X



悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:09.26ID:y1y4tVro
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ

次スレは>>950踏んだ人よろしく
>>950以降、スレ立て以外の雑談は次スレが立つまで自重

過去ログ倉庫
https://www44.atwiki.jp/3asada/pages/19.html
有志によるまとめサイト
http://www36.atwiki.jp/naketekuru/sp/
マヲタペディア
http://asadamaota.web.fc2.com

前スレ
悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数321
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1513685916/
0952スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:47.83ID:ML7xRled
最近は四回転時代とかアニメとかで男子が盛り上がって新規スケートファンが増えた

その層は浅田とキムの時代とか全く知らないから初めて演技見て応援したくなったスケーターの
情報集め出したら浅田ファンを名乗る人々が好きな選手を多方面でディスってるから
スレタイ通り浅田アンチも新規で増えまくり

浅田自身がプロとしても解説者としても魅力があればまだ新規もファンがおかしいだけと
思うだろうが、引退後の本人の活動に全く魅力がないし今の技術点カウンターに慣れた眼で
浅田の過去プロ見たらなんで勝ててたのか不思議な選手だからな
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:30.73ID:OgsPrLAV
皆様次スレが立つまで雑談は自粛で
自分も出先だから立てられない……
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:07.46ID:u2wmDaCp
今回は10日も経たずにレスが埋まりそうですね。
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:13:25.85ID:u2wmDaCp
真央はGPSもGPFも世界選手権も有力選手のミスや隙間の大会で勝ったのに過ぎません。
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:06.51ID:+cyD6bx9
>>953
乗り込みはお婆ちゃんだからねw
もうFAXなんて使ってない会社多い事も知らないんだよ
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:28:13.90ID:fww7Qwsj
イシナベ=藤井かな?
ガセ拡散しようとしてるの
狼住人も何人か通報したみたいだけどね
威力業務妨害で逮捕されるかもね
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:40.83ID:uJjLcN5y
スケーター応募が無くて狼住人が発狂してんだ
主催がだれなのか明記なきゃ怖くて誰も応募しないのなんて予想つくのに
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:15.18ID:7SZ4Al3U
実際4月のSOIも出られないんだろうしIMG終了なんだろうねw
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:55.78ID:WsxZ8cvl
キャスターや海外ショーオファーの件のフカシ記事が過去に何度も出た事だし
どうせこのスケーター募集も何日かしたら「応募者が予想以上に大勢殺到して
選抜に時間がかかってる」ってナナメ下のフカシが来そうな気がするw
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:45.51ID:PBuLg11D
スレ立てってブラウザからしか出来ない?
スマホなんですが
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:06.54ID:fww7Qwsj
悪質マオタがー言うけどお前らは一億倍悪質ですわ
かなりの通報がIMGに行ってるからね
そもそもIDすら無しの難民なんかの胡散臭いレス、アッサリ信じるバカばかり
アナタ達も同罪ですよ
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:39.23ID:4Ywe9zsQ
新スレだぶったけどID:UcQxiUYWさんのが早く立ってるのでそっち使うのがいいね
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:53.88ID:4/fgAouo


浅田さん引退して仕事もほぼないってのに
マオタは元気だなぁ
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:26.76ID:7B+5nM3Q
>>966
>>967


この板はスレが落ちにくいのかな?
それなら後から立ったスレも後で再利用してその後のスレでスレ番を修正したらいいよね
0972スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:44.00ID:uFwfjxhc
一週間ぶりにスレのぞいてみたけど乗り込みマオタが相変わらず時代遅れなようで安心した
今年の紅白は40いかなくて低かったし
チャンネル変えられがちな10時代にあててもらったのに視聴率爆死なのショックだったんだねおつかれw

スレたておつです
乗り込みがスレめっちゃ進めてくれるからだぶってもすぐ利用出来るんじゃないかなw
0973スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:23.25ID:Ll0is9yW
スレ立て乙です
当分マオタの発狂は収まらないんだろうなあ……
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:53.49ID:EWYCwWSf
マオタさんたちから、「まおまおがヨナのようだったら・・・」というため息が聞こえる
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:14.04ID:Ll0is9yW
てか寄せられた情報がもし事実だったらマオタの通報()こそ威力業務妨害になるんじゃね?
あと名前出された人に対する名誉毀損とか
0977スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:41.63ID:UnL/6vp6
冷静になればマオタも気付くさ
ラインで募集なんて大手事務所がやるわけないし
IMGはかかわってないってね
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:18.46ID:uFwfjxhc
乗り込みマオタってIMGの下請けだかなんだかやってて
すぐ連絡出来るとか鼻息荒くしてたのに
通報がファックスとかめっちゃ面白すぎんだけどw
0979スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:23.94ID:BsEGrFsB
スレ立て乙です
乗り込みマオタは世間が浅田に無償で手助けしてくれると思い込んでいるね
マオちゃんと関われるのは幸運ぐらいに思っているでしょ
そういえば随分前に浅田のコーチが出来るということはコーチとして名誉なこと
指名されたら断るわけがないと豪語してたっけw
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:58.88ID:OfKEnSmW
>>964
必死だけどもうIMGからはそのショーと弊社は一切関係ございませんてきてるそうですよw
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:21.99ID:CFzauxBA
>>978
いたなあ
下請けだからどうたら通報する報告するって息巻いてたけど、
このスレは相変わらずマオタの悪行により平常運転
0982スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:09.28ID:JslL4L6X
5〜6月に氷が張ってあってお客さんがそれなりに入るリンクって限られてるよね
私は詳しくないけど名古屋や大阪はリンクはあるけどお客さんが入る所はないのでは?
関東だと新横浜や東伏見くらい?
出演スケーターはほぼノーギャラで県や市町村に税金で氷はらせる可能性がありそう
0983スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:50.24ID:Ll0is9yW
>>981
結局IMGからも裁判所からもお手紙来なかったし来たって話も聞かないねえ
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:21.47ID:UFbmhLKh
>>982
5、6月だとPIW入るし新横も無理だろうね
ブッラクバイトショー遂行されぬまま終わるのではあるまいかw
0985スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:39:50.49ID:qspCXrKK
>>966>>967
2人ともありがとう

950過ぎて次スレの目処が立ってなくても普通に書き込みする人が毎回けっこういて謎だったけど
もしかして「雑談」じゃないと勘違いしてるとかなのかな
950辺りでほぼ毎回乗り込みが来るのは次スレ立たないままスレ完走させたいからだしわざわざそれに手を貸しちゃ駄目だよ
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:31:50.01ID:zxNXJw2L
>>982
大阪の通年リンクは2カ所で観客はせいぜい500人
そこも関大リンクで滑れない関大系中高生がよく借りる。
ディズニーオンアイスは大阪城ホール貸切だし
なみはやドームも基本的にプール
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:59:11.56ID:URNWu/Ls
>>966>>967
新スレありがとうございます

高橋がコカコーラの平昌五輪キャンペーンCMに出るから
またここにスレチな馬鹿が乗り込んで来そう
CMに出たってどうせスポンサーじゃないんでしょ?とか言ってww
浅田の出てるダサいCMと違っていかにも元スケーターって感じのものだしねw
0988スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:27:27.72ID:E11it+kV
マオタは高橋は嫌ってないんじゃね?
寧ろだいまお()派が圧倒的多数かと
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:35:15.35ID:ItPjhg/i
だな
ここに乗り込んで来る奴はマオタというよりおだまおだもんな
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:05.60ID:GU8K2KxU
>>983
かれこれ5年ぐらいマオタに訴えてやる名誉毀損だだの言われてるが
一回も裁判所に呼ばれたことはないなー
4%なんだから人任せにしてないで自分で行動おこさないとね
それとも行動起こしてるけどガン無視されてるのかな?w
0991スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:46.19ID:5MuVwGpy
IMGに電話の一本もかけれない引きこもりアンチ
浅田はIMG所属だし和田マネは浅田姉妹担当、宮原には違うマネだってよ
ネットの誹謗中傷対策もちゃんとしろと伝えたよ
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:17:32.73ID:UnL/6vp6
ネットの誹謗中傷対策ってマオタ野放しにしてることか?
自分もIMGに電話してみようかな
マオタによる悪質な誹謗中傷対策なんとかしろって
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:06.57ID:qcXIpF93
難民の人間が付けたとは思えないスレタイとかショーの捏造拡散とか亡き母親の職業捏造叩きとか
電話じゃ沢山伝えれないけどダイレクトには伝わるからね
とにかく和田マネが宮原に付いたというガセ流した奴はもう出て来れないね
しれっと出て来るのかなあ?
難民のスケーターナリのショー捏造誹謗中傷は「和田さん宛」でファックスで送ります 
賛同レス付けてた人達も同罪ね
スケ板のアンチスレはこれからチェックして送るので??
0995スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:16.42ID:UnL/6vp6
母親の職業捏造って?
週刊誌に夜の接客業って書かれたことか?
週刊誌が書く夜の接客業は風俗のことだけど
早く週刊誌を名誉毀損で訴えなよできるならね
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:11.29ID:GtrZReVE
マオタってほんとにアホなんだな
メールなら捨て垢使ったりサーバー経由したりで
差出人不明でいくらでも誹謗中傷捏造メール送れるけどさ

ファックスって受け取った側に、てめえの電話番号しっかりプリントされて残るのにね
コンビニから送ったって通信記録や防犯カメラで簡単に特定されるのにさ
それでもよければ、いくらでもファックス送るといいよ
0997スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:37:01.34ID:VWeoCMG3
>>995
新潮が書いたのは岐阜で接客業をしていただよ
わざわざ岐阜って書くのはお察しという意味だよね
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:10.92ID:jAZSNotS
>>995
安藤の母親やヨナの母親や鈴木の実家について嘘ついてたマオタの事じゃないかな
0999スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:25.32ID:sM3Rze1e
>>966>>967
新スレ乙です

わざわざ岐阜で接客業てw
東海地方でも、岐阜は特に風俗で有名なある場所があるんだよね
週刊誌が書く「接客業」イコール風俗だよ
浅田家はその件で地元では有名だろうから、名古屋の知り合いとか近所の人が出てこないんだよ
1000スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:12.40ID:qcXIpF93
疚しい事が無いからファックス送るんだよアホw
電話も通知で名前も名乗る
お前らみたいな犯罪者集団じゃないのでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 50分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況