X



中田翔 VS 李大浩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2012/04/22(日) 01:45:22.36ID:1zolwYR0
どっちが先に目覚めるだろう

中田翔
打率 .166(得点圏.130)
本塁打 2
打点 6
三振 15
四球 13
出塁率 .302


李大浩
打率 .234(得点圏.313)
本塁打 1
打点 8
三振 9
四球 7
出塁率 .310
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2015/10/29(木) 20:30:12.74ID:1msd+zvb
今んとこイデブの勝ちやなあ
日本シリーズでもええとこで打ってるしな
0139スポーツ好きさん
垢版 |
2016/02/18(木) 16:36:11.32ID:FOkP7Uff
翔くん頑張れ!!応援してるぞ!!
0149スポーツ好きさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:53:44.38ID:/o9cMp0l
>>139



   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww

2億の美しいエラーをじっくり見て
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/d/9/d90fc88d.gif
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

アスペ藤浪、なぜか福留を睨みつけ逆ギレ
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg
http://i.imgur.com/lNWyl2Q.jpg
http://i.imgur.com/4eQZ4BM.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:04.77ID:4dajo611
打たない中田はただのデブ

足も遅い
0153スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:35:37.12ID:kau2fc6O
>「つねる」という行いを、
>暴力として認識できていないことが少なくありません。

>ところが、この「つねる」という行いには、
>暴力・虐待行為の本質が表れていますから
>決して軽視してはならないのです。
>子どものときに親からつねられたことのない人は、
>人をつねったりしません。

>つまり、「つねる」という行いは、
>親からつねられて育った人にしかみられない特有の行いなのです。
>3〜4歳の幼児が、
>周りの子どもにつねる行いが見られる場合には、
>その家庭では、つねるという暴力・虐待行為が
>行われているということになります。
>また、児童をつねる体罰をする教師は、
>子どものころに親からつねられて育っていることを意味しています。

>「つねる」という行為は、
>(1)気持ちを伝えることばを持たない精神年齢の幼い人たちが、
>    かまって欲しいと“気を惹く”ために行うものと、
>(2)憎たらしい思いに満ちた“こらしめ”としての行い、さらに、
>(3)嫌がる姿や格好を見て、嫌がる声を聞いて
>   “快感にふける”ために行うものがあります。

>「DV・夫からの暴力、
> 子への虐待チェック・ワークシートにもとづく
> 『DV被害状況書』」に、
> “笑みを浮かべながら”とか
> “ふざけながら”といった表現を使いて
>  書き込まれることがあります。
>「冗談でやっている」と解釈してしまっているわけですが、
>その認識は決定的な間違いです。
>同時に、事実認識を歪めてしまうとても危険な解釈となるのです。

>なぜなら、そこには、
>(2)悪いことをした憎むべき相手への
>“こらしめ”としての意味合いと、
>(3)相手を見下し「からかい・ひやかし」「嘲(あざけ)って」
> “悦ぶ”といった
>サディスティック性(残虐性)を伴った行い意味合いが
>根底にあるとの理解が必要なのです。
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:17.00ID:kz7mU7RN
392 :
ゼッケン774さん@ラストコール
2017/06/11(日) 02:43:48.23 ID:CEkS/1g3
鬼塚や關や鈴木塁や館澤がモンスター世代とか笑わせてくれる
812 :
ゼッケン774さん@ラストコール
2017/06/23(金) 20:20:33.05 ID:O/sz61Am
鬼塚もダメだな
959 :
ゼッケン774さん@ラストコール
2017/06/23(金) 21:06:51.39 ID:aW783tX3
>>957
元々箱根駅伝スターはハーフマラソンを走るスタミナ
力はあってもスピード不足は致命的過ぎ
青学大OBは在学時が全盛期、誰も伸びしろは殆ど無いね
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:05.51ID:xtXXLADe
そうだね、関東、東北は元々の日本人が由来だからな。
西から来た鮮人においやられたけどそれでもまだ縄文系が多い。

NHKで近畿地方は弥生系、関東は縄文系の骨が多く出土するってやってた
時は笑ったなぁw
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:49.52ID:k9N9SwZK
https://twitter.com/mizunosyuhei/status/920991122301657088
https://twitter.com/4346kokw/status/920973853341376512
https://twitter.com/tmy0820/status/920990654204821504
https://twitter.com/Kakatuki501/status/920995095310090240
https://twitter.com/kazwonderful/status/921002101831954433
https://twitter.com/d_m_f3/status/920998700255547392
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100011378626422&;story_fbid=625021754553773
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:51.98ID:cmzgMZqE
デブ対決
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:27.74ID:iglhKWdx
中田翔「おいお前ネットで俺のこと馬鹿にしたろ?」
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2020/08/08(土) 22:24:42.69ID:gIFm5TUR
佐野は基本的にストレートに強いからな
筒香はストレート捨ててるしもうそれがバレてて近年は全然勝負所で打てなかった
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:13.21ID:sJkHAbjd
地雷 早稲田実
プロで通用しない 明徳、常総、仙台育英、中京大中京、智弁和歌山etc
プロで成長しない 大阪桐蔭
素行がヤバい  近江、関西、創志学園etc
大体こんなイメージ

最近は伸び切ったゴムになりやすい甲子園常連校より
無名高で基礎を固めて創意工夫と独創性を駆使して
高校卒業後成長した選手のほうが上のステージでも通用する
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:24.49ID:y20a/iJ8
ブルージェイズの菊池雄星投手(30)はロイヤルズ戦に先発登板し、メジャー4年目で自己最短の3分の2イニングで降板した。こちらもメジャー自身初の1イニング4与四球。45球を費やし、2安打3失点で勝敗は付かなかった。

 地元紙トロントサンは「(対戦相手)ロイヤルズは前日までの今シリーズ2試合で無得点。それが、この日は菊池がストライクゾーンを見つけられず、即座に降板したおかげで楽に得点できた」とし、「先発投手が1回さえ終えられないのが続くようならば、チームは他から投手を調達することになる」と、厳しい論調で報じた。

 地元紙トロントスターは「菊池雄星は今季ワーストの登板。醜い1回で、敵は自分自身だった。ブルージェイズの先発投手が1回を終えられなかったのは、今季開幕戦のベリオス以来だった」と酷評。さらに「試合を支配しているように見えるときもあるが、彼が先発した11試合でチームはわずか3勝(8敗)だ」と伝えた。

 米ヤフースポーツも「菊池の底無し沼のような登板のせいで、ブルペン陣は残り8イニング以上をカバーしなければならなくなった」とバッサリ。「ブルージェイズは今季、菊池との契約で賭けに出たが、評判通り。防御率4・44で奪三振率(9イニング当たり10・03個)は高いが、与四球率も高い。今季11試合中、6試合で5イニングを終えられていない」と報じた。

 菊池の9イニング当たりの与四球率は5・40で、これは規定投球回数組ならばリーグワーストに相当する。
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:33.31ID:KgYqBxlO
まぁ当然だな。 むしろここまでよく使ってくれた方。 打てない、走れない、守れない。 速球に弱くて、失投でも球が速いから それも捉えられない。 体格もいいというよりはおデブちゃんだし。 筒香は通用しなかった、それだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況