X



専門学校の教員だけど質問あれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2018/05/19(土) 10:37:02.63
答えます
0002名無し専門学校
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:29.31
東京ビジュアルアーツってどうですか?
0003名無し専門学校
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:12.36
【来日外国人】日本へ治療を受けに来る、タダ乗り患者が急増中

【在住外国人】朝鮮学校、韓国学校、中華学校だけの保護者に、 補助金を支給。
最高額は東京都江戸川区で 子ども一人に1万6千円(月)×12カ月=19万2千円(年)
子供2人の場合だと年に約40万円を支給。

【外国人留学生優遇】
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)    
航空券往復分と一時金25,000円 
宿舎費 年に144,000円
医療費 二割負担 など
0004名無し専門学校
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:26.37
OCT 大阪工業専門学校 ここの生徒は最悪 道路に痰を吐く タバコのポイ捨て 毎日大声で怒鳴りながら喋ったり大声で笑ったり 近隣住民一同迷惑してますわ。
マナー知らない下品な猿
高校時代勉強努力しなかった無能な超バカが親に無理やり専門行かされてるだけ
遊びに来るならやめろ 周りの迷惑だ
そのうち警察沙汰になって退学だな
0005名無し専門学校
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:29.88
若い美容師の先生は、なぜ、現場を離れても教師になったんでしょうか。先生になっても、技術は磨くのですか?
0006名無し専門学校
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:05.22
私の知り合いのサロンのアシスタントだった奴
は(練習はサボる、嫌いな客が来るとトイレ
に逃げ込む、
仕事中に店のパソコンで遊ぶ、漫画を読む、
チラシ配りを
頼めば、チラシは店に置いてチラシは配らず
喫茶店でコーヒー飲んで
時間を潰してる、帰ってきたら、疲れた疲れた
といい、店のリクライニングソファで
寝そべってる、結婚もしてないくせに、
新婚なので
彼氏との時間がほしいと週末に仕事を
休む) こんな客もろくにカットしたことが
なかった最低女が、いきなり店をやめ、
昨年には某大手美容
専門学校の教師になってる、美容専門学校って
どうなってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況