路優勝は厳しくなったか
まあ大きなミスしてるわけではないし実力かな
石井わ四釜で3位以内にいきたい
0141スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:28.62ID:SSORki2B
マップだと垂れてるような
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:48.52ID:KHOwT8Hs
伊豫田がミスではなく全体的に上位選手に差がないだけでしょう
伊豫田は頑張っている
みんないい走り
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:23.98ID:k5Y48Iyb
最後だ、頑張れ!
0148スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:31.19ID:/Yu4I+TH
徐々に上げてきた井川が賢かったのか
昔は突っ込んで失速してたのに
0150スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:09.87ID:Bbkb9mkC
ラジオ聞いてる
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:09.36ID:c+e4YUNG
伊豫田、最後垂れたな〜
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:31.99ID:/Yu4I+TH
伊豫田…
石井頼んだぞ!
暑いから突っ込まないでね
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:34.68ID:k5Y48Iyb
悔しいな、追い上げとはならなかった。
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:35.13ID:0ss8HofA
うわっ
ちょっと厳しい走りになったな・・・
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:45.00ID:F4CaYtHl
んー、今回はやっぱり地力で負けてる感じだな
他もミスがないからなお厳しいね
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:59.06ID:/nUvM2q7
4年間本当におつかれさまでした
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:14:59.50ID:0edL9y42
伊豫田お疲れ様
2区間続いて誤算だなぁ
きついなぁ
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:02.88ID:QmwPCPXd
伊豫田がこの走りは動揺しそうだから石井がきちんと血に足ついた走りしないとね
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:04.63ID:Samy2lT7
5区で四釜が区間記録タイム位で走ってもらわないとあかん
0177スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:18.00ID:hnCkFova
伊豫田お疲れ様でした。

石井行けー❗
0178スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:30.82ID:g3sJ60fr
しかしレベル高いなあ、1位から14位まで4分以内とか
0179スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:40.74ID:K3aHT9pS
やはり監督力の差だと思うよ。
国学院が強いのもそれがあると思う。
0181スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:54.07ID:c+e4YUNG
なんというか今年は例年以上にペース配分が重要になってるな
突っ込んで、後は押して行くという走りでは難しくなってきた
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:04.37ID:/Yu4I+TH
区間12位まで62台ってちょっと暑いだけで風向きは悪くないんだね
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:04.88ID:UXLeoNjo
暑いのだろう…。前半行き過ぎると後半垂れるな…。

伊豫田、気持ちの見える走りだったがしょうがない・・・。なぜ他所はこんなに強いのか…。
0184スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:10.78ID:N0EMAM28
最初飛ばしすぎたね。お疲れ
0185スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:11.85ID:XHZRsdTu
伊豫田お疲れ。
突っ込んだ分、最後は耐えるしかなかったか。

ここまでちょっとずつ誤算が出てるよね。
理想のオーダーだったのに8位は想定外かも。
石井にかけよう。
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:15.73ID:tmX63YIi
石井君、調子いいといいなぁ。4区いつもより凄い選手が多いから、あんまり突っ込むと怖い。
0188スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:39.60ID:2fPeAOQb
突っ込み過ぎだとしたら
去年はどうなんだ?となるからなぁ
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:44.91ID:WYU5pk/M
石井がここでゲームチェンジしてくれたらでかいがどうか
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:06.43ID:K3aHT9pS
区間7位 62:21 
頑張ったけど後半の失速は全日本と同じだね。
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:34.49ID:k5Y48Iyb
石井にしっかり走ってもらって、山で最後の勝負かな。
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:42.96ID:r7X92GBH
嶋津より先行できなかったのは痛すぎる。
中央の中野に完敗だったね。
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:58.63ID:F4CaYtHl
>>178
区間14位まで62分台ってどういうこと?
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:08.10ID:WYU5pk/M
伊豫田の4年シーズンは結局取り返せなかったけど
この悔しさをバネに卒業後頑張ってくれよ
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:47.82ID:DSJORaoK
いずれ来るヴィンのペースに惑わされないようにね
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:54.80ID:/Yu4I+TH
突っ込まないでね
今年は4区62分切ればいいほうか
0203スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:59.58ID:0ss8HofA
ここ最近、特に駒澤中心に「前半抑えて後半上げる」の昔ながら駅伝走りに戻してるよね・・・
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:34.46ID:O/6vZgnL
お疲れ様です
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:04.34ID:XHZRsdTu
中央の往路は1年、3年、3年、1年、2年だからこれから厄介だね。
安定したスカウトがどれだけ大事かということ。
0206スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:20:29.91ID:k5Y48Iyb
まだ前も追えるけど、油断すると、あっと言う間にシード争い。
0208スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:29.52ID:K3aHT9pS
この戦力でシード争いに巻き込まれたら洒落にならないのでは?
0210スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:52.88ID:KHOwT8Hs
どんな位置でも前半抑えめに走った方が
今日に関しては良さそうな感じだな
0213スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:46.50ID:k5Y48Iyb
石井さらに後ろか
0214スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:23:55.24ID:WYU5pk/M
石井らしからぬ入りだが抑えてるのか調子が良くないのか
0215スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:04.02ID:F4CaYtHl
石井この集団に遅れてるのかよ
終わったかな
0217スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:08.33ID:/Yu4I+TH
東海はとばしてるけど石井は抑えてるのか
ただ、越は実力あるからなあ
0219スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:08.47ID:c+e4YUNG
石井がひっそりと早稲田東海に置いていかれてるけど、ここは抑えたと信じたい
0221スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:11.65ID:r7X92GBH
昨年の3区は箱根への調整力がはまったけど、この結果。
4区も心配になる。
0223スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:42.03ID:oSJuTMkC
石井もだめか
0224スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:02.45ID:iyx489pF
今日はあんまり突っ込んでないだけだと思いたい
追いつきたくても付けないんだと厳しいなあ
0225スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:23.15ID:/Yu4I+TH
>>219
早稲田は元々10秒前にいた
0226スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:27.61ID:c2afy0oG
区間賞と約30秒差なら決して伊豫田も悪くなかったよね。お疲れさま。
0227スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:58.19ID:KEmdKNCv
これ流れがすっごい悪いな
秋の記録会すっ飛ばしたのに
野村が魂の走りだったんだけどね
駅伝は難しいねー
0228スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:03.34ID:0ss8HofA
石井は富津の平地主力組の練習に姿が見えなかったのが気になってた
0229スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:15.02ID:hnCkFova
石井は去年も前半抑えてた気がする
0231スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:26:35.97ID:tmX63YIi
東海は5区で抜けると思うけど、スカウトがめちゃくちゃいいから、地力はそりゃあるよな。
0232スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:18.72ID:QLvb3TPk
石井は今シーズンあまり調子よくなさそうだから、
ある程度抑えて入るのは仕方がないのでは。
0233スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:22.93ID:r7X92GBH
>>226
このメンツなら区間賞争いしなければならないポジションだから。本人が一番悔しいだろうね。
0234スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:30.43ID:/Yu4I+TH
石井は落ち着いていってくれればいいよ
0235スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:33.61ID:K3aHT9pS
監督力の差かな。
藤原は社会人、大八木は執念、原はロジック、この特徴があるから。
0236スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:54.25ID:F4CaYtHl
てことは今シード圏外?
0238スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:08.37ID:FLcXFxKA
伊豫田さんもロードは今年は決して調子良くなかったから、想定内でしょう
0240スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:46.19ID:c+e4YUNG
>>225
すまんかった
0241スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:29:09.96ID:QmwPCPXd
やりたい駅伝を中央にやられてしまってるが中央はスカウトで強いのをしっかり育てた結果だから2年後はこういう駅伝をやりたいね
0243スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:29:52.98ID:N0EMAM28
この展開だと明日の復路7区海老澤だと心配
0244スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:38.09ID:KEmdKNCv
もう四釜が神になるしか上位に上がる方法がないかも
ほんと石井も四釜も頼むよ
0245スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:45.35ID:hnCkFova
7区西澤で9区浅井だと思う
0246スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:55.73ID:F4CaYtHl
石井って法政、東海の4区より弱いの?
稼ぎたい区間なのに誤算だな
0247スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:56.11ID:tmX63YIi
たぶん7区西澤君やわ。
シード権から離したいから。
0248スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:58.72ID:r7X92GBH
国学院は時折大ブレーキするけど、全体的にはしっかり走り切るよな。
育成力もあるし羨ましい。
0249スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:36.29ID:QLvb3TPk
ヴィンセントはこのままだと、国学院までは間違いなくいきそう。
0250スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:50.69ID:qljkrqiE
>>245
もうこれしかないね
シード争いから一刻も早く抜け出したい
0252スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:02.11ID:/Yu4I+TH
>>246
法政は知らんが越は佐久のエースでしょ?
強いよ
0253スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:18.37ID:tfM02Tkx
ハーフで前半突っ込んだら伊予田みたいなタイプだと後半ばててイーブンで走るより30秒近く損してる
もったいない
自分の適性、事前にレースプランを話し合ってないのかね
0255スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:51.89ID:tmX63YIi
>>248
國學院はマラソントップランナーレベルで、走り込みしてるから。、20前後からそれがいいのか
0257スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:53.03ID:F4CaYtHl
順大も少しずつ誤算あるけど、他の大学も何でこんなに強いの!?
0258スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:53.08ID:XHZRsdTu
いま10位?
早稲田、明治、東海に前行かれてるとは思ってなかったわ。
四釜には笑ってゴールしてほしいんだけど。
0259スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:34:57.48ID:/Yu4I+TH
>>255
長くやりたいなら順大のやり方のほうが良いよね
0260スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:04.30ID:3EqLqmjw
さて、駿恭は津田になれるのか?
0261スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:10.82ID:6ycZ04Mq
>>253
レースプラン前提だったら先頭が見える位置で襷が渡る予定だったんだから仕方ないやろ
0262スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:32.85ID:/Yu4I+TH
>>256
ごめん違ったかも
0263スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:36.81ID:K3aHT9pS
くそマップは、法政、東海の前になっている。
前を走る明治はとらえてほしい
0264スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:35:39.38ID:r7X92GBH
>>250
海老澤は無念だろうね。逆に内田にチャンスが回ってきた。
石井四釜次第でまだわからないけど、三浦や伊豫田の出来を見ると期待しすぎないで楽しもう。
0266スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:39.41ID:525lnTJx
>>253
長門の指示は曖昧である意味自主に任せているのかもしれないけどプランなんて話し合ってないよ
順大で走ってた事のあるに聞いた
0267スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:48.90ID:k5Y48Iyb
山に全てを賭けるしかないか。石井は少しでも前を詰めてくれ。
0268スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:36:59.88ID:1xAcUJu+
法政に抜かれてるぞ
0269スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:01.29ID:c2afy0oG
マップ、やっぱりおかしい?
東海より前にいるけど。
0273スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:54.71ID:r7X92GBH
4区ごぼう抜きランキングは田中秀幸がトップか。
昨日もさすがの走りだったね。
0274スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:37:57.29ID:iyx489pF
なんか石井まずそうだな全然見えなかった、見間違いだといいけど
0275スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:21.99ID:F4CaYtHl
勝負の年だったのに結局優勝争いすらできず終了か
残念無念
四釜は最後自分のために走ってくれればいいよ
0277スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:41.05ID:1xAcUJu+
>>274
さっきチラッと見えたけど、あの3人にはおらず、法政の後ろに見えた気がする
見間違いならいいけど...
0282スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:23.49ID:/Yu4I+TH
え、やばくない?
1区が良い年にこうなるのね
0283スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:27.72ID:F4CaYtHl
石井大ブレーキなのか?
0285スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:36.97ID:XHZRsdTu
うわお、シード外に落ちた。
去年よりまずいとは。
0286スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:45.35ID:k5Y48Iyb
そこまで離れてないか。もう少し頑張れ。
0290スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:10.00ID:tmX63YIi
流石にシード権にはいて欲しいけど、やばいかもな…
0291スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:13.04ID:N0EMAM28
そんなに悪くないように見えるんだが
0294スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:21.42ID:F4CaYtHl
今のところ区間11/11
0295スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:22.36ID:Tpoo9cj9
往路ボロボロだな…こりゃまた予選落ちまで転落するぞ
0296スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:26.95ID:uCKycBGe
気持ち切り替えてシード争いを楽しもう
0298スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:56.55ID:O/6vZgnL
明日に希望を残すために
新入学生のためにも
予選会は回避してください
0299スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:03.55ID:Samy2lT7
抑えてるのか、調子が良くないのか
前にターゲットが見えてるうちに追いついては欲しい
0300スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:22.70ID:hnCkFova
石井後半上げてくるはず❗
0301スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:33.90ID:r7X92GBH
走りも表情もそんなに悪いようには見えないけど。
さすがに抑えて入っていると信じたい。
0302スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:46.13ID:6ycZ04Mq
松村が1区1桁で持ってきた時もどんどん落ちてったからな
0304スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:13.79ID:K3aHT9pS
二宮 26:16 区間11位 
酒匂橋まで上げてくれればよいか。。
0305スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:24.67ID:c2afy0oG
そんなに悪くはないのでは。次の定点ポイントで少しでも詰まっていることを祈る‥。
0306スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:28.54ID:Q+iCBTAt
1区がいいと全体的に沈むのはどうにかならんのか
0308スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:55.34ID:QLvb3TPk
>>282
順天堂は1区と総合成績の相関係数はマイナスだったよ。
0309スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:59.09ID:5AoxMJhi
結局三浦で離れすぎたのが伊預田のオーバーペースに繋がって悪循環になってるな
0310スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:00.38ID:hnCkFova
前回も酒匂橋辺りから上がって来たから
0311スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:12.65ID:k5Y48Iyb
今年は期待してたんだけどなぁ。2区でキッチリ戦えるエースがいないと厳しいのかな。
0316スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:51.08ID:qljkrqiE
抜かれて粘れないのか、意図的に着いていってないのか
0317スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:02.99ID:iyx489pF
前回は二宮区間4位で酒匂橋からは区間2位
順位自体は厳しくても去年みたく上げてくれれば
0318スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:38.58ID:K4nr2uE8
チーム全般ピークを合わせられていない感じかな
0319スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:44.36ID:K3aHT9pS
長門と三浦に夢を見たこちらが悪いということかな。
0320スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:49.07ID:1xAcUJu+
石井は今年調子良くないのが気になってたが、それが的中してしまっている感じか...
0322スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:15.70ID:/Yu4I+TH
まあ三浦伊豫田が突っ込んで落ちたから、抑えてると信じたい
次の酒匂橋であがってなかったら終わりだけど
0323スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:20.19ID:WYU5pk/M
>>318
石井除き調子自体は全員良さそうだけどな
ただ駅伝の走り方が下手
0324スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:27.49ID:525lnTJx
>>282
自分もそれ思った
1区が鬼門鬼門って言うけどやっぱりあんまり関係ないよね 東海なんて1区19位1:23遅れから
今7位争い
0325スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:37.39ID:QmwPCPXd
さっきの走りは後半落ち込むような走りには見えなかったから後半上げていけるならまぁ
0326スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:51.26ID:/Yu4I+TH
太田は駅伝男なんだな 
なかなか走れないけど走ったら強い
0327スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:54.82ID:K3aHT9pS
やはり青学みたいなレース展開しないと強いと言えないんじゃないかな。
2区で大失速しているようでは上位は無理だよ。
0328スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:25.28ID:r7X92GBH
三浦と伊豫田の悪い流れを石井が断ち切れれば。
まだ石井には7位まで追いつくことを期待しているよ。
0329スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:01.17ID:tmX63YIi
四釜君、あんまり飛ばさずにゲームチェンジしてくれー!!
0330スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:01.25ID:c+e4YUNG
区間12位より、2位鈴木と50秒離れてるのが怖い
0332スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:45.06ID:oSJuTMkC
去年石井どのくらいで走ってた?ら
0333スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:35.97ID:/Yu4I+TH
>>330
ちょっと暑いのに区間記録で走ってるから、前は突っ込みすぎだとは思うけどうーん
0334スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:55.25ID:K3aHT9pS
>>332
伊豫田が3区で10人抜きの爆走して、
津嶋と競っていたはず。
0335スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:28.55ID:F4CaYtHl
結局甲佐と関東10マイルの内容の悪さがそのまま現れてしまったんだよな
0336スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:30.79ID:tmX63YIi
大事なのは、ゲームチェンジできる選手がいるかどうか。といかに自分の走りきれるペースで走るか、かな。
0337スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:50:41.94ID:r7X92GBH
>>330
もう駒澤をマークする立場じゃない…
最後には5位には入って欲しい。
0339スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:46.60ID:KHOwT8Hs
>>324
今年は1区の差がなさすぎたから
その分他の区間の力の差が例年以上に響いている
差があればこうはならない
0341スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:17.63ID:/Yu4I+TH
>>332
調べたら去年のほうが30秒速かったわ
0343スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:35.03ID:K3aHT9pS
日テレ的に一番視聴率が取れる展開だね。
駒澤、青学、中央が山で争う場面って想定してなかったろう。
0344スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:38.07ID:F4CaYtHl
うーん、つまらん
新年から悪夢をみているようだ
期待感が大きかっただけになおさら
悪くても今頃3位争いはしてると思ったし
0347スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:04.64ID:SiOftUiZ
まあシードはまだいける
半端な5位とかより楽しめるかもよ
0349スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:27.22ID:QmwPCPXd
全く映らないしズルズル遅れるし今回は悲惨
どうしてこうなったのか反省することだらけだろうね
0350スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:33.70ID:r7X92GBH
昨年は二宮から酒匂橋区間でトップだったが、石井は上げられているか…
0351スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:27.75ID:525lnTJx
四釜君も突っ込みすぎないといいけど
落ち着いて自分の走りをしてほしい
0352スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:50.17ID:K3aHT9pS
クソマップだと完全に一人旅だよ。
これだけ差がつくと山登り以前に終戦だと思うが。。。
0354スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:58:42.21ID:0ss8HofA
駒澤鈴木はトラックシーズンと全日本をパス
青学太田は長期離脱していて実質今日がシーズンイン

この戦い方をするべきなの?
春夏秋冬戦い続けてる順大勢だけ連戦疲労でやられてる
0357スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:59:27.08ID:/Yu4I+TH
法政は何でこんなに速いんだ小泉じゃないのに
0359スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:04.31ID:Yp355eKE
うーん…
0362スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:17.51ID:/Yu4I+TH
いやあ石井ダメダメじゃん
0363スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:22.45ID:6ycZ04Mq
去年は平のブレーキを三浦がカバーして伊豫田が上げて石井四釜で繋いだけど今回は野村の好走を三浦が台無しにして伊豫田が上げれず石井が下げてるとかいうオワコン
0364スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:26.43ID:F4CaYtHl
石井無理そうだね
0365スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:26.67ID:Tpoo9cj9
11人通過でダントツビリかよ!
0367スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:31.66ID:Pq/ZyQp2
石井厳しいな
0369スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:37.26ID:Samy2lT7
全然上がってないなー
今年の往路は完全に失敗だわ
0370スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:45.15ID:c+e4YUNG
さらに遅れてない?
東海からはさらに15秒離されてる…
0371スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:55.57ID:n50EjtLn
法政東海辺りの選手に個人で負けて差をつけられるのはキツイな
0372スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:56.85ID:Q395K10L
スタートすぐから遅れてるから体調不良だったのでは
0373スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:00:57.44ID:XHZRsdTu
石井がこんなって。
チーム内で何かあったのか?
0376スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:12.07ID:K3aHT9pS
酒匂橋 45:23
国学院と1分30秒差。山で逆転できるかどうかだね。
0379スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:19.74ID:Tpoo9cj9
このメンバーでこの噛み合わなさ…四釜くんも悪い流れに飲まれたら悲しすぎる
0381スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:29.65ID:oSJuTMkC
石井はもうあがらないよ
0382スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:30.43ID:WYU5pk/M
ここ数年2歩進んで2歩下がるを永遠に繰り返してるんだよな
0383スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:01:36.72ID:QmwPCPXd
経験重視もいいけど調子の見極めして欲しい出来だわ
最初から4区で使える状態になかったように思うよ
0385スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:15.74ID:SiOftUiZ
こんなたらたら走ってたらラストさらに離されるやろ
余裕あればもうペース上がってる
0386スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:18.01ID:qljkrqiE
>>383
コレ
0389スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:49.00ID:Samy2lT7
何が何でもシード権の死守やな
5区で何とかしないと明日の復路はきついぞ
0391スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:05.10ID:l+Z27V/T
>>376
國學院も伊地知強いからなぁ
もう、四釜の区間新しか楽しみがないかな
0393スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:22.85ID:r7X92GBH
>>383
本当それ。最近名将扱いされてきたけど、長門もまだまだだね。
0394スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:32.87ID:6ytRIRMk
しかし、石井がこんな調子で後ろは1分以上あいているのはどうなんだか・・
0395スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:43.04ID:F4CaYtHl
こりゃスカウトに響くな
三浦の扱い方が酷すぎる
足作れていないんだからもっと負担のない区間にしてあげないと
0397スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:07.28ID:/Yu4I+TH
>>376
伊地知だから無理
0398スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:16.25ID:XHZRsdTu
今年の石井はずーっとカラを破りきれない感じだった。
本気で優勝ねらうなら、青学の太田みたいに、箱根専用機をつくってもいいのかもね。
四釜のコンディションは大丈夫なのか?
せめてシードは取ってくれ。
0399スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:57.30ID:QmwPCPXd
富津合宿で石井は上のグループから外されてたのは調子かなり落ちてたってことなんだろうね
経験重視で起用したけど大失敗なのは認めるしかない低調さ
西澤が良さそうだったから西澤持ってきてもよかったんじゃないのか
0400スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:12.76ID:c+e4YUNG
現在区間14位相当か
4区石井が大失敗だったと言えるなぁ
0401スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:22.22ID:QLvb3TPk
調子上がってないのはわかってたと思うけど、優勝狙いなら、石井が4区で
去年並みに走る可能性に賭けるしかなかったということでは。
目標上げたことによるマイナス面が出たということかと。
0402スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:37.13ID:k5Y48Iyb
ガッツリシード争いしましょう。まだまだ戦いは終わってないよ。残念だけど。
0403スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:47.78ID:BWcqxOcb
前評判高い時は全然アカンなこの大学w
ダークホースの方が良い結果出してるやん
0404スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:44.15ID:g3sJ60fr
四釜どうするかなあ
この状況で設定を守る我慢できるだろうか
0405スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:45.90ID:K3aHT9pS
しかしビンセントが快調に飛ばしているのに、後ろ見えないよね。
これはもうなんとも・・・
0406スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:21.39ID:qljkrqiE
三浦、伊豫田は突っ込んだ結果だけど、石井は4区走れる調子じゃなかったようだね
完全に長門が悪い
0408スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:48.72ID:QmwPCPXd
四釜はもう自分の走り徹して欲しい
力んでも優勝なんか出来ない状況だから自分のベストパフォーマンス出すこと最優先でペース配分を
0409スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:53.46ID:/Yu4I+TH
>>405
太田が速すぎてヴィンセントと30秒しか変わらんからな
0410スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:03.88ID:XHZRsdTu
伊豫田は最初飛ばしすぎだと思ったけど、それすらできなかった石井はそうとう調子が悪かったんだな。
0411スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:12.32ID:/xfpUllf
去年なんだかんだで2位になったからプレッシャーもあっただろうね。それが今は悪い方に働いてる気がする
0413スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:16.52ID:F4CaYtHl
ま、山が終わってからだな
せめて四釜だけは最後力を出し切って欲しいし
0414スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:11.19ID:1xAcUJu+
はよ5区
0415スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:11.91ID:hnCkFova
島津も調子イマイチだね
0416スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:13.68ID:Samy2lT7
来年の箱根に出れるかまだ分からないけど
現4年の主力達が抜けるから余計に厳しいわ
0419スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:53.59ID:DSJORaoK
調子上がらない石井を起用せざるを得ないあたりに層の薄さを感じる
0421スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:34.41ID:rxJQ/aBJ
長門監督が「良くも悪くもいつものメンバー」ってコメントしてたけど、新戦力が出てこなくて選手層が薄いままなのが痛いね。
石井は4区走れる状態だったのかな
0422スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:34.97ID:cCy9F4Nk
せめて予選会回避
前年の夏ー秋練習ができなかったのだから 仕方ない。
練習できなかった経験値より 練習こなした若い勢いを試すかな
0423スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:49.88ID:r7X92GBH
結局伸びなかったなぁ。
1年間努力し続けてもこれなんだから育成って本当に難しい。
0424スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:21.84ID:F4CaYtHl
四釜は前も後ろも見えない位置でもらいそうだから地道に刻むしかないな
0426スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:24.56ID:0ss8HofA
去年の野村同様シーズン通じて調子が悪い選手は付け焼き刃では戦えんね・・・
0427スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:25.47ID:525lnTJx
>>388
優勝して胴上げしてもらおうと思っていたなら死ぬ気でダイエット成功させてないとダメだろう
0429スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:12.43ID:Samy2lT7
先頭でのハイレベルな戦いの一方で
順大は一人旅で失速中か
0430スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:27.30ID:qljkrqiE
四釜は出雲も全日本も良かったから気負わなければ多分大丈夫
シード圏内まで押し上げてくれる、きっと
0431スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:44.34ID:F4CaYtHl
やっぱりこの2つが抜けてるな
0433スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:50.73ID:F4CaYtHl
ヴィンセント4区は反則だろ
0435スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:30.52ID:/Yu4I+TH
うちにもヴィンセントくれや
0436スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:43.31ID:k5Y48Iyb
青学と駒澤はキッチリ優勝争い。中央と國學院も頑張ってる。それに引き換えうちは・・・
0438スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:04.65ID:F4CaYtHl
國學院もミスはないね
0440スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:52.00ID:K3aHT9pS
早稲田は山こなせれば100点だろ。
これも監督力の差だね。
0441スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:11.85ID:/Yu4I+TH
石井は63分こえてるんだろうなあ
0443スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:16:48.27ID:QLvb3TPk
>>432
今回のメンツで1区6位と2区12位だと、たぶん後者のほうが難しいよ。
0445スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:10.06ID:l+Z27V/T
伝統芸の中継スルーなのか、まだ伊地知来ないのか
0449スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:39.27ID:/Yu4I+TH
石井遅すぎるw
0450スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:39.75ID:XHZRsdTu
去年は今ごろからワクワクしてたんだけどなあ。
石井、やっと来た。
四釜がんばれ。
0451スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:39.85ID:F4CaYtHl
石井の大誤算でダメをおされちまった
0452スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:44.92ID:WYU5pk/M
石井にはまだ来年がある
四釜全力で走ってくれたらもう何も言わん、悔いのないよう頑張れ!
0454スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:17:59.82ID:K3aHT9pS
石井全然ダメか。63分45秒じゃ・・・。
明治と1分、これは予選会決定だろ。
0456スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:11.32ID:Samy2lT7
最悪以外の何ものでもないな
前と1分差で標的が見えない展開やん
0457スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:16.30ID:c+e4YUNG
石井63:45
いやぁ2分くらい悪くなってるのは、明らかに本調子じゃないでしょ
0458スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:22.33ID:QmwPCPXd
>>442
ずっと悪かったもんね
今年の強化は失敗したと認めるしかないでしょう
記録出しに行く記録会くらいもう少しチーム内で揃えてもいいと思ったしね
0459スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:24.34ID:iyx489pF
石井は来年は頼むぞ本当に
四釜悔いのないようにね
0461スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:28.42ID:XHZRsdTu
結果論だけど、この石井ならもっと他の選手を出せたよなあ。
0464スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:49.05ID:F4CaYtHl
>>441
63′45は酷い
一昔の箱根ならまだしも
0465スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:18:49.50ID:i87RBW8p
順天って2強の次に国学院と勝負って話じゃなかった???
0466スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:02.25ID:EgcKkpMu
早稲田まで行けるか?
石井、走り切っただけでも精一杯の襷渡してだったな。お疲れさま。
0468スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:11.41ID:hnCkFova
石井お疲れ様

悔しい走りになったけど
あとは四釜に託そう
0469スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:24.20ID:l+Z27V/T
石井、今期良くなかったままだったね
伊豫田も下り調子だったし、難しいね
0470スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:46.62ID:0ss8HofA
四釜焦らず行ってくれ!
0471スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:19:59.31ID:XHZRsdTu
四釜がシード圏内に入ってくれることを信じるしかない。
この1年、あえてこういう調整にしたのかもしれないけど、今年はもっと記録ねらいとかやってもいいよね。
0472スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:07.74ID:hnCkFova
四釜で法政まで行けたらいいなぁ
0474スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:31.44ID:r7X92GBH
ここまで情けないとスカウトにも悪影響が出そう。
現高2は独り勝ちという噂もあったけど。長門は猛反省してほしい。
0475スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:33.30ID:6ycZ04Mq
伊豫田が最後垂れなくても余裕でこの順位にいるの笑うわ
0476スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:33.70ID:6ycZ04Mq
伊豫田が最後垂れなくても余裕でこの順位にいるの笑うわ
0477スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:41.74ID:Tpoo9cj9
>>456
悪すぎましたね
0478スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:55.55ID:nqXXdo3n
どんなに調子悪くても63分ジャストくらいは出せないと困るね
ほぼ64分じゃあんまりにもひどすぎる
0479スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:11.86ID:k5Y48Iyb
俺たちの四釜なら、なんとかしてくれる。頑張ってくれ。
0480スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:20.70ID:KEmdKNCv
ここまではちょっと想定外すぎる
ここまで野村が集団に帰ってきたのが今日一番の盛り上がりかな
0481スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:35.17ID:EgcKkpMu
離れている分、自分のペースで走れることを期待。楽観的すぎる?
0482スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:02.26ID:QmwPCPXd
>>471
どの記録会でどのくらいのタイムを出しに行くのとかよくわからない記録会が例年より多かったね
もう少し足並み揃えてやるためにもチーム内でここに合わせてやるみたいな記録会増やした方がよかったような
0483スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:02.35ID:ZtDpCeHr
展開悪すぎるね
あまりにも差が開きすぎだよこれ
0484スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:21.10ID:F4CaYtHl
経験のある3年生が足を引っ張ってしまったね
やはり今シーズンは4年生と他の学年の意識の差が大き過ぎてチームのまとまりが感じられなかった
0485スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:22:38.76ID:+5UvEv6x
四釜に7位くらいまで上げてもらって、総合5位で頼む。
0486スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:00.27ID:Samy2lT7
>>480
ほんまにこれ
レースが進むにつれて選手の出来が悪くなっていってるのが悲しい
0488スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:17.06ID:tmX63YIi
流石に去年三冠目指してシード落ちした早稲田のようには絶対なりたくない!
今年シード落ちしたら、スカウト良かったの一瞬になる。。
0489スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:48.37ID:1xAcUJu+
マップだと山梨に追い付かれそうなのが若干不安
0490スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:23:57.74ID:oSJuTMkC
優勝とか言ってたよな…
0491スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:12.83ID:QmwPCPXd
四釜かなり迫ってきてるけどオーバーペースじゃないといいが
0492スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:28.39ID:Q+iCBTAt
伊豫田は石井のことも考えて突っ込んでたのかもしれないなぁ
0493スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:24:49.08ID:K3aHT9pS
高校生は誰も長門なんかに指導受けたいと思って選んだ訳じゃないだろ。
中央みたいに藤原クラス呼んで変えないと無理。
0494スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:05.52ID:c+e4YUNG
なんていうかこれ石井じゃなくて浅井とかの方が良かったんじゃね
0495スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:11.79ID:WYU5pk/M
四釜は去年最初の地点でかなり遅かったからな
ここは仮に区間2桁でも全然不思議じゃない
0496スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:19.37ID:KHOwT8Hs
石井調子戻らなかったかー
お疲れさま
四釜の走りに期待
0497スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:22.43ID:1xAcUJu+
>>494
結果論だけどそうだな
0498スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:40.00ID:XHZRsdTu
そうだ、吉岡に出雲デビューさせてあげなきゃ。
トークバトルに出たりとか、やっぱり5位以内がいいんだけど、往路がこれだとなあ。
0499スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:25:51.96ID:/Yu4I+TH
シカマサンオネガイシマス
0500スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:27.28ID:F4CaYtHl
>>490
シーズン初めは3冠とも言ってましたがな
0501スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:39.90ID:tmX63YIi
>>493
別に藤原監督の現役時代なんて高校生は知らんやろし、現役時代の力は関係ないわ。
0502スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:44.04ID:/Yu4I+TH
脇田が遅すぎるのか阿部が速いのか
0503スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:15.81ID:r7X92GBH
>>493
そうなの?
塩尻三浦とオリンピアンを連続で出して、チームの雰囲気作りも良い長門の評判はうなぎ上りのような感覚だったけど。
0504スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:23.87ID:QLvb3TPk
ちょっとブレーキすればどこも簡単にへこむ可能性があるから、
シード争いはまだそんなに簡単には決まらないと思う。

ただ、この石井を使わないといけないあたり、復路メンバーの状態も
どうなんだというのも気になるところ。
0506スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:56.84ID:6ycZ04Mq
>>495
去年の函嶺洞門区間1位だったけどな
0507スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:13.57ID:/Yu4I+TH
はい定点スルー
0509スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:18.85ID:F4CaYtHl
はい、定点カットのお約束
0510スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:25.16ID:l+Z27V/T
若林体調不良か
青学、せめて黒田残してれば面白かったのに
0513スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:04.16ID:k5Y48Iyb
ひたすらマップ見て四釜を応援しています。
0514スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:29.70ID:UN6IFKHs
このままではせっかく来てくれる吉岡君に申し訳ない
0515スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:32.97ID:/Yu4I+TH
タイム的には抑えて入ってるね
遅すぎではないと思う
0516スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:29:52.44ID:l2vwQE9P
やっぱり陸上競技部から駅伝部を独立させて専念させたほうがいいって
あと今井世代みたいな超強力スカウトを単発じゃなくて長期間続けてよ
0518スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:08.03ID:1xAcUJu+
四釜12人中5位
10分55秒
0519スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:24.84ID:XzNqKYLY
函嶺洞門

去年:10:32
今年:10:55

これは何を意味するのか?
0520スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:30.18ID:m6zsTDSP
一位と5:02
明治と50秒差
0521スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:39.24ID:tmX63YIi
去年は調子落としてたのに、前半突っ込んで、登りで脇腹痛くなって、下りの手前で脚攣って止まったから、これよりは良い状態であってくれ!!
0523スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:03.95ID:g3sJ60fr
四釜、函嶺洞門で昨年より22秒遅い
一応設定通りにはいったか
0524スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:32.71ID:k5Y48Iyb
徐々に行きますか。これからですよ。
0525スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:38.58ID:nUNQccVc
>>519
落ち着いた入りってことでは。去年は登る前に飛ばしたってことみたいよ。
0526スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:56.28ID:XzNqKYLY
なお、去年の四釜と同じタイムで190センチが突っ込んでいる模様です。
0527スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:21.16ID:c+e4YUNG
なんていうか出雲〜全日本の距離がベストで、箱根の距離だと垂れるようになってきたのが、長門の育成の結果っぽい
世界を目指す高校生のウケはいいかもしれんが、箱根で活躍したいという高校生のウケは悪いかも
0528スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:30.47ID:g3sJ60fr
阿部の登りはもっさりに見えるな
よくいえば大きな走り
0529スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:58.39ID:0edL9y42
3区間続けて誤算なのはきつ過ぎる 伊豫田はまだぎりぎり想定の範囲内だけど三浦と石井はさすがに・・・
0530スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:09.50ID:/Yu4I+TH
>>519
まだわからん
去年とばしすぎたから
0531スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:37.35ID:QmwPCPXd
>>527
箱根でシードを連続して獲得すると段々と主力のハーフを走る能力が落ちるんだよね
0532スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:48.98ID:F4CaYtHl
これからのラップタイムである程度見えてくるな
0533スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:49.58ID:N0EMAM28
中央強いなー。1年2人も区間上位阿部もまだ2年。
0534スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:55.82ID:WYU5pk/M
前が見えない状況でしんどいとは思うが頑張ってくれ
0535スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:21.61ID:k5Y48Iyb
四釜のごぼう抜きくらいしか楽しみがない。
0537スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:34:49.92ID:lkccu+sv
前の明治があんまり速くなさそうだからとりあえずはそこが目標かな
とはいえまだまだ秒差あるけど
0539スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:55.02ID:F4CaYtHl
糞マップだと山梨は完全に離しているみたいね
0540スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:57.83ID:QmwPCPXd
マップだと一気に前のかたまってるところに詰まってきた
一気に上げてきたか
0541スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:26.13ID:oSJuTMkC
去年は突っ込んで入ってバテたって言ってたから期待しようか
0543スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:24.66ID:F4CaYtHl
伊地知はくるのかな?
0545スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:37:38.01ID:DSJORaoK
四釜っていう飛び道具が使えるのも今回までなんだよなぁ実に惜しい
0546スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:07.71ID:g3sJ60fr
うん、伊地知は阿部と違って見た目にもわかるいい走りだわ
0548スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:55.19ID:F4CaYtHl
しかし山川とは離されてるんだな、伊地知
0550スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:38:59.92ID:525lnTJx
あまり予想してなかったまさかのシード争いなんて
三浦君はもう来年の箱根は無理に走らせなくていいと思う 期待の吉岡君きてくれるし 今年来年と世陸にオリンピックあるし、走ったら走ったで良い結果はでなくてsageられて気の毒
0551スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:09.12ID:QmwPCPXd
この感じだと法政までは抜けそう
創価と早稲田のとこまでいけるかな
0555スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:52.29ID:k5Y48Iyb
明治には追いつきそう
0560スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:25.84ID:F4CaYtHl
もうすぐ明治に追いつくかな?四釜頑張れ!
0561スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:40:31.85ID:v+O6XTGi
洞門でやられたから大平台は映してほしい
0568スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:46.43ID:pazET8rJ
大平台

去年:22:45
今年:22:49

明治が見えてきたね。
0569スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:47.71ID:QmwPCPXd
抜き出すと元気になるだろうからここからどこまで抜けるかだね
0570スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:48.87ID:F4CaYtHl
函嶺洞門から大平台までのラップタイムは山川と同じだね
0571スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:55.40ID:c+e4YUNG
四釜 現時点で区間3位
0572スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:41:55.42ID:XHZRsdTu
四釜上げてきてかな。
今シーズンは、すっかり5強の中におさまっていると思ってた。
それが早稲田、法政、東海、明治の背中を追っているとは。
なめててごめんなさい。
0574スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:13.81ID:xRm+bTCB
安定の定点カット
0575スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:29.81ID:KEmdKNCv
四釜爆走中
でもこれでやっとシード圏内
がんばれ四釜
0576スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:36.12ID:/Yu4I+TH
四釜上げてきた
0577スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:45.44ID:WYU5pk/M
後ろの城西のフォーム軽やかだなあ
四釜もweb定点で映ってたが悪くはなさそうだった
0578スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:56.64ID:Kslq/S6K
去年よりかなりゆっくり入って今はそんなに変わらない
良いんじゃない?
0579スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:57.59ID:K3aHT9pS
後ろの城西大もいいんだね〜嫌な予感しかしない。
0580スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:00.36ID:c+e4YUNG
大平台で区間5位か
うまく抑えたんだろうな
0582スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:04.90ID:/Yu4I+TH
東海吉田いたら往路3位だったな
0585スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:27.34ID:F4CaYtHl
創価と早稲田とも同じくらいのタイムなんだよね
城西の山本が神るのか?
0586スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:43:36.76ID:hnCkFova
四釜上げて来たね
0587スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:11.81ID:pazET8rJ
明治、東海は抜けそう。

その前はまだわからないかな。
0588スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:00.84ID:K3aHT9pS
青学は山登りを育てられなかったな。
これは復路でも駒澤に逃げきられるね。
0589スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:18.17ID:f6HvXX61
まだ早いけど山下りは清水牧瀬はいないんだよなあ
0591スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:45:54.43ID:Qtkt5vZc
山本に多分抜かれるから明治法政東海は抜いときたい
0597スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:49.59ID:Qtkt5vZc
村尾に楽に走らせてあげたかったんだが負担掛ける展開になってしんどいな
0598スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:02.06ID:WYU5pk/M
シードのこと考えたら城西というよりは東洋に上がってこられると厄介だな
0599スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:05.86ID:QmwPCPXd
ここから大失速するところポツポツ出始めて一気に詰まりだすから今回はここから上げまくりたい
0600スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:28.41ID:/Yu4I+TH
山本持つかなあ
激坂では途中から斎藤に置いていかれたけど
0602スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:48.14ID:pazET8rJ
糞マップでは明治抜いているけど・・
0603スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:47:52.36ID:F4CaYtHl
法政まではいきたいが
0605スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:19.93ID:5AoxMJhi
四釜は昨年の反省を活かして最初抑えたのだろうからこれからに期待
城西の山本はオーバーペースじゃないのかな
0611スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:16.29ID:g3sJ60fr
阿部はホントもっさり
それでも速いんだから面白い
0618スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:05.47ID:k5Y48Iyb
東海も抜いたかな
0622スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:02.42ID:g3sJ60fr
まだ中盤で1分差ひっくり返すんだから
いまでも山は強力だなあ
0623スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:53:46.88ID:/Yu4I+TH
小涌園前は11.9キロと11.7キロどっちなんだ
0624スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:55:58.34ID:K3aHT9pS
城西はここまで来たら下りでダレる事を祈るしかない。
0625スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:03.29ID:/Yu4I+TH
伊地知が思ったより良くないな
0629スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:21.54ID:F4CaYtHl
伊地知伸びてないな
國學院には初めての誤算かも
0630スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:52.97ID:QmwPCPXd
四釜も期待してたほどではないね
もうちょっといかないといけない
0636スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:57:45.91ID:0ss8HofA
来た来た!!
0640スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:13.69ID:/Yu4I+TH
シカマサン区間2位!!
0642スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:15.24ID:F4CaYtHl
山川よりラップタイムはやい!いい感じで伸びてるね
0644スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:29.24ID:+UgcR/F5
小涌園

去年:40:18
今年:40:06

期待して良い?
0645スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:32.54ID:l+Z27V/T
四釜いいね
やっぱり、来年からの四釜ロスがキツい
0646スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:46.32ID:c+e4YUNG
2人抜いてくれた
創価&法政にどこまで迫れるか
0649スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:06.94ID:k5Y48Iyb
法政、創価まで行けるか?
0651スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:14.45ID:/Yu4I+TH
山本はっや
斎藤だったらもっと凄かったのか
0652スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:18.80ID:QmwPCPXd
まだ残り長いから1分前くらいまでいける可能性はある
0653スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:51.63ID:KEmdKNCv
四釜凄いぞ
めちゃくちゃ上げてる
山本は別格だけど区間2位までなら狙える
0655スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:57.19ID:K3aHT9pS
小涌園前 40:06
早稲田と30秒早いけど、城西がもっと早い。
0656スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:57.34ID:cCy9F4Nk
3年生……
0658スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:07.33ID:hnCkFova
早稲田より30秒早く登ってるね
0659スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:21.45ID:/Yu4I+TH
前田は飛ばしすぎて落ちてきてるな
0661スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:00:55.07ID:tmX63YIi
前田君は体が大きい分やっぱりキツいわ。
軽い方が有利
0662スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:01.85ID:+UgcR/F5
唯翔に抜かれる覚悟はしておこう。
0665スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:06.13ID:KEmdKNCv
ようやく前が落ちてきてた
諦めるなよ四釜
國學院も伊地知がこれ誤算だわ
早稲田までいこう
がんばれ四釜
0666スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:14.48ID:k5Y48Iyb
ぐんぐん迫ってるよ、こっからッス。
0670スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:33.40ID:l+Z27V/T
いや、山攻みたいに登りきってからが駄目な可能性も→山本
0672スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:00.26ID:cCy9F4Nk
がんばれー

明日の下り 超重要
0673スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:18.20ID:l+Z27V/T
伊地知は本当に誤算だね
もっと前詰めるくらい強いと思ったけど
0675スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:48.86ID:0edL9y42
>>665
国学院は5区が初めての誤算
うちは前の区間まで3区間連続・・・
これが今の差になっている。もちろん5区のウェイトはかなり大きいけど
0676スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:36.90ID:HljhvUpN
城西もペースは落ちてきてる
あくまで糞マップ上では四釜が一番いい感じがする
0678スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:08.82ID:QmwPCPXd
今四釜が1番速いかもね
後ろ離して前かなり詰まってる
0680スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:23.16ID:qljkrqiE
早稲田抜いて30秒くらい差をつけるの無理かな…?
0681スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:50.91ID:KEmdKNCv
四釜が一番動きがいいかもしれん
さすがに山本も疲れてきたからそんなに詰まってないよ
それより法政と創価が詰まってる気がする
0682スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:01.25ID:F4CaYtHl
糞マップだと前にどんどん迫ってるのだが
0683スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:03.23ID:/Yu4I+TH
四釜の走り見ると、三浦伊豫田は最初抑えれば30秒ずつは速く走れたんじゃないかな 
石井はピークあってないから無理として
0685スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:33.04ID:K3aHT9pS
山登り終わって、下りでどれだけ出せるかだろうね。
残り3kmのタイムで早稲田をとらえるかどうかと思う。
0687スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:40.79ID:QmwPCPXd
伊知地遅いよね
一気にマップ動くのノロノロになってるからチャンスあるよ
0691スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:08.50ID:/Yu4I+TH
>>677
青山は今大過失中では
0693スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:40.06ID:KEmdKNCv
創価法政とは10秒ないかも
早稲田もどんどん詰まってるわ
0695スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:53.70ID:K3aHT9pS
芦之湯で早稲田とどれくらい迫っているかだね。
下りに入るから切り替えられるか
0697スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:09.51ID:0edL9y42
>>691
青学の5区は元々強い選手ではないから小過失くらいかと
元々の実力からしたら伊豫だから田も小過失くらいかな?
三浦は中過失
石井は大過失かな?
0698スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:17.35ID:l2vwQE9P
出入りの激しい山岳区間だから他区間のミスを帳消しにできただけで根本的解決にはならないよな
0699スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:30.46ID:qljkrqiE
>>690
イイね
0701スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:53.30ID:/Yu4I+TH
四釜は最後下れるかだね
去年痙攣したから
0702スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:00.74ID:0ss8HofA
青学やらかし気味だけどその後方で伊地知もやらかしてるので3位キープは硬いな
その辺、青学って「持ってる」わ・・・
0704スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:33.60ID:XHZRsdTu
明日、まさか「シードラインから離れたい」とかいって、西澤の山下りはないよねえ?
0706スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:08.45ID:KEmdKNCv
上りで追いつきたいところ
下りだと相手にも分があるよ
0707スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:19.62ID:l+Z27V/T
>>701
今年は押さえて入ったはずだから、大丈夫だと信じたい
むしろ、上げてくるはず
0708スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:28.67ID:K3aHT9pS
青学は完全に落ちたな。
下りに評価なら6区で起用だろ。
0714スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:43.93ID:c+e4YUNG
これ早稲田まで抜ける!
0716スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:54.02ID:uUV+WO+s
糞マップで創価抜いたんだが
これヤバいやつじゃない?
0719スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:01.82ID:0ss8HofA
8位には来てるね!
うまく下ってくれ!!
0724スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:17.87ID:hnCkFova
四釜来たね❗
0726スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:18.43ID:WYU5pk/M
こっから下りでもう一段ギア踏めたら2つ行けるぞ
0727スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:21.00ID:k5Y48Iyb
動いてる。早稲田、法政まで行けるよ!
0728スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:29.88ID:/Yu4I+TH
四釜速いw
山本さえいなければ区間賞なのに
0736スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:59.85ID:uUV+WO+s
去年より30秒速い
0737スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:04.50ID:QmwPCPXd
山本ちょっと動き悪くなってるからチャンスあるわ
0739スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:22.64ID:hnCkFova
下り速い❗
0741スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:30.47ID:Qtkt5vZc
安堵したいけど何か塩尻ヤマコー3年の時と流れ似てない?
0742スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:38.58ID:c+e4YUNG
区間3位
区間賞は難しくても2位ならいねほつ
0743スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:45.26ID:c+e4YUNG
区間3位
区間賞は難しくても2位ならいねほつ
0745スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:02.86ID:cQMABGlW
速報サイトで四釜の名前間違われてるの誠に遺憾だ
0746スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:06.33ID:K3aHT9pS
芦之湯 55:09
早稲田とは45秒、法政とは1分早い。
いけるねこれは。
0747スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:17.36ID:N0EMAM28
区間賞獲らせてあげたいなー
0749スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:26.55ID:+Sr1BokU
どうしてこんなくそ弱いんだ
0751スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:27.80ID:Samy2lT7
入りを抑えて入ったのが良かったね
ここにきても足が動いてるよ
0755スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:06.35ID:GtngVqNg
>>741
確かに
0757スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:13.56ID:/Yu4I+TH
四釜動きいいね!
山川もいいんだよなあ
0759スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:24.29ID:F4CaYtHl
区間賞諦めるなー
0761スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:45.92ID:CkKu/gjj
去年も小涌園→芦ノ湯は速かったところ。
阿部抜いたりとか。

問題は切り替えだが
細迫化だけは勘弁してね。
0762スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:51.26ID:Kslq/S6K
山本はそんなに下りで稼ぐタイプじゃないからチャンスある
0763スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:26.86ID:sqGyywYM
ほんと四釜は応援しがいがある!
0764スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:36.06ID:r7X92GBH
去年はここから落ちたけど、まだ足は残っていそうだ!前を追え四釜!
0769スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:18:24.19ID:/Yu4I+TH
>>741
難波先生と清水が酷かったときか
今年は7区あれよりは大丈夫でしょう
0773スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:23.44ID:/Yu4I+TH
脇田下り速いなw
0776スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:51.22ID:r7X92GBH
四釜映してよ。爆走中なのに。
何とかしてくれ信時。
0777スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:55.62ID:KEmdKNCv
法政は抜いたっぽいけど伊藤が下りで元気になってきた
0778スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:14.30ID:hnCkFova
マップだと法政抜かしてるね
0781スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:58.51ID:hnCkFova
>>774
難波4区で
清水7区の時だね
0783スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:37.81ID:Samy2lT7
早稲田の背中が見える位置で復路のスタートしたいな
0785スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:38.21ID:1losQxuX
東京国際が下りで失速っぽい
0786スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:59.38ID:hnCkFova
東国はブレーキかな??
0787スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:01.57ID:KEmdKNCv
前が落ちまくってる
てか東国も見えてるじゃんwww
0790スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:18.97ID:/Yu4I+TH
四釜7位浮上!
東京国際も抜けるな
0792スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:28.91ID:c+e4YUNG
中央阿部より速い
0795スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:48.65ID:F4CaYtHl
区間賞いってほしい
0799スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:28.00ID:0ss8HofA
元箱根7位で通過!!
0800スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:32.48ID:l+Z27V/T
四釜めちゃくちゃ追い上げてる!
頑張れ!
区間賞とってくれ!
0801スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:38.68ID:/Yu4I+TH
>>774
清水7区でやばかった時だよ
0802スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:43.83ID:KEmdKNCv
四釜ラスト絞れば区間賞行けるぞー
さすがに山本も疲れてる
0804スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:41.01ID:F4CaYtHl
山本との差をぐんぐん縮めてるんだよな
ラストでひっくり返せ
0806スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:48.92ID:c+e4YUNG
阿部のタイムが70:37なら
四釜区間新いけるぞ
0808スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:59.02ID:/Yu4I+TH
山本と3キロで10秒しか詰まってないからぎり届かなそう
0811スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:23.33ID:F4CaYtHl
四釜だけには区間賞を!頼むから!
0813スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:58.93ID:/Yu4I+TH
四釜うつせや
0814スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:10.11ID:F4CaYtHl
区間新もいけそうだね
0819スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:27.37ID:xRm+bTCB
東国ぬいたか?
0821スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:38.09ID:g3sJ60fr
山本より四釜追った方が撮れ高あっただろうに
日テレの無能ぶり
0827スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:55.78ID:0ss8HofA
四釜〜〜!!!!
0831スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:12.76ID:/Yu4I+TH
等間隔で4人きたw
0833スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:18.24ID:XHZRsdTu
四釜、もうあやまらなくていいから笑顔でゴールしてくれー!
0834スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:31.30ID:hnCkFova
四釜6位だ❗
0838スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:05.69ID:0edL9y42
>>809
あれは展開も良くなかった
一緒に走っていた周りの選手がみんな強いのばかり・・・
それに加わって元々の清水の暑さに弱い、筋力不足で心肺機能の限界の前にペースが落ちる特性相まってああなった
0840スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:11.65ID:525lnTJx
>>832
名前変換間違ったごめん
0845スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:19.76ID:/Yu4I+TH
四釜なんで来年いないんだ😭
0846スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:20.07ID:l+Z27V/T
四釜凄すぎる
お疲れ様
最後まで感動をありがとう!
0848スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:25.31ID:0ss8HofA
マジっすか!!
ぴこん!ぴこん!!
0849スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:26.17ID:F4CaYtHl
やったー区間新!おめでとう!
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:35.40ID:c+e4YUNG
四釜70:20!
区間新!!!
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:47.51ID:nj7TvSmQ
四釜区間新おめでとう!
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:02.35ID:F4CaYtHl
山本とどっちが勝つんだ?
0866スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:27.53ID:0ss8HofA
ああ・・・
流石に抜かれたか・・・
0867スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:33.67ID:c+e4YUNG
四釜ありがとう…
涙出てきた
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:41.98ID:F4CaYtHl
>>861
何なんだ、これ
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:54.72ID:KEmdKNCv
あと16秒だったけどこれは十分だ四釜
お疲れさまー
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:07.23ID:8f7OMIPa
しゃーやい相手は妖精や
0878スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:23.37ID:K3aHT9pS
四釜が長門を救ってくれたな。
本当にお疲れ様です。
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:27.22ID:Umxxp+6U
ほーーーーーんとうによく頑張った
ありがとう四釜
0880スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:33.17ID:QmwPCPXd
区間新スルーは酷過ぎる
すぐ個人記録も出さないし中継データ班なにやってるんだ
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:38.38ID:k5Y48Iyb
四釜よくやってくれた。これで明日も楽しめるよ。
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:45.95ID:WYU5pk/M
最後も泣いちゃってたけどこっちが泣きたいくらいだ
ありがとう四釜
卒業後ももっとビッグになれる
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:54.12ID:hnCkFova
東洋上がってきたね

ってか明治と東海は??
0887スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:54.83ID:F4CaYtHl
四釜だけには楽しませてもらった
本当にありがとう!
そしておめでとう!
そして4年間お疲れ様
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:04.01ID:0ss8HofA
やるな190センチ!
0890スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:23.88ID:K3aHT9pS
確か順天って日テレに謝礼払ってないからスルーされる慣習あるんだよね?
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:29.75ID:tmX63YIi
区間賞は取れなかったけど、去年のリベンジはできたよ。一校前と1分開いてるような悪い状況からよく頑張った。
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:55.29ID:KEmdKNCv
返す返すも中盤区間が誤算過ぎた
まさかの石井だった
0895スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:56.78ID:UN+2L1TM
1分26秒間しか寿命のなかった区間新・・
0896スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:04.86ID:QmwPCPXd
明日は7区どうするのかね
とにかく安全圏に抜けて國學院追うために西澤突っ込むのか浅井突っ込むのか海老澤のままなのか
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:14.76ID:iyx489pF
なんとか1区と同じ順位まで戻ってきたか
四釜のおかげだなあ本当にありがとう
0898スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:20.72ID:0edL9y42
四釜は魂の走りだったよ。お疲れ様。
とはいえチームにとっても長門にとっても非常に悔しい往路なのは間違いないと思う。
復路は1つでも順位上げてくれ。
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:23.16ID:hnCkFova
明日は7区西澤、9区浅井じゃないかな
もしくは逆
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:34.85ID:r+Pt98eN
結果として順位は1低いけど、去年と同じ感じで復路のイメージ?

四釜、流れを変えてくれてありがとう。
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:52.29ID:/Yu4I+TH
>>880
山本しか注目してなかったよね
酷い中継だ
0903スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:54.55ID:K3aHT9pS
明日は現実的に4位狙いか。
まぁ1区と5区以外は厳しかったからな。
0905スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:21.58ID:cCy9F4Nk
4年生
本当にお疲れさまでした。
今年波にのれず苦しんだ期間も長かったと思います。
でも本当によくまとめました。素晴らしい。感動しました。

さあ2年生
明日は大活躍してほしい。
キャプテンもあなた方の学年から出せるくらいに攻めてみて欲しい。
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:50.56ID:IpKDGalB
もう平6区いけ!
0908スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:56.61ID:KEmdKNCv
前3チームはやらかさないと追いつけない
でも4位國學院までは十分チャンスあり
四釜がシードまでも3分貯金を作ってくれた
明日は復路のメンバーがやってくれるはず
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:18.79ID:N0EMAM28
四釜本当にありがとう。これで明日も楽しめる
0910スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:36.49ID:QmwPCPXd
7区をどうするのかは6区にどこまで自信持ってて平の状態次第なとこもあるよね
とにかくシード争いからは抜け出して5位以内目指したい
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:22.60ID:/Yu4I+TH
東海は吉田いたら後6分速かったのか
山は怖いなあ
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:36.12ID:c+e4YUNG
いやぁ三浦と石井が誤算だった
三浦はペース配分のミス
石井は調子を戻しきれなかったのを、経験信じて4区器用が大誤算
箱根で往路優勝するには石井を控えに落とせるランナーがあと5人はいないとダメだわ
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:35:40.84ID:F4CaYtHl
>>901
最後山本を巻いて日テレをびっくりさせてやりたかったのに残念
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:23.38ID:0edL9y42
5位以内、できれば4位を目標にしてほしい。目標の下方修正は悔しくて仕方ないと思うけど現実に目を向けるしかない
0916スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:25.02ID:/Yu4I+TH
>>906
無理w
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:26.63ID:cCy9F4Nk
がんばれ2年生
さあ 出番だよ
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:06.58ID:UN+2L1TM
近くにいるチームに下りの速い選手が思い当たらないから
法政武田にまとめて抜かれそう
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:23.75ID:1xAcUJu+
>>896
駅伝経験や持ちタイムや来年以降のことも考えると7区は海老澤で行ってほしいなあ
平と藤原と内田には申し訳ないが、8区西澤9区浅井10区内田か8区平9区西澤10区浅井希望
0920スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:41.46ID:g3sJ60fr
来年は吉岡が2区で区間賞争いするから4区終わりで上位争いも不可能ではないと思う
ただそこから先は区間10位なら上出来という戦いが続くから目標はシード確保だけど
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:27.97ID:tmX63YIi
往路の皆さん、お疲れ様でした。
もう優勝と3位以内は棄権でもない限り無理だろうから、明日はシード権を確実に取りたいね。7区以降はつける選手いない場合、突っ込まずに自分がイーブンペースで走れるペースで確実に走って。
西澤君、平君は後悔ないように頑張ってね!
0924スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:37.78ID:F4CaYtHl
4年生は3人とも最低限の働きはしてくれたんだけどね
3年生、特に石井のブレーキが痛すぎた
明日は下級生が頑張って次回への希望を見せて欲しい
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:18.88ID:9mOttyQU
次スレ立てられなかったから、すまんが誰か以下の通りIP付きにして頼む
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:25.55ID:Samy2lT7
まぁ3年生の三浦と石井が誤算だったよね
2人で2~3分はロスした
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:43.76ID:5AoxMJhi
4年生の意地を感じた往路だった
逆に3年生2人が不甲斐なかったな
駒澤や中央は無理でも青学ぐらいにはいけただけに残念だな
明日は西澤を何処に使うかが鍵かな
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:50.26ID:l+Z27V/T
現実的に4位狙いだけど、去年以上に復路メンバーが未知数なのが怖いね
牧瀬や津田のようなサプライズを再び期待したい
そう言ってられるのも、本当に四釜のおかげ
何度も言うけど、本当にありがとう
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:59.91ID:XHZRsdTu
三浦は誤算とは思わない。
去年よりはタイム落としたけど、2区12位なら責められない。

自分としては伊豫田のペースダウンが残念だった。
伊豫田が順位を落としてくるとか石井もちょっとあわてたんじゃないか。
去年のイメージがあるだけに、伊豫田と石井が誤算かなあ。
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:24.89ID:+9v2TWLb
平も走らせたほうがいいね
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:38.38ID:HNYlatBx
三浦は上り坂がまじ苦手なんだな

全日本くらいを期待したが
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:30.90ID:QmwPCPXd
三浦は挑戦してくれた結果だからしゃーない
石井は経験というのを高く見積もりすぎたと思う
せめて復路に回すとか調子の良さそうな西澤を持ってくるなりしないと采配としてはマズかったんではないかと思う
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:59.48ID:f6HvXX61
野村伊豫田四釜4年生お疲れ様 ありがとう
三浦と石井は来年ラストイヤーに頑張れ
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:24.87ID:RS00NYOz
石井は最初から遅かったし体調の問題でしょ
ブレーキじゃなく大ブレーキだからなあ
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:33.83ID:KEmdKNCv
三浦も石井頑張ったんだけど誤算だったなー
せめてあと30秒は絞り出してほしかった
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:51.15ID:Umxxp+6U
他の人も書いてたけど、伊豫田は石井の状態を考えて突っ込んだんじゃないかな。
みんなお疲れ様でした。
0938スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:21.32ID:0ss8HofA
接近戦って怖いわ・・・
区間15位出しただけでシード争いに巻き込まれるとは・・・

四釜ほんとにありがとう!!
0939スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:33.81ID:DSJORaoK
駒澤は区間賞こそいないけど高いレベルで安定してた
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:45.49ID:hnCkFova
往路これで勝てるって布陣で
行った結果だから仕方ない
走った選手達、お疲れ様でした。

石井、三浦はこの悔しさを
来年ぶつけてほしい
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:42.27ID:nqXXdo3n
来年の山登り一応ゲキサカで結果出してる神谷もいるから
0942スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:47.48ID:HNYlatBx
三浦は日本選手権と世陸とダイヤモンドリーグがんばれ
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:53.59ID:XHZRsdTu
1年生の成長いかんでは、三浦はもう箱根に出ないという選択肢もありかもしれないな。
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:11.21ID:hnCkFova
>>939
区間2桁が2区間
去年と同じだね。
やっぱり二桁区間があるとこうなるよね
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:58.61ID:QLvb3TPk
>>932
ただ、石井9区とかで、4区より2q以上長いところで使ってこの失速なら、
さらに30秒ぐらいやられる可能性もあると思うので、
結局トータルとしてみないと何とも言えないのでは。
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:12.35ID:cCy9F4Nk
監督さんは たまらんでしょうね
こんなに選手の力が拮抗していると・・・。
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:08.10ID:QmwPCPXd
三浦は3区で起用したらいいだけだよ
下りは得意だって言ってたし一人でも走れるようになってきたから3区が1番貢献出来るはず
1区だと牽制しまくるとさすがにもったいない
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:33.56ID:KHOwT8Hs
みんなお疲れさまでした
とりあえずみんな無事に往路走りきって何より
調子が落ちている選手の起用については
長門監督も今後は再考するでしょう
0951スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:43.93ID:B3nmT0sE
四釜お疲れ様。
そしてありがとう!
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:21.96ID:cCy9F4Nk
やっぱ
後ろ脚のけりあげより
返しの速さ さばきの速さ 前への推進力
ハードルの基本動作が良いと思います
股関節の可動域もひろがるし
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:38.68ID:pAHs7whA
長門は自身が選手の時にシーズン不調でも箱根だけは何がなんでも調子合わせられた成功経験があるからそこを過信したのかもね
調子悪い選手はスタート地点に送るべきかは考え直さないと
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:42.95ID:k5Y48Iyb
ベストメンバーで挑んだ結果なので、これが実力と言うことでしょう。往路のメンバーお疲れ様でした。
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:41.48ID:Samy2lT7
四釜は前が見えない中で5人抜きの爆走
明日の復路に希望が繋がった
4年の西澤や平に同じ期待したい
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:32.00ID:XHZRsdTu
駒澤・青学の二強時代から、中央、國學院の四強時代へ。
そしてなんとか五強には潜り込みたい!

往路は他大学でも知っている選手がいっぱいいたけど、
復路の選手層などの状況は全然わからない。
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:54.31ID:FjZI+kwb
4年時は三浦6区で使えないかなぁ?
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:01.36ID:nqXXdo3n
村尾が今年成功したらわざわざ変える必要はないしなあ
抜ける1区3区をどうするかを考えたほうがよさそう
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:09.45ID:Umxxp+6U
明日は西澤がとんでもないことをやってくれる
あの四釜の激走で燃えないわけがない
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:46.10ID:k5Y48Iyb
明日は村尾ー浅井ー平ー西澤ー内田かな。ひとつでも上を狙って欲しい。
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:33.95ID:F4CaYtHl
>>948
マジ三浦には気持ち良く走れる区間をお願いしたい
今回だって4年生の野村が担当すべきだった
結果大して変わらないとしても
結局三浦に頼ろうというのが間違ってるんだよね
三浦は基本中距離ランナーで吉居のように1年かけて準備することなんてできないのだから、距離伸ばしたにしても2区のような起伏のあるコースは厳しいんだよ
やっぱり3区が理想だと思う
だからスピードランナーは2区回避して
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:05.39ID:QLvb3TPk
>>953
それができる選手層がなかったということでは。
1区がうまくいけばすべてうまくいくような幻想は捨てたほうがいいと思う。
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:52.94ID:3hRSguQh
三浦は松枝の強化版みたいになっちゃってるな。来年は3区か4区で最後の箱根は輝いて欲しい。
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:06.25ID:Qtkt5vZc
後ろは3分あるから流石に大丈夫だと思いたい
来年も優勝狙うというなら無理を承知で青学を捕らえるつもりでやってほしい
ただし平には悪いが西澤に交代で海老澤浅井に出場機会を与えてくれ
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:23.75ID:F4CaYtHl
監督のコメントどうだろうね?
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:27.14ID:KEmdKNCv
何だかんだ言っても4年生は出し切った
本当にありがとう
三浦と石井もここまでの貢献度を振り返れば文句は言えないよ
コンディションはわからないけどメンバーはベストだった
みんなお疲れさまでした
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:01.65ID:QLvb3TPk
>>965
それで突っ込んだら、失速連発してシード落とす可能性も普通にあると思うよ。
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:07.80ID:Q395K10L
浅井見たいけど夏 秋順調に来てないとやっぱり怖いと石井を見て思った
0972スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:09.37ID:XHZRsdTu
シード争いに巻き込まれることを考えて、10区西澤とかしちゃったりして。
浅井には出走してほしいんだよね。
平も確実だろう。
海老澤、浅井、藤原、内田のうち二人ってどういう選択になるんだろう。
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:46.15ID:0ss8HofA
合宿映像に映ってなかった石井がこの状態だと関東10マイルを回避した浅井は元気なのだろうか・・・?
上尾好走の反動をくらってなければいいのだけど・・・
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:51.96ID:b1jqPAvZ
四釜くん感動しました
ありがとう!
この四年生達には感謝です
明日は平くんそして主将に期待です
順天堂大好きだー
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:58.33ID:F4CaYtHl
3分あるけど下りに自身がないのなら7区で西澤投入しないとシード争いに巻き込まれてしまう
残念だが今回の海老澤はないかもな
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:58.86ID:F4CaYtHl
>>977
当たり前のこと言わないで下さいね
つまらなくなるから
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:18.77ID:g3sJ60fr
子どもみたいなこというやついるよな
それは監督が決めることとか
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:04.70ID:u5gZ0FlK
可能性的に…
優勝1%
3位以内 5%
5位以内 30%
シード確保 70%
こんな感じ?
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:08.77ID:u5gZ0FlK
可能性的に…
優勝1%
3位以内 5%
5位以内 30%
シード確保 70%
こんな感じ?
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:22.75ID:Qtkt5vZc
>>970
でもここで安全運転したら塩尻時代に逆戻りだと思うんよ

>>979
可能性無いだろうなとは承知の上。海老澤使ってシード落としたらその程度の力しか無かったという事
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:33.06ID:HNYlatBx
三位以内無理でしょ
上が複数大過失するのありえない
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:05.20ID:WZI9uV78
>>956
100回大会には吉岡がエースで2区を走るだろうから、他の選手がどれだけ強くなるかだよね。
恐らく中央の吉居に2区で勝てる可能性があるのは吉岡位
0988スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:06.85ID:QLvb3TPk
>>985
青学を自力でとらえるつもりってことは、誰が走るかわからないけど、
全員が区間記録狙うレベルの突っ込みということになると思うので、
地力を考えたら失速確率はかなり高くなると思うよ。
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:56.34ID:ZlxY1Rcq
西澤が調子上げてるのは大きいよね
明日はやってくれると本当に期待
明日も全力応援だね
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:01.84ID:F4CaYtHl
>>982
でも三浦って1年生の時に6区希望していなかったっけ?
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:34:48.56ID:F4CaYtHl
スピードや脚の筋力を鍛える意味でも三浦にとって6区は悪くはないんじゃないのかな?と思ったりはする
少なくとも2区よりも結果を出しやすいしチームにとってもプラスだろう
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:06.86ID:HNYlatBx
六区
足の裏が血だらけになったり・・・無理でしょ
0997スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:46.14ID:QmwPCPXd
6区なんか1番脚にダメージある区間今更三浦に走らせるわけないでしょ
0999スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:41:43.62ID:F4CaYtHl
2区でもダメージはあるんだけどね
しかし今となっては6区を走らせられないのはわかる
やっぱり三浦を活かすのは3区だろうな
伊豫田も卒業だし吉岡も入ってくるから必然的にそうなるだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況