X



高校長距離選手の進路スレpart4(明治専用) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:32.19ID:tbONuzN3
いい報告が出来そうとだけ
0853スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:12:49.97ID:jqqDYAWL
噂のある国学院久我山の手島14:18
0854スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:18:52.44ID:jqqDYAWL
岸、自己ベストをわずかに更新
0855スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:20.48ID:+2vibkjF
>>847
鈴木は明治だよ
0856ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 19:23:09.38ID:tbONuzN3
前田PB大幅更新。手島君は来ません
0857スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:07.36ID:jqqDYAWL
手島、こないの
もう一人の手嶋のほうは?
0858スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:01.14ID:LQmZVXm4
なら山梨の八重畑はくるの?
0859スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:49.65ID:+2vibkjF
>>858
来ないだろ
0860スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:02:32.65ID:+2vibkjF
鈴木は東海って噂もあるがどうなんだろう
0861スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:24.22ID:YesIJvkw
>>860
東海オタはお呼びでないので自分のスレへお帰りください
0862スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:19:46.99ID:jqqDYAWL
噂の鈴木と半澤は13分台出したが、来るのかどうか
0863スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:42.07ID:+2vibkjF
鈴木は東海か
0864スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:24:19.63ID:jqqDYAWL
ななしさんの報告が待ち遠しい
0865ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:33:44.55ID:tbONuzN3
終わって今帰りのバスです指が凍えて打ちにくい。
良い報告と残念な報告が。
0866ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:34:16.64ID:tbONuzN3
残念な報告から。
半澤くんは別の大学でした。
0868ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:27.04ID:tbONuzN3
良い報告
鈴木くんは間違いなく明治です。曖昧なものでなくです。 久我山の手島くんは来ませんが、佐久間くんは明治です、今日は来ていませんでしたが。あともう1人中嶋くんも来るかもしれません。2人来るのは2年ぶり?
あと金橋くんも間違いなく明治です。
0869スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:38:38.95ID:6hflcBtN
西さんが最終組タイム測って見てたから、鈴木か半澤どちらかは来るんじゃない?
0870スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:38:45.41ID:rRt5tA61
>>866
それはしゃーないっす。
わざわざ、寒い中ご苦労様です。
この時期の記録会はタイム出るんですが、観戦や指導する側は寒いもんです。
0871ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:39:59.79ID:tbONuzN3
以上。進路スレはガセネタ祭りですが、自分は進路スレまできて嘘流すほど暇ではないので信頼してもらって結構です。
0872スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:26.16ID:jqqDYAWL
ななしさん、ありがとう
半澤は残念だが、鈴木と佐久間が来てくれればありがたい
寒い中、ご苦労様でした
0873スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:24.72ID:rRt5tA61
かぶせます。
以前も投稿しましたが、青山確定の選手に受験に来ていた生徒を確認したところ、茨城からは湯原くんのみと聞いていました。
あまり、鈴木くんのことはわかってないみたいだったので不安だったのですが。
0874スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:45.20ID:5zGquSkE
>>871
ありがとう
進路スレは広島とかいうアホがガセ流してるから見る価値ないです
0875スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:29.34ID:+2vibkjF
また西の手によって有望な選手が潰されるのか
0876ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:48:21.24ID:tbONuzN3
学石ファンの方は来年に期待して下さいね。
一応今日の0時まではコテ付けておくので質問あればどうぞ
0877スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:43.85ID:+2vibkjF
>>876
青学のスカウトについて教えてくれますか?
0879スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:52:05.89ID:6Bu7CUTJ
>>876
半澤どこなのヒントくれよ
0881スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:37.89ID:Oor28sak
>>876
上にも書かれてますが山梨の八重畑は明治?
0882スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:55:39.21ID:rRt5tA61
>>876
まさか、来年明治に誰か来る??
それは知らなかったなぁ
0883スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:56:25.09ID:wMld6Jx2
>>874
東海オタ邪魔だから巣にお帰り下さい。
0884スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:06.05ID:YesIJvkw
>>883
それと同じレスを>>877にもよろしく
0885ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:42.30ID:tbONuzN3
自分は明治以外チェックできるほど見識深くないので他大学は不明です。東洋酒井監督は最終組までいましたが、、あとは日大関係と思しき人は残っていましたが。
山梨学院のこは違うんじゃないかと。丸山くんは情報持っていません。
0886スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:43.06ID:p6zqtGpb
>>883
青学ヲタニート広島帰れカス
0888ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:41.85ID:tbONuzN3
鈴木くんは1000m以降日本人集団の先頭を引き続けての13分台なんで価値ありますね。個人的には38組の東農大二の栗原くんが小柄ながらに眼鏡と鉢巻のガッツある走りで印象に残っています。
0889スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:53.36ID:jqqDYAWL
東海ヲタも見苦しい
今年のスカウトがよほど悔しかったのか
0891スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:17.09ID:BStyo3D6
>>888
観戦お疲れさまです。
ななしさんが今日現地に行って明治への進学予定が、判明したのは、鈴木くん、佐久間くん、金橋くん以外にもいますか?
0893スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:46.74ID:vbivW4lz
ID:d+yM6Ugp
ニート広島うざいから進路スレにかえってね
0894スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:56.92ID:jqqDYAWL
>>892
認知症?
0895ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:19.26ID:tbONuzN3
>>891上記で全てです。後は今月末の増刊号で補完して都大路を楽しみましょう。
0897スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:29.09ID:+2vibkjF
>>889
東海は本間と田中取れたからスカウトは悪くないよ
0899スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:00.24ID:8sWTCD13
鈴木(水城)1401
手嶋(宮崎日大)1420
金橋(札幌山の手)1424
手島(国学院久我山)1425
名合(倉敷)1429
植田(愛知)1436
上記の6名はほぼ間違いない.。


丸山(佐久長聖)1414 は上位の選手で可能性がある感じかな?
0900スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:02.12ID:cxDQJvfS
久我山の手島来ないのか?
結局手島はどこに行くの?
0901スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:20:11.45ID:wT3Mny9I
名無しさん、ななしでなく名前つけてくれ
質問だけど佐久間が明治ってのは何でわかった?
明治説は願望以外では一度も出てこなかったが
0902スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:03.99ID:z7dimvW2
>>900
今日も中央の藤原と接触してたみたいだし、去年も中央の選手がPMしてたらしいから中央なんかな?久我山の選手が中央行く印象はあまりないけど
0903ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 22:33:00.20ID:tbONuzN3
>>901名前というよりトリップつけてるじゃないですか。今日限りでトリップ外しますし趣味でやってるんで。
細かい話は避けますが、指導者間の話からです。現地行ってもらえばわかると思いますが、高大の指導者やってる人達って横の繋がり強いんですよ。色んな話しながら教え子の成長見守ってます。
0904ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 22:40:28.47ID:tbONuzN3
家帰り着いたんでまとめておきます。

◼確定
鈴木(水城)
佐久間(國學院久我山)
金橋(札幌山の手)

◼おそらく確定
手嶋(宮崎日大)
植田(愛知)
中嶋(國學院久我山)

◼噂あり
丸山(佐久長聖)
名合(倉敷)
豊橋の選手
0906スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:42.18ID:wT3Mny9I
ご苦労様でした
嘘はないと信じるよ
0907ななし ◆VO3l/7gFqU
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:58.16ID:tbONuzN3
豊川の間違えですね。失礼しました。
あとつまらない話をしておくと、40組終了後に鈴木くんが水城指導者と西さんと握手してたのは事実ですね。
日が変わるまでいるつもりでしたが、明日も早いし風呂もわいたのでここいらで消えます。
最後に、これからハーフや記録挑戦会がありますが皆さん足を運んで学生の走りを生で見てみてください。応援してあげて下さい。そうした声が力になると思いますので。
それではまた。
0909スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:40.50ID:0pDhqOZ+
>>907
ありがとう
0911スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:04.43ID:82w3whfl
>>902
どんだけニワカ?
明治が箱根出れない頃から
久我山は中央か早稲田だろ
0912スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:03.69ID:/c7tMzc3
西に挨拶の後東海のジャージの学生と談笑していたぞ
0913スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:46.01ID:fGgwdr5u
>>907
おつです
0914スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:53.22ID:PKDUncTS
ニート広島君こんなところまでわざわざようこそ(笑)
0915スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:32:53.43ID:HVdjd63L
>>912
乙です
0917スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:41:21.27ID:Lt33DNQw
あとは佐久から来るかどうかかな
0918スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:49:09.34ID:IGo1EOGH
明治志望とうわさされていた韮山の二年生小澤君、必ず来てくれよ!
0919スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:22:38.63ID:IGo1EOGH
久我山の中嶋君、推薦基準を満たしているの?
0921スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:27.11ID:Uo3hmM1J
丸山くるらしいよ
0922スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:03.41ID:Uo3hmM1J
丸山くるらしいよ
0923スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:24.46ID:Lt33DNQw
中嶋君は中距離の選手か
0925スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:20.21ID:Gn9bJrpW
◼確定
鈴木(水城)
佐久間(國學院久我山)
金橋(札幌山の手)
手嶋(宮崎日大)
植田(愛知)
中嶋(國學院久我山)
丸山(佐久長聖)
0926スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:16.49ID:u/uvcqUi
>>925
先に言っておきます。大学で伸ばしてあげられなくてゴメンなさい。
0927スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:52:22.31ID:mVJvvc/H
鈴木は明治で潰れるのか
可哀想だけどしょうがないね
0928スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:46.50ID:kKAp1EDK
確定です

埼玉栄
市村朋樹は東海
早田祥也は青学

美方
川口慧は順天堂

>>904
私は鈴木は青学って話を聞いてたんだけど、、、違うのかな(;・д・)
0929スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:07:00.29ID:C5RmJFR8
青学ヲタもしつこいなあ
0930スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:37.52ID:n1RBV1gH
>>928
川口は神奈川
0931スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:36:46.95ID:XaFNWJd7
明治はいいよなー
毎年13分台、14分台前半の良い選手がとれて
0932スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:38:51.58ID:Rb1SHwic
あとは監督も取らないとな
0933スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:08:24.80ID:T+0A7koP
しかし、俺の適当にかいたやつでみんな信じてちょろいなぁwww

握手なんかしてけねーのにw
0934スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:01.44ID:c2l6ByMV
>>927
人生潰しているお前に語る資格なし
0935スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:33:05.84ID:c2l6ByMV
>>933
ななしさんは信じるが、お前は信じない
0936スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:37.98ID:5C4/P2b8
>>933
ニート広島必死だな(笑)
0937スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:16.96ID:OoT1o7Hh
東海オタだろ
0939スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:10.61ID:q5PlZs4l
監督が予選会後に予選会には関係のない新入生の話出したってことは
スカウト結果によほど自信があるってことかな
0940スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:37.50ID:H9zPWICJ
『明治大学が、なぜ女子高生が選ぶNo.1大学になったのか?』

11/17発売!

──東洋経済新報社(本体1,300円+税)
0941スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:37.30ID:H9zPWICJ
◼確定
鈴木(水城)
佐久間(國學院久我山)
金橋(札幌山の手)
手嶋(宮崎日大)
植田(愛知)
中嶋(國學院久我山)
丸山(佐久長聖)
0943スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:19:28.56ID:NqCHU731
>>939
予選会敗退から話題をそらすためだよ
過去2年の箱根シード落ちの時も新入生が何人来るとかキャプテンは誰にするとか言ってたじゃないか
責任追及から逃れるための西の姑息な常套手段とわからないいようでは
明治オタとしてはなはだ認識不足だ
0944スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:26.47ID:aJR0U0wN
話をそらすって意味では同じかもだが
来シーズンは有力な新人も加入するので期待してください
まっ、こういう意味なのかと
0945スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:21:34.10ID:NqCHU731
現4年も高校3年生のときはいい新入生がくるって言われてたよ
0946スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:04.67ID:NqCHU731
鈴木は日体でいっぱいいっぱいって感じじゃなくゴールした後も余裕を感じさせたし
かなりやれるかなと思う
0947スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:45.90ID:aJR0U0wN
箱根の代わりに高校駅伝と都道府県を楽しむことにするか
それまでに新入生全員判明してるといいけどな
0948スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:08:30.82ID:Mb/7VhOy
>>947
10年前俺は箱根も楽しんだぞ
東野・石川の襷リレーで選抜4位だった年
今回は1人だけだが、中島の走りは見たい
0949スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:17:16.12ID:YaYQijby
>>943
ひねくれた見方
0950スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:55:55.49ID:YaYQijby
陸上進路スレでは、まだ鈴木が青学と主張している奴がいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況