X



トップページ専門学校
1002コメント257KB
【tva】東京ビジュアルアーツ専門学校【part2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し専門学校
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:50.66
>>927 ヨシノサン
0954名無し専門学校
垢版 |
2018/04/27(金) 23:52:59.03
>>945 500万は多すぎない?300万位でしょ。
特メは道具代が結構かかるのと、海外研修行く人は多少プラスありうるが。
0955名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:05.88
話題のふたりは校長呼び出しないの?両方アウトだろうけどww
0956名無し専門学校
垢版 |
2018/04/29(日) 06:05:45.98
もうすぐこのスレ終わり。次は作るなよ。自分の学校の悪口ならグループラインでやれ。
0957名無し専門学校
垢版 |
2018/04/29(日) 06:07:58.38
系列の学校のほうが書き込みすごいけどね
0958清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:31.79
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0959名無し専門学校
垢版 |
2018/05/01(火) 00:04:29.43
写真学科契約社員の該当者
ベッキー状態
センター長
川谷状態
教育にたずさわる者として自覚なし
不適合では?
0960名無し専門学校
垢版 |
2018/05/01(火) 00:08:12.16
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された
0961名無し専門学校
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:44.72
TOKIOはどうなるかねー
0962名無し専門学校
垢版 |
2018/05/01(火) 17:10:50.27
みんなGWなにしてんのー?
0964名無し専門学校
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:26.81
就職決まるかな?
0965名無し専門学校
垢版 |
2018/05/01(火) 22:58:31.01
ここと尚美、どっちがいいんだろうか
0966名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:06.07
TOKIO今日会見だ
0967名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:29.41
つまらん





つまらん
0968名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:14.06
ここあんま生徒書いてない?
盛り上がってないな




つまらん
0969名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:00.04
もうすぐMAXか
0970名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:47.02
つまらん







つまらん
0971名無し専門学校
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:59.81
専門学校の書き込みって見てるとどこも大変だな。と思うわ。
0972名無し専門学校
垢版 |
2018/05/04(金) 08:40:43.32
2年通った後、アーティストになれるみたいな謳い文句だが、アーティストにそんなかんたんになれるんだったら誰もが通うわ。
0973名無し専門学校
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:32.61
連休みんななにしてるー?
0974名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:12.84
あはは
0975名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:45.83
ここもーすぐ終わるんだな
0976名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:58.56
姉妹校の書き込みすごいことなってんけど、こっちはたいしたことねーな。つまんね。
0977名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:23.02
姉妹校のブライダルと、こっちのブライダルってなんか違いあるの?
0978名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:55.42
春休みなげーし、休講の連絡とかおせーし。
学校側のやる気を感じない。
0979名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 17:07:09.96
0980名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 17:07:29.68
0981名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:37.80
0982名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 19:42:00.08
今日のおーキャンいったひとぉ。
どぉでしたぁ?
0983名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:38.30
>>982
まともな人はこんなとこ見てないんじゃない?
0984名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:40.13
>>983
誰がこういうとこ見てるの?
0985名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:38.49
在校生と職員がみてそう
0986名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:35.39
パンダでも、見に行こうかな、ひますぐ
0987名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:22.61
ミスったwひますぎ。誰か新宿らへんにいませんか?
0988名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:16.55
0983 あなたは在校生でしか?
0989名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:40.32
こういうとこにカキコされるような行動はしない方がいいってことだよね。
0990名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:32.16
生き恥
0991名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:33.76
こっちには、ここまで見ましたの人こないの?
0992名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:15.88
もうすぐ終わりさよなら
0993名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:42.68
さよーならん
0994名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:20.11
自分の人生ウソで塗り固めて、周りの人を不幸にして、周りの人の信用なくして、ソレデ平然と何もなかったような顔していられる誰かさん、すごいね。山口達也はさすがに解雇。
0995名無し専門学校
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:52.92
おわるねーここ
0996名無し専門学校
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:39.77
終わらせよう
0997名無し専門学校
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:13.51
おーしーまーい
0998名無し専門学校
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:36.43
次スレやいかに
0999名無し専門学校
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:52.03
ラスト
1000名無し専門学校
垢版 |
2018/05/07(月) 00:26:09.73
end
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3432日 2時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況