X



中央学院大学駅伝スレpart53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:35:52.76ID:LHvGNRZT
中央学院大学駅伝部公式サイト
https://www.cgu.ac.j...gu-sc/sports/ekiden/

駅伝部ツイッター
https://twitter.com/cgu_ekiden/

駅伝部facebook
https://www.facebook.com/cguhakone

※荒らしや煽りは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし。
※専ブラ推奨。荒らしを無視できない方は迷惑なのでIEや携帯からは来ないで下さい。
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします。

それではsage進行でマッタリと行きましょう。

※前スレ
https://mao.5ch.net/...716384/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
中央学院大学駅伝スレpart51
https://mao.5ch.net/...posaloon/1577936308/

※前スレ
https://mao.5ch.net/...posaloon/1573997349/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:08:16.36ID:f0QPWliy
去年がインフレし過ぎてたのか、今年はそれ程記録が伸びないな

それでも2区は67分台、6区は58分台でないと話にならないが
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:23.08ID:f0QPWliy
予選会は神大と帝京は避けたい
早稲田は一本間違えればウチみたいになる可能性はある
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:18:45.11ID:sqwTjeER
創価榎木はどんな練習法なんだろ?選手が皆力強い走りするよな
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:18:46.79
専修よりは弱くなかったろさすがに
何で予選落ちたんだよ
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:22:39.21ID:a+tu+7TC
出てれば15位以内にいたはず。
悪夢の予選会。
来年リベンジだよ。
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:33:55.07ID:no+c29Q+
ピーキング能力と箱根駅伝に出場したいって気持ちが専修大学より劣ってたって事だよ。
中央学院の選手には予選会は楽勝ってって何処にあったんだよ。
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:38:10.31ID:Yelrkg1z
たった1年で片や箱根の主役、優勝争い
片や予選落ちからの唯一出場のエースも区間ドベ争い
恐ろしいのう。。
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:03:25.27ID:cByZeYbD
創価全日本も出てなくて、見事にはまったね。
練習量も無理させず、素晴らしい調整力だね。
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:37:57.44ID:4ebjmDTC
区間新を超えるペースか。 
今年も創価にやられるのは勘弁だ。
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:38:53.53ID:DKADqCQ4
やばい。創価が区間記録より13秒上回ってる。
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:39:24.16ID:knHEDRCY
創価石津が突っ込んでるな。コンディション良いから危ないな
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:54:13.19ID:DKADqCQ4
それでもラスト3kmのスーパーラップが条件だからな。
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:56:52.06ID:knHEDRCY
石津走り方がいいな。次のポイントで同タイムまで縮まれば大丈夫か?
0970スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:58:11.84ID:4yvsBO7x
おいおい、15キロ以降も更に力強いよw悔しいけど強え
日頃から距離をふむ量がうちとはまるで違うのかもな
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:58:13.55ID:f0QPWliy
篠藤の記録の何が凄いって、石津がラスト3キロをキロ2分55秒で纏めたとしても30秒差が付いてしまうという…

それが更新されたら諦めるしか無い
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:08:20.70ID:XmHglEg2
20キロで同タイムなら、更新は無理。
ラスト3キロのスーパーラップは驚異的だからね。
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:08:38.88ID:cByZeYbD
篠藤はこっから上げてったよ!!
風になったよな
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:10:04.86ID:DKADqCQ4
やられたかも。生麦で9秒差…
0977スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:10:09.16ID:f0QPWliy
>>973
ナベは当然分かってるが空気読んで言わないだけ

碓井は知らん。というより当時も篠藤の事よく知らんかったぽいし
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:10:52.51ID:BVSpr9wT
その時の動画って残ってないのかな?もし映ってれば
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:12:14.46ID:BVSpr9wT
そうなんだ残念
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:12:22.30ID:Yelrkg1z
創価の恐ろしさ、去年味わってるからまだ安心できん
マジで底知れぬ走りするからな
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:15:30.58ID:DKADqCQ4
守られた〜。
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:16:36.57ID:DKADqCQ4
ラスト3qがスーパーラップが条件だから、難易度高いのだ。わっはっは。
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:17:43.32ID:XmHglEg2
去年、有馬に食らいついてた選手だよなぁ。
ここまて力つけたのは凄いよ。
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:20:20.21ID:8yxfmYiA
篠藤は凄いのだ!
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:31:29.94ID:DKADqCQ4
明治かな。あそこはやらかすし。
東京国際だと留学生パワーがあるから。
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:05.14ID:K1dDzYEO
そんなに調整が下手だって具体的にわかってるなら、来年調整上手くすりゃ良いだけじゃねえかw
まあ予選会突破無理だろ、篠堂さんみたいなハートがある奴が今の学院には1人もいねえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 16時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況