X



トップページ独身女性
252コメント148KB
処女厨ってなんで毒女板で必死になってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 22:13:14.57ID:zo9ym1cN
処女厨が暴れる→女全体から処女厨嫌われる→処女から避けられる
の悪循環なのにな

自ら首絞めてってるよね
0002Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 11:27:38.75ID:OEeF3g/7
処女厨じゃなくても女専用板に居る男って時点で
0003Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 14:22:53.10ID:OwMxr2OS
ってか、「毒女」って

毒をもった女だとは。恐ろしいです
0004Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 18:02:13.53ID:OEeF3g/7
通称だよおバカさんw
0005Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 18:21:40.63ID:4ucCTVqn
中古の自己紹介スレage

中古が暴れる→男全体から中古嫌われる→男から避けられる
の悪循環なのにな

自ら首絞めてるよね

しかもその中古の仕業を男や処女のせいにする

中古は卑怯者
0006Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 18:26:33.82ID:zUViHFGl
コンプレックス抱えた非処女が仮想敵と戦ってるだけでしょ
にしても処女自称して男叩きは引くね
そんな風な人間性だからプロポーズひとつされない
0007Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 21:12:41.40ID:OEeF3g/7
女専用なのに男が暴れてることは事実だがな
0008Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 21:25:37.21ID:sNDTkIsC
処女から嫌われてるってのも事実
処女厨のやってる事は処女マンセーじゃなくて女叩きだから
処女にこだわる奴はビッチが嫌いと言うより自分専用の便器が欲しいだけなんだ・・・うわぁって引かれてる
単なる処女好き(not処女厨)からすれば大迷惑もいい所
0009Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 09:50:02.84ID:OvFrXKzn
中古が暴れるのはいいが男は駄目だろルールすら守ってないから嫌われる
0010Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 11:49:44.84ID:ciYx5NQ4
だったらしっかりと自分は中古であると堂々とすることだな
中古の仕業を男や処女のせいにして、
中古には一切被害がないように他人の面を汚すから嫌われる

中古は卑怯者
0011Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 12:01:55.74ID:/AH5a/SX
なんで関係ない不特定多数の男に公開しないといけないのか?公開不要な情報だろが気持ち悪い

処女が好きで欲してるなら欲する方が処女バッチでもつけりゃいいだろ
0012Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 18:17:27.82ID:YJm0k+GN
女性専用スレでカースト最下層のモテない男が迷惑がられてるにも関わらず僕に興味持ってなどおぞましい妄想を爆発させるのはもはや凶器である
ちなみに年齢処女関連に張り付き定期的に書き込む気持ち悪さ
チカンと同じ基地外である
ついでにきも厨は使う語彙の少なさと同じコピペの繰り返しから無職および同等の彼女なし低学歴低レベル究極のうんこと証明されている

うんこの阿鼻叫喚である

ただいま処女スレを必死に書き込み中
また自称女に困らない無職が暴走しています
0013Miss名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 20:45:13.35ID:VQvhiZGR
ほーんで?
0014Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 00:26:06.16ID:PIKivmOg
つまりきもい
0015Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:48:22.45ID:6vWwE9Kj
>>12
こんだけの罵倒を出来るってのもすごいな
病的
0016Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 11:42:44.38ID:2FuHKciY
コピペにマジレスださっ
0017Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 21:04:31.56ID:yorR5L8S
罵倒するコピペ作ってるとか
人間性終わりまくりだな
だから結婚できない
0018Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 23:08:14.23ID:szXJNa7C
と結婚できない男がもうしております笑ってやりましょう
0019Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 09:29:08.71ID:6xb80Yw/
自称女()してローカルルール守らず粘着して処女コピペ乱用してることは事実だけどね
0020Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 13:54:26.04ID:4MSfqZg6
そろそろ資料がそろいました
数日煽った甲斐がありました

必死チェッカー

http://hissi.org/read.php/sfe/20120803/eGx4L2ZRR3Q.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20120803/U3dwL203QW8.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20120802/L05CempES3E.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20120801/WHdTTWdCbzA.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20120802/bDBrR0JZd0o.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20120731/ZkZqRlptOGI.html

リンクしすぎですよ
もう少しうまくやりましょう

口癖 ダブスタw


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0021Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 14:01:44.80ID:4MSfqZg6
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

処女に対しては丁寧な口調で処女の価値を訴える丁寧な口調の男性
非処女スレでは中古、おばさんを連投する攻撃型男(自称勝ち組既婚)

なぜか自称勝ち組既婚なのに、嫁と仕事放り出して
昼間っから複数IDで毎日処女相手に処女の価値を切々と訴え
なおかつ
処女厨はキモオタでも童貞でももてなくもないと
延々と訴えるという珍妙行為に躍起


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


必死チェッカーからばれたこと
同 一 人 物 が複数の人格を行使しいいたいこと
処女厨なんて存在しない
処女厨を無職キモオタ童貞と決めつけバカにするなWW


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0022Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 14:24:11.27ID:aSsC1Oxa
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


同一人物の自作自演履歴


証拠レス1

パートとかな、妄想社会の中古残飯ババアの世界では、そういうのだろねwww

女の非処女は男の無職、結婚対象外
345 :Miss名無しさん[]:2012/08/01(水) 13:38:15.54 ID:XwSMgBo0
だから、(僕ちゃんが)<<<所帯持ちと何度説明したら理解できる? >>>
無識者・キモオタって決め付けて、
さっき喚いた、>>327で騒いだ阿古ともう忘れたの?
勝ち組って、中古残飯ババアが主婦と称し、毒女板で発狂することかwww


338 :Miss名無しさん[]:2012/08/01(水) 13:23:53.34 ID:XwSMgBo0
負け組みと何故分かる?決め付けるんだ?
中古残飯お決まりの、決め付け厨かwww
0023Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 14:28:43.17ID:4MSfqZg6
証拠レス2

自称童貞として大和】結婚するまで処女守るつもり【撫子】Part27より抜粋




> 毒板に処女スレ乱立して迷惑がられてる
<<<<乱立してるのは自分じゃないし >>>>>


> 大人になりきれず中二病を引きずって女を車や便器に例え乗るなら新車と女に主張する、またそういう行為がいけてるもてる男だと勘違いしている
車や便器に例えてるのも自分じゃない
> 全ての男は処女でなければ許されない我慢ならないと言い張る

<<<こんな事も言ってない >>>




389 :Miss名無しさん[]:2012/08/01(水) 17:09:12.99 ID:XwSMgBo0
そろいもそろって、お付き合いありごとう。
他に言うことないんかい?
無職キモオタロリコン童貞、それ秋田。
中古ビッチババアってちょっと位ひねろよwww
<<<<肉便器って物だし、中古って物だし、残飯って物だし、>>>>
ビッチだけ揶揄した女性の表現だ、おめでとうwww


こんな事を言っているW

0024Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 14:29:42.45ID:4MSfqZg6
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自作自演IDから読み取れる基地外の年収事情

無職ではないらしいが
1000万必要というのはバブルのばばぁだけ
平均年収の話をするとそんなもの無意味と流す
2,300万の男が恋愛対象外なのはわかる


600万といわない辺り平均年収はないが無職と同等扱いをされると激怒
派遣事務所日雇い労働者レベルと読み取れる



精神分裂が証明されました
0025Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 09:54:14.53ID:hxf5nTnL
別に処女論自体は悪くないんだ

問題は処女厨(処女好きの域を出た女叩きばかりしてる人々)が独身女性板で暴れているという事
処女でも女を物に例えてドヤしてる人たちと付き合いたくないんだ ごめんね
0026Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 01:12:09.93ID:TKFf9m9K
>>25 2chだしそういう喪男の悪あがきパターンの方が多いだろうけど
隠れ処女厨だが彼女やその周りに言えずこういう所で憂さ晴らししてるまともな恋愛してる人間もいるんだよ
ちなみにおれは今25で処女経験人数3人
処女厨として女を物に例えてドヤしたかも知れないがSキャラと誤解されてた ごめんね
0028Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 10:16:01.43ID:a7T8+hIp
独身男性板の処女嫁スレから来ました 【勝組】 処女の嫁さん貰った旦那 Part17
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1344033500/

処女嫁スレの >>1 がキモすぎです助けて下さい!www
>>1 の正体
http://oninomehassingo.kiramori.net/
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <許しません、不条理は!
    |      |r┬-|    |     <大丈夫ですよ。少なくとも素人ではないので。 
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwww活動家だおwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0029Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 13:36:20.76ID:oBWCCnqX
インターネットの世界だけに閉じこもると
こういう偏った思考になるのですね

思考が恐すぎて変な犯罪に走らないか、それが怖い
秋葉原の加藤みたいだよね
親はどう思ってるんだろうか
0031Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 23:35:04.68ID:YedYWHo8
処女厨wwww
0033Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 19:44:22.62ID:l8NfoNz2
>>30
感動した!!!
涙で前が見えない・・・
0034Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 20:26:10.10ID:MQQdJIOR
非処女は公衆便所と同じだよ^^
大勢のしょんべん、精液による汚れが清掃不能なくらいこびり付いてるんだぜ^^?
0036Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 10:34:12.29ID:xwzBRYUZ
> 実際男の方が女に求められ願望が酷いよ
> だからこんな板に紛れ込んで男批判(実際は違うが)されたら、男を求めない女なんているわけない、絶対ブスだなどいいだす
> 実際求められるもて男ならバランスとれるんだろうが
>
> 女は多く存在するのにいっこうに振り向かれない、どころか拒否されたら存在価値そのもの否定された気分なんだな
>
> 実際価値を否定してるが
0037Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 12:20:52.57ID:anwyNMKa
>>36
↓日本語に訳しておきました。


>「求められたい」って願望は女より男の方が強いよ。
>だからモテない男は、自分のような人種を非難されたら
>「男を求めない女なんているわけない」「絶対ブスだ」などと言い出す。

>実際にモテてる男なら何言われても気にしないんだろうが
>モテない男からしたら、存在価値そのものを否定されたような気分になるんだよな。

>だって女は星の数程いるのに自分にはちっとも振り向いてくれず
>それどころか逆に煙たがられるんだからw


以上です。
0038Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 17:43:51.66ID:Erg/Aj4r
377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/16(木) 00:19:59.21 ID:lLvULS+I0

いやでもやっぱり処女膜があるとないとじゃ確実に声質に変化あるよ。

目を瞑って聞くと心から落ち着ける声だったり、解像度の高い、
透き通るような声だったりするんだよ。「無垢な声」とでもいうのかなぁ。




声豚だけどマジキモすぎワロタ
0039Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 19:42:30.33ID:0H+W9Iay
処女厨など存在しない。
なぜなら全ての男は処女を好むから。
非処女と結婚した男は妥協しただけ。
男の本音をタダで教えてやってるんだから女は感謝すべき。
0040Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:44:01.13ID:l2YSgqLC
妥協もできず結婚できないなら只の負け組ですが
0041Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 23:12:11.58ID:e+nhgQqF
上から目線で堂々と誤った事を述べる人が来ましたね。
0042Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 00:23:29.16ID:ZPvO4Gim
>>41
> 上から目線で堂々と誤った事を述べる人が来ましたね。

処女厨の事だろ
0043Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:18:27.36ID:1b2aaAw8
>>42
では「男は処女を好む」のどこが誤った部分なのか述べよ。
0044Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:53:48.85ID:awS/e3V/
何故述べなければならないのでしょうか?ここ男性禁止なんですけど他所で聞いてください
0045Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:58:29.20ID:RKej3FWS
別に「男性が処女を好む」ということが誤ってると断言するのなら
その理由を述べてもいいんじゃないの?
0046Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 19:10:54.38ID:04h4biqH
生きるの疲れた
0047Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:08:21.36ID:ZPvO4Gim
>>45
なんでだ?

お前は男同士楽しく会話してるところにおよびでないキチガイ女が乱入して生活力のない男は屑です、男は金でしょう。女の本能からしたらこれが真実ですからねと喚き散らされたら一々ご丁寧に感想を述べてやるのか?

町で半狂乱の宗教団体が明日地球が滅びるから我らの宗教に今すぐ入れと勧誘してきてもお相手するのか?

キチガイ死ねとしか思わないだろ?
0048Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:48:11.13ID:DcQkC3X9
処女厨=処女を好む

世の中の男=特に気にしていない

つまり、処女厨は世の男性を代弁した気になるなって事。
0049Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 23:18:01.32ID:m+Rz7/HM
>>世の中の男=特に気にしていない

そんな嘘を信じてるのねw
0050Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 01:28:45.67ID:nbN3b7Fz
気にしてて違ってもまず糞厨と意見する気はない出ていけ
0051Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 08:28:32.18ID:UIxpieO/
反論できなくなるといつもこれだw
事実を突き付けられるのがそんなに怖いのか?
0052Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 08:56:47.62ID:QEjUoQt1
あんまり遅くまで処女だとかえって不潔。誰も手を出さなかっただけだろう。
0053Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 10:16:44.65ID:/ZiomshX
非処女と結婚してる男なんか、世の中に山ほどいるだろうに。
0054Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 10:26:18.64ID:UIxpieO/
>>53
非処女と結婚する男=処女にこだわらない男

だと思ってるあなたは単純な脳ミソしてますな。
男が妥協してる事もわからないとはね。
一度、既婚男性板を巡回すべし。
男の本音がよくわかるよ。
非処女にはつらい現実だろうけどね。
0055Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 10:45:12.54ID:YgJ05Spg
>>51
なんでだ?
痴漢に魅力的な女と言われたら喜んで、不細工と言われたら悲しいと思うのか?
お前は根本を理解していない
まともな男ではなく痴漢扱いなんだよ
気団に籠っとけよ
0056Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 11:28:31.84ID:/ZiomshX
>54
あの…具体的に何のスレを指して言ってるのかな?
あの膨大な数のスレを巡回するのは無理なんだが…。
オススメは何だい?
0057Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 11:44:49.33ID:UIxpieO/
>>55
都合の悪い事を言う奴は痴漢扱いにしといた方が
真実を見ずに済むからだろ。

>>56
うまく誘導できん。
とりあえず↓を目印に探してくれ。
【イヤな模範も規則も】非処女を嫁にもらったら地獄・子供も不良化【全て無効!が信条】
0058Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 13:20:53.84ID:/ZiomshX
>57
例を示してもらったのは感謝だが…
君は、あの内容が既婚者のやりとりに見えるのか?
一部既婚者が「お前ら何言ってるんだ?」みたいな感じで顔を出すが…
未婚独身(童貞含む)が暴れてるだけのスレだろう。
自分も既婚者だから解るが、あのテのスレって「既婚男性板」にある事自体が不自然なんだよ。
0059Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 15:43:46.66ID:UIxpieO/
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で49人目!【後悔】
【いつまで】妻の初体験相手 7人目【引きずる】
【勝組】処女の嫁さん貰った旦那【残飯叩き専用】 

既婚男性板には他にこんなスレもあるぜ。
というかこういったスレの住人が独身ばかりだと思うのなら
もう何も言う事は無いわ。
0060Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 15:54:11.37ID:YgJ05Spg
気団云々いってる奴は大和撫子スレにいる有名キチガイですよ
向こうで風当たりが強くなったから類似スレで話題を振り撒こうと必死
0061Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 18:07:01.60ID:/ZiomshX
>59
「妻の初体験相手」スレのメインは既婚者だろうな。
処女嫁のスレは…正直「?」って感じだな。具体的な書き込みもあるので、本当に処女嫁貰った既婚者もいるのだろう。

だが「残飯嫁」のスレは…独男が殴り込んで既婚者にボコボコにされてるようにしか見えん。

初体験相手と処女嫁はいいとして…残飯嫁スレは本当に不自然だぞ。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 21:48:13.49ID:KnMl47or
痴漢だろうと誰だろうと
不細工といわれるよりは魅力的と言われた方がいいに決まってる
痴漢は死ねだけどね
0063Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 22:55:12.33ID:BM9f/IvR
気団板は一人のキチガイBBAによって捏造&占拠されています
マジレスです
0064Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 23:31:50.94ID:/ZiomshX
>63
それって「鬼ノ目」とかいう高齢童貞の事じゃね?
残飯嫁スレで、絶賛フルボッコされてるヤツ。
「童貞こじらせたヤツの成れの果て」を体現してるヤツでしょ。
0065Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 01:27:12.70ID:y3Xa232G
何言ったって処女派と非処女派は相容れない存在なのに・・・
0066Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 10:01:33.96ID:OdWP7Zjh
>>63
> 気団板は一人のキチガイBBAによって捏造&占拠されています
> マジレスです

だから何?
他所板事情なんて関係ないんですけど
巣に戻れキチガイ
0067Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:09:03.95ID:wKUKkg+Z
【絶望】 残飯嫁 持ちのスレ・旦那で49人目!【後悔】

このスレは本来
「勢いで非処女と結婚したバカな男が後悔して愚痴るスレ」
なんだけど今は変わっちまってるからな。
非処女と結婚すれば後悔する事実は変わらないが。
0069Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 00:49:51.53ID:5u54e5+y
とにかく女子高生とSEXしたいんだが
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1177124386


女子高生くらいまでは恋に恋している状態だから、
彼氏がいようが好きな男子がいようが
「好きだ」「愛してる」と言い続けるだけで簡単にSEXできる。
オッサンでも大丈夫だ。清潔感だけは必須だが。
問題は
・知り合うきっかけ
・連絡方法(電話やメールが嫁にばれぬようにしないといけない)
・後腐れ(精神的にも未成熟であるためにきれいに別れにくい)

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である
0072Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 01:22:06.09ID:P/RmbgBn
少なくとも婚前交渉をする人と結婚は考えない

結婚出来ると思うなよ
子供残せる訳ないだろ
常識的に考えろ
死ぬしかないなんて真理を言いたくないんだよ

古近東西未来過去、どんなパラダイムシフトが起きようが、阿婆擦れ女はお断り
教養もなければ貞節も優しさもない
赤ん坊に蜂蜜やるくらい無学
他人の足引っ張って天下に毒を吐いて
存在自体迷惑だ、有害人種
自殺しろよ、早い方がいい
0073Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 11:05:10.53ID:jFNO/l9c
>72
お前の考えなど無関係。
今日も世間様では、結婚生活・異性関係が続いてる。
0074Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 11:27:44.42ID:VfGofCwv
中古は自分が中古であることを明確にしてくれればそれでいいよ。
別に過去に何人の男にやられまくったなんて言う必要はないんだからさw
中古が嫌な男はそれで去って行くよw
中古でも性欲処理には使えるって考える男は知らん。股を開くのは自己責任。

今年出会った中古の実例を書いてやろう。

・実は結婚まで考えて同棲してた彼氏がいた ⇒ やられまくり
・少し先だけど、式も決まっていたし早く子供も欲しかった(から特に避妊してない) ⇒ 中出しされまくり
・直前に借金が発覚して別れた、子供も出来なくてよかった ⇒ バカ丸出しw

一切、手をつけずに速攻で逃げた。
0075Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 12:56:29.46ID:cFZrXHoW
やれやれキチガイ野郎、処女崇拝から劣ってるスレのほかにも暴れてるのか?

明確にって彼氏以外にどうして明確にしないといけないんだwじゃあ男は皆職業年収貯金残高全部記載したバッジつけて歩けよww
0076Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 22:01:10.83ID:jFNO/l9c
>74
まるで自分が、当該女性から迫られてるような言い分だな。
「出会った→逃げた」
じゃ、状況が全く解らん。
0077Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 09:12:29.03ID:BTHrtSky
だれからも求められてないのに妄想が肥大化して狂ったんだよ
0079Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 20:31:07.06ID:AccZgjRS
処女厨の何が気持ち悪いかって、てめぇに意見してくる奴は全てアンチとか非処女認定してくるところ
常に俺が全て、俺の意見が正しい!って思考回路なんだよ
相手するだけ時間の無駄
0081Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 14:49:26.88ID:4zYCx12X
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0082Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:KJnCFkIx
世間的には処女厨の方がマトモじゃないし少数なんだから「処女厨」バッジ付けて歩けばいいと思うよ
非処女が不用意に近づいて嫌な思いする事も無いし
0083Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:PovAim65
>>82
じゃあ民主党支持者には民主党バッジ付けろってかw
0084Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:30urffQD
それよりは共産党支持者と公明党支持者にもバッジつけて欲しい
0085Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 22:22:07.00ID:mhYrivr9
【『処女厨』というネットスラングについて】

使用される場面を見る限り 『処女厨=(A+B)』 って風に、このスラングは使われてるよね?
A:「非処女は嫁にしない」を中心とする、自由な結婚観、自由な恋愛観の範囲の中でのみ生きている人々
B:「非処女は−[以下中傷内容]−」を中心とする、Aの範囲を超えた有害行為を行う人々

単刀直入に聞くけど、AとBを分離して再定義せず
いつまでも(A+B)として『処女厨』というスラングを使う正当な理由って何?ちゃんと答えられるよね?
…というのも分離しないおかげで、罪のないAの人まで『処女厨』扱いされ罵倒され迷惑を被ってるんだよ

例えば、AとBを包括する『処女厨』なんて単語を “わざわざ” 使わなくても
Aなら『処女派』『処女信仰』『処女信仰者』 Bなら『屑』『悪人』『迷惑行為を行う人』
こういう風に細分化ができるよね?こっちの方が誰の事を話題としてるかはっきりするよね?コミュニケーションし易いよね?

それにも拘らず「単語の細分化」をせず、全く反対の「単語のごちゃ混ぜ」を行う理由って何?
B(有害な人)の行為を根拠にA(無害な人)を叩きたいから、とかそういうふざけた理由じゃないよね?
もしそうなら、いろいろ覚悟してこのスラング使ってるんだよね?
0086Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 02:37:36.50ID:pJfVQkmP
厨がつくスラングは悪意あること言ってるからってだけじゃない。
関係ない場所(スレ)で唐突に語り出す、場の空気を乱す、スレ違いのことを賛美し出す等、
ウザイ連中につけられるわけよ。(例:ハルヒスレでけいおん推し)
だからAも充分、厨になり得る。
0088Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 04:50:17.38ID:OjeohScC
vipは毒にも薬にもならいクソガキばかりなのは分かった
0089Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 21:15:56.69ID:xj/TYXP2
他の男たちにやられまくった中古品が嫌だっていう
本音を言うと叩かれるスレ。

誰だって嫌に決まっているのにねw
0090Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 22:51:37.30ID:o6VkRRps
処女厨って男からもバカにされてるよ
信じたくないだろうけど
私の彼氏がそうだもん
そういう連中がいるって話したら
「ネタだろ?それ」
って笑ってた
ヒマだから余計な事気にするようになるんだってさ
0091Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 23:46:10.97ID:/T9DkgiD
その彼氏に無料で性欲処理に利用されまくった挙句に
ポイされて彼氏は本命の処女と結婚w

そして更に発狂する中古品w
0092Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 00:12:32.82ID:5qvAkBM8
処女厨って言葉知らなかったから調べてみたけど。
すごいなぁ。処女というものにそこまでの思いがあるなんて。
0093Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 02:56:29.79ID:O6jEgVcE
もてない人生を拗らせると処女厨になるんじゃない?
ここに限らず女に対する要求や貞操観念を過剰に求める男ってだいたい女の方からお断りって感じの容姿や性格してる
0094Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 00:56:37.68ID:MZ9dAfYz
私は「貞操観念は持つべき」という考え方なんですが、
それは至ってシンプルな

“子どもを作る行為を
 どうして結婚しないかもしれない異性と行うのか”

という考えからです。

処女・非処女論争 まともな女性からの発言

http://www.youtube.com/watch?v=Jh6ZSC-tZlc
 
0095Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 13:36:05.21ID:7hCfAOcZ
慶應義塾大学“処女膜研究会”
http://twipla.jp/events/56302
https://twitter.com/syojoken
押し膜Tシャツ絶賛発売中(通販あり)

慶應義塾処女膜研究会でございます。弊研究会は早稲田大学の触手孕ませ研究会とインカレという形をとる非公式研究会です。ぜひ○北氏にも入会していただきたくご連絡を差し上げたしだいです。検討していただけると幸いです。
http://ask.fm/hoshi_kita/answer/103930461995
0096Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 06:23:11.28ID:i/+cRfvO
男が愛するのは5つの場合だけ
1、容姿の美しい子「こんな美しい子がこんな俺になびいてくれた。一生大切にするぞ」
2、若い子「こんな若い子が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を守るぞ」
3、処女「処女を俺に呉れた。一生大切にするぞ」
4、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」
5、尽くしてくれる「初めは好きでも無かった、けど一生懸命に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」

つまり愛されないと女は結婚出来ません。
昔の女は1、プロポーズは100%男からした。2、10歳上は普通。3、当たり前に処女。
4,20代前半までに結婚したから当たり前に3人位産んだ。5、男の親の面倒を見た。
結果、今は離婚が4割近くで結婚出来て居ない30歳の女が4割近く成っている。
0097Miss名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 16:19:41.61ID:YUniQfFW
無駄に歳だけ食った他人の使い古しのワケ有中古品ばかりだしなw
0098Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 00:29:40.75ID:0HDOUcR1
699 :名前は誰も知らない:2014/02/25(火) 22:53:50.12 ID:eI5tj+9P0

もてるオトコ

内面を磨く=面白おかしい話で盛り上げたり、わざとらしく女様にやさしくしたりすること。
      まかり間違えても「人生とは、哲学とは」「政治」「社会情勢」などを語ってはいけない。
      硬い話はつまらない。あくまで俗っぽく、ね。

清潔感ある外観=軽いファッション。できるだけ軽薄で安っぽくね。
        まかり間違えても、フォーマルな格好をしてはいけない。
        堅実で固い男=面白みのない男、だから、ネ。
        
        流行のファッションや、メガネ、帽子は必要なアイテム。
        2,3万かけて、外側をばっちりキメること=身なりに気を使うということだからね。
        
        これで経済が潤うんだし、日本の未来も安泰だwww
0099Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 07:03:09.09ID:nLXILVb2
マスコミのプロパガンダや、女性の身勝手な主張を真っ向から否定する論文が発表された

【初夜まで貞操を守ったカップル達はより幸せな結婚生活を送る──】

最近では結婚前のSEXが当たり前のようになってきているが、最新の研究によると
婚前交渉を行っていたカップルに比べ、SEXを我慢して結婚したカップルの方が
よりSEXに満足していることが明らかになった。

さらに、初夜までセックスを我慢してきたカップル達はそうでないカップルに比べ
結婚後より強く結ばれ、より幸せな結婚生活を送っているという。

2,035人を対象にしたアンケートによると、婚前交渉を行わなかったカップル達は:

・セックスのクォリティが高いと感じている人の比率がそうでないカップルに対し15%高かった
・結婚生活が安定している比率が22%高かった
・結婚生活に満足している比率が20%高かった

*中略*

別の著書等では、婚前交渉は『お互いの相性を知り、今後も長く付き合っていけるかを決定
するための重要なテスト』という見方もある。しかし、今回の研究結果では明らかに
SEXを長く待ったカップルの方がよりSEXのクォリティが高く、結婚後のコミュニケーションや
関係が良好であるという。
0100Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 11:34:15.89ID:vVzdqxZL
結婚相手は処女が良いというのは、これは個人個人の好みの問題。
他人が口出しするもんじゃないし、しても解決することではない。
逆に結婚相手は非処女が良いと思ってる人がいても、
やはりその人の好みを奪うことはできないわけだ。

いわゆる処女厨を叩いてる人間の半分は無論女だけど、
残りの半分がどういう男かというと、まあこれも自分に素直な人たちだよ。処女厨もそうだけどね。
自分に素直だから、自分たちを擁護せずにはいられないんだよね。
自分の結婚相手や彼女が、処女厨から嘲笑されてたら悔しいもんね。
自分のことみたいに悔しいものね。
公衆便所とか中絶殺人者だなんて身も蓋もない言い方されちゃ、悔しくてしかたないもんね。
便所や殺人鬼のために時間かけてきたなんて、信じたくないよね。
処女を求める人間全部を敵視したり、レッテル貼りで安心しておかないと、心が折れちゃうね。
今までの人生の意義が崩壊しちゃうよね。
だからさ、素直な人々の自然な反応として、そっとしておいてあげようよ。双方ともにさ。
それがキミたち両派のためだと思うよ?
0101Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 18:55:26.33ID:vVzdqxZL
「同じ金額を払って」「同じ車を買う」なら新車と中古車どっちを買いたいかアンケートをとったところ、
以下のような大きく偏った結果が出た。

新車 99%以上
中古車 1%未満

この結果に中古車業界は猛反発だ。
 ・中古車は面倒くさいナラシをしなくても済むのに、馬鹿だね
 ・中古車は初期不良が出尽くしているのでむしろ故障が少ないって知らないのかな
 ・改造されているということはカスタマイズされて乗りやすくなっているということ
 ・他人がチョット使ったくらいでいちいち気にするなんて神経質すぎ、こっちからお断り
0102Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 21:04:34.54ID:Iqqhs07k
>>101
そのアンケートのソースは?
どうせ捏造だろうけどw

>「同じ金額を払って」「同じ車を買う」なら新車と中古車どっちを買いたいか
中古車と新車が同額、そんな実例が有るのか?
0103Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 16:18:25.25ID:sWbM+CHE
ソースは知らないけど車に限らず新製品の新品と
他人が使ったお古じゃ値段は大差無くなるから新品選ぶ
人が大半ってことじゃないのかなw

物ならまだ妥協して中古選ぶ人もいるだろうけど、他人の性欲処理に
利用されまくった生身の中古の女だったら、嫌がるのは当然w
0104Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 19:30:14.73ID:QOY/zlOQ
自分自身がセックスを「性欲処理」「女の体を利用する」としか捉えてないからそう感じるんじゃない?
ほとんどの女はそんな考えの男なんて関わりたくないと思う
処女・非処女関係なく
こういう事言ったらお得意の「男はみんなそう考えてるけど言わないようにしてるだけ」ってすりかえて腐った価値観を正当化するのかな?
0105Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 19:44:08.60ID:VCgSrIGK
【男が結婚したくない理由】
理系の男ですが、私も含めて学生時代の仲間の多くが30代半ばになっても独身です。
「結婚できなくても、子どもは欲しい」なんてことを良く話していますが、自分の意思と
能力だけで出産できないのが男性の弱い所です。

最近感じるのは、女性と縁の無いまま社会に出てしまうと、仕事も堅実で論理的常識的な
考え方のできる、いわゆる「良き家庭人」になりそうなタイプの男ほど結婚を敬遠するようになる、ということです。
思うにこれって、自由恋愛社会の影響なんでしょうね。

「彼氏いない歴=年齢」の女性より、「彼女いない歴=年齢」の男性の方が多いと感じませんか?
学生時代〜20代前半くらいの恋愛を見ると、イケメンや金持ち、ノリの良い奴など、ごく一部の
「モテる男性」が、次々と女の子と付き合っています。
しかし、私たち「モテない男性」グループは女性から相手にしてもらえず、恋愛の機会が無く、
孤独に耐えながら勉強や仕事の下積みに頑張ってきました。

女性が結婚や出産を意識する年代になった時、モテる男性は一人の女性としか結婚できません。
また、責任の発生する結婚よりも、自由恋愛を続けることを選ぶ男性もいるでしょうね。

モテる男性と結婚できなかった非処女はどうするか? 自由恋愛を楽しんできた非処女は、
恋愛経験が乏しい男性に魅力を感じない方も多いでしょう。

あるいは、将来を意識してモテない男性にアプローチをかけてくださる非処女もいますが、
こっちも能天気じゃありません。
地位ができて小金が貯まると、男も警戒心が強くなります。近寄ってきた中古に対しても
「どうせ金目当ての妥協だろ?」なんて考えてしまいます。
男は一人でいる間にいろんな趣味も持ちますから、それを邪魔されたくもないですしね。

正直言って、自分が一人で頑張って築いた財産を、その間他の男と遊び歩いていたような
中古非処女に使いたくありません。
器が小さいと言われるでしょうが、これが本音です。
0106Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:01:43.69ID:ludtwUxf
つまり財産以外の魅力がないという事ですね
0107Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 01:02:43.95ID:yVG1PavU
売れ残り中古品女の自己擁護はいつも同じなんだねw
0108Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 13:10:31.43ID:ecsVBNpI
自分にとって気に入らない書き込みは「売れ残り」と決め付けか
そうでないと叩く要素がなくなっちゃうもんね
気の毒に
0109Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 23:21:43.77ID:lIYcuWgQ
自己正当化・自己擁護のためなら、まともな感覚してる
処女までバカにして自分の方が優位な立場にいるという
自己暗示にかかり続けようとする哀れな中古品女たちw

現実は風俗行くと金かかるからというセコい一部の男たちに
性欲処理に使われて捨てられただけなのにw

正確には中古品じゃなくて中古人だよねw
0110Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 18:19:27.96ID:eTZODxa2
非処女の歴史は半万年 証拠はないけど九千年 AクンもBもCさんも かつては童貞私が初〜
イケメンにセックスを教えてやった 48手も教えてやった オーラルフェラチオアクロバットみんなウリナラが教えた
非処女マンセー アラサーマンセー 非処女は常識
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男よ感謝しる!

ヤリチンイケメン攻めてきて 奪っていった処女膜 ウリたちが精子臭いのは イケメンのせいニダアイゴー
高給取りか安定か それともセオリーの公務員 優柔不断事大主義 お願い授かり婚
非処女マンセー アラサーマンセー 肉食女子会
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男は反省しる!

男女雇用均等化 育児負担も平等に 家事も平等化して 電車は専用車両
ウリに全部所有させ 給料全部徴収し 趣味のコレクション売却し たちまち蓄え2倍
非処女マンセー アラサーマンセー 勝手に共有化
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男は謝罪しる!

援交堕胎は過去の事 名実ともに専業主婦 でも結婚して本性出た ウリたちは男の被害者
婚姻届受理させて 専業主婦代全賃金 すべて願いかなったけど まだまだ欲しい金よこせ
非処女マンセー アラサーマンセー 捏造言いがかり
非処女マンセー 婚活マンセー 日本男は賠償しる!

日本の恥 男の敵 世界の嫌われ者
大嘘つき 無礼で下品 婚活非処女消えてよし! ttp://www.youtube.com/watch?v=sW-wWHJ53hA


中古売残共はどこぞの半島連中と思考がそっくりだなw
0111Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 23:00:16.65ID:FK1HuyD6
それでもやっぱり処女と結婚したい。。。
0112Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 23:35:20.74ID:0xYi06SO
かわいい処女なんかみんな結婚してるよ
アキラメロン
0113Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 18:48:08.03ID:7pC89xa8
それでもやっぱり他人にやられまくった中古品は嫌だよねw
0114Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 18:29:19.65ID:xpXg/TLC
            / ::|
           /  .:::| 
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 

女 「年収500万以下、身長170以下、MARCH以下、ブサイクは無理」
ATM 「非処女は無理。独身で結構」
女 「ああああああああああああふざけんなぶっ殺すぞあああああああああああああああああああ」


┐(´д`)┌
0115Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 18:40:06.81ID:HPt7D2hQ
複数の男たちに性欲処理に利用されまくった中古品を誰が喜んで嫁に貰うの?w
0116Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 20:40:08.76ID:L59jwNWa
かっこいい男の子と盛り上がろう!
イケメン ガーデン って検索してみてね★

※正しいサイト名は英語です
0117Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 17:46:34.90ID:E5Q0bOn9
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
ここよ→http://bombch.us/sOb
0118Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 15:37:04.49ID:NOISXLhz
処女厨は言葉に詰まると理論武装のコピペ貼り出すけど、その行為自体が嫌われてるっていうのが分からないんだよな
そして理論を展開出来ないお前ら感情的と決め付けるが、嫌いな奴からの上から目線の説法なんて誰が聞くんだよっていう一つ上の話なんで
いくらコピペ貼って正論主張しても無駄、つまりあのコピペ群は「だから処女厨はきもい」のサンプルにしかならないわけ
そのコピペの根底にあるのが「処女とやりたい」(ので俺のために)「女は処女でいろ」が同居するキモオタのダブスタな以上は説得力の欠片もない
ましてや顔も素性も匿名なお前らの汚い罵り言葉を好きな男の言葉よりも優先する理由がどこにあると?
好きな男からまで純潔を守って、それを処女とやりたいしか言わないお前らにくれてやる理由がどこにあると?
それならば、お前がいまだ非モテ童貞なのは、世の女達がお前からは純潔を守っている(守ってきた)何よりの証ではないか
誰にも(しかし※)股を開かない女が(非モテの)俺だけには開いてくれると一体いつから思っていた?
0119Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 16:48:07.25ID:wjmba97L
>>79
兵庫県の「日本語です、電磁波攻撃と集団ストーカー受けてます」5人●害犯とか
http://www.youtube.com/watch?v=w0wmLwjPTXM
完全に統合失調症なんだけど
エロゲーで処女攻略なんて言ってる手合いも、それ以降の女の人生は語られることはなくエンディング迎えるから、ある意味「俺の中の視界が全世界」って部分は変わらないわけで
そういう一元世界に浸っていると、「女の擁護してるのは女」以上の思考が出来なくなるんだろうな
あるいはそれに加え、ネットやTVの情報ばかりで、もう長いことリアルの女を見たことがないのかもしれない
だから、男と女が同じ世界に生きていてばどこかで袖擦り合うということの理解が出来ない手合いも、糖質ないし隔絶ニートだと割りと本気で思っている
そんなわけで俺は処女厨と非処女叩きは違うものだと認識して見るようにしてるよ

もちろん理論武装コピペ処女厨と処女派も分けて考えてる
もしかしたら処女スレの存在意義って処女派を試すためにあるのかもしれない
罵り、誹謗中傷、悪意、汚い言葉を書き込んだらアウト、その時点で心が穢れ、清楚な処女と釣り合う資格を失う、みたいな
0120Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 17:01:16.26ID:i5SODket
今の世界はユダヤキリスト教勢力による洗脳で父権主義と資本主義が支配してるから女性は性的商品で有り、商品だから価値の高低(容姿、年齢、処女性)を問われる。
処女厨の思考は女性を自分が満足するための商品としか見て無いから女性から嫌われる。
仮に付き合ったり結婚しても上手く行かないだろう?
0123Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 07:16:12.60ID:GUaSa/G5
中古女が性欲処理に利用される回数は、男と週に1回会って2回のペースで
ヤラレている計算でも年間に約104回という計算になる。

他人の使い古しなんて嫌だと言われても当然だよな。
0124Miss名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 07:17:04.92ID:KVFHqIas
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね
0126Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 07:27:44.13ID:cQzB7AqI
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0127Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:45:08.95ID:aim6A4sA
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0128Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:16:45.13ID:idqhxigp
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0130Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 05:12:34.29ID:FFnu4r4S
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0131Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:02:25.84ID:2V1hKqKe
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0132Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:02.81ID:8lPNvxvt
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0135Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:28:10.63ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P0ZBP
0136Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:25.03ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0138Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:47:33.64ID:9qd2I4cY
中年、女、です 若い時処女を捨てようとして
昔テレクラがあった頃何人かと待ち合わせをしたんですが、全員に
君タイプじゃないんで
と言われ逃げられました

ひとりを強引にホテルに連れてったら
君のマンコは臭いって言われちんこが勃ちませんでした

それから30年 誰か私の処女をもらってくれませんか
0140Miss名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:02.24ID:PYjcclnd
イタリアの独裁者ムッソリーニは若い頃から多く女性と関係を持った。
人妻だろうが子供がいようが相手の家庭を崩壊させることさえ厭わなかった
しかし彼が結婚したのは純朴な農村の娘で処女だから結婚したとハッキリ言っている。
モテる男は手当りしだいに食い散らかして中古女を量産しておきながら
結婚する相手は純粋かつ善良で処女なのだ。
0141Miss名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:41.64ID:aq2x23ev
>>1
ボッチのおっさんだから。
0142Miss名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:35.20ID:5aTUQsT5
日本女のほぼ全員が売春婦なので、誰も何も驚かない…

風俗店で働いていた28歳の女性養護教諭を懲戒免職処分…東京都
2021年11月16日 火曜 午前2:06

東京都は風俗店で働いていた女性養護教諭を懲戒免職処分としたと発表した。
東京都によると、28歳の女性養護教諭は公立中学校や多摩地域の小学校に勤務しながら今年4月までの1年間あまり風俗店で働いていたという。
匿名の情報提供で発覚したもので都の聞き取りに対して養護教諭は「実家を離れて都内で暮らすお金を貯めたかった」と話している。
都は15日付けで養護教諭を懲戒免職処分にした。

https://www.fnn.jp/articles/-/270736
0143Miss名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:03.65ID:Cv21m78G
日本語下手くそすぎ犬の子供かよ
頭も悪いしこんなん誰一人も相手せんわな
0144Miss名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:05:08.51ID:K8TwXOX/
電子マネーで女子高校生を買春容疑、千葉の男を逮捕
2021/11/17 18:55

>同署によると、8月31日、華美な服装をしていることなどを不審に思った女子高校生の関係者が「売春をしているのではないか」と署に相談。
>女子高校生が売春を認めたため、捜査したところ、古山容疑者が浮上した。

https://www.sankei.com/article/20211117-DQDWQCEB4NONNFAUXHIQB36MQ4/
0145Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:52:45.52ID:rRuG1gYC
日本女児の間では小学校高学年からの高額日本売春は普通

娘が“無いはずのスマホ”母親気づき発覚…小6女児にわいせつ行為か 26歳男逮捕「結婚しよう」などと連絡
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20211203_14034
0146Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:30.81ID:E+4E2mi8
18歳未満の少女にみだらな行為をした疑いで三沢基地所属の33歳自衛官を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/293bbe02fafd9e188d8c4e59fcbe66569dc979ae

>8月ごろに青森県内の宿泊施設で、少女にみだらな行為をした疑い

僻地青森でもクズ団塊メスの売春遺伝子を受け継いでいる孫メスの日本売春は普通。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:29.42ID:l+1LDcs7
LINEやツイッター、出会い系アプリを使った小学校中学年からの日本売春は世界的に有名。

罵声に低賃金…日本人女性が海外出稼ぎ売春「悲惨すぎる現実」
2021年12月5日 14時0分 FRIDAYデジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/21303772/
0148Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:17.75ID:OmCro9wt
歌舞伎町「トー横」で少女17人一斉補導…私服警官120人投入
2021/12/05 22:30

 私服警官約120人が、広場で地べたに座ったり、スマートフォンで動画を撮って遊んだりしている若者らに次々と声をかけ、年齢を確認した。警視庁によると、関東各地から歌舞伎町に来ていた中高生ら少女17人が補導された。

 トー横は、旧新宿コマ劇場跡地の複合施設「新宿東宝ビル」周辺の一角。6月に酒に酔った少年がホームレスの男性を暴行する事件があったほか、10月には女子高生を誘い出し、わいせつ行為をしたなどとして、20歳代の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211205-OYT1T50120/
0149Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:31:45.67ID:eJHS4frd
中卒売春無職メス、売春料金の強奪に失敗し警察に通報w

現金渡さず逃走、途方に暮れた少女が通報 児童買春容疑で男を逮捕
12/7(火) 19:31

神奈川県警少年捜査課と大磯署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、大磯町高麗2丁目、無職の男(24)を逮捕した。
逮捕容疑は、9月29日午前4時5分ごろから同6時5分ごろまでの間、同町高麗の路上で、東京都瑞穂町に住む無職少女(16)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとしている。
署によると、男は現金を渡さずに現場から逃げ、所持金がなく途方に暮れた少女が110番通報して発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e0b67db0e4cc5e15c1330842c906cb851a7f4a7
0151Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:06.79ID:TJLH1D65
女子中学生にわいせつ行為や撮影疑い、男逮捕「18歳未満とは知らなかった」
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202112/0014913326.shtml

>逮捕容疑は10月12日、たつの市内の宿泊施設で、姫路市の女子中学生(13)にわいせつな行為をし、撮影した疑い。
>男は出会い系アプリを通じてこの中学生と出会った。
0152Miss名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:29:17.72ID:BRAxsxde
赤ちゃんを2階から投げ落とし殺害 母親のアルバイト女を逮捕
2021年12月15日 3時36分

千葉県四街道市物井にあるグループホームできのう、「建物の裏で裸の赤ちゃんの死体がある」と施設の関係者から警察に通報がありました。

警察が現場に駆けつけたところ、男の赤ちゃんが死んでいるのが見つかり、警察は、赤ちゃんを2階から投げ落として殺害したとして、このグループホームに住むアルバイトの斎藤千尋容疑者(23)を逮捕しました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4427276.html
0153Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:22.11ID:jZqNCSEH
女子高校生にみだらな行為の疑い 男を逮捕(秋田県)
1/12(水) 19:31

大館警察署の調べによりますと山口容疑者は去年7月下旬ごろ県北部にあるホテルで、SNSで知り合った県北部に住む女子高校生が18歳に満たないことを知りながら現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いがもたれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15c88fb03346f5028dacf5e0366fe9d25f668ca9
0154Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:59:25.74ID:7qTkkbPE
児童買春の疑い 福岡県うきは市職員の男を逮捕
FBS福岡放送 1/17(月) 16:14

>警察によりますと山口容疑者は去年10月、福岡市内のホテルで、SNSで知り合った当時17歳の女子高校生に現金3万円を渡して、わいせつな行為をした疑いです。
>女子高校生がSNS上に援助交際が疑われる投稿をしているのを警察が見つけ調べていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/326c4aeb0f2a4758aca575a983fc168c4a9977ae
0155Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:33.87ID:euwOatqr
女性の保護者から相談あり発覚…10代女性に金渡し性的暴行か 大学生の男逮捕 SNSで知り合う
1/20(木) 15:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e2ef0f4f3e043461060482f82c81c67cd7f9517

警察によりますと、南部容疑者はSNSで被害者の女性と知り合っていて、
女性の保護者からの相談で事件が発覚したということです。
0156Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:28.21ID:QY5nrGkB
答え 気持ち悪いから
0157Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:25.69ID:kUNxI0sv
藤井遥殺人犯「男性から声をかけられた」「トラブルになった」
警視庁取り調べ「自分から声をかけた」「パパ活していた」「初めから凶器を持っていた」

「声掛けてホテル行った」東京・池袋82歳男性殺害
2022/1/23 17:45 (JST)1/23 19:33
https://nordot.app/857904460477300736?c=39546741839462401

東京・池袋のホテルで21日夜に82歳男性が殺害された事件で、逮捕された住所、職業不詳藤井遥容疑者(24)が「事件当日に池袋の路上で(男性に)声を掛けてホテルに行った」と供述していることが23日、捜査関係者への取材で分かった。


「パパ活していた」 逮捕の女、防犯カメラに犯行直前の姿が・・・
2022年1月23日 17時44分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4454415.html

おととい、東京・池袋のホテルで24歳の女が82歳の男性を殺害した事件で、女が「パパ活をしていた」と供述をしていることが分かりました。
0158Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:37.02ID:gA18sDiE
しかも
高齢なのに処女とか言ってるからな

気持ち悪い
0159Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:54.68ID:7wu7Re1Q
【速報】広島市中区のアパートで乳児の遺体 母親を死体遺棄容疑で逮捕、広島中央署
2022/1/27 23:38

27日午後8時25分ごろ、広島市中区南竹屋町のアパートの一室で、乳児が死亡しているのを住人の知人が見つけ、110番した。
現場に駆け付けた広島中央署員が、この部屋に住む乳児の母親(30)を死体遺棄の疑いで現行犯逮捕した。
広島中央署によると、乳児は死後数日たっている可能性があり、目立った外傷はない。
知人は母親から「自宅で出産したが、死んでしまった」という趣旨の相談を受け、アパートを訪れたという。

https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=828145&;comment_sub_id=0&category_id=256
0160Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:41:56.75ID:4u1zcaXf
>>159
広島市中区のアパートで発見 乳児遺体遺棄か、母親逮捕
2022年1月28日8時30分

自宅アパートに産後間もない乳児の遺体を遺棄したとして、広島中央署は27日、死体遺棄の疑いで、広島市中区南竹屋町の接客業奥原若菜容疑者(30)を現行犯逮捕した。
署によると、母親とみられ、「23日ごろ自宅で出産した。死産だと思った」と話している。
逮捕容疑は23日ごろ〜27日午後8時40分ごろ、自宅に乳児の遺体を放置した疑い。
奥原容疑者から相談を受けた知人がアパートを訪れ、服を着てかごに入れられた遺体を居間で発見し、直後の27日午後8時25分ごろ、110番した。乳児に目立った外傷はなかった。
奥原容疑者は1人暮らしだった。

https://www.nikkansports.com/general/news/202201280000047.html


奥原若菜のFacebook顔画像「流川のキャバ嬢」と判明か!広島市中区死体遺棄
https://kai-mane.net/okuharawakana-kao/
0161Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:54.53ID:MPQ4vM1x
処女厨って しかも初老だからな
怖すぎるよね
0162Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:49.64ID:i09/GKGK
恐怖!
0163Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:45.79ID:i09/GKGK
処女厨おじいちゃんw
0164Miss名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:48.08ID:ei3RyVZB
ホテルで10代少女の体触る 容疑で男逮捕 SNSで知り合い、初対面…友人が通報し発覚/埼玉・幸手署
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/01/30/04.html

現金を渡す約束で女子高校生とみだらな行為 児童買春の疑いで27歳男を逮捕【新潟】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae928e179c1b6e120aaaafd9d11a07eb0dcee1b7

女子高生と公衆トイレでみだらな行為、スマホで撮影した男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e5e246c430d30608ed955c3f6a25c2e8bd772cc
0165Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:00:07.89ID:zp5hMKAK
高3女子生徒とみだらな行為 神奈川県警、歯科医の男逮捕
神奈川新聞 | 2022年2月3日(木) 00:00

神奈川県警少年捜査課と横須賀署は2日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで東京都豊島区巣鴨3丁目、歯科医師の男(37)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年8月4日と同21日の2回、同区内のホテルで、現金を渡す約束をして横浜市港北区に住む高校3年の女子生徒(17)とみだらな行為をした、としている。容疑を認めている。
署によると、2人はSNSを通じて知り合った。同署員がサイバーパトロールで女子生徒の書き込みを見つけ、捜査していた。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-822306.html
0166Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:52.07ID:9iw+7biy
少女に現金渡し“わいせつ”様子を撮影か
2022年2月1日 17:00

10代の少女に現金を渡して、わいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したとして34歳の自称大学生の男が逮捕されました。
警察によりますと、自称大学生の川鯉光起容疑者は2019年から去年にかけて、東京・豊島区のホテルで女子中学生1人と女子高校生2人にそれぞれ現金数万円を渡して、わいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影した疑いがもたれています。
川鯉容疑者は少女らとSNSを通じて知り合ったとみられ、少女らに制服を着せるなどして撮影していました。調べに対し、川鯉容疑者は容疑を認めているということです。
川鯉容疑者のパソコンやスマートフォンからは20人以上とのわいせつな行為を撮影した動画が見つかっていて、警察はほかにも被害者がいるとみて調べています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/d2c4c848930d44319c9d0f7118f1a17d
0167Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 09:26:52.84ID:Bgp3I9aH
>篠原被告は妊娠前から躁うつ状態を繰り返し、妊娠後にSNSで募集した相手と結婚

生後9日の長男の顔に“防水シート”かぶせ殺害した罪 24歳無職母親が起訴内容認める 責任能力の有無が争点に
02月04日 17:08

愛知県豊橋市で2020年4月、生後間もない長男を殺害した罪に問われている24歳の母親の初公判が開かれ、母親は起訴内容を認めました。
無職の篠原慶子被告(24)は2020年4月、豊橋市内のアパートで、生後9日の長男の顔に防水シートをかぶせて鼻や口を手で押さえつけ、殺害した罪に問われています。
篠原被告は妊娠前から躁うつ状態を繰り返し、妊娠後にSNSで募集した相手と結婚していて、裁判では責任能力の有無が争点となっています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220204_15773
0168Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:32:53.93ID:YpdRfoOK
アイドルでも追いかければいいのにね
0169Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:18.06ID:JcSuqgt8
道路上に止めた車の中で 少女を買春した疑いで会社役員を逮捕
山陰中央新報 1/31(月) 19:57

島根県警松江署は31日、児童買春・児童ポルノ法違反(買春)の疑いで、出雲市、会社役員の男(36)を逮捕した。容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2020年7月9日ごろから同年8月21日ごろまでの間、島根県東部の道路上に止めた車内で、県東部在住の10代の女性が18歳に満たないと知りながら、現金を渡すと約束して性交した疑い。
松江署によると「18歳未満だったことは知らなかった」と話しているという。女性とは会員制交流サイト(SNS)で知り合った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fd3afbe0e6cee6763400da97b734987cafa5142
0170Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:35.46ID:bqaDpVfE
SNSで『パパ活』少女に近づき撮影か…中学生のわいせつ動画など撮影疑いで男ら逮捕
更新:2022/02/08 17:50

いわゆる「パパ活」で出会った少女のわいせつな写真や動画を撮影したとして、男2人が逮捕されました。
児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、スポーツジム経営の北條晃平(36)容疑者と八尾市の職業不詳・柄木博之(50)容疑者の2人です。警察によりますと、柄木容疑者らは、おととし6月に北條容疑者が経営する大阪市内のスポーツジムで、中学生の女子生徒(当時14)の上半身裸のわいせつな動画などを撮影した疑いが持たれています。
警察によりますと、2人はSNS上などで知り合ったいわゆる「パパ活」をしている少女らに「盗撮させてくれたらお金をあげる」などと言って近づき、わいせつな画像を撮影していたということです。
また、撮影した少女らの動画について『承諾なしには他に使わない』などと言いながら、ネット上で販売し利益を得ていたとみられるということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220208/GE00042379.shtml
0171Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:13:40.69ID:OYE+vHEn
当時中3を児童買春の疑い、町の係長を逮捕 福岡・岡垣
2022年2月9日 8時57分

>署によると、平田容疑者は昨年3月22日午前10時半ごろ、北九州市八幡西区樋口町のホテルで、
>SNSで知り合った同区の高校1年(事件当時は中学3年)の少女が18歳未満と知りながら、
>現金2万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。

https://www.asahi.com/articles/ASQ292RRHQ28TIPE022.html?iref=pc_ss_date_article
0172Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:59.52ID:0Xn+TYqM
中学生少女にわいせつ行為の疑い、28歳自衛官逮捕 SNSで知り合い1万円渡す約束
[2022年2月16日12時49分]

>逮捕容疑は2021年2月8日、JR池袋駅(東京都豊島区)近くのホテルで、
>当時中学生だった少女に1万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。
>署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。

https://www.nikkansports.com/general/news/202202160000343.html
0173Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:17.49ID:LK4XIjHv
援交と言う名の売春を発明した団塊下等メス二世。
その売春メスが産み育てた娘なら、小学校中学年からの売春は普通。

出会い系で知り合った女児を誘拐容疑 逮捕の男は否認
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202202/0015082920.shtml

>出会い系アプリで知り合った同県内の小学6年の女児(11)が未成年者であると知りながら、
0174Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:45.74ID:pxRF2xcs
生粋の売春婦…

ホテルで女子中学生にわいせつ行為…会社員を逮捕、新幹線で会いに来ていた 今まで複数回会ってきた2人
2022年2月22日(火)

逮捕容疑は2021年10月27日、さいたま市大宮区のホテルで、県内に住む10代の女子中学生が18歳に満たない児童と知りながら、1万〜2万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。
同署男と女子中学生は、21年10月ごろ、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合い、新幹線を使って同区まで来て犯行に及んでいたという。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/02/22/05_.html
0175Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:55.82ID:LxsUzwF4
まさにカインの印。
男性を絶望のどん底に突き落とす日本売春中古マンコ頑張れw

信じがたい偶然で「妻の過去」が明らかに… 41歳が“男泣き”で離婚届を出したてん末
2022年2月23日 11時0分 デイリー新潮
https://news.livedoor.com/article/detail/21723690/
0176Miss名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:59.38ID:kkGSwK1k
売春料を踏み倒そうとしたのか…自業自得だな。

お金払う約束はしていない」…23歳県職員、女子中学生への児童買春で逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220223-OYT1T50134/

名古屋市内のホテルで、ツイッターで知り合った女子中学生(当時15歳)が18歳未満と知りながら、
現金1万5000円を渡す約束をしてみだらな行為をした疑い。
0178Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:10:21.79ID:GRAxh5kQ
10代少女2人に現金渡しホテルでみだらな行為か 33歳の男逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000246587.html

警察によりますと、去年8月ごろに被害者の少女の1人が補導された際に少女のスマートフォンを調べたところ、藤田容疑者とのやり取りが見つかりました。
藤田容疑者はスマートフォンのマッチングアプリで2人の少女と知り合ったということです。
0179Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:04.69ID:Ad1jb4Kt
キチガイの極みよね
0180Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:24.02ID:UJXVF96w
握手会にでも並ばせなさいw
0182Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:02.23ID:ur4MByVh
わいせつ画像送らせ...社長逮捕 女子中学生に数万円渡す
2022年3月11日 金曜 午後5:37

33歳の会社社長の男が、女子中学生にわいせつな画像を送らせた疑いで逮捕された。
大阪市の印刷会社社長・松本暢亘容疑者(33)は、2021年9月、東京都内の中学2年の女子生徒に、スマートフォンでわいせつな画像や動画を撮影させて送らせた疑いが持たれている。
警視庁によると、松本容疑者は女子生徒とSNSで知り合い、数万円を渡してわいせつな画像など数点を送らせていたという。

https://www.fnn.jp/articles/-/329998
0183Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:15.91ID:dxWfNtua
羊水腐敗の無職こどおば高橋芽衣32歳「売春でできた子供だから要らないんだってば!」

出産した男児を殺害 花巻市の32歳の無職女 初公判で起訴内容認める 盛岡地裁/岩手
2022年3月4日(月) 12:15

産んだばかりの男の子を殺害したとして殺人と死体遺棄の罪に問われている女の初公判が14日盛岡地裁で行われ、女は起訴内容を認めました。

殺人と死体遺棄の罪に問われているのは岩手県花巻市大迫町の無職・高橋芽衣被告(32)です。
起訴状によりますと、高橋被告は2020年10月、花巻市内の自宅の浴室で出産した直後の男の子を浴槽内で水死させ、遺体を町内の祖母の家の敷地内に遺棄したとされています。
公判は裁判員裁判で行われ、14日の初公判で裁判官から事実に間違いないかと問われた高橋被告は、「ありません」と起訴内容を認めました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05476d1efb895b4c7e229df1078b18ed42bc0367
0184Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:52.96ID:dxWfNtua
>>183の元ニュース

赤ちゃんを遺棄した疑い 31歳アルバイト女を逮捕 駐車場で発見 <岩手・花巻市>
2021年6月22日 火曜 午後7:55

2021年3月、岩手県花巻市大迫町の駐車場で赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、県警は近くに住む31歳の女を死体遺棄の疑いで逮捕した。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、花巻市大迫町のアルバイト・高橋芽衣容疑者(31)。
高橋容疑者は2020年秋から2021年3月ごろの間に、花巻市大迫町内で男の赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いがもたれている。
警察の調べに対し、高橋容疑者は容疑を認めているということで、遺体についても「自分の子」と話しているという。
この事件は3月、駐車場の敷地内で妊娠36週から40週以内とみられる赤ちゃんの遺体が発見されたもので、警察が死体遺棄事件として捜査を進めていた。
警察によると、遺体で見つかった男の子の出生届は出されておらず、父親もわかっていない。

https://www.fnn.jp/articles/-/199838
0185Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:34.25ID:Gah427uz
しかも爺さんだからね
恐怖しかない
0186Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:30:25.64ID:X98lVPtp
自宅トイレで赤ちゃん産んだあと放置した疑い 22歳母親逮捕
2022年03月14日 19時18分

自宅のトイレで赤ちゃんを産んだあと放置したとして22歳の母親が保護責任者遺棄の疑いで逮捕されました。
赤ちゃんは病院に搬送され容体は安定しているということです。

警察によりますと、今月9日午後9時すぎ「正午ごろに赤ちゃんが産まれたが病院に行っていない」と消防に通報がありました。
救急隊員がさいたま市見沼区のアパートの1室に駆けつけると、赤ちゃんが洋式トイレの便器の中で横たわっていたということで、病院に搬送しました。

一方、母親も病院に運ばれ手当てを受けていましたが、警察は14日保護責任者遺棄の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、自称、飲食店従業員の松浦里紗容疑者(22)で、調べに対して「家のトイレで赤ちゃんを産んだが適切な対処ができなかった」などと供述しているということです。
容疑者は、妊娠してから一度も病院に行っていなかったということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20220314/1100013732.html
0187Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:32:18.73ID:3d62nacd
ネットでも気持ち悪いから
0188Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:24.65ID:gzsieUF5
産んだ赤ちゃんを用水路に投げ込み殺害した罪 女に懲役6年の判決 岡山地裁
2022/3/25 18:53

産んだばかりの赤ちゃんを殺害した罪に問われている女の裁判員裁判で、岡山地方裁判所は女に懲役6年の判決を言い渡しました。
殺人の罪で判決を受けたのは、岡山市のコンビニエンスストアの店員・安原利佳被告(37)です。
判決によりますと、安原被告は2020年10月20日午後9時ごろ、岡山市の公園で赤ちゃんを産み、その後近くの用水路に投げ込んで殺害しました。
これまでの裁判で弁護側は「安原被告は服用した薬の影響で心神喪失状態だった」などとして、無罪または執行猶予付きの判決を求めていました。
25日の判決公判で岡山地裁の宇田美穂裁判長は、「犯行後ドラッグストアで生理用品を購入するなど通常の行動をしていて精神障害の症状は見られず完全責任能力がある」と判断、「強い殺意に基づく残酷な犯行」として求刑通り懲役6年の判決を言い渡しました。

https://news.ksb.co.jp/article/14581860
0189Miss名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:26.28ID:Y6eD5lO3
居場所ないからやん
0190Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:31:32.20ID:RlN2dUG3
>>160の判決
生んだばかりのわが子の遺体を… 母親に有罪判決 懲役1年・執行猶予3年 広島
2022年3月28日(月) 19:12

起訴状によりますと広島市中区の被告(30)はことし1月、自宅で出産した生まれてまもない赤ちゃんの遺体をかごに入れて放置したとされています。
25日の初公判で、起訴内容について裁判官から認否を尋ねられた被告は、まっすぐ前を向き、「まちがいありません」とはっきりとした声で答えました。

検察の冒頭陳述によると、被告は、風俗店で働くかたわら、アプリで知り合った男性と性交渉をする対価として現金を得ることを繰り返し、去年5月に妊娠が発覚。父親と思われる男性とは連絡が取れず、保険証を持っていないことから病院を受診しなかったといいます。

そして、自宅の浴室で1人で出産した際、元看護助手だった被告は、赤ちゃんが産声をあげなかったことから、心臓マッサージや人口呼吸をするなど蘇生を試みました。しかし、蘇生はしなかったため死産だと思ったといいます。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/af35edf7551f541573d3a85325a038be16572d67
0191Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:11.07ID:hyUpjA3D
>>1
自分の異常さで異性に相手されないストレスを発散する場がないからでしょ
0192Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:17.44ID:SRwhg2rx
答え 知的障害
0193Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:57.01ID:MmnRchxU
処女厨=SEXに自信が無い証
処女厨=性器に自信が無い証
他の男を知らない女じゃないと安心できない
処女厨=他人と比較されたら勝てない傷つくのが嫌いな自分が一番大切な自己中の臆病者
0194Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:59.09ID:m147OQul
鬼女も必死だぞ

>>193
群れてしか出来ないくせになぁ
比較されて勝てない
そりゃそうだ上には上がいるから
臆病者とかヒトに言うなら志願して兵士として本物の戦場に行って来いよ
0195Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:11:49.05ID:jRwDpqyg
知的障害の爺さんだから
放っておけばいいよ
0196Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:30.73ID:YInVOiam
どうして57歳の独身創価学会員の改行チベットは
自分は違うかのように書けるの?
お前こそがソレだろ?
アイドルオタクで低所得で一生5ch漬け
精神分離してるの?統合失調症なの?
自分を棚に上げた書き込みすんなよな
0197Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:11.21ID:C2m62DIa
日本売春は大活躍w

新潟大准教授、16歳少女に現金渡しホテルでみだらな行為…「全く身に覚えがない」
2022/04/07 08:40
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220406-OYT1T50228/

発表によると、男は1月下旬、SNSで知り合った中越地方に住む16歳少女が18歳未満と知りながら、
県内のホテルで現金を渡してみだらな行為をした疑い。
0198Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:48.08ID:/xeErGU5
一回の売春料に5万円をぼったくる中学生女児…

14歳の女子中学生に5万円を渡してラブホテルに…35歳の会社員逮捕「18歳だと聞いていた」 北海道
2022年04月21日(木) 23時25分 更新

>SNSで知り合った石狩管内の当時14歳の中学生の女性に、
>現金5万円を渡して北広島市内のラブホテルでいかがわしい行為をした疑いが持たれています。

https://www.hbc.co.jp/news/bb305398f4ccf541ebf6b89bdd9bda37.html
0200Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:19.38ID:G5YJUjoo
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
おまいら下手だな〜w
0201Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:55.29ID:tQEbVPM+
母親たちは何故赤ん坊を殺したのか?法廷で語られた「地獄に落ちる瞬間」について

(冒頭のあらすじ)
2018年の1月、歌舞伎町にあるマンガ喫茶の一室で、25歳の風俗嬢が赤ん坊を産み落とした。
日本では毎年のように、若い女性がマンガ喫茶、公園、電車、自宅トイレなどで赤ん坊を産んで殺害、あるいは遺棄するという事件が起きている。
どうしてこうした悲惨な事件が次々と起こるのか。(以下略)

2022年5月8日(日) 6:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d42cb8987ac16137cce6f0deead9d641a71c232
0202Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:55.08ID:RxoL85RK
売春デキの産み殺し殺人未遂…

ラブホテルのトイレに新生児置き去り 殺人未遂容疑で捜査
2022/5/10 12:20

10日午前9時35分ごろ、堺市堺区甲斐町東のラブホテルの従業員から、「赤ちゃんが産み落とされている」と119番があった。
大阪府警堺署によると、ホテル一室のトイレの便器内で生まれたばかりの女児が発見された。命に別条はないという。
府警は母親が女児を産み落とした直後に逃げたとみて、殺人未遂容疑で行方を追っている。

府警によると、ホテルの廊下にいた従業員が赤ん坊の泣き声を聞いて部屋に入り、へその緒が付いたままの女児を発見した。
室内は女児のほかは無人で、便器のふたは閉められていたという。

https://www.sankei.com/article/20220510-KMFXAPKVPBIW5CFOYDF2FQFB6I/
0203Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:16.88ID:o3R/m+W4
>>202
売春殺人メス、風俗店アルバイト・奥村明子29歳逮捕!

「死んでもいい」 新生児をラブホテルの便槽に放置 殺人未遂で母親逮捕
2022/5/11 00:10

堺市堺区のラブホテル一室のトイレの便器内で生まれたばかりの女児が発見された事件で、大阪府警堺署は10日、女児を放置して殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで母親のアルバイト、奥村明子容疑者(29)=大阪市浪速区大国=を逮捕した。「愛情が持てず育てるつもりもなかった。トイレに放置して死んでしまってもかまわないと考えた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は10日午前4時ごろ、堺区内のラブホテルの一室で女児を出産した後、洋式トイレの便器内に放置して殺害しようとしたとしている。便器の蓋は閉められていた。

同署によると、奥村容疑者は午前4時ごろまで勤務先の風俗店の仕事でこの部屋を使用しており、その後出産したとみられる。

https://www.sankei.com/article/20220511-5HONQ2Z6CJJDHFAGL72FYUDNBU/
0204Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:39.62ID:PU7NEX49
女子高生とみだらな行為 八王子市の会社員(33)を逮捕 秋田・大館市
https://news.yahoo.co.jp/articles/e12c7133e1d3f5f69e23f10f2ec250d7d83011fa

>SNSで知り合った秋田県北部に住む女子高校生に対し、18歳未満と知りながら現金を渡す約束をし、みだらな行為をした
0205Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:44.25ID:+ArMPV7z
「16歳と聞いていて、わかっていた」自宅で少女に 現金1万5千円渡し淫行…児童買春で41歳男を逮捕
2022年5月13日21:11
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=28234

>男は2022年1月4日、SNSで知り合った当時16歳の少女に、現金1万5千円を渡し、いかがわしい行為をした疑いがもたれています。
>警察の2022年1月、サイバーパトロールで少女の書き込みを発見し、調べを進めたところ、男の容疑が固まったため、逮捕に至りました。
0206Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:14.77ID:4ZCCLdBy
駐車中の車内で高1女子にみだらな行為 容疑の会社員逮捕
神奈川新聞 | 2022年5月19日(木) 21:59

神奈川県警南署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、横浜市神奈川区神奈川2丁目、会社員の男(30)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年9月5日、同市西区のコインパーキングに駐車中の車内で、同市の高校1年の女子生徒(15)に対し、現金を渡す約束をしてみだらな行為をした、としている。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-911515.html
0207Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:02.04ID:zy5cHgth
>現金計4万円を渡し

児童劇団講師を買春容疑で逮捕 15歳少女に現金、名古屋
5/17(火) 17:36

15歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、愛知県警西署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、名古屋市熱田区、自称脚本家伴拓也容疑者(37)を逮捕した。伴容疑者は、NHKが助成する「NHK名古屋児童劇団」(同市)講師を務めている。
逮捕容疑は1月6日と30日の2回、名古屋市のインターネットカフェで15歳の少女に現金計4万円を渡し、みだらな行為をした疑い。署によると、少女とはツイッターを通じて知り合ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20c5f9ab5bdea8faeca3942f4473e71e44412dc7
0208Miss名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:12.48ID:HKBjc0wz
当時17歳少女の売春とりもった疑い “池田公園界隈キッズ”の18歳無職女を逮捕
CBCテレビ 5/30(月) 22:06

当時17歳の少女に40代の男性を引き合わせ、売春をとりもった疑いで、愛知県知立市に住む18歳の無職女が逮捕されました。
愛知県警によりますと、女は去年12月、当時17歳の少女に「LINE」を通じて、40代の男性を紹介し、名古屋市中区の路上で引き合わせて、売春をとりもった売春防止法違反の疑いが持たれています。今年1月、少女への事情聴取をきっかけに事件が発覚しました。
(中略)
女と少女は、警察から通称「池田公園界隈キッズ」と呼ばれていました。警察は女らが、名古屋市中区の池田公園周辺に集まって、ホテルを転々としながら、性風俗や援助交際で収入を得て、ホストクラブで多額の金銭を使用する集団の一員とみて、詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e950b484b33ce365bd2ecdd844f97196617b8c6
0209Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:55.98ID:0RVFEDdo
16歳少女に3万5千円渡す約束しみだらな行為 会社役員の38歳男逮捕 少女のSNS履歴などから特定
2022/06/03 06:16

>相手が18歳未満であることを知りながら現金3万5000円を渡す約束をし、
>豊橋市内のホテルで16歳の少女にみだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220603_19049
0210Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:23.93ID:6WabQyne
「竹やぶの中で出産した」赤ちゃん放置の母親を殺人罪で起訴 愛媛・新居浜
あいテレビ 6/3(金) 20:28

今年4月、愛媛県新居浜市内の竹やぶから赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、松山地検は3日、母親を殺人の罪で起訴しました。
殺人の罪で起訴されたのは、新居浜市船木の飲食店従業員、立野由香被告(32)です。
起訴状などによりますと、立野被告は今年4月、新居浜市内の竹やぶで、出産したばかりの男の赤ちゃんをバスタオルで覆って水路の中に放置し、死亡させたということです。 検察は、立野被告の認否を明らかにしていません。
一方、捜査関係者によりますと、赤ちゃんは「へその緒」が付いた状態で発見されていて、これまでの調べに、立野被告は「赤ちゃんを竹やぶの中で出産した」という趣旨の供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd25eb85700346c3c3b23185e3822afd26040d80
0211Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:28.15ID:PyIwsisK
120人近くが集まった「乱交パーティー」自衛官の男らを逮捕へ
2022年6月12日 0時0分

静岡県湖西市の宿泊施設で120人近くが集まった、いわゆる「乱交パーティー」が摘発されました。
警察はこのパーティーを主催したとして、自称自衛官の男らを公然わいせつ幇助などの疑いで逮捕しました。
公然わいせつ幇助の疑いで逮捕されたのは、千葉県習志野市の自称自衛官の男(54)と千葉県船橋市の自称看護師の女(51)です。
(以下略)
https://news.livedoor.com/article/detail/22325815/
0212Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:34.63ID:tmJHBoOX
ノラ犬妊娠売春婦の成れの果て…

大阪・ミナミの駐車場に乳児の遺体 かばんに入った状態
毎日新聞 2022/6/16 07:37

15日午後11時45分ごろ、大阪市中央区日本橋2の駐車場で、「かばんから臭いがする」と男性から110番があった。
駆け付けた警察官が駐車場に置かれていたかばんの中を確認したところ、ビニール袋に入った生後間もない乳児の遺体を発見した。
性別は分かっていない。大阪府警が詳しい経緯を調べている。
現場は大阪・ミナミの繁華街で、南海難波駅の東約300メートル。

https://mainichi.jp/articles/20220616/k00/00m/040/008000c
0213Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:28.53ID:nzHBRZ6j
恐怖のクズ団塊メスの孫…売春窃盗女子高生!

初対面の男性の財布から20万円、ホテルで寝てる隙に盗む 出会い系で知り合った女子高生逮捕
2022/6/16 18:58 神戸新聞NEXT

ホテルの一室で一緒にいた男性の財布から約20万円を盗んだとして、兵庫県警尼崎南署は16日、窃盗の疑いで同県芦屋市に住む高校生の女(18)を逮捕した。
逮捕容疑は4月1日午後8時半〜2日午前3時ごろ、同県尼崎市内にあるホテルの一室で、一緒にいた内装業の男性(45)の財布から現金約20万円を盗んだ疑い。「間違いない」と容疑を認めている。
尼崎南署によると、女と男性は会員制交流サイト(SNS)上の出会い系サイトで知り合ったといい、事件当日は初対面だった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202206/0015392011.shtml
0214Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:25.42ID:ciGLdeiX
主婦30人が結託!私が見た「不倫互助会」のヤバすぎる実態
2022年6月15日(水) 11:02

「嘘のアリバイ」を作る
「互助会」とは「会員同士の助け合いを目的に作られた組織」である。しかし今回私が取材した互助会の「助け合い」は普通ではない。
20〜40代の主婦で構成され、「安心・安全に不倫をするために」お互いを助け合う「不倫互助会」のメンバーたちに話を聞くことができた。
(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/327b94b2c079b386b1cdbee4d4d81b89705c7d3a
0215Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:49.05ID:lf238zMt
日本殺人メス福島千尋再逮捕…ふくらはぎで赤ちゃんの顔を圧迫し窒息死させたか?

「家族に知られたくなかった」出産直後の赤ちゃんを足で圧迫し殺害か 母親(23)を再逮捕 東京・日野市
2022年6月26日(日) 20:24

東京・日野市で、生まれて間もない男の赤ちゃんの遺体が遺棄された事件で、警視庁は、23歳の母親を殺人の疑いで再逮捕しました。
この事件は、日野市神明のアルバイト・福島千尋容疑者(23)が自宅の部屋のクローゼットの中に出産したばかりの男の赤ちゃんの遺体を隠し遺棄したとして、今月5日に逮捕されたものです。

警視庁は、赤ちゃんに対し顔付近をふくらはぎで圧迫するなどの暴行を加え殺害したとして、26日、殺人の疑いで福島容疑者を再逮捕しました。
警視庁によりますと、福島容疑者は、殺人容疑については黙秘しているということですが、これまでの取り調べで「妊娠の事実を家族に知られたくなかった」などと供述していて、警視庁が詳しい経緯を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/79838?display=1
0216Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:14.73ID:lf238zMt
>>215の元ニュース
日本殺人メス福島千尋、売春妊娠の末に自宅で産み殺しか?

クローゼットから赤ちゃん遺体 23歳女を逮捕
2022年6月6日 2:51

東京・日野市のマンションのクローゼットから生後間もないとみられる男の赤ちゃんの遺体が見つかり、警視庁は、この部屋に住む23歳の女を逮捕しました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、日野市のアルバイト・福島千尋容疑者です。
警視庁によりますと、福島容疑者は、男の赤ちゃんの遺体を自宅マンションの自分の部屋のクローゼット内に隠し、遺棄した疑いがもたれています。
5日、福島容疑者が外出中に、同居する母親がにおいに気づき遺体を発見し、「娘のトランクの中から赤ちゃんが出てきた」と通報したということです。
男の赤ちゃんは生後間もないとみられ、調べに対し福島容疑者は、「自分が産んだ赤ちゃんをスーツケースに入れて遺棄した」などと話し、容疑を認めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/2d810726b08e462f9e6c970381508aab
0217Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:40.79ID:4xrlwI2S
横浜市、風俗店で無許可アルバイトの女性職員停職 「隠し通しさえすれば…」当初否定も再調査で発覚
2022年6月27日 14時26分

 横浜市は27日、無許可でアルバイトをしていたとして、市立脳卒中・神経脊椎センター(横浜市磯子区)の女性事務職員(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。職員はホストクラブ代を捻出するために、風俗店で勤務していた。27日付で依願退職した。

 市によると、職員は2〜5月の4カ月間、同センターでの勤務時間外に東京都や川崎市の風俗店4店舗で計約30日間働き、約50万円の収入があった。

 4月中旬に内部通報があり、市が事実確認を実施。当初は否定をしていたが、5月に再度調査をした際に発覚した。職員は横浜市外で勤務していたことから「隠し通しさえすれば発覚しないと思っていた」などと話しているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/22405326/
0218Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:25.47ID:pltv5+1T
>>212
住居不定・無職の売春殺人デキ、吉田絵里佳をついに逮捕!

大阪 駐車場に赤ちゃん“遺体遺棄”28歳女逮捕 「袋に詰めホテル転々と…」
2022年6月29日 13:53

今月、大阪市中央区の駐車場でポリ袋の中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、28歳の女が逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、住居不定・無職の吉田絵里佳容疑者です。
警察によりますと、吉田容疑者は、今月15日から16日にかけ、女の子の赤ちゃんの遺体をポリ袋に入れて、大阪市中央区日本橋のコインパーキングに遺棄した疑いです。
遺体と一緒に入っていたレシートから吉田容疑者が浮上し、防犯カメラの映像などから犯行を裏付けたということです。
吉田容疑者は、遺体を遺棄したことについては認めていて、「4月ごろに赤ちゃんを産んで、袋に詰めてホテルを転々としていた」と供述しています。
警察は、吉田容疑者が赤ちゃんの母親とみて、事件の経緯を調べています。

https://news.ntv.co.jp/category/society/9856fac274cb483cb5b3e2e3e2a9c39f
0219Miss名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:15.01ID:j+0t0LJ1
ただの気狂いボッチだろ
0220Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:01:14.89ID:KVjuoo3d
うんこ人間
0221Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:56:29.45ID:O/aDkOXy
きちがいだからね
0222Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:13:11.59ID:bjWBrAkG
>>218
殺人を自然死だと言い張る日本売春殺人メス…

「出産後に起きると赤ちゃんが死んでいた」と逮捕された女 大阪ミナミの遺棄事件 「遺体持ち歩いていた」
6/30(木) 17:19

大阪・ミナミで赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いで逮捕された女が「出産後に起きると赤ちゃんが死んでいた」と話していることがわかりました。
住所不定・無職の吉田絵里佳容疑者(28)は今月15日から16日にかけて大阪市中央区日本橋のコインパーキングで女の赤ちゃんの遺体を袋に入れて遺棄した疑いがもたれています。
吉田容疑者は赤ちゃんの母親とみられ、警察の調べに対し容疑をおおむね認めています。
警察によると吉田容疑者はことし4月にホテルで出産したとみられ、捜査関係者によると「産んだ直後に疲れて寝て、起きると赤ちゃんが死んでいた」と話していることがわかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/115753c0b99344e29491de93f7c088be0caba5f7
0223Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:00.29ID:al6SdG0W
最底辺だからじゃね
0224Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:57.07ID:al6SdG0W
ただのキチガイだろ
0225Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:02.42ID:AE6pTh72
古屋亜希(こや・あき)容疑者28歳、コロナで風俗売春の仕事がなくなり寮を追い出され、詐欺に転身か?

「ジャニーズのコンサートに行くために」 福岡から上京した女は特殊詐欺に手を染めた “悲しき”ジャニオタ顛末記
2022年7月4日 月曜 午後5:30
https://www.fnn.jp/articles/-/384290

>住居不定の古屋容疑者は、もともと、福岡県の風俗店で働いていたという。
>そんな中、新型コロナの影響で、仕事がなくなり、風俗店の寮も追い出されたそうだ。
0226Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:57:11.98ID:mvZ12oHj
日本売春殺人メス小関彩乃22歳、売春妊娠の子供を殺人処理…

出産後 赤ちゃんをホテル浴槽内で窒息させ殺害か…22歳母親を殺人容疑で再逮捕 コインロッカー遺棄事件
2022年6月30日15:45

北海道千歳市のJR千歳駅のコインロッカーから赤ちゃんの遺体が見つかり、22歳の女が死体遺棄の疑いで逮捕された事件で、警察は6月30日女を殺人容疑で再逮捕しました。
殺人の疑いで再逮捕されたのは住所不定・無職の小関彩乃容疑者(22)です。
小関容疑者は5月15日ごろから17日ごろまでの間に、自ら出産した男の子の赤ちゃんを札幌市中央区のホテルで窒息させて殺害した疑いが持たれています。
警察によりますと小関容疑者は出産したホテルの客室の浴槽内で赤ちゃんを水で窒息させ殺害したとみられています。
小関容疑者は5月31日ごろ、赤ちゃんの遺体をコインロッカーに遺棄したとして、6月10日に死体遺棄の疑いで逮捕されていました。
逮捕直後は容疑を一部認める供述をしていましたが、いまは黙秘しているということです。
警察は事件の経緯や動機などについて、さらに詳しく調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=29166
0227Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:17:51.18ID:o0DV4Qc2
ザ気狂い
0228Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:58.78ID:ur6vqbRH
交番や警察署で性的行為、警察官の男女を懲戒処分 同じ交番に勤務
2022年7月9日 8時17分

愛媛県警は8日、30代の男性巡査部長を停職3カ月、20代の女性巡査を減給6カ月の懲戒処分とし、発表した。
監察官室によると、2人は県内の同じ交番に勤務していた2021年9月ごろから22年3月ごろにかけて、交番や警察署内で、勤務中や休憩中や勤務前に性的行為を複数回した。このうち1回は交番で勤務中だった。

https://www.asahi.com/articles/ASQ792CXLQ78PTLC02H.html
0229Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:24.04ID:o0DV4Qc2
無人板で必死w
0230Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:14.51ID:o0DV4Qc2
処女厨か
リアル気狂いじゃん
0231Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:42.13ID:yj59LZRc
今日も暑かった…
0232Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:21.18ID:4nTpTVRa
女子高校生への児童買春容疑で逮捕された四日市市職員の男性を不起訴 名古屋地検
2022年7月11日(月) 15:45

女子高校生に現金を渡す約束をしたうえでみだらな行為をしたとして逮捕された三重県四日市市職員の男性を、名古屋地検は不起訴処分としました。
11日付で不起訴処分となったのは、四日市市職員の男性です。
男性は去年7月、SNSを通じて知り合った女子高校生が18歳未満であると知りながら、名古屋市中村区のホテルで現金を渡す約束をして、みだらな行為をした児童買春の疑いで警察に逮捕されていました。名古屋地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9be29f1d01ce192ebae4a28f08220d0e00851af4
0233Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:36:02.11ID:Pu+w594q
引きこもり気狂いだから。
0234Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:40.86ID:PLlbFgPF
売春料は2万5千円…

高3との乱交パーティー参加の疑い 公認会計士を逮捕 神奈川
2022年7月12日 19時9分

当時17歳だった高校3年の女子生徒との「乱交パーティー」に参加し、みだらな行為をしたとして、神奈川県警は12日、東京都豊島区東池袋4、公認会計士、延堂大輔容疑者(37)を児童買春などの容疑で逮捕した。
逮捕容疑は2020年5月14日、東京都港区のホテルで現金2万5000円を払って、当時17歳の女子生徒にみだらな行為をしたなどとしている。
「17歳と知っていて参加した」と容疑を認めているという。

https://mainichi.jp/articles/20220712/k00/00m/040/204000c
0235Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:11:14.85ID:pJnfyc+T
ヒキ必死
0236Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 09:23:01.71ID:NyIjhS7C
フリーセックスを絶叫し、日本の性道徳を崩壊させたクズ団塊下等メスの孫が援交、パパ活売春で大活躍しているので仕方ない。

「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」
2022年07月13日 05:00

今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。
年間1万人を超える勢いで、現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の1・6倍のペースで増加している。
(以下略)
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220712-OYT1T50319/
0237Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:42.47ID:4dGwFEYG
さあ?
0238Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:43.69ID:Fbmt290d
>>157の続報
傷害致死で24歳パパ活売春無職女を起訴 手助けした男2人不起訴 1月豊島区ホテルでカッター刺殺
[2022年7月14日20時54分]

東京都豊島区のホテルで1月、さいたま市の男性(82)をカッターナイフで刺して死亡させたなどとして、東京地検は14日、傷害致死と窃盗の罪などで住所不定、無職の藤井遥容疑者(24)を起訴した。警視庁は1月に殺人容疑で逮捕しており、地検は傷害致死罪とした理由や認否を明らかにしていない。
起訴状によると、1月21日にホテルの客室で、カッターナイフを使って男性の胸と太ももを突き刺し、出血性ショックで死亡させ、男性の現金約3万1千円を盗んだとしている。
また地検は14日、被告を豊島区から東京都八王子市まで逃走させたとして、警視庁が犯人隠避容疑で逮捕した男2人については不起訴とした。

https://www.nikkansports.com/general/news/202207140001420.html
0239Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:41.68ID:hPPBSI+5
なんで居座ってんだろうね?
0240Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:53.48ID:5KCbkEOb
子供が可哀想すぎ 売春デキ未婚ボッシーの哀れな末路…

「子どもを堕ろせ。産むなら二度と連絡するな」既婚男性と別れ、“未婚の母”となった女性の決断
2022年7月15日(金) 7:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ab5b4bc70c0eee76346bd755513aaa1688dd412

「私、30歳を過ぎるまで自分で家賃を払ったことがなかったんです」
「20代の頃は、本当にどうしようもない恥ずかしい女だったと思います。いつも付き合った男の人にマンションを借りてもらって楽な生活をしていて、24歳の頃には一度結婚したけど半年で離婚しました。私はお金目当て、彼は私の身体目当てで、お互いすぐに嫌になってしまったんです。あ、娘の父親は離婚後に出会った人なので、元夫ではありません」

「正直なところ、あの頃は『私はすべて手に入れた』と思っていました。贅沢な暮らしに旅行もたくさんしたし、お金も“女”を使えば簡単に稼げました。」
0241Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:15.24ID:1cH3OLqG
流石クズ団塊下等メスの孫世代…

女子中高生26人とホテルへ…大学生34歳、全員へ計93万円払って撮影も 生徒は9都府県の14〜17歳
2022年7月14日(木)

 県警少年捜査課と川越署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(性的目的所持)の疑いで東京都豊島区巣鴨2丁目、大学生の男(34)=児童買春・ポルノ禁止法違反罪で起訴=をさいたま地検川越支部に追送検した。捜査班は埼玉など9都府県に住む14〜17歳の女子中高生26人に対する同法違反事件48件を確認、うち4人に対する2件を追送検し、捜査を終結した。

 追送検容疑は、性的好奇心を満たす目的で、昨年7月5日、自宅で10代の女子生徒3人の児童ポルノ動画73点を、今年2月1日には自宅で10代の女子生徒1人の同動画16点をそれぞれ記録したスマートフォンなどを所持した疑い。

 同課によると、男は少女らの交流サイト(SNS)の書き込みを見て接触。主に豊島区内のホテルに誘い、金銭を払ってから行為に及んでいた。「自分の制服を持ってきて」が常とう句で、カメラやスマホ機器を設置。制服を着た少女と共に自身も映り込み、動画を保存していた。26人に計約92万7千円、1人に対しては1万〜6万円を払っていたという。(以下略)

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/07/14/06_.html
0242Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:57.73ID:hPPBSI+5
居場所がないんだろう
0243Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:59.30ID:7pqhzlS4
答え 知的障害
0244Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:38.85ID:FyMzXfPP
重度の知的障害
0245Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:58.30ID:RNpZde5+
気違いすぎて解りません
0246Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:30.85ID:7cqn1+Hk
気狂いの事はしらんがな
0247Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:03.70ID:9g0Ldx+8
日本売春殺人メス小関彩乃22歳、売春妊娠の子供を殺人処理…

出産後 赤ちゃんをホテル浴槽内で窒息させ殺害か…22歳母親を殺人容疑で再逮捕 コインロッカー遺棄事件
2022年6月30日15:45

北海道千歳市のJR千歳駅のコインロッカーから赤ちゃんの遺体が見つかり、22歳の女が死体遺棄の疑いで逮捕された事件で、警察は6月30日女を殺人容疑で再逮捕しました。
殺人の疑いで再逮捕されたのは住所不定・無職の小関彩乃容疑者(22)です。
小関容疑者は5月15日ごろから17日ごろまでの間に、自ら出産した男の子の赤ちゃんを札幌市中央区のホテルで窒息させて殺害した疑いが持たれています。
警察によりますと小関容疑者は出産したホテルの客室の浴槽内で赤ちゃんを水で窒息させ殺害したとみられています。
小関容疑者は5月31日ごろ、赤ちゃんの遺体をコインロッカーに遺棄したとして、6月10日に死体遺棄の疑いで逮捕されていました。
逮捕直後は容疑を一部認める供述をしていましたが、いまは黙秘しているということです。
警察は事件の経緯や動機などについて、さらに詳しく調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=29166






コインロッカーに赤ちゃんの遺体、22歳の母親を殺人などで起訴
2022年07月20日(水) 14時08分

JR千歳駅のコインロッカーで、生後まもない赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、札幌地検は20日、22歳の母親を殺人と死体遺棄の罪で起訴しました。
住所不定・無職の小関彩乃(こせき・あやの)被告22歳は5月16日ごろ、札幌市中央区にあるホテルの客室の浴槽で、出産直後の男の赤ちゃんを窒息死させた殺人の罪と、5月31日、赤ちゃんの遺体をJR千歳駅のコインロッカーに放置した死体遺棄の罪で20日、起訴されました。

警察によりますと、小関被告は死体遺棄の疑いで逮捕された当初「赤ちゃんを浴槽にはった水に沈めて、殺した」などと供述していましたが、その後、黙秘を続けていました。
また、小関被告は「妊娠してから、一度も病院には行ってない」などと話していたということで、警察は、小関被告が場当たり的に犯行を重ねた可能性があるとみて調べをすすめていました。

小関被告は数か月前、東北地方から北海道に来て、札幌市内のホテルやネットカフェなどを転々としていました。
そして、赤ちゃんを出産、殺害後、JR千歳駅のコインロッカーに遺棄するまでの間、札幌市内のコインロッカーにも遺体を入れるなどし、警察に身柄を確保、逮捕される直前まで、複数の出会い系アプリに書き込みなどもしていました。

https://www.hbc.co.jp/news/2d55517840527160d61c9193a24f3757.html
0248Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:13.52ID:WQVm8sB1
日本売春殺人デキ再逮捕…

畑に赤ちゃんの遺体遺棄容疑の少女 赤ちゃん殺害疑いで再逮捕
2022年07月21日 12時32分

神奈川県秦野市の畑に、生後間もない赤ちゃんの遺体を遺棄したとして逮捕された10代の少女が、赤ちゃんを殺害した疑いで再逮捕されました。

今月1日、秦野市曲松にある畑に埋められた袋の中から、生後間もない赤ちゃんの遺体が見つかり、警察は市内に住む10代の少女を遺体を遺棄した疑いで逮捕していました。
警察が詳しく調べたところ赤ちゃんは女の子で、少女が母親だったことが分かり、調べに対して少女はことし5月に自宅で出産したあと、殺害したことを認めたということです。
警察は21日、少女を殺人の疑いで再逮捕し、詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220721/1000082517.html
0249Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:35.52ID:WQVm8sB1
>>248の元ニュース
「赤ちゃん埋めたこと間違いない」神奈川・畑から赤ちゃん遺体 10代少女を逮捕 親子関係も捜査へ
2022年7月2日 土曜 午前9:22

神奈川県秦野市の畑で、袋に入れられて土に埋められた乳児の遺体が見つかった事件で、秦野市に住む10代の少女が、死体遺棄の疑いで逮捕された。
この事件は、昨日午後1時前、秦野市曲松の畑で、「自分の畑で変な匂いがする、掘り起こしてみたら袋が出てきた」と110番通報があったもの。
警察が駆けつけ袋の中を確認したところ、性別不明の赤ちゃんの遺体が見つかった。
調べによると、逮捕された少女は、今年5月中旬ごろ、赤ちゃんの遺体を、現場の畑に遺棄した疑いがもたれている。
関係者から情報提供があり、少女が関与していることが分かったという。
調べに対して少女は「赤ちゃんの遺体を埋めたことに間違いありません」と供述。
警察は、DNA鑑定などを行い、少女と赤ちゃんが親子関係にあるかどうか調べるとともに、動機を追及する方針。

https://www.fnn.jp/articles/-/383684
0250Miss名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:23:41.45ID:GoQ5rntC
15歳の女子高生に現金3万円、ホテルで淫らな行為…別のわいせつ事件の捜査から発覚、SNSで知り合った48歳を逮捕
2022年07月20日(水) 14:33
https://www.hbc.co.jp/news/830ee329f558465a74cdd2e1d5bd9cc8.html
(要旨)
去年7月、札幌市のホテルで、当時15歳の女子高校生に現金3万円を渡し、淫らな行為をしたとして、48歳の男が逮捕されました。
この男は去年7月23日、札幌市のホテルで、ツイッターで知り合った札幌市の当時15歳の女子高生に現金3万円を渡し、淫らな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと、わいせつ画像などの別の事件の捜査中、今回の事件の女子高生の被害(=日本メスの売春)が明らかになり、女子高生から事情を聴くなどしたところ、男の容疑が発覚していました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況