X



トップページ独身女性
22コメント8KB
恋愛関係のない男とのセックス
0001Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:55:24.85ID:xpY5/e9h
みんな実際はどう?
何度かそういう経験はある?
0003Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:11:27.81ID:PcYD4rI7
あるよ3回ほど
0004Miss名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:56:58.44ID:GCV5f4gl
>>1
独身のうちならあるでしょ
むしろ無いとか余程モテないのかな
0005Miss名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:58:24.22ID:5xdXO3H+
>>4
それてヤリマンじゃん
0006Miss名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:33:46.68ID:8JFgJKBg
>>5
モテない奴ほどその言葉使うよな
0007Miss名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:31:37.06ID:RZV7irLQ
実際半分以上はあるよね
0008Miss名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:12.37ID:7Df5ApTB
いや冷静に考えて普通にヤリマンだろ
0010Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:46:37.18ID:Lx8Mm/ZN
お酒はいると
自分の裸や普段の生活で見せないやらしい姿さらしてみたくなる
0011Miss名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:25:36.77ID:JSyDxVs4
そういう時てどんな気分でそうなるの?
性欲が高まってどうしょもなかった?
相手がタイプだった?そんな感じ?
0012Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:26:01.56ID:Yv+FC5Lq
好きな人と上手くいってなくてムシャクシャしてた時
泥酔してワケワカラナイ状態になってた時
合意でセックスしたのは2人で合意なくてレイプされたのが1人
写真撮られそうになるわ、戦利品としてパンツよこせとか
膀胱炎にもなったしあの時は最悪だったな
0013Miss名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 01:15:28.49ID:xPqnEEeK
集団ストーカー犯罪へのクレームは岡山市役所に言ってください東京都では迷惑防止条例により集団ストーカー犯罪は規制の対象です
こちらは防犯のためブログやSNSなどはおこなっておりませんのでなりすましにご注意下さい詳しくは集団ストーカー犯罪被害者の会のサイトをご覧ください
gsti.web.fc2.com

般人の個人や家族特定情報がばらまかれている場合は人権侵害に該当します
個人情報保護法違反にあたりますので規制の対象です

また集団ストーカー犯罪者は嘘の悪評を広めてターゲットを孤立させます
イジメ嫌がらせの犯罪手口に該当しますので皆さまご注意下さい

鍵付きアカウントやサイトは証拠としてはいいんだが探すのがなあ
卑怯な犯罪なので誰か警察に届けてくれないものか正しいのはこっちなんだが
NHKのEテレも同じこと言ってたから間違ってないのに何も知らない市民にウソをばらまくのは集団ストーカー犯罪者の手口だよな
監視付きまといイジメ嫌がらせも人権侵害なので違法行為です
一般人の個人情報が出ている点で法律違反で犯罪ですから善良な皆さんは言葉巧みな犯罪者に気を付けましょう
地方だとある権力団体と公務員がズブズブの関係でパワハラなどを仕掛ける理由に差別を利用していることもあるからな
法律違反も全く注意されないし気にもしない治外法権ってS先輩が言ってたけど
集団ストーカー犯罪は自殺強要の人殺し犯罪なのに公の役所が組織的にやってるところが権力の闇なんだよ
だいたい一般人の個人特定情報をばらまいている時点で個人情報保護法違反なんだけどそこ無視してるだけでも犯罪者の行動なんだけど
相手の意思を尊重出来ないし他人の人権無視して嫌がらせ平気でやるしやりたい放題の人たち
ウソの悪評とかも広めてるしだから集団ストーカー犯罪者は東京都の改正迷惑防止条例に引っ掛かるんだよ

一般人の個人や家族の特定がされる画像や映像や情報をばらまくことは集団ストーカー犯罪であり個人情報保護法違反・人権侵害にあたりますので
見つけた場合は速やかに警察や法務局などに通報ください
0014Miss名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:15:31.36ID:DNfE6Qaj
10代〜20代前半まではしたよ
良い思い出
あの頃の体に戻れたらもっとするね
本当に楽しかった
0015Miss名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:24:41.62ID:21kXhpN/
【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★22 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618847789/

【社会】「死ぬから画像を消してください」旭川14歳女子死亡“ウッペツ川飛び込み”イジメ事件の全貌《警察が出動》★15 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618799493/

旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618821632/ 
0016Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:18.17ID:qz3tQyOH
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
クソコロナに同調した政治家どものせいで毎日毎日マスクさせられてろくに活動も出来ずひたすら自粛させられて、それで更にワクチン打てだとよ。
お前らこういう政府や政治家なんで逮捕すべきって思わないの?
0017Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:42.62ID:J8dOvAFT
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0018Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:15.04ID:/v0vL+NJ
遠距離の彼氏と喧嘩して職場の後輩と三日間連続でHしてしまった・・・
これまでそこそこの人数を経験してきたけどアレのサイズが段違いで大きくてフィット感がこれまでと全然違った
20cm余裕で超えるサイズがいるもんなんだね
何か価値観変わったわ
0019Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:09.46ID:5vZcARI6
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
億り人投資家 もいもい(◕ᴥ◕)様 参上!
0021Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:50.32ID:vYSgddIz
何事も経験だけどあまり他人に言う話でもない
なんも得しない
0022Miss名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:42:17.74ID:HY1SXrCE
モテないちゃんの妄想レスばかりで笑えるww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況