X



トップページ独身女性
384コメント141KB
なぜオジサンは20代の女性からモテるのか?  
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 10:28:21ID:Szq3o7Gl
若い男悲惨w
000220代♀
垢版 |
2009/10/28(水) 10:31:08ID:sMknQ5dY
お前みたいな加齢臭くせぇジジイを好むわけないだろ
勘違いすんな糞ジジイ
0003Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 14:24:31ID:ijDCctas
ぶっちゃけていってあげると、
戦争にボロ負けして奴隷国家になった事を
倭国人は自覚しないと先がない
兄の文化をとやかく言う資格がない
0004Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 17:55:44ID:rTQDfJ1S
>>2
名前欄を『40婆』に訂正して下さいwwwwwwwwww
0005Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 20:46:32ID:zXVpt5uI
もてすぎ
0006Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 21:09:28ID:P5l8MD1O
そもそも、オジサンは何歳から?
0007Miss名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 21:11:57ID:mw7qQsnH
福山雅治はオジサン?
0009Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 14:50:01ID:QDxd7Qcu
オジサンもてすぎてヤバイ!!
0010Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 20:35:31ID:k5mM6G+7
マジか?俺オサンだけど、頑張ればもてっかな? 

頭いかれた30女や腐りかけの40婆から、まともな女探すの至難の技だわと、諦めかけてた俺には朗報だ(^^)v 
どうせダメ元でも若い子にふられる方がダメージ少ないし納得出来るしな。  
本当30、40のカス女はプライドばっか高くて大嫌い。
0011Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 01:23:01ID:bmQZ2/Kq
当然、モテるオッサンは一部だが、ひと昔前よりオッサンを許容する若い娘の割合は増えてる印象。
0012Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 08:11:30ID:COA1EAc/
最近、女子高生と話すことがあったんだが、彼女らによると
三十代前半までならOKなんだそうな。俺の認識では、女子高生はせいぜい
大学生までと思っていたので、ちょっと驚いたもんだ。

となると20代で40代くらいまでなら、許容範囲なのかもしれない。

ただし、その40代男は経済力、包容力がそれなりにある、というのが
前提のはずだけどな。
0013Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 16:53:20ID:LNBdO4IQ
要するにファザコン娘が増えていて、
同年代の男よりもオジサンの方が頼りがいがありそうな感じがして
しかも人生経験が長いので、いろんな事を教えてもらえるし
若い男ほどセックスにガツガツ餓えた感じがしないし、
高級なレストランで御馳走してもらったりするからいいのだろう。
0014Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 22:10:04ID:2Ydy3biT
おっさんでも見た目が若くて加齢臭しなければ大丈夫。芸能人とか30代でも見た目若いし。見た目おっさんは無理だ。若い人より年取って居る人の方が良い理由は落ち着いてるのと金持ってるから
0015Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 00:55:27ID:1fQnj8/Q
本命はジャニ系の年下だょ〜。オッサンは金あるし、自分の都合で利用させてもらうけどね。惚れはしないよ、だって若作りしてたって現実はジジイだしね。
0016Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 09:05:59ID:92D5CgDp
オバサンは金が無いし、自分の都合で利用させてもらうけどね。
惚れはしないよ、だって若作りしてたって現実はババァだしね。w
0017Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 13:59:57ID:zFJU1TXj
おばさんだすあたりなさけねーな
0018Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 14:22:04ID:tN5TkxRo
女は30過ぎたら産廃。
0019Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 14:27:50ID:Iafy69Ne
これ勘違いキモオヤジがたてたスレ?
クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!
0020Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 14:33:13ID:zFJU1TXj
喪の居心地良い空間
それが2ちゃんクオリティー
0021Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 17:13:45ID:j0Cb5dUX
30だけど、25くらいに見られてモテません。
最高のモテ期は25くらいだった。
たぶん、男は二十代前半がカッコイイ。
そして、30からは、財力と渋さが無いとダメなんじゃないか。
0022Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 22:40:13ID:F/tKD23o
俺は20代後半にモテ期があって、そのピークが28だった
30代になった時、もうこれから新しい出会いはないだろうなと覚悟したが、結構ある
それも若くて真面目な子たちと

20代の頃はオスとしてモテただけのような気がする
あまり考えずにとりあえずセクロスみたいな
30代の今は、人間的にモテてるような感じ
以前のような派手さはないけど、1人1人丁寧に会話を積み重ねながら愛し合えるようになった
0023Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 03:11:25ID:vnB3Y/AE
はいはい
0025Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 01:33:06ID:mJB8JzJD
儂は20代の女なんて大嫌いだが。ブサイクしかいないし言葉遣い、マナーとか
マジ最悪だし見ているだけで吐気を催す。アイツらは女性として認知できない。
やっぱ女は同世代のアラフォーに限る。
0026Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 12:53:06ID:z+C4lpxc
>>14あたりが真実だと思う
外見が若々しいというか疲れてなくて、落ち着いていて様々なことを許容でき、
そして必ず全部奢ってくれる。

ただしウンチク垂れたりやたら過去の話をするのはNGだな。
0027Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 14:31:20ID:4d8OgZiF
まず、お財布としての利用価値でしょう
その間に内面で引きつけられればラッキーてなもん
0028Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 19:49:08ID:ue6G6KDQ
おじさん…財布係
若い子…性処理係

これが神の見えざる手の結果だろ
0029Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 02:10:59ID:iFQpyvbW
>>12mixi見てみ!年齢で制限つけてるの多いから。5歳上までが限界。本音と建前の話を理解しろ。かなり年上OKて言っておくほうがやさしくされて人生得だろ。一人に聞いてもそれが女子高生全体の意見じゃないぞ
0030Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 03:18:45ID:6bWHk1jz
>>1
※ただしイケメンに限る






〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬 了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0031Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 04:45:14ID:BwgPqqv0
同年齢の男の人じゃあ精神的に幼くて楽しめないっていうのが多いんじゃないかな?
まあオッサンでいつまでも中身が幼いと無理だろうけど
0032Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 15:24:03ID:cHYdenaV
>>31
ゆとり世代のビッチに中身なんてあるのか?精神年齢が低くて
話を聞くと嫌気が差すことが多いんだが。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 15:52:00ID:6rnFzmTm
林田勝幸ってなんであんなにブッサイクなのに自信だけはあるんだろう・・
気持ち悪い
0035Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 23:56:53ID:x6FKNIJi
結婚しない男の精神年齢はいつまでも幼い
0036Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 15:12:35ID:jn8egUWu
結婚しない女の精神年齢はいつまでも幼い
0037Miss名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 18:04:20ID:nAg/g07c
結婚しない女は30を越えると、読み解くことのできない魔法の書になる
0038Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 16:21:25ID:2sHqsMcf
40以上のオジサンに身も心も奪われてしまう20代女
0039Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 01:18:36ID:zYWBPIph
オジサンの命じるままに股を開いてしまう二十歳の女
0040Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 16:44:23ID:XI36LCMN
はいはい、願望ばかりかかないでくださいね。
2ちゃんねるなんかに書いても望みはかないませんからね
0041Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 10:34:27ID:3BfjfmQ3
と、オジサンに相手にされないおばさんがw
0042Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 22:26:23ID:JhDzC/dC
この板に女がいると思ってる馬鹿がw
0043Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 22:52:12ID:e1q5tMvV
それにしても盛り上がらないスレだ
やはりテーマに問題有りか?
0044Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 10:54:54ID:m302jzZ5
あげ
0045Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 15:33:09ID:lL3l6rd4
勉強できるのが悪い事だって言ってるわけじゃないんだよ。
勉強も大切。だけど一番じゃない。
人生で三番目に大切なのが、勉強ができる事。
そして二番目に大切なのが、スポーツができる事。
できれば野球かサッカーやっといた方がいいぞ。空手とか剣道やってる人もそれとは別にな。
羞恥心はみんな知ってるだろ。羞恥心。あの人たちは今のプロの選手と一緒に野球やってたんだぞ。
一番は何だかわかるか?
みんな高学年でしっかりしてるから、もしかしたらちゃんとやってる人もこの中にいるだろう。
2ちゃんねるには30才、40才を過ぎてもいまだにできないおじさんが大勢いるからね。
みんなも大人になってこんな所に来なくてもいいように、今からちょっとずつ練習しとかないとな。
仲のいい友達とだけじゃ駄目だぞ。ちゃんと女の子にも挨拶するんだぞ。
0046Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 09:12:04ID:Cc2lwRKO
オジサンは正社員のトップばかり
20代は派遣ばかり

この差
0047Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 17:53:59ID:fscvTLeG
「マジで?」「超ヤバイ」「うぜぇ」だの毎日聞かされたら
五月蝿くてたまらん。オバハンでも俺は同世代がいいわ。
0049Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 22:34:55ID:tExySwPj
おっさんとか臭いし無理
何このスレ
0050Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 22:48:03ID:aIdbTilA
>>49

照れないで…

0052Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 20:00:55ID:lR0A9ZIy
肉体目的のエロオヤジ以外はビッチに興味ないよ
ゆとり脳はゆとり脳同士で戯れあってろや
0055Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 22:41:04ID:zVKUfq6f
このスレはここは独身女性”限定”板だということをすっかり忘れている輩で構成されています。
0056Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 13:34:15ID:TjsXyifh
オジサンというだけでモテモテの今の日本
0057Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 13:40:47ID:bJgOEWUE
そりゃ知らなかった。
うちのオヤジもモテモテなんだな
0058Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 21:50:21ID:6DxBlQ6q
おじさんは男尊女卑ゆえに若い女にモテる
0060Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 09:36:39ID:6N4Vh3Wf
おじさんは疲れやすいから、ほとんど女子に騎乗位してもらってる
0061Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 18:01:30ID:sxvIkx/5
バブルを生きた気高き40代男が民度の低い20代ビッチなど相手にするわけがない。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 23:48:38ID:rH4Ehk5G
40代男…肉食系。携帯の無い時代に培った生身のコミュニケーション能力
20代女…肉食系。草食系の同世代男子に満足できず
0063Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 11:25:30ID:MzW+AOwt
女は良好な家庭環境で育てば普通に草食系淑女になるよ。
肉食系の女なんて野放しに育った阿婆擦れ。
0064Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 15:03:51ID:J7fd8bo2

オジサンはモテルのにオバサンは嫌われる  

これ現実
0065Miss名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 18:28:44ID:JOUdlWoz
>>63
世間知らずの草食系女子だって、バイトでも始めればすぐ年上に喰われるよ
0067Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/06(水) 12:55:50ID:oFNBdw4Q
若い子にメール返信するのがめんどくさい。が 慣れだな
0068Miss名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 14:51:45ID:wag10GQx
20代の女はオジサンがすでに全部喰ってます
0070Miss名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 16:19:48ID:lPNfo7HH
そして
「キモい」と言われてポイ捨てされるw
一人残されたおっさんはラビリンスを彷徨い歩くのさw
0071Miss名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 00:22:42ID:mo7csn0e
>>13
職場の元バイト小娘がこれにあてはまる
自分の親父よりよりも年上の店長と半同棲で
浮かれまわっている
でもやらせてくれない(店長談)

ちなみに小娘は
サブカル(死語)かぶれの、オシャレ恋愛主義者
0072これが事実
垢版 |
2010/05/01(土) 23:09:24ID:FqUwo7Ri
若い女はオジサン好き、ってまずありえないだろ

本当にオジサン好きなら、オヤジにセクハラされて訴える若い女はいないことになる
「オヤジくせえ!」と暴言吐く若い女はいないことになる
オヤジを避ける若い女はいないことになる


イケメンで高収入なオヤジがモテるだけで、大半のただのオヤジは
若い女から嫌われる対象だよw

ここんところを勘違いしたただのサエないオヤジが「俺もまだまだいける!」と勘違いして
若い女に手を出し、「キモイ」といわれるんだろうなw
0073Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 09:30:28ID:O/5WtVAN
若い女はオジサンにイチコロ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 19:38:34ID:68Cofws8
>73 それは妄想だ。基本同年代かやや年下が彼女らのターゲット、
おじさんでもてるのは、ほんと、イケメンの金持ちエリートだけ。
わかるだろ?
0075Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 23:48:46ID:uMGucldB
おっさん=マン汁まみた経験豊富な肉汚物 キショw
0076Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 09:47:07ID:aCBxKRvL
マン汁にまみれたおっさんなんてごく一握り、・・・
ほとんどのおっさんは若い女はおろか、嫁さんにも
相手にされていない・・・これ日本人のおっさんの
実情・・・

それでも男の性だ。一部のおっさんは割り切って
風俗店で処理をしている。金ないから月1ソープか、
性感マッサージ程度、

これが現実、つーか、ほぼ日本人男性の95%が
たどる運命なんだ・・・

いま、惚れた好いただの、あの子の方がかわいい、
彼女とにゃんにゃんだの言ってる若いやつ、
20年後の自分は、みじめだぞ・・・
0077Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 01:36:00ID:+/15TOBW
俺達バブラーは前頭葉の弱い20代の女など興味ねーよ。
相手にするのはセクロス目的のエロバカオヤジだけ。
0078Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 03:29:55ID:HB/fJzen
5〜6年前の収入の1/20にあえぐ、妻子持ちで50直前自営業のオレだけど
2年前に当時25の彼女、今年の2月には26のセフレができて現在掛け持ち中
数年前までは考えられなかった自転車デートや居酒屋飲みとか、もちろんセックル
も謳歌してる・・・
2人とも中高から私立だったせいか、ゆとり感は感じさせず内外面とも超魅力的

家のローンが大変で、月末とかホテル代出してもらったりすることさえあるから
金目当ての交際ではナイことだけは確か。
オレの周りの40〜50代の友人知人は収入に関係なく、ほとんど20代の彼女が
いるぞ。 愛人じゃなくて「彼女」ってことが昔と違うポイント

嫁には無視されてるけど、小学生の娘と彼女と愛人にモテてるから、現状は幸せだ
0079Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 09:01:44ID:xK+tJqPe
>78 ・・・馬鹿丸出しおやじ・・・釣り?
0080Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 22:13:47ID:vD1MqBVA
>>78

愛人の体液触った手で娘抱っこしてんの、マジで汚ねえ。

0081Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 22:27:13ID:vD1MqBVA
梅宮辰夫、ビート武
女遊び繰り返した男の娘って大抵男運悪いよね
0083Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 01:24:10ID:JqJ+1YkJ
>>79
馬鹿丸出しの自覚はあるけど、告白できるのはこんな場所だけだ。100%事実だし
質問があれば答えてやるから、不快だったら許せ・・・
で、おまえ若いオンナに亭主とられたダメ妻? それとも非モテボーイ??

>>80
若いオンナの体液の方がダメ妻よか1000倍キレイだぜ、10代のションベン女と違って
全身からふうわりメスのいい匂いするしな。でも娘と遊ぶ時はシャワー浴びてからだわ

>>81
遊びじゃなくって本気だから「彼女」なんだって。芸を売るヤツの恋愛は肥やしだろ
ヤツらの娘が男運悪いなら、それはダメ妻の家庭内態度が悪いせいに違いない。
ウチの娘見てると、娘の将来にも日本の将来にも、不安は全然感じない,,, 
絶対ウマくやってくといつも感じてるわ。  オレの老後は考えた事ないけど

>>82
??

0084Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 13:11:08ID:RkE5s6tJ
>79 だ。
俺は非モテオヤジだ。したがって元非モテボーイでもある。
真面目には生きてきた。モテたいとはおもわん。いあやモテルわけない
と断言できるブサメンオヤジだ。ただ、正直、好きでたまらない女には、
振り向いてもらいたくってしょうがないんだ。この気持ちだけは
なんともならんね。でも、キモがられるだけ・・・セクハラみたいに
騒ぎになるだけ・・・
で、真面目に生きる、淡々と生きる、こんな役牛みたいな生き方
しかできん、それが俺だ。さあ、仕事仕事。あと30年は生きるぞ。
0085Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 13:38:51ID:KTETA0Lh
おじさんたち
独身女性専用板で何の自慢なのー
0086Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 15:50:51ID:oaOjRbtA
78番のおじさんに
なぜオジサンは20代の女性からモテるのか?
を聞きたい。
私は来月結婚する32歳です
彼が44だから心配になりますた
0087Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 15:52:57ID:PdEtgnGn
おじさんは顔じゃない 財布の中身で勝負だ!
0088Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:09:39ID:2iYUe/ey
>>83

何この半分子供みたいな身勝手なオッサンwwwww

絶対ウマくやってくといつも感じてるわ。 

>(笑)不倫してる身でよくも言えるもんだね汚いのが
 娘が知ったら間違いなく絶対的にセックスにトラウマをもたらすだろう
 ギャハ!!!!!ザまあwwwwwwww
 

0089Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:13:19ID:2iYUe/ey
肉汚物の娘は肉便器wwwwwwww
0090Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:31:11ID:2iYUe/ey
不倫した男の娘は当たり前に不倫ができる
まさに淫姦の連鎖
0092Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 21:52:55ID:qkOeUOxx
職場の42歳のダンディーが20才の娘と
結婚した。ほとんど父と娘だな。
俺は28で彼女は30。
この違いは???別に若けりゃいいってわけじゃないが・・
0093Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 00:31:44ID:cDtKP+lD
今時の若い女が嫁とか有り得んわ。「超ヤバイ」「えっマジ?」「てゆーか」
とか毎日聞かされたらアドレナリンがドッと湧き出してDVになりそうだ。
0094Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 16:36:07ID:vx/w2BTk
勘違い産廃ジジイ死ね
0096Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 19:55:27ID:FtBQJE/a
>>94
ゆとり脳ビッチは日本社会の害悪&汚物。1人残らず死滅しろやw
0098Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 23:32:34ID:FtBQJE/a
ブサイクで前頭葉の退化したゆとりビッチは肉便器以外何の用途もなし。
世間から疎まれている藻前らが報われる時代など永久に来ねーんだよw
0099Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 00:04:00ID:JGWRVDx2
何むきになってんのこのブサイク♂
全然充実してないみたいねww
0100Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 02:12:18ID:qxlFirtX
脳味噌に蛆の湧いたビッチでも一丁前に日本語かけるんだwwww
爬虫類にブサイクとか言われたかねーな
0101Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 18:18:27ID:QOPfJ3tg
50のいい歳した初老が…ここで ありえんわ、、
0102Miss名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 13:54:44ID:DkHA5zMK
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。

俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。
0103Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 11:51:53ID:Z/AAjFDv
オジサン=正社員・役員・経営者・資産
オバサン=ゴミ
若年男=派遣・パシリ・ニート・リュックが全財産
若年女性=就職先無し・水商売・貰い手無し・家に寄生

これが日本の姿ですが何か?
0104Miss名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 16:48:58ID:rs2xZ9hs
>1
金づるだから決まってんじゃん
0105Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 15:22:38ID:6yhbcoCT
不倫もオジサンと若い女って構図だしな。
0106Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 20:35:51ID:z71jifHv
俺30代後半だけど、10代にしか興味ないよ?
0107Miss名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 21:57:50ID:SvqmnXiW
年上オジサンが大好きな家系で〜す。収入は生活に困らない
程度ってだけで、別にお金持ちでもなんでもないよ。
お金目的で年上の人と結婚すると不幸になる可能性が高いよ。

結婚当時の母24歳、父31歳
結構当時の姉32歳、旦那さん43歳
私28歳、婚約者39歳
0108Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 21:03:23ID:/CMNM4Sn
高齢喪男の妄想スレw
0109Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 14:25:04ID:ir+ymjSX
小さいころ近所に住んでたオッサンは
戦争から帰ってきてから一度も働いたことないって言ってたよ
いつも女医だのお水の女だの引っ掛けて面倒見てもらってたな
0110Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 14:27:52ID:ir+ymjSX
爺は金が無いと女に相手にされないとか、有り得ないからw
爺さんだろうがヒモになれる奴も居れば

若くても女に相手にされないキモヲタ(俺)も居るってこったな
0111Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 17:25:04ID:E/NpK5Qz
そういう爺さんはそれなりにイケメンだから
ブッサイクな女がよって来るんだよwww
0112Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 13:17:09ID:BODrZpay
オッサンの多くは今時の20代の女なんて興味ないから安心しろ。
ツラ、性格、言葉遣いといい、下品で塗り固められたビッチ共に
フェロモンなど微塵も感じねーよ。
0114Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 11:30:47ID:qkVwvzov
てゆーかー、オッサンって超ヤバいんだけどぉ。マジきも過ぎるしぃ〜。
0115Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 15:24:26ID:M4sLflCC
アホギャルはおっさんも敬遠するから問題那須
0116Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 16:36:01ID:bJUa7H99
優しくするから
頼む!来てくれ!
0117Miss名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 17:01:11ID:WFV0AyBh
011919♀短大
垢版 |
2010/10/06(水) 14:26:55ID:nTsZwlxq
3か月前に42歳の制服系の仕事の人と知り合って、2回目に会った時にエッチ。
高校の時何人かエッチしたけど、比べ物になんないw

プロポーズされたけど母親と同じ歳って・・・ 悩む〜
0120Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 17:41:29ID:3fVXsAJd
歳の差なんて関係なし。
愛してるなら結婚したほうがいいよ。
0122Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 13:14:43ID:hTj7H/oB
ゆとり20代の女は男を舐め切ってるし最悪。マジで死ねよ!
0123Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 12:11:42ID:4W4FIBJF
20代の女性って、オサーン好きなんがいるん?
0124Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 15:27:50ID:at72Csqr
>>123
一昔前は加齢臭と不倫する若いOLもいたけどな。今の若いヤツは
基本的に大人を敵視しているし、普通に考えて有り得ないだろ。
0125Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:05:49ID:Y9wDUL1z
167 :声の出演:名無しさん:2010/10/15(金) 21:51:16 ID:jHA/EDTX0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1554458.html#comments

835. Posted by マクラ体戦…。 2010年10月14日 17:14
折笠愛、横山智佐、富沢美智恵、高乃麗、渕崎ゆり子、岡本麻弥、日高のり子、島津冴子、小桜エツ子、井上喜久子、鷹森淑乃、皆川純子…当時デビューしていたエース級女性声優が根こそぎですかぁ。

168 :声の出演:名無しさん:2010/10/15(金) 21:53:48 ID:jHA/EDTX0
昔は一応まがりなりにも業界トップレベルのおっさんだったからな
今回のAKBゴリ女なんぞ霞むくらい
羨ましいメンツだ

しかも旬の時期に食い荒らして・・・・結婚は他の男に押し付ける
0127Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 23:07:32ID:OQHJLRKC
私27歳で49歳のバツイチと付き合って5年目だよ。

結婚はないなと思うけど
0129Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 15:24:04ID:X0u6LFWT
今時の20代にはロクな女がおらんな。ブサイクで色気のない中性ゴリラばっか。
0130Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 20:11:53ID:C9b+kLXn
バスの中でのオッサン達の会話(40代後半ぐらい)

A「やっぱり若い女がいいわ〜」
B「20歳ぐらいとか全然レベル違う」
C「ギャル文字とかわからんけどなー」
A「15歳ぐらいの子とか特に分かりにくい、最近はあんま無いかな」

とか話してるの聞いて「キモッ」って言ってしまった。
0131Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 20:55:10ID:X0u6LFWT
>>130
傍から見てキサマらの方がきもい
死ねよゆとりビッチ
0132Miss名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 22:30:34ID:yGc3qoGS
やっぱりさ、今風のジーンズ姿よりも、どっちかっつーとスーツ、いわゆる背広姿がいいみたいだよ。
0133Miss名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 23:20:43ID:iMjOeOLv
>私27歳で49歳のバツイチと付き合って5年目だよ。 結婚はないなと思うけど

彼が結婚してくれないからですか?もし、あなたが結婚する気が無くて 5年も付き合ってHしてるならばバカ女ですよ。
無料の風俗嬢・都合の良い女・・・それともスケベーなH好き女?どちらにしろ年食って男は寄っても来ませんよ。
0134Miss名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 00:05:39ID:IhkSCWvH
こういう時代になってくると、年下・同年代希望のアラフォー女はもう結婚は絶望的だなw


●現代の結婚、男性が11歳以上年上が46%、20代女性が希望する結婚相手の年齢は平均9歳上
ttp://www.j-cast.com/2009/10/11051016.html
ttp://usepocket.com/uwold/travel_144.html
会員制の結婚相談所を運営するアルパ(東京都港区)は20歳代から40歳代の女性154人に「結婚に関するアンケート」を行った。
女性が結婚相手に求める希望平均年齢は、20歳代女性が9歳上、30歳代が8歳上、40歳代が5歳上となり、若い女性ほど年上を求める傾向にある。
同社の結婚相談所で結婚したカップルの年齢差(男性のほうが上)を5年前と比較したところ、
0〜5歳が現在39%(5年前60%)、6〜10歳が15%(25%)、11〜15歳が38%(13%)、16歳以上が8%(2%)となり、
11歳以上の差があるカップルは46%を占めた。
年の差婚が増えている理由について、同社は、
不況の影響で20、30歳代の女性は仕事でキャリアアップするよりも結婚を望むようになっている。
その場合、収入が安定している40、50歳代の男性を結婚相手として求めるため、とみている。
調査は2009年7月31日〜8月4日に実施し、9月30日に発表した。
業界最大級の会員数を誇る結婚相談所、オーネットでも、年の差カップが増えている。
広報担当者は、「昔から女性が結婚相手に求めているのは経済力で、その点は同年代よりも年上の男性のほうが期待できます。
今は40歳代の男性の独身者が多く、それが最近になって年の差カップルが増えている理由です。
また近頃の40歳代は見た目が若々しく、若い女性が結婚相手として見ることができるようになったんだと思います」といっている。
0136Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:02:09ID:BIa6nmsU
30歳女性なら年収1000万45歳男の方が500万32歳男と結婚する方が幸せに成ると思います。
もっと言うと32の男なら結婚まで行かないで結果捨てられる確率が高いです。
0137Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 23:14:01ID:H1JwmVd5
>>134
>女性が結婚相手に求める希望平均年齢は、20歳代女性が9歳上

>5年前と比較したところ、 11歳以上の差があるカップルは46%を占めた。

はあ〜〜〜〜〜〜〜〜?????
こういうのを鵜呑みにしたオッサンがそのアルパってのに入会するのかwww
つうか業者?wwwww
0138Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 05:58:36ID:cxfk82gN
>>137
アラフォー毒ババア発狂乙。だが>>134が現実だ。
目をそらしたいのだろうがこれが現実だ。
その理由はこの長引く不況を根底にしての女余りにある。
専業主婦希望の女が急増。一方、経済的事由で結婚したくない男、結婚できない男も急増。
かつてない女余りとなっており、
未婚男性全体の0.4%しかいない年収1千万以上の男に女が殺到している。
そして30代の年収1千万以上は統計上0%であるため、
高収入男性に養ってもらいたい20代女性は40代男性と結婚するケースが急増中。

2011年現在/未曾有の女余りの現実

産経新聞 平成22年7月15日付朝刊記事『女たちの結婚物語・今どき(上)』
「日本の独身女性にとって大変な時代がやってきた。
なんと、結婚したい独身男性に比べ、結婚したい女性が倍。
確実に女性があぶれる。これはただごとではない。」

「結婚したい女」多過ぎて、お見合いパーティーに男足りず
http://news.ameba.jp/domestic/2009/10/47584.html

京都市主催の婚活パーティーに女性の応募殺到 男子の3倍超す
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/101209/trd1012090000000-n1.htm

いくら婚活しても結婚できない女子…『男が養ってくれて当たり前』の意識で、一握りの男性めぐって争奪戦
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256141523/

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101001-00000001-president-bus_all
>どんなにハウツーを駆使しても、「婚活の限界」はすでに見えている。
>養ってほしいという女性の数に対し、養える、養う気のある男性の数が圧倒的に不足しているのだ。
>50代男性は30代前半まで、40代男性なら20代女性を希望、しかもモデル並みの容姿は当たり前……と、どんどんハードルがあがっているのだ。
0139Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 06:05:24ID:cxfk82gN
20代女性と40代高収入男性の結婚が急増している背景
(不況時代を生きてきた20代は現実的。30代女はいまだにバブル脳で「同年代で高収入」希望というお花畑状態)

野村総研調査
20〜49歳までの未婚男性の83.9%が年収400万円未満。
ちなみに700〜1000万未満は、20代が0.1%、30代が0.5%、40代が1.8%
1000万以上は、20代が0.1%、30代が0%(!)、40代が0.3%
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101001-00000001-president-bus_all
>女性たちが理想とする500万〜700万円の層でもやっと4.9%。うち30代はわずか2%である。
>高年収男性がさっさと結婚しているという現実以前に、若い男性の年収が、一人の稼ぎで中流家庭を支えられないほど下がっているのだ。
>にもかかわらず、婚活は「独身女性によるわずかな高年収男性の争奪戦」という局面を迎えている。

■アラサ―の4人に1人は結婚できないという運命■
http://www.cyzowoman.com/2010/10/post_2561.html
「an・an」によると、「年収600万円でいい」と言う女性が増えてきているけど、
実は年収600万円以上の未婚男子は5.7%しか存在しないそうです。
そんな状況の中で「年収1,000万円以上の人と結婚したい!」と言う女子は、
「将来はミュージシャンになってビッグになってやる!」と語る男子と同じだ、と両断。
いつになく「an・an」が夢見るお花畑女子に厳しい姿勢。

★7割の女性が年収1000万円以上の男性と結婚したい
http://news.ameba.jp/yucasee/2010/10/82936.html
年収1000万円以上の独身男性と結婚したいと考えている20代〜40代の未婚女性(1150人)の割合が、
「とても結婚したい」が10.4%、「どちらかというと結婚したい」が61.5%と、全体の71.9%に上ることがわかった。
20代女性は容姿、学歴、仕事のスキル、コミュニケーションスキル・料理が得意・夫を持ちあげるなど、
すべての項目で30代、40代女性よりも高い数値となり、20代女性は妻として年収1000万円男性を支えるのは相当に高いレベルのスキルが必要だと認識していることがわかる。
0140Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 12:59:56ID:6WYH0tc6
実際40代男と20代女は何処で知り合い、結婚に至るのだろうか??
0141Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 15:17:36ID:dwWHQIGV
そんなのキャバクラの従業員と客で出会うに決まってるだろ
0142Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 15:21:42ID:Z8425Enr
>>1
甘えるな
0143Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 15:43:12ID:K7r4aQF3
同じ会社ってのも多いでしょう
優しくて頼りになる先輩に惹かれてしまうんだよ
0144Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 01:30:42ID:aep9qdq5
男が多くて女が少ない職場では50近いショーモナイオジサンでもモテる
のよ。他の女たちがきゃあきゃあ言ってるから、その気が無かった子でも
つられて、きゃあきゃあ言われてるオジサンを好きになってしまうのよ。
仕事も出来ない・頼りにならない・優しくない・おじさんでも某職場では
モテルのよ。私には理解できないけど。ダメンズが好きって事かしら?
0145Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 02:08:10ID:wiaxBNL9
ん?女が多い職場の間違いじゃないの
0146Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 07:11:36ID:4aDfhRQ4
男が多い職場よ。変なおじさんばかりで、変なおじさんの中でも
いっとうマシな顔してるおじさんがモテててるわけ。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 23:16:49ID:4oXev0Ym
おれのことか?
@50イケメン、毒男、年収600。
0148Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 18:58:37ID:/LCExjgC
何この加齢臭漂うスレ
0149Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 21:38:29ID:zUDFsKgw
3日間カレー食ったからな。
カレー臭もするワナ。
0150Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 08:59:01ID:s2lzdPBh
二十代♀をメロメロにしちゃうオジサン急増中!
0151Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 10:23:29ID:9Y8War0k
おれの周りで30過ぎ好きなやつってブスばっかだよ
0152Miss名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 12:06:28ID:RdsFW7m3
ぶすがオジサンの公衆便所になってる訳か
0153Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 20:20:32.44ID:kDk6OCqC
バブル世代から見た20代は下衆の集団
0155Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 05:48:49.95ID:IvH/q6F9
っつうか今の20代って円光世代だろそいつらの子供のころって
親がパチンコに行って、子供車の中に残して蒸し焼きになって
子供が死んじゃう世代だろ?だからファザコンが多いんじゃないの?
特にアラサー付近と20代中盤以降は
0156陳 太太
垢版 |
2011/03/06(日) 06:09:02.58ID:7Nygsykg
ワタクシも少しファザコン入ってるので40↑のオッサンが良い。
でも40にもなって20代の女性好きという高齢男性は下手すると20代に妥協
してるだけのロリ趣味だったりするし、心が包茎のままなオッサン坊や多い。
オッサン坊やは無理wきんもーっ☆?的發出金玉!!!!
0157Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 08:41:22.07ID:9tzkazYN
オッサンのネカマ多すぎだろw
プリキュアでも見てろ
0161Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 08:39:16.70ID:enQHp2UJ
高級ラブホテルの客層

50代〜60代♂×20代♀・・・35%
40代♂×20代♀・・・31%
30代♂×20代♀・・・19%
20代♂×20代♀・・・0.79%

0163Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 06:14:37.52ID:tVaYS1Z9
若い女のATMだべー 金持ってなかったらジジイ?相手にされんよ
0164Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 09:36:44.95ID:Oq0/Qfuu
そんなことはあたりまえ。
0165Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 23:48:42.38ID:6sfEejLJ
実際、このご時勢ホストに大金注ぎ込んだり、
売れない俳優やバンドマンを養うなんて事が出来るのは、
医者や資産家の若奥様と相場は決まってるそうな。

必死で築いた財産と綺麗な奥様を年下の不労イケメンに搾取されるなんて
いくらなんでも惨め過ぎよねw
まあ、金持ちと結婚して、
年下のイケメンと色恋ってのは最大の贅沢だと思う。
0166Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 15:10:21.71ID:NMmA/SuT
そんなのを黙って見てるジジイって何なの?
私だったら慰謝料1銭もやらないで離縁だわ
0167Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 13:08:23.40ID:bGiFs95d
オジサンモテモテ
0168Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 13:13:46.39ID:kg/eNQH8
22で40ぐらいのオジサンと結婚した子いるわ。
おばさんからはしっかりしてると言われてるが、男は若さ、女は金というのが透けて見えるからなんかね…
0169Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 18:21:41.29ID:oty17Czc
あなたみたいな存在自体が不愉快な人がいなければ毎日の仕事だって楽しくやれるに。

本っ当に最低。
あなたの顔をみるだけで寒気がして鳥肌が立つし吐き気がします。もう本当にうんざり。

1日でも早くあなたにはこの職場から消えていなくなってほしいです。
上司さんからあれだけ厳重注意を受けても止められないなんて本当に頭がおかしいんですね。
根岸希美

0170Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 21:17:07.02ID:c2NGknpz
>>1
モテるんじゃなくて、
金を出してくれるから遊んであげてるんでしょ
0171Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 20:55:58.63ID:bO+mepHW
モテおやじがうらやましい
0172Miss名無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 00:45:56.04ID:tc20L/Db
そりゃ金と何やっても可愛いで許してくれるから
私みたいに若くて可愛い女連れて歩けるんだから、ありがたいと思えよ
0173Miss名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 14:56:47.03ID:T+1nGUxe
日本人の血税から月々20万円の生活保護で育った乞食の子供さ
毎月年金真面目に働いた日本人が20万円も年金貰ってないのに
なんで遊び暮らすお前ら在日朝鮮人100万人が月に遊んで20万も貰うんだ?
おかしいだろ?
この無駄な金が日本の借金の現況であるのをお前は知れよ。朝鮮人は恥知らずの盗人。

民主党はこの泥棒朝鮮人のHEADさ。民主党の目標は日本のこの土地を朝鮮民族の
者にすることさ。日本人の金を朝鮮人のものにするシステムを作ってる途中さ。
マスコミも皆グルさ。

今回の原発事故は管直人の犯罪
あいつの余計な政治パフォーマンスのせいで時間とらされて処理が遅らされた。
故意に原発事故起こしたとしか思えない
世界的犯罪者の民主党韓直人は責任をとれ!

0174Miss名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 18:30:09.69ID:rCuUJOIW
津波被害やら余震やらでどたばたしている時に原発問題が起きて
注水して廃炉にしろ、といったのに、対応できます(キリッ と断言されれば
民主でも自民でも共産でも「じゃまかせるぞ」というしかないだろ

東電に第一義的に責任があるだろjk
なんでも揚げ足取りの政治厨うざ
0175Miss名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 23:55:33.24ID:9QsyCcl7

在日にナマポ支給なんてジミン時代からなんだがな。
0178Miss名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 15:52:00.07ID:8zBwskae
20代男に無いオジサンの紳士力にキュンキュンしてしまう。
エスコートといったら大げさだけど
スマートな気配りや言葉は女心を心得てる。
0179Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/02(月) 10:36:04.18ID:Zw6oNK5W
B型の若い女はオジサン好きが多い
0180Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 12:51:59.12ID:jTWGUC+b
やらなくても
毎回お小遣いくれるから
付き合う
0181Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 00:43:14.09ID:lfZjhwAl
オサーンにひっかかりそーな20代だけど
ここんとこずっと異性と接触ないから
オサーンのふところに堕ちそう。

なにせぼっちで相談相手がいないんだ。
ゆとりなどとの叩きはどんとこい。

誰か目が覚めるマジレス頼む
0182Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 04:18:05.94ID:tGWaKvUb
将来の彼氏が悲しむよ
寂しさに負けないなら、良い彼氏ができるよ、がんがれ!
0183Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 04:19:35.03ID:tGWaKvUb
ちなみに30超えたオサーンだが
0184Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 05:26:53.70ID:lfZjhwAl
>>183
的確すぐる(T . T)
その人をきちんと見てみるありがとう。>
0185Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 05:32:10.15ID:tGWaKvUb
せめて182にアンカーくれw
参考までにオサーンは何歳なのかい?
0187Miss名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 09:19:08.18ID:mlfePMjt
ジジイに股開くとか売春婦かよ
キモ過ぎ不潔過ぎ
0188Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 10:03:24.19ID:a/+EP60i
結婚に求める3大条件は、性格を除けば男は女に「容姿」「若さ」「清純=処女」を嫁に求める。
女は男に「容姿」「経済力」「頼りがい=愛して呉れてる思いの深さ・守って呉れて生活IQが高い男」
「年齢」条件は男が女に求めるほど重要ではない。しかも今の若い日本の男は男としての教育を受けていないから魅力無し
0189Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 13:34:51.50ID:YeofC+bT
もてるわけない
ファザコンの子がたまにいるから
勘違いしてる
結婚したあと現実に目覚める事が多々ある
0190Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 18:32:22.01ID:oZ+tZitF
いっそオジサンの手に堕ちてしまったら?

大事にしてくれるよ。美女と野獣みたいにいい奴かもしんないよ
0191Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 02:06:56.52ID:4qOnrlkt
今のアラフォーくらいの世代を境に、男から男っぽさがどんどん減ってるんだよ
同世代にナヨナヨしたのしかいない20代がコロッといくのは分かる気がする

女を抱いたら責任をとる、みたいな気概が何となく残ってる最後の世代かなと思う
今は、コンドームすればおk、妊娠しなけりゃおkな感覚で女を抱く感覚が蔓延してるから
何故かはわからないけど、そのへんの意識と、
本能的に感じる男っぽさって、リンクしてる気がする
ま、女が軽くなったせいで、
責任とる対象である、カタギの女ってのが保証されなくなったせいもあるけど
マスコミが煽るけど、結局今も昔も一部のDQN以外は案外カタギなんだけどな
0192Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 21:10:00.20ID:LSBoV2Fx
俺42歳 彼女25歳
正直好いてくれるのはすごく嬉しいが 内心は複雑だよ
結婚したいと言ってくれるが 相手の親だって反対するだろうし
どうしたものか 常に最近悩んでいる
0193Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 21:52:43.82ID:Nm9sNLmR
↑早く別れてあげるんだ。相手が可哀想。
0194Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 21:58:32.05ID:Gmnfbfmj
周りが反対するのは男側の結婚に対するハードルの低さに反応するんだろうね

若い男女が苦労して親に認められるのにそれがないわけだから

年齢差カップルは常に問答無用
なかなか難しいよね
おもろいカップル
バカップル
を目指せばいい
0195Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 00:15:39.18ID:YnEONvcv
>>192
私達はあなたと逆
私23歳、彼47歳

あなたは本心から彼女と結婚したいと考えてる?
0196Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 14:48:10.51ID:/tCXs3+/
ファザコンだからオジサン大好き
私19で彼は45
子供みたいに扱って、全部お世話してくれるよ
ご飯からトイレまで(笑)

0197192
垢版 |
2011/06/16(木) 23:21:23.78ID:kqzLiF7m
本心から好きでなければ悩まないと思います。
あなたの場合は男から結婚したいと言ってくるんだよね
まあ男が言うのは当たり前ですが・・・
あなたは結婚したいの? 
0198195
垢版 |
2011/06/17(金) 00:32:42.00ID:5mqhiBKR
違うよ!
私が彼を一方的に好きになって当時彼が付き合ってた女性と別れさせた。
私も最近良い条件のお見合いを断ったし。
だから結婚したがってるのは私のほう。

彼の心境はあなたと同じなんだろうな。
0199Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 00:19:25.19ID:vDvBm6ic
25歳セックスレスの彼女と久々に旅行。
久々にやろうとしたら眠そうで拒否。
少々口論になっていたらめんどくさくなったのか突然、本当若い男はめんどくさい!
おじさんはすぐに誘ってくるのに!
やりたいなら素直に言えば?といいフェラしてきた。

これってオジサンに喰われてる?

ちなみにここ一年くらいオジサン萌えネタ多し。
0200Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 11:55:57.55ID:ix8YPPKy
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。
イスラムの国では、家から外出するのも夫の許可が無いと警察に逮捕されます。パキスタンなどはこれですね。
それと、女の不倫は『石投げの刑』(死刑)の国も多いです。
それと男にも助言しておきます。イスラムの国では『結婚を伴わないでHをすれば外人(居宗教者)は、死刑の国も多くあります。
女は鞭打ちです。マレーシアなどは州によって違います(死刑の州も多いのでご注意を)
0201Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 22:29:19.93ID:jqDKVrb5
経済的に豊かなら、付き合うぶんには良い。

結婚は別の話。
男性が40歳までで貯蓄が少なくとも2000万以上でないとなぁ。
住宅ローンも組みにくいし、子どもの教育費だってその歳ならアドバンテージないとね。
資産持ちなら、40歳すぎてもモテるよ。
0202Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 22:41:05.96ID:bU5nIY+U
だけど正直屁は臭いよね
0203Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 22:43:54.59ID:bU5nIY+U
借金300万の警備員ではだめですか、43歳です
0204Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 23:05:53.60ID:4Gk0rAIo
年上男性には「安定」「大人の余裕」をかんじます
0205Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 23:06:10.42ID:WblC69o8
俺54歳やけどつい最近まで某アジア系航空会社の20代CAと付き合っていたけど。
0206Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 13:13:29.71ID:xfJUAZn4
>>200
 読み辛い。改行きちんとして。
 
 実際、おじさんより若い男の方が臭いらしいよ。体臭とか。おじさんの行動が臭さを連想させるだけ
らしい。
 
0207Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 14:13:18.40ID:JYmhFlux
お金があればつきあってもらえるよ
結婚はたぶん無理
0209Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 18:54:30.81ID:Y5yAdeks
黒田アーサーとかハイパーなんちゃらとか
若い嫁に捨てられるおじさん
現実は厳しいよ
0210Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 16:19:42.01ID:2aEstrrS
>>188
オッサンでもすごい偏見というか、偏った思考の人もいるからな・・・
若くてもしっかりとした男もいる

若い男=ダメ
おじさん=いい男

と、ひとくくりにしてしまうのは相当危険だな
年齢ではなく、本当にその人個人の人格をみていかないと
0211Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 11:40:49.30ID:4IHopENY
いい年こいて
若いのと結婚こいた
加藤茶の場合は?www
0212Miss名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 21:04:27.74ID:Q2bgTMIs
>>211
上手くすれば10年待たずに遺産が入る。それから若いのと再婚
これもまた人生設計だよね
0213Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 11:29:54.36ID:Dv/GDSqa
同年代(20代後半)の男なんて頼りない
経済的にとかじゃなくて、精神的にね
今付き合ってるのは既婚40代の男性ですが
色んな意味でタフです
0214Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 14:28:40.08ID:mthluZWv
不倫www人生終わってるな。お疲れ様でした。
0215Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 16:43:11.43ID:Cn6vnahF
>>213
オジサンだけど、不倫はよくないと思うよ。
彼氏の年齢は何歳でもいいと思うけどね。
0217Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 22:45:06.53ID:F3N6c18j
>>192
同意
俺38 彼女24歳 彼女の友達が結婚し始めて
焦っている様だ
相手の親に会いたくねえな、しかし覚悟を決めなければな
お互いがんばろうぜ^^
0218Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 14:54:06.87ID:lTaq4bod
財布でしょ
いざ30代後半からプロポーズされても若い子は逃げるよ
10年せずに舅姑の介護が現実になるなんて勘弁して欲しいし
子供が大学出る前に定年になる夫とか嫌
0220Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 16:28:35.66ID:ehbqYgw0
47歳妻子持ち。
二年前に28歳の女性とバンドを通じて交際中。
並行して昨年末から、以前務めていた会社の25歳の元同僚と
展示会でバッタリ会って交際中。
どちらも居酒屋飲みがほとんどで、俺が払うって言っても大体割り勘。
どちらも彼女っていう感じで、週一回会ってるが、
セックスは二回に一回程度。どちらも彼氏持ち。
0221Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 22:56:00.93ID:3OBST1/I
確かに会社の後輩とか見てると可哀想だよな
安い初任給からたいして昇給しないで20後半でも安月給だもんな
あれで結婚して家庭維持しろって言っても正直厳しいよな
おっさんが良いって言うよりも若い奴らの収入が低すぎて
おっさん選ぶしかないんだろうな
0223Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 23:18:44.64ID:boTUiMYj
41歳×1子梨年収1200万
ガツガツしなければ若い子に結構もてる
0224Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 08:17:28.18ID:VyQRJ6sB
人による。モテるオジサンもいるし、モテないオジサンもいる。20代でも同じ。
20代で同性代にモテる奴もいれば、モテない奴もいる。最終的には年齢は
あんまり関係ない。モテない奴は何歳でもモテない。
0225Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 20:49:48.56ID:XjFyDbk2
>>15
アンタ
明日、片足ドブに落とすよw
0226Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 18:38:15.66ID:zCz9DB0a
>>224
真理だね
清潔感と可愛いげと甲斐性のバランスが良いといくつでもモテる
(ただし正規の相手ではなく遊び相手として)
特に歳をとったときの清潔感は最重要で若いときに清潔感ないとダメ
シミやシワ、歯の黄ばみに加齢臭、ハゲ散らかってたりバサバサな白髪と
普通の年寄はただでさえ不潔感がある
0227Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 21:34:37.09ID:G/6evCTq
彼女が不倫してるかも。

セックスレス、おじさん好き、フェラテク上昇、不倫映画ばかり見出した。
0228Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 13:50:42.12ID:FphxOxKQ
もちろん人によるけど、今の40歳前後の男性ってオジサンくさくない人多いかも。
友達で何人か年の離れた年上彼氏さんがいるけど明らかに変って人はいないなぁ。
0229Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 00:18:48.54ID:NzzyON9Z
>>1
千葉の自演じじいはモテないからネット工作して少しでも若い女を食おうと必死になるんだろ?
0230Miss名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 02:23:29.48ID:1b6ON7UZ
20代だけど、35までのおっさんなら美形に限りアリ。
それ以上は話が合わない。
おっさんて低学歴で仕事も出来ないのになんで偉そうなの?
0231Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 16:48:24.50ID:LGLN/E3B
>>230
あんたの方がもっと仕事できなくて、低学歴だからだろ。
0232Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 17:32:38.26ID:aIXYkXh4
オッサンに引っかかる奴は大体ブ○
または、同年代に相手にされない感じ。
だから若けりゃ良いとか、やり目的で声かけた親父に引っかかる。
普段同年代とかに声かけられないからね。舞い上がっちゃう。
0233Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 02:32:49.54ID:YTlV/0xz
50歳の独身男、年収平均的だが、見た目30代後半に見えるらしく、
結構20代の女にもてる。独身主義なので、結婚目当ての女は困るが。
0234Miss名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 21:49:10.60ID:gok5gamS
おじさんにタゲられて迷惑だって子は一杯居るよ
親世代だし無理なのに、なんでいけると思うの?!って
0235Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 08:53:11.16ID:iRISXwYB
男は女ほど年齢のマイナスは無いからね。それと昔の男はマトモな教育を受けていた。
例えば、全てに渡って女より上(初心者の女に教えられる)を目指していた。スキーでもボウリングでも
それともう一つ「女とデートしたなら奢るのは当たり前」と言う教育をされていた。喫茶に入って出る時に割り勘は異常
そうするとデートしてもスマートにエスコートしてくれてる男と言う事に成る。それと金も有る。
0237Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 08:21:52.14ID:/yKrLdF6
女の妊娠能力は27歳から低下する、マトモな男ならば高齢の女とはマイナスだよ。レベルを下げないと無理。
0238Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 15:33:54.25ID:fgGF5TSZ
男は結婚に「子孫」と「H」を求める。女は「子孫」と「金」を求める。これが常識。無職男は除かれる。
0239Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 01:14:41.51ID:arrz3F/7
若い頃イケメンだったおっさんがモテてるだけだべ

金はモテるとはいわない金がモテてるだけで
0240Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 23:03:41.97ID:bj6KNd7F



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんな知ってる通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?






0241Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 10:37:09.21ID:lU04LH9g
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0242Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 22:22:54.36ID:nvrOwL16
20代の女ってクズばっかりだろ。自分の父親をオヤジ呼ばわりしたり
ロクでもない奴が多い。アイツらは制裁を受けるべき。
0243Kの写真館  で検索
垢版 |
2012/06/07(木) 11:21:19.54ID:lPJss0lb
      ↑
  これで、検索したらマスコミが必死で隠す、本当の韓国の写真が出てくるぜ
  韓国がキチガイの国だってよく分かる。
   本当の韓国
   1、風呂はない、体は半月に一度流しの水で体を洗う程度。(不潔は気にならない)
   2、給料は日本の1/3程度。
   3、糞が好物 (ホンタク、トンスル という言葉でYOUTUBEで検索)
   4、とにかくキチガイしかいない。

  (写真館)のコンテンツ
  全裸の中学卒業式  糞で顔を洗う軍隊 ゴミだらけのソウル
  SEX大好き 異常なSEXオブジェ公園 巨根にこだわる スラム街しかない国
  
 今野蛮な中国韓国人が月20万円の生活保護目当てで民主党とみんなの党と橋下の手引きで
  日本に急増中!なんと300万人に迫る勢い。世界で嫌われる中国韓国人をこんなに大量に税金を使い
入れる異常な国は日本だけです。貴方の税金で遊び暮らす中国や韓国たアジア系の移民を追い返しましょう!
  あなたの税金で遊んでるんですよ! 許せますか?(奴らは人間を平気で食べます)

0244Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 04:00:29.39ID:ofxzFUmq
私の友達のピュアな大和撫子も女慣れしたオッサンにかっさわれていった。
若くて誠実な人も沢山その子の事好きだったのに。
0245Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 12:24:28.00ID:hT/Rw61F
だって対抗馬の若いのってこんなのばっかりだから:

童貞
臭い
肌が汚い
オタク
息が臭い
髪が常にフケで霜降り状態
暇があったらオナニー
毎日同じ服
最後に風呂入った日を思い出せない
趣味は深夜アニメとエロゲー
ロリコン
マザコン
無職
高卒
日曜はアキバ遠征の日
笑い方がキモイ、本当に「デュフフwww」
会話に声優ネタがひっかかると突然早口で饒舌にしゃべりだす
自分語りと質問しかできない
女の前で必死に俺はシモネタ苦手アピール
「あ、俺 恋愛とかは興味ないんで」
挙動がどことなくゴキブリ
常に上目遣いでキョロキョロしてる
声が裏声みたいにやたら甲高い
女児はとりあえず見つめる
黒い服ばっかり持ってる
靴は流通センター()で買った500円の奴
いつ会ってもパンパンにふくらんだリュック背負ってる
メシの食い方が完全に動物
0246Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 04:04:06.52ID:gKUSbNLw
おっさん好きだよ
お金目あてとかじゃなく、デートが上手だから。(奢るとかじゃなく)
一緒に話していて楽しい。
自分はえらい、すごいって高慢なおっさんもいるけどそういう人は相手にされないよ。キャバいっておだててもらえば?

ハゲ、加齢臭は自分も将来なるであろう当たり前の事なので嫌じゃない
けどビール腹とかただのデブは嫌だわ
自分自身に関心があって身なりに気を付けてる人との差はあきらかです。
笑ったときの目尻の皺に萌える。おっさん好きでーす。
0247Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 13:58:52.33ID:zq6YeB7c
じじい乙
0248Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 17:25:04.25ID:951QQASh
私は9歳年上と結婚した。ご飯買って来てくれる。ゴミ出ししてくれる。私は掃除だけ。もう楽チン
0249Miss名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 01:02:41.78ID:L5RbATHe
乃木坂46だのNMB48だのを見ていると、若い女性は本当にいいな、と思う。
このピチピチ感、このキャピキャピ感、若い女性だけが持つ、心地よいハーモニー。
いいよね、若い女は。癒されるよ。最近の女性タレントは高齢化していて、
うんざりさせられていた。30歳のグラビアアイドルなんて馬鹿げている。
そんな馬鹿げたものがまかり通るいまだからこそ、ますます、この若い女性たちの
魅力は輝きを増す。いいよね、若さ。若い女性こそ芸能界の主役だ。
0250Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 16:23:23.88ID:JqlxMgmk
年齢より少し若く見えてルックスは他人に不快感を与えない程度で
金と心に余裕のあるオジサンに限るだろw
0251Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 08:46:48.23ID:y1bmvXDJ
若い男は、直ぐに入れようとするが

オジサンは、前戯を充分にするから、女も天国まで逝っちゃう
0252Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 01:20:07.79ID:9DA9Dh9A
そうなの?姉貴の知人のパトロンのオヤジは30後半だけど、直ぐ入れようとするっていってたぞ
しわくちゃジジィよりジャニ系美青年のオレとやろう!
0253Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 01:22:23.65ID:uCJtLSap
でも、オジさんて、女の子の「若さ」に惹かれるわけで、そのコの人柄に
惹かれてるわけじゃないんだよね。

20代で結婚しても、10年後は30代でしょ。
そしたら、別の若いコに乗り換えたくなるわけじゃん。
同年代の恋愛に比べると、かなり不純だよねww
0254Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 05:18:15.49ID:JtuhB+w1
齢を取るたびに男性ホルモンが増えて、髭チクチク
頬ずりされるたびに、ヒゲたわしが当たって血だらけになるじゃんか!
ワキ毛ボーボーで臭いんだよ!
中学生の体触りまくりやがって、なにが、スキンシップだ この野郎、気持ち悪い
醜いジジィめwwもう死んでいいよww

お母さんを殴るな!男性ホルモン(攻撃ホルモン)多すぎだから、ちんこ切るしかないなww

0255Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 04:20:32.12ID:inhWvAYC
もうおじさんしか愛せません
0256Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 07:35:45.20ID:i+UTgYFH
変態↑ジジコンww
50代と結婚したら、10年後はジジィw
ジジィになったら、別の50代オヤジに乗り換えるのかよ?wwww
0257Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 19:18:43.51ID:inhWvAYC
おう!変態だ!
0258Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 07:16:34.31ID:GwnoAtqr
>>253
人柄にも惹かれるんだよ
若い子は素直な子が多いからね
ここの喪女おばさん達みたいに捻くれてないし
鬼女or毒女おばさん達みたいに下品でも打算的でもない
人柄は圧倒的に若い子の方が上
恋人や旦那に愛されまくって素直に年取った女のみ中年になっても魅力的
遊ばれただけの女や男から愛されなかった中年女はどこか刺々しい
0259Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 13:06:44.57ID:hJJWML4z
↑20歳の女の子と結婚しても10年したら30歳。
30歳になれば、既婚は独身よりもアッというまに老けちゃうじゃん。
職場やキャバクラに18歳や20歳の可愛い子がいて、おっさんに寄って来たら、
拒否しないで浮気するでしょ?
友達のママも結婚当初は美人だったけど、35歳過ぎたあたりから劣化して、
若い女の子に旦那さん取られたって言ってたよ
それを男友達に話したら、男はみんなそうだよ。って言ってたww
Hなんて4年で飽きるとも言ってたww
0260Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 16:16:37.66ID:dnHaSL8m
4年も飽きないのはすごいぞ逆に
0261Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/29(水) 17:11:38.50ID:gb25nnKm
>>257
自演ジジイネカマ乙
0262Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 01:23:17.50ID:lsDFsYYC
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0263Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 05:32:32.69ID:ZsrpUxxq
このあいだ、テレビで、いまどきの夫婦は
「三低」が理想だという特集をやってた。
低依存、低リスク、低姿勢のことらしい。
その夫婦がテレビに出てきたのだが、
夫とは家事も育児も分担しているそうだ。
そこまではいいのだが、
その夫が6歳年下で、年収500万円!
ちなみに妻は年収300万円。
それを見て、怒りに心頭だわ。
そんな若い男つかまえて、しかも500万稼がせて、
それでいて分担とか、ズルイだろ!
いまの時代、無職の夫抱えてフルタイムで働いている妻だって
たくさんいるのに、なんだその夫婦生活は!
夫ももっとしっかりしろ!
おまえの条件ならもっといい奥さんもらえるだろって!
0264Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 14:44:15.80ID:H3gQ5kyz
>>259
私の友達が〜
私の男友達が〜
じゃあ、お前は?なにもしてない口だけのおばさん?
部屋にこもってカタカタとキーボード打ってるだけ?
0265Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 17:49:48.03ID:3vGqcc0f
>>249,250
お互いさまだよ。
オジサン世代が制服とか若い娘に目が行くのと一緒だろ。
若いオトコはいろんな意味で未経験だし尖ってる。総出もないのが多くなったかも、だが。
オジサン世代は基本的に大人しいし、一応は分別を弁えてる(と若い娘に思われている)のが強いんじゃないかな。
実際のトコはどうあれ、ネクタイ・背広とかスーツ姿だと安心出来ることもおおいんじゃないかな、相手は。
キョロキョロしないし、フツーに会話も出来るだろオジサンなら。
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2013/03/27(水) 03:09:30.92ID:197sdmV/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Dawkins_aaconf.jpg

70歳になっても
このぐらいはおしゃれにするべし

財力はあまり気にしないほうがいい
財力のある若い女もいるし
貢ぐのが好きな若い女もいる
本当にいる

とにかくおしゃれに気を使えコミュ障を直せ
清潔感と楽しい会話
これだけで彼女はできる
0268Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 13:57:43.58ID:aHjVk2Gw
公務員とか医者だったらおっさんだろうが黙ってても女わんさか寄って来るね
0269Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 23:20:03.62ID:u1khD+aY
>1
勘違いジジイ笑えるwボケたプラス思考のジジイが多くて楽だわあ
ジジイに価値はないけどお金は魅力的だよね(ハート
0270Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 22:19:39.10ID:UxxSJr6y
妄想スレ乙
20代は売り手市場
誰が好き好んでジジイ選ぶかw
0271Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 16:41:20.82ID:92q6qWxK
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


一部の美男美女や不細工を除いてこんな感じ
女の価値は20代中盤から一気に下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を逃したり、見誤ると悲惨なことになる
0272Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 17:28:59.97ID:jTDWAc8x
俺30代だけど20代にはモテまくりだわ
認めたくないのはわかるが20代の女と二股とセフレが二人
しかも俺金持ちじゃないけど
0273Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 18:04:29.15ID:/9f/2LAC
金持ちじゃないって言っても金稼いでたら誰でもモテルだろw
つーか、お前w女に遊ばれてるだけだろwそれw
0274Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 18:30:49.36ID:jTDWAc8x
俺コンビニバイトだよ〜 女のアパート行ってご飯とか食べさせてもらったり服を一緒に買いに行くときたまに買ってもらってる
二股の女はは朝キャバと20代だけどトレラーの運転手だよ
俺はダメ男だよ
20代の男は外見がみんな一緒
弱すぎる話が下手聞き下手エッチもキス舐める入れる体位変えるだけで終わったら寝る
20代の男にかなり不満らしい
まあ今の20代の男とは遊びの経験も荒れてた社会経験も踏んできた場数も比べもんにならんからな
20代の20代の男と口ケンカとかすると子どもみたいらしい
余裕がないんだって
お前ら20代が想像してるオッサンはサラリーマンや汚いオッサンだろ
外見気にしたりキチンとしてるオッサンはお前ら20代なんかに負ける気しないわw
まあ加齢臭はさすがにヤバイがなw
第一印象もお前らの若さに負けるかもな
ただそこから奥は簡単だよ
肌のハリや金だけじゃないのだよ
0275Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 21:16:51.40ID:rD65N1MZ
分かる気がする 女って金と一緒で集まれば集まるほどよりたくさん集まってくるよね
0276Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 00:38:21.59ID:L35Xud3h
わたし処女なんです、
わたしどMですってしきりに言うのは何アピールですか?
地雷ですか?
リアクションに困ってます
0277Miss名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 14:36:41.83ID:Q1ytFgFl
40代男性が20代女性に大人気!!
・・とか煽ってるのって、結婚相談所の関係者だろ。
結婚を諦めた高齢オジサンに、
まだ行けますよ!若い女の子はオジサンが好きなんですよ!と、
入会させて金を搾り取る。
結局、若い女の子からの申し込みは皆無。
0279Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 23:16:51.08ID:aB+Pi1WT
女から見ても今シブいおっさんより
これからシブくなる若い男のほうが良いだろ
今も楽しいし
0280Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 03:51:44.15ID:YfzYSbug
>>279
渋いおっさんってのは甲斐性がある事が前提
若い男が甲斐性のある渋いおっさんになるって保障はどこ?
0281Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 06:59:01.56ID:Qws+KfPK
>>279
ババアが若い男をつかまえられるとでも思ってんの?
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0282Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 15:49:28.73ID:7jSll9ZP
>>280
女「私が保証するわ」
0283Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 00:06:46.36ID:8gS6S9BH
なにこれ?おっさんの願望スレ?
0284Miss名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 14:48:19.05ID:0lD3zf5P
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://shtt.co/kvHTM
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・高収入者が多く会社経営、医者、弁護士、公務員など幅広い職業が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一ふりん専用掲示版があり不倫希望の高収入者が多く登録
☆登録無料、利用料完全無料(女性)☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0285Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 18:42:15.03ID:64P7XhIp
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
ここで救われた。
http://bombch.us/sOb
0286Miss名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 22:45:31.61ID:F9hWNFwF
今の若い女はみんな声が汚い。太く濁ったような声、キンキン声ばかりで
非常に印象が悪い。子供の頃からあまり健康的に育ってないのが分かる。
0287Miss名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 05:53:17.04ID:8WddiS0L
20代とはいえアラサーになって結婚願望がないと、40代以上の男性じゃないとお互い無理でしょ
0288Miss名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 07:55:16.97ID:FTjpLnbI
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://www.serversfree.com/free-seo-tools/20f07591.url 
※女性登録無料 利用料無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0289Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 12:46:40.60ID:4fyJhTwj
20代はガキに見えちゃうんだよね、
我慢できないし、文句多いし
0290Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 14:44:02.41ID:/UykijN0
恋愛は理想と妥協の間で決断するもの。
私はここhttp://www.w4purl.de/hhza
そこそこ理想に近い男性と出会いました。
高収入職業なのに生真面目で優しい。
不器用なところがあるけどそこは一生懸命フォローしていくつもりです。
この人と結婚したい。
0292Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 05:30:23.62ID:AXhNJ7YK
バカ
顔でモテるのは20まで
0293Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 11:59:44.49ID:OKiKc7nP
35歳から45歳くらいまでの男のカッコよさは異常
>>1-10
もちろん身だしなみとか清潔にして努力してる人ね
この年齢帯が男性のカッコよさのピーク時だと思う
一度は付き合ってみた方がいいよ
0294Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 12:05:28.34ID:OKiKc7nP
45歳くらいの男と29歳くらいの女が結婚すると大体上手く行く
福山雅治と北川景子が結婚するイメージしてみろ
0295Miss名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 22:34:42.46ID:e7iHMv3s
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。


人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0296Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 10:20:48.45ID:hhFAj9GL
・Jメール
http://985.so/gThT
知名度が非常に高い。恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://985.so/gThW
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://985.so/gTja
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://985.so/gThZ
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://985.so/gThY
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。援助目的が多いがサクラとかは少ない。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0297Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 10:21:14.95ID:hhFAj9GL
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0298Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 19:33:01.48ID:TJOAk4RC
Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan
0299Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 02:45:27.75ID:giGat7J2
おじさんでもイケメンか金持ちしかもてない
0300Miss名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 20:26:24.00ID:RFwUkQ6y
スタイルが良い人の特徴
0304Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 09:20:10.12ID:dEKk0G/Y
もてているんじゃなくてただ単にたかられてるだけじゃないの?
若い男はお金ないからね。
0305Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 10:28:25.22ID:L0o9OZ4R
>>303
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
0306Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 01:45:10.57ID:OktUNVlt
私は当たり前に同世代のイケメンが好きだった
けど
今何故か40代のオッサンに心持ってかれてる片想い中
自分でもなんでかわからない

見た目は年相応の小太りで薄毛傾向だし、イケメンでもない
なんだーなんでだーっと思ってる時にこのスレ発見

軽くレス読んだけど、やっぱり普通にオッサンがモテる訳じゃ無いよねー
なんだろこれ
0307Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 19:39:02.67ID:pov+Yq4H
20歳だけど30代は無理、40代とかは論外
27歳とかでも気が引ける
個人的には20〜25歳がベスト

尊敬できるおじさん(決まって既婚者)は居るけど、全然 恋愛対象にはならない
0308Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 16:52:35.84ID:5RsrOyrM
なぜオジサンは20代の女性からモテるのか?・・・って、確かにそう思う。
でも、「オジサン」とは何才位の男性の事をいうの?・・・それから、「オジ
サン」と『オジイサン』の区別はあるの?・・・エ・・・如何?・・・。勿論、独身
の男性の事でしょ。下(シモ)の遊びまですると、既婚者となら浮気になるよ。
危ないね。只、俺なんか妻を亡くした65才の年金独り身だが、現在29
才の女性PCプログラマーに誘われて、下の付合いまでしてやっている。彼女
の希望で・・・ね。
0309Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 18:53:29.91ID:Ozkzorba
>>306
それが恋というものさ
惚れたことに理由なんて探しても仕方がない

なんでこの人に惚れてしまったんだろ?そう思えることが真の惚れるというやつである
努力しても好きになれない奴もいる中でそう思える相手は貴重だぜ
0310Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 21:49:25.42ID:5pDa6IvT
お金は自分より少し上くらい、容姿は社会人としてきちんとしていれば十分と思っちゃう
あとは、為人かな
0311Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 06:14:05.20ID:Zu5kRpjk
>>309
そうだよな、恋か・・・
0312Miss名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 09:38:34.53ID:wUVn21sI
「好きになっちゃったんだから、しょうがないだろ!」

くらい言ってやれ
0313Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:49:36.38ID:6Z9fuJor
>>306
それわかる
私も40過ぎの同じ職場の人に恋心抱いている
その人はもちろん既婚者だし、お子さんもいるからどうにもならないから辛い
同じ職場に2年位いるけど、ほとんど話した事なかった
でも最近、ある事がきっかけで話するようになって・・
予想以上に優しい人で気配りも効く人で更に好きになってしまった
40過ぎに見えないし、かなりカッコイい
私が残業で帰り遅くなる時は、一言頑張ってねってだけ声掛けてくれる
私の職場は、女性が少ないのでいろんな人から話し掛ける事多いけど、その人は私が物を落としたりしたら、拾ってくれた時には、大丈夫?って余計な事言わずに一言だけ
初めはずっと敬語で話してたけど最近は友達感覚で話してくれるようになって更に嬉しい
失礼するのはわかっているけど気持ちだけは伝えたいなあ
0314Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 15:06:30.71ID:x8VjyTti
514 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2015/11/05(木) 08:07:22.90 ID:x8VjyTti
私も40過ぎの同じ職場の人に恋心抱いている
その人はもちろん独身だけど、お子さんもいるからどうにもならないから辛い
同じ職場に2年位いるけど、ほとんど話した事なかった
でも最近、ある事がきっかけで話するようになって・・
予想以上に優しい人で気配りも効く人で更に好きになってしまった
40過ぎに見えないし、かなりカッコイい
私が残業で帰り遅くなる時は、一言頑張ってねってだけ声掛けてくれる
私の職場は、女性が少ないのでいろんな人から話し掛ける事多いけど、
その人は私が物を落としたりしたら、拾ってくれた時には、
大丈夫?って余計な事言わずに額にチュッ
初めはずっと敬語で話してたけど最近は友達感覚で話してくれるようになって更に嬉しい
失礼するのはわかっているけど愛してるって気持ちだけは伝えたいなあ
0316Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 10:15:40.25ID:Fuxkvqoq
6259
0318Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 01:28:20.00ID:lKhVXLBh
セックスのうまいおじさんに当たったら好きになるのは間違いない。
こんなに気持ちいいのと思う。
0319Miss名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 21:35:03.11ID:qEhTHXxl
20代は娘とオーバーラップしちゃって無理たわな。
やっぱり女性は30代〜40代が精神的にも肉体的にも良いと思う。
もちろん自分は40代。
03202ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/12/05(土) 23:00:06.69ID:8akr5Omr
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ。
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0324Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 00:13:45.07ID:hgPbM3i5
オジサン好きを自称する20代前半の子が、
30歳位のオジサンが好き、って言ってた。
0325Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:58:49.89ID:N9XS3wTD
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代ファイナンシャルプランナー40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代お手柄カジノプランナー
0327Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:36:58.26ID:pv0R1M7A
若い子の自称「おじさん好き」はイケメンのおっさんが好きなんだよ。
おっさんなら誰でもいいって訳じゃない。
0329Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 08:50:13.20ID:dj1CxG0i
若い女が嫌いな男はいない

なぜ若い女とのSEXはかくも気持ちがいいのか?
ピチピチの肌による快感、
達成感だけではなく
童心に戻り、失った過去のコンプレックスまでも穴埋めしてくれるからだ…
0331Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:09.69ID:fQVq3t5A
若いブサメンやキモメンより中年のイケてるオジサンがいいのは当たり前
0332Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 07:15:22.91ID:QBND3jBa
>>329
そして開発していく楽しみもある。。。
0333Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 09:17:29.85ID:N+azdzKb
27〜29あたりの男は同じ年の相手にしないからね
結婚を迫られそう
0334Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 07:44:03.51ID:ayORJr/2
小島さん
0335Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:04:55.05ID:DIdfZ8cB
街や駅を闊歩している女、女、女……。
外見は綺麗に見えるが実は超不潔。
一日履きっぱなしのブーツと靴下脱いだら足の指の間から強烈な酢コンブ臭w
パンツを脱いだら、魚の腐乱死骸のようなオリモノ臭
極めつけは白いパンツに茶色いうんこのカスがこびりついている。
街のデパートのトイレに入っては便器が詰まるくらいの便秘糞を
大量に撒き散らし、便器にカレーの完食鍋のような、糞カスをこびりつけ
水も流さず何事もなかったように出てきて
トイレの化粧室でパタパタ化粧直しを始める。
顔面ペイントでごまかせてると思ってるんだろうが俺達は騙されんぞ!
女は歩くバキュームカーということをな!
0337Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:14:53.45ID:H8rvrK/U
>>1
40代未婚男が結婚できる確率…1%
(2010年国勢調査、2005年との比較
相手の女性の年齢問わず)

なんでニート童貞男はこんなスレばかり立てて
馬鹿アピするんだろうねえ?
0339Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:22:16.54ID:7EF4Tlns
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj
0340Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:22:33.48ID:7EF4Tlns
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl
0342Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:57:19.04ID:KSzAbKjw
恋愛に適齢期はありません。
おじさんになってからも、恋愛していいですよ!
0343Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:58:46.72ID:KSzAbKjw
おじさんで未だ独身に朗報ですよ。
0344Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:06:12.75ID:KSzAbKjw
今の若い男性は、と言いたい。
今の若者は、はまだまだ健在だ。いや、これからも必要不可欠だ。
僕がおじさんになって、この言葉の意味がよくわかった。
いつの時代も若者の事が心配だから。
0345Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:50:03.63ID:Dsg3HYQc
※ただし既婚者に限る
0347Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:50:02.67ID:aim6A4sA
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0348Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:10:30.34ID:idqhxigp
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0349Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:27.82ID:dvLzAwep
10年前に入社した新卒者の人数と、そのうち今も在籍している人数を確認しましょう。
   9割残っていれば とても働きやすい会社です
   8割残っていれば 比較的働きやすい会社です
   7割残っていれば 普通です
   6割残っていれば 多少問題のある会社です、体育会の人以外はやめておきましょう
   5割残っていれば 社員には厳しい会社です 、根性に自信のある人だけが入社する会社です
   5割残らない会社は ブラック企業です
0350uvw
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:47.09ID:R97ZxFRw
お久し振り。約2年振りですか。>>308の続き話っていうか、彼女との付き合い話の、ご報告です。
今でも、お蔭さんで、良い感じで付き合ってやってるって言うか、付き合って貰ってるって言うか、
67才と29才になりました。この後、私は、付き合い始めた時は、妻が2年前に亡くなった独り身
のマンション5Fの年金生活者だったので、どうなるんだろうと思っていましたが、私が彼女と何時も
のスナックのカウンターで出会ったのは、私がマスターとママと夕食を頼んだメニューの内容が、たまたま一
緒だったという、所謂「ヒョンな事?」から、何気なく、隣り合わせている私と彼女が「ニヤニヤ」した事
が発端さ。今でも勿論、彼女主導の「お付き合い」をしているが、先日も彼女5Fに泊まりに来ま
した。相変わらず夜毎の「ご請求?」は素晴らしいですね。・・・でも、最近は、私からの夜毎の
請求を希望する事が多く、先日も色々やってやったら、赤い顔して善がってたよ。チョット疲れ
たが〜〜ね。年柄〜さ。
0351!ninja
垢版 |
2017/12/07(木) 01:08:16.51ID:M/fhrxWJ
同年代の男共は自分から動かない他人任せのヘタレしかいないから
0353Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:01.82ID:iRCmfMaN
ある程度の権限持っている人からかわいがられると、何かと得するのわかってるし、
別に男性としてタイプじゃなくても媚びたり、機嫌とったりしちゃうなぁ。
0354Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:35:23.24ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NWHH2
0355Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:26.10ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0356Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:52:32.46ID:mXRG4i1I
20世紀はナチスドイツの反ユダヤ人政策。 21世紀は習近平共産党の反ウイグル人政策。
習近平は文明人の敵です。 非文明人の習近平を駆除しましょう!

中国の新疆ウイグル自治区では
「中国からの独立」を叫ぶ少数民族のイスラム教徒ら200万人が
身柄を拘束されており、自治区内に巨大な収容所が数十カ所も建設されていることが明らかになった。
収容所建設は数年前から始まっており収監者は自治区の全人口である800万人のうちの25%にも達している。
英紙「フィナンシャル・タイムズ」が
ドイツのミュンヘンに拠点を置く世界ウイグル会議の ドルクン・イサ代表の話として報じた

イサ氏は収容者数について
「今年初めには100万人ほどが収容所にいると聞いた。
釈放された人がいるという話を聞いていない。いったん収監されたら、一生出られない。
半年以上経ったいまも連行は続いており、いまや200万人以上だが
正確な数字は私たちにも分からない」と答えた。

同紙によると、同自治区では
中国当局による「反テロ対策」により両親と親戚が拘束され子供が孤児状態になったケースが何千件にも上っている。

正確な収容所数は不明だが
米ワシントン大学に留学し、修士課程を修了した中国人留学生の張肖恩氏が
米国の衛星監視システムで撮影した同自治区の画像を解析した結果
いまのところ21カ所の収容施設を発見している。
そして、いまも建設中の収容施設が数カ所分かっているという。
0357Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:07.78ID:tPTpPdBq
× オジサンはモテる

○ 頼りがいのあるオジサンはモテる


「女の美しさ+若さ」と「男の甲斐性」が等価交換なんだよ


若い男でも甲斐性があればモテるだろうけど
まあたいてい若い男は頼りないからね

若い男はカネもないし人間的な器量もない
0358Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:03.47ID:QKIM4Zfi
ここにいるババアは若さもないし関係ない話だね(^-^)
0359Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:58.76ID:/Ppd7Yn1
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てないブタ幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0360Miss名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 02:55:32.57ID:jhUPSTS9
若者には父性が足りないからね
男が母性を求めるように女も父性を求めるのだ
0361Miss名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:41.38ID:ln4rc3Wv
モテるのは金ありおじ限定でしょ笑
小汚い金無しジジイなんてモテないよ
0362Miss名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:28:05.48ID:/T6wTVEU
20代女子とオジサンのアバンチュール@白昼のシティホテル。
こういうゆっくり、ねっとりした雰囲気がいいのかな?
https://bit.ly/2W4dkGH
0363Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:09:00.36ID:3slDe7EE
>>361
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサン共はキモい金ない何の取り柄もないクソみたいな生き物
0364Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:26.43ID:lLLbyO7y
お久し振りです。>>308でスレし>>350で、スレした67才の男です。・・・・でも今は2020です
から3年経ちました。私達?も70才と32才になり、最初の付き合い始めからママの仲立ちで、
良い感じの付き合いをしています。有難うございます。
0365Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:20:01.01ID:3eOELk3x
>>363
122 1 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:39:09.19 ID:???
スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が加速中
123 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:53:19.90 ID:???
スティwww
124 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2020/05/11(月) 23:47:33.18 ID:M0Iu7kNx
>>122
スティwww
125 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/12(火) 01:05:10.48 ID:???
英語が苦手なんだな
126 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/12(火) 02:51:04.98 ID:???
頭がイカれてるんだろうなw
0366Miss名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:03:22.81ID:J4CAKuu5
今ドキの20代女子なんて同世代の男とも恋愛しないのに
オッサンに興味があるわけねーだろ
0367Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:41:45.41ID:Jh1NeR8H
同世代は見る目がないから気がつかないだろうな
女の子は頭がいいから、同世代の男にバレないようにオッサンに近寄って、いい子いい子されて褒められて顔を赤くしながらモジモジしてんだよ
同世代の男子は子供っぽいし、自分のことばかり考えていてつまらないけど、歳上の男性は余裕があって一緒にいて安心します、と20代の女子からよく言われるよ
0368Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:21.39ID:aGVMLAVx
お久し振りのスレです。本当にお久し振りです。今でも>>364の通り彼女とのお付き合い
はママの仲立ちでシッカリと続けさせてもらっています。良い感じです。私が今70才です
から32才の彼女次第ですが、お互いに割り切って5Fにsnackで出会ったときに、夜毎の
御付き合いに泊まりに来ます。今じゃあ彼女の事をG子さんと呼ぶ事にしています。・・と
言う事は私から見て彼女は正しく【Good】だからです。単純ですね。・・でそのG子さんとの
先日の夜毎の事ですが、良い感じでした。私の身体のモヤモヤが久し振りに取れ、その事
を彼女に話しましたら、ニヤニヤしながらギュット抱き着いてきましたので、嫌らしくも繋がった
ままでツンツンしてやり、熱かったですね。
0370Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:53.77ID:QrvFez8Q
モテてねーよクソジジイ
ワタナギやってたとき「ああいうの見ると期待するよね」とか言うジジイ多くて引いたわ
0371Miss名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:18.50ID:ubtmatAP
>>370〜様、モテてねーよクソジジイ・・とは何?
自分勝手は駄目。世間では良く言うでしょ。『押してもダメなら・引いて見る』とね。
ホホホホホ。私がオツキアイでもしてやりましょうか。如何ですか。〜処女
0372Miss名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:52:22.46ID:ns9yPN7B
話が長くなりますから省略して、今、私70才とG子32才が、私のオマンコ・・アッ失礼私の
マンション5Fで、時々イチャイチャ生活をしています。良い感じです。スレは別途別途アッ
失礼、ベッドの上での素っ裸の事は〜ネ。ハハハ、ピックン、ピックン。
0374Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:07:10.32ID:a1ECBih4
お久し振りです。>>372から正月を挟んでの4カ月振りのスレで〜す。
本当にお久し振りです。正月はお互い何かと今年は[コロナ]・[コロナ]で、
別途忙しかったみたいで、先日、snackのmamaからрナ『チョット久し振りに
夕食でも食べに来ない』って呼び出しが入ったので、俺も『ハ〜イmama元気』
って話た後、「アッ良いよ」って話した後、早速snackに出かけて見たらビックリ
したよ。そこにG子がいるんじゃない。ビックリしたね。立ち竦んじゃったヨ。
そしたらmamaがG子と2人で俺に向かって「今日は休みにしたから、此処は
貴方達の待ち合わせ場所にしたから、〜G子様(?)を引き連れてお帰り下さい。」
と話すので、俺としてもニヤニヤしながら、G子に手を差し伸べて5Fに帰って来た。」
後の事は別途のスレで〜〜〜〜ウン。
0375Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:18:28.83ID:QYkzWxA1
オジサンても既婚者はモテるが、いい歳して独身のオジサンはモテない
遊んでみれば人としての器の違いがよ〜くわかる
0376Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:26:21.51ID:3ZM0Fomj
遊んでみてもオッサンはオッサン
 
実際に遊んでみるとよく解る
空想のオッサンで物を言わないように
0377Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:09:29.07ID:J0K45u1D
>>376
モテない毒オジサン発見
0378Miss名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:27:06.20ID:mbNtcPak
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★14 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/
0379Miss名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:08:21.28ID:y4DU8AhB
>>378
マジでキモいね
0380Miss名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:43.01ID:quxt4whn
>>379
それだけ30代のババアは男にとって意味なしということだよ
0381Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:58.16ID:okJ7PTdj
若者は種無しだからね
0382Miss名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:32.17ID:d64FZ0bn
昭和という厳しい時代に鍛えられてるから
0383Miss名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:43.70ID:vq1746sg
おじさんは頼りがいがあるね
0384Miss名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:10.27ID:kVy0PSES
おじさん最強
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況