X



トップページ独身女性
23コメント13KB

【あーわなりたくない】鬼女板を監視して嘲笑うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:opZvM/Ww
陰湿最強の鬼女板を嘲笑いましょう
0002Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:qHUQlR7A
ネチネチネチネチ…
グチグチグチグチ…
0003Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:xELbJHW6
キジョ板そんなに陰湿とは思わないわ
つうか陰湿というなら2ちゃんねる自体そういう場所だし
表の顔は明るくて2ちゃんねるだけで陰湿ならバランス取れていてむしろ良い事
0004Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:NpHmv6or
家庭板の方が陰湿だと思う
特に不妊が暴れてるようなスレ
0005Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 00:54:13.21ID:/afq0mlW
www 鬼女自己弁護、乙!
こうやって、どこにでも厚かましく
入ってくるから嫌だね
鬼女が入ってくるとどこの板のスレも
つまんなくなって廃れる。掃除板でも
この前、そういう話になった
逝く児と鬼女から出てこないで欲しいわ
0006Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 17:38:20.07ID:LNZ26n4F
957 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2014/10/22(水) 15:34:12.50 ID:JD1J9/qY0
海外旅行に行けない人のヒガミだと思うんだけど…
国内のほうがよっぽど金かかるんだけどねー 宿代とか食費とか交通費とか娯楽費とか総合するとさ
まあ、アメリカなんかは物価高いんだけど飛行機チケット往復で5万台であるのにエコノミーだけど

あ、そうか。エグゼクティブラウンジとかビジネスクラスとかのワードで嫉妬に火がついたのかw
貧乏人と金持ちじゃ、同じ旅でもランクの違いがあからさまになるもんねぇ。

まー そんなんでイチイチ嫉妬に狂ってたら人生つまんないんだけどねー
0007 【東電 81.8 %】
垢版 |
2014/10/23(木) 16:38:09.67ID:MOg3mdHd
>>5
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0009Miss名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 06:05:54.58ID:f5kjzHcW
婚約中なんだけどちょこっと鬼女板のぞいたらなんかダメだ
既婚女性になってからのんびりみれる板ってどっかあるかな?
一件普通のスレもギスギスしてるし陰謀論とか○○ヲチとかそういうのだらけで
0010Miss名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 19:49:25.68ID:1Pg1TZYn
なーいよ・。・
0013Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:25:47.72ID:RjeXC0Y5
林真理子スレって林真理子みたいな醜女の主婦や行き遅れの世間から女扱いされない惨めな奴らの吹き溜まりみたいだねw
0014Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:53:27.77ID:a6HRjdCU
鬼女にもまともな人と、攻撃対象を見つけるとネチネチグチグチいつまでもやってるやつがいるね
色んな意味で底辺なんだろう
0015Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 04:23:47.73ID:wofcpfx4
gkbrで笑える余裕が無い…

時々冗談抜きで結構怖い人もいるみたいだから気をつけたほうがいいと思う、既婚女性板
他人が既婚女性の意にそぐわないレスをしてたり、プライドが傷ついたとか喧嘩売られたかのように感じたり
ムカッと来たら、他のスレッドや他の板まであちこち追いかけて、何かにつけてネチネチちょっかい出す人もいるようなので

ニュー速+などの時事ネタ、ニュースの話題を扱う板や
恐らく冠婚葬祭辺りか何処かと既女板を行き来と言うか巡回と言うかしてる人で
2chの中で長期間に及ぶつきまといみたいな事をやってる人がいる
パッと見、1人の人が自演してるのでなければ多分少なくとも2人くらいはいるのかな

既女板以外の場でこちらが先に軽い気持ちで向こうに安価して関わってしまったような場合だけでなく
先に向こうからレスが付いて、それに対するこちらの反応が気に入らなかったとかカチンと来たとか
そういう理由で、相手が普段どういう板にレスしたりしてるのか等、あれこれ調べようと試みる人とか居るみたい

直接レスのやりとりが
0016Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 04:40:18.50ID:wofcpfx4
直接レスのやりとりがあって気まずい感じになったとかいう訳じゃなく
この前ムカつくレスを見かけたとか、そういう理由でも既女板のスレで
スレの人たちで晒しやヲチみたいな雰囲気になってることもあるし

2chで近頃時々SLIP表示仕様のスレッドというのがあるけど
特別ネットやPCに詳しい訳ではない人でもあの仕様を(悪用)使って
割と簡単に他人を追いかけることが可能になっちゃったらしいんだけど
粘着追いかけする人たちは自分は回線繋ぎ変えなどでIDを
好きに変えられる環境で2chにアクセスしたりして
それ以外の環境の人を主にターゲットにしてるらしい
(そういうネット環境の人はSLIP表示の仕様もほとんど関係無いと言うかへっちゃららしいので)

ともかく一応気をつけるようにした方がいいと思う
0017Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 03:02:52.62ID:xVaLutiS
表示仕様スレに書いたレスの情報から、前日以前の過去のレスが掘り起こせる場合があります
そのレスを書いた人のネット環境により過去1週間程度だったりもっと前まで可能だったり
範囲は異なるようです
但し幾つかの条件が揃っていた場合もしかしたら半永久的に掘り起こしや追跡が可能かも
(それらをする側の人がその気になればいつでも可みたいな)
既婚女性板以外の他の板の表示仕様スレに書いたレスからでも掘り起こしや追跡は可能
(今のところ比較的堂々と行われている感じなのがたまたま既婚女性板なだけなのかもしれないけど)
それらを行なう人の目にとまった場合、運が悪ければ
過去のレスが掘り起こされたり2chや関連サイトで追跡されたりするかも
0018Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 04:24:30.67ID:wcM+dGKh
坂本忠文(大分県立竹田高校剣道部元顧問)がした行為一覧(ほんの一握り)

★稽古で骨折してしまった生徒、坂本に弛んでると怒られるからと、病院にギブスを外してくださいと頼み込む。
★生徒を倒し、その上に四つん這いになって覆いかぶさる。
★怪我をしている場所をわざと攻めて叩く。
★俺の悪口を他の先生達に言っているだろう、と体育教官室で3時間近く責め続ける。
★大学の推薦を口利き、合格内定した生徒を支配下におき、気に入らない部員をしごかせる。
★平手打ちで鼓膜を破る。


こんなことをしている奴が捕まらない、これが戦前からの精神論が根深く残る美しい(笑)国日本の姿
果たして許されていいのか

詳しくは以下へ
http://ameblo.jp/oasisboy/entry-11497417358.html
0019Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:27:47.99ID:tbqJQJCX
【国会】スマホいじりで批判された蓮舫代表「過剰反応するツイートに愕然」とツイート、ネット「他人に厳しく自分に甘い」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1486176463/
0020Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:56.05ID:a0l7sZKB
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0021Miss名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:11:19.81ID:3q1G3z75
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ
0022Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:00:48.81ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VRL0A
0023Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:44:43.62ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています