X



トップページ専門学校
669コメント165KB
専門馬鹿にしてる奴って頭悪すぎだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2008/04/27(日) 12:11:01
俺高校出て専門2年行って卒業して

悪いけど俺4月から池袋のサンシャイン34Fで毎日スーツ着て快適に仕事してるよ

大卒と給料かわんねぇwwwwうはwwwww
0003名無し専門学校
垢版 |
2008/04/27(日) 13:00:14
デーリファー
0004名無し専門学校
垢版 |
2008/04/27(日) 13:00:49
俺の予言 このスレは伸びない
0005名無し専門学校
垢版 |
2008/04/27(日) 13:01:33
俺の予言 >>1はたぶんオカルト板の連中に呪われてる。
0006名無し専門学校
垢版 |
2008/05/04(日) 18:27:15
予言が当たってちょっとびびってる
0007名無し専門学校
垢版 |
2008/05/06(火) 17:36:25
やはりな。専門はすごい所はすごい。
0008名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 00:44:38
専門卒ってオナニースレ立てるの好きだよね
0009名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 00:55:40
390 名前:名無し専門学校[] 投稿日:2008/05/04(日) 21:26:13
>>388
カタカナでセンモンって書いてる人、2001年からいるよね。
かなり重度のヒキみたい。
0010名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 01:15:52
>>1
今時ビルの清掃作業もスーツでやるのかwww
0012名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 12:08:30
>>10
なんでビルの清掃作業バカにしてんの?どんな仕事にも貴賎はないだろ。
0013名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 14:14:34
今時スーツでビルのトイレ掃除するの?
0015名無し専門学校
垢版 |
2008/05/07(水) 20:49:31
デイトレでもしてんだろ
0016名無し専門学校
垢版 |
2008/05/08(木) 17:43:46
妄想乙!
0017名無し専門学校
垢版 |
2008/05/08(木) 17:53:43
>>1
フロアまで書いたら特定されるんじゃね?
0018名無し専門学校
垢版 |
2008/05/09(金) 18:55:24
専門馬鹿にしてる奴って頭悪すぎだろww
....まともだ。
0019名無し専門学校
垢版 |
2008/05/09(金) 19:03:13
専門でも大学でも馬鹿なやつは馬鹿
0020名無し専門学校
垢版 |
2008/05/09(金) 19:08:16
勉強ができるのと仕事ができるのは別
学歴がいくらよくても仕事ができなきゃ逆に自分の首を絞める結果になる
0021名無し専門学校
垢版 |
2008/05/10(土) 00:22:53
学歴社会のなかでは専門卒って弱者になりがちだよな
場合によっては高卒と同様の扱いもされるんだぜ2・3年も余計に時間と金を使い学校にいったのに

これ実話
0023名無し専門学校
垢版 |
2008/05/10(土) 00:40:23
>>22
ぷっWWW
0024名無し専門学校
垢版 |
2008/05/10(土) 01:27:31
Fランク大>>>>>>>>>>>>>>専門エリート>>>>>>>>>>>ごみ専
0027名無し専門学校
垢版 |
2008/05/10(土) 12:57:11

どれが嘘なのかわかんないですけどお?www
0028名無し専門学校
垢版 |
2008/05/10(土) 21:45:06
中卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エリート専門>>>>>>ごみ専=小学校中退
0030名無し専門学校
垢版 |
2008/05/11(日) 00:03:46
下らないスレ立てたねえ
専門卒らしいがな
0031名無し専門学校
垢版 |
2008/06/06(金) 11:10:34
対人恐怖症の大学生<<<<<活発で外交的な専門学校生

遊んでる大学生>>>>勉強してる専門生

就職失敗した大学生<<<<就職した専門生
0033名無し専門学校
垢版 |
2008/06/08(日) 17:03:09
>>31
レジャーランド大学生らしい考え方だなwww
0034名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 16:14:48
資格 大学>>>専門
技術 専門≧大学
就職 大学>>>専門
知識 大学>>専門

やっぱ総合的に考えても大学には敵わないな
でも明星大学とかにだったら勝てるかもよ
0035名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 16:32:52
>>31
そんなこと書くから大学生が馬鹿にされんだよ
0036名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 17:50:02
Fランのバカども、涙目発狂wWw
0037名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 17:51:25
明星大学に勝てる専門学校はほんの一握り
いわばセンモンの中ではエリート中のエリート
0039名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 17:57:50
明星大学OBの輝かしい実績(抜粋)

浦沢直樹 - 漫画家 人文学部経済学科
田口仙年堂 - ライトノベル作家 『吉永さん家のガーゴイル』で第五回エンターブレインえんため大賞受賞
片岡礼子 - 女優 橋口亮輔監督の「ハッシュ」で第45回ブルーリボン賞主演女優賞受賞 理工学部土木工学科
榎本真司 - コナミゲームプロデューサー 代表作「ウイニングイレブン」
鮫島慎司 - テレビ朝日広報部長 NY特派員、「おはよう!CNN」キャスターを経て、報道番組プロデューサーに。理工学部機械工学科
梅澤重雄 - 日本航空学園理事長 人文学部心教学科
児玉伸雄 - 明星大学第3代学長 人文学部経済学科
荒巻隆三 - 自民党前衆議院議員(福岡6区選出) 情報学部経営情報学科
中道武 - 山水電気社長 理工学部
小佐野台 - 日本ハウズイング社長 理工学部
谷健二 - デアゴスティーニ・ジャパン副社長 人文学部社会学科
石川光久 - アニメーション製作会社Production I.G社長 人文学部経済学科

このレベルのOB出してる専門学校が一体何校あるやら、、、
0040名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 18:13:53
チャルメラ大は四年制大学の中では底辺クラスのしょぼい大学で、
(大卒としてはアホの)大東亜帝国よりさらに下のゴミだが、それでもこれだけの設備を持つ

明星大学27号館(教育研究棟)(19階・高さ80.812m)
http://www.blue-style.com/photo/todohuken/view-1408.html

明星大学29号館(理工学部A棟)(17階・高さ74.77m)
http://www.blue-style.com/photo/todohuken/view-1409.html

そしてOBには>>39の通り、各界の有力者がズラり
浦沢直樹や榎本真司になりたくて何万人のアニメ・マンガ・ゲーム系の専門学校生が無駄な努力をしていることやら
0041名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 19:20:20
エリート専門のライバルは明星みたいな有名大でなく
もっと僻地にある最低最悪の大学だろ
0042名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 20:14:08
まあ確かに専門学校じゃあロクな人生送れないだろうな
0043名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 20:52:09
男で専門卒なので人生終了
0044名無し専門学校
垢版 |
2008/06/16(月) 20:55:38
>>39-40
明星強すぎw
センモン涙目wwww

しかしいつの間にか高層化してたんだな
0046名無し専門学校
垢版 |
2008/06/17(火) 19:26:23
>>20

勉強ができるのに頭は良くない→うん、確かにいる

勉強できないのに頭がいい→いるわけねーだろタコwww


勉強しないって時点で頭悪いんだよ
0047名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 02:02:42
>>39
早稲田とかと比べたらしょぼすぎて涙が出るな。
最低でも早稲田レベルの卒業生実績出してから専門叩こうなw
0048名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 09:13:50
なんで早稲田が出てくるんだ?
明星にすら惨敗なんだから早稲田レベルの実績なんてだす必要ないだろ。
0049名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 09:17:06
専門とかと比べたら凄すぎて涙が出るな。
最低でも明星レベルの卒業実績出してからFラン大学叩こうなw
Fラン馬鹿にしてる奴って頭悪すぎだろw w
0050名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 16:00:46
そうだそうだ!専門は頭悪すぎだ!
俺なんか専門卒業したあと、帝京大の文学部に行ったぜ!
0051名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 16:04:04
専門から帝京文学部受かるってすごいな
かなり死ぬ気で勉強したろお前・・・
帝京って2科目の偏差値はニッコマレベルないと受からないからな
0052名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 16:19:58
帝京の史学科受かったけど就職を考えて専門にした俺って一体・・・・
0053名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 16:23:49
帝京の史学受かる力があったら、もっといい大学の経済学部か法学部にでも行って置けば
肝心の就職もセンモンとは段違いだったのに
0054名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 23:29:30
帝京っていろいろ黒い噂もあるけど、なかなか過ごしやすくていい大学だぞ
医療系の学部学科がこれからもっと増えていくし、将来性はあると思う
帝京平成にはない学科が帝京にはあるから、取りたい資格でどっちか決めるべきだな
偏差値的にはそれほど難しくないし、入りやすいんじゃないか?
0055名無し専門学校
垢版 |
2008/06/18(水) 23:40:39
こんなところで専門叩いてる暇あったら自分探しの旅でもしたらどうだ自宅警備員予備群達よwwwwwwwwwwwww
あ、もうニートでしたか^^
勉強できるから頭いいわけでもないだろwwwwwwwww
0056名無し専門学校
垢版 |
2008/06/19(木) 01:08:36
ガンガって自分探しの旅でもしなさいよ。
中東諸国なんてお勧め。
拉致されたら、日本人大学生は助け出される可能性は大。
その他は…、日本の行動が遅ければ容赦なく殺害されるでしょう。
0057名無し専門学校
垢版 |
2008/06/19(木) 01:53:25
世間的評価

専門卒コンビニバイト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大医学部卒ニート
0058名無し
垢版 |
2008/06/19(木) 01:54:11
大学だろうが専門だろうが、このスレでどうでもいい討論してる時点で中卒以下

一生童貞どもはオナってろww
0059経験済み
垢版 |
2008/06/19(木) 02:07:08
基礎情報。

シリア、ヨルダン、レバノンくらいは行きなさいよ。他は危険だけどさ。
マジレスだが、驚くほど親切な人達だよ。どうせ信じないだろうけど。
0060名無し専門学校
垢版 |
2008/07/03(木) 23:31:55
大学の漫画の学科
0061名無し専門学校
垢版 |
2008/07/04(金) 11:37:27
〉〉57
低レベルな比較
専門卒らしいがな
0065名無し専門学校
垢版 |
2008/09/03(水) 00:12:06
専門エリート(笑)

新しい分類勝手に作らないで下さい
0066専門鹿
垢版 |
2008/09/03(水) 00:21:36
もういいよ。土下座すればいいんだろ。
土 下 座 になります。
1回1000円でやります!
0069名無し専門学校
垢版 |
2008/10/08(水) 22:34:43
専門学校を馬鹿にしているのはFランク大学生とか高専生とか日東駒専中退
とかだろw結局のところさwww
0070名無し専門学校
垢版 |
2008/10/08(水) 22:51:27
採用条件大卒以上
0071名無し専門学校
垢版 |
2008/10/08(水) 23:49:56
>>70
それしか言えないのwFランクはwww
0072名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 00:01:55
専門は相手をFランと決め付けることで自分を落ち着かせているようです。
0073名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 00:08:03
まさにドングリの背くらべ
0074名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 00:15:14
専門が唯一まともに張り合えるのがFランだからな。
だから相手をFだと決め付けたいんだろう。
0076名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 00:25:51
専門に行って、その専門の仕事をしてる奴は偉いと思うよ
俺の周りにもそういう奴いるし
ごくわずかだけどな
そうじゃなく専門出ましたって言われても
高卒と何が違うの? って聞きたくなる

大学行けなくて仕方なく専門行ってみました(はぁと)って
奴があまりにも多いから馬鹿にされるんだろ?

スレヌシはサンシャインホテルの34階の清掃担当かい?

ちなみに俺は普段は仕事でスーツなんて着てないよ
スーツを着る仕事は首輪を付けられた犬だぜ?
それでも年収は1000万台だ@IT系エンジニア
0077名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 13:01:58
>>39
古い話だが・・・誰も知らん!
0078名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 13:27:09
>>76
自らを首輪を付けられた犬というとはw。
0079名無し専門学校
垢版 |
2008/10/09(木) 16:04:29
スーツ着ることはめったにないよ
0080専門卒
垢版 |
2008/10/09(木) 18:10:16
スーツなんて一着もないよ
っていうかその日暮らしでそんなもん買う金もないよ
0082名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 10:19:50
あのさあ、マジレスすると、今は大学といっても早慶未満は専門と変わらないよ。
0083名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 10:52:01
それを大学に行ってない奴が偉そうに言うなよ
0084名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 11:18:15
じゃ専門とマーチが同等であるってソース出してみ。
0085名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 11:34:26
学芸大附属 
大学名 合格者  進学者数
国公立 198   187 (蹴られ率 5%)
東京大  74   73 (蹴られ率 1%)

上智大  39   13 (蹴られ率66%)
慶応大 147   47 (蹴られ率68%)
早稲田 184   35 (蹴られ率80%)

中央大  35    5 (蹴られ率85%)
青学大  15    2 (蹴られ率86%)
立教大  22    2 (蹴られ率90%)
明治大  38    2 (蹴られ率94%)
理科大  74    3 (蹴られ率97%)

進学校では、早慶未満は進学者数一桁。これが現実だよ。
0086名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 11:39:21
早慶とマーチの壁はわかった。
で?
0087名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 12:11:09
ここでセンモンにあーだこーだ言ってる方はどんな人ですか?
0088名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 12:45:46
>>82
そして専門は高校と変わらないんだよね
0089名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 16:57:20
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
0090名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 17:12:02
専門に行った事ない人が偉そうに語るなよ

専門学校は大卒の所有する財産ではないのだから。

何勘違いしているのだか。
0091名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 17:58:40
>>82>>90
マジレスするとセンモンは高卒と変わらないよ。
情報処理試験
http://www.jitec.jp/1_07toukei/_index_toukei.html
公認会計士
高卒91名 その他26名
http://www.fsa.go.jp/cpaaob/kouninkaikeishi-shiken/ronbungoukaku_i.pdf
税理士
センモン92名 高卒・旧中卒67名
http://tax.shikakuseek.com/data/19edu.html
国家公務員U種
その他150名 「その他」は、短大・高専、外国の大学等である。
http://www.jinji.go.jp/kisya/0808/nishusaigo20-3.pdf
弁理士
センモン・短大7名 高卒4名
http://www.jpo.go.jp/torikumi/benrishi/benrishi2/pdf/benrisi_toukei_h18/h18_final_goukakusya.pdf
一級建築士
http://www.jaeic.or.jp/1k-data.htm
0093名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 18:04:38
だから?実際おまいらだって結果出せなければただのクズww

はっきり言えば大学だろうが専門だろうがばかにしてる奴の方が馬鹿ww
実際そんな事でスレ立てた主は神wwor暇人ww
0094名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 18:11:44
92に同意
0095名無し専門学校
垢版 |
2008/10/27(月) 19:15:45
>>82に関するソースまだー?
0096センモンソツ
垢版 |
2008/10/27(月) 19:25:51
専門卒フリーターの意見

大学卒(1、2流どころ)〉〉〉大学卒(三流以下)〉〉〉〉短大卒、高専卒〉〉〉〉〉〉〉〉〉専門卒(調理、理美容師、看護など使える分野)〉〉〉〉〉〉(越えられない壁)〉〉〉〉ゴミセン卒=高校卒〉〉〉中学卒
009796
垢版 |
2008/10/27(月) 19:27:55
あっ、専門卒じゃなくてゴミセン卒に訂正な!
0099名無し専門学校
垢版 |
2008/10/28(火) 22:38:11
>>85
だけれども、マーチ=専門だということにはならないよね。
それでもなおマーチ=専門だということを主張するのであれば、
専門学校生の大部分がマーチに合格したことを証明してよ。
0100センモンソツ
垢版 |
2008/10/28(火) 23:04:43
そんな秀才が専門に行くような馬鹿なことをするだろうか
0101高専卒
垢版 |
2008/10/29(水) 00:19:53
情報やコンピュータ関係の専門卒は正直その分野では大卒以上の能力の人がいっぱいます。実際に見ていますよ。
0102名無し専門学校
垢版 |
2008/10/29(水) 00:21:32
俺の両親は、二人とも高卒だけど偉大な資産家だぞ。
俺は、専門卒でニートだけど、その資産を受け継ぐことになる選ばれし者だ。
俺は二次元にしか興味ないから、結婚なんてする予定はないけど、嫁だったら
フェイトとかタバサとか長門とかいっぱいいるから寂しくないぞ。
俺、ニートだけどマイカーだって所持しているぞ。学歴だけが全てじゃないぞ^^
0105名無し専門学校
垢版 |
2008/10/29(水) 18:04:29
と、股の下のごみせんぽにょが申しております。
0109名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 17:17:55
大学怖い・・・
0110名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 17:21:23
専門はないよなー
親が悪いと思うぞ 普通の神経した親なら
専門になんか行かせない
0111名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 18:16:47
「日本の統計」によると平成17年の大麻送検件数は約3000件だって。
いくら低脳ごみせんでもマスゴミのバイアスくらいわかってるよな。
0112名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 18:19:19
ゴミセンに言っても頭が悪いからムダでつよ〜
ムププ
0113名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 18:20:02
>>82
まだ?
0115名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 18:46:41
>>114
大半の人間はみかけることねえよw。

大麻なんか基本的にニュースにならない。
0117名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 19:56:49
専門も真面目に勉強してる奴いないよ
0118名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 21:22:37
基本的に、専門生は真面目に勉強しているので、大麻には手を出さない。
大学生は遊んでばかりなので、すぐクスリに手を出す。
0119名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 22:52:21
必死にレアケースを挙げて可哀想な奴だなあ
0120名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 22:55:55
>>118
お前さんみたいな発言をする奴がいるから専門がゴミ呼ばわりされるんだ
0121名無し専門学校
垢版 |
2008/10/30(木) 23:45:05
大学生だいぶ焦ってんなw
そりゃ麻薬なんて常識人なら絶対手を出さないものを平気でやる奴がいることが露呈してわけだからな。
しかも上位私大の慶応にw 
大部分を占めるそれ以下の大学が犯罪者だらけなのは容易に想像がつく。
おまえら残念だったなw
0122センモンソツ
垢版 |
2008/10/31(金) 00:52:40
専門を叩く専門卒ですが何か?
専門出た人間がみんな専門学校の味方ではありません。
0123名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 00:55:17
と専門学校被害者の会の会員>>121がおっしゃってます。
0124名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 01:12:54
また、ウンコ達がセンモンいじってるなW
今日も明日もご苦労様です。
0125名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 07:26:31
と専門学校被害者の会の会員がおっしゃってます。
0126名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 08:13:25
日本の大学生は腐っとる…入試は難しくても卒業は簡単だから大半は遊んでる…一部を除いて…だから卒業時はかなり頭悪い奴多い
0127名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 09:13:33
>>126
俺なんか専門行ってるけど全く勉強してないよ
元々頭悪いし卒業しても頭悪い
ゲハハw
0128名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 12:38:11
専門いっても大手に就職できる奴って専門の世話にならなくても就職できた超ラッキーなごく一部なのにね
専門の誇大広告を真に受ける時点でバカなんだよね
0129名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 12:50:13
★ 掲示板に殺人予告容疑の男逮捕 「書き込み少ない」と供述
・インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に「新宿でナイフを使って大量殺人をする」などと
 書き込んだとして、警視庁四谷署は31日までに、業務妨害の疑いで横浜市港南区丸山台、
 無職荻原渉容疑者(24)を逮捕した。
 荻原容疑者は容疑を認め「秋葉原の無差別殺傷事件後、2ちゃんねるに『殺人する』という
 書き込みが少なくなった。言論の自由があっていい場所と考えた。書き込みで人が
 傷ついたとは思っていない」と供述しているという。
 調べでは、荻原容疑者は10月13日夜、自宅のパソコンから「15日午後7時30分に
 殺人をする」などと書き込み、四谷署員を繁華街の警戒に当たらせるなど、署の業務を
 妨害した疑い。
 同じハンドルネームで「麻生太郎総理大臣を暗殺する。みのもんたも殺す」「世田谷一家
 惨殺事件の犯人はオイラ」との書き込みもあり、四谷署が関連を調べる。
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news4/article.php?topicsid=5&pack=CN&storyid=162953
0130名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 17:35:03
メンヘル池沼ホロコースト時給900(涙) ◆olKKvjNA
0131名無し専門学校
垢版 |
2008/10/31(金) 17:42:31
>>118
センモンが大麻で捕まってないというソース。
逮捕者の大半はニュースにならないけど。

>>121
大麻の送致件数は平成16,17年で約3000件。
妄想はけっこうだが次からソースくらいもってこいよw。

>>126
ソース。
ごみせんが頭が悪いのは>>91にソースあるけど。

ごみせんはひとつもソースなしかw。毎度毎度ソースとか書かせるなよw。
0133名無し専門学校
垢版 |
2008/11/03(月) 00:10:41
センモンを馬鹿にする人間は人間としてのレベルが低すぎる。

でも、そんな低レベルの人間に馬鹿にされるセンモンって・・・


何???
0135名無し専門学校
垢版 |
2008/11/03(月) 11:19:44
678 :名無し専門学校:2008/11/03(月) 08:12:18
厚生労働省の生涯賃金調査で
大学卒が2億9千万、専門学校が2億6千万とのこと。
あまり差がないようだけど、35年勤務と考えると、
年間80万以上違う。
長く働かなくてはいけないし、トホホ。
0136名無し専門学校
垢版 |
2008/11/03(月) 11:59:43
やばいなぁ、気が付いたらもう月曜日じゃん。俺的にはまだ日曜日なんだけど・・・。
とりあえず毎週欠かさず見てるアニメは消化できたけど、レポートと試験勉強が全然できてない。
ちょっと回想してみようか・・・まず、金曜の記憶はないだろ・・・土曜は23時に起きて朝まで
ニコ動とか2ちゃんして、外が明るくなってからは昼までアニメ見てたんだっけ・・・
で、日曜は起きたのが1時だったから、もう月曜になってて・・・あああああああああああああ、
次起きたら火曜じゃん!いや、待てよ・・・月曜日はバイトがあるんだったわ。あれ、月曜日なくね?
しまったレポート書く時間がないわ・・・とりあえずもう寝るか、ってか何でこんなにもう時間が経ってんだ?
0137名無し専門学校
垢版 |
2008/11/04(火) 02:48:00
大麻を大学内で売買し自宅で所持、慶応義塾大生2人を逮捕 

どこの世界にもフーテン白痴の人間はおります。

だからといって、大学生が一般的にオカシイなんて主張には何ら合理性がないね。

論理的に成立しないぜよ。

さすがセンモン君の思考。


0138メンヘル池沼↓
垢版 |
2008/11/04(火) 02:52:31
14 名前: ホロコースト時給900(涙) ◆olKKvjNA 投稿日: 02/05/18 00:33 ID:cjEH9NLU

89 名前: ホロコースト ◆olKKvjNA 投稿日: 02/05/21 00:03

レジうちしてきた


211 名前: ホロコースト ◆olKKvjNA 投稿日: 02/05/21 01:43

あした野球部の昼連があるからこれで・・
おやすみ。明日は学校11時につけばいいや。
0139名無し専門学校
垢版 |
2008/11/30(日) 09:05:53
俺は専門に行って天職を得た月収500万の勝ち組だ
低脳な馬鹿大なんて行かなくて本当に良かった
0140名無し専門学校
垢版 |
2008/11/30(日) 10:55:57
専門のアホは日東駒専を笑うけど、そこにさえ行けないんだよね。
ちなみにこの国で大学扱いされるラインが日東駒専までだよ。
0141名無し専門学校
垢版 |
2008/11/30(日) 12:01:57
専門卒ニート>>>>>東大卒ニート=神>>京大>>東北大≧北海道大>>>>>その他旧帝>>>>>東大>慶應≧早稲田>その他
0142名無し専門学校
垢版 |
2008/11/30(日) 12:20:34

また完敗かよゴミ専ヲタ(爆発)
0143名無し専門学校
垢版 |
2008/11/30(日) 13:07:26
俺は親に専門学校には絶対入れさせないって言われてたのにどうして皆入れさせてくれるの?
甘やかされて育ったの?
0144名無し専門学校
垢版 |
2008/11/30(日) 13:12:27
就職もできない、大学にも入学できない、やばーい我が子だが、ヒキニートになられると親戚にあわせる顔がないから専門に行かせる
0146名無し専門学校
垢版 |
2008/12/18(木) 00:27:44
>>144
「これからは学歴ではなく資格の時代」「資格取得目指して頑張ってる」って言っておけば別に印象悪くないもんね^^
卒後、ニートになろうが、一生フリーターだろうが、「頑張った時期はあった」ってことでおk^^
0147名無し専門学校
垢版 |
2008/12/18(木) 18:47:28

それ、専門に行って就職できないから振り込み詐欺の出し子のバイトで生計立ててる友人が同じ様なこと大卒の元同級生に言ってた
0148名無し専門学校
垢版 |
2008/12/18(木) 22:01:47
「学歴ではなく資格」とか言う香具師は、低学歴の証拠。
低学歴は決まってこのセリフをよく使う。しかもリアルでな。
普段なにげない会話で、ちょっと釣ってやると、すぐにこういった
セリフを吐く。低学歴って基本的に馬鹿なんだよな。
俺はそう確信する。
0149名無し専門学校
垢版 |
2008/12/18(木) 22:17:28
資格より学歴の方が何かと使えそうなので、貯金を資格取るために使うのを諦めて通信制の大学の学費に使うことにしました。
0150名無し専門学校
垢版 |
2009/01/12(月) 11:43:41
>>149
通信制って長続きしない人が多いんだよねw修了出来ないのが半分以上って
聞くよ。
0151センモンソツ
垢版 |
2009/01/12(月) 11:54:51
ゴミセンも途中で辞める人が多いよね
卒業するころには100人くらい人が減ってる年もあったし
0152名無し専門学校
垢版 |
2009/01/13(火) 16:32:56
学歴も必要だが資格はそれ以上に必要ですがね。
アメリカの大学出て日本に戻った時に感じた事です。
専門出で使える奴は居ないのは確かだし。
残念ながらこう云う文句を云うのに限って調べると
専門しか行けなかったIQの程度が低い子が多いって事だけですがね
気にしないで、良い人生送って下さいませ。
0154名無し専門学校
垢版 |
2009/01/18(日) 23:20:08
あの俺愛媛の愛光に通う高2で、普通に駿台とかプロシードの模試で近場だけど、
関関同立、九大、神戸大なんかは普通にA判とる
でも親の影響で高校でたら直接専門いこうと思ってる
医療関係の専門なんだけど、それで家は普通にそこらの旧帝大出身の教師やら公務員なんかより
だいぶ稼いでる  お金どうこうじゃないけど専門をばかにされるのは嫌だね
俺は専門いってもあんたらよりまともな生活するよ
0155名無し専門学校
垢版 |
2009/01/18(日) 23:22:49
プロシードがブシロードに見えた
0156名無し専門学校
垢版 |
2009/01/18(日) 23:30:49
医療はゴミセンとも言えないのは認めるよ
0157名無し専門学校
垢版 |
2009/01/18(日) 23:54:27
社会では年収・職業・学歴が必要。

学歴は20代までに揃えるべき。
職業は30で何しているかが重要。
年収は40過ぎてからがナンボ。
0158名無し専門学校
垢版 |
2009/01/18(日) 23:54:48
今どき、大学も出てないなんてクズ以外の何者でもないだろwwww
いい加減、現実を認めろよwwww
このクズ共がwwww
0159名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 00:58:40
東大京大出の歯科医よりも専門出の看護師のほうが勝ち組なのは事実!!
0160名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 01:01:03
東大、京大に歯学部とかねーし…(-.-;)。
0161名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 01:01:57
>>159
また夢想ですか?
ゴミセンみたいな死にかけの負け犬は、
夢想していないと、自殺衝動にかられてしまいますもんね。
現実を直視したら、そりゃ〜自殺したくもなるよなぁ〜〜。
0162名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 01:06:42
派遣切りで公園で野宿生活送ってる大卒もいますよ
専門で資格取った人のほうが勝ち組です
学歴しかない人は無能ですからねー
0163名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 07:28:44
>>162
派遣切りで公園で野宿生活送ってる奴の大多数は専門卒や高卒だろwww
レアケースで大卒がいるからマスコミに取り上げられるだけwww
0164名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 07:37:44
>>162
まぁ、学歴しかない奴は学歴のない有能な奴以下ってのは同意
だが実際のところ、学歴がない上に何かはき違えてる奴の方が圧倒的に多い
0165152ですが
垢版 |
2009/01/19(月) 11:03:39
どの大学出ても良い訳でも無いのでね。
下らん大学出は居ても邪魔なだけ
まぁそれでも屁理屈しか言わないのに責務すら果たせない
専門出よりはまだ使い道有りますがね。

あと金残したいなら海外口座にするようにねw
確実に残るからw
0166名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 12:39:06
専門卒と専門の生徒の2ちゃねらがどれだけタチが悪いのかを証明するスレだな
0167名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 12:43:11
専門=ハイリスクローリターン
0168名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 15:32:16
一流大学出てコンビニバイトしてる人だっているよ
0169名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 15:37:12
専門=ハイリスクノーリターン
0170名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 18:09:40
>>154
平均的な高卒より平均的なセンモン卒の方が年収安いから
馬鹿にされるんだよw。
嫌だ嫌だといってもセンモンが低収入なのでは何も
変わらないよ?

センモンが馬鹿にされるのが
嫌なら君にここで何ができるか聞きたいが。

0171名無し専門学校
垢版 |
2009/01/19(月) 23:47:56
年収でしか物事を考えられない奴って卑しいね。
0172名無し専門学校
垢版 |
2009/01/20(火) 00:08:12

低学歴の貧乏人はこれだから馬鹿にされる
0173名無し専門学校
垢版 |
2009/01/20(火) 00:15:34
>>163
専門に進学さしてもらえるボンボンは派遣村にいるわけない。
最悪、親の財産を食いつぶしてニートになるくらいだ。
0174名無し専門学校
垢版 |
2009/01/20(火) 01:31:15
>>173
大正解^^
よく勉強してるね^^
0176名無し専門学校
垢版 |
2009/01/20(火) 07:07:00
専門に行く人って小学、中学時代にイジメやってたか、イジメられた経験ありなのが多いよね
9割ぐらいいるんじゃね
0177名無し専門学校
垢版 |
2009/01/21(水) 07:54:23
わるいか?
0178名無し専門学校
垢版 |
2009/01/21(水) 08:39:38
いじめとか別にそんなのもう関係ないだろ
問題なのはまともな収入が稼げないということだ
専門行ってる時点で社会不適合者なんだからな
まぁ嫌なことは忘れてニートしようぜ
0179名無し専門学校
垢版 |
2009/01/21(水) 09:19:05
親戚のことやけど、私立大学でて就職なくて、コンピューターの専門学校でて就職した。
レベル低い大学行くよりは専門学校のほうがいいみたい。
0180名無し専門学校
垢版 |
2009/01/21(水) 12:15:02
専門は高卒で入る人が多いからね、雇う側は建前では専門もオーケーなんだけど、同じ専門なら高卒よりも大卒の方がほしかったんだろう
0181名無し専門学校
垢版 |
2009/01/22(木) 17:53:20
            |ヽ
            ,. l  \
             `ゝ,ヽ `,
          _,,.-,.7' ´` ヽ,-、、
        ,. ,'´// /.  |  ,l ヽ``、、
      /' / / ,//  |, |.l、 l, ,\ヽ
     , '/,' / l'/ /'lj   |l | |'ij |l l l `、
.    /,' / l .lj ./ |i,|  |l l | l j |,l .l l  l
    /';'./, i| lj /,__|i_l  |i /;'_l; i | | l  ',
   / l/ l li |i,/i'´ ij ヽ |i/ij  |`i`l l |、,゙、 l   
    ll .l ij, |i ,-ュ‐-,-ヾ |' j' ュ‐┬, |,'| l/ゝ、 ゝ  
    i|/ l|i 、.| ヽゞ_ノ  `'  ゝ_ノノ .|'.| l| ヽゝヽ 専門卒より、 
.    lヽ |i ヽl      ,     /l | l|/ |   高卒の方が 
    l l'`.|i  i           ' ,l | l| | 優秀だぞ!   
    | i |l .|l`、     o    ,.イ| | l| |
    | i .il| .|i `l 、      / | |j | l| |
.    | | .ii.| |l  |i |`` ‐- '´|i  .| l|. | l| |
.    | | i| | |l  |l .,l、    l、i  | i| | l| .|
    | .| i| | |il_,/l ``ン、'´ )` ト、| l l|  l
    | | l | |l .|  |`、 /;' ii、 /l  |, | | l .l|  l
0182名無し専門学校
垢版 |
2009/01/22(木) 18:12:00
メモに「就職決まらなかった」 専門学校生、自殺
http://www.asahi.com/national/update/0122/OSK200901220039.html

22日午前8時50分ごろ、大阪市西淀川区の民家から、「家族が自殺した」と110番通報があった。
西淀川署員が駆けつけたところ、この家に住む専門学校に通う男性(22)が死亡していた。

遺体のそばには、「就職が思うように決まらなかった」との趣旨のメモがあったという。

同署によると、男性は自室で首をつって死亡したとみられる。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無し専門学校
垢版 |
2009/01/31(土) 18:29:39
馬鹿だから専門いくんだよ
0185名無し専門学校
垢版 |
2009/02/17(火) 15:39:22
うまい話に騙されてモコ大破
0186名無し専門学校
垢版 |
2009/03/17(火) 13:19:42
モコって何だよ毎回、毎回w
0191名無し専門学校
垢版 |
2009/03/26(木) 13:07:54
大卒も負け組だろwwwwwwwwwwwww
富を築けた奴が真の勝ち組

ただ幸せかは別だがな
0192上層部 ◆vglp6Y950k
垢版 |
2009/04/22(水) 17:47:05
        ΛΛ                                       
        (〓゚ω゚) <イライラする!                       
       _〃`ヽ 〈_                               
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ                                  
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ                               
  /    ノ^ 、★__¥_★人  |                                 
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )                             
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /                             
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /                                 
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、                                 
      〈J .〉、| ハ|, |ヽ-´                                
      /""  | ァ |: |                                    
      レ   :|:  ?| リ                                    
      /   ノ|__| |                                    
      | ,,  ソ  ヽ  )                                   
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ                                  
     y `レl   〈´  リ                                 
     /   ノ   |   |                                  
     l  /    l;;  |                  
0193名無し専門学校
垢版 |
2009/07/28(火) 08:24:11
笑えます
0194万年浪人生
垢版 |
2009/07/28(火) 08:36:42


万年浪人生が最強さwww

0195名無し専門学校
垢版 |
2009/07/28(火) 10:24:07
江戸川で事件起こしたらしいが、頼むから大学生と絡むのはやめてくれないか。
0196名無し専門学校
垢版 |
2009/07/28(火) 11:30:24

万浪と絡むべし
0197臭信
垢版 |
2009/07/29(水) 20:07:55
197なら吐血して意識不明になる。
0198名無し専門学校
垢版 |
2009/07/31(金) 00:54:10
大学と同レベル張りたいならせめて4年制専門学校いけ
0199義政
垢版 |
2009/08/08(土) 01:30:03
199なら一家離散
0200名無し専門学校
垢版 |
2009/08/22(土) 18:12:07
高校卒業資格が取れる専門行ってたがマジでカスだった
自販機でジュース買おうとしたらいきなり不良がガムテープかけてきて振りほどいたら目つけられたらしく
次の日不良連中に難癖つけられた。でそんなこんなでそこ辞めたんだけど聞いた話ではその不良は卒業後ヤクザになって
害戦車乗り回してるらしい。これじゃ専門はバカにされて当然だろ
ちなみに川越の霞ヶ関にあるとこ
0204名無し専門学校
垢版 |
2009/08/23(日) 02:05:20
>大学と同レベル張りたいならせめて4年制専門学校いけ

それは言えてるね。
2年の差が大きい。
短大がダメになったのは、1年間は就職活動に充てるから、たった一年しか勉強が出来ないから。

まあ学力的には
短大・専門+2年間の海外語学留学>底辺大学だか。
0205万年浪人生
垢版 |
2009/08/23(日) 05:02:08
初音ミクのゲーム買ってきた\(^O^)/
音ゲー難すぎワロタ\(^O^)/EASYでさえクリアできない\(^O^)/
0206名無し専門学校
垢版 |
2009/08/23(日) 07:22:44
>>200
妄想すごいね。
結局辞めたんだよね!
0207名無し専門学校
垢版 |
2009/08/23(日) 10:54:03
>>206
妄想か。まあ2chだからな信じる信じないは勝手だけどな
ちなみにそこミクシで探したら人数が20人に満たなかったぞ上の専門も合わせて
内部生もこんなとこバカにしてるんだろ
0208臭信馬鹿政
垢版 |
2009/08/23(日) 15:11:03
208ならストレスで全身イボだらけになった挙句、家族から気持ち悪がられて家から
追い出されて餓死する。
0210万年浪人生
垢版 |
2009/08/23(日) 17:43:19

君がいた夏は遠い夢の中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あああああああああああああああああああああああ
0212池沼代表↓
垢版 |
2009/08/24(月) 19:59:48
14 名前: ホロコースト時給900(涙) ◆olKKvjNA 投稿日: 02/05/18 00:33 ID:cjEH9NLU

89 名前: ホロコースト ◆olKKvjNA 投稿日: 02/05/21 00:03

レジうちしてきた
0213名無し専門学校
垢版 |
2009/08/27(木) 21:01:32
国際情報経済専門学校
0214名無し専門学校
垢版 |
2009/09/09(水) 14:49:38
中西氏が社長就任 CSKHD

経営再建中の情報サービス大手CSKホールディングスは8日、中西毅執行役員(52)が30日付で社長に昇格する人事を発表した。
福山義人社長(59)を含む現在の取締役は、経営責任をとって全員退任する。
CSKは、不振の不動産証券化事業から撤退したのに伴い、約300億円の債務超過に陥る見込みだ。
このため、取引銀行団や投資会社を引受先とする増資や債務の株式化などで、計約520億円の資本増強策を実施する。
今後は、本業の情報サービス事業に経営資源を集中する方針だ。


中西毅氏(なかにし・たけし) 79年京都コンピュータ学院卒、コンピューターサービス(現CSKホールディングス)入社。
09年3月から執行役員。滋賀県出身。

中西氏が社長就任 CSKHD : 人事ニュース : 企業ナビ : マネー・経済 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/enterprises/jinji/20090909-OYT8T00339.htm
0217名無し専門学校
垢版 |
2009/09/29(火) 20:39:41
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        < ふらのage荒らし  >
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ < 作戦だ!!      >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0218通行人
垢版 |
2009/09/30(水) 01:02:59
専門学校を馬鹿にするといっているが、
私立専門学校に行く連中は、大学入試の敵前逃亡と思われている。
本当に必要な公立専門学校は、大学に改組されている(看護系の公立専門学校は大学に改組されている)。
高校生職君は、私立専門学校出身者が企業でまともな扱いをされないことを忘れないでほしい。
40歳までに、ほとんどリストラされている。
大卒と同じ扱いと勘違いしている人もいるが、Fランク大学扱いです。
初任給で5万円程度低い。
私立専門学校では、またまともな企業に就職できる可能性はありません。
ちなみに池袋のサンシャインなんてまともな企業は入っていません。
Fランク大卒と同等扱いで満足しているのが私立専門学校出身者です。
Fランクと同等扱いをしている企業は少数です。
少子化世代において私立専門学校卒とFランク大学なんて大学入試から
ドロップアウトしたと思われますよ。
頑張って、私立専門学校出身者がいない職業・職場を選択できるように
努力してください。

0221名無し専門学校
垢版 |
2009/11/02(月) 22:28:08
専門に来て失敗
0223名無し専門学校
垢版 |
2009/11/03(火) 00:21:41
>>221
何やっても駄目な人って居ますよね。
わかります。。
0224名無し専門学校
垢版 |
2009/11/23(月) 23:17:48
4年制専門から大学院に入ったらどんな扱い?
0225名無し専門学校
垢版 |
2009/11/24(火) 08:09:35
ていうか4年制の専門で入れる大学院ってFランか通信制ぐらいだろ
0227名無し専門学校
垢版 |
2009/11/26(木) 19:52:46
>>225
通信の院なめんな

放大の院の倍率は10倍以上あるぞ
0228名無し専門学校
垢版 |
2009/11/26(木) 20:02:12
まあ4年制専門でも大学院に行くのは稀だけどね
4年制専門出れば大学院ならどこでも行ける訳じゃないし
0229名無し専門学校
垢版 |
2009/11/26(木) 22:19:35
いずれ大学化する専門がたくさん出てくる
0230名無し専門学校
垢版 |
2009/12/08(火) 21:37:05
>>229
ポラリスは看護士と保険士になれる専門学校です
0233名無し専門学校
垢版 |
2010/01/18(月) 18:21:21
この不景気だし
大学卒業してから専門なんてのがニュースにあったけど


やめとけ


やめとけ


やめとけ


すげー後悔してる
OTL
0234名無し専門学校
垢版 |
2010/01/18(月) 20:33:04
現実分かってないから専門行くし人が避ける仕事するんだろう。
しかも、人がやらない仕事をしている自分に自惚れて
人がしないのにはしないなりの理由があるからしないんだろうが。
教えてくれる人がいないんだろうけどさ。
教えてくれても全く聞き入れないか。

トイレ掃除を誰もしない仕事だからすると言うのとは違うと思うんだけどな。
しかし、トイレ掃除をして自惚れているようじゃダメだが。
自分も
昔職場のトイレ掃除して何も言われなくて当たり前みたいな顔されて悲しかったが。
0237名無し専門学校
垢版 |
2010/06/27(日) 03:09:18
理由は?
0238名無し専門学校
垢版 |
2010/06/27(日) 17:49:18
この専門学校は薬科大学に対抗心を燃やしているらしいぞw
http://megalodon.jp/2010-0620-1111-36/www.tcm.ac.jp/gakka/yakugyo2/curri.html
長野県出身 20歳男性
高校卒業後に薬科大学に進学。薬学とは直接関係ない教養科目ばかりの授業に飽き足らず、働きながら2年間で登録販売者の資格取得ができる薬業科へ再入学。
ドラッグストアでの健康アドバイザーを目指す。

>薬学とは直接関係ない教養科目ばかりの授業に飽き足らず
「飽き足らず」w
薬学部に限らず理系の大学では基礎教養科目から始まるのが普通。
教養課程で単位が取れずドロップアウトしておいて何が飽き足らずだよw
馬鹿丸出しww
0241名無し専門学校
垢版 |
2010/09/29(水) 08:20:26
今年は大卒も就職出来ない
文系だと慶應早稲田までならまし
旧帝出てもダメなひともいるくらい
理系ならなんとかなるかも
専門対大学なんてやってる場合じゃないみたいだね

0242名無し専門学校
垢版 |
2010/09/30(木) 07:39:35
この時期ブラックの説明会に国立や有名私大がわんさか来てるって
全然決まらないそうだ
0243名無し専門学校
垢版 |
2010/10/05(火) 02:46:27
大学生って合コンで女のケツ追っかけてるイメージwww

まぁ ここで専門叩いてる奴はニートだろうけど
0245名無し専門学校
垢版 |
2010/10/05(火) 16:57:01
大学→DQN ビッチ 自宅警備員製造工場
0246名無し専門学校
垢版 |
2010/10/05(火) 17:20:27
いまの時代専門の方が優秀
本当に頭いい奴は専門に進学する
0247名無し専門学校
垢版 |
2010/10/05(火) 19:42:26
そんなバカな話は無い!
なんて反論してそこから論争が始まって…
というようなことを期待してもちょっと無理があるなぁ
もう少しヒネリが無いとな
0248名無し専門学校
垢版 |
2010/10/05(火) 22:31:26
専門は優秀大学も優秀
みんな優秀でよかた
これで日本は安泰ね
0249名無し専門学校
垢版 |
2010/10/07(木) 17:38:40
↑日本語もまともに書けない底辺www哀れwww
0250名無し専門学校
垢版 |
2010/10/08(金) 09:29:53
日本語おいしいていわれたよ
犬の名前はすこしだよ
超優秀やろ 悔しかったら俺のIQを超えてみろ 上が160,下が80だぞ
スゲーだろ
0252名無し専門学校
垢版 |
2010/11/16(火) 11:33:04
d
0253名無し専門学校
垢版 |
2010/11/16(火) 22:54:53
専門は使えないヤツが多い
基礎学力も低いヤツが多い
0254名無し専門学校
垢版 |
2010/11/24(水) 16:14:48
馬鹿程身の程も知らないで世間に自らを晒したがる
0255名無し専門学校
垢版 |
2010/11/24(水) 17:51:48
確実に言えるのは
87、88年生まれは高卒や専門の方が勝ち組じゃね?
昨年今年とこれだけ大卒が就活で苦戦したのは大卒のレベルが著しく低くなった証拠!

専門はその資格の職種に就職するなら勝ち組かな。
専門出てサラリーマンは負け組w
0256名無し専門学校
垢版 |
2010/11/28(日) 18:55:55
こんなのあった

【学校】都築学園の学校ってどうなの【法人】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1287199131/l50
30 名前:名無し専門学校 :2010/11/26(金) 21:37:37
ここは本当に色々と問題を抱えてるな…
詳しくは以下参照…
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG17/20100913/246/
31 名前:名無し専門学校 :2010/11/28(日) 12:06:15
http://fukuoka-seikei.com/07-1126-f1.htm
http://www.geocities.jp/yakugakubukenkyu/tsuzuki.html
http://blog.livedoor.jp/hotforteacher/archives/51279402.html#
http://www.fk-shinbun.co.jp/j/2007/11/post-103.html
http://www.dailymotion.com/video/x3hsh6__news
0257名無し専門学校
垢版 |
2010/11/29(月) 11:27:14
俺の友達はそこそこいい大学行ってたけど
なかなか就職先決まらずようやく決まって4月になって出勤してみたら
不景気なんでやっぱ雇えませんって言われて
今は派遣の仕事してるぞw
俺は専門で資格取って独立開業して今社長やってるけどさ
大学出ての負け組は専門出ての負け組よりも哀れだよね〜w
努力すれば必ず報われるなんていつの時代の人間ですか
それこそ負け組の短絡思考って感じがしてあー恥ずかしい恥ずかしいw
「甘え」っていうと世間一般では悪いイメージあるけどさ
上手に甘えれないやつは真の馬鹿だと思うわけよ
0258名無し専門学校
垢版 |
2010/11/29(月) 17:09:41
↑の友達は2:6:2理論でいう6の下か下位2割のタイプじゃないか?
そんな奴らのおかげで大学の格が下がってるんだよねw
有名大学でも就職実績で稼いでるのは上位2割だし残りの8割は金づるに過ぎないね。

ただ努力すれば必ず報われるってのは確かだろ!
人に見せびらかすための努力ならその通りだが自己研鑽のための努力は欠かせないと思うよ。

↑はもっと大卒の金づる8割の思い上がりを正してあげてください(笑)
0259名無し専門学校
垢版 |
2011/01/24(月) 20:07:44
自分がうまくいってればいいんじゃないの?
友達助けてあげる余裕があればいいけどまだ無理なんだろ
0260名無し専門学校
垢版 |
2011/01/26(水) 16:33:59
58歳独身ハゲ病気持ち職業トイレ掃除のバイトのおっちゃんに最終学歴聞いたら
専門卒だって言ってたぞw
やっぱなって思ったw
0262名無し専門学校
垢版 |
2011/02/02(水) 18:04:27
他人に最終学歴質問するような奴は高学歴でも専門以下の馬鹿だと思う
0264名無し専門学校
垢版 |
2011/02/22(火) 20:34:37.32
クズは黙れ
0265名無し専門学校
垢版 |
2011/02/22(火) 22:43:00.73
>>260
それ言えば難関有名大卒(MARCH)の45歳のおっさんで
仕事なくてホームレスしてる奴だっているぞ?
つまり大学行こうが、専門行こうが馬鹿な奴は馬鹿なんだよ
0266名無し専門学校
垢版 |
2011/02/22(火) 23:11:00.37
専門って何故かマーチあたりを目の敵にするよな
頑張れば俺なら簡単に行ける(キリッ
とか思ってんのかなw
0267265
垢版 |
2011/02/22(火) 23:26:03.76
>>266
俺を専門生と思ってるのかもしれんが
俺は高専でMARCHには興味なく
旧帝行こうと考えてるから

話が嘘だと思ってるのかもしれんが事実だよ
ホームレスを取材するテレビ番組であったから。
てか俺は関東の人間じゃないけどMARCHなんて興味あるのは関東の人間
くらいじゃないかな?俺の高校の友人も
MARCHじゃなく早稲田や上智狙ってる人は多いけどね
0270名無し専門学校
垢版 |
2011/02/22(火) 23:38:53.55
興味無いと言ってる割には食いつくんだなw

あとまだ確定もしていないのに「旧帝行く」とか宣言しない方が良い。
そういう奴に限って、大抵はマーチどころかニッコマ未満のEランFラン系大程度に落ち着く傾向にある。
0271名無し専門学校
垢版 |
2011/02/22(火) 23:53:41.58
>>270
そうか、勝手に言ってろ


0273名無し専門学校
垢版 |
2011/02/23(水) 04:40:51.99
>>270
267に対してのお前の文章見て
お前がどういう奴かわかったよ
可愛そうだな
0276名無し専門学校
垢版 |
2011/05/15(日) 21:20:42.69
よく「うちの職場の大卒は使えない」とか書き込む間抜けがいるけど、それ当然なんだよね。
大卒の中でも、特に最下層の落ちこぼれクズが、専門卒や高卒と同じフロアで働く羽目になる。
中学でも高校でもいたろ?「こいつ知恵遅れか何かだろ?」って奴。大学にもいるんだよ。
で、そんなのが専門卒と一緒に働くんだ。普通の大卒は、専門卒と一緒に仕事をすることなどない。

もしそういった編成をしている組織ならば、「普通」未満のレベルの職場というだけのこと。
大卒の中でも「特に使えないクズ」が、普通ではない下層の職場に行きついて
専門卒なんかと人生が交わってしまう羽目になるんだ。

専門って、単に馬鹿にされるためにあるようなもんだろ?
普通の知性や判断力をもってるやつなら絶対に行かないじゃん

何百万円も学費払ったはずなのに、世間では、「え…、せ、専門…ですか…」とか
二の句が継げない反応をされるのが関の山。

恋愛や結婚だって、もう世の中の半分以上の人間から
「専門pgr」と嗤われて馬鹿にされるだけ
寄ってくるのは専門・高卒・中卒。世の中の下半分の異性しか選択肢がない。

人生は専門を選んだ瞬間に、そこでもう半分以上終わってるんだよ
0277名無し専門学校
垢版 |
2011/06/12(日) 13:00:04.06
実際、学歴も劣ってるしだから人に偉そうに虚勢張るしかないんだよね
滑稽なのは君さ
頭悪いもんね
人に張り合いたいなら、取り合えず、現役で大学に行きなさいそれからだ
それからでも全部張り合う相手と同じにしないと公平じゃないよね
だから無駄に戦ってるだけなんだけどね
でも仕方ないよねもう何もかも相手には負けてるんだから
0278名無し専門学校
垢版 |
2011/06/12(日) 13:05:10.12
ウォッチしてんだろ?
ウォッチしてんならここも見るよな
君の場合は高校もだめだから高校も他の学校に入り直して
それは無理なんだから甘える相手は私じゃないんだよ
結局お前が滑稽で面白いからウォッチしてると誤魔化してるけど、
気になるんだろ?
小学生みてえできもいんだけどお前幾つだよおっさん
0281名無し専門学校
垢版 |
2011/07/21(木) 10:46:48.73
0282名無し専門学校
垢版 |
2011/07/26(火) 19:32:53.21
理学療法士の東都リハビリテーション学院なんて、
リクルート進学ネットで、
昨年度の国家試験の合格率が63%と全国平均74%より低いくせに、
「資格試験に高い合格率を実現」などと言って学生を集めている。

専門は嘘っぱち言わないと学生が集まらないのか。
0283名無し専門学校
垢版 |
2011/07/27(水) 22:29:42.63
1年浪人して早稲田行った俺から言わせてもらえば
専門行くなんて安易な選択したようなゴミカスを
人間扱いするなんて世の中の道理に反してると思うんだよな〜
こういう低学歴な輩が「金がない」だの「不景気」だの貧乏で苦しんでる姿
見るととんでもなくメシウマな気分になるわ〜
ざまぁとしか言いようがねぇわw
0284名無し専門学校
垢版 |
2011/07/28(木) 08:19:20.97
日本の社会には専門卒という奴隷も必要です
0285名無し専門学校
垢版 |
2011/07/28(木) 16:36:58.06
>>283
早稲田なんか糞だよ
早稲田なんて入学者の半分が推薦やAOの人間で
ベクトルがわからないようなアホだって普通に
いるし所詮、金稼ぎの大学でしかないからね
また何十年か前は早稲田大学の理事など関係者を友人に持つ人で
頼めば特別に大学に裏受験料50万〜100万円納めるだけで無受験でも
合格して入れるような糞大学でしたからね
0286名無し専門学校
垢版 |
2011/07/31(日) 08:53:03.41
ゴミセンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
心のビートはもう止められないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無し専門学校
垢版 |
2011/09/02(金) 11:55:04.62

まず最大の勘違い⇒『日本の企業は年功序列』
    ↓
だから入れば定期昇給で年齢とともに年収アップ確実
    ↓
だから企業へ入るために頑張る。
    ↓
だから大学へ行く。


しかし、実際の社会は年功序列ではない。
0289名無し専門学校
垢版 |
2011/09/02(金) 22:36:37.76
大学行っても専門行っても結局はその人の実力と努力と運次第だよね
0290名無し専門学校
垢版 |
2011/09/20(火) 17:52:05.23
実力のあるヤツは少なくとも専門には行かない。
0291名無し専門学校
垢版 |
2011/09/20(火) 21:27:16.56
そもそも少しでも物を考えることのできる奴ならば
専門行った末路が見えるわけ。

だから絶対に行かない。

努力は「努力できる能力」の有無に依存するから
専門学校を選ぶような奴は努力する力がないんだよね。
よって社会へ出たら明らかに劣るわけ。
0293名無し専門学校
垢版 |
2011/09/20(火) 23:21:30.16
実際に会って話をした人ならその人となりを見て判断するだろ
まともな人間なら学歴だけで人を馬鹿にしたりはしない

ただし仕事ができなけりゃ「やっぱ専門卒だね」って思われるし
待遇面で大卒と差が付くシステムの職場が多いから、「お気の毒」だとは思われる

肩書きで言えば、額面で見たらやはり見劣りするというだけの話
例えば一流大卒と比べるとMARCH卒は見劣りするが
だからって一流大卒の人間が他校出身者をイチイチ馬鹿にすることはない。というかそんなことしてたら疲れるし友達もいなくなる。
0294名無し専門学校
垢版 |
2011/09/21(水) 00:06:11.47
一流大卒の人間は面倒臭いから最初から専門を相手にしてないって分からないんだね
0295名無し専門学校
垢版 |
2011/09/21(水) 00:10:20.98
勿論、学歴だけでは人を判断しないけど、人を判断することに学歴は必要
でも、話をするとその学歴に納得出来るけどね 人種も
0298名無し専門学校
垢版 |
2011/10/09(日) 17:11:28.96
専卒「学生時代にさあ」
大卒「生徒時代だろ」
専卒「え・・・」
大卒「生徒時代だろ」
専卒「はい・・・」
0299名無し専門学校
垢版 |
2011/11/03(木) 22:49:55.40
生徒時代って初耳
0301Dボーイ
垢版 |
2011/11/07(月) 00:11:36.58
科技専はヤバいな。Winny系のソフトでエロ関係の違法ダウンロードしてる奴らが一杯いたし、アワビなどの高い値のする海鮮物を沢山密漁したのを自慢してた奴らもいた。
0302Dボーイ
垢版 |
2011/11/07(月) 00:14:29.11
更に授業中にエロゲーしてた奴らもいたり卒業生が幼女を連れて来た時にチ○コをフル勃起させて幼女×2ツルペタ幼女と連呼しながら連れ回したのを見てマジ真症だな。
0303名無し専門学校
垢版 |
2011/11/11(金) 08:39:12.91
池上彰「よく、「うちの職場の大卒は使えない」と嘆いている専門卒がいますが、実はこれ当然なんです。
大卒の中でも、特に最下層群と呼ばれるグループが、専門卒や高卒と同じフロアで就労することになります。
中学でも高校でもいましたよね?「おミソ」などと呼ばれる一群が。大学にもいるわけですよ。
そのようなタイプの人々が、専門卒と一緒に働くことになるのです。一般の大卒は、専門卒と一緒の仕事はしません。

大卒と専門に同じ仕事をさせる職場は、まあいってみれば「普通」未満の水準。そういうわけですよ。
大卒の中でもまた一段と「使えない人々」が、そのような水準以下の下層の職場に行きついて
専門卒の人々と人生が交わってしまう。そんなことになるんですね。

専門学校は、一般的に高い評価をされる教育機関とは言い難いですから、
一定の知性や教養、そして判断力を備える集団の中からは、意図しての進学はあり得ないのです。

何百万円も学費はかかります。しかしながら世間では、「え…、せ、専門…ですか…」とか、
とたんに無口になって目をそらす、そのような反応をされるのが現実なんですね。

恋愛や結婚でも、母集団におけるメディアンを超えた所属層からは、
「専門…」と反応されます。ちっとも評価されない。されないどころか失笑されたりもしてますね。
日常レベルの人間関係は、専門・高卒・中卒で構成されます。なんと下層群の異性しか選択肢がありません。

人生は専門を選んだ瞬間に、そこでもう半分以上終わっているんですね」
0305名無し専門学校
垢版 |
2012/02/01(水) 15:06:31.23
廃人スレがなくなったようだが・・・
次のモコ廃車スレはこのスレでOK?
0306名無し専門学校
垢版 |
2012/02/04(土) 01:12:49.14
軽自動車だからって短いサイクルで廃車にして買い換えるのはもったいないぞ。
ちゃんと整備してれば軽でも20年は乗れる。
パーツがなくなっても作ってくれる整備工場もあるし。
0307名無し専門学校
垢版 |
2012/02/05(日) 00:08:08.94
腰痛悪化
花粉症悪化
髪の毛と歯全て抜け落ち

うひょひょ♪
0308名無し専門学校
垢版 |
2012/02/05(日) 00:45:23.90
需要ある資格しっかり持ってるのにコミ障とかよくある話
0309名無し専門学校
垢版 |
2012/02/05(日) 00:46:38.67
コミ障→コミュ障
0310名無し専門学校
垢版 |
2012/02/05(日) 01:25:19.28
オカルト板から来ました。
最近どうですか?
0311名無し専門学校
垢版 |
2012/02/05(日) 01:32:25.48
>>310

呪いが趣味の方ですか?
0312名無し専門学校
垢版 |
2012/02/18(土) 14:19:39.54
>>1
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・おかま・詐欺師・左翼市民団体・市民グループ・民団・総連・帰化・日教組・
チョン官僚・チョンマスコミ・NHK・TBS・テレビ朝日・日本テレビ・フジテレビ・女子アナ・男子アナ・記者・解説者・朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・
日本経済新聞・共同通信・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・韓国・韓流・K-POP・芸能人・2ちゃんねる・みんなの党・民主党)、乙。
0313名無し専門学校
垢版 |
2012/06/19(火) 05:10:31.15
腰と歯茎がボロボロのヒキコモリはいますか?
0314名無し専門学校
垢版 |
2012/07/06(金) 00:51:56.46
あげ
0316名無し専門学校
垢版 |
2012/08/08(水) 03:03:21.54
あげ
0317名無し専門学校
垢版 |
2012/08/08(水) 08:32:39.37
>>1
今34階空室だね
0318名無し専門学校
垢版 |
2012/08/08(水) 11:55:35.26
元々倒産するような会社だったから専門卒でも採用されたんだな
0319名無し専門学校
垢版 |
2012/08/23(木) 17:55:16.45
あげ
0320名無し専門学校
垢版 |
2012/09/01(土) 14:51:38.59
nttkyo703213.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
0322名無し専門学校
垢版 |
2012/09/01(土) 23:20:23.93
ゲーリファー
0323名無し専門学校
垢版 |
2012/09/02(日) 18:33:33.77
2001年から専門叩きを続けるヒキコモリの廃人
0324名無し専門学校
垢版 |
2012/09/03(月) 15:46:40.71
トントン元気?
0325名無し専門学校
垢版 |
2012/09/03(月) 17:28:04.86
池沼ホロ
0326名無し専門学校
垢版 |
2012/09/03(月) 18:15:33.63
福岡県警は8/29、専修学校の野球部の後輩を脅迫して川に飛び込ませた
として、福岡市南区高木2丁目、コンピュータ教育学院3年、秋山雄也容
疑者(21歳)を強要容疑で逮捕した。
後輩の少年は午前5時25分頃、搬送先の病院で死亡が確認された。

この専門学校、記者会見はしないし
ホームページもコメント掲載するどころか消滅。
これが、専門学校というものなんだと理解できました。
0327名無し専門学校
垢版 |
2012/09/03(月) 21:09:59.58
4スタの豚
0329名無し専門学校
垢版 |
2012/09/04(火) 22:10:43.88
>>323
ここにも出たな!専門卒ヒキコモリの廃人。
0330名無し専門学校
垢版 |
2012/09/05(水) 10:54:49.34
2001年から専門叩きをしているひきこもりの廃人
0335名無し専門学校
垢版 |
2012/09/17(月) 17:43:08.52
あげ
0336名無し専門学校
垢版 |
2013/01/25(金) 02:02:58.28
人を馬鹿にしてる奴が最悪
専門卒でも大卒でも高卒でも頑張ってる奴、仕事してる奴はたくさんいる
人を馬鹿にしてどーなんの?
0338名無し専門学校
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
そんなことない、目標ある奴はどこ卒だろうとちゃんとしたとこに就職できる
0341名無し専門学校
垢版 |
2014/10/29(水) 22:50:33.29
だって専門は実質無入試で入れるじゃん
0342名無し専門学校
垢版 |
2014/11/03(月) 14:50:37.15
事実バカですからwwwwwwwwwwwwww
0344名無し専門学校
垢版 |
2014/11/17(月) 21:45:38.04
浅葉利昭です。バカです。
0346名無し専門学校
垢版 |
2015/02/21(土) 22:08:22.35
>>305
モコ廃車にするなんてもったいない。
俺はオヤジから譲ってもらった平成5年式の2000CCの
セダンに乗ってるけど全然壊れないし燃費も全然悪化してないよ。
0348名無し専門学校
垢版 |
2015/02/22(日) 02:42:20.70
>>347
オイル漏れはないです。
エンジンオイルは一年毎、車検時にオイルエレメントとブレーキオイルと
冷却水交換するぐらいで不具合無く乗れてます。
ただチョイ乗りばかりだから走行距離がいまだに4万キロ台。
0349名無し専門学校
垢版 |
2015/02/24(火) 23:04:51.01
平成初期頃に作られた車ならエアコンやミッションさえ壊れなければ
消耗品の交換だけで25年ぐらいは余裕で乗れるかもね。
ただ最近の車はコンピュータ化されてるから逆に寿命が短くなって
るかもしれない。
0350名無し専門学校
垢版 |
2015/02/25(水) 19:20:34.50
地方だと軽でも20年選手はザラですよ。
オイルとか車検毎しか交換しない人も結構いるし。
それでも普段使いなら問題なし。
0351名無し専門学校
垢版 |
2015/03/02(月) 21:18:32.64
バブル期に作られたトヨタ車の耐久性はたいしたもんだと思う。
うちの近所ではいまだに80系のマークUやチェイサーをたまに
見かける。
0352名無し専門学校
垢版 |
2015/03/04(水) 00:26:24.20
俺は去年車手放したよ。
運動不足で1年で15キロも太ったからチャリに切り替えた。
0353ちやんと名はある
垢版 |
2015/03/05(木) 02:13:49.26
専門卒は、悪くないけど、やっぱり、清掃っていう、人生の吐き溜まり的な、仕事に未来が感じられないから、悪く言うんだと思う
0354ちやんと名はある
垢版 |
2015/03/05(木) 02:25:50.65
お前ら、どっちも、どっち。今は、今年に入って漸く少し、大卒の就職が、持ち直してきたばかり。が?相変わらず、大卒の就職が氷河期で厳しいって時に、専門卒がどうだとか、人の陰口叩いてる暇あんのか?ちったあ、精進せえ!
0355名無し専門学校
垢版 |
2015/03/10(火) 01:57:42.53
廃人元気ですか?
0358名無し専門学校
垢版 |
2015/03/25(水) 21:27:58.93
>>356
ネット通販で買って自分で交換すれば割と安く済む。
でも最近の車は自分でバッテリー換えると窓とか面倒なんだよね。
0359名無し専門学校
垢版 |
2015/04/07(火) 04:08:36.09
車業界はもともとDQNが多い業界だけど整備士よりも板金に
やばい奴が多いよ。
0360名無し専門学校
垢版 |
2015/04/09(木) 17:46:15.97
近所に板金の工場あるけどたしかに一見するとカタギの人間が
気軽に入れるような雰囲気ではないな。
話してみると意外と気さくな人もいるのかもしれないけど。
0361名無し専門学校
垢版 |
2015/04/10(金) 05:47:19.50
俺の中学の時の同級生が隣の市で整備工場の板金の長になってるよ。
性格はなんでも他人のせいにするクズだったな。
ちなみにそいつは県で一番偏差値が低い(たしか39ぐらいの)
私立高校へ単願で行った。
0362名無し専門学校
垢版 |
2015/05/08(金) 19:28:39.08
やたらとオイルの値段とか安くして集客してるとこは逆に
整備工賃が高い傾向があるよね。
0363名無し専門学校
垢版 |
2015/06/02(火) 01:49:38.51
>>362
それはあるかもしれない。
ウチが世話になってる整備工場はオイルは若干高いけど
12ヶ月点検の基本料金とかディーラーのほぼ半値だし。
0364名無し専門学校
垢版 |
2015/06/03(水) 21:05:26.01
みんな12ヶ月点検受けてる?
俺は古い車乗ってるから受けてるけど。
0365名無し専門学校
垢版 |
2015/06/04(木) 08:10:05.41
車の板金やってる奴は前科者とかも結構いるらしいね。
0366名無し専門学校
垢版 |
2015/06/04(木) 22:54:47.07
前科者かどうかは目を見れば大体わかる。
いくら表向き更生してもなぜかばれるんだよね。
0367名無し専門学校
垢版 |
2015/06/08(月) 21:53:43.28
定かではないが、悪人は瞬きの回数が極端に少ないって
聞いたことがある。
0368名無し専門学校
垢版 |
2015/06/16(火) 07:14:05.24
>>361
俺の中学は偏差値37の奴が二人いた。
一人は高校行かないでとび職。
もう一人は柔道整復師?ってのになってる。
とび職になった奴はDQNというより学校の勉強が苦手なだけで
寡黙で職人肌風の意外と真面目な奴だった。
柔道整復師?だかになった奴は人格的にクズそのものだった。
0369名無し専門学校
垢版 |
2015/06/27(土) 17:50:28.69
これからの時代、柔道整復師なんかで食っていけるのか?
0370名無し専門学校
垢版 |
2015/06/29(月) 22:42:32.68
どうやったら偏差値30代になるんだろう?
かなり馬鹿な奴でも普通に字の読み書きが出来ればいくら苦手な教科でも
40未満になることなんてないと思うんだけど。
0371名無し専門学校
垢版 |
2015/07/01(水) 20:27:04.97
>>370
千葉や埼玉の郊外とかで珍走団がいまだにいるような地域は
偏差値30代の子とか結構いるらしいよ。
0372名無し専門学校
垢版 |
2015/07/02(木) 10:46:44.28
>>364
俺は新しい車だけど受けてる。
1800CCのセダンで12ヶ月点検とオイル交換セットで13000円。
若干高いかもしれないけど親切な整備工場なんで満足してる。
0373名無し専門学校
垢版 |
2015/07/07(火) 16:24:19.29
>>345
奇門遁甲って三国志演技の物語上のネタでしょ。
正史の三国志には奇門遁甲なんて出てこないし。
占い詐欺師が作り出した典型的なインチキ占いだね。
0374名無し専門学校
垢版 |
2015/07/08(水) 22:44:07.31
>>373
中国の占いの詐欺システムは非常に良く出来ている。
日本の占い師はその詐欺のシステムをそのまま日本に持ち込んでいる。
真伝とか秘伝とか言葉使ってインチキな占い専門書を買わせて占いマニアから金を巻き上げ続ける。
0375名無し専門学校
垢版 |
2015/08/03(月) 21:01:43.83
>>362
ホームページに安い車検料金だけしか掲載してないとこは
車検料金のみが安くて追加整備が高いとこが多いよ。
オイルの値段載せてないとこはリッター1000円以上の
オイルしか置いてなかったりする。
タイヤも中古タイヤの値段とか安いのだけ掲載してるとこは
交換工賃でボル。
0376名無し専門学校
垢版 |
2015/08/04(火) 00:26:32.35
車検や12ヶ月点検と一緒にオイル交換やタイヤローテーション
しても別に工賃とるようなとこはやめたほうがいいですよ。
いまどきそんなとこあまり無いだろうけど。
0377名無し専門学校
垢版 |
2015/08/13(木) 17:44:54.25
>>376
格安車検のとこはオイルの交換の工賃500円ぐらい取るとこ
いまでもけっこうあるよ。
タイヤローテーションはガソスタの車検だと別料金とるとこ
多い。
0378名無し専門学校
垢版 |
2015/08/31(月) 18:17:53.19
俺は車手放したよ。
都心なんで駐車場とかの維持費考えたらタクシーで
十分お釣りがくる。
0379名無し専門学校
垢版 |
2015/09/17(木) 02:52:46.69
>>374
奇門遁甲は2chの競馬板とかでも完全なインチキ商法だって言われてたよ。
0381名無し専門学校
垢版 |
2015/09/24(木) 10:08:49.02
こばと保育園
0382名無し専門学校
垢版 |
2015/09/24(木) 11:02:16.43
ん?
0383名無し専門学校
垢版 |
2015/09/24(木) 11:23:16.79
大学より専門が上だと思ってる奴って頭狂ってるとしか思えんなw
0384名無し専門学校
垢版 |
2015/09/24(木) 11:28:19.82
八王子?
0385名無し専門学校
垢版 |
2015/09/24(木) 11:47:44.69
>>1
せめて来世は人様にバカにされないように大学へ行けよw
0386名無し専門学校
垢版 |
2015/09/24(木) 11:59:26.33
難波の講師
0387名無し専門学校
垢版 |
2015/09/26(土) 00:07:05.21
リハビリテーションヒキ
0388名無し専門学校
垢版 |
2015/09/27(日) 22:02:19.06
そうなのか。
0389名無し専門学校
垢版 |
2015/09/30(水) 04:18:59.86
働かないひきこもりって臭いよね♪
0390名無し専門学校
垢版 |
2015/09/30(水) 07:06:39.45
>>389
働いてても2ちゃんで毎日自演してるような奴は
臭い奴ばかりだよw
0391名無し専門学校
垢版 |
2015/09/30(水) 07:11:26.29
臭いから臭信なのか。
0394名無し専門学校
垢版 |
2015/10/12(月) 00:56:40.81
>>372
12ヶ月点検でオイル替えて13000円は整備工場にしては
高いほうだと思う。
ウチの近所の工場だと12ヶ月点検と純正のオイル交換で85
00円だよ。
0395名無し専門学校
垢版 |
2015/10/14(水) 18:18:34.50
うむ
0396名無し専門学校
垢版 |
2015/10/18(日) 01:04:27.51
とにかくこれだけは言える。
ハゲはクズしかいない。
0397名無し専門学校
垢版 |
2015/10/19(月) 00:02:27.60
ハゲってスケベな奴が多いよな。
セクハラとかしてる奴もハゲ率高いし。
0398名無し専門学校
垢版 |
2015/10/20(火) 01:49:01.38
ユメミヤ・アリカ ◆DixVW0tEi.
0400名無し専門学校
垢版 |
2015/10/24(土) 17:13:23.93
hage
0401名無し専門学校
垢版 |
2015/10/27(火) 20:24:25.49
物質工学科
0402名無し専門学校
垢版 |
2015/10/29(木) 21:46:15.59
ハゲ?
0403名無し専門学校
垢版 |
2015/10/29(木) 22:11:04.31
ハゲでも高専で孤立してうんこ食うような奴よりはマシだなw
0404名無し専門学校
垢版 |
2015/10/29(木) 23:54:25.74
>>403
いや、うんこ一度食べたぐらいならその場限りだけど
ハゲは持続するよ。
0405名無し専門学校
垢版 |
2015/10/31(土) 01:23:04.38
孤立してるハゲが最強なんじゃね?www
0406名無し専門学校
垢版 |
2015/10/31(土) 03:17:44.32
うんこなんか食う時点で人として終わってる。
0407名無し専門学校
垢版 |
2015/10/31(土) 03:53:31.27
難波ゲーリファーってなんですか?
0408名無し専門学校
垢版 |
2015/11/02(月) 19:02:01.03
異常者
0409名無し専門学校
垢版 |
2015/11/06(金) 21:35:05.75
中野上町
0410名無し専門学校
垢版 |
2015/11/06(金) 22:53:23.01
まだパチ屋にいるの?
0411名無し専門学校
垢版 |
2015/11/07(土) 03:10:12.51
>>410
いるよ
0412名無し専門学校
垢版 |
2015/11/07(土) 06:30:03.42
朝鮮人はうんこ食ってるw
0413名無し専門学校
垢版 |
2015/11/08(日) 15:20:03.60
高専は朝鮮人多いよ
0414名無し専門学校
垢版 |
2015/11/08(日) 17:58:48.29
臭信ってうんこ食った奴のこと?
0415名無し専門学校
垢版 |
2015/11/09(月) 22:33:44.08
>>414
単に臭いからだよw
0416名無し専門学校
垢版 |
2015/11/10(火) 09:52:09.39
やっぱりw
0417名無し専門学校
垢版 |
2015/11/16(月) 17:19:39.60
たしかに臭うなw
0418名無し専門学校
垢版 |
2015/11/19(木) 21:17:26.04
呪われて体調不良w
0419名無し専門学校
垢版 |
2015/11/19(木) 22:38:21.96
そうだったのか!
0420名無し専門学校
垢版 |
2015/11/23(月) 18:23:45.20
うんこでも漏らしたのか?
0422名無し専門学校
垢版 |
2015/11/27(金) 18:05:25.07
難波ゲーリファー人生終了
0423名無し専門学校
垢版 |
2015/12/03(木) 02:04:44.13
タイヤの空気圧すげえ減ってた。
やっぱ3ヶ月に一度ぐらいは見ないとダメだな。
0424名無し専門学校
垢版 |
2015/12/04(金) 19:53:16.14
240 名前:カワセ・ヒッキ ◆QsgHe567Gc 本日のレス 投稿日:04/10/09 01:29:00 aVy08Nlu
さてと 結局は来週の週明けを見てからドルロングするかしないか決めるだな
ってなわけで 落ちます

免許の筆記勉強する(´・ω・`)
もう一年二ヶ月になるけど まだ取れてないの*><*

のし>ALL

703 :カワセ・ヒッキ ◆QsgHe567Gc :04/11/01 01:08:05 ID:TVx5+wLq
去年の8月末に申し込んで今年の9月に卒業してまだ免許取れてないがなにか?(・_・)
最後のペーパーがだるいので行く気しないどうせ来年の8月まであるし(w
0425名無し専門学校
垢版 |
2015/12/11(金) 21:52:10.63
臭信 糞信 墓信 臭イ言
0426名無し専門学校
垢版 |
2015/12/11(金) 23:50:55.19
なんか臭そうw
0427名無し専門学校
垢版 |
2015/12/12(土) 02:50:39.76
>>426
実際に臭いです。
0428名無し専門学校
垢版 |
2015/12/13(日) 18:10:27.25
ID:N9Cl1YOd =ハゲのインチキインド屋本人
0430名無し専門学校
垢版 |
2015/12/13(日) 18:34:46.65
>>429
占い理論実践板を荒らしまくってた基地外のジジイ。
0431名無し専門学校
垢版 |
2015/12/14(月) 01:22:39.21
>>430
占い理論実践板ってオウムの残党とかが占い師を装って
インド占星術で信者集めてる噂あるよね。
0432名無し専門学校
垢版 |
2015/12/16(水) 19:56:41.53
インド占星術やヨガはカルト宗教の金儲けの道具だから
関わらないほうがいいですよ。
0434名無し専門学校
垢版 |
2015/12/20(日) 01:26:26.94
ガリレオ
0435名無し専門学校
垢版 |
2015/12/23(水) 17:23:15.42
オーハラの講師?
0436名無し専門学校
垢版 |
2015/12/23(水) 17:52:21.81
やっぱりそうだったか。
0437名無し専門学校
垢版 |
2015/12/23(水) 19:36:49.22
豚廃人のスレってなくなったの?
0438名無し専門学校
垢版 |
2015/12/24(木) 11:52:12.23
質の悪い専門、大学は行く価値ないから潰すべきだと思う
0439名無し専門学校
垢版 |
2015/12/26(土) 00:09:54.37
トントン元気?
0440名無し専門学校
垢版 |
2015/12/27(日) 17:07:59.45
医療事務ゲーリファー人生終了
0441名無し専門学校
垢版 |
2015/12/27(日) 17:22:04.11
【株式大暴落】 紅白やってる場合じゃない! RIZIN、駅伝、東京五輪、すべて中止しろ反日売国奴! 【放射能危機】


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズの勝ち m9(^Д^)   親米バイバイ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)      海兵隊バイバイ

  新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 小沢の勝ち m9(^Д^)     安倍バイバイ
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎の勝ち m9(^Д^)  中曽根バイバイ

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家の勝ち m9(^Д^)     TPPバイバイ
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方の勝ち m9(^Д^)   理研バイバイ
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    ブラック企業バイバイ
0442名無し専門学校
垢版 |
2015/12/30(水) 00:11:29.63
>>394
俺が整備してもらってるとこも12ヶ月点検とオイル交換で13000円だよ。
ただそこで点検や車検すると6ヶ月点検相当の点検やチェックはいつでも無料
でしてくれる。
0443名無し専門学校
垢版 |
2015/12/30(水) 02:39:01.57
年末用の焼き豚買って来たよw
0445名無し専門学校
垢版 |
2015/12/31(木) 17:08:42.20
>>444
某百貨店の正月用の食材売り場に毎年出店してるとこの
1500円のやつ。
0446名無し専門学校
垢版 |
2015/12/31(木) 18:12:23.85
今日、太いウンチが2回も出たw
これから年越しそば食うわ。
0450野獣先輩
垢版 |
2016/01/27(水) 00:17:07.28
あっ(察し)
0451名無し専門学校
垢版 |
2016/01/28(木) 17:53:14.68
うんこ食った人まだいるの?
0453名無し専門学校
垢版 |
2016/02/06(土) 03:14:20.80
ゲーリファー出て来いよw
0454名無し専門学校
垢版 |
2016/02/10(水) 00:30:01.07
難波スレはなくなったのか?
0456名無し専門学校
垢版 |
2016/02/17(水) 02:28:45.14
ジャコウネコのウンコと一緒に出てくるコーヒー豆って高級品なんでしょ。
0457名無し専門学校
垢版 |
2016/02/18(木) 13:54:26.96
岩槻高校卒業小金澤ひでのりちゃん
高校時代は中間、期末は常に学年5位に入っていた
生徒会長を務め、校内でもイケメンで通っていた
大学に推薦でいく話もあったが小金澤さんは調理師の専門学校に進んだ
小金沢さんが調理師を目指した理由は女子にもてたい一心からである
0458名無し専門学校
垢版 |
2016/02/18(木) 16:47:57.22
>>456
一回飲んでみたいと思うんだけど、高いからなあ・・・
0459名無し専門学校
垢版 |
2016/02/18(木) 19:20:51.94
>>455
占い師って中卒や高卒で食い詰めたような奴が行き着く詐欺商法って感じだな。
大卒や院卒で占い師になんかなってたらもっと悲惨だけど。
0460名無し専門学校
垢版 |
2016/02/18(木) 19:29:15.55
>>455
そのスレ、インチキ占い師が図星をつかれて怒り狂っててワロタ。
0461GR
垢版 |
2016/02/19(金) 18:51:35.07
>>455
専門学校板にも晒されてたのかよw
どうやらそのスレでインチキ占い師をおもちゃにして
飼ってるのは、俺以外にもあと4、5人いるみたいだなw
0462名無し専門学校
垢版 |
2016/02/20(土) 17:39:04.11
モコ、部品取りでスクラップになったって本当なの?
0463名無し専門学校
垢版 |
2016/02/21(日) 17:05:36.17
軽なら10年落ちでも、事故車でもない限り
そこそこの値段で売れると思うんだけどな。
0465名無し専門学校
垢版 |
2016/02/22(月) 00:13:33.61
>>464
いままでそうじゃなかったの?
セダンしか乗ったこと無いんで知らなかったわ。
0466名無し専門学校
垢版 |
2016/02/22(月) 00:27:39.30
地方だと任意保険入ってないやつが結構いるんでしょ。
0467名無し専門学校
垢版 |
2016/02/22(月) 06:09:02.34
昔は代理店で入ってたけど現在は通販型以外入る気しないな。
通販のほうが値段が安いってのもあるけどあまりにも知識が
ないうえに自分とこの手数料のことしか考えてない代理店が
多すぎなんだよな。
0468名無し専門学校
垢版 |
2016/02/23(火) 15:11:37.85
>>467
中学の時同じクラスだった奴で保険代理店(保険会社の直営じゃない所)
に勤めてる奴いるけど常に自分の利益しか考えないような奴だった。
そんな性格から高校でいじめにあって中退して1年ぐらいヒキになった
あと大検受けてFランクの某大学出ていまのとこに勤めてるそうだ。
同窓会の時、みんなに保険の営業しかけてきてうざかった。
誰一人契約する奴いなかったけど。
0469名無し専門学校
垢版 |
2016/02/23(火) 17:41:53.58
事前にパンフレット見せて客の車の使用状況とか考慮して
客と一緒に検討しながら見積り作らない代理店は信用しな
いほうがいい。
最初にこっちの話を何も聞かないで営業マンが作った見積
り出してくるとこは必要の無い特約とかてんこ盛りだよ。
0470名無し専門学校
垢版 |
2016/02/23(火) 21:50:45.36
>>467
いまは通販型で十分だよ。
代理店やってる人でも客には自分とこの保険勧めてるくせに
自分は通販型に入ってる人は結構いるよ。
0471名無し専門学校
垢版 |
2016/02/24(水) 01:13:14.37
>>459
占い師なんて不幸で貧乏な奴が大半。
占い師に「あなたはどう見ても開運してないみたいですけど」って言ってみると面白いよ。
怒り出すか言い訳で誤魔化すかの2択。
大半は「自分のことを占うことは禁止されている」(実際はインチキなので占えない)という
苦しい言い訳で逃げる。
0473名無し専門学校
垢版 |
2016/02/26(金) 20:29:51.42
パチ屋?
0474名無し専門学校
垢版 |
2016/02/26(金) 21:52:25.49
遅番
0475名無し専門学校
垢版 |
2016/02/26(金) 23:49:03.03
ちゃんと自分の夢があって、そのために専門学校でしっかり頑張ってる人は偉いと思うけどな。
0476名無し専門学校
垢版 |
2016/02/28(日) 01:08:09.39
>>458
あまり期待しないほうがいいと思うよ。
飲んだことあるけど不味くは無いけど、ものすごい美味しいわけでもなかった。
値段で期待するとガッカリするかも。
0477名無し専門学校
垢版 |
2016/02/29(月) 19:12:38.15
ウンコと一緒に出てきた豆っていう希少価値で高いだけなんじゃないのかな。
0478名無し専門学校
垢版 |
2016/02/29(月) 19:45:52.93
>>455
いい具合に荒れて面白くなってるなw
占い師なんて打たれ弱い馬鹿ばっかりw
0479名無し専門学校
垢版 |
2016/02/29(月) 22:21:06.88
リハビリテーションヒキ
0480名無し専門学校
垢版 |
2016/03/01(火) 00:44:52.95
>>477
俺もそう思う。
コーヒーなんて豆の品質以上に入れ方次第で味変わるしね。
0481名無し専門学校
垢版 |
2016/03/01(火) 10:17:56.49
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0483名無し専門学校
垢版 |
2016/03/04(金) 01:50:19.03
八王子なんですか?
0485名無し専門学校
垢版 |
2016/03/05(土) 00:04:10.13
オッサンの講師ってパンツにうんことか付いてる奴多そう。
0486名無し専門学校
垢版 |
2016/03/06(日) 22:22:05.31
>>485
中年のオヤジ講師は息が臭い人多いよ。
0487名無し専門学校
垢版 |
2016/03/18(金) 19:04:31.61
高専で孤立するのは臭いからなんですか?
0488名無し専門学校
垢版 |
2016/03/18(金) 20:57:52.23
臭くなるのは内臓の病気の可能性があるよ。
0489名無し専門学校
垢版 |
2016/03/18(金) 21:45:45.70
>>488
メンタルを病んでると臭くなるって聞いたことがある。
0490名無し専門学校
垢版 |
2016/04/01(金) 16:54:37.82
学生時代にタイトにやった人間が馬鹿を見る時代だぞwww俺だったらあっさり専門にシフトするけどねww
0491名無し専門学校
垢版 |
2016/04/02(土) 00:40:36.59
>>490

6 :名無し専門学校:2006/03/14(火) 22:40:28
賃金センサス(賃金構造基本統計調査)による「平均年収」

中卒  ¥4,873,800
高卒  ¥5,204,400
専門卒 ¥5,009,500 ←専門はここw高卒未満ですww
大卒  ¥6,774,400

高い学費払う意味あるのか?
0492名無し専門学校
垢版 |
2016/04/06(水) 04:27:19.51
人生楽しければいいのよ凄くない?アイルーもゆーてると思うよ本田グッジョブってw
0494名無し専門学校
垢版 |
2016/04/10(日) 01:29:41.54
モコ廃車
0495名無し専門学校
垢版 |
2016/04/11(月) 10:28:07.36
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0497名無し専門学校
垢版 |
2016/04/22(金) 18:27:50.20
トントン生きてる?
0498じょhj
垢版 |
2016/04/23(土) 20:45:11.01
ボランティアで被災地に向かう立派な日本人がいるなかで仕事もせずに他人をつけ回して嫌がらせしてる奴のクズぶりがすごすぎるよな。
0499名無し専門学校
垢版 |
2016/04/24(日) 17:48:04.33
ルミエール
0500名無し専門学校
垢版 |
2016/04/24(日) 18:05:00.78
チビやブサイクはこの世に必要ない。
0502名無し専門学校
垢版 |
2016/04/25(月) 22:20:32.70
モコは燃費大丈夫だったのか?
0503名無し専門学校
垢版 |
2016/04/25(月) 23:49:36.34
豚が軽自動車に乗ったら燃費なんて悪くなるに決まってる。
0504名無し専門学校
垢版 |
2016/04/27(水) 16:02:03.96
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0505名無し専門学校
垢版 |
2016/04/30(土) 22:57:26.95
>>503
養豚場の軽トラ?
0506名無し専門学校
垢版 |
2016/05/04(水) 03:31:18.74
豚を運ぶ車って車検の時とかバキュームカーより臭いらしい。
バキュームカーはきれいに消毒して洗ってから車検や整備に出すので
あまり臭わないとか。
0507名無し専門学校
垢版 |
2016/05/06(金) 17:18:16.34
専門をバカにしていいのは早慶以上のみ
それ未満は学力的に専門と大差無し
マジレスごめんね
0508名無し専門学校
垢版 |
2016/05/06(金) 17:47:38.18
東京健康科学専門学校の茶髪職員は酷かったな。生徒と一緒になってオレを指差してバカにし、脅しされて追い返された。
体育会系の低偏差値学校は本当にダメだ。

専門学校でも偏差値40位の所では扱いが良かったが。
0509名無し専門学校
垢版 |
2016/05/07(土) 15:06:31.65
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0510名無し専門学校
垢版 |
2016/05/08(日) 03:12:34.60
まだモコ乗ってますか?
0511名無し専門学校
垢版 |
2016/05/08(日) 23:57:05.01
<<1 2008年とか 時は早いな〜
0512名無し専門学校
垢版 |
2016/05/10(火) 23:40:58.81
今度の車検どうしようなかな。
車齢が23年目だからさすがにユーザー車検だと不安だわ。
世話になってた良心的な整備工場は廃業しちゃったし。
最近は若手の整備士しかいない車検専門店みたいなのしか
生き残れなくなってるみたいだな。
0513名無し専門学校
垢版 |
2016/05/11(水) 00:04:54.76
>>512
うちの近所は整備工場2件、ガソリンスタンド1件が最近
立て続けに自主廃業したよ。
倒産じゃなくて自主廃業だし、廃業する直前まで3件とも
毎日客もたくさんいて忙しそうだったからこの先を見越し
ての決断なのかもしれない。
0514名無し専門学校
垢版 |
2016/05/11(水) 02:18:00.25
ばくおんってアニメやってるけど、このご時勢アレ見て大型バイクに乗る奴が
増えるとは思えないんだけど。
0515名無し専門学校
垢版 |
2016/05/11(水) 04:39:23.83
豚さん、難波スレは復活しないのか?
0516名無し専門学校
垢版 |
2016/05/14(土) 10:47:34.76
俺専門出たけど、25歳で年収1500万だよ
大卒とか全く意味がないよ 
ばかくせーwww
0517名無し専門学校
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:36.93
>>514
ばくおんのもじゃがパイパンな設定なのは感心した。
0518名無し専門学校
垢版 |
2016/05/22(日) 00:03:50.88
GRってなんですか?
0519名無し専門学校
垢版 |
2016/05/22(日) 03:03:59.13
>>518
この世の楽園
0520名無し専門学校
垢版 |
2016/05/23(月) 02:40:27.12
>>518
地獄
0521名無し専門学校
垢版 |
2016/05/24(火) 19:57:58.27
僕らの青春GR
0522名無し専門学校
垢版 |
2016/05/27(金) 16:47:32.05
万年浪人生?
0523名無し専門学校
垢版 |
2016/06/11(土) 09:42:45.85
世間知らず
0524名無し専門学校
垢版 |
2016/06/17(金) 22:25:23.07
トントン
0526名無し専門学校
垢版 |
2016/06/19(日) 02:17:55.41
0527名無し専門学校
垢版 |
2016/06/20(月) 21:42:05.47
うなぎ食ったよ。
0528名無し専門学校
垢版 |
2016/06/21(火) 21:52:40.46
ゲーリファー出て来いよw
0530名無し専門学校
垢版 |
2016/06/27(月) 21:56:15.46
>>529
974 :名無し専門学校:2007/10/25(木) 15:59:20
俺のBL魂なめんなよ
あとGR魂もなw
0531名無し専門学校
垢版 |
2016/06/29(水) 23:55:52.41
レモンクリームが入ったパイ風のパン食ったけど
焼き過ぎのせいか少し焦げたような味だった。
0532名無し専門学校
垢版 |
2016/07/07(木) 02:23:58.42
BLってボーイズラブ?
0533名無し専門学校
垢版 |
2016/07/15(金) 17:34:32.39
メス豚の臭い
0534名無し専門学校
垢版 |
2016/08/02(火) 13:34:42.15
専門卒でもだいじょうぶですか?
0536名無し専門学校
垢版 |
2016/08/29(月) 02:19:10.67
トントン トントン 豚のモコ
0537名無し専門学校
垢版 |
2016/09/03(土) 00:16:37.65
難波の2トン?
0538名無し専門学校
垢版 |
2016/09/17(土) 02:36:15.49
お墓の近くにあった養豚場がいつのまにかなくなってた。
0539名無し専門学校
垢版 |
2016/09/29(木) 05:40:34.27
昔知り合いの家の近所に養豚場があったけど、遊びに行ったとき
前を通っただけで鼻がおかしくなりそうだったよ。
0540名無し専門学校
垢版 |
2016/09/29(木) 08:05:55.19
臭信は臭い
0541名無し専門学校
垢版 |
2016/10/01(土) 01:25:39.84
臭信ってひきこもりの?
0542名無し専門学校
垢版 |
2016/10/01(土) 01:58:09.84
この板って臭いひきこもりとか多いんですか?
0544名無し専門学校
垢版 |
2016/10/01(土) 08:46:58.48
>>542
息が臭くてリアルでは気が小さくて何も言えない
爺の講師とか多いよw
0545名無し専門学校
垢版 |
2016/10/01(土) 10:45:05.51
大原とか日本電子とかw
0546名無し専門学校
垢版 |
2016/10/01(土) 12:51:23.59
>>544
息が臭くてハゲだったら人生終了だな。
0547名無し専門学校
垢版 |
2016/10/04(火) 19:24:57.78
嘘ばかりついてると禿げるらしいね。
0548名無し専門学校
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:03.82
>>547
俺も聞いたことある。
いつも嘘がばれないように緊張してるんで、ストレスで頭皮や胃をやられるとか。
0549名無し専門学校
垢版 |
2016/10/04(火) 22:04:25.66
ルミエール 第一コーポラス
0550名無し専門学校
垢版 |
2016/10/04(火) 22:41:53.23
ひきこもりは息が臭いんじゃなくて全身が臭いんですよ。
臭信とか。
0551名無し専門学校
垢版 |
2016/10/04(火) 23:11:00.71
>>550
ひきこもりの人って部屋から一歩も出ないで
風呂に入らない人が多いのかね?
0552名無し専門学校
垢版 |
2016/10/05(水) 04:56:04.17
高専で孤立してうんこを食べた人は
社会復帰できたのかい?
0553名無し専門学校
垢版 |
2016/10/05(水) 09:00:25.92
うんこを食べるのは朝鮮人ですw
0554名無し専門学校
垢版 |
2016/10/08(土) 23:28:10.89
難波スレは復活しないのか?
0555たかゆき
垢版 |
2016/10/09(日) 00:16:53.12
これから手淫する。
0556よしまさ
垢版 |
2016/10/09(日) 00:54:29.89
>>555
俺はアナルオナニーする
0557名無し専門学校
垢版 |
2016/10/09(日) 05:29:53.49
くさいげん
0558名無し専門学校
垢版 |
2016/10/09(日) 07:43:30.75
>>557
臭イ言
0559ガリレオ
垢版 |
2016/10/09(日) 11:00:27.39
>>558
なにそれ?
0560名無し専門学校
垢版 |
2016/10/09(日) 11:05:28.37
>>559
臭い廃人のひきこもりのことじゃないかな。
0562名無し専門学校
垢版 |
2016/10/09(日) 11:24:10.52
人が怖くて外に出られないヒキとかは悲惨だな。
0563名無し専門学校
垢版 |
2016/10/09(日) 16:46:25.50
>>562
親が死んだら人生終了するしかないでしょ。
0565名無し専門学校
垢版 |
2016/10/11(火) 23:36:35.24
立教の国比出てひきこもりなの?
0566名無し専門学校
垢版 |
2016/10/12(水) 00:25:04.82
>>565
法学部出は挫折すると悲惨だよ。
大抵無職かやばい商売に手を染めるゴロツキになる。
0567名無し専門学校
垢版 |
2016/10/12(水) 04:43:12.80
>>566
前に2ちゃんの占い理論実践板で法学部出身の自称占い師が
レスしてたけど、占いが全然当たらないくせに口だけは達者
だったな。
机上の空論を振り回して人や世の中を批判するだけで本人は
何も出来ないクズ人間って印象だった。
0568名無し専門学校
垢版 |
2016/10/12(水) 06:35:26.69
ルミエール
0569名無し専門学校
垢版 |
2016/10/14(金) 20:07:30.89
>>566
一応法律の知識はあるから法に触れないギリギリの悪徳商売やってる
人は多いかもね。
自費出版でマイナーな業界のインチキ本とか出してる人は法学部出て
る人結構いるし。
0570名無し専門学校
垢版 |
2016/10/19(水) 06:15:38.05
オカルト系の自費出版の本は内容がいかれた本ばかりだよ。
一子相伝の秘伝を継承したのでそれを公開するとか言って
すごい高額なセミナーへ誘導したりする。
0571名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 21:28:01.53
あげ
0572名無し専門学校
垢版 |
2016/10/24(月) 01:00:16.45
臭イ言
0573名無し専門学校
垢版 |
2016/10/29(土) 22:57:18.75
息が臭い講師
0574名無し専門学校
垢版 |
2016/10/30(日) 01:37:00.03
歯を磨きすぎると逆に口臭が酷くなるらしいね。
0576名無し専門学校
垢版 |
2016/11/07(月) 23:50:51.24
うんこは美味しいよ。
0577名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 07:30:54.65
>>576
インド占星術でうんこを食わせる儀式があるらしい。
そのせいかインド占星術やってる人は口臭が酷い人が多いそうだ。
0578名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 23:28:00.01
講師って息が臭いやつが多いの?
0579名無し専門学校
垢版 |
2016/11/08(火) 23:39:03.79
大阪府立w
0580名無し専門学校
垢版 |
2016/11/09(水) 01:15:30.58
チクサクヒキはいますか?
0581名無し専門学校
垢版 |
2016/11/09(水) 02:17:11.24
デブで臭い講師?
0583名無し専門学校
垢版 |
2016/11/19(土) 18:24:59.62
>>577
占い師は口臭が酷い人が多いよ。
食い詰めた人が多いから歯医者に行く金もないのが実情。
0585名無し専門学校
垢版 |
2016/12/01(木) 02:56:53.48
ハゲなんて帽子で隠しとけば安上がりだよ。
0586名無し専門学校
垢版 |
2016/12/01(木) 04:13:04.40
禿げを帽子で隠す奴の大半は小心者。
芸人の斎藤さんみたいに堂々としてりゃいい。
0588名無し専門学校
垢版 |
2016/12/04(日) 01:53:34.71
素人に毛が生えないレベルの人が専門家を自称しても
誤魔化しが効くのがインド占星術です。
他の占いで専門家面するのに失敗した人の為の受け皿
的占いですので実力の無い方にお勧めします。
0589名無し専門学校
垢版 |
2016/12/06(火) 15:10:11.73
臭い講師がいるんですか?
0591名無し専門学校
垢版 |
2016/12/06(火) 22:11:17.81
>>584
オウムの残党の占い師の人達ってヘッドギアつけて修行してるから
ハゲが多いんじゃないのか?
0592名無し専門学校
垢版 |
2016/12/11(日) 16:36:28.68
>>591
ヘッドギアは尊師の脳波に波長を合わせる為に使うらしいです。
0593名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 00:16:20.78
オウム
0594名無し専門学校
垢版 |
2016/12/19(月) 03:37:11.71
インド占星術習いに行くとオウムに勧誘されるんでしょ。
0596名無し専門学校
垢版 |
2016/12/25(日) 22:30:15.97
スカトロ趣味の人ってどれぐらいウンコ食べるんだろう?
0599名無し専門学校
垢版 |
2017/01/16(月) 19:08:08.39
臭信
0600名無し専門学校
垢版 |
2017/01/17(火) 01:41:31.84
チクサク講師
0601名無し専門学校
垢版 |
2017/01/20(金) 21:40:42.31
難波ゲーリファー人生終了
0603名無し専門学校
垢版 |
2017/01/26(木) 05:22:01.69
>>39
それはその人がすごいだけでお前らはアホ
0604名無し専門学校
垢版 |
2017/01/26(木) 05:22:36.14
>>39
それはその人がすごいだけでお前らはアホ
0605名無し専門学校
垢版 |
2017/02/18(土) 16:00:12.94
ハゲ
0608名無し専門学校
垢版 |
2017/02/25(土) 17:12:32.63
くさいげん
0610名無し専門学校
垢版 |
2017/03/09(木) 00:35:36.21
大学でもヨガやインド占星術とかのサークルには気をつけたほうが
いいって言われてたよ。
カルト宗教はサークルを利用して信者を集めようとする傾向がある。
0611名無し専門学校
垢版 |
2017/03/18(土) 17:55:41.43
サークルで怪しげな活動をするためにわざと留年してる人とかもいるみたいですね。
0612名無し専門学校
垢版 |
2017/03/18(土) 18:52:33.44
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0613名無し専門学校
垢版 |
2017/03/28(火) 21:31:37.54
大学のサークルは後輩にセクハラする先輩とかよくいるからね。
注意したほうがいい。
0615名無し専門学校
垢版 |
2017/04/20(木) 00:24:14.14
ガリレオ
0617名無し専門学校
垢版 |
2017/04/26(水) 18:09:51.00
トントン
0618名無し専門学校
垢版 |
2017/04/29(土) 23:14:58.99
手淫は気持ちいいぞ
0620名無し専門学校
垢版 |
2017/06/01(木) 18:22:34.58
オナニーやりすぎるとハゲるって本当?
0621名無し専門学校
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:03.39
>>620
ハゲにスケベが多いのは事実だけど、オナニーが直接の原因かどうかは
わからんわ。
0622名無し専門学校
垢版 |
2017/06/09(金) 13:46:51.80
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0624名無し専門学校
垢版 |
2017/06/22(木) 03:41:23.10
でもオナニーは気持ちいいんだよな。
0625名無し専門学校
垢版 |
2017/07/04(火) 17:52:42.86
スペルマ
0626名無し専門学校
垢版 |
2017/07/05(水) 00:46:09.60
物質工学科の廃人
0627名無し専門学校
垢版 |
2017/07/19(水) 02:05:44.17
ルミエール
0628名無し専門学校
垢版 |
2017/07/19(水) 02:49:21.22
>>618
長年やってるとあんまり気持ちいいとか
感じなくなると思う。
0629名無し専門学校
垢版 |
2017/07/20(木) 02:57:19.88
専門だと塾のバイトすら無いわ
0630名無し専門学校
垢版 |
2017/07/21(金) 00:12:14.82
今時、塾講師はないだろう。
ただでさえ少子かなのに。
発想が貧弱。
先見性もなければ、視野も狭い。
洞察力も低ければ、感性も鈍い。
だから馬鹿にされる。
0631名無し専門学校
垢版 |
2017/07/21(金) 02:47:26.90
>>630
頭使ってりゃいいだけだし、快適な部屋で座ってて時給1500円以上。東大や京大 だと時給5000円貰える。専門じゃ無理だよな。視野が狭いって馬鹿じゃね?選択範囲が狭いのは専門なんだけど。現実見ろよ。馬鹿でもセンスがあれば一発逆転もあるけどな。
0633名無し専門学校
垢版 |
2017/07/21(金) 15:37:25.26
あれじゃないの、専門生に向かっての発言でわ?視野がせまいとか。
0635名無し専門学校
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:20.35
廃人と臭い講師
0636名無し専門学校
垢版 |
2017/08/21(月) 00:24:51.21
八戸
0638名無し専門学校
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:17.05
キモイ講師
0639名無し専門学校
垢版 |
2017/09/11(月) 03:33:30.69
塾講師なんて大変な仕事は絶対にやりたくない
授業が出来るようになるまでの努力と給料が割に合わないと思う
0640名無し専門学校
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:03.23
廃人はまだ生きてるのか?
0641名無し専門学校
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:46.50
ハイジンゴー♪
0643名無し専門学校
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:38.62
楢原町
0644名無し専門学校
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:24.54
モコ廃車
0645名無し専門学校
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:29.24
豚はいますか?
0648名無し専門学校
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:07.72
GR
0649名無し専門学校
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:52.66
臭い講師
0650名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:22.29
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ZQAH
0651名無し専門学校
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:39.04
豚元気?
0653名無し専門学校
垢版 |
2018/05/04(金) 08:41:48.54
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0654名無し専門学校
垢版 |
2018/09/02(日) 00:11:15.97
ガリレオ
0656名無し専門学校
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:22.74
いますよ
0657名無し専門学校
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:24.16
GR
0658名無し専門学校
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:01.92
モコまだ乗ってるの?
0659名無し専門学校
垢版 |
2018/11/18(日) 08:05:05.12
ブヒヒ
0660名無し専門学校
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:54.68
青春ブタ野郎
0661名無し専門学校
垢版 |
2019/01/04(金) 03:12:17.65
青春ブタ野郎のTVアニメ終わっちゃったね。
映画はやるみたいだけど。
TVの2期はあるのかな?
0662名無し専門学校
垢版 |
2019/01/04(金) 03:44:39.07
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     川脇太一母      永島信      宮田洋     空      中川  川脇太一
   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
0663名無し専門学校
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:50.14
11年前のトピ
ひと昔前
スレ主は何してるんだろな
0664名無し専門学校
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:46.94
大東亜帝国なんて、俺たち専門と変わらんよな
0668名無し専門学校
垢版 |
2021/09/02(木) 22:23:08.78
age
0669名無し専門学校
垢版 |
2023/09/05(火) 22:33:55.98
だよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況