X



◆山梨学院大学No.130◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ e30b-M3rQ [106.159.28.3])
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:32.99ID:OFnTYGyA0
・荒らし行為には@スルーA専ブラBNG登録C削除要請板で対処
・荒らし対策としてレスをするときはsage対応が原則
・進路の話題は荒れるので確定情報以外は禁止
・選手のツイッターを晒すことは迷惑行為になるので禁止
・次スレは>>950がワッチョイ対応でスレ立て

※荒らし行為 → 代行 出張 成りすまし 自演 煽り サロンルール無視
※専ブラ → http://janesoft.net/janestyle/
※削除要請板 → http://qb5.2ch.net/saku/
※sage対応 → sageをメールアドレス欄に記入
※ワッチョイ対応 → !extend:default:vvvvvv:1000:512を本文1行目に記入

前スレ
◆山梨学院大学No.129◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1555405839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a0b-tED1 [27.91.184.153])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:10:38.90ID:UzwhMDGI0
ハイペースで勝負するのは戦前からコメントしてたからね
本人がそう決めて実際そのようなレースをしたんだから誰にも責められる筋合いはない
これを経験として今後に活かすかどうかは本人次第だし
とにかくお疲れ様でした
0954スポーツ好きさん (スプッッ Sdfa-I+/0 [1.75.231.202])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:12:45.06ID:GArkQkYld
26位ワロタ
0955スポーツ好きさん (スップ Sdfa-yGkI [1.66.99.23])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:16:50.97ID:apk1Azood
海外の高速レースに出て欲しいなぁ。
とりあえず東京以外でそれなりのタイムを出して欲しいし出せると思う
良くも悪くも気持ちが前に出る選手だから、経験積んで自信を取り戻して戻ってきてください。
もうニューイヤーでどんだけ区間新出したって彼のキャリアにはほとんどプラスにならない
マラソンの借りはマラソンで返すしかない
0956スポーツ好きさん (ワッチョイ cba7-X91k [180.30.216.192])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:18:01.04ID:Inbs8opn0
今の井上は1万メートルのがあってるのかもしれない
0957スポーツ好きさん (アメ MM07-t064 [218.225.237.132])
垢版 |
2020/03/01(日) 12:19:11.96ID:MQ9e8W2fM
世間的には中村、服部、大迫で現状ベストの3枠って感じなの?
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ fbb8-oyo8 [126.224.147.193])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:10:48.87ID:buKK4joD0
大迫は日本人トップで良かった
井上は日本人トップでなおかつ日本記録を更新しなければいけなかった
この条件の差が井上の戦術を限定させてしまった
井上はMGCで大迫が2位に入れなかった時点で厳しくなってしまった
0968スポーツ好きさん (アウアウウー Sab7-ciQC [106.180.9.87])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:38:21.76ID:P0e7m288a
4年後もまだ31歳だし
今回は本人も納得の失速だろうから
また来年の世界選手権代表入りを目標に頑張ってほしいね

今日は大迫が強かった
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ 0793-GNlk [58.183.177.93 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:59:06.48ID:Prfg1M8Y0
ただ第二集団で走っても5分台は出ないから
先頭集団についたのは正しい選択だろう
大迫も意図して遅れたわけじゃないといってたから
作戦は間違ってない
ただそこで走る力がなかった
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ 8b40-t064 [116.12.3.26])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:06.73ID:PY3Uupsg0
あれだけ飛ばしてもサブテン出来たのは3年前の設楽を思い出したわ
てか今回タイム出まくってたね。
定方の走りは驚いたわ
0973スポーツ好きさん (スップ Sdfa-yGkI [1.66.99.23])
垢版 |
2020/03/02(月) 10:08:14.98ID:qvZkKsZad
箱根の距離なら最初から突っ込んでも靴の影響もありなんとかなるんだろうがマラソンはそうはいかないってことかなぁ。
大迫がインタビューで、井上を気にするより自分のキャパシティーを超えないように走った、と語っていたみたいだけど、記録更新するときってこのくらいの冷静さが必要なのかもしれんね。
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a0b-tED1 [27.91.184.153])
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:05.62ID:wJIvmQOg0
大迫に勝っても日本記録以下だったらダメ
日本記録更新するタイムで走っても大迫が前にいたらダメ
もし自分が井上の立場だったら走る前から相当なプレッシャーだっただろうなと思う
0979スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f0e-I+/0 [114.184.187.1])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:22.72ID:e4vlAdrI0
>>977
報徳学園から進学してますか?
0981スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f0e-I+/0 [114.184.187.1])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:43:03.27ID:e4vlAdrI0
新本が来るぞー
0982スポーツ好きさん (ワッチョイ 8f0e-I+/0 [114.184.187.1])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:11.00ID:e4vlAdrI0
新本が来るのは本人のTwitterによってです。
0984スポーツ好きさん (スッップ Sd5a-1xeX [49.98.166.209])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:51.34ID:ynj/PVgyd
新本って早いの?
0985スポーツ好きさん (ワッチョイ 53b8-KMvr [60.79.241.99])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:22.11ID:PIQ7jgnl0
>>984
速いというか強い
0986スポーツ好きさん (スプッッ Sd3f-DWnz [1.75.235.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:21.87ID:bAdxPcNOd
関野も山梨っぽいぞ!
0987スポーツ好きさん (スプッッ Sd3f-DWnz [1.75.235.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 08:19:15.84ID:bAdxPcNOd
連投ですいません、関野は千葉合宿の写真にチームメイトと一緒に写ってので確定ですね。
0989スポーツ好きさん (スプッッ Sd3f-DWnz [1.75.235.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 08:23:08.56ID:bAdxPcNOd
関野の持ちタイムは14:25ですね。
0990スポーツ好きさん (スプッッ Sd3f-DWnz [1.75.235.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:19:44.92ID:bAdxPcNOd
>>988
それでも逸材には変わりないかな?
0992スポーツ好きさん (スップ Sd3f-mvVe [1.72.8.83])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:53.82ID:+bIWXy6/d
関野は東洋では?
確かに山学もフォローしてるが、、、
上武もフォローしてるし
東洋もしてる。
本当なら嬉しいが、ぬか喜びさせたい輩の仕業な気がする。
0994スポーツ好きさん (スプッッ Sd3f-DWnz [1.75.235.123])
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:04.58ID:bAdxPcNOd
上武、東洋ならそれぞれの大学の練習に参加するでしょー。
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ d7b8-CD7F [60.79.241.99])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:02.32ID:9soSEUIE0
関野が学院なら、上田監督がスカウトやった甲斐があったな。逆転で学院だし。まあ上田監督の成果が出るのは親高3からだからね。自由ヶ丘の選手とってほしい。
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ d7b8-CD7F [60.79.241.99])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:45:56.19ID:9soSEUIE0
自由ヶ丘の山本のTwitterみたら、質問、山梨学院どうですか?→いい考えです。中央大学で箱根目指そう→本気で言ってます?頭悪いので。だって尊敬する先輩も塚田って言ってるから上田監督スカウト頑張れ
0998スポーツ好きさん (スプッッ Sd3f-BJu2 [1.75.241.167])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:35:29.65ID:akgBVbNid
ダメだ!、自由が丘の山本は國學院大陸上部をフォローしている。他の大学の陸上部はフォローしていない。
1000スポーツ好きさん (ワッチョイ f70e-Ff7g [114.183.127.9])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:22.49ID:DG2LM3vN0
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 1時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。