わたしは都内在住、法政大学3年の20歳です。
彼氏もちでですが北海道大学3年の彼氏は当然北海道に住んでいます。
なので2人でデートするときも数日間泊りがけで、そのときにエッチするんですが
体の温もりを感じられるのも僅かな時間に過ぎず、普通のときはオナニーで気晴らします。
彼が好きだし、もっとしたい気持ちを抑えててもローター使ったり指でやってしまうんです。
周囲には結構まじめっぽく見られがちでも、女子大生だってオナニーくらいしますよね?
2年の後輩にそんな話をしてみたら、やらないって言うんです。タメの子には聞きづらくて
実際のとこ、どのくらいの割合で女子はオナニーするんでしょうか?
男子がやるんなら女子だってやりたいんですよ。わたしの考え変ですか?