X



浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part90 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:44.08ID:dyqZhMXe
※このスレは マ オ タ 禁 止 です

演技以前に、浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件。
既成の衣装のほうがよっぽどセンスがある。いつも安っぽい衣装w

「真央は何をやってもカワイイ!」→スケート板の本スレへ
「元が悪いからどこをいじってもダメ!」→スケート板のアンチスレへ

※sage進行でお願いします
※他選手等のsage禁止
※他選手の衣装・衣装屋のおねだり禁止
>>980を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 無理な場合はすみやかに申告してください。

浅田真央専用うpロダ
ttp://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
前スレ
浅田真央の衣装やメイクが絶望的にダメな件 part89
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1497798776/
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:43:27.47ID:VmEun6AW
姉妹揃ってダサいセンスに磨きがかかってますね
なぜに紫に黄色い靴なのか
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:50:13.31ID:iUhjxPLK
なんで靴だけ黄色?
外したお洒落を狙ってるのかもしれないけど、それをやるならモデル並みの容姿が必要
浅田さんには無理
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:52:03.14ID:cb3mN0zr
なんであそこにあの色かよくわからないけど
どうしても黄色がいいならもっとパキッとした色なんじゃないの
形も微妙
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:22.79ID:EymbtYbk
黄色にしてもレモンイエローみたいな色か逆にベージュに近い地味な色かだね、このワンピの紫に合わせるなら

イエローベース色とブルーベース色をダサく同居させるのはバンクーバー五輪の仮面ピンクと同じだね
このスタイリスト、浅田さんのセンス研究してるじゃんw
0958スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:13:12.50ID:tRoQAY0D
姉もめずらしくカタハバーには似合わん服着てるなと思うけど浅田さんの隣だとものすごく普通だわ
なんだこのスケスケ
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:13:22.72ID:H2PdBAmr
全身スケレースがいかにも浅田さんの好みっぽくて笑った
舞の方が若く見える
完全におばちゃん
0960スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:15:59.46ID:j2CxEwTF
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21576498_418740571856796_2824714434830663680_n.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJfGKmkUMAAQ9v4.jpg

メイクはいいんじゃね
目の大きさの印象が全然違う

服は一見大人っぽいが腰回りが嫌なかんじ
舞の服のほうがガバッとしてるのに立ちなれてるというか脚がきれいだなってなるし肩幅にも錯覚効果があるデザインだな
0962スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:44.77ID:VmEun6AW
これ同性愛サロンのなんだけど
この雑誌は実在するの?偽釜のフカシ?

930陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a06-x/0H)2017/09/13(水) 11:08:08.83ID:7zfLD/bO0>>934
世界のビッチどもと戦ってきた女王だもの
こういうゴージャスな建物ではディーバなかっこうを楽しみなさい真央!

「正装は白タイツ」とか「カジュアルなジーパン」とかのたまうお婆がある日真央の服装を頭から足の先まで叩いてたら
ほどなくしてそっくり同じコーディネイトでモデルがファッション誌の表紙を飾った時はズコーっと来たの思い出したわw
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:21.61ID:416h26v8
着こなすのが難しいのばっか選ぶな
そして案の定似合わない着こなせてない

プロでやっていこうという体型もしてないし
頭や顔に手をかけないぶん衣装で誤魔化すのだろうか
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:18.03ID:0ltXhS2Z
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/09/13/jpeg/20170913s00079000091000p_view.jpg
http://daily.c.yimg.jp/general/2017/09/13/Images/f_10549861.jpg
http://daily.c.yimg.jp/general/2017/09/13/Images/f_10549860.jpg
http://daily.c.yimg.jp/general/2017/09/13/Images/f_10549859.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJkWBhfVoAAaOug.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJkWBhiUIAE6Te_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJktVB9VwAAq9zE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJktVB_UEAAhHKz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJktVB-UIAAEcR4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJktVB-VwAAoTuO.jpg
0965スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:50.61ID:+w+LPFms
>>963
衣装で誤魔化そうという気概があるのなら応援するけれど(このスレ的に)
この間のザアイスを見る限り、たった1シーズン前の衣装を引っ張り出して
劣化を強調するか、作ってみたけれど寝起きのホステスにしか見えなかったりで
なんだかなぁ。

>>964
きっとお高いワンピースとお靴なんだろうけれど『美しき氷上の妖精』って
自虐ですか?と問い詰めたい。
0966スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:53.36ID:VmEun6AW
ダサいわ特に妹の靴
スカート部分がクラシカルな細いラインだから通常はストラップのついた靴を合わせる
歩きづらい分を靴で補うためそうすると聞いた(だから姉の靴がぴったり)
なのに毒々しい色に靴だけ黄色で悪めだち

姉のスカートは広がったラインだからどの靴でも履ける
カタハバガ―なんだから靴も黄色にして目線が上にいかないようにするのが良かったのに
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:32.41ID:ay1rY0OR
>>964
季節的に浅田と姉の服が紫芋と安納芋みたいな組み合わせw
浅田の服と靴も紫芋と安納芋みたいな組み合わせ
むしろこの季節だからこの芋カラーの組み合わせにしたのかと思うほど
浅田の服にこの色の靴の組み合わせはトランプの妻のメラニア夫人やオバマの妻のミシェル夫人みたいな背が高く膝下も長い人が似合うと思う
あと、相変わらず髪型がダメ
0968スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:42.30ID:D6Y3HGHG
靴だけ取り違えたのかな
二人取り替えたらまだましな気がするけど
紫のワンピース自体がいまいちだからなあ
0969スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:28.17ID:VmEun6AW
江戸の昔から服飾業界で言われてるのが
趣味の悪い(センス無し)のに限って店の者の助言をきかない
止めても悪趣味な組み合わせに固執する
本人は大層お洒落上手なつもりだか悪い見かけが更に悪く成っている
しかし影で笑われても鼻高々なので幸福者である

そういう幸福者のおかげで楽しいこのスレがあるんですね感謝
0974スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:11:51.72ID:ay1rY0OR
>>970
同じ感想の人いて嬉しい
今の時期にお菓子とかのパッケージなどで見る紫芋&安納芋カラーの組み合わせだよねw
本人が髪型やメイクなど芋臭いのにド派手な紫芋カラーの服にド派手な安納芋カラーの靴が浮いてるね
0976スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:41.51ID:416h26v8
姉のほうがまだポーズ決めてるのかな?真央真央はプロとしてやっていく気があるのだろうか
0978スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:43.05ID:rvQ7FMsM
後ろのスリットが深すぎて難しそうな服だ
腰回りがパンパンだからワンサイズ大きい方がいいだろな
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:57.22ID:SsU6LcO+
浅田さんて色が黒くて顔色が冴えないね
これは肌の手入れをしても良くならないものなのかな
安藤さんも黒い方だけど肌にツヤがあるのか顔色が悪く見えた事が無いし
浅田さんが似合わない白もピンクも良く似合うというか割とどの色も着こなしている
どこがちがうのか やっぱり着こなし?
0982スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:46.78ID:l0dmiGTj
例えば黒人は割と何色でも似合う人が多いから肌に艶がある無しの要素も大きいのかも

スレ立てて来ます
0984スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:13.15ID:OE83OCFk
相変わらず服もメイクも髪型もダサいままだね
なんでこんな異常なまでに持ち上げられてるんだろう
何をどう頑張ってもなぜか昭和30〜40年代のレトロな感じになってしまうんだよなあ
あの髪型、フネさんかと思ったよ
0986スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:10.50ID:E3dpqO0P
>>983
スレ立て乙です

日本人は肌がくすんでるから白人黒人に比べて似合わない色多いよね
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:23.55ID:AW6qr0he
パーソナルカラー診断のアナリストが言ってたけど、ピンポイントで似合う色があるタイプの人もいれば、幅広くたくさんの色が似合う人もいるそうだよ
あとツヤ感やラメとか強い光が似合わない季節の人だとリンクの反射や撮影時の照明で顔がくすむんだよね
0989スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:25:27.60ID:ay1rY0OR
>>980
スレ立て乙です、ありがとう
安藤はハツラツとした感じとセクシーさが肌の色に合ってるからじゃないかな?
色黒=スポーツしててハツラツとした元気な娘、褐色のセクシーな女性のイメージがあるから浅田は色黒でもそれを全然活かせてないもの
同じ色黒でも浅田は瞼が重いし、メイクもリップの塗り方や色が古くさいし、胸もないし髪型もおばさん臭いしから、もたっとしてる
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:05.50ID:m5QUzqV4
>>983
乙です

腰のあたりの生地のもたつきはなんだと思ったら
ワンピじゃなくてセットアップかな?
サイズ上げるか舞の方みたいなデザインのが良かったんじゃあ…
0992スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:45.55ID:u8Q8XhRm
個人的にこういう一見奇抜な色の組み合わせ大好物だし流行りだし
靴も服も別にいいと思うんだけど
ただひたすら似合わないし浅田さんにはどうやったって無理
お洒落難易度高すぎなの着せても無理アンド無理
そして相変わらずサイズが…
スタイリストさん現役というか20代前半の時のサイズ感で用意してんだろうなあ


スレ立て乙です
0993スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:04.85ID:CsBR01CG
>>964
浅田変わった服と色なのにモブってるな
ポピンズのパネルとか完全に舞が主役になっとるし浅田ピンでは画面が持たないんだね

腰から尻のラインがみっともない
舞も変な服だけどスカートの落ちるかんじとかきれいだなってなる
0994スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:46.27ID:vXzCV7RH
>>962
杏とまったく同じ格好してたことがあったけどそれ?
杏が着たら素敵な服なのに浅田さんは見事な洋服クラッシャーだったよ

>>970
後ろのスリットすごいな
後姿も絶望
さすが浅田さんやでぇ
0996スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:03:25.89ID:vuZUJutw
力技で着こなしてしまう上級者くらいしか…
そしてそれを着るからこうなるw
0997スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:08:06.27ID:AW6qr0he
>>993
紫がかった色は奥に引っ込んで見えて、黄色は前に出てくる色
紫は風景画の遠くの山の色などに混ぜて使われることが多い
黄色は他の色と組み合わせてポスターやロゴマークに使うくらい目立つ色
1000スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:48.85ID:03ANpIYT
>>983
乙です

>>960
他の写真を見るに(>>964)、この写真がたまたま見開いてる瞬間ってだけじゃない?>目の大きさ

今回は二人とも肩幅がカバーできない服だよね。
浅田さんの服の色と髪型はババくさいし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 4時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況