X



テレマークの技術的な話し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 22:52:08.30
>>951
その中の1匹は老人w
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:17.51
>>951
オレ挿れて4人か
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:56.89
>>954
あんたと老人だぬ
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:18:37.42
また老害と取り巻き連中が細板革靴でないとテレマークでは無い、NTNは邪道だ!みたいな事言ってるよ。だから嫌われるんだよね、テレマーカーは。
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:52.56
>>957
あいつら何故か勝ち誇った様な顔するよねw
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:16.65
>>958
しかも貧乏臭い。
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:16:58.76
>>959
貧乏臭いんでなくて本当に金がないからボロい道具で滑ってるんだろ。自分はNTN5セット持ってるけど今年も買うわw
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:18:29.09
>>962
インビスって貧乏臭くてイイネ!
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 06:27:49.84
細い板乗って喜んでるカスはマゾの目立ちたがり屋。要するにカス
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:54.50
>>964
言い得て妙www
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:44.43
コーラ飲んだら腹減った
0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:54.42
>>967
それで思い出した!昔コーラ飴ってあったよな?あったよな?
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:50.59
あたいの昨日の夢は、けつからうんち出た事。誰にも言うなよ。
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:28.90
リッスンゴーレライ、ふー!
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:45:50.28
>>970
♪オーエス、オーエス、オーエス、ワン!
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:00.32
>>971
最近の流行りは、こーんにーちわーーだよ
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:28.36
テレマークスレなくなるのは良いことだぬ
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 05:11:37.28
>>973
あれさ、いつまで持つと思う?w
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:30.09
クリックなんとか
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:49.93
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 04:57:15.72
3回揺れたべや
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:35.10
友人におまえピグモンに似てるなと言われた。どしたらいい?
0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:31.72
>>980
何が言いたい?
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:16.98
0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:00.87
ベター
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:12.11
>>980
漏れなんかボーリングの球に似てる言われる(笑)
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:08.84
>>985
へー、おれはASIMOやw
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:07.55
ペンションwww
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:43.51
>>989
zinのことだね
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:28:52.86
>>990
いわもとだぎゃ
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:51.68
岩本さんは大企業の連結子会社社長
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:32:28.79
そんなバ力な!
0995z
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:07.67
ここ数年、冬はシクロクロスで忙しくスキーはご無沙汰だぎゃ
さすがにかけもちは辛くなってきたぎゃ
スキーが夏できるなら喜んでやるぎゃ
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:24:19.70
片品村といったらいわほもだぎゃ
0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:26.23
焼肉青空が大好き
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:35.20
垢バーカーwww
0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:18:45.45
zinって誰なんですか?
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:41.88
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 573日 8時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。