X



ウッチャー内田って兄貴に怒鳴り散らされてなかったねー [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:09:55.26ID:3Kwy0ZVC
ビッチーを追う虻の目は完全に獲物を狙うハンター
新しいSSGチャンとばっかり一緒にいたからな
0954スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:17:33.18ID:rRVjkgOI
あれ公然と飛びついて押し倒して上に乗って抱きしめていいらしいからな
ビッチー大活躍のトレーニング法か
0955スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:55.21ID:3Kwy0ZVC
公然とビッチーを押し倒せるとあってSSGチャンタチのモチベーション爆上げ
イケメン、若手、ガチムチと多様なSSGチャンと戯れてビッチーにご褒美

名監督だな
0956スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:08:58.44ID:HYRWLR1s
ビッチーが溜まりに溜まっていたものを大放出して見せつけてるぞ
やべー
0957スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:16:44.69ID:zkJ/EoJy
ヒーローズで艶っ艶な唇でドルの事語ってたなビッチー
0959スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:08:02.77ID:Lbu967RH
テストマッチで4得点した長身の新19チャイくん
ビッチーにギュッとされた彼の今後を大注目
0961スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:10:06.28ID:Lbu967RH
そうなのか
選手が大幅に入れ替わってもネタが尽きないな
0963スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:30.57ID:XJ6qXLAA
昨日の試合でビッチーの髪にキスしたSSGチャンがいたんだな
ビッチーの髪にキスするのはヘベの特権化と思っていたが
0964スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:43.12ID:wCi+mYL3
>>963
ヘベとガイスの共通点といえば…

もふもふのご利益あると思ってるのかも知れん
0967スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:13.77ID:M3u/0yBq
ビッチーよかったな
ブンデスにまたイケメンが増えるぞ
0970美しいですね
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:00.76ID:88KL+KE3
ついに北澤までビッチーに落ちたと思ったらとっくに陥落してた
0971スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:54.93ID:kfYbTTT7
あんまり意地悪なことばっかり言い続けてきたから
「ぼくのことあまり好きじゃないかも」と弱気発言

アラフィフのおっさんに中学生みたいなことを言わせるビッチー
0975スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:56.40ID:u5CzAXRq
新しく鮭にくる左SBビッチーが好きそうな顔してる気がする
0977今シーズンも不動なの><
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:55.14ID:zCpN9Yvi
“シャルケ一かわいい選手”を決めるコンテスト「S1かわつら2017」は14日、投票サイトをオープンし、ファイナリストを決めるSNS審査をスタート。翌15日、速報結果が発表となった。
投票サイトでは現在「選手の投票」「U-20選手の投票」「クラブスタッフからの投票」「おじさんのページ閲覧数」「ゲルキル爺さんのビデオ視聴数」「総合ポイント数」の6項目による、熾烈なバトルが展開中。速報結果は以下の通り。

「選手の投票」1位:内田篤人
http://pbs.twimg.com/media/DEjbcokWsAEp2RR.jpg
「U-20の投票」1位:内田篤人
https://pbs.twimg.com/media/DEsUQvjXsAAtQQ8.jpg
他もすべて内田が一位である

「S1☆かわつら」は、“ブンデス一かわいい選手”を決める「ブンデスリーガ・アイドル」http://s.bundesliga.com/assets/img/1120000/1115743_imgw750.jpg
の前哨戦ともいえる、ブンデスリーガ限定のコンテスト。
内田篤人は昨年は決勝まで進んでいる。
今年のS1ミスコンはUEFAとコラボし、グランプリ受賞者にはアメリカのディズニーランドご招待との噂がある
0980スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:57:49.75ID:mGP8NX0D
復帰お目
0981スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:14:08.53ID:YBkkyU8D
日本で親善試合ないの?
0984ヤッちゃって!><
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:03.59ID:KwrVsK8E
ビッチーいつから軍団率いるようになったん?
舎弟連れてカチコミとは驚いたわ
0987スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:32.41ID:r6/5p4U/
給鉢七
0990スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:22:39.18ID:ObiCaezS
旧旧令
0991あんまみないで(^-^ゞ
垢版 |
2017/07/21(金) 02:17:44.79ID:R17IxzXI
>>989
ゲッツェになったらこの先何十年もネタにされるのでとりあえず抑えました(汗
0998スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:05:52.26ID:Kd29qh1x
救急八
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 668日 6時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況