X



トップページ専門学校
467コメント118KB
《新横浜》呉竹鍼灸柔整専門学校《元熱海》
0001名無し専門学校
垢版 |
2008/10/08(水) 11:27:26
どうぞ
0417名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:34.19
8JKS0
0418名無し専門学校
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:57.99
最近詐欺師のお兄ちゃんを見なくなったな
0419名無し専門学校
垢版 |
2019/03/12(火) 03:28:47.63
昔昭和医大の麻酔科技師の根岸先生か?四谷呉竹専科を1980〜90年代に卒業生だよ
髭が濃くて、髭反り跡が有って、ガッチリして声が低くて、スケベな先生か?
趣味はテニス
>>42
> 根○先生と卒業式飲みたいな
0421名無し専門学校
垢版 |
2019/03/31(日) 22:44:17.61
四○呉○専科卒
0422名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 11:13:35.19
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身

現役 女性教員 S と共謀し、学生にネズミ講
首謀の福●のみ懲戒解雇

妻は げん●堂・友人がリーフ勤務で福●はそちらに転職予定

原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し一人あたり約15万で販売
0423名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:47.15
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校 勤務
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

現役 女性教員 S と共謀し、学生にネズミ講
首謀の福●のみ懲戒解雇

妻は げん●堂・友人がリーフ勤務で福●はそちらに転職予定

原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し一人あたり約15万で販売
0424名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 17:20:48.25
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校 勤務
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

鍼灸師 現役 女性教員 S藤千聖(●ンドウ チサト)
呉竹学園 東京医療専門学校 教員養成課程 修了

二人は共謀し、学生にネズミ講 販売を行った

首謀の福●のみ、2019.3.31付にて懲戒解雇
●ンドウは懲罰無し

懲戒解雇となった福●は 家族が げん●堂・友人は、株式会社リーフ勤務のため、福●はそちらに転職が内定

二人は共謀し、原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し、一人あたり約15万で販売した
0425名無し専門学校
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:47.66
四谷呉竹○に性格が最低最悪の糞デブ男伊○千夏
0426ポスティング用
垢版 |
2019/05/10(金) 21:35:37.25
>>1

「整骨院・接骨院に通われている皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいらっしゃいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。
0427名無し専門学校
垢版 |
2019/05/16(木) 05:39:59.02
マッサージ夢資格無免許下手くそいとうちなつ
0428名無し専門学校
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:20.17
妻子ある癖に女ったらしの被爆顔ねぎし
0430名無し専門学校
垢版 |
2019/05/27(月) 22:51:29.95
知り合いがこの専門学校に6年通ってたんだが、いろいろ履修しまくるとそれぐらいの年数かかるの?
0431名無し専門学校
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:44.53
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

https://youtu.be/OUa2JQ_1IMM
https://youtu.be/TWOyzMy1OQ8
https://youtu.be/tLbNlvvvYSg


こんなこと全国ネットのテレビ番組で暴露されてる
保険診療機関としては完全終了だろ
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0432名無し専門学校
垢版 |
2019/06/15(土) 19:17:20.06
四○呉○専科卒業の伊藤千夏の評判って在学中どうでしたか?
0433名無し専門学校
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:05.82
「整骨院・接骨院に通っている皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。
0434名無し専門学校
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:35.96
今日代々木で警察が介入していたけど何があったんだ
0435名無し専門学校
垢版 |
2019/07/06(土) 08:59:59.16
ハゲの教員 調子乗りすぎ。
オレの問題は難しいぜ。
で生徒皆を嫌がらせ影で嫌われている!
本人は気付かないもんかね。
0436名無し専門学校
垢版 |
2019/07/06(土) 09:09:10.53
>>430
しょせん金儲けだから!
そして国家試験落ちそうなヤツは
留年させて国試を受けさせない=合格率が上がる。
留年生から学費を頂く。
そんな学校です!
皆さん迷わず西洋の理学療法、作業療法、言語療法の学校にしましょう。
0437名無し専門学校
垢版 |
2019/07/06(土) 09:14:07.79
>>433東洋系の学校は、もうダメなんだよ!
そうしないと食っていけない!
可哀想な分野なんだ。
0438名無し専門学校
垢版 |
2019/07/06(土) 09:20:35.45
これから柔整、鍼灸を目指そうと考えている皆、本当に将来性が無い所より
西洋系の分野を選んだ方が良い!
この言葉、非常に重いですぞ!
もう一度、言います。西洋系を迷わず選びましょう。
0439名無し専門学校
垢版 |
2019/07/06(土) 09:26:00.58
この学校ドクターの講師はいないの?
ドクターの講義が聞きたい!
0440名無し専門学校
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:34.87
柔道整復師の仕事がどういうものか
よく考えたほうが良い
柔道整復師 本音で検索すると結構わかる
0441名無し専門学校
垢版 |
2019/07/07(日) 09:13:42.12
鍼灸だけ取得しても仕事無し。
アマシ有ればまだ機能訓練出来るから
まだマシ。
接骨院は社会保険が無い所が多いから
将来性考えて注意。
本業が他に有りバイトならオケ。
0442名無し専門学校
垢版 |
2019/07/07(日) 09:22:10.38
教員養成科いって無駄に金と時間を費やすのなら働いた方がマシ。
0443名無し専門学校
垢版 |
2019/07/08(月) 20:36:00.63
(月)〜(金)サラリーマンやって土曜日趣味で鍼灸師のバイトやってた人が20年位昔知り合いに居た

そんなら収入も心配ないし、愉しいよね
趣味で鍼灸柔整やれたらどんなに楽しいか
0444名無し専門学校
垢版 |
2019/07/09(火) 04:28:14.07
これからは言語聴覚死だな。
まだ国家資格になって日が浅いし
理学療法、作業療法は過渡期になっているし!
鍼灸アマシは尚更。
参考に!
0445名無し専門学校
垢版 |
2019/07/09(火) 04:34:35.91
医療業界では鍼灸アマシは見下されているから
それが嫌なら看護学校に進学だね。
0446名無し専門学校
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:45.94
西洋系免許に比べて東洋系免許との給料格差がある時点で見下されている証拠。
0447名無し専門学校
垢版 |
2019/08/26(月) 12:23:47.34
呉竹の新横浜校の社会人入試受けたことある方また受ける方いますか?
過去の小論文のテーマわかる方教えてください。
合格するのは結構厳しいですか?
0448名無し専門学校
垢版 |
2019/09/04(水) 03:55:13.48
根技師って腐輪してたダサチビ鬚オヤジじゃん
0449名無し専門学校
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:49.98
社会人入試の小論文の内容はどういうのが出ましたか?
0450名無し専門学校
垢版 |
2019/11/19(火) 09:09:10.78
特別入試やるんですねぇ
マッサージもまだ定員満たしてないの?
0452名無し専門学校
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:46.29
週刊ダイヤモンド

発売中の週刊ダイヤモンド 11/16号は

『腰痛・膝痛・肩痛
 医師19人が教える治療法と 整骨院の裏側』

・66%の整骨院が保険不正!97%で広告違法性
・倒産最多!年収激減!10年後絶滅危機?
・業界重鎮が明かす「整骨院生存法」
・整形外科トップ医師が断言「整骨院では治療はできない」

https://twitter.com/diamondweekly/status/1194020558347747328

http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/0/f/-/img_0f8890d90bc059d096ecc5d09360e62f124905.jpg
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/5/e/500/img_5e8935e28feb60db01bb9a431929aac6491645.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無し専門学校
垢版 |
2019/12/20(金) 22:20:16.82
>>432

極めて悪い
0457名無し専門学校
垢版 |
2020/02/03(月) 21:57:23.35
代々木の付属施術所売却ですか
みずほ信託に依頼したんですね
信託も大変ですね
それで代々木校舎の違法増改築は行政指導受けたんですか
0458名無し専門学校
垢版 |
2020/03/07(土) 00:38:28.74
>>42
>>448
しょう○医○いで、ます○技師してセクハラやデートに誘われたされた患者いるらしい

妻子がいるのに女ったらしで○○○の中に手を入れられた患者もいる
0461名無し専門学校
垢版 |
2020/10/23(金) 01:19:18.09
kwsk
0462名無し専門学校
垢版 |
2021/03/01(月) 14:04:56.50
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といったけがに限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
http://www.tosyoku.org/wp/wp-content/uploads/2019/09/topbn_02.png
http://www.tosyoku.org/wp/wp-content/uploads/2021/01/jyusei.png
0463名無し専門学校
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:01.41
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
https://twpro.jp/plobiopetcrinic
0464名無し専門学校
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:25.80
望が詐欺で逮捕されてからおかしくなったな
教員に絶対詫びるな非を認めるなと徹底して
0465名無し専門学校
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:08.90
本当心配です
押PUSHと明記されてますよ
何故引いたのでしょう
ドアを壊す勢いでガンガンガンガン繰り返し
押したのに開かないとおっしゃられたけど
防犯カメラの映像だと一度も押していませんね
職員のレベルが致命的ですね
0466名無し専門学校
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:50.59
【まったく違法性の無い柔道整復師運用!!!】
キーワードは『予防』、柔整がまったく違法性を気にせず、のびのびと生涯働く方法!
1)保険施術……ケガ認識・原因動作・場所日時を明言してくれる人にだけ行う。全業務の中で、これだけを治療と呼ぶ。または治すと表現して良い。(これ以外の疾病判断は行わない。つまり医師法違反にはならない。)
・『ケガの認識により保険施術を依頼します:氏名○○』と言うカードに毎月署名を貰っておく。問診は別に行いカルテ記載。署名貰えなければ保険施術は中断する。
2)予防行為……上記1)以外はすべて予防行為とする。
・保険外施術、保健指導、運動指導など、すべては疾病の予防または悪化の防止を目的として行う。
・治療や治る等の表現は一切用いない。
・保健と予防は医療行為ではなく、疾病の種類に関係無く、柔道整復師法に縛られず行える。
・『予防する』『悪くしない』『進行を抑える』等の表現で行う(根拠や効果予見性は必要。術者実感でも良い)。
・治療や治る等の表現は一切使わないが『予防または悪化防止の処置をした結果として症状が改善する事はある』などの表現を用いる。
実例)
きっかけの無い肩痛を治す←保険施術的に違法
きっかけの無い肩痛を予防する又は悪化を防ぐ←保険外なら合法(治すのではない)
逆流性食道炎を治す←柔道整復師法的に違法
逆流性食道炎を予防する又は悪化を防ぐ←姿勢矯正、運動指導、筋緊張緩和などに法的規制は無い

その他、予防や悪化を防ぐ目的で行う以上、効果が合理的に予見されるものならば違法性はあらゆる意味で回避される。
のびのびとできる!
(まったく効果の予見されない予防法を勧めると倫理的問題はあります)
0467名無し専門学校
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:22.97
背骨が痛いです。
誰かマッサージしてくれ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況