X



高校長距離選手の進路459

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 7612-E55q [153.132.12.77])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:47.23ID:aIrAtQPi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

前スレ
高校長距離選手の進路458
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1600173590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp77-fOvb [126.33.23.139])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:43:14.38ID:MQYxxtaOp
この時期に進路変更して別の大学入ったやつは知り合いにいる
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f0e-M02J [219.165.225.145])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:03:32.60ID:wCVbXjtO0
>>952
極小数の少数やろうな
0954スポーツ好きさん (オッペケ Sr77-cjxW [126.237.34.129])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:05:36.95ID:0f4HSSg6r
石田、鶴川Wで獲得!
勘違いするなよWって早稲田のことじゃないぞ!ただのダブルだぞ(笑)
0956スポーツ好きさん (アウアウウー Sa97-KKV8 [106.129.214.39])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:41.71ID:EB2UAaNra
桑田は早稲田に行くと言って巨人へ行って大問題に
早稲田へ行くと言って東海はまずいので早稲田へ行くとも考えられる
わからんが
0957スポーツ好きさん (アウアウカー Sa37-NEJ3 [182.251.111.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:22:56.61ID:N8Z/6wG9a
逆じゃないかな、早稲田に内定していて、東海に心は移った
でも、後輩のことを考えると進路変更できない
城戸口監督も早稲田を明言して、外堀を埋めている
0958スポーツ好きさん (スプッッ Sd5f-NDqQ [1.75.254.8])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:23:21.53ID:ZLAoBLQAd
例年この時期に早稲田入りの噂がある選手は高い確率で早稲田に入っている。
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ ff8c-OzsG [133.155.159.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:25:57.03ID:ZSDU93k70
>>958
關や名取な。
0961スポーツ好きさん (スッップ Sd5f-8YkJ [49.98.151.146])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:26:56.99ID:OrxFRWHmd
早稲田かぁ、布石は色々あるから別に驚きはしないな。去年のスポ推全員と相互フォローっていうのが個人的に気になっていたところではあったが。でも早稲田だと意外なところとか監督で選んだとかの整合性が取れなくなるんだよな。
0962スポーツ好きさん (ワッチョイ 9306-DMXT [118.238.122.4])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:27:25.53ID:uc8425GC0
この時期の進路変更のことでしょ
石田とか全く関係なく
PLはその後、後輩達が六大学いけなくなったからね
その後有力選手は揃って青学進学することになった
0963スポーツ好きさん (アウアウウー Sa97-KKV8 [106.129.214.39])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:30:28.50ID:EB2UAaNra
所属早稲田で練習東海は勘弁して
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ 73b8-vZte [126.163.92.90])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:43.81ID:S6Slkmxl0
>>957
アホw
そもそも石田は早稲田を6月の時点で切ってる
なんの魅力もなかったんだろうな
0965スポーツ好きさん (アウアウウー Sa97-R9Dr [106.128.123.244])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:20.70ID:G66DTd9ja
早稲田が違うとなると、中央はないか?
この前の東海の記録会で東海も違うっぽいし
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f0e-M02J [219.165.225.145])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:46:28.77ID:wCVbXjtO0
毎回思うけど単純に全国大会とかで知り合ってTwitter相互フォローなだけやないんか?石田くらい有名人だったら他の代の有名人くらいいくらでも知り合うやろ
0967スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp77-t+I3 [126.199.203.80])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:47:56.21ID:gfcubqntp
こんな情報社会でバレてないなんて石田の周りの人は口硬いな
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 836c-KIB6 [114.172.231.17])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:52:24.55ID:PpOXHdB/0
>>957
すげーな
東洋に決まってるって言ってんのにその想像力
発表されたら顔真っ赤になるんだろーな
0970スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp77-MIPQ [126.33.100.187])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:43.09ID:H+51/KRtp
石田には、ぜひ中央に来て欲しいけど、全く来る気しないわ。
てか責任重大過ぎて、来ても困ってしまう、、、
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ ff8c-OzsG [133.155.159.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:59.42ID:ZSDU93k70
>>965
ホクレンで藤原の石田スルーが中央じゃない説の一因。
ホクレンでの解説両角の中座が東海説の一因。
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ a3dd-ZwPW [202.243.88.26])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:05.86ID:/E1BM0EW0
2年の伸び見るとやっぱ青学最強だろ
4年は高校時代から強いの集めたけどほかの世代は乱獲じゃないのに強い
しかも黄金世代と言われる1年はばらけたがタイム以上に強い佐藤一世もいる
4連覇は確実
0973スポーツ好きさん (スップ Sd5f-E3o2 [1.66.102.176])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:24.27ID:KPQ1MJk4d
今日も明日も明後日も確定の情報が出るまで無駄な議論は続くんですね。。
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-vZte [60.114.189.251])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:53:51.55ID:ZTGe63Ap0
山学の新本って去年の山学の予選会の惨敗後に進学決めたらしいね、そんなことあるんだ
0979スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp77-MIPQ [126.33.100.187])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:23.17ID:H+51/KRtp
東海は意外じゃない?東洋か早稲田かと思ってた。
0980スポーツ好きさん (アウアウエー Sa9f-SNZG [111.239.155.38])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:01:18.29ID:DHirZDqXa
>>979
石田はナイキがバックアップしてて海外遠征とかもしてるしナイキがついてる東海を進学先にするならちっとも意外ではないと思うが
トラックやりたいならなおさら東海や早稲田って妥当な進学先だと思うし
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-NDqQ [153.210.154.77])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:33:32.22ID:FHhd0Rg/0
「意外」なんてどの角度から見るかで大きく変わるんだから、それを以って考えるのはどうかと何回も話題になってるのに。石田の実力的に予選会校に進学するなら「意外」だし、これまで農大二高と繋がりのない青学や東海に進学するならこれもまた「意外」だし。
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f0e-M02J [219.165.225.145])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:35:09.91ID:wCVbXjtO0
980とかみたいな考察とかなら全然聞いてて違和感ないけど、やっぱ信憑性がほんとにあるかどうが分からない人達の意見を大前提に振り回されてるソースとかは聞いてて違和感しかない
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f44-vZte [203.165.172.190])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:46:56.32ID:AtlBHR7s0
>>962
それなのに自分は早稲田の院に行くって言うのはどうかと思う
人望とかないからコーチの声がかからないのかね
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ ff8c-OzsG [133.155.159.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:12.57ID:ZSDU93k70
まぁ、意外でノビノビでトラック長距離を指導されたいの範疇なら順天堂もあるかも。
でも、東海ヲタから考えて順天堂を選択するならとだろうと考える。
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f3a-EYqv [219.99.203.75])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:41:54.36ID:qWM3VMcc0
法信は何処に行った?最近姿が見えないようだが・・・
0987スポーツ好きさん (オイコラミネオ MM37-KLv+ [150.66.86.47])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:42:46.66ID:rKpvUssNM
東海信者に宗旨替えした
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f3a-EYqv [219.99.203.75])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:02.20ID:qWM3VMcc0
>>987
東信ハイスクールか?w
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ a3dd-gW4a [202.243.88.26])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:41.50ID:/E1BM0EW0
高校時代から強い選手が意外なところに行くのは例えば最近だと誰がいる
国学院に行った中西兄弟とか?
0990スポーツ好きさん (ベーイモ MM7f-t+I3 [27.253.251.152])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:40:04.95ID:30glsVIqM
西池(法政)市田兄弟(大東)服部凱(立教)遠入(国士舘)くらいしか思い浮かばん
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ cf0e-G8Sl [121.114.101.71])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:48:54.38ID:X6Dgg9uo0
意外とノビノビなら明治こそ当てはまるのに何故スルー?
ノビノビしすぎが難点だけど
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ cf9a-NDqQ [153.210.154.77])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:52:26.40ID:FHhd0Rg/0
意外とノビノビの議論2ヶ月前もしてたのにまた復活してきたのか、、、あの時も大した結論も出ずに中途半端になったんだからもう良くないか?笑
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ ff8c-OzsG [133.155.159.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:53.90ID:ZSDU93k70
明治にトラック長距離のイメージないわ。
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 93cf-vwNF [118.108.194.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:48.30ID:9TlmA0uz0
意外と明治は学生27分台いるけどな
0996スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp77-t+I3 [126.199.203.80])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:49.42ID:gfcubqntp
田村に踊らされんのもうやめなー
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ a3dd-gW4a [202.243.88.26])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:29.88ID:/E1BM0EW0
>>990
遠入か
西池市田となるとかなり前になっちゃうな
あとは農大にそのまま進学した小山とかか
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f0e-M02J [219.165.225.145])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:37.60ID:wCVbXjtO0
あいうえお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況