X



早稲田大学競走部 vol.426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 2fb8-U/6F [60.158.228.31])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:51.87ID:FWWzZY7K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■早稲田大学競走部HP
http://www.waseda-ac.org/
■早稲田大学競走部公式アカウント(ツイッター)
https://twitter.com/Waseda_Kyoso/
■早稲田スポーツ新聞会
http://wasedasports.com/
https://twitter.com/waseda_sports/
■早稲田大学駅伝サポートクラブ
http://www.wesc.info

次スレを立てる際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペして二行並べてください

前スレ
早稲田大学競走部 vol.425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1578675788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953スポーツ好きさん (アウアウカー Sa91-plqr [182.251.250.17])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:54.77ID:VQbzcqH1a
>>945
言ってる意味がよくわからないんだけど
引退前のレースじゃないの?
0954スポーツ好きさん (アウアウカー Sa91-A2FT [182.251.252.50])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:07.14ID:+jd5a9YCa
箱根で実質引退でしょ
0956スポーツ好きさん (アウアウカー Sa91-plqr [182.251.250.17])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:47.84ID:VQbzcqH1a
>>954
引退の事はそれで納得するとしても人それぞれって意味がわかんないんだよなぁ
0959スポーツ好きさん (アウアウカー Sa91-plqr [182.251.250.17])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:42:35.59ID:VQbzcqH1a
>>957
いや、普通に市民ランナーより遅いじゃんって話したら人それぞれって言われたからさそれなら早稲田の競走部に入る必要なくて高校卒業後に楽しく記録関係なしに走ってたらいいじゃん
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-Qf4j [60.121.68.100])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:42:37.86ID:9GUaitsN0
>>950
早大記録会ってソースは?どこにも出てないんだが
0961スポーツ好きさん (アウアウカー Sa91-A2FT [182.251.252.50])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:43:24.45ID:+jd5a9YCa
>>956
どれだけ入念に準備しようがファンランしようが自由じゃん?ってだけだぞ言いたいの
4年はたしか退寮して一人暮らしの時期だから練習環境も人によって違うと思うし就職の準備とかもあるだろうし
あと本人病み上がりみたいだったらしいぞ
0963スポーツ好きさん (アウアウカー Sa91-plqr [182.251.250.17])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:43:55.29ID:VQbzcqH1a
>>958
お前に馬鹿とか言われる筋合いねーよクズが
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ cb6c-OjqM [153.139.150.129])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:45:17.18ID:y7xqa/7N0
智樹に続いて直樹も頑張ってるな、こりゃ。
浜松日体は中々優秀だ。今年も1人もらえんかな?
0965スポーツ好きさん (ワッチョイ 4d69-g5Rc [42.127.25.84])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:46:00.47ID:g5q5ahtv0
二人は卒業旅行を兼ねた楽しみランニングだったと思うよ。総合商社と激務で有名なリクルートに就職
するんだから、あと1ヶ月強海外旅行も含めて充分楽しんで欲しい。4年間お疲れ様でした。
0966スポーツ好きさん (スプッッ Sd43-QCh/ [49.98.10.182])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:23.26ID:dwrEd4Hvd
井川も後半が課題って分かってきたね
5k14:00 or 10k29:00で入ると、
それ以降は3:00/km以上に落ち込む

絶対的なスピードも、それを維持する持久力も
まだまだ伸ばしていく必要があるね
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-Qf4j [60.121.68.100])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:49.36ID:9GUaitsN0
>>962
出場選手も出てる?
0970スポーツ好きさん (アウアウエー Sa13-4WKh [111.239.165.40])
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:35.43ID:CMA9/xgJa
実業団ハーフ
60 武田 62:40
61 藤原 62:42
98 高田 65:12
147 山本 80:59
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-xQ2V [60.113.230.203])
垢版 |
2020/02/09(日) 15:54:59.90ID:xWdreMQq0
伊澤はそもそも直前までインフルだったよ
0975スポーツ好きさん (スフッ Sd43-L9ne [49.104.33.15])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:16:15.79ID:2llsRrCJd
直希やっぱ伸びて来たな
横手に勝ってるやん
0977スポーツ好きさん (スッップ Sd43-OjqM [49.98.141.92])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:41:08.07ID:tcOtXZNdd
我が軍は圧倒的じゃないか
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 9bc7-ymXw [111.90.32.238])
垢版 |
2020/02/09(日) 16:45:53.58ID:44S0Q+Ev0
おいおい、1月2日9時に箱根駅伝が終了なんて勘弁してくれよ
楽しみ奪うなよ
(以下、早スポより)

――すると、今のところは来年の箱根も6区を走りたいということでしょうか

 いや、1年生の時からずっと1区を走りたいと言っているので1区を走りたいのですが、このまま終わりたくはないのでまた6区というのも視野に入れつつやっていきたいと思います。
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ a344-A2FT [203.165.172.190])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:07:42.62ID:jvT5r2ep0
>>968
的野はスプリントあるからね
確か来るかもって噂あったよね山本の世代かな
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-L9ne [133.206.86.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:11:42.47ID:6joYZd1h0
唐津マイルの46分台はかなり強いね
井川のタイムだって悪くない
0984スポーツ好きさん (スプッッ Sd03-OjqM [1.79.88.57])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:30:31.54ID:fAYFst4md
5区吉田、6区渕田が、区間賞並みに爆走すれば総合優勝もあり得るかも?
0985スポーツ好きさん (ササクッテロル Spa1-jkOK [126.233.176.132])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:33:10.74ID:P6iAq1SDp
井川も半澤も、箱根を考えたら全然悪いタイムじゃ無いよね。しっかりトラックシーズンに合わせていってほしいな。
0986スポーツ好きさん (スッップ Sd43-OjqM [49.98.141.92])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:36:20.47ID:tcOtXZNdd
例年この時期の早稲田はマジで弱くて音沙汰なしになるケースが多いけど、今年は各選手のインタビューにもある通り1月2月で気持ちを切らさずにやってきた分結果が出てるぜ。
0988スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-CmrX [60.94.153.93])
垢版 |
2020/02/09(日) 17:51:10.55ID:EvFyy78/0
中村信一郎も練習では強く、本番ではずっと今一だったが最後は花開いた。
半澤も2年間苦しんだ分、残りの2年は花開くことを願っている。
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ cba3-L9ne [153.232.66.149])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:25:19.11ID:8OzwGr5x0
半澤は光延新迫コースだな。
来年は9区で区間上位目指してほしい。宍倉は10区でいぶし銀の走りで。
二人とも突っ込んで入って最後まで粘るのが苦手そうだし、最初から最後まで淡々とペースを刻む復路がいい。
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 03c0-L9ne [133.206.86.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:34:29.86ID:6joYZd1h0
>>989
転倒して手首と膝痛めた
ジョグで完走したらしい
0993スポーツ好きさん (アウアウクー MM21-L9ne [36.11.224.167])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:31.53ID:J2/hZgguM
ツイッター見る限り宍倉は早大記録会でるかもな。宍倉も素質はあるし頑張ってほしい
0994スポーツ好きさん (スッップ Sd43-OjqM [49.98.141.92])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:51.28ID:tcOtXZNdd
太田はバネ感のあるフォームだからヴェイパーと相性は良さそう。
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 3592-+sqi [14.12.40.160])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:55.34ID:tY69RrGk0
太田は往路or5区
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 05b8-Qf4j [60.121.68.100])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:44.62ID:9GUaitsN0
太田は中谷と並んでダブルエースになれるかもな
。兄の抜けた穴を完全に埋めてくれそうな気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況