X



トップページ専門学校
131コメント33KB
東京エアトラベル・ホテル専門学校
0001イノセント
垢版 |
2010/07/23(金) 17:00:15
東京エアトラベル・ホテル専門学校の学生のみ。
0082名無し専門学校
垢版 |
2015/12/25(金) 13:41:16.53
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0083名無し専門学校
垢版 |
2016/02/07(日) 15:35:47.79
誰か、ウエイトトレーニング部?ウエイトトレーニング同好会?について教えて欲しい。
0084名無し専門学校
垢版 |
2016/02/07(日) 15:36:21.30
誰か、ウエイトトレーニング部?ウエイトトレーニング同好会?について教えて欲しい。
0085名無し専門学校
垢版 |
2016/02/07(日) 15:36:22.87
誰か、ウエイトトレーニング部?ウエイトトレーニング同好会?について教えて欲しい。
0089名無し専門学校
垢版 |
2016/03/01(火) 19:18:41.61
わかば○しとかいうdqnな先生
0091名無し専門学校
垢版 |
2016/08/11(木) 18:50:55.36
若林 伊勢田 佐藤
0092名無し専門学校
垢版 |
2016/08/29(月) 10:58:50.26
不毛
0093名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 20:15:31.00
あげ
0094名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:20:26.61
エアトラ体験入学で、学校の設備と先生方の丁寧な対応に感心し、推薦入学しましたが、入学式前にオリエンテーション期間があったのですが、先生の態度がオープンキャンパスとは違い、特にM先生が本当に人として無理でした。
0095名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:23:31.05
まだ入学式前でもあったので、急遽そこの学校を退学しようと相談したところ、過去に沢山苦悩抱え退学者がいるのかわからないですが、必死に先生になんで辞めるの?辞めてどうするの?とすごく聞かれ止められました
0096名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:24:29.14
が、入学式前にエアトラを入学辞退し、他の専門学校に入学すると言ったら、そんなのココで無理ならそこでも無理だよと言われそうなのが目に見えたので、親の事情で辞めると、本音もとても言いづらい、相談ではなく、まるで責められてる感じでした
0097名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:32.56
ですが、無理矢理そこを入学辞退し、Y専門学校に入学手続きをできるか急遽電話を入れたところ、受け入れていただき、変な先生もいなく、素敵な恩師と同級生で2年目を迎えて楽しく学校生活を迎えています。
0098名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:26:33.10
体験入学の様子を見るだけでエアトラは、決めない方がいいと思います。体験入学のような先生や授業が理想なら、別の専門学校に行くべきです。授業の容量もかなり大きいです。
0099名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:27:44.56
授業のノートを取る時は、黒板の板書の他に、レポートも毎教科の授業分まとめたり、先生の圧力も半端なさそうです。アクセスは、駅からバスで行かないと結構距離ありますし、バスの遅延は認めてくれないと最初のオリエンテーションで言っていました。
0100名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:59.04
バスは遅れるのが普通だと。本当に先生の人間性が最悪な専門学校だと私は思いました。最後に、負け組なのか負け組なのか、そういう考え方は人それぞれだと思いますが、自分は入学手続きを済ませた後の先生の態度の変わりようと、
0101名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:29:43.28
授業の無駄な容量の大きさに、ここは向いていないなと思い、入学式前に辞退しました。今のY専門学校で楽しい学校生活を過ごせて本当に幸せです。自分なりの幸せでいい経験を掴みとれた今の学校生活を過ごせて、入学辞退して勝ち組だと思いました。
0102名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:47.06
あのエアトラで2年目を迎えてたら無駄な2年間を過ごし負け組だっだと思います。エアトラには関わらずどこの専門学校選びも同じですが、体験入学だけでは、見えない姿はあるとは思います。
0103名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:31:09.73
見えない姿を見越せない自分が居たからエアトラを選んでしまったんだと後悔しています。エアトラを全面否定するつもりはないですが、私だったら、絶対にもう顔を出したくないほど、嫌な専門学校でした。
0104名無し専門学校
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:12.99
これからトキメキを胸に入学を考えている皆さんが後悔しないよう、参考になればと思い長々と書かせていただきました。
連投すいませんでした。

いい学校生活が送れるよう、専門学校選びを失敗しないことを応援してます。
0105みーちゃん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:32:55.69
こんにちは
0106
垢版 |
2017/05/17(水) 09:39:45.95
なんかMDGに入れない

やば
0107名無し専門学校
垢版 |
2017/05/17(水) 10:06:31.75
>>105
こんちわー。
0108
垢版 |
2017/05/23(火) 21:03:53.12
ひまひまー。

エアトラの人って勉強してる?
0109名無し専門学校
垢版 |
2017/06/09(金) 21:12:12.33
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0111名無し専門学校
垢版 |
2018/02/01(木) 03:27:45.14
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0113名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:16.81
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UIM7M
0114名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:12.77
UIM7M
0115名無し専門学校
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:43.65
ホテル業界への志望で、ホスピタリティ・ツーリズム専門学校とこことで悩んでいます。

この学校、帝国ホテルと業務提携してたり、一流ホテルへのインターンシップがあったり、結構良さそうなんだけど、実際のところ当ですか?
0116名無し専門学校
垢版 |
2018/04/17(火) 15:24:13.21
×当
○どう

すみません、誤変換です
0117名無し専門学校
垢版 |
2018/12/28(金) 13:06:11.92
何で職業実践専門課程無いの?って聞いてみましたが、はっきりとした答えがありませんでした!
0118名無し専門学校
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:37.45
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html
0119名無し専門学校
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:27.82
>>100
バスは遅れるのが普通、っていうのは社会ならどこでも常識でこの学校に限ったことではないぞ
0122名無し専門学校
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:34.23
鉄道交通科って絵に描いたよう陰キャキモオタばかりなのに毎年1人か2人ほどイケメン混ざってるのおもろい
0123名無し専門学校
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:58.07
なんか、エアトラもだんだんゆるくなってきた気がするわ
0125名無し専門学校
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:09.03
この学校はどうなんですか?
0128名無し専門学校
垢版 |
2023/12/19(火) 03:30:53.51
ANAインターコンチネンタルホテル
雰囲気は良いですよね。
0129名無し専門学校
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:44.13
ANAインターコンチネンタルホテル東京は
雰囲気が良いですよね。
0130名無し専門学校
垢版 |
2023/12/19(火) 04:07:09.57
ANA系のホテル好き。
0131名無し専門学校
垢版 |
2023/12/19(火) 04:07:50.63
ANA系のホテルに就職したい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも