X



トップページ独身女性
25コメント13KB
はっきり言って女はこの世界に不要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:12.73ID:72KiTkxC
体力や知力を初めあらゆる面で男性に劣っていて糞の役にも立たねえ上に、
社会性も協調性も倫理観も責任感も何もかも無く、男性に迷惑をかけ不幸にするだけの存在、それが女。
文明を築いたのも国家を形成したのも男性。
女が居なくて困る事は無いどころか寧ろ女がいると男性は不幸になる一方なので、
どう考えても女は居ない方が良い。まさに百害あって一利なしのカス以下の存在。
この世界には男性させいれば良いというかその方がまさに理想の人間社会になるのです。
女が居ると悪口陰口嘲笑が絶えない上に、次から次へと女郎だけの特権を要求してきたり
女郎に都合の良い法律を山のように作らせたり
権利は主張するが義務は絶対に守らなかったり
今やるべきことを放棄して自分の好きなことだけをやって
嫌なことは男性にやらせたりして
自分は糞の役にも立ってない癖に
男性の功績をパクろうとしてきたり
自分の悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省しないどころか
得意の屁理屈で正当性を主張したり
朝鮮人以上の理不尽さで男性に迷惑をかけまくったり・・・・・と、
女が居てもこの世界にとってマイナスにしかならねえので、
やっぱり女とかいう馬鹿で理不尽な劣等人種はこの世界に不要。
てなわけで女はさっさと首を吊って自殺しよう。
0004Miss名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:47.62ID:qs2rx41T
ホモに生まれたかった
0005Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:07:30.07ID:wRJyOeot
馬鹿者!
0006Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:36.40ID:x7/iUZ6f
レイプ
0007Miss名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:44:07.84ID:Sc5edpxZ
>>1からは知性も社会性も協調性も感じないね
0008Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:09.37ID:K9UygZ1v
外専女って必ず、フェミニズム運動やるんだよ・・・・・・

白人男の肉便器になって、体を弄ばれて捨てられた「男への恨み」を
「女性の権利」に摩り替えて、男を攻撃してだけのヤリマン女どもだ!

       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
       ↑
    こいつらも外専女
0009Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:48.92ID:K9UygZ1v
【あンたァーッ!】 カナダ人の彼氏に頼まれて運んだスーツケースに覚醒剤 【外専女、アボン!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1372685860/

21 :Ψ:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
【 留学する日本人女子大生 = ビッチ 】と思うくらい印象悪いわ。
 
ドイツに短期留学して帰国した女子大生(20歳)が妊娠してたことが判明して、親共々
相手のドイツ人男性に「早く、日本に来て結婚しろ!」とゴネてややこしいことになったり。

英国留学した女子大生が妊娠して、それを親が「大学の監督責任だ!」と裁判を起こしたのが原因で、
留学先の空港に降り立った女子大生たち全員にコンドームを配布したりとか、

滅茶苦茶な事例が多い。碌な印象が無いわ!
0010Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:24.88ID:K9UygZ1v
大リストラ★外資金融の外専女w★外人肉便器
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1237384419/-100

>外専女の居場所は、バックオフィスで、外人がヤル為用の女しか居ません。
>某外資系金融機関の内情です。
>しかし、アメリカ発の金融危機で、大リストラされています。

2 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:54:49 0
リストラされた後は、どこに行く?

3 :名無しさん:2009/03/18(水) 23:02:30 0
NPOだの、海外への支援団体だの、女性の権利団体だの、
意外と左翼系の団体に行くんだよな。
外資の金融機関で、働いていた女性って。

クビになった、日本のメ○ルウンチ女社長もそう。
0011Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:33.37ID:K9UygZ1v
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。
0012Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:19.91ID:ZuqDC2rb
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0014Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:54.81ID:1zU76OWE
子供を産まない女は確かに不要だなw
0015Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:08.91ID:4jAzsANa
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
腐ったぽこちんおっ立てて読め!
0016Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:03.98ID:wF5xp+FN
美人は必要
0017Miss名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:12.98ID:RrvRt7Eq
英トラス首相(女)2ヶ月足らずで辞任w

女の浅知恵では国をまともに統治できなかったw
0018Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 09:04:04.82ID:lMlayZCn
>>1
同意
0020Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:57.29ID:CBkIzXXS
女は臭い
0021結婚は、男の人生の墓場!
垢版 |
2022/11/22(火) 06:11:34.87ID:wyZpnQQI
子供を望めないなら、婚活ババアなんか、見知らぬオバサンじゃん。

何で、生涯賃金で、我が儘勝手なオバサンなんかを養わなければいけないの?

ババアに寄生されるなら、男は独身で生きた方が、遥かに幸せなんだよ。バーカ!
0022Miss名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 06:12:44.01ID:wyZpnQQI
30代女「電通とか博報堂みたいな人が好き」「子供はハーフがいい」「サラリーマンは論外」
http://blog.livedoor.jp/gotagotashita/archives/50331769.html

30過ぎたババア女が「まだ、選り好みできる身分だ」と妄想してやがるのか?
このまま、幻の結婚相手を求めて、老いぼれて死んで行け!
0024Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:56.78ID:LmyUkwyk
★「男女共同参画利権10兆円」に群がる、役人「自治労」家族の天下り先特殊法人

「男女共同参画」に毎年10兆円以上の予算が注ぎ込まれているが、この利権に群がる
「男女共同参画×××法人」と名の付いた特殊独立行政法人数はなんと150以上もある。

この特殊法人に採用されている準公務員職員数は32万6千人で、そのまま
公務員たちの利益誘導集団となっている。
職員は全て縁故採用で「自治労や連合」公務員組合員家族の就職先となる。
給与待遇面に関しては国家公務員に順ずる高額給与、ボーナス、高額退職金が
支給される準公務員だ。
男女参画特殊法人の職員32万6千人の給与だけで年間3兆7000億円、
その他退職金、年金などの人件費を含めると年5兆円は下らない。

この「男女共同参画」とは各省庁が“女性の職場参加”を名目にした、役人の組合
「自治労や連合」公務員自治労職員等のために作られた特殊な天下り法人。
各省庁つまり人事院、内閣府、総務省、厚生労働省、法務省、経済産業省、国土交通省、
農林水産省、文部科学省、警察庁等毎が、独自に予算を取って公務員「自治労」組織の為に
「男女共同参画」という名目で、各省庁毎に予算を付け「男女共同参画×××法人」という
特殊法人を大量に作ったものである。
0025Miss名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:38.34ID:LmyUkwyk
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女の甘ったれ。
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」

「女性の人権」は権利でも何でもない、単に女のワガママそのもの!
女は義務や責任に関しては、全力で逃げている。
*権利とは要求を通すだけではなく、それなりの義務や責任を果たさねばならない。

女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/

これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!
「国連」と「自称・先進国」に騙されるな!

● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ!過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
女性差別は真っ赤なウソ
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況