X



高校長距離選手の進路443

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1e12-0ef2 [153.137.141.25])
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:26.27ID:Gzbm0cpg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

前スレ
高校長距離選手の進路442
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1579413490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ cf12-IwZb [153.137.219.8])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:18:01.79ID:Di5b29qH0
石田クラスの逸材だと箱根で優勝したいとか
そんな希望よりも大学卒業後も含めて
いかに自分が成長できるかということを
最優先に考えているだろうから
そういう点では中央もありだし早稲田もいいと思う。
逆に東洋東海青学などは箱根仕様にさせられそうだからあまり行きたがらないのでは。
0955スポーツ好きさん (ワッチョイ 430e-o94F [114.181.45.89])
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:02.45ID:4TkDvJJ80
駒澤ヲタがどんどん増長してる
欲深いねえ
0957スポーツ好きさん (ワッチョイ e392-SZKs [106.72.206.96])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:06.65ID:JAkOlmxC0
では石田は駒沢っと
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fbe-o94F [61.4.167.234])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:39.48ID:tGrVkd5A0
>>951
こんなにいるわけないのにねw
小林高校から誰か来るとしても倉掛では間違いなく無いのでご心配なく。
0962スポーツ好きさん (ササクッテロラ Sp37-zlgM [126.193.0.112])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:33.89ID:VHzTAY6qp
>>961
倉掛以外に、力あるランナーいる?小林って
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 3fbe-o94F [61.4.167.234])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:51.26ID:tGrVkd5A0
今年の小林は強いチームだよ。
持ちタイムは倉掛が抜けてるけど、記録会出てないだけでもっと出るんじゃないかな?
都大路南九州予選は6区まで1位で、途中棄権なければ南九州代表は九学でなく小林だったはず。
0964スポーツ好きさん (スップ Sd5f-oCVD [1.75.228.167])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:17.66ID:An6BTXzpd
>>962
水野とかこの前の駅伝でものすごいタイムで走ってたから強いと思う
0966スポーツ好きさん (スップ Sd5f-oCVD [1.75.228.167])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:28:04.28ID:An6BTXzpd
>>964
ちなみにこれね
南九州駅伝 3区8キロ
1位 ビクター(福岡第一) 22:05(区間新)
2位 水野(小林) 22:14(区間新)
3位 サレー(第一工大) 22:50(区間新)
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ 33b8-zlgM [126.209.248.106])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:30.48ID:FK5h+eQd0
>>966
確か下りの区間だったんだよな、、山下りの素質あるわ!
0969スポーツ好きさん (アウアウウー Sa57-RUJh [106.128.75.227])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:00.35ID:f4rwf9aza
石田ずいぶんフォロー減らしたな
リプもらった舟津すら消えてる
中央は田母神梶山山田で早稲田は半澤のみだな
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ c310-D5WE [210.147.162.168])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:18.58ID:/iQEoM5X0
石田君についてここまで書かれてたのは
・東洋の西山に憧れて東農大二に進学した
・早稲田のTAは早い段階でお断りした
・中央の舟津を尊敬している発言→藤原監督が激を飛ばす
早稲田スレでも1月まで石田が来るなんて書き込みは(単発冷やかし除いて)
皆無だったぞ?
0971スポーツ好きさん (スップ Sd5f-o94F [1.66.105.7])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:07.22ID:fzOWtlaEd
>>959
田中強いよね
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ 33b8-LH+L [126.0.35.206])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:39.61ID:MO3uQjU60
石田、フォローの上位
黄金世代の三人の日本王者経験者だね
並び替えわざわざしたんだろから
意思表示と言っていいね
喜早も喜んでるね
0973スポーツ好きさん (スップ Sd5f-4NuP [1.66.104.244])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:28.44ID:1B9kh0gVd
>>972
10ヶ月後に東海叩く準備ですね?
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 33b8-LH+L [126.0.35.206])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:59.82ID:MO3uQjU60
石田、フォローの上位
黄金世代の三人の日本王者経験者だね
並び替えわざわざしたんだろから
意思表示と言っていいね
喜早も喜んでるね
0975スポーツ好きさん (ワッチョイ efb9-IPX/ [111.89.56.218])
垢版 |
2020/02/23(日) 02:17:48.08ID:WT2O5ws+0
>>953
それはもう中央で間違いない

田村の情報なんかよりよっぽど信憑性がある
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 737c-LMxQ [110.2.221.59])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:21:55.48ID:UlfN/BW90
>>975
タムラは信ぴょう性高いよ
例えば中央に服部兄弟が入るとか騒いでいた
この時中大スレでは大盛り上がり
そしてその結果東洋だと分かった時にはタムラ情報くそと言われて
そして1500の強かった三宅は中央でなく国士と言っていたが結果中央だった
まあ田村の情報は信じて損はないということだ
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 737c-LMxQ [110.2.221.59])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:23:29.05ID:UlfN/BW90
>>977
いやいや青学もほしいだろうし魅力のある大学だから
可能性十分ありそうな気がするけどな
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ e392-SZKs [106.72.206.96])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:15:04.49ID:nkz33NkY0
早稲田行きたいなら早実に入っただろうしな
0981スポーツ好きさん (スフッ Sd5f-oBXE [49.104.4.56])
垢版 |
2020/02/23(日) 07:48:13.75ID:w0CQRvu5d
>>978
田村は石田は中央ではなく早稲田とは言っていない
太田のときみたいになったらおもしろい、という内容
東洋オタは馬鹿だから日本語の理解が不自由で、結果的にデマを広めることになった
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ 3f44-LgdF [203.165.172.190])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:58:04.38ID:qJKAK2u60
>>946
駒沢なんで人気なの?
最近優勝できてないしちょくちょくやらかしてるイメージあるけど
0984スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp37-vscY [126.247.12.62])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:01:48.80ID:zYocXN4pp
駒澤なら1年から3大駅伝走れるぞ!
かな?
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 33b8-U80U [126.3.7.50])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:01:58.98ID:768weU9z0
>>983

箱根の前の調整やピーク合わせるの見直さないとな。

ケガ明けや痛み多くないか。
0986スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp37-ChGR [126.35.13.57])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:18:07.07ID:knZHRxdwp
大学の人気なんてブランドか金
0987スポーツ好きさん (アウアウウー Sa57-5O+7 [106.180.13.106])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:32:25.62ID:feCWR+jQa
>>985
せっかく良いスカウトできたからね。(来年は知らないけど)
ここから建て直して欲しい所
0988スポーツ好きさん (スッップ Sd5f-o94F [49.98.141.207])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:41:58.60ID:XZ0BERYAd
青学なんかだと強すぎて層が厚いから試合に出れるかわからないと考えて回避する高校生はいる
5区を走った飯田もその点で親の反対が強かったが本人の意思が固くて青学進学したらしい
駒澤はその点でほどほどの強さ、選手層なのが逆に受けがいいのかも
0989スポーツ好きさん (JP 0H9f-tqmG [103.208.223.163])
垢版 |
2020/02/23(日) 09:46:46.97ID:CWUR6gZHH
>>969
今見たけど、石田は、中央では、舟津、三浦、森凪、萩原、小林をまだフォローしてるよ。
ちなみに、800の鳥居とかも。
0993スポーツ好きさん (JP 0H9f-tqmG [103.208.223.154])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:14:51.93ID:emO4MQsVH
>>989
しばらく前から、フォロー変わってない気がする。
0994スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp37-afXR [126.33.26.225])
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:47.54ID:GCRNc3Kzp
早稲田も他にもたくさんフォローしてるよ。単なる中央ヲタの勘違い。
0997スポーツ好きさん (アウアウウー Sa57-RUJh [106.128.75.227])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:00:16.86ID:XU0jS5Hqa
>>996信じるぜ兄貴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況