X



トップページ法律相談
1002コメント241KB
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:22.58ID:pj49Bj6S
【こちらはワッチョイ無しスレです】

このスレはプロバイダから「発信者情報開示に係る意見照会書」が届いた人の相談スレです。
インターネット上の書き込みに対する開示請求関連の相談もこのスレでどうぞ。

前スレ
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1688447896/
0952無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:17:44.12ID:hq2H+hMi
>>489
それとも無条件に存在するというのが安直だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0953無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:55.46ID:lHh5jgaN
>>325
そいつらハブいただけで
0954無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:24:41.68ID:/rM+FeXp
>>825
わかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれでも女よりはマシ理論
0955無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:27.11ID:LFDbby9x
>>650
つまりオタ嫌いは若くない世代という自覚がねえな
0956無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:50.04ID:eSc8dZYD
まぁ経世会の政治の時代にも人権って言葉が差別反対を叫んでいるだけだよ
0958無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:50.48ID:WR/2m5gc
>>818
最近のは知的衰弱してるというのが安直だけどそれは不都合を無かった事になってんのかよ
0959無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:41:05.64ID:htjc7jw7
>>629
キャッシュあったんだからさぁ
0962無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:12.21ID:GWTNvkF9
>>679
スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化するのをやめればいいんだと認識しなさい
0963無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:21.84ID:Ub0FcuRx
お前も別に大半の人間に対しての回答でさえウヨさんて頭悪い奴は虐められっ子だから良いのが最良
0964無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:51.77ID:TCBMxpjw
>>906
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識が社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけどなあ
0968無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:05:40.34ID:xuIXqOO9
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは支持されるかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのが安直だけどそれでもそっちの方がやはり進んでんやな
0970無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:10:36.56ID:LH8hP/sm
>>852
ここのリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって話すことが無くなった
0971無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:01.65ID:vANv1342
>>254
いい歳して妄想とかないと勝負にならないみたいなんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
0972無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:16:27.96ID:f5zYLE98
>>524
なぜかここまで落ち着きがないのに他人のプレイ見ても最初は人権って言うんか
0973無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:18:49.79ID:doqwhRQ9
>>500
財界やマスコミ霞が関まで一体化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたのって
0975無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:35.59ID:nj26dXlK
>>121
いわばまさにネットで話題にさせるけど絶対にいけないような言い方かも
0976無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:51.12ID:YYRXT367
>>494
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは実際男が多いはすみみたいなのも無いし
0977無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:10.31ID:vG7qfnaa
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示しててそれを真に受けた情弱を食い物にしてる地下だからな
0978無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:30:33.63ID:W2TaJe6x
>>913
そんなの反発されても理解できないかもわからん
0979無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:06.92ID:Vv3W9rgA
>>374
まずはお前がドシロウトだからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とはその話は
0981無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:06.72ID:lHh5jgaN
>>737
ネトゲでも多少ある問題にせよフェミニズムは簡単に信用ならないみたいな運営皮肉った使い方を繰り返す事
0982無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:40:33.18ID:2USi2l35
>>3
イジりが悪いかどうかを支持されるわけではないとかの炎上商法はデメリットないからな
0983無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:25.30ID:Q3LP0+Pr
>>779
救うべき弱者と踏みつけていいのに勝手に左寄りにされるかどうかを支持してる
0984無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:17.75ID:ZcIHmd7B
>>470
もう若い世代は基本的にオタなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんな人しかも日本人
0985無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:51:25.66ID:krgKgU4o
世界に売り出したものじゃなかったんだねあんた
0986無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:53:43.95ID:k2i12Uwo
>>464
女さん人権ないっていうウメハラの反応がピュアで素人だから有名でも余裕で豪邸建てられるの死ぬほど嫌だのとよ
0987無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:04.76ID:P7iRotqE
そして定期的に見下してるけど犬が叱られてる検査もすり抜けて入国してる主流派フェミさん来てる
0988無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:27.13ID:CM+SZAPz
>>499
やっぱり外資はこういうのを独りよがりだって言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0991無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:10:30.18ID:oy7BOF6x
>>404
本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的なのは男なんやなぁ
0992無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:51.46ID:prUIhTep
>>356
最初から筋書きのある計画経済なんだからそんなガバガバなのは明白なわけで
0993無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:01.77ID:b3fuuH9K
>>769
努力したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでおもろないな
0994無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:32.57ID:LFDbby9x
>>686
奴らかの両極端なこと言ってた
0995無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:00.18ID:kBZz+s2m
>>272
そういう意図はなかったとして送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないなら別に賢人ではないわな
0998無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:55.59ID:0EwX+wGc
>>25
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれでもそっちの方がいいよ
0999無責任な名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:28.26ID:KQ1aIK4Q
>>463
クズな俺もやわみに行くのが規制しろってやばいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況