X



【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:39:59.52
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

〈サマースキー〉
みつまたエリアではピスラボというスノーマットを使い
ファミリーコースの約1100mでサマースキーも楽しめます
10連ウェーブ、120mの30連コブ、ポールバーン、BOXやパイプなども設置

かぐらストリートビュー
https://www.google.co.jp/maps/@36.8568043,138.7141325,3a,60y,273.81h,95.46t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbrAwXxirwzHzuehK2oEVDA!2e0!7i13312!8i6656

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/
苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117

※前スレ
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1650954928/
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:41.00
粉雪に対する誹謗中傷やスレを荒らすことを目途とするアンチの書き込みは仕方がない
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:04.46
オプトッセイ♪ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ♪
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:53.21
明日明後日は天気持ちそうだな
299号を攻めて来るぜ
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:33:26.92
明日は雨だぞ。
ヤメとけ。
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:52.82
0898 粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn 2022/05/19 09:02:45

土曜の正午過ぎくらいまでは降っても霧雨程度で我慢できそう、
ただ、高層寒気で濃霧と落雷が心配かな(^_^;)

日曜は好天になるから土曜は無理することないよ
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:42.27
>>9
今のforecastは以下
土曜: 1日中小雨
日曜: 午前にわか雨、午後雷の恐れ

1週間前は日曜は小雨、そこから予報変って昨日までは日曜晴れマーク付いてたんだけどね、また外れるかなw
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:12.60
マジかよ! バイク乗れねーじゃん
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:36.53
>>10
ホッホ、また外したの!?祭りになるな
日曜楽しみが出来たww
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:42.02
アッキーのクラムチャウダー
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:42.51
今日いってきた。例年よりぜんぜん雪ある。
かぐらメインは全く問題なし。
ジャイアントも中段下のいつも最初に切れるところ日曜までは持ちそう。
テクニカルも頑張れば降りてこられる。
徒歩移動になって初めて行ったが疲れた。
前のバス移動かピスラボ滑走に戻してほしい。
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:53.41
かぐらメインなんて土、ブッシュ避けて降りてくるのがこの時期なのに今季は凄いね
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:15.12
雨も降らず299号ナイトツーリング最高だったぜ
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:33:20.52
小雨の中、早朝営業開始。
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:40:30.09
898 粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn 2022/05/19(木) 09:02:45.33
>>852
土曜の正午過ぎくらいまでは降っても霧雨程度で我慢できそう、
ただ、高層寒気で濃霧と落雷が心配かな(^_^;)

日曜は好天になるから土曜は無理することないよ


日曜、好天!??
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:35.75
霧雨程度? ドシャ降りじゃねーかw
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:25.99
結構な雨です・・・
カツカレー食べながら待機中
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:04.94
粉雪さんの言葉を信じて湯沢のホテルでオナヌーしながら待機中
雨上がったら報告してくれ
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:48.32
>>28
自宅警備隊
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:00.41
まーた外したの!?
この予測出したの2日前だろ?
短期予測でさえ外すって、、
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:57.56
いつもの事だろ!!
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:12.17
常に外すとか迷惑だから書き込み止めて欲しい
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:47.66
誰も見てないし気にもしてない
便所の落書きと一緒
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:32.41
粉雪のことが好きなのはアンチだけだよ
擁護派なんか一人も居らずクソバカアンチが大嫌いだからちょっかい出して弄くり回しているだけ

粉雪なんかどうなろうが知ったこっちゃないwww
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:58.84
>>35
専スレ(隔離スレ)に行って下さいね
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:23.63
一度でいいから粉雪さんが外すところを見てみたい

世の中のもの全部が粉雪さんにしか見えない病い

粉雪さんああ粉雪さん粉雪さん
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:50.97
誘きだし成功✌
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:52.75
馬鹿は誘きだしやすい✌
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:15.08
>>39
大垂水峠 えんじょガンマ
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:37.99
大垂水 緑山S字 ランド坂 船館を征したオレは伝説
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:26.16
2015年5月30日のリフト券を見つけたのだが、今年は22で終わりなのね。
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:44.41
えっ!明日で終わりなの
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:16.68
ススはオワコンだから仕方ない
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:03.25
びしょ濡れになるぞ
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:06.11
行くのなら明日か、どちらにしても雨のようだが
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:38.68
行くなら来シーズンで良くないか?
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:56.01
キム・ゴンヒ婦人に色気を感じる
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:46.12
キモっ!
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:45.51
今日は駐車場半分埋まるくらいの人出
雨は昼前にあがった
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:47.16
>>54
昨日とあまりかわらないレベル。
第1高速は最大で搬基10コ待ち。
11時くらいから待ちなし。
シングルレーンで3人まで相乗りさせてた。
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:40.06
この時期この天気でススなんて行くわけないだろ、時間と金が勿体無いわ
こういう日はガレージでコーヒー飲みながらのんびりバイクの整備をやるんだよ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:44.48
>>56
わかるわぁ〜
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:42:26.45
いつも八方で見かけるリラックマ軍団がかぐらまで遠征しとるな
先週はアライにいたのに
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:51:53.14
リラックマ軍団って何?
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:47.97
みんな月山に行かないのか?
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:35:46.81
かぐらも残雪量見たら月末まで行けそうだけどね
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:09.22
田植えって終わってんじゃねーの?
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:17:14.87
明日晴れないかなぁ
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:52.71
>>71
コブコブしかなくなるこの時期に他にどんな練習をすればいいのよ
今カーヴィングの練習してたらオリンピック選手かキチガイのどっちかだわwww
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:23.50
パークでジブ練習すれば
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:09.00
>>79
なに言ってんだコイツ

俺はこんな時期まで行ってるんだから
当然レベル高いコブ滑りやってるんだろうなぁ、
と言いたかったんだが

カービングがどうとかこうとか
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:55.06
明日はオレ様が滑るよ
ライン塞ぐんじゃねーんだぜ
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:50.64
味噌汁の味を義父にケチつけられてた嫁が殺虫剤入れたら
死んだ妻がよく作ってくれた味だって誉められてた
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:02.32
お前らトイレの洗面所で足洗うなよw
とうとう貼り紙で注意されてるじゃねーかw
そのうち全裸で体洗い始める奴出てきそうでな勢いで好き勝手し過ぎだろ
反省しろ反省
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:19.73
一度でいいから粉雪さんの入浴シーンを見てみたい
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:21.43
粉雪の馬鹿がスレ乱立させてるのだが・・・
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:41:31.83
今到着。
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:49:50.81
昼過ぎには晴れるだろうよ
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:26.53
日曜は好天になるから土曜は無理することないよ

雨ですが…
粉雪さんに騙されました
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:01.04
粉雪の負け惜しみが醜すぎる
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:29.49
けど最終日まで無事に滑れて嬉しいわ
全てに感謝を
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:48.20
ガラガラだし晴れてきたよ
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:10.37
来週も行けそうだが
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:38.99
今シーズンも滑りに行かずに5ちゃんで済ませたぜ
皆お疲れさん
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:04.70
また雨降ってきたよ
0115100
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:38.55
大勝利
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:40.29
路面乾いた?
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:24.29
濡れた路面でSSは危険だぞ
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:14.28
また外したの~~!?
来んなよ
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:23.96
一度でいいから潮吹くところを見てみたい
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:17.44
シーズン最後にまた外すとか、今季を象徴する外しっぷり。むしろ当たったことがない
しかも自信たっぷりに「無理することないよ」とか
当てたことがない奴が言うセリフではないよな
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:32.47
   。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  たまには口でしてくれや
  ノ, )    ノ ヽ
  ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
   (_ノωヽ_)
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:07.47
粉雪さんはお天気占い師からお口の恋人に転身しました
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:20.83
つまらん!


( ^∀^)
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:16.17
雨じゃねーか!!
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:23.25
ウソは書かないで欲しい
ここには書かないで欲しい
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:05.62
トイレの洗面器で足洗うって、
ホントはスス卒業したいのに依存症になっちゃってるから、物理的に足を洗ってみたら卒業出来るかも?と思って試したのかな?
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:21.24
>>130
嘘つき
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:55.65
粉ぴょんの予測通り
今は青空の見える好天なんだが
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:19.86
今頃晴れても仕方ない
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:35.71
11時には帰りのゴンドラ乗車が神楽魂だからな
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:06.27
>>130
おまえが外して悔しいだけにしか見えないんだが
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:46.98
知れよ
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:17.10
洗うにしてもせめて板の洗い場で洗えや
あそこならブーツ洗っても文句言われんし
空いてて誰もいなかったらついでに足を水で流しても許容範囲だ
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:18.86
粉雪が悔しそうで笑える
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:12.76
バカ雪さん悔しそうですねぇ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:31.94
粉雪惨め
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:10.85
結果的が出せないクズ
それがカス雪
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:12.10
当たらない伝説さね
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:55.75
バカ雪のことは忘れよう
別スレに移動してもらって
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:57.38
>>149
なんの役にも立たないおまえが移動しろ
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:41.89
やだね!


( ^∀^)
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:44.28
やだね!


( ^∀^)
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:32.77
最後まで粉雪がスレ荒らしてるw
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:06.64
粉雪は人が居る方に寄って来るからなぁ
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:37.15
ハエみたいな爺だな!
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:34.14
一度でいいから粉雪さんが外すところを見てみたい

世の中のもの全部が粉雪さんにしか見えない病い

粉雪さんああ粉雪さん粉雪さん
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:49.87
>>151
自分で言うんじゃねーよ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:19.86
粉雪惨め
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:50.79
粉雪が悔しさ爆発中
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:47.84
粉雪のことが好きなのはアンチだけだよ
擁護派なんか一人も居らずクソバカアンチが大嫌いだからちょっかい出して弄くり回しているだけ

粉雪なんかどうなろうが知ったこっちゃないwww
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:36.03
>>169
峠伝説
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:47.82
粉雪大嫌い
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:28.68
粉雪惨め
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:20.18
>>174
無駄な改行
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:45.89
>>179
無駄な改行
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:08.55
粉雪哀れ
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:33.82
粉雪惨め
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:51.88
誘きだし成功✌
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:52.03
馬鹿を興奮状態にして誘きだすオレって天才✌
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:07.51
粉雪さんのおかげで最終日の抽選会で来シーズンのリフト券当たったゾ
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:30.20
誘い出し成功✌
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:35.08
>>197
偽者
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:13.04
粉雪惨めだな
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:40.49
>>199
×本者
○本物
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:46.14
馬鹿だな(笑)
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:34.81
粉雪ってバァカだよな
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:23.20
下々のものが粉雪さんとその才能を妬んでるだけ
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:25.69
粉雪さんは底辺中の底辺だからね。
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:56.43
粉雪惨め
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:02.73
来シーズンは来ないでください、粉雪
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:05.66
粉雪惨め
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:00.92
粉ぴょんお疲れー
また来シーズンもよろしくー
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:06.97
結局今シーズンも暖冬だったな
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:04.09
いや~、バイクで六日町までツーリングしてきたけど、
みつまた料金所あたりまで客来てたっぽいじゃん

道の駅南魚沼の近くに新しくガソスタ出来てた、ココ良いな使える
それと関越道下のどさんこが建物新しくなってたのと、てーぶるくろすの向かいにドラッグストアが出来てた

なにせ昨シーズンは一回しか滑ってないし、
今シーズンは滑らず終わってるから
しばらく街並み見てなかったので新鮮だ
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:15.52
アホ雪さん、もう来ないで
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:52.24
粉雪惨め
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:44.43
結果を出せない奴など不要
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:43.74
粉ちゃん、また来シーズンも頼むでノシ
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:22.88
>>227
キモい自演
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:40.77
買収されて何か変わるの?
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:56.31
日本人は利用禁止制限あるとか
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:03:10.63
スキー場の売却話が現時点で発表されてる内容のままだとすると
基本はレジャー系不動産を全部売却して経営権だけはそのままで
営業は続けるという形なので理論上は固定資産の圧縮で西武本体が身軽になれる

その身軽になれた分がスキー場のサービス向上の投資に繋がれば理想なんだけど
行く行くはスキー場の経営権も売り払って規模縮小かな

一般的には不動産売却して居抜きで営業継続なら普通は10年単位の
賃貸契約するだろうから即撤退なんてことはないと思うけどあくまで予想
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:40.71
>>236
ありがと
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:33.07
10年単位で体たらく続くやん
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:26.17
シンガポールGICはプリンスに運営させてその売上をGICとプリンスで配分することになる
世界一のホテルチェーンを目指すGICは売上とブランド価値向上を強くプリンスに求めて行くのは間違いない
今までみたいなその場しのぎの運営が許されるわけない
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:17.65
おまえもその場しのぎの人生改善しないとな
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:49.01
君も脊髄反射でレスしないようにね
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:47.66
誘き出し成功✌
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:20.18
>>239
なんか馬鹿っぽいねえ
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:58.83
>>242
偽者
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:42.94
おまえは専用スレに籠もってろ
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:29.34
やだね!


( ^∀^)
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:23:45.55
本物
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:34.13
コケたら終わり、寒い、荷物積めない
盗まれる
車でいいだろ
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:35.09
当然車も持っているが
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:50.03
いらん
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:03.53
い・ら・ん
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:42:47.36
誰も聞いてねぇーよ
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:44:58.10
88NSR250最速
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:45:25.06
高校生の時に乗ってたからな
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:31.20
Jhaチャンバー付けて無敵だった
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:18:58.46
ヴィンテージまんこ愛好家のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:13.87
ヴィンテージちんこをお持ちのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:19:09.85
テラカラー
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:20:09.06
テラカラー
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:02.58
TERRAガラスって青?銀?
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:59.46
おまえらのヴィンテージティンポ=フニャフニャティンポ

だろ?
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:31.64
VFRプロアーム最強
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:31.57
おまえの相棒はオナホールじゃん
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:00.75
ヴィンテージバイクをドヤるヴィンテージティンポ爺
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:19.32
ティンポ元気ないのねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:49.28
チャンプ最強伝説

Hi-R最速伝説
0283名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:43.46
>>281
JoG80 最速
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:11.02
↑コイツか フジTV見てんじゃないぞ
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:12.79
お前も見てたのかい?
0289名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:10.41
高速でバイク炎上
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:00.73
>>287
そうだよ!仲間だよ!!
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:13.21
フジテレビ見てると恥ずかしくなる
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:47.21
何がだよー、アナウンサー見てるだけでもいいゾ
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:52.94
Jhaチャンバーって左右出し?右2本出し?
0294ゆきりん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:28.15
う〜ん、あたしは中出しかな(*^ω^*)
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:14.99
アッキーがサーキットデビュー
0298ゆきりん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:54.47
う〜ん、あたしは輪姦かな(^_^)v
0299名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:36.31
消えてネカマ雪
0302選挙に行こう
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:23.64
ロンドンブーツ田村淳 
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」

99 岡村隆史
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

ビートたけし
「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

やしきたかじん
「(韓流番組が)イヤやったら観んとったらえぇんちゃうの」

マツコ デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー 伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツ マングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」

江川 紹子
「ふかわの意見は中身がないにゃ」
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 06:08:11.99
左右出しです
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:01:33.22
右2本出しだとサイレンサーがデカイんだよな
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:34.26
またミサイル打ち上げてるのか
0306名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:36.34
俺も粉雪さんのまんこにティンポミサイルぶっ放したいっす
0307名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:16.05
ビラビラがどす黒いヴィンテージまんこ愛好家のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:20.56
お前には伸び代が無いのか?
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:35.43
使い込んで伸び切ったビラビラ
まさにヴィンテージの風味
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:17.17
25歳で指定暴力団四次団体員って人生終わってんな
しかもハゲてるし(笑)
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:40.34
でもおまえも人生おわってんじゃんw
0313名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:28.26
禿げでヤーサンなるなや!
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:57:49.10
どうせやるなら腹をくくって徹底的に突き抜けなきゃな
中途半端にコソ泥みたいな真似するから全てを失う

そもそもまともに働く気はないだろうけどこの先の人生、非合法な悪さでしか稼ぐ手立てないな
0318名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:24.14
>>316
日本語で頼む m(__)m
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:05.07
>>316
英語で頼む m(__)m
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:24.15
三谷幸喜
ライター不足となったテレビアニメ『サザエさん』にて、新たに担当となったフジテレビの久保田榮一に乞われ、若手ライターの一人として参加した。
「ワカメの大変身」(1985年4月7日放送)、「波平つり指南」(同年8月4日放送)、「妹思い、兄思い」(同年8月11日放送、「タラちゃん成長期」(同年8月18日放送)の4作の脚本を手がけたが、
「タラちゃん成長期」のタラちゃんが筋肉増強剤を使ってオリンピックに出る夢をみるというストーリーが、プロデューサーの逆鱗に触れて降板させられたというエピソードがある
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:11.03
お前ら得意気にコース外ばっか滑ってるならオフは山登りくらいしろよ?

3000mくらい登ってから一丁前のクチをきけな?
0324名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:15.11
おまえも早く働けよ
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 06:37:25.00
宇宙は広いな
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:40.82
週末はよくマッキンリーに登ってますが何か?
月イチでK2やアコンカグアにも登ってますが何か?
0333名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:05.87
ツマンネ
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:42.75
ガキなんだよねぇ、憐れにさえ感じる
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:02.31
誘き出し成功✌
0337332
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:18.67
ゼレンスキーです
0340名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:53.61
そして…馬鹿しか居なくなった(笑)
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:34.99
自己紹介乙w✌
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:46.93
↑1番の低能ですわ
0349名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:14.59
VTEC並みのレスポンス
CBR最速
0350名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:19:50.66
CBR929RR断念!!
0352名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:06.34
誘き出し成功✌
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:16.88
CBR250Rを買いました
レッドゾーンが18000rpmからなのでたまにはそれくらい回さないとカーボンが溜まるしエンヂンが壊れてしまうと思うので上げてみると2ndで120km/hくらい出てしまいます
その次に3速に入れても意味がありませんが6速に入れるのもバカっぽいと思いますがどう思われますか

私が出した結論は2nd発進したらエンヂンを止めるまでそのまま走りつづけるオートマチックバイクという使い方です
(高速では6速で220km/hほど出してました)

30年前の話で今はハリケーンはありません

psバイク野郎タヒ()
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:31.21
やだね!


( ^∀^)
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:08:35.21
>>356
偽者
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:59:33.26
コピペロボ爺
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:42.71
かぐらメインも途切れてしまったなぁ
今日の雨で週末迄もたないかも
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:26.39
先週終わりで正解だったね
流石はバイク野郎
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:07.28
墓場からゆりかごまで粉雪さん
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:32:20.07
ヴィンテージジャメリカンファンのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:40.40
明日行くぜ
0369名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:22.20
yogibo買いに行くぜ
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:26.92
明日、お宝を探しに実家に行くぜ
押し入れの中から捜索だ
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:13.29
70代 墨汁爺
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:14.55
燃える男の赤いトラクタ〜♪
それがお前だぜ〜♪
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:30.04
アッキーがDIY
0375名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:39:29.16
深夜のザーメン発射!
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:33.68
野郎!
0378名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:16.49
ザーメン遅郎
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:56.89
おお見事に被ったねえ
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:00.93
おまえはカロリーオフ徹底しろよw
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:36.49
は?バイク乗り達は滋賀で2りんかん祭りっていうイベント中か、天気良いから走りに行っててかぐらスレどころじゃないだろ
0389名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:44.84
頼もしいよな
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:03.53
粉雪惨め
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:59.64
月山には行かねーの?
もう数年前にみたいにかぐらファイナル後は月山の話題とかにもならんの?
あー、今季は月山やらないんだっけ?
0396名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:41.47
ドンパっ ドンドンパっ
ドンパっドドンパっ
という粉雪音頭は実はナンバ音頭からクイーンのウイウィルロックユーまでコレなんだよね
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:40.42
>>400
昔、アド街って番組で越後湯沢やって、
紺野栞って巨乳グラドルが露天風呂に入りまくる回だったけど現地は見れなかったらしいからなw
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:59.64
でもおまえこどおじじゃんw
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:07.02
粉雪惨め
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:00.72
>>406
俺のデカチン
おまえのクサマンに入れてやろうか?
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:20.06
女を花に例える

花屋で買われる花は満開の花や
咲ききってこれからもう散るような花ではなく
蕾やこれから満開を迎えるような花だ

要するにババアはもうおしまいってことだw
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:56.01
どした?
またいじめられたんか?
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:09.97
いやいやいやいや
おまえのチンコきんぴらごぼうじゃんw
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:11.03
いやいやいやいや
おまえのまんこ死んでガバガバのアワビじゃんw
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:07.99
おお見事に被ったねえ
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:34:27.09
やだね!


( ^∀^)

(本物)
0419名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:20.47
無職と無職がぶつかり合うのを
見る為に託されたスレじゃないよ
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:47:38.45
どこぞのアッキーナのような
金持ちのおもちゃになった挙句
まんこ崩壊させてガキを産めなくなったのに比べれば
男日照りで羊水腐ったBBAなんてマシな方だろ
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:27.97
粉雪惨め
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:48.06
俺も自らのセックスを語りたい
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:26:39.66
うまいこというねえ
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 09:11:18.37
おお見事に被ったねえ
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:24.16
>「花菜ちゃんの乳首が勃起して硬くなっているよ。見てごらん」
と、彼が私の耳元で言い、私の乳首を親指と中指でつまみ、
人差し指を乳首の先にあてて、動かしている。
「あっはあっ」私は息遣いが荒くなり、声を漏らし、彼の体にしがみついた。
「気持ちいい?」彼は私の目を見て尋ねた。
「んっはあっうん。気持ちいぃ……」
木嶋 佳苗. 礼讃

デブスなのに不覚にもティンポ勃って先走り液まで」出してしまった
粉雪さんにお願いしたい
0433名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:12.42
>「わあ、綺麗な鴇色だなあ」彼は大きな声で言った。
「割れ目がローストビーフの中心部みたいな色をしてる」
矢野さんという人は、何でも食べ物に喩える癖があった。
「牛のたたきみたいに焼いた外側の黒ずんだ面がない。こんな綺麗な色があるのか。
生まれたてみたいに瑞々しい」と言って、彼は私の陰唇をぺろぺろ舐めた。
私の陰部は茜色に光っていた。
彼は舌や目の歓喜が、性的快楽に直結しているようだった。
彼の舌が私のクリトリスを捉えた。

木嶋 佳苗. 礼讃

俺も粉雪さんのアワビ舐めてみたい
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:22.69
また粉雪が荒らしてる
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:09:20.39
でもおまえズルドンズルドン
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:07:25.33
誘き出し成功✌
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:17:37.34
女は子供がいればお母さんに、孫がいればおばあちゃんになる。
夫がいれば妻になる。
若い頃、自称夏目雅子に似てようが、
何もないといつまでも干からびたただのオバはんでしかない
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:57.75
40過ぎたら女もオッサンです。
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:07.53
粉雪さん
ああ粉雪さん
粉雪さん

粉雪さんへの忠誠のため
35歳のBBAを捨ててやりましたw
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:45.60
不法投棄すんなよ
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:54.46
産廃とは産めない廃棄物婆のことである
0448名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:46:26.65
おお見事に被ったねえ
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:22.33
   。 ∧_∧
  O、( ´∀`)O  あたしの特大クリトリスしごいて!
  ノ, )    ノ ヽ
  ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
   (_ノωヽ_)
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:25.22
あんな女ブスだろ
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:42:37.27
アッキーなんてブスでしょ
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:55:01.69
あたしたちのほうが可愛いわ!

     ∧∧.  ∧∧   ∧∧   ∧∧  
     (゚-゚ =) (゚-゚ =) (゚-゚ =) (゚-゚ =)
      ノ   U .ノ   U .ノ   U ノ   U
 ( ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:53.88
みんなお馴染みの粉雪音頭

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

ここに集まってるのはみんな精神病なんだよね
体を動かさないとどんどん進行するよ
そんな意味でも粉雪音頭は実はナンバ音頭からなんでも逝ける
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:47:49.47
おお見事に被ったねえ
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:53.01
おお見事に過疎ったねえ
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:45:21.05
うまいことイったねえ
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:15.30
木嶋デブ死刑執行されたらまんこからブッシャーって潮噴くのかね?
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:43.80
潮も噴くけど脱糞もするんじゃないかな
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:34.54
ダップンダ!
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:22.56
春夏秋冬粉雪さん
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:37.64
∧_∧
   ( ´ 〜`)   シーズンオフは粉雪とお茶しよう
    ( つ旦O      
   と__)_)
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:06.21
百合籠から墓場まで粉雪さん
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:20.66
僕は粉雪のティンポの皮です
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:23.62
粉雪をダシにしている奴消えて
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:19.94
粉雪さんならイケメンとすれ違う度にアヒル口にしてるよ
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:52.51
アッキーが農業
0474名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 00:22:07.48
>>472
オナニー用のキュウリか茄子でも作ってるのか?
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:08.49
おまえを生んだおまえの親の方が気の毒じゃんw
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:29.94
たし蟹
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:04.00
∧_∧
( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 早くしごいてくれ
  |  ω |
  し ⌒J
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:08:05.21
ぼくのおちんちん

ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 12:47:07.82
しごいてみてください
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:45.98
おまえはまずチンカスとれ
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:28:49.82
粉雪さん
暇だからといって荒らさないでください
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:12.43
↑荒らしているのはコイツ
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:52:30.56
そんなに夏スキーおもろいの?
興味はある!
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:35:32.56
それは下手くそだからだな
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:58.12
俺なんか前を滑ってる青年のケツに見とれてたら、前にコケてティンポズリ剥いたわ
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:55.23
それは下手くそだからだな
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:27.81
おまえよりは上手いけどな
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:10.97
>>487
うーむ、そうなのか
かぐらにはピスラボだけどコブコースもあるようなのでやってみたかった
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:33.33
>>493
大きめのウェーブになってるので
そこそこ滑れる人がコブ練するのには悪くないんじゃないかな
その前に平でしっかり滑れないとなんないけど
とにかくポジションがシビア
専用板だと少しは楽っぽい
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:30.34
それは下手くそだからだな
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:30.02
>>494
そっかー、一回行ってみようかな
板は借りる
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:51.18
それはもうすでに粉雪劇場に取り込まれてるんだな
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:02:29.59
みんなお馴染みの粉雪音頭

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

ここに集まってるのはみんな精神病なんだよね
体を動かさないとどんどん進行するよ
そんな意味でも粉雪音頭は実は南蛮音頭からなんでも逝ける
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 02:50:20.08
消えろ
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:47:27.30
オプトッセイ♪ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ♪
0502名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:28.44
∧_∧
( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 久しぶりじゃのう 
  |  ω |  しごいてくれ
  し ⌒J
0503名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:11:56.80
わしも頼む
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:30.33
玉袋なんてブスでしょ
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:20.00
どんだけ糞ババアなん
ネタにしても草すぎ
いかにも低脳の糞ジジイらしい頭の中
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:58.91
粉雪音頭はなんにでも合う

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果があるヨ
0508名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:56.64
    ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  わし、死ぬんか?
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.っ |リ
     j  / |  |
     |  | | | 
0509名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:51.87
>>507
ほんとだ
なんの曲にも合うね
クセになる
0510名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:57:24.80
ワシの早くしごいてくれ
0511名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:45.27
シーズン開始までこの調子でいくのか?
残念すぎるクソスレ
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:19.18
おまえの人生の方が残念じゃんw
0513名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:58.34
>>505
面白いと思ってんの?
馬鹿じゃねーの
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:44.71
>>505
そのネタ飽きた
団塊世代のキモさ丸出し
何が面白いの?
0515名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:21.72
粉雪音頭はなんにでも合う

ドンパっ ドンパっ
ドンドンパっ ドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでもしないと
0519名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:33.31
粉雪さん
来シーズンもよろしくお願いします
0520名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:15.65
↑消えろ
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:57.12
消えろだってw ぷぷぷ
0523名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:21.67
>>519

粉雪音頭はなんにでも合うよ

ドンパっ ドンパっ
ドンドンパっ ドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも常にするようにして
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:54.17
>>521

粉雪音頭はなんにでも合う

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果があるヨ
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:36.54
2021-2022シーズンは暖冬でした
来シーズンの予報をお願いします
0526名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:58.58
外し過ぎておかしくなった
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:04.26
>>525
ティンポ元気ないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:46.78
さっそくだがしごいてもらおうか
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:34.03
俺も頼むわ
0531名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:23.95
おまえのチンコはドブみたいな臭いするから無理
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:58:02.01
しごいてあげるのはティンポまたはチンポだけよ
0533名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:07:11.46
マンポもおねがい💖
0534名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:28.87
空梅雨だから来シーズンはどパウの応酬だと信じたい
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:21.88
チミは少しでも雪降れば どパウパウとか言ってそうだな
0536名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:21.53
粉雪さんに謝れ!
0537名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:18.75
>>536
ティンポ元気ないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0538名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:58.56
粉雪音頭はなんにでも合う

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果があるヨ
0539名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:32.87
ウザい、ひたすらウザい
0540名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:29.85
>>539
粉雪さんに謝れ!
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:16.48
消えろ、ぶっ飛ばされんうちにな(ヤムチャ)
0542名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:28.10
>>541
オマエが消えれば済む話
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:37.02
やだね!


( ^∀^)
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:16.83
荒らし風情が
偉そうに
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:10.14
消えな
ぶっ飛ばされんうちにな🖕
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:49.88
脅迫?
犯罪だよ
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:05.39
強要は犯罪
0549名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:45.76
またおまえか(ウンザリ)
0551名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:43.44
粉雪のことが好きなのはアンチだけだよ
擁護派なんか一人も居らずクソバカアンチが大嫌いだからちょっかい出して弄くり回しているだけ

粉雪なんかどうなろうが知ったこっちゃないwww
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:41.80
一度でいいから粉雪さんが外すところを見てみたい

世の中のもの全部が粉雪さんにしか見えない病い

粉雪さんああ粉雪さん粉雪さん
0553名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:56.96
僕は粉雪のクリトリスです
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:27:39.67
一度でいいから粉雪さんがコンドーム外すところを見てみたい
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:32.62
粉雪なら俺の横でコンドームはずしてるよ
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:44.88
来シーズンも神に感謝♪( ´▽`)
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:40.76
>>557

そんなお爺さんにも粉雪音頭は合うんだよ

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果があるヨ
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:19:50.84
粉雪さんのお天気占いはここにいるみんなの生き甲斐です
来シーズンまで待ちきれない
0560名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:48:53.97
消えろカス
0561名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:17:38.20
やだね!


( ^∀^)
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:45.14
コピペばかりで芸が無い
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:24.57
荒らすことで自分の存在をアピールしたいバカ
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:31.63
構ってちゃんか
別のスレに行けばいいのに
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:10.56
>>568
お前が行けば済む話
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:36.21
>>569
荒らしが去れよ 他人のせいにすんな
0572名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:26.84
ということにしたいのが荒らしです
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:26.57
>>570
おまえだよ
迷惑なんだよ
0574名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:01.57
>>572
おまえのそんな書き込みは無用
0575名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:29.84
とチンカス男爵が申しております
0576名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:09.89
荒らしクンはここで書き込むだけが生き甲斐
邪魔されると怒るw
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:45.15
>>576
自己紹介乙
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:35.32
↑つまんねーぞ、もう少しマシなレスしてみろよ、ほら、待っててやるよ
0580名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:50.55
よお、荒らし
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:55.16
>>578
構って荒らしちゃんか
0582名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:33.53
父ちゃん情けなくて涙出てくらあ
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:33.35
>>580
誰彼見境なく咬みつく狂犬
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:41.94
おお見事に被ったねえ
0586名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:25.37
かぐらスレの狂犬ていったら粉雪さんだよな
0589名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:46.86
粉雪を盾にして荒らしているのがバレてワロタw

両方消えて欲しい
0591名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:57.01
魚沼の狂犬ていったら粉雪さんだろ
0592名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:28.96
アホ雪は全外し
最後の書き込みももちろん外した。
しかも2日前の予想です

898 粉雪 ◆LxHXVWZ6RTqn 2022/05/19(木) 09:02:45.33
>>852
土曜の正午過ぎくらいまでは降っても霧雨程度で我慢できそう

日曜は好天になるから土曜は無理することないよ
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:39.09
粉雪さんならポアンカレ予想証明したよ
0595名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:34.08
>>592
最終日のザデイを見事に言い当てた奇跡の預言だっけ?
0596名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:45.07
>>595
いや、これ外した奴
土曜一日中雨でたまに晴れ間見える程度

日曜も当初雷マーク付くほど危ぶまれて結局曇り程度

粉雪の書き込みはなんの足しにもならないどころか信じるとバカを見ることが改めて認識された
0598名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:05.14
>>595
そうそう
今シーズン最終日を見事に言い当てて有終の美を飾ったヤツや
0599名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:26:42.66
なんだ、また外したのか
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:29:00.55
粉雪ぴょんやん爺さんのお天気占いが当たって野を見たことがない
0601名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:02.75
>>597
プププ、悔しそうw
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:51.57
誘き出し成功✌
0604名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:30.49
>>603
全域ww
スキー場の天気見なよぉ、、バカじゃあないのぉぉぉ??
0605名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:30.30
粉雪ぴょんヤン爺さんの自演は明け透けすぎてシラける
0607名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:57.01
囮書き込みによるおびき出し成功✌
0608名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:48:48.37
承認欲求が強くて我慢できないから、簡単におびき出されるのが粉雪ジジイ
0609名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:03.98
バカ雪降臨? でバカ晒したん?
0611名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:32.41
2日前に予測したのに外したの?
馬鹿馬鹿しい
0612名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:41.91
だって人間だもの
たまには間違うこともあるじゃない

かつを
0613名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:24.02
誰かかつををしごいてやってくれないか
0615名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:48:19.38
おまえも早く職見つけろよw
0616名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 06:53:41.76
やだね!


( ^∀^)
0617名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:39.74
粉雪さんなら触り心地のいいからだの持ち主だよ
0618名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:47.29
>>617
そんな明け透けな自演は白けるのよ
書いてることも白々しい嘘だしさ
0619名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:51.91
>>617
粉雪ぴょんヤン爺さんらしい書き込みだね
おまえは童貞の中学生かという
それと強烈に臭いね
粉雪ぴょんヤンならではの異様な臭さ
0620名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:12.06
>>618

そんなおまえさんにも粉雪音頭は合うんだよ
テンポを早くすればトップガンのテーマにもピッタリだよね

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果があるヨ
ただお爺さんお婆さんにはついていけないかも
0621名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:46:57.26
>>619
匂いフェチなの?
0622名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:03:11.61
日本全国5000万人の旦那デスノート愛好家のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0625名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:49.93

おびき出し成功✌
0626名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:23.83
また自演か
0628名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:09.39
日本全国5000万人のチョーセンジンのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0630名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:14.45
>>629
下界と遮断された隔離施設にいるの?
しょっちゅう外してるけど
0631名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:10:59.66
ていうか、外してるところしか見たことないね
0632名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:44.92
>>629
おまえ粉雪と1ミリも関係がないのに何なの?
0636名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:13.77
>>635
よう! 粉雪ファン
0638名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:08.99
11月まで粉雪の自作自演が続きますw
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:52.84
粉雪さんなら日雇いの仕事はじめたよ
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:03:40.82
消えろよコヤツ
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:14:17.44
みんな粉雪音頭はくちずさんでらかな
テンポを早くすればトップガンのテーマにもピッタリだよね

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどん堕ちていく
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果があるヨ
ただお爺さんお婆さんにはついていけないかも
0644名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:11.51
消えなよ
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:52.02
おお見事に被ったねえ
0647名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:30.83
ああ粉雪さんと母乳プレイしたい
0648名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:00.96
 ( ゚∀゚)
 (   ミ  インポなんとかしてくれ
  |  ω |
  し ⌒J
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:17.49
あのバカ消えろ
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:45.46

おとり書き込みによる粉雪本人おびき出し成功✌
0657名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:47.06
あたしは自演女優賞受賞(*^ω^*)
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:03.47
カツラも外してたよ
0661こなゆき
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:29.55
>>658
ねえ、あたしと朝まで生セックスしたいでしょ?(*^_^*)
0666名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:48.24
一度でいいから粉雪さんがカツラを外すところを見てみたい
0671名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:37:53.79
おまえポークビッツじゃんw
0672名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:00.82
おまえのはえのきだけだろ
0673名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:12.09
残念
なめこですw
0674名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:55.33
せめてエリンギになれるくらいの努力しろよ!
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:50.28
ティンポ元気ないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0677名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:40.32
なめこをしごき続けると成長してエリンギくらいのティンポになるってことだろ
0680名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:45.92
>>678
ムスコとかチンコとかって書くのは団塊世代とかのお爺さんですよね
もう機能しないんじゃないですか?
今の世代はティンポっていうのよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:21.82
ハゲ鷹チュンチュン
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:57.97
粉雪さんはまいっちんぐマチコ先生ですよね?
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:33.59
一度でいいから粉雪さんがヅラを外すところを見てみたい
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:42.66
一度でいいから粉雪さんがブラを外すところを見てみたい
0685名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:37.74
つけ乳首ならしょっちゅう外してるけど
0686名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:37.79
一度でいいから粉雪さんがつけまんこを外すところを見てみたい
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:30.33
みんな粉雪音頭は口ずさんでいるかな?
ウイウィルロックユーなんか粉雪音頭そのままなんだよね

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどんとダメになって堕ちていくよ
そんな意味でもこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも大いに効果がある
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:47.89
ネタ切れ
コピペ連投
0689名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:47.35
ベクトルハッ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) ベクトルハッ!
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:52.33
ウザ、消えろ
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:43.68
おまえがな
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:51.99
田代はせっかく湖あるんだから
オータジャンプ、ウェイクボード、
釣り、カヌー、ウィンドサーフィン
とかできるようにすればいいのにね
0693名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:37.18
>>690
新ネタ早よ!
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:16.95
粉雪ネタ切れ哀れ
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:27.81
粉雪さん惨め
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:26:24.22
>>696
使い回しのコピペ
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:40.57
BTSまだまだ稼げると思うけど
0699名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:40.96
チョンは勘弁
おっと粉雪はチョンだったな
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:29.16
田代湖畔で粉雪さんとエッチなパーティやりたい
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:16.30
おまえらのティンポは発達障害w
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:49:53.89
昔むかし粉雪わぁ〜♪ 助けた亀に殴られて
竜宮城に行ってみればぁ〜♪
乙姫様にも殴られてたぁ☆
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:55:55.00
粉雪さんなら魚沼の乱交パーティーでみたよ
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:41.32
粉雪はトランスジェンダーのメス豚だぞ
健常者なら松茸がシメジになるくらいに萎えるのだがな
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:07.40
貴様らは既に粉雪ワールドに迷い込んでるんだよ!
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:50.78
粉雪に対する嫉妬で苦しんでいるアンチどもにいいことを教えてやろう
「嫉妬」とは「敗北宣言」だ!
素直になって粉雪さんの信者になれば楽になれるぞ
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:21.80
>>708
粉雪なんかどうでもよくクソバカアンチが大嫌いだから擁護・・・いえアンチのアンチをやっています
アンチが居なくなったらわたくしはどうすればよいですか?
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:47.16
日本全国3000万のまんこ大好き人間のみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:56.11
元々滑りもいかないバカが自分を認めてもらいたくてのさばってやがるからナ
0714名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:21.74
>>709
結果的におまえは粉雪擁護してることになるね
おまえのような歪んだ正義感は犯罪を犯すよ
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:41.04
>>707-708
粉雪本人乙
満たされない承認欲求を拗らせた本性剥き出しだな
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:48.26
>>706
あたしはバイク持ってないのよ(((^_^;)
0718名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:25.70
その方が空いてて良いだろ?
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:12:50.43
>>714
いやいや正義感なんかカケラもないけどさw
正義感に見えちゃうお前さんの立ち位置ってw

>>715
粉雪さんのようなわけにはいかないのは分かるが
一度くらいは言い当ててみたらどうかな
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 05:21:49.75
オワコン臭漂わせる? 既に終わってんじゃん!
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:43:10.30
既に終わってんのはおまえの人生だろw
0722名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:42.70
オマエもススも終わってんな
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:16.48
>>719>>723がおとり書き込みでおびき出された粉雪ぴょんやんジジイ本人だね
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:09.59
粉雪にさん付けするのは粉雪本人なんだよね
わかりやすい
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:45.86
粉雪さんなら日雇いの仕事で冬の軍資金貯めてるよ
0727名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:03:26.28
消えろ
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:05:49.60
やだね!w


( ^∀^)
0730名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:56.62
粉雪さんに手錠をはめられてテインポしごかれたい
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:26.33
  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      * このスレにいる奴らはみんな粉雪信者
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:32.02
>>724
>>725
世の中のもの全てが粉雪さんに見えてしまう病い
24時間365日粉雪さん
ああ粉雪さん粉雪さん
寝ても覚めても粉雪さん
粉雪さんなしでは生きていけない
構って構って構ってちょん
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:16.87
まだ6月なのに40度越え、欧州で「前代未聞の」熱波
https://news.yahoo.co.jp/articles/648ee95f2961ff7626af93253162283f5f65f1ba

欧州各地で6月としては異例の高温に見舞われている。英国で17日、今年の最高気温を記録する見通しだ。
今年初めて国内の多くの地域で気温が40度に達したフランスでは、当局が全国民に対し健康リスクに関する警告を発した。またスペインでは、カタルーニャをはじめとする各地で山火事が発生し、消火活動に追われている。
欧州の市民は日の当たらない場所を探している。
英国伝統の競馬ロイヤル・アスコットでは、王室メンバーが会場から去った後、観客が帽子や上着を脱ぐことが許された。これは異例の措置だ。
気温が34度に達すると予想される中、英国全土の公園やプール、ビーチは大勢の人でにぎわった。
保育士の女性
「いい天気なので訪れた。自宅は暑すぎていられないから。海風が心地いいわ」
英気象当局は、2021年に記録した史上最高気温が塗り替えられるだろうとの見通しを示した。
日向ぼっこにはよさそうだが、気温上昇は良いことばかりではない。多くの国々が気候変動が自国の経済や社会にどのような影響を及ぼすのか、懸念を深めている。
キプロス出身の学生
「私はキプロスの出身だが、キプロスは今雨が降っていて、一方ロンドンはうだるような暑さだ。何かを変えなければならない。気候変動の対策を早急に講じる必要がある」
パリでも夏を前に異例の熱波を観測、最高気温が35度に達した。気象予報士は、北アフリカから到達した暑い空気の塊によって、夏前にも関わらず深刻な熱波が欧州を襲っていると分析。この時期としては「前代未聞」の気温だという。
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:30.60
なげー よ
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:58.01
ハゲだから涼しいもんな
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:08.70
人が嫌がること平気でする
それが荒らし
0738名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:40.13
>>737
おまえだってティンポとキンタマとビラビラとクリトピーがなかったらこの世に存在してないんだぞ
0740名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:36.80
バイク野郎 戻って来てー
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:26.77
>>735
自分は軽井沢に向かって旧碓氷峠を走って来たよ。
路面は綺麗で交通量少なく快適だけど右に左にコーナーの連続で疲れちゃったよ。
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:30.38
>>741
え~、ホント?
4月下旬くらいに旧碓氷峠に行ったけどスタック対策だか道路に砂が撒かれまくりでまともにコーナー突っ込めなかったけど?

もう砂だの枝だの無くなってるの?
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:12.53
嘘が12分でバレたw
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:25.99
もっとマシな嘘つけや
0746名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:48.04
バイク野郎は屑だな
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:56.74
実はストリートビューのオンラインツーリングです^_^
0748名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:57.54
>>743
無くなってるよ。
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:14.46
アップダウンが無いからかなりお勧め。
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:55.47
僻むな粉雪乞食
金もなくバイク買えないのがおまえら
精神が腐っている
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:08.47
24時間365日、粉雪の中で暮らしていると発想が歪むのが良く判るな
0757名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:24.83
コロナウイルス感染者増えてきましたねー
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:25.34
そんな事より緊急事態宣言出してくれ
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:03:03.91
梅雨明けに感染爆発するんじゃね?
0761名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:19.00
ワクチン接種済み(^_^)/
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:27.54
60代後半の彼は、会うたびにセックスをせがむ。
昨日、断ったらキレた。
気持ち悪い。
話も、セックスのことばかり。
他に話題はないの?
私は、フルタイムで働いてるの。
あなたみたいに、風俗で遊んでる暇人とは違うの。

どうか、奴が事故で即死しますように。
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:13:18.65
粉雪さんなら山梨で桃泥棒捜してたよ
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:25.58
風俗で性病を持ち帰った奴。

私は、性病を移された。
病院へ通いながら、仕事へ行きながら、本当に苦しかった。

「キスでも性病は移るんだよ」
と、風俗行きをごまかす糞。

「二人の絆ができたね」

はあ?性病の絆ですかあ?

早く、一思いに、死んで下さい。
私は、あなたがいない方が、自由とお金が手に入るので。

死神様、奴を今夜連れて行って下さい。
よろしくお願いいたします。
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:07.19
ああ粉雪さんの桃尻ペロペロしたい
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:58.71
オワコンYouTuberの事を考えてると楽しくなるね
0770名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:18.02
>>769
ドローン少年ノエルが一番人生終わっている…と言っている
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:00.25
粉雪さんなら碓氷バイパス上り二車線使って肘擦りながら熱い走りしてたよ
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:46.93
おまえは早くハロワ行けw
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:58.07
やだね!


( ^∀^)
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:03.86
え?でもこのまま行ったら予算終わってガソリン価格の抑え効かなくなるんじゃん?

君らそれでもかぐら魂なの?
たいしたもんダスなぁ
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:55.17
行くよ!


( ^∀^)
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:05.24
そもそも爺ばかりで来シーズンまで生きてるかわからないし
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:38.69
高速代は割高になるわ、
ガソリン代は高いわ、
ギアは値上がりしてる?
俺しばらくギア買ってないから知らんの

ススを取り巻く環境が酷いよな
やっぱ外人あてにするしか生き残る術はないのかなー
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:20.73
おまえが働けばいいだけだよ
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:30.84
たかだか一人一回につき数千円程度の負担が増えただけ
そもそも一般人が気楽にやる娯楽じゃない
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:14.18
気楽にやっているが?
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:33.13
おまえらは頭が高いんだよ!
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:38.77
おまえらは頭が高いんだよ!
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:49:09.21
orz orz orz
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:22:33.67
日本全国1億3000万の緊急地震速報ファンのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:27:25.89
ティンポ元気ないのね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
しごいてみてあげましようかಠ_ಠ
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:48.00
頭が高いぞ
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:02.90
亀頭が硬いぞ
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:12.54
つまらん!センス無し
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:42.80
日本全国300万のインポのみなまた

        .∧ ∧   
        (´・ω・∩  オッッッバヨゥゥウ☆
        o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:01.08
太陽フレア活発化 ヤバい
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:13.14
コテ無し粉雪の荒らし ヤバい
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:39.33
街歩いてたら久々にナンパされた。
断ったけどちょっと嬉しかった。
彼氏に話すと、ゆきりんでもまだ人気あるの笑。
って言われたから少しムッとして
今度誘われたらついて行っちゃうよ笑?って返したら、
ゆきりんは浮気なんてしないの知ってるからって言われた。
ありがとう。でも私もう浮気してるよ。
0797名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:04.99
つまらんコピペ やり直し!
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:56.60
店長が転勤
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:45.21
おはヨーグルト
こんにチワワ
こんばんワイン
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:15.15
こなゆき「ああっ、バカアンチさん、やめてください…そんなところ触らないでっ!んふぁああっ」
バカアンチ「なんて柔らかいオッパイなんだ!大きすぎて揉むたびに指が沈んでいく。ゆきりん、やらしいからだしてるな」
こなゆき「そんなっ、あたし彼氏いるんだから、ほんとにやめてくだ…ひいいっ、指いれないでええ!」
バカアンチ「オッパイ揉んだだけでズブズブ音がするほどおまんこが濡れてるぞ。やらしい体だなw」
こなゆき「はああっ、そんなに激しく指を動かされたらいっちゃうううっ!」
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:19.17
粉雪さんは愛深き故に愛を捨てた人だよ
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:53.32
>>592
粉雪さんは自ら捨石になり客を呼び込んだんだよ
0804名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:46.64
>>803
負けを認めろよ
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:26:45.80
みんな粉雪音頭は口ずさんでいるかな?
ウイウィルロックユーなんか粉雪音頭そのままなんだよね

ドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ
ドンドンパっ ドンドンパっ

体を動かさないとどんどんとダメになって逝くよ
そんな意味でも常にこの粉雪音頭を曲に合わせて口ずさむだけでも老化防止に大いに効果がある
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 05:37:46.32
粉雪さんはマーメイドジャパンですか?
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:17:13.66
何それ
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:27:35.04
>>807
在日朝鮮人ですのよ
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:37.67
夏で感染者が増えるということは次の冬もあれだな
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:44.05
粉雪さんは誰よりも愛深き故に愛を捨てた
哀しい人なんだからいじめたらダメだよ
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:41.20
捻りがない
やり直し!
0814名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:22.70
これ粉雪本人が書いてるの?
キモいを通り越して変人、いやそれ以上のアソポソタソなんやが
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:31:25.63
何を今更
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:36:10.07
性格良ければいい? そんなの嘘だと思いませんか
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:40:28.49
頭のネジ狂っているのね、ならば天気も当たらないはずだ
納得
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:41:01.83
追われる方も追う方も傷つけ合わずに生きていけない
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:43:12.44
完全に流れ変わったな
0822ゆきりん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:57.63
ねえ、あたしとプラトニックな不倫してみたい人いる?(*^ω^*)
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:31.84
ロマンスの神様この馬鹿でしょうか?
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:34.85
ねえ、ちゃんと風呂入ってる?
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:01.23
構ってもらってウレション
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:21.20
激しく心が壊れても
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:58.89
アスファルトに降る雨はすぐに乾く
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:10.69
苗場ロマンスホテルで粉雪さんと淫行したい
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:56.37

おとり書き込みによっておびき出された粉雪ジジイ本人
0831名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:15.30
粉雪は独特のキモさがあるね
昭和の中学生が童貞のまま老人になったみたいな
0832名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:01.26
アスファルトにタイヤを切りつけながら天気外しまくる
0833名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:09.86
赤い猿股
逃げた土人に盗られて
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:52:45.25
この山で天気予報を当てた事はない
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:44.42
ネットカフェ立てこもり男
行っちゃってる〜
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:39.65
うん
ネットカフェ立てこもり男
夏目雅子に似てたよね
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:31.72
BIG BANG消えたな
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:24.88
>>841
V・I・Oとか見なくなったね。
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:34.97
Vがティン毛
Iがけつ毛
Oがまん毛
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:46.67
V.I だろw

D-CUPは消えたな
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:33.42
本来ならおまえらみたいな
不細工、ハゲ、デブの三拍子揃った
バットルッキングガイジにとっては
雲の上の人だぞ粉雪さんはよ
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:58.13
>>846
D-LITEだな
ちなみに消えたのはG-SHOCK
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:05.80
消えたのはおまえの髪の毛だろw
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:00.50
誘き出された粉雪ジジイがお暴れだな
0857名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:20.29
>>851
TKOじゃね?
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:50.97
NTRだよ
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:55.75
承認欲求が強くて我慢できないから、簡単におびき出されるのが粉雪ジジイ
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:55.54
>>854
粉雪ジジイは満たされない承認欲求を拗らせた本性剥き出しだからな
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:50.13
後方排気
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:01.80
粉雪さんならスス引退式よ^_^
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:58:50.71
粉雪さんならネカマ引退式よ^_^
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:56.60
ハウルにあやまれ
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:24.58
粉雪さん時給上げて下さい。
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:00.26
バカトルにお願いしてください
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:09:06.99
トー横ハウルはロリコンやないか
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:19.65
何言ってんだてめー
ピーナッツみてーなチンコ携えてよ
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:48:52.38
>>875
チンコって隠しのところみるとお前さん団塊世代?
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:03.55
粉雪さんも冷やし中華はじめましたか?
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:26.38
ともだチンコ!
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:56.52
チンコってジジイ臭い
ていうかかなり臭そう
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:37.61
太陽フレア大歓迎です(*^^*)
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:03.34
>>879
アイツ消えたん? よかったね
オマエも話題にするの止めたら?
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:28.61
チンパンジーには人間語は理解できないか
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:07.63
キチガイからかうのおもしれー
いくらでも勝手に自演して踊ってくれるわw
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:20.61
訳ワカメ
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:48:11.00
梅雨明けは外出自粛だな
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:49:27.90
コロナとインフルエンザ同時流行 (゚∀゚)
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:24.30
トー横のハウル32歳 ( ・`д・´)
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:55:25.05
マクドナルドって左車線側にしか無いよな
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:13.93
トー横の変態オジサン
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:04:11.09
よう、チンパンジー
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:24:49.43
しぇしぇしぇのしぇーもダブルピースしてたな。
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:53.38
もうすぐ粉雪さんの49日
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:59.36
よろしく勇気
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:56.90
おまんこ大好き
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:12.69
ギャランドゥー
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:25:15.99
ここは精神病患者の巣窟だな
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:34:06.97
すくつだな
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:10.17
粉雪が一番の精神病患者だけだな
精神分裂症というね
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:56:57.92
粉雪=3イン IPが一致
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:01.77
>>908が粉雪本人
満たされない承認欲求を拗らせてるから
オトリ書き込みによって簡単におびき出される
0911名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:00.26
精神分裂症は昔の呼称
現在は統合失調症に変わった
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:54.96
さん付けするのは粉雪本人
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:29.49
粉雪さんなら囮書き込みにより
簡単に誘き出されるよ✌
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:33.52
おまえに女寄ってこないのと一緒だなw
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:48:58.48
あたしで良ければ
47歳熟女です
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:22.73
失せろババア!
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:07.26
>>919
お前の自演臭すぎ
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:37.76
行かね!
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:21.34
失礼しちゃうわ〜ババアなんて(怒)
47の女子なんてまだ小娘よっ
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:21.19
24の時に48のババアに言い寄られたことがあるが
シワシワの老人にしか見えなかった
0926名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:25.02
40代後半から閉経して干上がっていくんだけど、異様に性欲が強くなるのよね
男からしたら賞味期限が切れてるんだけど
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:10.98
粉雪さんなら夏季の間は性風俗店で金貯めてるよ
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:02.72
アラフィフの糞ババアはキモいわ
演じてるのはアラカンの糞ジジイなんだろうけど
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:42.13
>>918
老いたメス豚の相手するのは拷問だよ
大金積まれても無理
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:43.66
なつめまさこ似だよ
ていうかなつめまさこの上位互換だよ^_^
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:37.97
>>930
この昭和ネタ飽きた
どこが面白いの?
キモいだけなんだけど
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:58.84
癌で亡くなった夏目雅子に失礼だからそのネタやめたら?
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:16.37
それが粉雪ジジイのキモさ
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:03.77
囮書込みによる誘き出し成功✌
0935名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:23.64
クソ雪消えろ
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:14.83
囮書込みによる誘き出し成功✌
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:29.93
成功してないじゃん
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:32.56
ティンポしごくと摩擦熱で余計暑くなるわ
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:53.30
ティンポしごくと摩擦発電して亀頭がヌメヌメと輝くわ
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:28.94
粉雪さん時給上げてください
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:55.37
店長にお願いして
本番するからって
0942名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:55.57
こなゆきんたまんこなゆきんたまんこなゆきんたまんこ
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:38.09
消えろ、ヘンタイ
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:58.44
やだね!


( ^∀^)
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:07:03.27
本番は店に隠れてやるもんだ
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:05.62
>>944
偽者
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:01.62
>>946
粉雪ロスでお前だけ発狂
0950名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:22.22
粉雪の自演は昭和の団塊ジジイ臭いね
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:32.77
ガバナンス!


( ^∀^)
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:32.52
>>952
本物
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:22.68
やっぱここは糖質の巣窟だわ
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:37.16
宇宙刑事
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:00.12
粉雪さんは糖質off (*^ー^)ノ♪
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:19.03
あと4ヶ月もバカどもしかいない残念なスレ
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:10.72
お前も居るじゃん
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:20.91
4ヶ月? ハア、何言ってんの?
10年荒らしているのが粉雪、粉雪なのです
シーズン入っても毎日コテありなしで暴れまくっているよ
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:55.80
粉雪が出てきたのは2016年ごろじゃ?
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:33.16
粉雪さんなら各配備のバイトのため北に出稼ぎに行ってるよ
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:19.79
粉雪さんなら陰核配備のバイトのため北に出稼ぎに行ってるよ
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:58.42
このレベルの低い少しも面白くない粉雪ならシリーズもすっかり粘着したしな

  粉雪ならネカフェで引きこもり事件起こしてるよ

この程度の低レベルヒネリさえ一切ない本当につまらない知恵おくれ並みシリーズ
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:29.71
立てこもって逮捕された奴が粉雪ソックリだったが本人か
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:44.54
>>974

囮書き込みによる粉雪本人の誘き出し大成功✌
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:24.09
>>974
またその昭和の団塊しかわからない臭いネタ?
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:20.60
粉雪は囮が読めない
誘き出しも読めなかった
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:47.87
消えろ、バカ雪一味
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:59.41
消えろ、バカ雪一味
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:28.95
まとめて消えろと言っている
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:24.58
粉雪さんは宇宙刑事ギャバンだよ
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:20:45.45
粉雪さんは大相撲刑事だよ
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:40.17
粉雪さんはトー横のノエルです
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:32.91
また粉雪の本性が剥き出しになってるな
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:38.04
なってねぇー
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:34:34.82
粉雪さんの下位互換が夏目雅子さんだよ
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:35:30.79
粉雪さんも出馬しているよ
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:32.95
粉雪さんはメロリンQですよ
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:53.96
>>994
おまえが消えろと言っている
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:15.57
粉雪の書き込みには独特のキモさがあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 8時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況