X



【本人話】ファンが自由に語る宇野昌磨27/アンチ禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/21(火) 15:31:29.10ID:5UjZCaXX0
!extend:checked:vvv:1000:512
※テンプレ1行目に下記文字列を挿入してスレ立てして下さい(回線表示ワッチョイの為)
!extend:checked:vvv:1000:512

フィギュアスケーター宇野昌磨のファンが自由に語るスレです

本スレで言えない不安や不満もここでこっそりどうぞ
勿論ポジティブな語りもOK
ただし競技者・宇野昌磨への愛だけは忘れないでね

・アンチ禁止・他選手sage禁止
・配信ネタはOK・配信中のこのスレでの実況は禁止
・荒らし・煽りはスルーで
・昌磨ファン同士で意見が違っても見下したり批判し合うのはやめましょう

次スレは>>900が立てて下さい 踏み逃げ禁止
立てられない場合は>>920>>940…と20刻みで次の人に依頼して下さい


*前スレ
【本人話】ファンが自由に語る宇野昌磨26/アンチ禁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584877938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0953スポーツ好きさん (スップ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:56.95ID:i3la0DAZd
羽生さんて横から見ると立体的なんだよね。
額から鼻梁にかけてのラインがとても美しい
んでアニメみたいに清潔感溢れる口元なんだな。
こんな綺麗な口元の人は女優でもなかなか居ない。
極めつけは美肌美歯!艶やかな豊かな髪!
初めて生で羽生さんを見たとき息を呑んだ。
人外の美しさだね。
そうして清らかな魂の持ち主だから
物凄く発光して見えるっていうね。
0956スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:54.60ID:OrWi3gnMr
宇野の写真付き水筒がミズノ売ってたら、即買うけどねー。
UNOの文字だけじゃ、誰なのか忘れてしまうから(笑)
0957スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:53.82ID:nIJllfqBr
>>951
そもそもゲーム配信なんてみんなゲーマー名でやってるのに何で昌磨だけは本名名乗らにゃならんのかw
そんなんゲーマーうちから浮いてハブられるだけだわ
せっかく良さげなゲーマー仲間増えてきたんだから
ゲームに興味がないなら聴いてやるなよ
0960スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:47.73ID:OrWi3gnMr
夏はマスクして動き回ると酸欠になるから、気をつけてね
0961スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:43.81ID:OrWi3gnMr
宇野昌磨も本田真凜も色々言われたから。

本田真凜が例のInstagramストーリーで花さんのことを呟いてたから、宇野昌磨をかばう件かな?
0963スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:08:25.87ID:VykNMJtRr
スキンケアもメイクもほとんどしたことがない、という人は時々います。
本当かどうかは分かりませんが、綺麗な肌ですよ。
無理にしなくていいと思います。
0965スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:57.07ID:9Xz602vRr
0235 スポーツ好きさん (アウアウカー) 2020/04/05 18:54:40
実は5月のpiwの後、新横浜駅で友野くんと真凜昌磨がタクシーに乗る所に出会して握手して貰ったけど、‘まりん’って昌磨が呼んでて癒された、確か友野くんもだったけどw
ID:Vj90ipUta(3/3


0232 スポーツ好きさん (ワッチョイ) 2020/04/05 18:43:54
確かに見えすぎるのは萎えるから匂わせは控えて欲しいけどw
真凜のほうが好きなのかそれとも昌磨がずっと好きでアプローチしたのか、、
どうでもいいけど暇でそんな事を考えている
ID:Ek4lMndF0(6/9)

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584877938/

匂わせね、付き合ってんだねー。
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:08.65ID:xdJn6KAB0
ぽへさんと対戦してるけどいいの?あの人が中学生ってわかってるよね?
自分たちでルール作ったのに破ってるし
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:58.80ID:I5cjmdFb0
>>968
そうそれ
公式に固定してるルールさえ守らないそういうとこが せっかくのFODでの感動を台無しにしてくれるんだわ
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:43.45ID:ki5M3sSz0
何でここにわざわざ書くの?
公式に言えばいいのに配信見てない人にまで教えること?
昌磨のこと考えないアンチとしか思えないわ
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:10.51ID:xdJn6KAB0
>>972
感動したのに落とされる気持ち分かります
今までもずっとそんな感じだったよね

なんでルール守れないんだろ?
yyzさんもいるのに…ってイライラしたから嫌な書き方しちゃった
反省します
0977スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:31.11ID:1p/tMVGT0
>>974
追い出す事も出来ただろうに回数を区切って対戦して切り上げたのは優しいなとぽへさんの立場からすれば法律に違反してるわけでもなく任天堂のサービスを利用してるだけなんだから拒絶されたら傷つくよ
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:01.72ID:ki5M3sSz0
975はアンチでしょ
昌磨はぽへさん来たらすぐ止めようとしたし、実際すぐやめた
YYZさんはむしろもう1戦と増やしたくらいで昌磨よりYYZさんのが非難されるべき状況でしたよ
YYZさんもいるのに....っておかしなこと言ってまで昌磨を叩きたいのね
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:08.14ID:ki5M3sSz0
そうだよ
おまちゃんで勝手に作ったルールだからね
任天堂やYoutubeのルールじゃない
昌磨はぽへさんに失礼のないやり方で上手く止めたと思う
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:17.45ID:hyEToeLI0
ファンのふりしたアンチでしょ
ファンなら心配にはなっても、今日の昌磨の対応を見て叩くなんてことしないわ
とっさにうまくやった方だよ
0985スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:52.25ID:THjHPsS9r
黒髪の男性がいい。
茶髪だと暗めがいい。 明すぎるのはイヤ。
羽生結弦くんは黒髪だよね清潔感がいい!
0990スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:15.30ID:yShZ68yBr
給付金は定期預金にうつしました!
使いすぎてしまうから。

ほとんど外で家にはいないから、物は少ないし、毎日断捨離してる!
0991スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:56.67ID:Ycxo5TSbr
【北九州市長「第2波の入り口」】

北九州市は26日、再開した公共施設43カ所を再び休館することを決めた。
市内では23〜25日で計12人の感染者が確認され、北橋市長は「第2波の入り口に立っていると思う」との認識を示した。
0993スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:34:20.94ID:7SIMuoJrr
ミズノさん大変だなぁ・・・。
マスク発売やらツイッターで質問に答えたりしてるね。。 
無理しないでほしいわ。。
0994スポーツ好きさん (オッペケ)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:39:33.80ID:7SIMuoJrr
スイスは6月6日に残るロックダウンを解除する方針を発表。
登山鉄道やキャンプ場、映画館などのレジャー・観光施設が再開。 
6月19日には非常事態宣言を解除する方針。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 20時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況