X



トップページ専門学校
47コメント9KB
あいち福祉医療専門学校 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2016/07/05(火) 18:23:16.71
無かったので作成
良いこと悪いことから愚痴までなんでも書いてけ
在校生卒業生教師みんなぶちまけろ!
0002名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 19:55:17.58
あげ
0003名無し専門学校
垢版 |
2016/11/13(日) 22:20:45.96
ケツマンSEALDs
0004名無し専門学校
垢版 |
2017/01/22(日) 02:56:00.93
教師間の情報の共有出来てなさすぎ
生徒に報連相が大切とか言える立場じゃねぇだろ
と、当時思っていた俺
0005名無し専門学校
垢版 |
2017/06/24(土) 23:48:16.44
教員に不倫してるやついるよ
相手はあきらかに奥さんじゃない
彼女感満載で、モデル並みに超美人
けっこうラブラブに歩いてて何回か
見かけた
ゲスwwww
0006名無し専門学校
垢版 |
2017/07/12(水) 17:52:32.46
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0009名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:28.87
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E5MZJ
0010名無し専門学校
垢版 |
2018/03/24(土) 11:50:52.44
【小岩】江戸川区にある福祉施設【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1520660612/

就労移行支援事業所 Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521552178/

【就労移行支援事業所あるある】

・年中マスクの職員がいる(病気レベル)
・口周りがブスな職員がいる
・PCスキルも教養もない職員がいる
・講座内容が小学校レベ
・汚い靴をはいている職員がいる
・福祉以外で働いたことがない職員が多い
・デブの職員が多い
・同じズボンをはいてくる職員がいる
・事業所優先で利用者の意見無視
・就職してもすぐ戻ってくる
0011名無し専門学校
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:44.19
あい福って生徒も教員もだれひとり美男美女いねえな
0012名無し専門学校
垢版 |
2018/04/22(日) 01:03:31.62
確かに見事にブスばっか、可愛い子いないから萎えるw
教師もデブとかハゲそうなやつ多い
0015名無し専門学校
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:37.50
大学教員になれないような
ステータス低い奴がいるんだよここには
0018名無し専門学校
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:26.13
>>5
それ普通に考えて愛人じゃなくて奥さんじゃない?話盛りすぎじゃね?w
0019名無し専門学校
垢版 |
2019/01/08(火) 17:56:45.79
もうこの学校やだわ。辞めたい。
良い奴というかまともな奴もいねえし、良い先生もいない
授業もアレ
0021名無し専門学校
垢版 |
2019/03/22(金) 21:57:36.88
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0022名無し専門学校
垢版 |
2019/03/23(土) 01:16:16.98
柔道整復科はありますか?
0023名無し専門学校
垢版 |
2019/03/23(土) 11:21:52.39
工学院で全科目追試不合格で中退して、この学校に入学したが全科目追試不合格で中退して、翌年あいちビジネスに入学したが、またまた全科目追試で不合格で中退した工学院高等課程出身者が居た。
0024名無し専門学校
垢版 |
2019/03/23(土) 18:24:17.61
申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ
0025名無し専門学校
垢版 |
2019/06/01(土) 02:41:48.91
かわいくて抱き心地よさそうで大きなバストの子は居る?
0026名無し専門学校
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:21.80
>>12
たるい学校
0027名無し専門学校
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:16.79
出っ歯学園
0029名無し専門学校
垢版 |
2019/10/09(水) 17:13:49.35
0030名無し専門学校
垢版 |
2019/10/09(水) 17:24:09.87
>>12
電波学園デブ、ハゲ冴えないジジィが溢れてる。
0031名無し専門学校
垢版 |
2019/10/12(土) 13:50:37.37
あいちビジネスと統合します。
0032名無し専門学校
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:07.50
この学校おっぱい綺麗な女絶対居ない
0033名無し専門学校
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:26.77
ちんちん
0034名無し専門学校
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:36.46
チンゲ
0035名無し専門学校
垢版 |
2020/05/18(月) 11:52:20.26
マンゲ
0036名無し専門学校
垢版 |
2020/05/19(火) 02:05:36.85
高力坂長
0037名無し専門学校
垢版 |
2020/05/19(火) 02:06:38.83
>>1
良いところなんて全然なくて悪い所ばかりだ。
0038名無し専門学校
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:43.99
ビッグマグナム
0039名無し専門学校
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:31.29
チンゲ
0040名無し専門学校
垢版 |
2020/05/29(金) 12:48:45.49
 アルバイト
ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin10
0042名無し専門学校
垢版 |
2020/05/31(日) 17:11:46.42
チンゲ
0043名無し専門学校
垢版 |
2020/06/04(木) 01:38:17.15
美男美女が居ない学校
0044名無し専門学校
垢版 |
2020/06/10(水) 15:57:29.41
>>5

不倫出来そうなモテる奴居ないだろう。
0045名無し専門学校
垢版 |
2020/06/14(日) 02:47:01.39
カーショー
0046名無し専門学校
垢版 |
2020/07/06(月) 13:23:26.75
高力坂長
0047名無し専門学校
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:13.49
専門学校淘汰時代だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況