X



トップページ法律相談
1002コメント484KB
交通事故相談@法律板 91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無責任な名無しさん (ワッチョイ 124.44.157.253)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:50.36ID:3EvxrUYW0

【お名前】
 捨てハン、または最初のレス番でOKです。
【事故日・時間帯】
 大体でOKです。事故からのおおまかな経過時間、昼・夜・夕方・未明など。晴・曇・雨・霧などの気象条件も。;
【車両等】
 バイク・車・歩行者・自転車など、相手とあなたの車両等の状況。未成年者、高齢者などいればそれも。
【警察への届出の有無と処理】
 警察に届けは済んでいるか?扱いは物損事故か?人身事故か?
【保険の加入状況】
 相手とあなたの自動車保険の加入状況は?自賠責・任意保険の有無(必須) 車両保険・人身傷害(省略可)
【怪我人の有無と程度】
 怪我人がいれば、相手とあなたの怪我の状況・程度を分かる範囲で。
【車両等の損壊状況】
 車両が壊れていれば、双方の車両の状況・程度を分かる範囲で。
【現場の状況】
 交差点か否か?車線構成・道路幅員、信号の有無と制御状況、交通規制の有無と状況など、必要な範囲で。
【で、何を相談したいか?】
 過失割合・交渉方法など、何を相談したいかを教えてください。
 
▼前スレ
交通事故相談@法律板 90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1507559045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:15:55.12ID:XrxFXWd80
>>604
おう、ありがとうな なるほど。
でも俺過失10対0で俺に過失あるんだが自賠責は一切出ないっちゅーか関係無いんじゃないのか?

たまたま怪我して任意保険の人身傷害保険入ってただけなんだが
これ人身傷害保険通院4200円だから痛むし無職やし週6でリハビリ行ってるんだがよくねえのかな?まぁ怪我は一般的なムチウチなんだがな
首と腰が痛いし頭痛がするんだわ

そろそろ医師と診察する日があるんだがまだ痛いって言えばいいか?
実際まだ痛いんだがよ
ちょっと文章下手くそ過ぎてスマンな
0613無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:53.33ID:XrxFXWd80
任意保険会社は今回の事故 自賠責は関係ありませんって言われたわ
0614無責任な名無しさん (アウアウエー 111.239.156.70)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:06.90ID:RIR1JDHBa
>>611
> 労災では12級、自賠責では14級という結果もあり得るのでしょうか?
結構よく見掛けます。
「労働者を守るための労災の制度と自賠責とでは等級認定の結果が違うのは当然」
とか言われて異議申し立てをしてもねじ伏せられてしまいます。
0618無責任な名無しさん (スップ 1.75.228.186)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:38:03.10ID:7+7Tdl9Qd
そうなんか 結局俺はどうすりゃええねん
週6で通えばええんか?
まだ丁度事故ってから1ヶ月ぐらいやわ
0620無責任な名無しさん (ワッチョイ 182.171.205.61)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:21:02.59ID:xOEEow3e0
弁護士入れずに後遺障害認定となった場合、任意保険基準での賠償金になるのが納得いかないので、そこから弁護士にお願いしたら弁護士基準の賠償金になりますか?
0621無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:02:41.69ID:8E7ugPQa0
毎日通院したはあかんか?
電気マッサージ15分と手でマッサージ5分くらいで終了、任意保険会社からなんも連絡も無いわ
医師からはとりあえずリハビリして下さい言われただけや 結構適当なんやな
日曜日以外毎日行っとるんだが
0624無責任な名無しさん (アウアウカー 182.249.241.100)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:18.01ID:+vhfbhbya
レントゲンもMRI も異常なしで
タカクショケンもなしで後遺症までもらえた事案って最近でもありますかね??
軽度の脛椎捻挫で現在3ヶ月目で治療打ちきり
弁護士いれてます
0625無責任な名無しさん (アウアウカー 182.249.241.100)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:38.90ID:+vhfbhbya
補足で今は第三者行為で健康保険使って治療打ちきりと同時に転院して
週4で通ってます
0627無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:50.78ID:8E7ugPQa0
>>623
電話でしか聞いてねぇ
おう、それ何や?
任意保険会社のパンフレットとか証券みたいなもんか?それなら手元にあるぞ
0629無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:49.28ID:8E7ugPQa0
>>624
無理やろ MRIも以上無しじゃあよ
今の医療技術の進歩舐めんなよ
にしても3ヶ月で打ち切りか
毎日通わなアカンわそれは俺も

ちなみにワイも頚椎の椎間板456番が狭くなりすぎてると言われたわ ただ神経には当たってない以上無しと言われたからな
0630無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:22.21ID:8E7ugPQa0
まぁちなみに俺の診断書病名は

外傷性頚部症候群 腰部挫傷 両股関節挫傷 右膝関節挫傷やで

あんたは首の軽い捻挫で何をブーブー言うとんねん 俺の方が酷いやろ
0631無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:29:16.78ID:8E7ugPQa0
>>628
知らねーなら知らねーって言えや
神経質すぎんじゃお前は
ケチ臭いやつやなホンマに
0634無責任な名無しさん (スップ 1.66.100.92)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:18.27ID:baPltnbad
>>624
>>625
レントゲンもMRIも他覚も異常なしで
どうやって後遺症だと認定しろと?

君がもし、後遺症を判定する立場なら?
本人は痛いのかも知れないけどそれが本当なのか証明できない場合は?

最悪、転院できたなら転院先の担当医を丸め込んで診断書とか事故起因の怪我で痛みを伴うってもう一度作って貰ってリベンジマッチする。

ただ、普通は医者もリスクは背負いたくないだろうから受けないと思う。
0635無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:34:57.45ID:8E7ugPQa0
>>625はホンマにただの銭ゲバやな
なにがなんでもむしり取る気満々やんけ
0639無責任な名無しさん (スップ 1.66.100.92)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:06:28.57ID:baPltnbad
14級は、事故起因&後遺症だと「説明」できて認定員を頷かせれば勝ち。「証明」が必要なのは12級

12級は説明プラス証明が求められる。

かといって14級でも簡単に「はい、そうですね」とは言ってくれないから弁護士と担当医で認定員を唸らせる資料を作らないとならない。
0641無責任な名無しさん (ワッチョイ 124.146.100.38)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:37.96ID:L+cysa3p0
【事故日・時間帯】
 10時;
【車両等】
 自分、相手、車
【警察への届出の有無と処理】
 警察届出あり。 人身予定
【保険の加入状況】
 両方とも加入済
【怪我人の有無と程度】
 自分背中、首、捻挫?
【車両等の損壊状況】
 相手、前部分軽破。自分、後部分軽破。
【現場の状況】
 信号待ち中(自分)後ろから追突(相手)
【で、何を相談したいか?】
過失割合について
自分の言い分は、自分が信号待ち中に後ろから追突されたというのが
言い分なのですが、相手の保険屋にその旨を伝え、過失割合を
聞いたところ100対0で対応すると回答を得てますが、
物損から人身に切り替えたことで過失割合というのは変化することは
ありますか?
通院について
一度、保険会社に連絡をしたうえで病院に行ったのですが、
(医療費が保険会社に請求いくように)
2度目以降も毎回連絡してからいくのでしょうか?
0643無責任な名無しさん (ワッチョイ 124.146.100.38)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:30.52ID:L+cysa3p0
>>641
ありがとうございました。
ちなみに

最初の一回目の通院は、事前連絡が必要でしょうか?
同乗者も明日病院に行きたいと行ってるのですが・・
0644無責任な名無しさん (ワッチョイ 124.146.100.38)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:19.29ID:L+cysa3p0
>>642
宛てでした。
0645無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:46.66ID:fTIBenln0
>>643
あんたもあんたの仲間もようやるなぁ
好きやなぁwww
ワイも毎日整形外科リハビリ行っとるで
お互い頑張ろうやwww
0646無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:42.15ID:fTIBenln0
可愛いそうやなぁ相手も人身扱いになっちまってよぅ 等級下がるし保険料上がるし罰金あるかもなwww菓子折りまだ持ってこんか?
0647無責任な名無しさん (ワッチョイ 124.146.100.38)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:47.44ID:DR9NSa0v0
>>645
毎日って。
先生から様子見てくださいとか言われない
ですか?
0649無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:29.39ID:fTIBenln0
>>647
診察では言われたで〜
リハビリは別や
リハビリは自由やで
向こうも商売やからな
お互い様や、俺は週6で通ってるぞ
行かなきゃ慰謝料つかんやんか
まぁ後 俺は無職やし
0651無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:30.25ID:fTIBenln0
>>872
外傷性頚部症候群 腰部挫傷 両股関節挫傷 右膝関節挫傷 これで後遺障害14級イケるか?
0652無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:32.76ID:eVg7JgBL0
交通事故でムチウチになりました。
通院してます。自分の任意保険会社の人身傷害保険です。精神的慰謝料はいつ頃振り込まれるのでしょうか?
0654無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:10:29.17ID:Vra7fMSP0
>>653
ありがとうございます。加害者です。
整形外科通院中です。
治療終わってからなんですね。
示談も完了してないと頂けないのでしょうか?
0657無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:26.34ID:Vra7fMSP0
>>656
ありがとうございます
助かりました
例えば治療期間完了が4ヶ月だと4ヶ月先って事ですよね?
0659無責任な名無しさん (ササクッテロラ 126.199.72.248)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:59:43.18ID:wePkhkwlp
>>649
何ヶ月通院する気なのかしらんが週6で通う意味あるか?
逆にもらう額減るんじゃね
0663無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:16:04.78ID:9asM9P0H0
>>659
自賠責保険じゃないわ自賠責は関係無いねん

人身傷害保険だから毎日通ってんだわ
0665無責任な名無しさん (ササクッテロラ 126.199.72.248)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:12.86ID:wePkhkwlp
弁護士に頼んで弁護士基準で慰謝料請求してもらえば弁護士基準の慰謝料が簡単に貰えると思ってたんだけど違うのな
例えば5ヶ月通院期間あったら弁護士基準だと79万て出るけど
これも弁護士と相手の保険屋との交渉で貰えるかも?って感じなだけで
ダメな弁護士に依頼しちゃったら79万を下回る事も全然あるのね
0667無責任な名無しさん (ワッチョイ 60.101.116.128)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:39.62ID:m0M60uIJ0
追突してしまったほうの加害者です。
警察と保険会社を入れて病院で医師の診察書を取ってきました。幸い相手の方の怪我は軽く連絡をして謝罪も受け取って頂けました。

相手の方の損害は任意保険でまかなえますが自分のほうは自賠責は無理であってますか?

通勤途中の事故なので診察書取りに病院行った時に労災でと言いましたが正社員でなくフルタイムアルバイトの旦那の扶養なし主婦の自分でも労災はおりますか?

自分の保険に人身傷害保険の特約(東京海上日動火災)が付いてますが労災と併用できますか?

人身傷害保険の補償の中身は自賠責と同じという考えであってますでしょうか?
0669無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:43.54ID:9asM9P0H0
>>664
誰が無限なんて言うてんねんアホかそんなん分かっとるわ まだ1ヶ月と1週間や
毎日通えば金入るから貰えるもんもろたらええねん 後遺障害狙ってんねんこっちは
死ねよ引きこもり
0673無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:26.45ID:9asM9P0H0
最低最悪でも3ヶ月はイケる
うまくいきゃ6ヶ月
もっとうまくいきゃ後遺障害!
まぁでも14級やな俺の場合

あー首腰痛いわ〜
週6でリハビリせなアカンで
0674無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:23.94ID:9asM9P0H0
なんかお前らのレス見ると僻みや妬みにしか聞こえへんねんやけど
俺は保険適用されて金貰えるだけやで
何をそんなにガチになっとんのじゃ?
アン?週6で通ったらアカンのか?
お前らも無職やろ?仲良くしよーやwww
0675無責任な名無しさん (ワッチョイ 202.208.139.30)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:47:49.16ID:KOhhzZF90
ここにいる人はたいてい事故で何百万ももらったことがある人が
多いと思うよ。それでアドバイスしてると思うんだが、聞く耳もたない
ならなんでこのスレッドにいるんだ?いる必要ないでしょ
それに無職はお前だけだから
0676無責任な名無しさん (ササクッテロラ 126.199.86.50)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:04:19.54ID:00NqkSSGp
>>674
お前歳いくつだよ?無職を恥じない年齢?
0677無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:38:04.31ID:WM+tBHq80
>>676
23や
失業保険も会社都合で貰ってんのや
失業保険と人身傷害保険ダブルでしばらく働く気無いわ 今日は午後から通院や
無職同士仲良くせいやお前ら
0679無責任な名無しさん (スッップ 49.98.133.12)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:01.03ID:ixt2xGvKd
>>673
ここまで来るとチラシの裏なんだよ。
誰の為にも役に立つ情報でもない。

自分に都合の悪いアドバイスはシカトするしカチンと来ると暴言吐くし。
どうして欲しいんだ?

「いやぁ、大変な事故だったね!(お前が加害者)怪我も痛いなら毎日通うのは当たり前だよな!保険使えるなら満額もらえるからガンガンリハビリいこうぜ!」って言って欲しいのか?

ちなみにな?
どんなに痛くても毎日通院する事は過度の医療行為って見られると「それが適切なのか」保険屋から査察入るで?

で、医師が「いや、毎日来なさいとは言ってないけど本人が痛い痛いって言うから仕方なく許可してます。」なんて言われた日には満額出ない可能性すらある。

医療行為(リハビリ含め)とはそれをしたことで改善が見られると言うのが大前提だからな。毎日やったから良くなる訳ではないなら毎日の通院は不適切なんだわ。

自信満々で毎日通ってるみたいだけど早めに切られる(あっちの上限に達して)か期間長くして支払いを半分にするとかになったらどうするんだろうな?

あと3ヶ月で終わる程度の怪我で行為障害とか笑わせないでくれないか?(笑
最低でも担当医のススメ(本人の希望はなしで)で半年以上の通院とリハビリをやる位でやっと14級が目指せるスタートラインだ。

君の痛い痛いの申告だけで14級貰えるなら当たり屋大繁盛だ。
あ、ちゃんと医師の他覚的所見とCT/MRIでも確認できるって言うなら見込みあるかもね?
0680無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:34.52ID:WM+tBHq80
お前長すぎんねん
リハビリ毎日来ても構わない言われてるんだわ
ホンマに有難い話しやで
お前のその可能性?w胡散臭いから誰も信じないやろwww
俺は失業保険会社都合とこれで半年毎日通院するんや 根拠も無いネタはやめんかいな無職
0681無責任な名無しさん (スッップ 49.98.133.12)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:18.93ID:ixt2xGvKd
>>674
もう1つ。これは余計な事だと思うが。
お前が悔しがると悪いと思ったけどな。

俺の場合被害者で1:9
入院半年通院リハビリ1年
弁護士入れて解決まで事故から丸3年
併合8級(生活に支障は一切なし)
で3200万
0682無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:37.28ID:WM+tBHq80
14級首でイケるか重要なポイントはあんねん

痛みや痺れを生じさせるようなレベルの事故に遭っている
自覚症状がある
早期に診察を受けているしMRIの撮影も受けている
痛みや痺れが継続していることが通院先や通院実日数から推測ができる

すべて当てはまってんのやwww
適当な話し並べて舐めたらアカンでキモデブ

可能性?wwwなんやそれ笑わせんな無職
0683無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:03.82ID:WM+tBHq80
>>681
はよ証拠見せんかいホラフキンが
はよ!はよ!はよ証拠はよ!
0687無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:10.73ID:WM+tBHq80
例えば無職のお前が3000万円貰おうがまったく俺には関係無い話しやねん、なんや?その金くれるんか?プロ野球選手や芸能人が5億貰ってても俺には関係ないねん解るやろ障害者のお前でも

俺は人身傷害保険で半年毎日通院して
失業保険会社都合で金貰って
後遺障害14級取れればええねんwww

あー首や腰が痛いわぁ
0688無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:19.33ID:WM+tBHq80
はよキモデブその3200万円だかの証拠は?

いつまで待てばええんや?
はよしろよジジイ
0689無責任な名無しさん (スッップ 49.98.133.12)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:35:34.35ID:ixt2xGvKd
まったくお前の言うとおりだ。

誰がなんて言おうと勝手なんだから
ここにいる意味ないよな?
相談もないんだから通院いってこいよ。

でここには報告に来なくていいぜ?(笑
0690無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:38:09.41ID:WM+tBHq80
あのよぅ8級3200万円の証拠は
まさか嘘のホラフキンじゃねえだろうな?
0693無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.90.191)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:47:47.62ID:WM+tBHq80
あのよぅお前が8級だろうがまったく関係無いねん お前はお前 俺は俺
なんも関係が無いねん
プロ野球選手が何億稼ごうとも俺には関係無いねんな 言ったやろ?

俺はこれでしばらく無職満喫すんねんwww
0695無責任な名無しさん (スッップ 49.98.133.12)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:23.93ID:ixt2xGvKd
>>693
なら証拠見せる必要ないって事だな?
見たところで何も関係ないんだろ?
もう来んなって言ってるの。
チラシの裏にでも日記つけとけよw

>>692
全くではないですね。
通常の生活には支障がないだけで。
可動域減少により出来なくなった事は有りますよ
0696無責任な名無しさん (ワンミングク 153.249.205.224)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:15.08ID:NZA5lVr2M
触るなってw
0697無責任な名無しさん (ワンミングク 153.158.77.190)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:05:27.80ID:seq77oBhM
肩関節の手術したんやけど、結局痛みが少し残ってる。先生に後遺症残ったから書いてって言いにくいわー
0699無責任な名無しさん (ワッチョイ 27.114.2.144)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:05:09.43ID:i73dzsU80
【お名前】
 tamaji
【事故日・時間帯】
3/10 00:30頃 小雨。オレが中山道を渡る横断歩道を青信号になったのを確認して渡りだしたら、前から右折車が来てぶつけられた。ぶつけられて転んで腕、腰、足を地面に当てる。
結構デカイ交差点なので夜でも明るい。
【車両等】
 相手はタクシー。
【警察への届出の有無と処理】
 オレが横断歩道を渡りきって、110通報
【保険の加入状況】
 オレ、損害保険は無保険。健康保険はある。
【怪我人の有無と程度】
 腕、腰、足に擦り傷、打撲。救急搬送されたが、擦り傷に消毒されて、湿布は自分で貼れと。
 明るいときにまたこいと言われた。
【車両等の損壊状況】
 車は無傷。
【現場の状況】
 中山道だから片側2車線。横断歩道、信号あり。
【で、何を相談したいか?】
 過失割合・交渉方法てどうやる。
 結構遠い病院(家から5km)につれてかれて、とりあえず1万払わされた。費用はどうなる?
 移動手段は自転車しかないし、最寄り駅からも遠い。そこに通院するのか?
 とりあえずあと5時間後にはまた病院に行くが、少しでも痛みがあるところは全て言ったほうがいいのか?
 横断歩道を青信号になったのを確認して渡りだしたので、自分には非がないはずだが、どうなのか?
 自分でもなんで状態でぶつけられたか不明。ドライバーは70台ぐらいぽかった。
 予審判事とかの調べとか始まるのか?
0700無責任な名無しさん (アウアウエー 111.239.156.231)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:00:48.34ID:aJ7DCdhVa
青で横断歩道を横断開始した歩行者と、青で進入して右左折する車との事故の過失割合
http://kashitsu.e-advice.net/man-car/12.html

過失割合は歩行者0対車100、上記のような図入りで過失割合を解説しているサイトが
ネット上にいくつもあるから印刷するか相手が何か言ってきたときスマホですぐに相手に
見せられるようにしておく。

通院は自宅近くの病院に通院できるよう、初診の医者に紹介状を書いてもらう。
痛みがあるところはすべて医者に言っておく。
通院は健康保険を使えばいい。
0702699 (ブーイモ 163.49.215.9)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:41:37.69ID:sM+lpw83M
朝になってちょっと痛いところが出てきて、
雨も降ってたのでタクシー呼んでしまった。
後日、埼玉県警に来てくれて言われてるんだけど、それもタクシー使っていいのかね?
0705無責任な名無しさん (スッップ 49.98.133.12)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:10.72ID:MLFtNMuAd
>>699
基本、横断歩道上の歩行者は最強。
横断歩道で横に寝転んでたとかタクシーの前で立ち止まって邪魔したとかでもなきゃ青なら0:100

タクシーの運転手の名刺とかタクシー会社の連絡先もらったよな?

あと、救急搬送されたなら警察も立ち会いしたと思うけど人身事故になってるか警察に一応確認。

転倒してるならとりあえず自腹になるけどCTとかMRI取って貰った方がいいかも?

通院に伴う交通費は出るよ。
ただバスとか電車が使えるならそっちの金額になるかな。
警察に行く分は出ないと思う。
0706無責任な名無しさん (ワッチョイ 180.199.73.60)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:36:39.30ID:ezaF8Y8g0
今日もリハビリ行くでぇ!

おっ?何かタクシーにぶつけられたとかあったんか?美味しいやんけ?
でも擦りむいたり打撲程度じゃ小便かもな
車と車やないしなぁ
それも 勿体無い

傷に消毒 湿布じゃ小便や

骨盤折れてりゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況