X



中央大学長距離ブロックを応援するスレpart271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f0e-Bqa1 [223.217.181.68])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:18.69ID:tuXUNPWf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

楽しく使ってね(´・ω・`)
仲良く使ってね(´・ω・`)

前スレ
中央大学長距離ブロックを応援するスレpart270
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1592638240/

継続スレ立て時、本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 ※「」は除く
を書くとワッチョイに対応し、
荒らし対策のIP表示となります。

次スレを立てるときは、先にスレが立っていないか
(検索等で)確認して重複を避けましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b94-66ek [58.3.228.113])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:21.02ID:iNxneMey0
>>950
醜い
さすが中央ヲタ
0953スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:45.92ID:E4NVPdK8d
>>951
安全のため、中止は当然だろう
全日本も東海地方の方の健康や安全のため、中止にすべき
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ 627c-a4SN [115.30.231.174])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:58:45.27ID:JidoT5GV0
>>953
そうなる前に迷惑が掛からないように関東学連が辞退するべき
そうすれば感染者の少ない地方のみで本戦は出来る
翌年シードが地方のみになって関東からの出場が厳しくなるが仕方ない
0955スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.33.142.191])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:14:46.95ID:VF0OJn0Cp
出雲、全日本が中止で、箱根駅伝があるとした場合、箱根シード校は長い距離での公式レースがほぼないから、予選会走れるうちは緊張感をもったレースを体験できてよかった?とポジティブに考えてみる。
0957スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.63.13])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:10.19ID:aB6cSi46a
全日本も中止しろ
現時点で1万トップのうちが予選落ちさせられる先行方法はおかしい
コロナ禍で開催するなら今年の記録も入れるべきだ
それに、新入生も走る可能性あるのに、新入生の記録が全く考慮されないに等しいのでやはりおかしい
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ 82c9-IgID [125.198.11.147])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:32:12.68ID:rP5OSCjj0
オリンピックを是が非でもやろうとしているのなら、約半年前開催の箱根が中止になることはあり得ない。
政治的な力が必ず働くはずだよ。
0960スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2b-WQpp [106.154.132.51])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:57.46ID:xjXA23tWa
箱根予選会は公道を使わないから絶対にやるでしょう。

箱根駅伝も東京と神奈川の自治体が反対するのは考えにくいからやるね。
0961スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:47.79ID:E4NVPdK8d
>>956
箱根予選会は出来る!
その後、箱根駅伝本選は多分中止
0962スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:28.97ID:E4NVPdK8d
>>958
全日本も同様だよ。中止にすべき。
箱根予選会やトラックなど、限られた空間&無観客でできるものは開催。
箱根は今後の状況を見て開催可否の判断
0963スポーツ好きさん (エムゾネ FF22-66ek [49.106.187.199])
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:57.79ID:BtkggpxkF
○○浦田の息子なんか来なくて結構
0964スポーツ好きさん (スプッッ Sd42-Ar/h [1.75.254.185])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:06:19.19ID:UftzUF4jd
ここぞとばかりにお客さんがぞろぞろと
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 96ee-h1M8 [113.40.254.162])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:16:05.90ID:Z9pBa9Rf0
中央ファンは爺が多いからな
沿道に応援に行って感染したらあの世行きだろ
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 82c9-IgID [125.194.52.108])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:16:22.19ID:MBBs47dR0
息子には全く責任はない。が、何が何でもスカウトしたい選手でもないと思う。
本人のことを考えたら、近場の東国大か城西大でノビノビやったほうがいいと
思うんだが。
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 6620-It4W [153.216.237.181])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:38:01.94ID:LdLgfUlV0
大きな祭りや花火大会が続々中止になってることを考えると、10月ぐらいまで今の状況が
続くようなら、箱根本選も厳しいかもね。
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-66ek [106.158.22.218])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:44:12.50ID:NiaVaBZw0
浦田ジュニアはR
0970スポーツ好きさん (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.128.63.13])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:56:10.84ID:aB6cSi46a
>>966
俺30代だよ
爺が多いってのは、大会まで応援に行くような熱心なファンに爺がおおいんじゃね?
時間もあって暇そうだし
0972スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:17:12.90ID:E4NVPdK8d
>>971
それは多分ないよ
0974スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:18:49.71ID:E4NVPdK8d
>>967
ジュニアは藤原さんの指導受けたがって自分から、パパに中大に行きたいって頼んだようだよ。あとは久我山内で誰を取るかの話
0975スポーツ好きさん (スッップ Sd22-L3sR [49.98.156.24])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:22:44.71ID:sg+A11l2d
徐々に記録会も開催され始めてて各校参加してきているから今年の1〜3月の状況とは違う
このまま完全解放されないにしろある程度公平性のある状態が続けば全日本に関してはまた新たな期間を設定されて選考し直しになるんじゃないか
0977スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.136.214])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:43.65ID:mSUrqXgOp
>>949
反映しないのはむかっ腹はたつが仕方ないと思う
ただし緊急対策も発動してない状況で自粛?
まずは部活動に関するガイドラインを示し、守らなければ活動停止させるという状況だったと思う
部としてもお伺いを立てて実施しているのは間違いないし、自校の選手に限定してもいる
馬鹿な大学だと
あんたみたいなやつが健康だけど、経済ボロボロにして別の理由で亡くなる人を増やすんだろうな
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 47b8-TdT7 [60.116.126.239])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:27.72ID:tPm3T3De0
>>974
浦田君は体も小さく首や上体がぶれるホームでチームメイトと比べても体が出来上がってないかんじかな
持ちタイムとくに悪くないけど入学したら育成チームからスタートだな
0980スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp0f-Ar/h [126.245.136.214])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:22:22.77ID:mSUrqXgOp
>>977
緊急対策→緊急事態宣言
間違い
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b0b-66ek [106.158.22.218])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:25:07.07ID:NiaVaBZw0
>>974
四年間結果を出せない藤原より上野を選んだ
0982スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:25:56.16ID:E4NVPdK8d
>>978
よく名前が上がっている九州、四国は確定
断られた仙台の代わりに東海地方の選手が決まるかも
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ c2c9-IgID [221.171.102.97])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:31:39.96ID:qVKY/T7m0
中学2年、3年と彼の走りを見たことがあるけど、すごかったよ。でも高校に入って伸び悩んだ感じ。
Rだったら上野が引っ張ってくれたんだな。いい大学だよ。よかった、おめでとう。
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ c207-1WQK [221.170.19.138])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:37:49.18ID:aJGrLWMF0
大会名:第83回東京陸上競技選手権大会
7月23日(木)
駒沢オリンピック公園総合運動場陸上競技場
【1500m】
15:10スタート
1組 居田 優太(1)
5組 山田 俊輝(1)
0986スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:43:27.78ID:E4NVPdK8d
>>981
結局、Rに負けちゃったんですね
0987スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:43:52.10ID:E4NVPdK8d
>>986
それは知らなかった
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ c2c9-IgID [221.171.102.97])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:47.08ID:qVKY/T7m0
そもそもオファーしてないようだから、勝った負けたのレベルじゃない。
0989スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:52:21.36ID:E4NVPdK8d
>>988
いや、オファーは受けてたし、年明けに監督は久我山にも行ってたよ
0992スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:01:11.68ID:E4NVPdK8d
>>990
愛知
0993スポーツ好きさん (スッップ Sd22-mz0A [49.98.172.112])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:03:11.96ID:E4NVPdK8d
>>991
本気か本気じゃないかは知らない
けど、誘っていた、スカウト担当ではなく、監督が動いていたのは事実
0995スポーツ好きさん (スフッ Sd22-WsBy [49.106.208.152])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:26:59.21ID:b9OVPd7od
>>993
それが事実なら、太田兄弟は、仕方がないとしても、スカウト担当は、今回は解雇だな。
本来は、懲戒解雇(職務懈怠)でもいいところだが、依願退職の形式をとるかな?
そんなスカウトを置いていたら、寄付金が集まらなくなるからやむを得ない。
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ bb44-WQpp [42.146.65.203])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:39:11.02ID:RMuddjE70
>>995
こういう奴がいるとつまらん!
自分の期待する選手が来ないと手のひらを返したようにバッシングする。
消えろ!
0997スポーツ好きさん (スフッ Sd22-WsBy [49.106.208.152])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:46:53.03ID:b9OVPd7od
>>996
お前、馬鹿か?
0998スポーツ好きさん (スフッ Sd22-WsBy [49.106.208.152])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:53:54.86ID:b9OVPd7od
>>996
>993は、あたかも内部情報を知っているような書き振りだが、一貫してネガティブだし、自作自演も失敗している
おっと、お前も自演かい!?
0999スポーツ好きさん (ワッチョイ c207-1WQK [221.170.19.138])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:14:10.66ID:aJGrLWMF0
パスワード


お知らせ

令和2年度日本体育大学長距離競技会について

10月以降に予定しております日本体育大学長距離競技会は、予定通り開催する予定です。新型コロナウイルスによる社会情勢によりましては、中止する場合がございますので、あらかじめご了承ください。また、各競技会の要項、詳細、新しいホームページにつきましては、後日お知らせ致します。
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ 7b92-jnGZ [106.72.50.97])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:39:05.22ID:wxpe9H+40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況