X



このスキーヤーの会合動画マジで笑える2
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:21:43.38
https://youtu.be/OjRFN6XPG6M

禿げたスキーおじいちゃん達が夜な夜な集まってスノボの悪口言って
傷の舐め合い、相互オナニーw

*なお動画はハゲがビビって消した模様w
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:49.66
このハゲは永久に晒す価値のあるハゲだよw
スキーヤーのバカさ加減を見事に体現しているww
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:33.86
英語字幕つけて日本のスキーヤーはこんなアホですって知らしめるのいいかもしんないw
ハゲ元動画再うpはよ
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:03:07.62
勇気をください♪
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:27:06.75
全然ハゲが火消ししてなくてワロタw
どうした?ハゲ具合でも悪いのか?頭の毛も抜けてしまったか?ww
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:43:26.47
おい鬱ハゲ出てこいw
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:19.17
お薬飲んだか?はげw
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:08.63
https://m.youtube.com/watch?v=4EQ4wk5xk0k

カッコいいでしょ?
いろんな遊び心のある競技が生まれてうらやましいでしょ?ハゲ
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:23.34
動画のハゲオヤジみたいな頭の弱そうな昭和の残党って
その他の物事でも新しい物にケチつけてそうだよね
いまだにガラケーとか使ってそう(笑)
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:01.47
ハゲが火消しあきらめててワロタw
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:05:30.89
ハゲがもうこのスレに来たくないようでワロタw
ざまあww
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 05:13:47.93
自業自得禿
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:49:23.42
勇躍登場・墜落炎上 真っ黒焦げ
なあキチガイ>>1よ マジでどうする気なんだよこのブザマなクソスレをよ
削除依頼も応じてもらえず埋め立ても不可能で放置逃走決定か?www

2ch〜ごちょんねる通じてお前ほどみっともねえのを見たことがねえよ
人間の屑
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:22:29.86
そんなに酷い言い草は亀爺があまりにも可哀想すぎるだろう
亀爺がもう一度気持ちよく戻ってきて来れるような環境整備を図ることがオレたちの責務なんじゃないのかな、アニキ
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:23:40.20
動画コピーないの?
0025名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:55:53.95
ハゲがビビって消したからねw
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:32:58.42
ポン引き涙目www
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:51:37.44
893 名前:亀爺@ハゲデいっぱい。[] 投稿日:2019/11/23(土) 14:33:52.94
ハゲがあの動画をなかったことにしようと涙目荒らしw
こりゃ次スレでもイジって遊ばんとなww



ボヤキ漫談ジサクジエン二人羽織早よ
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:59:51.91
>>28 行くぞ

8 名前:亀爺@ハゲデいっぱい。[] 投稿日:2019/11/26(火) 13:27:06.75
全然ハゲが火消ししてなくてワロタw
どうした?ハゲ具合でも悪いのか?頭の毛も抜けてしまったか?ww

9 名前:亀爺@ハゲデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 14:38:22.19
躁鬱だから今は鬱が出てんだよ
躁の時は寝られないくらいにテンション高くなるようだけど
気持ち悪いね

10 名前:亀爺@ハゲデいっぱい。[] 投稿日:2019/11/26(火) 17:43:26.47
おい鬱ハゲ出てこいw
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:54.03
白馬におっさんユーチューバーいた(笑)
禿です

https://youtu.be/1W4g-pSKXME
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:26.27
ポン引き激怒発狂連投ww
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:46:50.26
>>32
>>30動画のオサーンはダッセーけど人畜無害極まりないめっちゃくちゃ性格良さそうな善人やん
若しもこれが亀爺の「宿敵ライバル仇(あだ)なす仇(かたき)ぜってーぬっこ○すエネミー」なのだとしたらやっぱし問題は亀爺の方にあっぞ
亀爺がさんざんっぱら貶し続けてきた 極悪人との対極

それとも>>30>>32はニセモノ亀爺のカキコミなのかな???
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:30:49.78
も一度確認つまり再確認

亀爺が立てた当該スレで、>>30>>32は、スレ主亀爺自身の書き込みということでFA?
でもって、>>30動画の「ダサいけど素朴なお父さん」が、亀爺の言うところの・・・

     >禿げたスキーおじいちゃん達が夜な夜な集まってスノボの悪口言って傷の舐め合い、相互オナニーw

をしている 敵 ということで間違いないということで誤りないですか?
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:50:35.84
>>30の動画のスキーヤーってあのボーダーに文句こいてた禿げなの?
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:02:09.85
誰か保存してないのかよ
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:42.65
また息を吐くように嘘を吐く朝鮮人のように嘘をついてしまったの?
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:36.78
もういちど
僭越ながら代表させていただきまして
当該スレ立て主の亀爺宛お尋ねすることにします

亀爺が立てた当該スレで、>>30>>32は、スレ主亀爺自身の書き込みということでFA?
でもって、>>30動画の「ダサいけど素朴なお父さん」が、亀爺の言うところの・・・

     >禿げたスキーおじいちゃん達が夜な夜な集まってスノボの悪口言って傷の舐め合い、相互オナニーw

をしている 敵 ということで間違いないということで誤りないですか?
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:45:23.56
いやホント  マジで
ここまでくると  訴訟  なども視野に入れなければならなくなって来ていると思いますので 亀爺さん お応え願います
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:57.53
ここがポイントになると思われますが・・・


       30 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2019/12/03(火) 15:03:54.03
       白馬におっさんユーチューバーいた(笑)
       禿です

       https://youtu.be/1W4g-pSKXME


このまま補正訂正なく進行させていいのでしょうか?                   亀爺さん
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:46:04.28
ポン引き涙目火消しに必死www
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:24.34
もう晒されるの嫌だから訴訟とか言い出したかー

渾身のhage w
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:32:40.38
本人のハゲ涙目必死ww
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:20.40
亀爺さん・・・
もう還暦も近いんだから言いたいことはキチンと言葉にしないと
厨二じゃあるまいし  「本人のハゲ涙目必死ww」  こんな稚拙な煽りを百年書き続けても誰にも何も伝わらない

>>30は亀爺の書き込みであると 
 https://www.youtube.com/channel/UCpQnQ4c8I7OZ8tdCPEIgt6w  が亀爺の敵であり、この人叩くために当スレを立てたと

一言 「そうだ」 と書き込んで下さいな
亀爺  
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:40:24.17
ハゲの真夜中のかまってかまってアピールww
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:47.22
ハゲ特大遺憾砲ww
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:39.19
もう少しで禿が起きてきますからね〜
昨日は夜中まで躁状態だったのでクタクタなんすよ
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:13:54.62
よっしゃこのオレ様が仇を取ってスレを着火大炎上させてやるぜい
ぶいぶい言わしたる


https://youtu.be/OjRFN6XPG6M

禿げたスキーおじいちゃん達が夜な夜な集まってスノボの悪口言って
傷の舐め合い、相互オナニーw

*なお動画はハゲがビビって消した模様w
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:38:57.95
ハゲがどん底で火消しに必死www
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:28:47.73
>>67
亀ハゲ自慰! オレたちの亀ハゲ爺!
構わねえからそんなヤシ手加減なんかしねえでぶいぶい言わしちまってくだせい!
ぶいぶい!
ぶいぶい!
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:40:45.93
dat落ちすることも出来ず過疎板の腐海の底でブザマを晒し続けるのか
頑張ってボヤキ漫談一人キチガイ劇を繰り返し1000埋めるのか

事前に何度も老婆心教示してあげたのにw
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:43.98
Loveちゃん
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 02:16:38.07
蟹婆!
0079名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:05:30.66
ハゲがずっと狂っててワロタwww
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:25:28.59
お前が一番ハゲてるよ
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:02:45.40
亀爺ジサクジエン二人羽織独りキチガイ劇独演会

8 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2019/11/26(火) 13:27:06.75 ID:
全然ハゲが火点けしてなくてワロタw
どうした?ハゲ具合でも悪いのか?頭の毛も抜けてしまったか?ww

9 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2019/11/26(火) 14:38:22.19 ID:
躁鬱だから今は鬱が出てんだよ
躁の時は寝られないくらいにテンション高くなるようだけど
気持ち悪いね😅
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:44:35.93
>>79
他人を陥れるためにわざわざ立てたスレで
自分自身が半永久的にバカにされ続けるのって
どういう気分がするもの?
ねえねえどんな気分?
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:14:49.60
E気持ち〜♪
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:45:57.76
ハゲ、怒りの五連投www
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:48:32.65
何なんだこれ?意味わからん。ちょっと糖質入ってね?
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:59:53.01
>>87
何でそう思うの?君は俺を誰だと思ってるの?
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:02:50.00
5ちゃんねら〜だね? キモっ!
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:06:14.67
いや、むしろお前がどっぷり 5ちゃんねら〜 というのは無視なのね
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:01.35
急に綺麗になった彼女に〜♪
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:33:30.70
素晴らしい!!
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:33.65
放送席ィ〜 放送席ィ〜
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:45:20.37
動画は亀爺がビビって消した模様wwww
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:49:32.82
亀爺もハゲに力負け
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:25:29.06
躁鬱ハゲが今日は躁状態で怒りの大発狂www
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:51.06
他人を陥れるためにわざわざ立てたスレで
自分自身が半永久的にバカにされ続けるのって
どういう気分がするもの?
ねえねえ今いったいどんな気分だカメ
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:05.28
最高でぃ〜す。
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:16:15.20
One team
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:44.99
17 名前:      亀禿げ爺     投稿日:2019/11/28(木) 05:13:47.93
自業自得禿


   爾に出ずるものは爾に反る
   悪因悪果
   悪事身に返る
   因果覿面
   ブウメラン
   因果は巡る
   善因善果
   福因福果
   自縄自縛
   身から出た錆
   自爆


他人を貶めることを目途して、遊び半分でごちょんねるにスレ立てなどすれば、それは総てその身に還る
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:25.67
おお!
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:08.78
ハゲが凄絶に狂っててワロタwww
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:23.12
亀爺が凄絶に狂っててワロタwww
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:06.29
>>117
だとさ!
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:31.74
なお動画は亀爺がビビって消した模様wwww
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:57.01
(ノ∀`)アチャー、キチガイが元気ないのはそういう事か〜♪
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:50:02.87
オプトッセイ♪ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ♪
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:37.47
べつに!
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:27.53
シカト説
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:20.21
おお!
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:02.03
ハゲのひとり勝ち
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:19.21
おお!
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:22.92
今北産業
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:23.66
証拠も何も疎明資料が全くないのにただただ気に入らない他人を叩きたい一存で立ててしまったクソスレ

結果、まさかまさかのテメエ自身がボコられる想定外のスレ展開に翻弄される亀禿爺

書き込めば書き込んだだけドツボに嵌る無限軌道www
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:43.43
スレ主の亀爺がビビって動画を消した模様wwww
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:36:28.63
亀爺=野獣先輩 大敗。
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:44.31
逃げてるじゃん
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 12:01:49.82
躁鬱ハゲがずっと狂っててワロタwww
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:03:01.72
>>159
オメーはそんなどうでもいいことで涙目堪えてねーで
二人羽織とか一人キチガイ劇とか他にやらなきゃならねーことが山ほどあるだろ
本当に使えねーなバカ爺 カメ
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:30:33.56
キチガイハゲが激怒しててワロタwww
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:57:20.61
激怒してるの亀爺だろ?
ハゲは動画の中にしかいない! 亀爺が削除したけど(笑
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:31:38.28
亀爺もハゲてるの?
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:11:57.03
躁状態のキチガイハゲが激怒連投しててワロタwww
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:43.93
>>168
禿げが禿げに「ハゲ」って言うかねぇ?
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:55.32
躁状態の無脳亀爺が激怒しててワロタwww
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:28:39.83
どうでもいいから早く演芸始めろよバカ亀
何のためにこんなクソスレ立てたんだ無能
手前の恥晒すために立てたんかバカ爺www
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:36:24.72
ハゲが呼ぶとすぐ出てきて連投するペットみたいになっててワロタwww
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:40:09.54
スレ主の亀爺がビビって動画を消してワロタwwww
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:32.80
盛り上がってまいりました! クソスレ



https://youtu.be/OjRFN6XPG6M

禿げたスキーおじいちゃん達が夜な夜な集まってスノボの悪口言って
傷の舐め合い、相互オナニーw

*なお動画はハゲがビビって消した模様w



大炎上間違いなし! クソスレ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:09.73
ペットハゲの連投が勢いなくなってきてワロタwww
ガンバレハゲwww負けるなハゲwww
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:43:28.32
動画のハゲオヤジみたいな頭の弱そうな昭和の残党って
その他の物事でも新しい物にケチつけてそうだよね
いまだにガラケーとか使ってそう(笑)
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:15:45.45
テメエが多衆装う独りキチガイ劇をやっているから相手も当然同じく独りだと思い込む無能
オレはサイボーグでもないし亀爺のように卑怯でもねえってことだよバカ爺w
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:12:27.07
ハゲが複数装えてると思っててワロタwww
禿げワロタwww
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:03:01.99
ハゲが起きてすぐ激怒連投しててワロタwww
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:39:18.69
複数装うためかハゲが連投控えててワロタwww
禿げワロタwww
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:30:44.48
複数装うためか亀爺が連投控えててワロタwww
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:11.65
ハゲのエタヒニンの分際で質問してきててワロタwww
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:04.55
俺はお前が嫌がることをし続けるで?😏
ゴミのお前が何故かこのスレに食いついたからここでお前に嫌がらせするまで😏
あの動画を5ちゃんにうpした後ろめたさだろうなw
ざまあ
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:04.32
エタヒニンキチガイハゲの反応が鈍くてワロタwww
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:02.80
野獣先輩シカト説
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:01.34
えっと・・・ツッコミ処が多すぎてどこからメスを入れればいいのかw
人間はここまでズレられるものなのかと驚愕するばかりwww
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:55.01
バラ色の人生
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:48.65
>>199
日本語勉強してから来て
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:37:12.71
動画の禿げ爺みたいな頭の弱そうな平成の残党って
その他の物事でも新しい物にケチつけてそうだよね
いまだにスマホとか使ってそう(笑)
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:48.50
亀爺ポジティブシンキングかっこイイっす惚れ直したっス
生意気なスレ潰し野郎に嫌がらせしてたんスね気がつきませんでしたサーセン
その調子スレ潰し野郎なんかギットギトにしちゃってくんさいホント亀爺かっこイイっす
あと>>1動画うpしてくんさい夜露死苦
0207名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:53.62
サーセン野郎 参上!!
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:10:05.25
( `・ω・´)ノ 夜路死区
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 04:16:08.50
煽り運転で逮捕される奴らって何で禿げてるんだろう?
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 08:26:20.13
ハゲが夜中、一匹で楽しそうにしててワロタwww
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:03:23.23
複数いるはずなのにハゲが寝てるから全く反応なくてワロタwww
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:56:31.55
昨日まであんなにいた複数ハゲが全く気配なくなっててワロタwww
禿げワロタwww
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:35.35
ホント馬っ鹿ぢぢいだなw 12/10だよ? 皆んな滑りに来てんだよ?
狭山軍団も来てたしチーム台湾もマレーシアスキー団もハンマーヘッドパトロール女子も岡山修学旅行中学生ももちろん普通の爺婆も居たよ?
志賀ナンバーフィッシャーミニキャブ爺は居なくなってたけど今日は奥美濃で滑ってんだろ
オレはシーズン6日目で足慣らしも完璧、バックサイドハンドプラントもフロントフリップも決めてゴキゲンだぜ?

今日一日中ごちょんねるになんか張り付いてたのはカメくらいのもんだろ
亀もさっさとゲレンデに出て ノーリー45°亀爺スペッシャルでもキメたほうがいいんじゃねえの?
24時間365日こどおじ部屋に籠もってごちょん漬けでボヤいて他人の足引っ張ってたんじゃ閉鎖病棟まっしぐらになっちまうぞ?
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:33.61
亀爺はノーズバターからのB1が得意
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:42.27
スレ主の亀爺がビビって動画を消してワロテwwww
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:25.85
ハゲが起きてから連投し始めててワロタwww
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:20.50
ハゲがバターとか無理しててワロタwww
禿げワロタwww
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:01.06
ハゲが俺の事を気にしててワロタwww
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:34.26
>>211
左だけハゲてるの初めて見た
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:45.48
常に何もないハゲが今日は仕事みたいな空気出しててワロタwww
禿げワロタwww
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:18:49.54
ハゲが全然出てこれなくなっててワロタwww
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:58.79
亀爺が俺の事を心配しててワロタwww
0231名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 03:43:38.73
中々相手出来なくてすまんが日曜日までゲレンデやで亀爺
亀爺には意味不明だろうが今は働き方改革の一環で年20日(繰越40日)ある年休を最低でも10日は消化しましょうってことで今年6日しか使っていなかった私は暦年中に消化するためにこの月〜金の五日間ゲレンデで過ごしているのやで
亀爺現役の頃だったら師走に一週間休んだらデスク無くなっていただろうけどなw

ってなわけでシッコ起き
飲み過ぎか流石に前立腺も経年劣化してきたせいかw
じゃあな亀爺、もう一眠りして8:30にはリフトに乗るで
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:46:23.75
ハゲが元気に激怒連投しててワロタwww
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:46:24.00
ハゲが元気に激怒連投しててワロタwww
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:06.34
ハゲが元気に激怒連投しててワロタwww
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:18:42.19
ゲレンデにいるはずのハゲがずっとここに張り付いてるようでサイコーにワロタwww
禿げワロタwww
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:06:19.15
亀爺が俺の行き先を心配しててワロタwww
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:21.72
亀爺はハゲが小賀坂の契約ライダーかなんかだと思ってるわけだろ?
そんな人がこの時期滑ってない方がおかしいとなぜ気づかない

本当にバカだよ亀爺w
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:30.55
ハゲが! うるせーなぁ

あぁん

反省してまぁ〜す
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 03:53:04.79
ハゲが不眠症で深夜にレスしててワロタwww
禿げワロタwww
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:15:37.68
ハゲが昨日からここにずっと張り付いてるようでワロタwww
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:05.22
ハゲが明日明後日もここに張り付いてると思うとサイコーにワロタwww
禿げワロタwww
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:23.04
ハゲお前今無職か?オガサカ追い出されて
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:01.66
亀爺お前今無職か? 5ちゃんに入り浸りて
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:20:35.97
もつ煮www
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:24:10.60
ハゲがモツ煮食べてると思うとサイコーにワロタwww
禿げワロタwww
0254名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:35.89
(ノ∀`)アチャー、亀爺が元気ないのはそういう事か〜♪
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:38.24
>>255
群馬の田舎者かよ
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:39.45
もつ煮ってよりコンニャク煮だけどね
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:50.68
モツたっぷり入っているが?
ちな一番信用できない非グルメ味障なヤツが遣いたがる常套句
「味が落ちた」

亀爺、永井食堂ではお盆が縦に出てくるが、そのまま喰うんだぞ
横に直したらオバサンに叱られるでなwww
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:59.92
亀爺がもつ煮に激怒連呼しててワロタwww
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:50.01
味が濃くなった気がする。
0264名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:41:41.12
簡易トイレの匂いが臭い
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:37.60
うどんがあれば最高!
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:59.16
>>263
>>264
ありがとうございます
亀爺は自分の書き込み以外は全部 禿げ のものだと思っているんで
さすがにこれだけの連打はいくら 禿げ でも為せないことを証明していただきましたwww
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:48.71
>>268
夜路死区


(´・ω・`)
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:48:31.39
亀爺がもつ煮込みうどんにしててワロタwww
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:08.14
ハゲと同じモツ煮グルメでサイコーにワロタwww
禿げワロタwww
0282名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:08.41
>>279
モツ煮食べてるwww
0284名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:50.24
ハゲがモツ煮スペシャリストでサイコーにワロタwww
禿げワロタwww
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:16.38
亀爺がもつ煮大好きでワロタwww
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:10.52
亀爺が火消ししてなくてワロタwww
どうした?モツの煮込み具合でも悪いのか?www
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:20.85
亀爺

>>1の小賀坂爺をバッシング・スポイルするのは諦めたのか?
モツ煮屋を開こうと画策しているとか?
そんな体たらくで良いのか
亀爺
0298名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:58.57
やだね!
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:22.57
>>268
お前は改行音痴だから見バレしやすいなぁ
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:17:40.90
亀爺ってモツ煮は七味派? ゆず胡椒派?
0302名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:21:05.79
ハゲが!モツ煮はマヨネーズに決まってんだろwww
禿げワロタwww
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:32.65
スレ主の亀爺がビビって動画を消してワロテwwww
0305名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:14.42
今夜もハゲが不眠症で深夜にレスしててワロタwww
禿げワロタwww
0310名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:55:20.36
ハゲが半狂乱になって連投しまくりワロタwww
禿げワロタwww
0312名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:14:27.10
310。


( ・ε・)
0314名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:40.36
オプトッセイ♪ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ♪
0316名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:35:25.40
ハゲが一匹で寂しそうに連投しててワロタwww
0318名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:28.63
ハゲの連投の勢いがなくてワロタwww
一匹でやると疲労の蓄積が大変そうで禿げワロタwww
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 07:57:57.57
>>316が一匹で寂しそうに連投しててワロタwww
0325名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:18.08
やだね!


( ・ε・)
0330名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:00:32.45
せっかくの日曜日もハゲがここに張り付いてるようでワロタwww
引きこもり丸出し禿げワロタwww
0332名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:55.79
ハゲがまだきちんと張り付いてるようでワロタwww
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:05:27.20
ハゲの連投に勢いがなくなっててワロタwww
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:01.67
亀爺がハゲの連投を恋しく思っていてワロタwww
0337名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:55:50.99
ハゲが荒らすことも連投もあきらめててワロタwww
老体に鞭打ってガンバレハゲwww
0339名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:38:48.80
亀爺が荒らしにもシカトされてワロタwww
孤独なヒトリスト極めて頑張っ!亀爺www
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:06:10.59
ハゲがこっそり連投再開しててワロタwww
禿げワロタwww
0346名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:23:42.25
亀爺が一人でこっそりタピっててワロタwww
亀爺ワロタwww
0347名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:15.96
ハゲの連投の勢いがなくてワロタwww
歳食うと疲れるようで禿げワロタwww
0348名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:53.02
亀爺の連投が勢い増しててワロタwww
ヒトリストは寂しい様で亀爺ワロタwww
0351名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:12:04.65
タピる亀爺!
0353名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:34:36.26
ハゲが不眠症で深夜にレスしててワロタwww
禿げワロタwww
0355名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:00:00.76
ハゲが元気に徹夜でワロタwww
ガンバレハゲwww
0357名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:45:57.07
亀爺が孤独に徹夜寂しくワロタwww
タピる亀爺www
0360名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:01.75
>>359
合否保留       ・・・見えない

福島スキー・スノーボード PART29 - 5ch
カショオ界隈36 - itest.5ch.net[公式]
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part68 - 2ちゃんねる

あたりが類推で出るが
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:15.37
スキースキーなのにスノボばっかでワロタwww
ハゲが激怒発狂しててワロタwww
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:50.69
>>361
このスノーボーダー必死すぎて笑える
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:45:56.97
ハゲがcmのスレでかなり狂っててワロタwww
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:27:55.63
亀爺がタピオカの店でかなり狂っててワロタwww
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:15.45
亀爺が8050問題に直面しててワロエネwww
亀爺が心配でワロエネwww
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:28.23
終了!!
0368名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:59.94
ハゲがあっちのスレで狂ってるからこっちが手薄でワロタwww
ガンバレハゲwww
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:41:07.60
ジャンプ先のスレに書き込んだんだなアホンダラ亀爺www

299 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2019/12/18(水) 23:46:33.99 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=mzTg6dttHUE
ごめん、お爺ちゃん
どう考えてもスノボのほうがかっこいいよーw

300 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2019/12/19(木) 01:54:41.89 ID:
クソスレ立てたバカがテメェでスレ汚ししててワロタw
バカワロタw
0371名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:52:59.18
ハゲがあっちのスレで忙しそうでワロタwww
スノボに嫉妬して半狂乱になってて禿げワロタwww
0372名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:34:02.10
何ゆってんねんハゲはボーダーやで亀爺
両方やるけど今はボード専なんやで亀爺
肝心の亀爺は何もやってる様子がねえなあ亀禿爺
0373名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:59:03.48
ハゲがあっちのスレでクタクタになっててワロタwww
ここで連投する元気もなくなってて禿げワロタwww
0374名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:33:49.57
亀爺が俺をあっちのスレに誘導したくてワロタwww
ここをシカトしたら亀爺涙目ワロタwww
0376名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:00:55.96
ハゲがあっちのスレで必死で全然連投できなくてワロタwww
禿げワロタwww
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:53:47.82
亀爺があっちのスレで必死で待ちぼうけワロタwww
亀爺ワロタwww
0381名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:24.31
お前だけの亀爺♪
0383名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:15:20.25
亀爺の口臭はドブ臭い
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:35:24.90
ウンチの匂い
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 10:56:47.60
ハゲが気力振り絞って連投再開しててワロタwww
疲労困憊禿げワロタwww
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:05:44.66
ハゲがあっちで発狂してこっちが手薄になっててワロタwww
ボーダーにボコられてて禿げワロタwww
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:11:10.63
ハゲがあっちのスレで泡食って卒倒してるからこっちが手薄でワロタwww
禿げワロタwww
0395名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:57.44
亀爺は5ちゃんが社会との唯一の繋がりでワロタwww
LINEで友達ゼロwww
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:17:55.60
あっちのスレで忙しいのにハゲが律儀に連投しててワロタwww
あっちでこっちでもアワアワ禿げワロタwww
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:27.23
>>1

805 自分:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/21(土) 22:36:33.65
亀爺  ないし  亀禿爺

「コブまではただの連絡通路」と豪語する昭和のスキーヤー。   長野県飯山市製作小賀坂板使用者
OGASAKA板使用ボーダーをこれ以上ないほど嫌悪敵視し、激しく対立、ネット上に於いても襲いかかる

ボーダーに嫁を奪われたものと推察
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:04:30.12
あっちで泡吹いてるハゲが気合いで連投しててワロタwww
禿げワロタwww
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:19.82
亀爺が俺からのレスを待っててワロタwww
俺は暇じゃないぜ亀爺www
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:09:12.01
スキーの関西率が高いと判明してハゲがあっちで禿げ上がっててワロタwww
禿げワロタwww
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:36.17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1577092525/
【JR SKISKI】なのにスキーがほとんど出てない件2
1名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/23(月) 18:15:25.43

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/ski/1577092622
【オワコン】JRがCMでスキーをハブる喜劇が発生
1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2019/12/23(月) 18:17:02.73
スキースキーなのに奥の方で一人だけひっそり(笑)
あ、関西ではスキーが人気みたいだから落ち込まないでね(爆)

上のスレは950踏んだ人が立てた正統な次スレ
下のスレは「オワコン」「関西ではスキー」を連呼する為にボーダーが立てたルール無視の重複スレw


このテンプレは1000消費するまで何度でも貼られますwwwwwwwwwwww
ざまあw
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:59.37
亀爺!人間には間違う事もある。涙拭けよ。
あっ!お前カメだったな


( ^∀^)
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:29.58
キチガイボダ「次のスレでは俺がスレ主になってもいいかな?いいとも〜(笑) 」
キチガイボダ「【スキーは】JRがCMでスキーを脇役にする喜劇が発生【オワコン】こんなんどうだ?」

キチガイボダ「スレ立てた!」

外野「重複だぞ」

キチガイボダ「俺はパート2のつもりで立てた訳ではない(泣」
キチガイボダ「俺はパート2のつもりで立てた訳ではない(泣」
キチガイボダ「俺はパート2のつもりで立てた訳ではない(泣」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:15.46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1576637211/934-936
934名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/23(月) 15:51:55.31
次のスレでは俺がスレ主になってもいいかな?いいとも〜(笑)

935名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/23(月) 15:58:20.37
どんなおちょくったタイトルにしてやろうかな(笑)
JRのCMのネタだけ頂戴して新しくスキーを小馬鹿にしたスレにしようかな〜(笑)

936名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/23(月) 16:05:03.26>>937
【スキーは】JRがCMでスキーを脇役にする喜劇が発生【オワコン】こんなんどうだ?ちょっと長いかな?(笑)

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/ski/1577092622
【オワコン】JRがCMでスキーをハブる喜劇が発生

スレ住人「重複だぞ」

キチガイボダ「俺はパート2のつもりで立てた訳ではない(泣」 (>>15)

スキーを小馬鹿にしようとしたら自分が小馬鹿にされたでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:44:51.86
仕方ないよ低能だから…
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:05.58
>>417
日曜日に一日中職場からスキー叩きの書き込みしてる基地外大麻ボーダーよりはマシ
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 03:27:22.40
ハゲが寂しく深夜にレスしててワロタwww
禿げ不眠症ワロタwww
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:40:16.12
俺は村田も勝ってビールも飲んで知らんうちに寝落ちして8時間の爆睡でしたわ(笑)

まともな人生歩んでる者とチンカスみたいな人生歩んでるゴミとの違いですな(爆)

まともな人生
まともな人生
まともな人生
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:36:20.78
関西でスキー率高いのバレたハゲがあっちのスレで禿げ散らかしててワロタwww
禿げワロタwww
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:43:55.81
ハゲがあっちでボコられてこっちに全然手が回らないようでワロタwww
禿げワロタwww
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:38:31.56
関西=韓国
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 09:48:21.81
ベクトルハッ! ベクトルハッ!
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:27.32
亀爺現役時代の一人二役芸

8 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2019/11/26(火) 13:27:06.75 ID:
全然ハゲが火消ししてなくてワロタw
どうした?ハゲ具合でも悪いのか?頭の毛も抜けてしまったか?ww

9 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2019/11/26(火) 14:38:22.19 ID:
躁鬱だから今は鬱が出てんだよ
躁の時は寝られないくらいにテンション高くなるようだけど
気持ち悪いね😅
0439名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:59:26.31
かめじい〜〜〜〜






か〜〜んば〜〜〜〜〜〜〜〜く

8 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2019/11/26(火) 13:27:06.75 ID:
全然ハゲが火消ししてなくてワロタw
どうした?ハゲ具合でも悪いのか?頭の毛も抜けてしまったか?ww








火消ししなきゃならない筈のオレが着火しまくってもちっとも炎上しなくてどーすんだよカメ爺〜〜〜〜〜〜
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:14:02.89
他人を貶めるために立てたクソスレでテメェ自身がボコられボコられボコられ放置逃走放置逃走放置逃走

いい加減にしろバカ爺w
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:11.03
誰も書き込んでくれまっしぇん(涙



1 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2019/11/25(月) 19:21:43.38 ID:
https://youtu.be/OjRFN6XPG6M

禿げたスキーおじいちゃん達が夜な夜な集まってスノボの悪口言って
傷の舐め合い、相互オナニーw

*なお動画はハゲがビビって消した模様w



悪いヤツをやっつける為にカメが立ち上げた崇高なスレっス
0444名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:51:13.83
センチュリー
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:49:29.70
916 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2021/03/19(金) 08:08:55.29 ID:
スキーおじいちゃんすごいね❗この発狂ぶりは過去にないくらいのものじゃない?😉
間もなく続スレだけど思い切ってスレタイ変えちゃう?エグいくらいスキー小バカにしたものにすればおじいちゃんは顔面キムチカラーにしてこびりつくでしょ(⌒∇⌒)
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:12:08.16
スキーおじいちゃんすごいね❗この発狂ぶりは過去にないくらいのものじゃない?😉
間もなく続スレだけど思い切ってスレタイ変えちゃう?エグいくらいスキー小バカにしたものにすればおじいちゃんは顔面キムチカラーにしてこびりつくでしょ(⌒∇⌒)
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:51.95
すごい勢いでレスつけちゃってるけど弱い頭に血が昇っちゃったの?😶
落ち着けよ❗そんなに発狂してもスキーがオワコン貧困レジャーには変わりないよ!! d=(^o^)=b
0449名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:08.93
サンイン関連クソスレage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況