X



トップページ専門学校
20コメント9KB
【糞校】上越テクノスクール【絶対くるな】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2015/05/15(金) 21:01:42.97
語ることがあれば語ろう
0003名無し専門学校
垢版 |
2015/05/19(火) 09:50:28.72
特定した
0004名無し専門学校
垢版 |
2015/05/19(火) 12:35:15.89
上越テクノスクール 無能 糞校 生徒殺し 大麻販売
0005名無し専門学校
垢版 |
2015/05/19(火) 12:37:20.87
上越テクノスクール 大麻 逮捕 無能
0006名無し専門学校
垢版 |
2015/05/21(木) 23:37:01.12
妬みは他でやれ
0007名無し専門学校
垢版 |
2015/05/22(金) 00:33:59.20
「上越テクノスクール生徒の一日」

 7:40起床 ああ眠い

 8:28分  この時間に学校へ着く。
車から降り学校へ入る。

いつも通り教室へ向かう階段を目指して歩いていると
なぜか実習棟へ来てしまった。

(階段は?)
寝ぼけて通りすぎてしまったのだろうか?もう一度階段があるであろう
場所まで引き返すと、階段が食べられてしまっていた。

(また誰かつまみぐいしたのか・・・)
この学校ではよくあることである。とりあえず臨時のはしごを掛け、
はしごを食べられないようにうんこを塗りつけた。
 後で聞いた話ではこのはしごも食べられてしまったらしい。
おそらくうんこをチョコレートと勘違いしたのだろう。
0008名無し専門学校
垢版 |
2015/05/24(日) 00:58:35.35
さてうんこを食べよう。うんこになろう。
うんこでなにしよう?俺は絵を描く。うんこで絵を。
うんこは土。土にかえる人もうんこ。生える芽もうんこ。
0009名無し専門学校
垢版 |
2015/05/24(日) 01:36:09.52
ケツで放火考えた。
歩く運動エネルギーをケツに張り付けた木の皮をこする。
摩擦力で木の皮は高温になる、と同時に火が付く。
当然ケツは燃える。そこで標的に向けて放屁を行う。
絶対にマネしないでね
0010名無し専門学校
垢版 |
2015/09/15(火) 18:20:35.72
就職を前提にした学校だから、就職したいけどできなかった奴や就職したい奴
以外は向かないぞ。

頭のレベルはここ見ればお察しだがな
0011名無し専門学校
垢版 |
2015/09/29(火) 10:27:18.78
この学校がまともそうに見えるのはオープンキャンパスだけだから気をつけて。

普段はちんこ出しながら授業してる。
0012名無し専門学校
垢版 |
2016/03/24(木) 09:46:51.74
2015-06-02 15:30:09

先週の金曜日は通院の日でした。
最近モスバーガーのCMよくやってて、久しぶりに食べたくなったので、
朝食にシンプルにモスバーガーとコーヒーをいただきました♪( ´▽`)
ミートソース大好き人間なのでたっぷりのソースがたまりませんε-(´∀`; )

お昼はちょくちょくブログに登場している最近お気に入りのお寿司屋さん♪
http://ameblo.jp/monngoru-0312/image-12034116739-13325395748.html
http://ameblo.jp/monngoru-0312/image-12034116739-13325395639.html
その日のオススメもあり、どれも美味しそうです♪

http://ameblo.jp/monngoru-0312/image-12034116739-13325395661.html
フライ定食は650円

http://ameblo.jp/monngoru-0312/image-12034116739-13325395690.html
私は初めて昼ちらしにしました♪
これも650円です♪(´ε` )
0013名無し専門学校
垢版 |
2016/03/24(木) 09:47:58.56
この日はまたダンバインで負けて(-。-;
でも夜は先輩夫婦といっしょに釣りに行き、 みんな仲良くカサゴを釣って帰りました♪
釣り初心者の2人にも釣ってもらうことがてきて良かったです(^◇^;)

http://ameblo.jp/monngoru-0312/image-12034116739-13325395491.html
さらにこれは土曜日の昼食、 日ごとにランチメニューが変わる店で、
当日はアジフライとラーメンセット、このボリュームで700円はビックリ!
ラーメン普通に一杯あったよ(笑)

その後はワンパチ甘デジで、 慈母初拳王軍リーチ当たり♪
打ったことない古い台も打ってみちゃったり♪
最後は鉄板のラムちゃんに癒してもらいました(笑)

ブログ書けなかった間の写真をババっと貼っちゃいたかったので、詰め込んじゃいました^ ^
今日も天気いいし、波も風も無いみたいだから釣りに行ってこようかな〜。
でも見たいテレビが多いから悩み中です(^◇^;)

http://ameblo.jp/monngoru-0312/entry-12034116739.html
休憩中の写メ|依存症患者は地の果てから這い上がれるか
シャブやアルコールではないのですが、複数の依存症により地の底まで落ちぶれ果ててしまった男が、人生やり直してどこまで人間に近いところまで戻れるか、そんな弱い人間のたわ言を書いていきます。
0015名無し専門学校
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:51.98
いえーいうんこ〜
0016名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 19:58:01.32
あげ
0017名無し専門学校
垢版 |
2017/07/13(木) 11:46:04.85
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0018名無し専門学校
垢版 |
2017/07/13(木) 19:11:44.66
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0019名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:58.26
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DYF42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています