X



トップページ専門学校
1002コメント195KB
【浅草橋】日本健康医療専門学校【柔・鍼・秘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FOXY
垢版 |
2008/09/03(水) 19:56:41
なかったから立てといた。
OBや教員の方もお気軽に。
雑談以外にも相談や質問もあればどうぞ、
答えれる方は答えてください。

それでゎマターリ行きましょう
0952名無し専門学校
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:48.60
>>951
自分で深夜にラーメン食べに行っているとか言っている奴やから当然の結果だわな
0953名無し専門学校
垢版 |
2019/03/03(日) 02:37:41.61
柔免許取って5年修行しても介護か理学療法士補助しか潰しが利かない…
保険が厳しくなって?嘘つくなよ…
何十年も昔から支給基準なんて変わってない
0954名無し専門学校
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:57.70
>>953
いやいや!前向きに行こう!今はいや今後も高齢化社会で介護の需要は増えますよ。私も柔道整復師の資格取り今は機能訓練型のデイにて機能訓練指導員として6年勤務しています。環境と待遇↓
0955名無し専門学校
垢版 |
2019/03/03(日) 12:53:05.34
08:30分始業で17時30分終業の実働8時間勤務。残業一切無し。社会保険完備。住宅手当、子供手当、扶養手当、食事手当、退職金有り。有給は年間消化可能。休日は日曜日完全休日の週休2日制。お給料は総額25万円ちょい。夏冬賞与有り。昇給有り。
0956名無し専門学校
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:17.89
デイでの機能訓練加算は理学療法士、作業療法士、そして鍼灸師も研修すれば機能訓練指導員になれますよね。一律、加算点数は同じなので形見が狭いとかはないです。柔道整復師は、
開業資格なので、開業しなければ安定した職場で働くのが無難だと思います。一生、整骨院の下働きだと環境、待遇も良くはないです。しかし、チェーン店となるとまた違うのかな。
0957名無し専門学校
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:15.37
脱サラして柔になり卒柔して入サラした知人が3人いる
0958名無し専門学校
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:54.74
自分の人生を整復したい
どえらい資格とってしまったな…
0959名無し専門学校
垢版 |
2019/03/06(水) 06:15:16.04
柔整とって介護業界って…
明らかに道を間違えた
0960名無し専門学校
垢版 |
2019/03/06(水) 09:27:24.54
都心で開業するより一層のこと田舎でやり始めた方が楽だぞ
0961名無し専門学校
垢版 |
2019/03/06(水) 11:19:15.68
>>951 AV男優トレーナー養成だよ
駅べんには あの腹がいいらしい。弟子のハ○ム○もえらそーにいってたよ。
その昔、学生とか事務とか食い散らかしたって自慢してたな
0962名無し専門学校
垢版 |
2019/03/06(水) 16:19:57.37
>>959
私は福祉系の大学出て、その柔道整復師の資格取り今は介護施設にて機能訓練指導員として充実してますよ-
0963名無し専門学校
垢版 |
2019/03/06(水) 16:20:59.31
>>961
梶尾くん太り過ぎだね〜
0964名無し専門学校
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:20.62
>>960
田舎だって国保の受診照会増えてるよ
それに狭い社会だから近所の目も冷やか…
0965名無し専門学校
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:42.34
>>964
多分ライバル院とかって話でしょ?
まあ変な噂がたったら大変なんだろうね
0966名無し専門学校
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:04.89
>>965
その変な噂なんだよね
不正請求がどうのこうのという…
田舎のコミュニティは狭いからすぐ広まる
0967名無し専門学校
垢版 |
2019/03/27(水) 08:05:46.05
鍼灸、柔整共に100パ-セントの合格率ですね!
開校以来初!おめでとうございます!
0968名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 11:17:08.28
新潟NSGグループ
国際メディカル専門学校
鍼灸師 福井徹哉(フクイテツヤ)
京都府 八幡市 出身

現役 女性教員 S と共謀し、学生にネズミ講
首謀の福●のみ懲戒解雇

妻は げん●堂・友人がリーフ勤務で福●はそちらに転職予定

原価1万円の筋膜リリース道具
学生、数十人に対し一人あたり約15万で販売
0969名無し専門学校
垢版 |
2019/04/18(木) 07:37:10.28
恒じ(笑)
0970ポスティング用
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:06.39
「整骨院・接骨院に通われている皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいらっしゃいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。
0971名無し専門学校
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:30.19
こんなところで活動するより駅前で発信した方が建設的だぞ
0972名無し専門学校
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:07.81
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

https://youtu.be/OUa2JQ_1IMM
https://youtu.be/TWOyzMy1OQ8
https://youtu.be/tLbNlvvvYSg


こんなこと全国ネットのテレビ番組で暴露されてる
保険診療機関としては完全終了だろ
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0975名無し専門学校
垢版 |
2020/02/15(土) 11:37:42.57
Hグループに吸収されたの?
0977名無し専門学校
垢版 |
2020/03/29(日) 06:52:06.13
恒志が嫌い変態だから
0981名無し専門学校
垢版 |
2020/10/29(木) 13:49:20.70
藤田みなとコロナだった疑惑
0982名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:01.13
>>981
情報開示請求かけたら、面白そうだ!!
0983名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:09.82
てす
0984名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:35.89
たす
0985名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:19:16.13
あ〜
0986名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:19:32.34
ひぃ〜
0987名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:19:52.40
うーーーー
0988名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:20:14.51
へぇーーーーーー
0989名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:20:34.94
ほぉーーーー
0990名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:20:55.88
かぁーーーーーーー
0991名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:12.96
きぃーーーーーん
0992名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:29.00
くぅーーーーう
0993名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:21:59.23
けぇッ
0994名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:22:16.05
コケコッコー
0995名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:22:34.81
さぁーーーーーさぁーーーー
0996名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:22:50.44
しぃーーーーーー
0997名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:23:06.39
すうすう
0998名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:23:25.97
そーなんだぁ
0999名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:21.97
ひゃーーーー
1000名無し専門学校
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:44.37
ほッほー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4450日 21時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況