X



【スノーボード】平野歩夢part264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:52.88
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part263
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1564964498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:00:29.32
NHKBS1
スケートボード 東京五輪への道「ストリートリーグ ロサンゼルス大会」
2019年8月24日(土)22:00〜22:50
https://tv.yahoo.co.jp/program/61887560/
ストリートはNHKが堀米の密着取材してるから五輪予選大会の番組が去年から何度もあってうらやましい
パークも歩夢密着ついでにISOやパーク世界選手権の番組をやってくれんかね
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:14:49.34
Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン) 次号:2019年10月号 (2019年08月24日発売)
FEATURE STORY 1
30 UNDER 30 JAPAN 2019
空気は読まずに変えるもの
日本発「世界を変える30歳未満」30人
SPORTS & SOCIAL ENTREPRENEUR
 平野歩夢|八村塁|久保建英|星賢人
https://www.fujisan.co.jp/product/1281695714/next/
明日発売のForbes JAPAN 10月号に歩夢が載る模様
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:40:51.39
>>854
ねずみ先輩?
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:14.07
>>863
ジャニーズ
平成ジャンプ
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:53:45.74
>>865
15人?
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:29.02
ユニクロでカーキ歩夢が載ってるフリーマガジンもらってきた
特設サイトと写真もテキストも全く同じで写真+テキストで3ページ
どうしても紙媒体の歩夢を手元に置きたい人以外はすごく無理して入手しなくてもいいかも
冊子の紙質が結構良くてこれを無料配布できるユニクロ儲かってるなと

これから入手しようとしている人向けのレポでした
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:22:29.74
前の話題になったときもユニクロにもらいに行ったけど
置いてあったろう場所は空だった
古紙回収の人が全部持って帰ったりするそうだ
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:47.36
地元の小さい店舗にもあったよ
ただレジ通らないと通れない位置にあったから買い物しました
紙が立派で分厚い…のに3頁だけかと思うと
微妙な気分w
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:26:48.32
>>873のレポの人です

>>877
自分が行ったのはイオンモール内によくある大きめの店舗ではなく地方の小規模店舗です
冊子はサービスカウンター(試着や丈直しの受付)に置いてあって、たまたま店員がいないタイミングだったので黙ってもらってきました
地方の小規模店舗だからか置いてある数は5〜6冊でした
なくなったら補充するのかな?そこはちょっとわからないです、ごめんなさい
>>882
見開きで載ってて最高に男前

余談ですがフリーマガジンはフルカラー122ページ
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:15.65
立派な冊子だからもし売ってても買うかも
目元だけ見えてる歩夢久々でめっちゃいい
ユニクロダサいて言うけどカタログオシャレだよ
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:56:28.49
歩夢は3頁だけど他のコンテンツもけっこう面白かったし読みごたえあったよ
フェデラーみたいに歩夢にも30の質問やってほしい
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:57:26.87
パワーストーンてあいのりの男の子にあげたやつだな
この前も英樹に似たようなモノ手渡ししてたようだが何か仕込んであったりして..
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:29:59.44
BS1のSLSロサンゼルスの番組でパークの紹介の流れで歩夢の紹介もあって南京大会の歩夢の滑りがうつったよ
再放送があればチェックして
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:19.18
パーク男子の現時点のOWSRの順位の紹介も合わせて1分くらい
短い時間だけど南京歩夢をテレビの大画面でいい画質で見れてラッキーだった
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:22.62
NHKドキュメント(放送予定2020年7月)
タイトル(仮題)平野歩夢〜冬夏オリンピックメダルへの道〜
サブタイトル(仮題)おらあー夢さ掴むだ、おっかあ見てけろー
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:21:12.75
再放送情報
NHKBS1
スケートボード 東京五輪への道「ストリートリーグ ロサンゼルス大会」
2019年8月26日(月)21:00〜21:50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況