トップページ専門学校
61コメント18KB
東洋医療専門学校 (滋慶学園グループ)
0001名無し専門学校
垢版 |
2012/01/20(金) 13:05:44.17

東洋医療 専門学校は歯科技工士・救急救命士・鍼灸師・柔道整復師を養成する
大阪の専門学校。
バツグンの国家資格&就職実績の専門学校です。
http://www.toyoiryo.ac.jp/
0012名無し専門学校
垢版 |
2012/05/15(火) 20:46:59.80
あぽーん
0014名無し専門学校
垢版 |
2012/07/20(金) 16:08:02.96
a
0015age
垢版 |
2012/08/07(火) 04:31:52.32
P
0016age
垢版 |
2012/08/07(火) 04:36:25.98
一回資料請求したら、役所みtみたいなダッサイDMがくるようになった。田舎なめるな!
0017age
垢版 |
2012/08/07(火) 04:37:37.27
P
0018名無し専門学校
垢版 |
2012/09/11(火) 03:03:08.91
俺、ここの生徒だけどカス学校だよ

やりがいがない

0019名無し専門学校
垢版 |
2012/09/14(金) 20:02:46.42
N村先生…
0020名無し専門学校
垢版 |
2012/09/17(月) 10:42:31.35
N村wwww
0021名無し専門学校
垢版 |
2012/09/17(月) 16:37:59.16
同じ(滋慶学園グループ)名古屋医健専門学校も田舎ものを馬鹿にしてる学校だ。
0022名無し専門学校
垢版 |
2012/09/17(月) 16:46:32.79
名古屋医健専門学校、○川先生、○村先生は体験入学の時も差別がひどすぎる。
0023名無し専門学校
垢版 |
2012/09/20(木) 22:39:24.51
噂はホント?
0024名無し専門学校
垢版 |
2012/10/20(土) 11:54:32.11
教える方がカスばっかだから。
カス学校。アホ学校。
0025名無し専門学校
垢版 |
2013/02/21(木) 23:29:46.70
去年の合格率がカスだったから今年は事故起きない限り合格する奴しか受けないよ。
0026名無し専門学校
垢版 |
2013/10/28(月) 02:30:52.52
ペンギンって意外と獰猛だってこと知らない奴多いよな。
前にロサンゼルスの動物園でペンギンが集団で脱走して
ライオンの檻に入り込んだんだけど、なんとライオンを
集団でつつき殺してしまったという事件、知ってる人は
ほとんどいないだろ。
おれも知らん
0027名無し専門学校
垢版 |
2013/10/28(月) 23:35:37.56
2010年に大阪府池田市の「メイプル鍼灸接骨院」で鍼治療後死亡事故を起こした鍼灸師学科の学生は結局その後どうなったの?欠格事由になって柔道整復師免許も剥奪?それとも卒業して鍼灸師免許もきちんと取って鍼灸整骨院院長?
0028名無し専門学校
垢版 |
2013/12/11(水) 01:43:57.23
そうなんやぁ
0029名無し専門学校
垢版 |
2013/12/11(水) 01:46:31.22
最近は救急の昼間部どうよ
K田先生辞めてかわったかね❓
0030名無し専門学校
垢版 |
2014/04/21(月) 16:09:06.06
2010年に大阪府池田市の「メイプル鍼灸接骨院」で鍼治療後死亡事故を起こした鍼灸師学科の学生は結局その後どうなったの?欠格事由になって柔道整復師免許も剥奪?それとも卒業して鍼灸師免許もきちんと取って鍼灸整骨院院長?
 
国家試験に受かりそうだからという理由で卒業して免許取ったそうですよ。
0032名無し専門学校
垢版 |
2016/03/24(木) 20:55:58.05
今また妨害、割り込んでるやろ動画が小刻みに止まる!

死にたいか?
0033名無し専門学校
垢版 |
2016/03/25(金) 18:30:53.41
たかが30分の動画がまともに見れん!途中から再生できなくなった。殺すぞ!
動画自体残ってる!削除されてない!
割り込んでるやろ!割り込むな!
まじ腹立つ!生徒一人一人のモラルやけど割り込むな!
妨害させるな!モラルの無いやつ退学にせい!
使ってない機器は電源落としとけ!
まじ殺すぞ!
0034名無し専門学校
垢版 |
2016/03/26(土) 12:54:05.89
メール1通読み込むのに時間かかるぞ!

何故?何件も来てる迷惑メールがすぐに読み込めんねん!

重いのは御宅の所為。殺りますよ!
0035名無し専門学校
垢版 |
2016/03/28(月) 15:47:43.53
今日の被害。

13時38分 , プリペイドを追加登録の際、登録番号正確に入力にも関わらず、3回やり直し。
この原因調べても事象なく、御宅の所為。それから、15時20分-30分迄の間、

遭遇という意味のencounterの読みを調べようとコピペしたら、何故か英語とコピペ。これについても、過去にこのトラブルに前例は調べても事象無し。

つまり、原因不明の不具合に関しては、全て、東洋医療専門学校の割り込み、妨害電波の影響。

今は、其方春休みだと思うが、学校内の、PCや授業で使う医療機器類の電磁波、

ルーターの干渉電波だ!

ほんまにムカつく。

殺したい気持ちでいっぱいですね。

恨み辛みあります。

死ね!この野郎!!
0036名無し専門学校
垢版 |
2016/03/28(月) 15:50:57.75
たった今の事。

改行多すぎなので投稿出来ず、これは仕方ないから、改行を減らそうとしたら文章の最初にカーソル合わせにくい。

普段はスラッと出来るが、これも御宅の所為。(空白欄が可笑しいわ!改行減らし方変になっとる!)
徹底的に追い込みます。
0037名無し専門学校
垢版 |
2016/03/28(月) 16:21:04.13
またご報告。

イグジスツと読み方で和訳を検索しても、出来ない。

が然し、文字がわかったので、existsと検索すると、生存という意味の事がわかった。

まぁ、これに関してはイグジスツ遭遇と言うDVDが有るからやけど、

やっぱりさ、検索がままら無いのは東洋医療専門学校の割り込み、妨害電波の影響やわ!

とりあえず、追い込みます。

宣戦布告します。
0038名無し専門学校
垢版 |
2016/04/22(金) 23:38:36.81
久々に書くわ!昨日4月21日の黄金伝説録画失敗。そう言えば、19時以降21時30分まで、

動画も落ちたり、再読み込みになったり妨害電波出とった。

久々に言うけど、割り込みとか妨害も辞めろよ!

あと、4月21日の黄金伝説dvdに録画した生徒がいたら、直ぐ近くのファミマに預けとけ!レジにわかるように置いといてもらえ!
0039名無し専門学校
垢版 |
2016/05/04(水) 01:40:21.96
あーあ日曜日に録画したやつ妨害電波で、所々プツプツや!

日曜だからお宅の学校休みだけど、職員いた?
あのね、前から言ってるけど、学校中も休みの日もいずれにせよね、
迷惑かからないように
今必要外なPC、医療機器類電源落とせ!ルーターの設定変えるとか、位置を変えるとか、ともかく割り込まないようにしろ!
あと、生徒のいる時間帯、生徒のすまほ、ガラケー類電源切らしとけ!
特に平日が酷い。
逆の立場で考えなさいよ!
一生懸命さ、勉強や仕事してる中、妨害や割り込みって腹立つよね!
一度、プロパイダーやたしか総務省認可の干渉電波がどれくらい人に影響及ぼすのか調べてくれるはずや!
こっちはそんなことしないけど!
ともかくいい加減にしろや!
マジムカつく。
録画失敗してる番組動画で上がってればいいけど!
動画見てる時も妨害や割り込みってお宅からある!
0040名無し専門学校
垢版 |
2016/05/04(水) 14:24:53.94
クソ重いぞ!東洋医療!!誰かいやがんのか?
0041名無し専門学校
垢版 |
2016/05/06(金) 21:51:09.10
この状況見ろって!

アプリのバグとか誰ででも良くあるとか関係無いぞ!

お前とこの割り込みや!ラインうつらんわ!
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;}
}
0042名無し専門学校
垢版 |
2016/05/06(金) 21:52:25.81
画像確認はコピペしろよ!
0043名無し専門学校
垢版 |
2016/05/06(金) 21:59:28.96
おいコラ!ちゃんと押してんのに変換出来てないってどういう事かな?そう、お前とこの割り込みや!

ちゃんねる今は押せたけどよ!

ちゃんになったぞ!

押し方悪くねぇし!!

いい加減にしろや!
0044名無し専門学校
垢版 |
2016/05/07(土) 15:31:57.91
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0045名無し専門学校
垢版 |
2016/05/13(金) 17:45:59.47
おいコラ、30分以上前からよ、妨害か割り込みしてんぞテメェのとこが!

読み込み遅いわ、フリーズ起こすはリセットしても直ぐ反応しないわ!

この野郎! イライラさせんなよ!

これ以上の事は言わないでおくが、前にも言ってるよな!
0046名無し専門学校
垢版 |
2016/05/13(金) 17:54:12.62
補足します。もし、リセットボタン押しても全く反応無しの場合、

お電話にて端末代弁償させていただきます。

メディアプレーヤーもタブレットも生産終了の可能性が高いので!

何卒よろしくお願いします。

後、生徒さんの方にもお伝え下さい。

マジですので!
0047名無し専門学校
垢版 |
2016/05/13(金) 17:57:39.19
失礼致しました、お電話にて端末代弁償して貰いますです!

徴収致します。

このように、私は、自分の間違いを認めます!

調べたわけではありませんが、お宅からの割り込みや妨害8割程度間違い無いと思う。

東洋医療専門学校さん、徹底的によろしくお願いしますよ!
0048名無し専門学校
垢版 |
2016/05/13(金) 17:59:32.15
バッファロールーター、ソフトバンクこの割り込みや妨害がしょっちゅうです。
0049名無し専門学校
垢版 |
2016/05/15(日) 23:32:19.43
おいコラ、23時から動画が途中から動かなくなって今に至る。

何度も言ってるよな!学校中も休日も不要な医療機器とかの電源落とせって!

良い加減にしろ! Hight&Low 2の4話見れないから、

明日、生徒に聞いて、dvdに録画した奴がいたら、学校の近くにあるファミリーマートに預けとけ!
0051名無し専門学校
垢版 |
2016/10/02(日) 11:42:20.73
もう少し学費が安かったらな〜
0052名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 21:12:29.42
あげ
0053名無し専門学校
垢版 |
2017/07/18(火) 14:49:52.23
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0054名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:54.35
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LGY56
0056名無し専門学校
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:59.85
「仕事の話しかできない・・・・」
「仲良くしたいけど、わからない」


好きな女性がバイト先にいても、
どうすればいいかわからない恋愛経験=ゼロなコミュ障大学生男子でも



アプローチしないで、女性心理を意図的に仲良くなれる
3ステップを使うだけで、


簡単に仲良くなってLINEを交換できる方法を
先着14名様限定で公開中!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況