X



トップページ専門学校
16コメント6KB
横浜歯科医療専門学校について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:31.59
みなとみらいにある横浜歯科医療について生徒である私が本音を書きます。是非質問など、他意見をどうぞ
0002名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:40.95
本当にこの学校は辞めた方がいいと思います。私は歯科衛生士学科に通っている生徒です。本当に本当に恨んでいます。
0003名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:44.50
学校のHPを見るととても素敵な学校に見えます。それは立地はとてもよく、先生たちもみんなよくて、設備が良くて…などなど。実際に通って見ての率直な感想は先生たちが本当に無責任です。こんな人たちが先生でいいのであろうかと思うばかりです。
0004名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 01:01:11.09
いつも言うことが違ければ、先生の都合のいいように常に動き私達生徒が振り回される一方です。授業も決して分かりやすい先生もいるけども、なんだこれはと思うのも多々あります。
また国家試験の合格率100%の理由には何にもの留 年生がいるからです。決して1人などではありません。毎日遅刻せずに学校へ行っても気に入られてなかったり、成績が悪ければ留年です。
またお気に入りとそうでない子の差が激しく学校が本当に嫌いで辞めたいと思う毎日です。
0005名無し専門学校
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:46.88
他、何かご質問などありましたらどうぞ書き込みしてください!本音でお答えします。

また在校生、卒業生の方率直な意見がありましたら書き込みどんどんしてください。決して批判だけではなくいいところでも全然大丈夫です。
0006名無し専門学校
垢版 |
2017/09/05(火) 11:51:55.11
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0007名無し専門学校
垢版 |
2017/09/25(月) 09:23:22.57
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0008名無し専門学校
垢版 |
2017/09/28(木) 04:18:31.96
カス専
0009名無し専門学校
垢版 |
2017/10/09(月) 18:45:08.97
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0011名無し専門学校
垢版 |
2017/11/03(金) 12:21:45.53
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0012名無し専門学校
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:24.69
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0013名無し専門学校
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:05.34
横浜市近郊で開業予定ですが、そちらの学校の学生さんはどのようなルートで就職先を決めますか?
0014名無し専門学校
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:13.93
>>13
学校の求人で決める方が意外と多いです。
また求人サイトのグッピーやクオキャリアなども決める方が多いです
0016名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:01.13
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3WAYH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況