X



ゲレンデがとけるほど
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:40.37
ぶっ放しホールドを炸裂させたい。

(苦笑)
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:18.14
情報ライブ ぶっ放しホールドが炸裂屋

(苦笑)
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:03.90
ブッパナシィ アウトバック

それは、よりよく生きるための選択。

(苦笑)
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:07.67
アーチーチー、ア~チ~

ぶっ放したんだろうか~~

(苦笑)
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:05.90
BABYMETAL 「ブッパヤ~、ブッパヤ~~」

(苦笑)
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:11.11
日本ハム・輝星 直球を信じて接戦の中で(ぶっ放し)ホールド記録

(苦笑)
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:53.85
No ぶっ放しホールド, no life

(苦笑)
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:37.41
しまじろう 「ぶっ~放し、ぶっ放し、ふたりでなかよくぶっ放し!」

(苦笑)
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:25:02.20
♪やめられない、止まらない、ぶっ放しホールド

(苦笑)
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:06:58.66
キンチョーの夏、ぶっ放しホールドの夏

(苦笑)
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:21.65
激安通販のぶっ放しホール堂

(苦笑)
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:06:19.83
炸裂さん、いらっしゃあ〜〜い

(苦笑)
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:51:28.54
24時間テレビ ぶっ放しホールドは地球を救う

(苦笑)
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:14.45
ぶっ放しホールドしか勝たん

(苦笑)
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:28.80
金曜ロードショー「ぶっ放しホールドを炸裂させれば」

(苦笑)
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:05.68
ぶっ放しホールドのような君に恋をした。

(苦笑)
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:20:20.85
ち(苦笑~!
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:52.46
アンパンマン 「顔が濡れてぶっ放しホールドが炸裂できないよ~」

(苦笑)
0189たこ
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:36.50
暗算できるのか?
58+15=
24-9=
9/7=
0190じんろう
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:09.60
三桁目はきついお
循環小数6桁はきついお
0191じんろう
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:29.69
三桁目じゃなく4行目だったお
0192たこ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:10:57.91
マックで一番うまいのは
チキン竜田
そのつぎが、グラコロ
あとはなに食っても同じ味
0193じんろう
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:29.37
おりはチキンクリスプだぎゃ
マクドの牛肉はまずいぎゃ
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:27:41.55
長友 「ブッパナシホールドー!」

(苦笑)
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 07:33:33.67
新年ぶっ放しておめでとうございます。

(苦笑)
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:42:45.63
米下院議長に共和ブッパナーシー氏、15回目で決着

(苦笑)
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:37.64
ぶっ放しホールド by Google

(苦笑)
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:58.30
吉幾三と

よしぶっ放すぞぅは

チョ〜〜〜似ている。

(苦笑)
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:34.07
いとしさとせつなさとぶっ放しホールドと

(苦笑)
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:19.62
もしかしてだけど〜 もしかしてだけど〜

ぶっ放しホールドを炸裂させたんじゃないの〜〜

(苦笑)
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:13:58.38
変な生き物「ぶっ放しホールドが炸裂ナンデスゥ〜」

(苦笑)
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:14:23.86
数字の1は〜な〜あに〜

ぶっ放しホールド〜

(苦笑)
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 05:32:12.52
それってぶっ放しホールドじゃないですか?

水曜よる10時!

(苦笑)
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:58.47
オリックスバファローズの平野佳寿投手、

日米通算200(ぶっ放し)ホールド&200セーブ達成

おめでとうございます。

(苦笑)
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:38:02.17
スティーブン・パーシーと

スティーブン・ブッパナーシーは

すごくよく似ている。

(苦笑)
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:14.39
ぶっ放しホールドを炸裂させた〜日〜はー

ママの顔さえも〜見れなかった〜

(苦笑)
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:01.48
おばちゃん「ニューモは当然知ってますよ。

でも卵とかぶっ放しホールドとかって

いったいどういうことなんですか!?」

(苦笑)
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 12:02:53.87
「アレクサ、ぶっ放しホールドを炸裂させて」と言ってみて。

(苦笑)
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 08:46:12.55
Buppanashi or treat !

お菓子くれなきゃぶっ放しホールドを炸裂させるぞ!

(苦笑)
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 07:49:40.26
ブッパナシズム宣言

炸裂させてもよかですか?

(苦笑)
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 09:10:54.18
「空を見ろ!鳥だ!飛行機だ!

 ぶっ放しホールドだ!」

(苦笑)
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:36.53
「安心してください。ぶっ放してますよ。」

(苦笑)
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:19.70
新年ぶっ放しておめでとうございます。

(苦笑)
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:38:09.72
ブルック・シールズと

ブッパナシ・ホールズは

すごくよく似ている。

(苦笑)
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:43.18
ぶっ放しホールドでっか!?TV

(苦笑)
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:39:38.48
🎵ただいま、手洗い、ぶっ放しホールド

(苦笑)
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:58.14
「君たちはどうぶっ放しホールドを炸裂させるか」が米アカデミー賞・長編アニメ賞を受賞

(苦笑)
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:33:46.39
もし高校野球の女子マネージャーがぶっ放しホールドを炸裂させたら

(苦笑)
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:37.06
転生したらぶっ放しホールドだった件

(苦笑)
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:00:07.87
稀代のブッパナシスタ・中村俊輔

(苦笑)
レスを投稿する