X



東京ヤクルトスワローズ応援スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2015/03/02(月) 00:59:35.66ID:367cdNnc
オープン戦 巨人―ヤクルト (3月1日 東京D)

ヤクルト、OP戦負けなし3連勝 巨人の4番・大田は無安打
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/01/kiji/K20150301009897910.html

ヤクルト 石川、今季初実戦で2回無安打「開幕までに万全に」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/01/kiji/K20150301009897370.html

ヤクルト 2年目・杉浦、開幕ローテーション入り決めた!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/03/01/kiji/K20150301009898770.html
0027スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/16(土) 23:42:52.75ID:GGawEh7t
どーせ優勝できないんだからDeNAには3タテ食らってほしい。そのかわり巨人には3タテを食らわしてほしい。くれぐれも巨人の優勝のアシストなんか絶対にするなよ!
だってプロ野球ファン(巨人ファンを除く)は巨人よりもDeNAの優勝を強く望んでるんだから。
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/17(日) 04:25:38.45ID:1oANNyyO
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0029スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/27(水) 22:40:42.73ID:Hr6CsLv6
2強4弱になっちゃったな
とりあえず3位に入りたいな
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2015/05/31(日) 21:41:40.62ID:BwCuvhcq
2強4弱なのは変わってないが、3位以下が大混戦
3〜6位の4チームの間が1.5ゲーム差になった
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/09(火) 22:21:46.06ID:ZELI0PeB
これで借金2か
オリックスに3タテ食らわして一気に借金返済といきたいな
0036スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/10(水) 21:57:52.62ID:SjQ9+nU2
明日も勝って借金返済といきたいな。成瀬よ、今度ダメだったら、お前は二軍行きだ!
それと、雄平の4番起用はそろそろ見直した方がいいのでは?1番今浪、4番山田でいいだろ。雄平は6番か7番。
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/10(水) 22:03:22.61ID:SjQ9+nU2
とりあえず新垣は結果を残した
次は成瀬だな。成瀬は明日結果を残せなかったら当然二軍落ちだ
0038スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/10(水) 22:14:05.04ID:SjQ9+nU2
ゲーム差のことなんか気にする必要はない。とにかく今は借金返済、貯金を作ることを念頭にやってほしい。それと、何度も言うが、4番雄平の起用は反対。雄平は6番か7番に落とすべき。
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/11(木) 21:16:29.78ID:LRUL+hWE
今日の敗因は1回得点機の場面で雄平が併殺打を打ったこと。あれで点が入っていれば、流れがヤクルトに傾いてた
昨日といい今日といい雄平はホントに役立たずだな!もういい加減雄平を4番から外せよ!
4番は山田、1番は今浪にしろよ、真中!雄平を使うなら6番か7番にしてくれ!
成瀬は何とも言えんわ
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/12(金) 21:32:30.27ID:wpsL+vUM
ゲーム差の話をするのはまだ早い
それよりも今は借金を返済し、貯金を作ることに集中してもらいたい
それにしても雄平は今日も4番か
しかし、これで勝ってきてるってことは、雄平4番を動かさないほうがいいんだろうか
野球ってよくわからんわ
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2015/06/16(火) 16:54:29.81ID:qXlnFQW8
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/11(土) 00:56:54.54ID:NckGas6N
プロ初四番・山田がトップタイ19号!ヤクルト連敗4でストップ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/10/kiji/K20150710010708700.html

山田プロ初4番“一発回答”も「勘違いしないよう打ち続けたい」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/10/kiji/K20150710010709530.html

石川、5月30日以来の白星 通算136勝も「やめるまで意識しない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/10/kiji/K20150710010711030.html
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2015/07/31(金) 22:14:00.01ID:u8zLYGbo
新垣と成瀬はスワローズの疫病神
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/01(土) 20:53:49.18ID:k4pFO6tS
成瀬と新垣はダメだ。使えん
この2人はもう一軍に上げるな
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/02(日) 21:35:06.93ID:cWq2eC5U
ビジターで阪神に勝ち越せて本当に良かった
次は巨人との3連戦か
これも勝ち越したいな
0061スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/05(水) 21:57:42.50ID:D5QRMm6u
今日の戦犯は小川
小川はエースの器じゃないな!
二流以下だ!
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/05(水) 22:43:10.97ID:a8SAan5c
恋のエチカ
0063スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/08(土) 21:49:08.96ID:iIcbgdhA
頼むから新垣と成瀬はもう使わないでくれ!
この2人はスワローズの足を引っ張ってる
この2人を獲ったのは完全に大失敗だった
新垣はまた二軍に落とせ!
成瀬も新垣もホントに役立たずだ!チームの疫病神だ!
0067スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/13(木) 22:01:23.79ID:d/3lxD/K
明日からの阪神との直接対決はかなり不安だな
明日の先発古野は頼りないし、先発投手が1人足らないし
2勝1敗で乗り切れば御の字
やはり打線の奮起も必要
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/16(日) 23:52:06.66ID:COs0Y+LD
CS進出を目指して頑張れや
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/19(水) 21:33:09.37ID:zxznUKDD
ヤクルトは広島に追い抜かれることは絶対にないからその点は安心していいよ
だって広島は監督・コーチ陣は無能で馬鹿ばっかしだし、選手はチャンスに打てない役立たずばっかしだからw
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/20(木) 00:32:57.94ID:AZXVhXnZ
1軍の投手コーチは伊藤、高津。2軍は成本がチーフで山部と石井弘。1,2軍ともにろくなのがいないな
おまけに1軍のバッテリーコーチが野村克則って。ひどいのばっかし
しかも全員生え抜き
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/21(金) 21:53:06.94ID:dj2tZp9C
やはりバレンティンとミレッジの抜けた穴ははかり知れなく大きいな
デニングは全然ダメ。役立たず
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/21(金) 22:07:55.01ID:dj2tZp9C
何を今さらと言われるかもしれんが、
ロマンを最初から先発に起用すべきだったな
リリーフに外国人投手3人も必要ないもん
0076スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:27:45.28ID:CNZjT47N
ヤクルトはもう終わったな
DeNAごときに中日ごときに負け越してるようじゃダメだ
これで優勝争いは阪神と巨人に絞られた
ヤクルトは今後Aクラス3位入りを目指して頑張れや。ちなみに俺は阪神を応援するけど
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/25(火) 21:11:59.50ID:ipHbHg5A
相手の巨人の先発は小山というどこぞの馬の骨ともわからない投手だぞ
これで打てなかったら、勝てなかったらヤクルトは相当おかしい
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/27(木) 21:29:38.92ID:88CJxTyq
寺田は3回投げて投球数74球、与四死球が4か。どちらも多すぎる
かなりのノーコン投手とみた
むしろ2番手の徳山のほうが先発で使えるんじゃないのか?
この次からは先発徳山で寺田は中継ぎに回りそう

ま、なにはともあれ巨人に3タテGJ!
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/27(木) 21:52:41.82ID:88CJxTyq
次は阪神との3連戦か
神宮の借りを返してほしいな
0082スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/28(金) 21:31:16.07ID:I4YXVnWK
場合によっては新垣を一軍に呼び戻す可能性がある
成瀬はもう要らない。このまま二軍においておけ
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2015/08/28(金) 21:42:56.17ID:I4YXVnWK
今日負けても広島がお付き合いしてくれるから下に落ちる心配がない
その点では楽だわな
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/01(火) 00:21:03.01ID:BluY7gYc
できれば巨人に2連勝したい
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/02(水) 22:20:46.51ID:vVZeJ2zD
優勝は無理だとしてもAクラス入りはできるだろ
広島がお付き合いしてくれるから
バレンティンなんかもう要らない。この糞役立たず!
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/03(木) 02:07:59.35ID:g5V/6T3w
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/04(金) 00:31:30.40ID:lWVZAPJc
バカープごときに取りこぼしは許されない
できれば3タテ食らわせてやってほしい
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/04(金) 00:36:33.00ID:lWVZAPJc
デニングもミレッジも糞役立たずだからバレンティンの一日もの早い復帰を望む
スタメンなら5番レフトでいいだろう
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/04(金) 01:02:46.01ID:lWVZAPJc
今後は下位3球団にも取りこぼしは許されないからね
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/04(金) 22:16:50.04ID:lWVZAPJc
先発がどうしても一人足らない。成瀬と新垣が期待を大きく裏切ったからこうなった。この2人はチームの癌細胞だ
もう先発では使えない。新垣も成瀬も糞役立たずだ!この2人はいらないからクビにしてくれ!
そうなると杉浦、山中、由規がいないのが痛いな。この3人のうち誰か最低でも一人が復帰しててくれればいいんだが・・・
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/05(土) 21:38:57.85ID:6FynvQup
最終回バーネットが打たれたのか。バーネット使いすぎだっての!
今日の敗因は打線。5回の先制機をつぶしたのが敗因
大引と中村なんかホント糞役立たずだな!打てない大引なんかいつまでも使うなよ!
大引の代わりに今浪を使えよ!真中は何でそこまで大引に固執してんのか理解できん
とにかく今日の敗戦の戦犯は大引
それと、バーネット使いすぎ。本人だって疲れてるだろうし、いつまでも抑えてくれるとは限らないぞ
その辺のところは真中はちゃんと考えて起用してんのか!?
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:33:44.59ID:nycjk9Rb
明日の先発は小川か
DeNAごときに取りこぼしは絶対に許されない
3タテ狙うつもりでやってほしい
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/10(木) 21:14:53.82ID:+aMzIwdT
次は中日との2連戦か
これも絶対に取りこぼしは許されないな
絶対に2連勝してほしい!
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/17(木) 22:19:10.44ID:Rbx5OnsV
明日からの対巨人2連戦は絶対に2連勝してほしい!
明日の先発の小川はこの前の中日戦は不甲斐なかったので巨人戦はしっかりしてほしい!
巨人の先発は右のマイコラスだからショートは当然今浪だな
手ごわい相手だけど小川と打線は頑張ってほしい。どっちも頼りないけど
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/20(日) 00:35:18.05ID:6C/P3FuL
ヤクルト堅首!15安打10点で巨人粉砕!2位・阪神とは2差
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/19/kiji/K20150919011165250.html

バレ「タダイマ」3安打2打点!雄平4安打4打点で巨人撃破
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/19/kiji/K20150919011167360.html

畠山がとどめの3ラン バレ復帰「勝負してくれるから楽」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/19/kiji/K20150919011167660.html
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/20(日) 21:55:41.09ID:eAA9TFV8
今日は一方的な展開だったけど、ヤクルトとしてはむしろ想定内だったんじゃない?
山中はケガから復帰したばかりだし長くはもたないだろうから、こういう展開はある程度予測はできてたはず
むしろ昨日投げたロマン、久古、オンドルセク、秋吉を連投させないで休ませることができたし、最近不調のバーネットも休養させることができたのも計算通り
明日の先発はこれまたけがから復帰した杉浦だから今日と同じ展開が予想される
もし杉浦が早々と崩れだしたら早めの継投に出て調子のいいリリーフ陣をフル稼働させることはできるが
ただ、問題は打線が明日の阪神の先発の藤浪を打ち崩せられるかだな
打線が奮起しないと連敗の可能性が大いにある
明日は打線次第だな。せめて連敗だけは避けたい
真中には要望したいのは1番比屋根はもうやめてほしい。比屋根に拘るのはもうやめてほしい
もっとも、俺的には巨人さえ優勝しなければそれでいい!巨人がお付き合いしてくれたのにはラッキーだ!中日GJ!
明日病み上がりの杉浦を先発にしてホント大丈夫なんだろうな?明日勝てるのか?下手すると連敗するぞ。それだけは勘弁してくれよ、真中さんよ。
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:52:25.36ID:b+HIY+Bn
杉浦はよく投げたね。5回2失点は病み上がりとしては上出来といってもいい
これでようやく5人目の先発が杉浦で決まったな
今日の勝ちは大きい。先発山中、杉浦で1勝1敗は及第点。連敗しなかったのが大きい
明日からはホームに帰って広島との2連戦
相手は何も目標がなくてやる気をなくしているので、そんなチームに負けは絶対に許されない。ぜひ2連勝してほしい!
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/23(水) 00:15:58.98ID:G+Rw5Nr0
なんで7回バレンティンに代走比屋根なんか送ったんだ?
展開によってはもう1回打席が回ってくる可能性だってがあるじゃないか
案の定8回1死満塁の場面で比屋根に打席が回ってきて思った通り凡退
もし比屋根ではなくてバレンティンだったらどうなっていたか
場合によっては9回は最近不調のバーネットを使わずに済んだかもしれないじゃないか
比屋根を使うなら8回にバレンティンが出塁した時に代走で、または9回の守備固めでじゅうぶん
勝つには勝ったがなんかしっくりこない勝ち方だった
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/23(水) 21:43:43.65ID:G+Rw5Nr0
館山がよく投げたよ。今日はワンサイドゲームになったのはまさに理想の展開だった
ロマン、秋吉、バーネット、久古を休ませられたのは大きい
できれば明日も同様の展開になって勝ってほしいが。その明日の先発は小川か。確かにローテーション通りではあるが
となると、最大の山場である26日からの対巨人2連戦の先発は石山、杉浦になるのか?それとも石山、(中4日で)石川になるのか?
いずれにせよ、石山は頼りにならないから大いに不安なんだよなぁ
下手すると2連敗するかもしれないぞ、大丈夫か?
巨人相手に2連勝は無理だから1勝1敗で乗り切れば御の字なんだが。やはり打線の奮起が必要だな
しかし、このところバレンティンが打てなくなったのが気になる。今日は休ませて正解だった。明日も休ませていい
このところ不振の山田が複数安打を打ったのは大きい
しかし、やはり1番打者が不安だわ。上田も全然ダメだな。比屋根も話にならないし。こうなったら相手の先発投手が左右関係なく荒木でいくしかないのかな・・・
0106スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/26(土) 21:46:44.21ID:szhgMMQr
真中って馬鹿か。なんで石山を5回も続投させなかったんだ?6回に石山に打席が回ってくるから石山のところで代打を送ればいいじゃないか。石山を見切るのが早すぎる
それと、ショートのスタメンはなんで大引なんだ?当然今浪を使うべきだろうが!
今日の継投といい大引スタメンといい真中のやってることはよくわからん。何考えてんだ、あのアホバカ糞デブ監督は!?
これで明日は絶対に負けられなくなった!2連敗だけは絶対に許されない!明日は是が非でも勝ってほしい!
打線は石川をしっかり援護してほしい
ショートは大引なんか使うな!今浪を使え!
1番はそのまま上田でいいのか真剣に考えろや、真中!
0107スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:06:44.27ID:szhgMMQr
石山は4回であっさり見切りつけたり、ロマンを早めに出したり、秋吉を2イニング投げさせたりで何考えてんだ、アホバカ糞豚監督は!?
これで明日ロマンと秋吉出しにくくなったじゃないか!
そのへんのとこはちゃんと考えてんのか、真中!
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/28(月) 21:48:36.22ID:r8wzpDyU
一気にマジック1に減ったね。阪神GJ!
明日の広島の先発は野村だから本拠地での胴上げの絶好のチャンスだぞ!
明日で優勝決めてしまいたいね!
もちろん館山と打線が奮起しないと!
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/28(月) 22:12:08.54ID:r8wzpDyU
これで広島の野村を打てないようでは打線は相当おかしいぞ
ただ、バレンティンがさっぱり打てなくなったのが気になる
でも相手投手からすればバレがいるだけでかなりの恐怖心を抱くみたいだから外したくても外せない
明日はバレが打ってくれればいいんだが・・・
とにかく広島戦で決めてしまいたいな!館山頑張れ!
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/28(月) 23:28:04.63ID:r8wzpDyU
当たり前のことだが、明日の広島戦は絶対に負けられない!
0113スポーツ好きさん
垢版 |
2015/09/30(水) 22:59:18.03ID:RYg98X3m
巨人がDeNAに2連勝しない限りヤクルトの優勝が決まるけど巨人の結果なんか期待しないで自力でマジック減らせや
0114スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/01(木) 22:04:01.14ID:Br5T3qpx
優勝が完全になくなってすっかりモチベーションが下がってしまった”巨人の犬”阪神なんかに絶対に負けるわけにはいかない!
ましてや抑えの呉がいないし、ケガしてる福留は多少無理してまで強行出場はしないだろう
明日は是が非でも勝って優勝を決めてほしい!
ここ数試合打線があまりにも不甲斐ないので明日は打線が奮起して小川をきっちり援護しろよ!しっかりせい、打線!
0115スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/02(金) 22:46:34.13ID:LwrZUvgC
ヤクルト優勝おめでとう!いやー、勝ててよかった。ほっとした。雄平がよく打ってくれた
今日もストレスのたまる試合だったけど、投手陣がよく頑張ってくれた!今日は投手陣と雄平を褒めてあげたい
でも、これで終わりじゃない。まだクライマックスシリーズファイナルがある。これを制して是が非でも日本シリーズ出場を決めてほしい!
ヤクルトの皆さん、14年ぶりのリーグ優勝ホントにおめでとう!
明日からはロマン、秋吉、バーネット、オンドルセクの強力リリーフ投手陣や山田、川端、畠山の主力打者をゆっくり休ませてあげてほしい。
0116スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/03(土) 00:31:24.61ID:ERXcRB5f
ヤクルト サヨナラで下克上V!2年連続最下位から巨人4連覇阻止
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/02/kiji/K20151002011247330.html

ヤク 最下位からの14年ぶりV!史上空前の大混セ制した3つの理由
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/02/kiji/K20151002011247920.html

ファンと共に!神宮のグラウンドでビールかけ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/02/kiji/K20151002011249940.html
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/16(金) 00:20:06.01ID:pt08LlZr
集中打で苦手マイコ撃ち!完封リレー!ヤクルト2勝1敗
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/15/kiji/K20151015011326860.html

「最初から飛ばした」ライアン小川8回無失点!マイコに投げ勝つ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/15/kiji/K20151015011328150.html

6番降格バレ意地の猛打賞!2打点「重要な試合に勝ててよかった」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/15/kiji/K20151015011328540.html
0120スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/17(土) 21:21:16.65ID:yU9jBVzz
めざせ日本一 ヽ( ´¬`)ノ
0121スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/17(土) 21:55:11.24ID:LwrC/to7
いくら相手先発が左とはいえバレンティンを5番に戻しちゃだめだっつーの!1回の得点機に併殺打を打ちやがって、このクソ役立たずが!今日負けたら危うくこいつが戦犯になるところだったわ!バレは6番のままでいいんだよ。真中ってホントに左右病なんだな
今日も投手陣がよく頑張ってくれたよ。日本シリーズに行けたのも投手陣のおかげ。投手陣を褒めるべきだね。それにひきかえ打線はあまりにもだらしがない!反省しろ!
ま、なにはともあれ日本シリーズ進出おめでとう!今度は14年ぶりの日本一を目指して頑張ってほしい!
0123スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/23(金) 21:54:34.57ID:DziT8pN1
すっかり忘れ去られた存在の成瀬と新垣は来年もダメだったら人とも当然クビ!
ヤクルトで大した実績を残さなかったくせに大金だけ掴みやがって!ざけんなよ!
まぁ、この馬鹿コンビなんかいなくても優勝できたんだからな(笑)
新垣と成瀬はヤクルトではゴミ屑同然(笑)。むしろ邪魔(笑)
この金食い虫コンビはまさにヤクルトの寄生虫、害虫、排泄物、疫病神、有害物質(笑)
もちろん日本シリーズにこの役立たずコンビは全くいらない!!
新垣と成瀬なんか来年ダメだったら当然両方ともクビにしろ!!絶対に残すなよ!
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/28(水) 00:57:31.74ID:w/uDlyCZ
山田だ!山田だ!山田だ!史上初の3連発でヤクルト14年ぶり勝利
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/27/kiji/K20151027011399300.html

3打席連続アーチ 笑顔の山田「素直にうれしい。あしたも頑張る」 
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/27/kiji/K20151027011400150.html

真中監督シリーズ初勝利!山田の3連発に「とり肌が立った」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/27/kiji/K20151027011400500.html
0127スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/30(金) 01:21:01.19ID:vYutJ7VD
ヤク、14年ぶり日本一届かず…白星は山田3連発の第3戦のみ、石川、無念2敗目
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/29/kiji/K20151029011410880.html

ヤクルト 石川5回持たず4失点降板 5戦連続“壁”越えられず
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/29/kiji/K20151029011411530.html

“史上初男”山田、悔しい終戦 3連発後は10打席連続ノーヒット&5K
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/29/kiji/K20151029011410910.html
0128援燕軍曹
垢版 |
2015/11/01(日) 11:10:27.47ID:BlgmGUYA
まあみんなお疲れってことで
0145スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:11.88ID:ClFLpZBP
14連敗確定ですかね
0146スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:47:11.06ID:JOlTIulR
そんな
0147スポーツ好きさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:39.25ID:6+aU6Y32
頑張っとるで
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:09:55.80ID:/t7520x4
300 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9209-5AHl [219.110.246.225]) sage ▼ New! 2019/07/31(水) 20:00:37.23 ID:cW6ZLCEF0 [20回目]
でもこんなに負けてても選手は平気なんよな
・お誕生日会やる→プライベートだから自由だしリフレッシュは必要
・それをインスタで公開する→わからん
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:42.98ID:wIiOgw+D
東京都にセントラルリーグのチームが東京ヤクルトスワローズと読売ジャイアンツの2球団チームがあるので東京ヤクルトスワローズがパシフィックリーグに行って欲しい
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:08.81ID:wIiOgw+D
東京都にセントラルリーグのチームが東京ヤクルトスワローズと読売ジャイアンツの2球団のチームがあるので読売ジャイアンツがパシフィックリーグに行って欲しい
0154スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:26.45ID:wIiOgw+D
東京都にセントラルリーグのチームが東京ヤクルトスワローズと読売ジャイアンツの2球団のチームがあるので読売ジャイアンツがパシフィックリーグに行って欲しい
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:15.08ID:wIiOgw+D
東京ヤクルトスワローズはパシフィック・リーグに行って欲しい
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:58.32ID:wIiOgw+D
東京ヤクルトスワローズはセントラル・リーグのままで良い
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:15.18ID:wIiOgw+D
東京都にセントラル・リーグの球団が2球団もいらない
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:17:59.06ID:YEq0JG5W
あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で
結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで
個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない
天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち
常に後輩の良き見本となり日本一のセカンド守備を誇ると共に
フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る理想にして
究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく
チームの低迷を救う頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる
唯一無二の選手であることに高津臣吾監督は一刻も早く気づき
田中浩康さんを選手兼コーチでヤクルトに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのも
そう遠い未来ではないだろう、ということを)察し
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:40:12.40ID:amjU2y76
がんばれー
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2021/10/03(日) 02:52:11.17ID:CJqwwYdk
スワローズはセリーグにいらん
とっととパリーグか、独立リーグ行ってくれ
理由は他球団のスレに燕ファンが張り付いてあらしてるからだ
本当、迷惑なんで球団ごと移動してほしい
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:09.73ID:NGG5GW6C
村上迎える山田がいい笑顔だったな
早く状態上がってほしい
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:44.94ID:yqMi4hlb
今日の15(木)深夜に村神ホームラン特集→NHK総合
まだ特集やるの早過ぎだろこれ
早漏だw
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:40.76ID:IvuyoS5F
     ,,,--'''" ̄`::、
   /:::ヽ~∨/((_ヽ::::::ヽ
  / :::::::::::::Lr^ヽ_)):::::::::.::l、
  | ::::::::::;;;;;:  :-----:;;;:.|
  | ::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
  |;:::::::::;;;-''"      ヾ_ノ      
   |:::   二    二 |       
  (6   \●>  <●人     
   !       )・・(   l  茨士成車云売王求足就団
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |          ヽ 
  |___|        |__} 
.  |   |         |  | 
.  |   |  Swallows  |  |
.  |   |     神55 |  |
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:16.10ID:IvuyoS5F
     ,,,--'''" ̄`::、
   /:::ヽ~∨/((_ヽ::::::ヽ
  / :::::::::::::Lr^ヽ_)):::::::::.::l、
  | ::::::::::;;;;;:  :-----:;;;:.|
  | ::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
  |;:::::::::;;;-''"      ヾ_ノ      
   |:::   二    二 |       
  (6   \●>  <●人     
   !       )・・(   l  馬鹿山鳥 車云売ヤー笑
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |          ヽ 
  |___|        |__} 
.  |   |         |  | 
.  |   |  Swallows  |  |
.  |   |     神55 |  |
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:39.29ID:IvuyoS5F
     ,,,--'''" ̄`::、
   /:::ヽ~∨/((_ヽ::::::ヽ
  / :::::::::::::Lr^ヽ_)):::::::::.::l、
  | ::::::::::;;;;;:  :-----:;;;:.|
  | ::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
  |;:::::::::;;;-''"      ヾ_ノ      
   |:::   二    二 |       
  (6   \●>  <●人     
   !       )・・(   l  馬鹿山鳥 車云売ヤー笑
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |          ヽ 
  |___|        |__} 
.  |   |         |  | 
.  |   |  Swallows  |  |
.  |   |     神55 |  |
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2023/01/12(木) 06:43:29.17ID:nI0l5PWe
     ,,,--'''" ̄`::、
   /:::ヽ~∨/((_ヽ::::::ヽ
  / :::::::::::::Lr^ヽ_)):::::::::.::l、
  | ::::::::::;;;;;:  :-----:;;;:.|
  | ::::''''':::::::::::::;;:::;;-====-、゙丶
  |;:::::::::;;;-''"      ヾ_ノ      
   |:::   二    二 |       
  (6   \●>  <●人     
   !       )・・(   l  馬鹿山鳥 車云売ヤー()
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |          ヽ 
  |___|        |__} 
.  |   |         |  | 
.  |   |  Swall0ws  |  |
.  |   |     神55 |  |
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:41:23.36ID:WCfZME0Y
なんか打てば点取られるし抑えれば点取れない日ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況