X



【ゲレンデorスキー場でのSEXその1】
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 08:30:57.11
温度上昇が止まらなくなった燃料棒を誰も居ないゲレンデで冷やしていたら
雪が全て解けてしまった
燃料棒はいまだ加熱中です

誰か助けて下さい
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 11:47:38.21
>>137
おい、解けた雪はどうした?
まさか・・・・・・・・・以下自粛
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 12:31:57.75
メルトダウンにメロメロ
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 15:05:31.21
>>141
そんな戯言言ってると わしの燃料棒で溶かしちゃうぞ〜
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 19:18:22.12
そんな場合じゃねえよ
下手したら日本中が放射能汚染だ。原発付近の瓦礫を移動して処理だとさ



 東日本大震災で発生した大量のがれき処理を広域的に進める必要があるため、
環境省は17日までに、津波被害が大きかった岩手、宮城、福島、茨城と遠隔の
沖縄を除く42都道府県に対し、処理の受け入れを打診した。

 同省の推計では、倒壊建物のがれき量は岩手、宮城、福島の3県だけで
計2490万トンと、阪神大震災の1・7倍超。津波などを受け使用不能となった
焼却場や最終処分場も多く、被災自治体だけですべてのがれきを処分するのは困難という。

 このため42都道府県には、広域処理の協力を依頼するとともに
(1)不燃物やプラスチックなど受け入れ可能な種類
(2)処理できる量と処理方法
(3)処理に要する日数―などの回答も要請。
 近くまとまる回答結果を踏まえ、被災地から持ち出すがれきと受け入れ先を調整する。

 がれき処理は自治体事務のため、搬出する自治体が受け入れる自治体と
事務委託契約を結ぶ必要があるが、処理費用は全額国負担となる見通し。

 福島第1原発周辺の倒壊家屋などのがれきについては、放射性物質で
汚染されている可能性があることから、扱いを関係省庁と協議している。

ソース:http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/04/17/kiji/K20110417000646610.html
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 11:41:42.27
燃料棒
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 10:55:25.24
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 15:18:11.24
ゲレンデで燃料棒を晒したら雪が蒸発
まるで隕石衝突の時の全地球上の海が蒸発した時かのようで驚いた
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 16:03:39.92
>>147
お前、釣り板でもかいてるよな
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 18:20:06.72
>>148
いえ
あんたがわしのパクッて書いてんだろうに
濡れ衣は勘弁してくれ
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 23:12:01.12
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 00:32:33.22
ゲレンデでセクロスしてる人って本当にいるのか?
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 09:01:02.27
セクロスした俺がきましたよ ってそろそろ現れるころだな
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 05:55:45.74
雪の上でメルトダウン
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 13:52:46.52
みつまたの駐車場でやったことはないが、みつまたで働いてる女と街道の湯の駐車場でやったことならある。
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 17:29:44.80
某SNSで出会った女とみつまた駐車場の端っこの方で立ちバックしました。
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 21:13:39.84
雪女お犯したのはどうやら俺だけみたいだな
もっともそのお陰で俺はあの世行きwwwwwww
真似すんなよな
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 15:16:13.51
まんこ気持ちいいかった?
冷たいマンコ好きなんだよね
あの世行ってもいいから雪女としたいにょー
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 02:58:17.20
ひろくんの元カノかなw
29歳、淫乱、貧乳、長乳首、長陰毛。
フェラ、飲精、野外露出、羞恥プレイ、生ハメ、中田氏、
イラマチオ、電マ連続イキ。。。
ただの性欲処理玩具な女だよw
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 01:13:42.29
雪女とのアレは確かに良かったよ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 14:57:49.08
クーラー
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 23:00:11.23
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 09:37:24.78
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 10:06:06.35
age
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 23:23:41.26
何この糞スレ?
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 11:40:08.79
まさに糞スレ
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 08:33:03.30
糞スレ
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 04:34:19.93
やった
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 12:59:04.22
3連休は北海道のS銀荘ってとこに行ったんだけど
同じ宿の地元のテレマーカーたちが乱交やってみたいだ。
北海道じゃ有名なチームらしい。
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 17:37:36.26
>>172
F岳とかNエリアでよく見るあの連中だと思う。
まるで私有地みたいに斜面独占していて
よそのグループを排除してかかる。
女もグループで独占、共有ってことか。
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 19:50:29.59
そのチーム、テレマーカーだけじゃなくボーダーもいる。
男女とも技術はすごいレベルらしい
難度の高いBCに行って、温泉、乱交がセットだとか。
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 14:56:15.08
そんな威張れるほど技術なかったけどなw
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 15:15:23.29
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:00:13.80
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1D7EA
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:03:14.32
長谷川塁
1975年7月13日生まれ
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp

苗場のバイトだが売店の品物パクって飲み食い
仕事しない
男女問わず強姦
農業バイトのほうでも働かないで月60万+小遣い月30+中古車+ビール代+ガソリン代も支給されてる

危険人物です
気をつけて
雇うのもやめたほうがいい
後々責任問われることになります
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:03.13
苗場のバイトで思い出したけど、
ゲレンデ向かって1番左寄りの、レンタル屋横の小物売り場のバイト店員。
態度が、糞悪かったの思い出したわ。
丁度1年前だ。
ほんと、あぁいう所で働いてるような奴は底辺なんだなーって、痛感した一時でしたw
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:09.77
車中泊の時よくやったなw
レスを投稿する