となるとくんと殿の2人に犯人と言うか容疑者が絞られる訳なのだがな…。
いずれにせよこの件での被害者である俊ちゃんや一番峻烈に怒っている氏や同じく両御仁に面識が氏はもっと怒り狂うべきだと思うぜ?
でもこの3人、5ch嫌いを公言しているだけにここに書くことはないとは思うがな…。
それはそうとがこの3人の名前使って成り済ましたり別人装ってくんや殿や消えた生駒の某模型店や
その他あることないことを容疑者およびその側近宛に「こいつら(この3人)があんたらの中傷(当然嘘っぱちの内容=ことのでっちあげ)をしている」などのメールを送っていることも判明している訳だし。
しかし容疑者が==ファン=221=MRAIL=ことアニヲタの行為をみにしたと言うことは
残る2人の容疑者もと同罪同類と言うか同調していると言うことになるんだよなこれ。