X



トップページ独身女性
160コメント58KB
雑誌の付録好きな独身女性のスレ
0001Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 22:14:13.81ID:x7eTHPG2
※次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください

※よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば

*年齢話はスルー
*使い道は自由
*街で見かけた付録を持っていた人への中傷書き込みはやめましょう
*〜って、〜のパクリじゃない?等のブランド談義は該当スレへ
*煽り、叩き、釣りはスルー
0110Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 01:36:28.79ID:QMj+Kwjx
週末出かける範囲内にある本屋で
とある手帳を電話で取り寄せしてもらったら感じよくて対応もよかったので
その後、付録付き雑誌やムック本はできるだけそこで予約してる
発売中のときは取り置きを電話でお願いする
本屋で無理ならネットで探すけど、たいてい本屋で全部揃うなぁ、今のところ

自分の住んでる市内の本屋が数年前に閉店になってから
付録関係の本はその本屋にお世話になっている
地方で車移動なので週末まとめ買いだけど
街中で本屋巡りとかちょっと憧れるw

>>105
HbGのマルチケース買ったけど本当にいいね、これ
丈夫そうなのもだけど中の仕切りが使いやすそう

ノンノのデニムバッグ目当てで買ってみたけど
地味すぎて好みわかれそうだなぁと思った
サブバッグとして使えそうだけど内ポケット無いのでちょっとそれがネックかな
リサラーソン2のムック本は万年筆目当てで買ってみたけど
猫のかきかたが本に載っていて面白そうだw
去年発売のどっかの雑誌のオレンジの万年筆、サライの付録万年筆より癖ありそうな形だけど
慣れたら楽しそうだなあ
0111Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 01:14:21.59ID:kvgZ9iJs
リサ・ラーソンはずれだよ土産物のショボい万年筆レベル
サライのとかとは別物
あくまで本のおまけ
0112Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 16:00:40.69ID:pFp29SQC
>>108
>>109
ありがとう!月曜になったから宝島社に電話してみた。
お目当てのムックは在庫がないので書店から取り寄せ不可能って即答してくれた。
本屋さんにはあるかもしれませんって。書店に電話して聞いてみます。

クレドはなんで書店に在庫あったんだろうね。気になる。
0113Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 16:07:11.83ID:pFp29SQC
>>108
大型書店はネットで検索出来るのかーと知って
試しに丸善の在庫検索してみたらありました。
ほんとにありがとう!
0114Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 18:29:52.48ID:cx/Q1fMi
ノンノのデニムバッグにレスポのバッグインバッグを入れるとちょうどいいよw
まあデニムバッグ地味だけど、無難な感じ
0115Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 00:17:11.24ID:TGl4jc1p
まちゃまちゃ予約した〜楽しみだなぁ
0116Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 00:20:15.98ID:/Qd55CKn
>>114
良いアイディアだね、ありがとう
モアのレスポの付録も買ったのでやってみる

クレドのムック試してみてよかったので
8万の限定ラクレーム買ってみた
リボン解くとき勿体無いなあと思いつつ
すごい贅沢してるな〜自分、と思いながら店員さんに教えてもらったマッサージしながら毎晩使っている
本物のラクレームは専用のヘラみたいなのがついていて
容器もキラキラで開けるのにちょっと大変
試供品のあの開け閉めラクだった方が気軽に使えそうだなぁ
もし本屋でクレドムック残っていたら即買いしそうだw
0117Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/06(火) 00:23:37.14ID:/Qd55CKn
>>111
土産物レベルという言葉がしっくりくる出来でした
まぁ軽いので気軽に落書きするときにでも使いますw

サライ万年筆>オレンジの万年筆>>>(越えられない壁)>>>リサ・ラーソンの万年筆

付録の万年筆も色々なんだなあ
0118Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 21:11:49.87ID:Pk31K9gw
来月のモノマックス予約する!
コーチの万年筆よさげだわ
0119Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 05:02:30.58ID:IFmPqbbX
まちゃまちゃ・・・・まさかと思うが「あちゃちゅむ」のことだろうか
0122Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 11:37:28.25ID:9h6xf4gb
ageとくよ
0123Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 11:25:11.77ID:uhB77zpB
ダイムの万年筆はちょっとハズれだった
インクがですぎだw
外に持ち歩いたらインク漏れしそう

モノマックスのコーチのは結構書きやすい大きさ
グッズプレスの緑の万年筆は持ち歩くときにいいサイズ
あと見た目もあれぐらいの色のがわかりやすい
0124Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 07:44:42.20ID:TPzb0dNs
ステディの財布が楽しみすぎる
レスポのムックも楽しみ
0125Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 15:10:43.19ID:pEMoEtym
トンボのムックは良かった
期待してた以上に本もよかった
文具系の付録初めて買ったけどこういうのはいいね
0126Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 19:20:01.57ID:Ki7ljgqQ
トンボは震災時の対応が酷かったので不買
0127Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:31:30.91ID:VxNKtMn8
このスレ流行らないね
0128Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:38:57.95ID:QMu8DRLG
毒女荒らされてるからね……

他誌と比べておまけ商法しない日経WOMANは強いなw
前にペンイラストの付録あったけど暇潰しにはなったw
0129Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:13:17.14ID:VHWffiEQ
今年はストライプが流行りなのかな
デニム素材も多いような気がする

リンネル先月号のトートバッグ
発売中のステディのお財布
月刊ハウジングのトート
先月号のViViのトートも

ノンノのお財布は去年より使いやすそうだけど重い
濡れたら色落ちしそうなのも気になるかな
バイラのトートは最初買う気なかったけど見本みて買った
思ってたより丈夫そうだし使えるかも

で、今日届いたコーチのピンク
モアの付録のピンクと同じ感じで無難に可愛い
けど3点セットじゃなくて1点でいいのでもう少し期待できるムックがよかったなぁ
0130Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 22:59:34.80ID:AkzObEwh
あげます
0131Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:h4Yw1A/I
来月号のモノマックス、万年筆なんだ
久しぶりに予約して買うよ
0133Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 08:46:08.38ID:6XaJDF4I
スマートのポディバッグの付録
本隊は良いんだけどもう少し紐が強ければなぁ
0134Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 19:46:34.26ID:SEP/oiVv
あけおめことよろ
0135Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 22:25:31.87ID:xcCH5vbt
次のスプリングの付録たのしみ
今年初の付録雑誌買ってみようかな
0137Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 19:26:56.16ID:OJkALuTe
ネトウヨって本当に煽り耐性皆無だよね
朝鮮人よりもネトウヨの方がファビョるという言葉が似合ってる
反論も感情的で中身ゼロのチョン連呼ばかり
☆嫌韓厨の心理を原因分析(不可思議?)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1312998876/
このスレを見てるといかにネトウヨが頭悪いのかわかる
0139Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 17:47:57.71ID:jqZpSnUH
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
ここよ→http://bombch.us/sOb
0140Miss名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 22:53:44.08ID:xT3fRC4U
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0142Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:11:08.62ID:glV/0J6p
【雑誌】自動掃除機が付録になる時代!少女まんが誌「ちゃお」4月号は付録史上初の家電「プリちぃおそうじロボ CHI-01」(写真あり) [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1488602503/
0143Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:45:11.67ID:43phIeKY
https://goo.gl/ZzGtci
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。
0144Miss名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:41:14.22ID:J/RuKBj/
ショックだんですか
0145Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:40.19ID:V1VdmEi3
アニメーション業界の長時間労働や低賃金といった労働環境を改善しようと
30日、都内で労働基準監督署が制作会社の担当者らを集めて
セミナーを開きました

セミナーは国内で最も多くのアニメ制作会社が集まる東京・杉並区や
練馬区を担当する2つの労働基準監督署が開き
制作会社の労務担当者やアニメーターなどおよそ190人が参加しました
0146Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:26.81ID:qg2YF42E
ゼクシイのスリッパ良いね
210円地域のを追加で買う
0147Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:35:28.50ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

96I0E
0148Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:20.20ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0149Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:57:19.31ID:EOOwPAZT
「総裁選で候補者同士の討論会を減らしたい」なんて
種無しで低学歴の安倍晋三の考えることは 民主主義の否定じゃん

なんでこんな民主主義の敵を 総裁にしたがるのかね
自民党の国会議員ってアホじゃん

中国じゃないんだから 安倍と石破とで公開討論くらい徹底的にやれよ
与党内で民主主義を否定したらアカンよマジで
0150Miss名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:56:42.40ID:SEXdQ9oh
ジンジャーは毎回もうちょっと早く付録の画像が出てたら買わずに済むんだけど
これも手なんだろうなぁ…
0153Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:09.79ID:D91Ntdht
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな
0154Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:10.57ID:OTazwCfC
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
資本主義ってほんと恐ろしいね。街に出てお金があれば何買おうか迷いながら楽しくウィンドウショッピング。
でもお金なかったら街を歩いてても買うものなんてないしこんなにツラい事ない。
0155Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:59.69ID:yh34FJgY
付録にナプキンとかありますか?
0156Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:09.48ID:eKGoR6Ay
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
億稼ぎたい人おいで〜! ちゃべりにいるよ!
0158Miss名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:48.67ID:2SG+yrWj
最近全然雑誌買ってない
なんかおすすめあったら教えてー
宝島とかでもいいのでお願い
0159Miss名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:22.65ID:Asyc0Y3g
遮光土器のやつ買うか迷ってる
若干高いんだよねぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況