X



【オレンジ襷】拓殖大学陸上部vol.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 2367-PZ8G [202.215.10.9])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:53.24ID:VTfC9Vi20

拓殖大学陸上競技部サイト
http://takushoku-ekiden.sports.coocan.jp/

拓殖大学女子陸上部 (@takudai_ekiden) | Twitter
https://twitter.com/takudai_ekiden?lang=ja

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1577605211/

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください(回線表示ワッチョイの為)

※爺の相手するのは禁止。
※荒らしや煽りは徹底スルー。荒らしに反応したらあなたも荒らし。
※専ブラを導入して、特定の語句やコテハンをNGにすればスッキリします。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 8a07-a2Rq [115.38.14.173])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:53:31.52ID:NTJLjzFm0
ここって必要以上に特定の選手晒し上げにするヤツいるよな
死ねばいいのに
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ cf07-tnoH [60.238.175.107])
垢版 |
2020/12/26(土) 08:36:29.87ID:zHHT9gkU0
合田の覚醒はすばらしいが、起用は慎重に。もちタイムがあまり参考にならないのが箱根。
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ d857-iuc3 [61.44.251.16])
垢版 |
2020/12/26(土) 10:12:25.72ID:9Vywv80f0
↑確かに
大大会の勝負レースは実績と経験回数がものを云う
0956スポーツ好きさん (ブーイモ MM1d-9Dop [210.138.208.188])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:56:04.52ID:33bN4p9tM
そんなこと言ったら一年生や初レースの選手は怖くて使えない訳だが。実際には箱根が初レースのやつなんて、他大学でもたくさんいるでしょ。もちろん経験はないよりあるにこしたことないと思いますが、そこまで気にしなくても良いのでは。むしろ残り数日、今の時期はコンディションが大切と思います。
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ 6abc-FCzL [211.126.202.233])
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:46.19ID:ZJQvUScu0
拓大の台所事情だと合田のタイム調子を考えると怪我でもなければ使うと思う。調子がイマイチな竹蓋や兒玉や佐々木に比べると結果は期待出来る。
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ 6abc-FCzL [211.126.202.233])
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:23.13ID:ZJQvUScu0
実績云々言うなら松岡や清水はエントリーに入れるだろう。箱根では調子ピーキングが実績以上に物を言うと思う。
0959スポーツ好きさん (エアペラ SDf1-Tpwv [148.68.233.40])
垢版 |
2020/12/26(土) 15:28:20.25ID:Am0bCydBD
1年の時の石川も29分22を12月に出して箱根を走った。それまでハーフの記録も無かったのに
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-K0xH [106.72.193.98])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:07.43ID:pFbk5sRo0
合田は調子いいなら使うべき。
実績とか経験と言ってますが、新井や桐山のような実績なし、経験浅い選手が予選会で躍動するのを予想してた人は少ないはず。
間近で指導、見極めている山下監督を信じましょう!
0961スポーツ好きさん (スップ Sd42-tnoH [49.97.105.176])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:30.96ID:9MqFcPz4d
そう、調子がいいなら、ね。
28分出したから、でだけで使うと失敗する。これは各学校共通して言える。
自分も多少走ってたから感覚としてあるけど、調子いいときと悪いときは、別人の体。
持ちタイムはあくまで過去。
山下監督、選手の観察お願いします。
ハマれば絶対シードとれるから
0964スポーツ好きさん (スププ Sd70-rT0n [49.98.78.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/28(月) 08:36:45.66ID:k8MXXI5cd
1区で区間賞取る感覚を身につけてる合田に期待
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 66b8-wtCW [126.243.172.118])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:12:25.41ID:ly9e9Rf30
いよいよ明日は区間エントリーの発表ですね!

往路は今年同様に、1区と3区は偵察メンバーで様子見ですかね
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 6abc-FCzL [211.126.202.233])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:04.76ID:0khYm5fj0
1区吉村は可能性あるな。拓大は偵察使うと言うよりは故障や調子イマイチな選手が出る事想定して区間エントリーするだろうな
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 260b-aXfD [59.136.147.171])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:16.06ID:b66xVFZL0
区間エントリー予想
@※山崎AラジニB※関根C※江口D石川
E工藤F児玉G佐々木H吉村I青柳
※は100%交代

補欠(←が往路→が復路)    
吉原 桐山 合田 新井 佐藤 竹蓋
復路は1〜3人交代はコンディション次第だろうね
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 560e-B8cy [121.119.110.100])
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:30.89ID:WME5MeLR0
富士山女子駅伝 区間エントリー

1区八田 2区佐野 3区山下 4区土井 5区小谷 6区梅木 7区伊井

当日変更で、牛さん、小澤さんかな

女子もシード権獲得目指して頑張れー!
0971スポーツ好きさん (スプッッ Sd70-K0xH [49.98.8.3])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:40.19ID:Qusuxtprd
>>969
富士山女子駅伝は当日エントリー変更あるんですか?
0973スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-tsIJ [126.182.154.11])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:21:33.19ID:rns/l2Lop
吉原サヨナラか
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ 260b-aXfD [59.136.147.171])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:33:09.62ID:fNWyJgUF0
うおおおおお

これは面白い!!!
0976スポーツ好きさん (バットンキン MM10-aXfD [122.17.35.160])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:42:23.35ID:TPDxCK1YM
ラジニは3〜5区全て可能性あるな
遠藤中谷に対抗しての3区区間賞狙いも有り!
合田と吉原の二人なら10〜13位あたりで3区繋げるかもしれないし

石川が3〜4区の場合はラジニが5区だと思うがさすがないよね
そうしたら4区までで15位くらいになってそうだぞ
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 3244-9Dop [59.166.105.136])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:56:16.75ID:TDn3qg4d0
当日変更は2,4,5,6,10と予想。吉原くんどうしたんだろ。
0979スポーツ好きさん (オッペケ Sr2a-wtCW [126.179.8.200])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:57:52.47ID:YkVyqsAcr
5区ラジニ〜7区桐山の区間で、がっちりシード圏内をかためる作戦か!?

山下監督、面白い配置組んできたね
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ 260b-aXfD [59.136.147.171])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:50.70ID:fNWyJgUF0
>>978
むしろ吉原絶好調で新井がコンディション悪い可能性あるけどな?
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ c40b-FCzL [113.156.47.162])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:59:30.28ID:xLxBmz740
主力の誰か走らないな。ラジニは一区か五区の可能性あるな。
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ c40b-FCzL [113.156.47.162])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:00:25.21ID:xLxBmz740
1区ラジニでぶっちぎりも面白いかも
0983スポーツ好きさん (アウアウウー Sa8b-21rU [106.128.37.98])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:00:38.85ID:tR+Zc1x/a
ちょっとこのオーダーだと怪我人が出たのかな
心配です。
0984スポーツ好きさん (ワッチョイ 3244-9Dop [59.166.105.136])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:12:49.86ID:TDn3qg4d0
岡田監督時代を含め、拓殖は過去ギャンブル的な区間配置はなかったと記憶。唯一、2区野本、3区モゼの時があったが、野本は関東インカレハーフで入賞した実績あったのでギャンブルとは感じなかった。モゼは3区に適性があるとコメントがあったし。今回は何らかのチーム事情を感じるが、山下監督はある材料で料理するコックとしてはとても優秀だと思うので、チームを信じたい
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 61b8-R30+ [60.64.25.35])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:35.96ID:23axNgm20
ラジニ2区 石川5区もある気が
誰か怪我した可能性あるね
0986スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-tsIJ [126.182.154.11])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:22:13.93ID:rns/l2Lop
2区吉原7区桐山
こんなオーダーの時点でおかしい
あの監督は冒険する人じゃないし吉原桐山のどちらかにアクシデントは確定
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 260b-aXfD [59.136.147.171])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:27:09.46ID:fNWyJgUF0
吉原がアクシデントなら尚更桐山が復路なのはおかしいけどね
合田ラジニ新井桐山石川 

この並びにすると思うけど
0988スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp61-tsIJ [126.182.154.11])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:30:16.99ID:rns/l2Lop
じゃラジニがアウトなんでは
0991スポーツ好きさん (テテンテンテン MMb4-X+Df [133.106.148.8])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:53:24.17ID:760TDrVwM
ラジニ故障が正解かな⤵
0994スポーツ好きさん (スップ Sd5e-tnoH [1.75.1.23])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:23:49.97ID:DKYEwD9Hd
青柳はスーパーリザーブ
0995スポーツ好きさん (スップ Sd5e-tnoH [1.75.1.23])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:51.32ID:DKYEwD9Hd
青柳はスーパーリザーブ
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 8a07-a2Rq [115.38.14.173])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:50.27ID:zOcXEypZ0
石川はもしかしたら走らないか復路じゃないかな
怪我明けで調子も良くなかったし5区はキツそう
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 6abc-FCzL [211.126.202.233])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:59:56.73ID:1eKTc6370
拓大は五区と十区以外は走れと言われれば走りそう。吉原かラジニか石川の誰かにアクシデントありだな
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 6abc-FCzL [211.126.202.233])
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:44.12ID:1eKTc6370
吉原走らないなら二区ラジニで五区石川、ラジニアウトなら二区吉原五区石川、石川アウトなら二区吉原五区ラジニだな
1000スポーツ好きさん (スププ Sd14-rT0n [49.96.35.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/29(火) 20:07:45.04ID:LvVSds2Od
2区ラジニなら最初からエントリーするだろう
他の区間を見据えて控えに置くとしたら
山に入れるつもりで主要区間の
アクシデント対応だと考えるのがある妥当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 262日 21時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況